2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田里琴ちゃん(8)の画像はってけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 09:49:49.33 ID:RK8X9x9d.net
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/c/1/c116fb47.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 09:50:19.55 ID:RK8X9x9d.net
http://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/3/a/3a8cad0a.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:54:50.16 ID:vnOmmJm1.net
ふう…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 13:58:16.85 ID:tTstDgW9.net
ロリり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 07:38:38.36 ID:XZ2aQ2n4.net
(。´-ω-`。)ふぅ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 08:15:03.72 ID:81LHaS/A.net
一枚目の画質いいやつ欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 09:03:41.05 ID:7xD7ZEOQ.net
里琴ちゃんは今でも超絶可愛いからな。ホント、劣化知らずのスーパー美少女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 10:42:15.10 ID:0zcnUyTJ.net
1枚目の左だけいいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 03:18:00.99 ID:0oAiwiUK.net
https://youtu.be/SQDRTgc8vJs

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 20:22:43.25 ID:reOfoE/t.net
ちゃ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:25:59.95 ID:oaIHulQc.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 14:49:50.20 ID:YpDz7LTB.net
吉田里琴ちゃん(8)の画像はってけ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1514335789/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 00:37:56.66 ID:Of+rxRkG.net
こっちもあるから好きに使え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 15:00:35.35 ID:fVSQfSmu.net
水着
https://t.co/t3aaU6ydQA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:25:06.33 ID:JmnpN3lt.net
大河ドラマ「いだてん」に主人公の娘役で出演決定!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 01:15:21 ID:g0jkYkbz.net
売れたな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:23:33.60 ID:rSgaCU+B.net
女優板の里琴ちゃんスレ消えた?
吉川愛で探してもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 06:09:09 ID:2N7qYrae.net
一緒に住まねえ?の子?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 01:16:37.62 ID:TGzCJKNv.net
やっぱりアッコちゃん当時が至高
あの頃の里琴ちゃんならウンコでも食える気がする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 09:46:15.96 ID:W1J9HCqG.net
>>17
今もスレないからここへ来たw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 21:54:44.79 ID:zfTR20ZD.net
マジか
知名度的にも活躍度としても女優板に立てたら需要あると思うけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 23:39:18.17 ID:iMW3hvM2.net
最近まであったはずだけど落ちたんじゃないか?
確信のない記憶だけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 04:03:46.78 ID:UauEs6ZU.net
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:28:52.95 ID:lO6RZmPj.net
もこみちと共演したの可愛すぎた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:03:01.10 ID:iT3omE54.net
その昔、鈴木亮平に肩車されてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:38:31.18 ID:Cuz2nlaf.net
劣化知らずの吉川愛さん。オーディション受けて、本場ディズニー映画の声優に抜擢されたとかマジ凄すぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:40:10.03 ID:1cgcyk12.net
>>25
あったねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 23:38:27.22 ID:KvP8qtlT.net
メイちゃんの執事もう一回再放送してくれないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 16:43:00.68 ID:u8g8iE1C.net
ハガネの女で吉瀬美智子の給食に「雑巾汁をどうぞw」ってシーンがゾクゾクするような意地の悪い顔してたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 02:50:06.75 ID:jQ/2oesP.net
TBSのせかくらに出てたけどずっと見てしまった
ロリコンの範囲は超えてるけど本当に可愛くて美しいわ
こういう子は希少だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 03:09:46.01 ID:efPRqTON.net
色気が出て来た

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 05:00:32.78 ID:zR/thDcX.net
昔は天使、今は女神に成長中。まだまだ綺麗になるだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 10:07:18.68 ID:fdjceihv.net
主演ドラマ始まってんぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:57:47.56 ID:EjdBFjKX.net
いい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:39:16.43 ID:YCrPQeZx.net
https://i.imgur.com/6oPd4l8.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:59:43.58 ID:W6iP7Xhb.net
なつい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 22:02:41.70 ID:CkxTdH4q.net
>>35
可愛い、凛々しい、ホント美少女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 23:22:44.66 ID:95CorEjx.net
いまもすげー美しい
照れ屋なところ変わらないからエロい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 08:17:49.49 ID:MkklVDB7.net
今でもムッチャ綺麗で演技も上手いんだよなぁ。最近はオーディション受けて、ディズニー映画の声優に抜擢されてたな。マジで凄い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 20:11:14.86 ID:IyY4b3dC.net
https://i.imgur.com/nFNfSq0.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 18:39:01.35 ID:awDfn3v/.net
https://i.imgur.com/jbCq5H8.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 20:22:54.35 ID:VlJRPIOO.net
>>38
照れがちな所たまんないよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 00:05:58.85 ID:JFxynTbY.net
もっと色んな番組出て欲しい
照れ屋なところ活かして

