2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハニシ「別に俺たちは720p30fpsでいい」←老人だらけだから違いがわからないのかな

1 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:52:28.54 ID:xfWyhuyEp.net
ニシくんはおじいちゃん層が多いのかな
PS5を求める真のゲーマーならそんなこと言うはずないのに(´・ω・`)

2 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:54:21.61 ID:1JlvLa78p.net
違いは分かるけど、どうでもいい

3 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:56:18.61 ID:C5Vclc3ka.net
おじいちゃんだから画質に拘るんだぞ…

4 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:57:14.75 ID:Ild834/zF.net
>>1
キチガイはプレイステーション独占

5 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:57:27.95 ID:1v9dk0AR0.net
まぁPS5求めてないからな

6 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 07:57:48.41 ID:8V7/ALz0M.net
真の〇〇、本格的〇〇は飽きた
次のワード生み出してくれよそろそろ

7 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:07:57.11 ID:iXjItIOSd.net
日本の現実は97:3だしなあ

8 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:13:55.69 ID:DfsUZwBN0.net
ゴキブリってVitaのリッジで豚に3DS版の画像だよ〜って騙され馬鹿にされてから全く進歩してないよな
去年switchのウィッチャー3の画像をPS4Proのだけど〜って画像上げたら何匹も釣れてswitchのだけど?ってネタばらししたら発狂祭りだった

元々目が腐ってるのに更に老化してるよなゴキブリ

9 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:23:45.85 ID:Vv9VstZTM.net
>>3
一番拘ってるのがステマ豚という、ねw

10 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:32:42.42 ID:Z59UfSMl0.net
ゴキブリって映画は24fpsなんだから60fpsより30fpsの方がいいとか言ってなかったか?

11 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:42:02.73 ID:BmKnlCbK0.net
違いがわかるんならもっとPS5買ってくださいよ
0.1%とか笑っちゃうよ

12 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:47:50.07 ID:5IXT291Qr.net
違いがわからないように他機種列化にさせる姑息なパリティ汚グラ機はいらんわ

13 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:56:40.21 ID:mKtJmRLqM.net
ゲーム機は劣化から逃げられないからしゃーなかろ

14 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:58:26.40 ID:Q79cXuDB0.net
>>1
全世界の全人類がおじいちゃんだと言いたいわけ?

15 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 08:58:33.72 ID:4mu/ysCC0.net
解像度はいいから60fps固定にしろって何度も言ってるだろ

16 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:00:40.60 ID:4mu/ysCC0.net
RPGとかADVSLGみたいのは30fpsでもいいけど4kもいらんわ1080pでいい

17 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:09:12.98 ID:u5RVfUAA0.net
あんだけガキゲーガキゲー騒いどいて今更老人だらけは無理筋だぞ

18 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:15:37.66 ID:cwl8oQRP0.net
本日のGPD WIN3のスレはここか
たしかにモニタが小さいと720p30fpsでも問題の無いゲームも増えるな
楽しみだ

19 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:19:32.96 ID:HIV4dBgAM.net
まぁSwitch新型はAPEXとか現行で重いのが720p60fpsで動くくらいのパワーは欲しい
解像度に関しては諦めてる

20 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:22:07.82 ID:xVLM7dh+K.net
と言いつつPSの性能が足りなくて実現出来ないたびに
何の問題もないと主張する真のゲーマー様にもお訊きしたいですね

21 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 09:51:52.60 ID:Pjj2Qq0R0.net
ファミリー層っての自慢してるからから中年高齢層も多いんだろ
だからボケてても気にならない
元々目がボケてるしw

22 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 10:21:57.21 ID:f67RDLUh0.net
>>1
         ↓  
        /   彡  ス テ イ 豚 ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ あ  >l ‘,.:.:.:/⌒し’:::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ あ  \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡” ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )’e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ‘ (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   


       統 失 蟲 ブ タ ガ ブ タ ガ

23 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 10:27:23.60 ID:gK9rHaSsa.net
>>1
一般消費者は、DVD画質、すなわち480pでも十分だと思ってるのが多いよw

その一般消費者にとっては、
720〜1080pでDirectX12世代相当のSwitchのグラフィックは十分に奇麗なんだわww

24 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 10:43:32.90 ID:h5wPJn1HM.net
ガキなのか、年寄りなのかどっちなんだよ
さらに、女子供なのが、おじいちゃんなのかどっちなんだよ

自分がいい歳したジジイと言われて悔しいからって
すぐオウム返しするから、ブレブレになるんだよ

25 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 10:51:04.92 ID:oQjn56yF0.net
>>1
まーた30fpsキライキラーイになったの?
手首ドリルしすぎて手のひらその辺に転がってんじゃねーの?

