2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】 夜の京都・鴨川で2次会流行 飲食店時短「飲み足りない」、市は「感染の危険高い」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/02/13(土) 20:19:28.08 ID:CAP_USER.net
2021年2月13日 16:00

 新型コロナウイルス特別措置法に基づく京都府への緊急事態宣言の再発令以降、夜の鴨川沿いで酒席の2次会を開く人が現れている。飲食店への営業時間短縮要請に伴い、午後8時以降は多くの店が閉店しているためとみられる。訪れた人は「時間を気にせず飲める」と話すが、感染防止の徹底を呼び掛ける京都市は「感染の危険が高い行為で、速やかに帰宅してほしい」とする。

 2月8日午後9時。冷たい風が吹きすさぶ鴨川右岸。四条大橋北側の川べり約150メートルには7組のグループがいた。それぞれ十数メートルの間隔があり、カップルらが間を空けて座る「鴨川等間隔の法則」も健在だった。うち3組は酒類の缶を手にしていた。

 「飲み足りなかったのでここに来た」。缶ビールを手にそう話したのは、友人4人で訪れていた西京区の会社員女性(25)。午後6時半から飲み始めた木屋町通の居酒屋では、8時が近づくと退店を促された。外に出ると通りは真っ暗で、営業している店はなかったという。「自然と鴨川で飲む流れになった」。対岸の南座(東山区)を見上げながら、「寒いけどみんなと話せて楽しい。景色もいい」と語った。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/505145

2 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:20:30.21 ID:t7vDyyyB.net
感染なんてしませんよ(笑)

3 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:20:52.37 ID:siMCERgm.net
感染のリスクは高くない
京都市の言う事は間違ってるし根拠がない

店で呑まれるより遥かに良い

4 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:22:58.32 ID:0eVbH+mu.net
蹴り倒して鴨川の放り込んでやれ

5 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:23:20.31 ID:qdGra6Dd.net
つぎは酒屋がターゲット

6 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:24:49.61 ID:MuAn6OhW.net
鴨川なら等間隔だから安心🐸

7 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:29:01.90 ID:MHZFvIRr.net
政治家だって決め事が出来ない若者にばかり締めつけるのは可哀想密、手洗い、うがいマスク
はなすときはマスクする
しっかり対策してストレスためないように楽しめばいいぞ

8 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:36:53.70 ID:uEBf7Exd.net
京都人「」

9 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:37:33.25 ID:NGqWnjh0.net
京都の人間だけ全滅しねえかなあ

10 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:41:30.16 ID:Muw1/hDr.net
>>9
お前が死ねばええがな

11 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:42:45.63 ID:21bC5DOP.net
野外飲みは楽しいよ。ワンカップと乾き物だけで充分盛り上がる。

12 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:43:59.69 ID:TGDuFiY8.net
>感染の危険が高い行為で、速やかに帰宅してほしい

へーき、へーき
単なる風邪、単なる風邪

13 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 20:47:10.59 ID:QZdTjjTn.net
コロナ、=間質性肺炎って1年たってもわからないバカは死んでもいいから。
なぜパルスオキシメーターを配布しているのか分からないバカは死んでもいいから。

14 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:05:15.70 ID:D0B7SxJO.net
ガース!二階!石波!石原!小池!尾身!自民三馬鹿トリオの銀座クラブ!スポーツ界!
TV,役者界等のアホ代表!地方の芋議員まで!この年代のジジ、ババはお育ちが
悪いから何が何でも、食い意地はって、口卑しく、血税で会食三昧!が唯一の生き甲斐!
お育ちが悪いから会食!酒!女(コンパニオン)に飢えていて哀れでならない!
あと一人いた!イタ飯食い意地急ぎ妻子轢き殺しの飯塚みんな同類!国民に、罰金!
懲役!喚く前にコイツらが、罰金!懲役だろう!