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 15:54:33.53 ID:Zdk99LOI.net
test

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 15:57:30.11 ID:Zdk99LOI.net
女優板のスレ落ちたか

ラジエーションハウス見てるけど
ほんとにTBSの山本里菜と似てるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 22:38:25.27 ID:s5I1F7R5.net
ホント好き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 12:50:59.35 ID:/JDPu7n1.net
ホットペッパービューティー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 14:50:31.37 ID:tsnsLO6C.net
吉田里琴時代から現在まで劣化知らずのスーパー美少女。演技も上手い
また本名に戻せばいいのにな。前の事務所と色々制約があるのか?難しいのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 17:08:23.76 ID:JH41TXn5.net
制約はあるだろうなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 09:09:38.41 ID:83ho2KSw.net
日アカおめ
ノーマークだったわw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 13:23:16 ID:G4Kc9rO+.net
おっさんだけど女向け漫画原作の深夜ドラマ見てるよ
横田真悠も興味あるしね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 20:35:25 ID:JVnwPfg/.net
少しムチってきてたまらん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 21:38:53.97 ID:5ZwqtYmJ.net
>>51
MBS制作の

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 20:55:22 ID:1coqJgGR.net
7月期のフジ木10のヒロインか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 13:40:57.78 ID:/sjuLwnX.net
明日、私は誰かのカノジョ
箭内夢菜らのターンになって退屈しっぱなしだった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 12:28:16 ID:kg7W80c9.net
>>48
劣化はしてるよ
元が素晴らし過ぎただけだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 23:05:05.97 ID:QIdlFYxG.net
何がどうあれ今も可愛いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 21:34:59 ID:tc3e+t3L.net
サジェストに太ったって出るな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 19:54:56.11 ID:qlngH0i0.net
なんか忘れてて最終日にアライブフーン見てきたが元の可愛さを取り戻してたw
はっきり言ってかなり嬉しい意外性だったわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:32:05.81 ID:bJm8bF6i.net
さっきのイントロドンで最近ちらほら見かけるセクシー風な感じの吉川愛っていう女優が実はロリ岡田が結婚を申し込んでた子役の吉田里琴だったとカミングアウトして初めて知って驚いたわ 
一度引退してて名前変わってるから分からなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 09:40:11 ID:TQM/vcdZ.net
明日カノのときと比べたら太ってんだろな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 12:52:55.62 ID:gUkrBaXz.net
先週フジテレビ出てたけどめっちゃ太ってた
一時期のハシカン的な

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 19:15:42 ID:jw4KQFGz.net
みんなは里琴と大橋のぞみどっちで抜いてたの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:49:45 ID:0BRsBtJE.net
>>63
藤岡藤巻「後者です」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 15:19:18 ID:JqSs+KGg.net
>>60
前の事務所は弱小すぎて、これから先は成長出来ないと思ったんだろうな。前の事務所の制約かしらんが、本名なのに「吉田里琴」が使えないとか可哀想

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 20:46:50 ID:eSRKguX4.net
もういいだろ
名前のことは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 11:14:13 ID:VfWT1aYM.net
ホットペッパービューティーは丸山礼と似てることを暗に認めてるのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 16:43:57 ID:DOLT4Ok1.net
月を追うごとに太ってるが大丈夫か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 03:58:40 ID:fW2ZMTBe.net
むっちりしてるのも良い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 21:56:16 ID:L6yAXdx5.net
うーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 21:48:38 ID:oIVogoyf.net
容姿だけなら子役NO1といっても過言じゃなかった吉田里琴がこんなに劣化するとは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 22:35:40 ID:jauYsStj.net
https://pbs.twimg.com/media/FZUqg5iaQAEwJap.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 22:46:16 ID:uGM5L8A3.net
https://pbs.twimg.com/media/FZUZoqlacAAaWcG.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肥えたな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>71
子役時代はマジでウルトラスーパー美少女だったな。今はスーパー美少女に成り下がった
確かにちょっと太ってるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
特に7~10歳辺りは神がかってた
ただみこん2~オーマイ辺りはちょい太ってた あの頃の顔は大橋のぞみといい勝負だったろう
11歳以降も全然可愛かった
女優になってから本格的に劣化した