豚「fps高い方がいい!PS4は30fps!」俺「映画のfps知ってる?」豚「ブゥ?」俺「2 4 f p s」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1481366777/

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/12/10(土) 19:53:08.88ID:48ftnd7VM
>>5
そりゃゴミだからね
映画は24fpsゲームは30fpsが最も合ってる
だから30fpsにPS4は作ってあるんだよなぁ
売上見ればPS4が一番優れていることは一目騒然でわかる

    ↓

【スイッチ死亡】スイッチ版オーバーウオッチ、DFの解析で30fps確定!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567864929/69

69 名前:名無しさん必死だな :2019/09/07(土) 23:49:32.56 ID:aymW0NXUd
PS4のゲームで30fpsのなんか無いのにね、低性能ハードはほんと迷惑

    ↓

DFが新たに検証、PS5の開発機5700XTベースでも4K30fps前後が限界
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582092337/166

166 名無しさん必死だな 2020/02/19(水) 20:15:35.13 ID:F7yuvknb0
60fpsとかマジで不要だろ
俺はゲーマーだがPCもあるがあれは60fpsは自然な感じが不自然で気持ち悪いから結局捨てたよ
人間の目は30fpsが最大限だとされているしPSはゲームに特化してるから全然違うね
そうだよPS5はPS4の順当な進化で30fpsの本物のゲームが遊べるハードになるって事だな
新型ゴミ箱は残念ながら死産だろうな60で気持ち悪がられて誰も買わないよ

26 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 10:53:20.17 ID:oQjn56yF0.net
>>1
そう言えば、ソニーは老人しかいないんだっけ

Nintendo Direct 2019.2.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549980038/230

230 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 23:14:35.65 ID:hEVGUDN/0
朝7時って…任天堂は老人しかいないのかよ

Nintendo Direct 2019.2.14 ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550058116/66

66 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 00:12:31.91 ID:B3nLgGjI0
日本基準で何かが動くことはもうあるまい
外人のゴールデンタイムに合わせたお陰で俺らはまた朝の7時だ
もう客として見られて無いんだよ チャットも相変わらず禁止だしな

    ↓

State of Play
第1回 03月26日06:00
第2回 05月10日07:00
第3回 09月25日05:00

27 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 11:32:53.65 ID:L02DHIpx0.net
>>23
ソニーはとっくにブルーレイでもDVDごときに完全敗北してるのになw

28 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 11:40:01.99 ID:L02DHIpx0.net
PS3が出てから15年
ブルーレイはDVDに勝てないままディスクメディアの時代そのものが終了w

29 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 11:59:55.95 ID:nIVpgvg2a.net
フォトナキッズとaltなりゆきのどっちがおじいちゃんか考えてみるといいよ…

30 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 12:16:42.91 ID:q4wfEYnjr.net
fpsはともかく解像度は実際そうやで
ド近眼乱視老眼のチー牛おじさんなのに必要以上に高精細にされても意味ないわ

31 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 12:19:02.92 ID:1lo5+dEL0.net
マリオもマリカも60fpsだしPS4の大半のゲームが30fps以下なのに何言ってるんだか
嘘百回の印象操作だろうけど今更何の影響も無い無駄なことしてるな

32 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 12:20:31.40 ID:EpKb5dQGd.net
スマホの解像度でええわw

33 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 13:13:24.49 ID:8JWNh9Exd.net
だから圧倒的高画質でベガとか
品川端子とかになるのか
納得プレイステイ豚®

34 :名無しさん必死だな:2021/04/22(木) 15:54:55.71 ID:1HaqQ+cq0.net
>>15
ほんとそう思う

35 :名無しさん必死だな:2021/04/23(金) 01:55:15.27 ID:zDd7xpzO0.net
>>1
ゲーマーって転売ヤーのことなんや

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200