15 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:06:02.26 ID:zscMHYGU.net
いい加減ホスキャバを飲食店というのやめてほしい
ご飯中心のところがいらん風評被害うけとんねん

16 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:09:08.15 ID:MLYtuiMO.net
ドリフ大爆笑で屋外で梯子に登って「梯子酒」というネタを思い出した

都内の新橋近辺の公園でも閉店後に集まる酔客がニュースになってたね

17 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:13:24.45 ID:JzF9VTUO.net
こうなると飲むことが感染みたいなあつかいになってる

18 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:14:04.92 ID:COUMzMtd.net
新型コロナ

・死亡平均年齢80.2歳
・死亡最多値84歳
・40歳以下のほとんどが無症状か軽症
・50歳以下の致死率0.05%以下
・9割の死亡者が75歳以上で基礎疾患あり 

19 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:15:37.24 ID:GB3cUel5.net
寒いのによくやるね
きょうは暖かくなったけど夜の河原は寒いだろうに

20 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:30:32.42 ID:n/s8zBtt.net
勿論ゴミはそのままなんだろねぇバーカ

21 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 21:38:39.90 ID:2+Jf/68K.net
飲み足りないだけなら家に帰って飲めばいい
酒飲んで話し足りないの間違いだろうから屋外でも感染リスクは高い

22 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 22:08:04.08 ID:FkuE6SAR.net
成人式平気でしたりマスクつけなかったり大阪やったらやいのやいの言われるわ。
やっぱり京都は大空襲に遭わなかった所だから筋金入りの平和ボケさんばかりなのかな?

23 :やまとななしこ:2021/02/13(土) 22:15:25.22 ID:DXYPOs8m.net
ゴミを持って帰れよ!
三条の階段下に空缶50本ぐらい放置して帰るな、バカ!

24 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 01:42:34.33 ID:JCWVkZOL.net
>>1
アル中って害悪でしかないな

25 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 02:15:32.02 ID:1JJ+NmsB.net
DTVで「20世紀少年」の映画三部作が出たから観たんだけど
こんだけ言うこと聞かない連中がいるかぎり世界統一なんてできるわけねえだろってなった。
現実のほうがよっぽど怖いっす

26 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 02:17:14.10 ID:1JJ+NmsB.net
>>9
えろう元気がありますなあ
このあたりで休んでみたらどうですやろ

27 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 04:53:11.89 ID:cgRfZzj8.net
コロナは老人の病気や
若者の行動制限すんな
わいは応援するで

28 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 08:06:25.07 ID:MNaPFIfC.net
>>1
もやは楽しんでいる事自体がダメみたいだな

29 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 09:44:37.71 ID:bVFqguaC.net
>>1
飲み足りない?
じゃあもっと早くから飲めよ
そんなことすらできないクズが我儘を言うんじゃねえ

30 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 09:45:36.21 ID:q24Z56vJ.net
京都らしい捻くれた話だ
夕張みたいになるがいいさ

31 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 09:50:12.84 ID:R5QEss0i.net
経済再生相が伝染病対策やっている以上、感染防止対策よりも経済回せになって当然
経済再生の出番はコロナが安定して後の話だ、結果的に余計な損失を出すことになる

感染症または防衛のスペシャリストが同列の立場で別にいるならいざ知らず
日本人の災難は与野党ともにまともなのが無いところ

辞めただけで責任取りましたとかだから適当にやてんだと思う

32 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 10:43:27.15 ID:CwPts1sI.net
>>1
鴨川って氾濫しないのかな?
トイレの便器よろしく一気にウ●コ共を流してくれて構わないんだが

33 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 10:57:46.38 ID:5Bc/5auw.net
ここの京都人らしき奴のコメント見てたら京都人の民度がわかるわ(嘲笑)

34 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 11:18:30.63 ID:OWO3OfDP.net
ガース!二階!石波!石原!小池!尾身!自民三馬鹿トリオの銀座クラブ!スポーツ界!
TV,役者界等のアホ代表!地方の芋議員まで!この年代のジジ、ババはお育ちが悪いから
何が何でも、食い意地はって、口卑しく、血税で会食三昧!が唯一の生き甲斐!
お育ちが悪いから会食!酒!女(コンパニオン)に飢えていて哀れでならない!
あと一人いた!イタ飯食い意地急ぎ妻子轢き殺しの飯塚みんな同類!国民に、罰金!
懲役!喚く前にコイツらが、罰金!懲役だろう!