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
吉川愛として復帰したての時も全然可愛さあったぞ
致命的に太ったら駄目なんだと思う
骨格ストレートだしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴は小3あたりで太ってた時期あったな
それでも今よりはよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハガネの女の頃が一番好き。吉瀬美智子に「ゾウキン汁をどうぞ」って言うのゾクゾクしたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 16:26:53.63 ID:RD7+QP9L.net
ハガネは顔目だけど体つきもエッチだよね
服装も妙に露出が多い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:11:44.73 ID:ka+l2Vx2.net
ハガネはタンクトップ姿が多かったな
華奢な二の腕とか丸出しの脇の下とか「里琴ちゃんタマランです!」って感じだったw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴をおかずにハガネ毎週見てくださいって感じだな
時間帯が深夜だからロリコンじゃなきゃなかなか見ようと思わんよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 20:05:16.07 ID:z5yx6w5p.net
インスタライブってどうやって見れるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 16:28:45.44 ID:+mJfZ8jd.net
インスタにアカウント登録して、吉川愛アカウントをフォローすれば見れる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かなり前のインスタで「鼻がコンプレックスなんです〜w」って言ってたな
「でも整形はしないよ〜んw」 って、そりゃ直すトコなんかないわな
一番ビックリしたのは、吉川愛になって水着写真集出した時だったな。まさか水着になるとは思わんかったわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴って実力の割に芸能界での扱いは悪いよね
子役のときから
単純に運がない気がする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>86
顔は美少女、演技も上手いのに何でかね
もうちょい歳取れば、新人の弁護士とか、エリート新人刑事役とか需要がありそうななさそうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
他の子役のせいで活躍目立たないって訳でもないしな
事務所に恵まれないのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今に関してはそこまで何かが秀でてないし
それに太ってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
子役の時期に知名度上げてればな
出てるドラマもパッとしなかったしなぁ
マルモとかポニョとか世間で話題になったのがないのが痛い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
子役の時は色々出てて、その中で話題になったものもあった
岡田将生の件であーあの子ね!と思われるものもある

最近出てるドラマが数字的にも話題度的にも問題な方が頭が痛いね
映画だとハニーレモンソーダは両刃の剣だったようだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
骨格ストレートが太ったら終わり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>82
リアルタイムで見てなかったので、DVD買ったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴もみこん2~オーマイの時期はちょっと太って丸顔だった
あの時期はあんまり美しくなかったけどハガネで完全に持ち直した
また持ち直すかもしれない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 04:22:41.98 ID:E8CswHQN.net
子役の時は大橋のぞみ以外では同年代だと一番売れてた気がする
なのになんで今は同年代に遅れをとるんだろうか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大人になっても可愛いくて、演技も上手いと思う
しかも大手に移籍して結構たつのに、いつまでもイマイチな状態なんだよな
本人も「そこそこ仕事があればいいかな」
って感じなんかな
まぁ大手に入っても事務所がプッシュしてくれなきゃどうしようもないか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクエア・エニックスのCMいいじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>97
半年くらい前に撮影されるCMはな
今顔パンッパンだぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴ちゃんって昔はそこらのちょっと有名な売れてる子役より断然可愛かったけど今はいくらでもいそうな顔だね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
しかも骨格ストレートで顔パンパン
それでは新たな人気出ないって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 20:01:18.33 ID:5hVaDz+E.net
里琴ちゃんより売れてた子役って同世代だと加藤清史郎、さくらまや、大橋のぞみくらいか
確かに容姿は断然優れてるな
まいんちゃんはnhkだけだし
まさか女優としてまいんちゃんに容姿、人気、知名度全てにおいて

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不遇だった子役のときより容姿がめちゃくちゃ落ちてるからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴がポニョ歌うかマルモやるかしてれば今ごろは…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今も太ってなければ全然可愛いよ
容姿レベルが落ちたとは思わないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 16:28:05.58 ID:eJgWKCox.net
やっぱハガネがピーク
ハガネが深夜番組じゃなければ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 18:55:21.58 ID:cTGOaKN3.net
ハガネの頃の里琴ちゃんに罵倒されながら手コキされたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
懐かしいなあ雑巾汁はゾクゾクしたわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あの頃は意地悪そうな表情と言い回しがホントに上手かった
大人になると尾野真千子みたいな顔になると思ってたが今はかなり柔らかい顔立ちになってる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 21:17:48.98 ID:vN608ceq.net
ハガネでは永野芽郁が回想に出てくるだけの脇役だったのになぁ
今や完全に立場逆転したな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 22:33:11.51 ID:qiXm2Tvq.net
へ〜永野芽郁出てたの知らんかった。大橋のぞみは出てたな。早々と引退したのは、親御さんと本人がまともだったんだろうな
芸能界なんか長くいる場所じゃないわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハガネで「先生ぇ〜w」って、要潤の背中に抱きついた時は要潤に殺意を覚えた記憶ある

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴がまともじゃないみたいで草
でもハガネだけの話なら里琴のがのぞみより出番が多かったな
宣伝とかメディアに出てきたのはのぞみだったけど
ハガネ出身の中なら一番売れてるんじゃないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハガネの時は里琴は実力派子役みたいな感じだったのに今はいまいち目立たないよなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんな10年近い前の話を持ち出してどうのこうの悲観されても

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Twitterで先月にも増して太った太った言われてるの草

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴って誰でも知るような代表作ないのがなぁ
ハガネとか言われても子役マニアしか知らんまたは覚えてない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
syamuの彼女に応募すれば話題になるんじゃないか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴ちゃん7歳ぐらいまで若返らせたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
里琴はずいぶん不細工になったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 15:51:42.86 ID:N955mGY5.net
月を追うごとに微妙な感じになってね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とりあえず
常にブカブカな服を着る=結構に太ってる
わけだから少しずつ絞って行って欲しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 21:44:26.79 ID:j2/BSWfn.net
https://i.imgur.com/om31xkB.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 22:46:03.97 ID:t5132y81.net
かわええ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>122
これで劣化とか言われる里琴ちゃん、可哀想
今でもムッチャ可愛いのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 20:31:33.39 ID:7EOGUE3B.net
でもこれは微妙なような…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 20:31:35.96 ID:kjPIXqXv.net
>>125
おこちゃま時代の輝かしい姿が忘れられないのね・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
子役時代はSSS級レベルの美少女、今はS級レベルの美少女

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
7歳とか小学低学年とは思えないほど整ってたな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
大橋のぞみとか大体の子役は低学年くらいは皆怪獣みたいな顔してる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今でも最上級の人間ではあるけど分類するなら十歳未満の時が全盛期だったということか
贅沢だが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういうことよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:29:17.72 ID:/uMt0lie.net
今日の14:45からメイちゃんの執事が平日に再放送されるぞ!
鈴木亮平の肩に乗る小さな里琴ちゃんを観られる
 
あと、女優時代のホラン千秋も

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:29:50.43 ID:/uMt0lie.net
フジテレビで!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 20:16:32.09 ID:i2IcMCkC.net
フジはコトー祭りは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 09:30:16.50 ID:XOb1TfjZ.net
何それ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 23:26:53.77 ID:pzPt/kz/.net
最近CMでよく見かけるね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 02:11:49.57 ID:XEu01k/c.net
CMでよく見るが、マスクとか安っぽいスティックコーヒーとか安っぽいチョコレートとか、チープな品物ばっかりだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:31:02.16 ID:sc2BtBgb.net
タマガワエーザイって玉川衛材なんだ
あのエーザイとは全く無関係かw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 05:36:08.11 ID:Ldh2NXyQ.net
シャンプーやら化粧品やらのコマーシャル起用してやってくれい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 09:01:14.94 ID:UyUH5+nZ.net
ホットペッパービューティーはいつも吹っ切れてるなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:40:20.66 ID:AiVOhPTL.net
さよなら

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200