35 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 12:46:39.90 ID:pSVAI3Qd.net
 何故に、感染機会があるのか?
微風の屋外で会話するのが、なぜ?
京都市は、根拠しめせ。
 悪ノリすれば、信頼おとす。

36 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 13:20:51.22 ID:ZeDhZCh5.net
家で飲めよ

37 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 14:51:40.66 ID:JoXAO3fN.net
ドラマでよくつかわれるので京都観光で訪れてみたけど
風が湿っぽくてどうしてあんなところで座り込んでいられるので疑問だ。

38 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 14:53:44.28 ID:jH6Dxyyo.net
外だからね
2、3人並んでても問題ないんじゃないの

39 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 15:00:50.10 ID:klilzuxx.net
>四条大橋北側の川べり約150メートルには7組のグループがいた

7組なら普段より全然少ないんじゃないの

40 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 15:01:22.91 ID:vNxsdmGg.net
>>18
しかも、重症者や死者の数は欧米や南米ほか白人&黒人国の十分の一以下
アジア人、とくに新モンゴロイド(北方系アジア人)は武漢コロナに強い……理由はわからないけど
様々なジャンルで世界を牽引している欧米の被害が日本や韓国、モンゴルみたいなレベルだったら、
こんな大騒ぎにはなってないよね

41 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 17:42:48.30 ID:1y7ggudL.net
等間隔だし横並びの屋外飲みなんだからほっとけよ

42 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 17:44:32.75 ID:1y7ggudL.net
>>21
家の方が感染リスク高いだろ
はい論破

43 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 17:50:37.35 ID:VPxJAEqq.net
密ってないからいいだろ

44 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 18:06:04.90 ID:Cxxyfq0P.net
夜鷹?

45 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 18:39:22.99 ID:5Zj3uVMz.net
京都は雅びやさかい、鴨川クラスターが発生しますえ

46 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 19:29:47.18 ID:UbnrD27n.net
政治家ですら守らないんだからもうどうしようもないけど
何で時短してるのかとか道理が分からない人ばかり
酔っ払いに何言っても通じないってことかな

47 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 19:36:45.18 ID:EkO88crI.net
鴨川等間隔とか守ってるならいいじゃん
あんな事やってた時期もあったよねって
後に良い思い出になりそう

48 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 19:37:02.52 ID:OG10EntS.net
人と飲み食いしたがる人がマスクなしでしゃべる状況が
感染しやすいからっていうのが時間短縮の理由なのですがね
場所移しただけで同じ事なのに

49 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 20:12:13.63 ID:zFY0mzcn.net
外のほうは換気がされて感染リスクは家で飲むより低いだろ。
8時まで店で飲むほうが,さらに感染リスクは高い。

ある意味最善かもよ。まあ等間隔に空けて座れば。
あとマスク外して対面で大声で喋らなければ。

50 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 20:42:24.06 ID:71+ifj/Y.net
>>1
なぜ時短営業になったのかその本質が理解できない猿たちwww

51 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 20:53:04.16 ID:mITaWhF1.net
>>50
何故あれほど換気に気を遣ってるのか、本質が理解できてないのも五十歩百歩だ。

52 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 22:56:26.57 ID:SGSaXcGq.net
ここ毎日キッチンカーで酒とタバコを売るハングル人が出没する
みなさん利用しないで下さい

53 :やまとななしこ:2021/02/14(日) 23:46:38.17 ID:SIlB0K+v.net
>>51
換気してれば感染しないと思い込んでる猿www

54 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 00:02:54.85 ID:/cpFuruV.net
うぇーい勢は京都にはいらん

55 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 06:05:30.63 ID:rMjVGu9Z.net
2次会コジキか
バカの見本市

56 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 10:19:48.74 ID:sp9WtchY.net
>>48
屋外だったら問題ないやろ(笑)

57 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 12:08:04.83 ID:TW/fySSf.net
>>13
あほや

58 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 15:11:03.16 ID:UuITerNQ.net
とにかく、一切遊興娯楽には手を出すな、飲食店には入るな、旅行にも行くな、スーパーで
食材買って家で作って1人で食べろ、時間があるときは家に閉じこもってゲームしてればよろしい、ってことだな。

59 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 15:38:22.21 ID:cinXYZ0C.net
若者へのただの嫉妬

60 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 15:42:21.71 ID:ifl12ztJ.net
>>37
京都の冬はよく霜が発生する。
普通の都会では霜なんぞ出ない。
湿気の多い証拠。

61 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 16:10:25.17 ID:Gi+gAi9s.net
服を着た豚どもがw

62 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 16:10:52.04 ID:Gi+gAi9s.net
服を着た豚どもがw

63 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 16:26:24.24 ID:rzgJImYF.net
>>58
程度の話をされてるんだよ

ほどほどにしなさいよ。ってこと

64 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 16:52:44.71 ID:pKVC1tIp.net
家庭内感染は50%
飲食店感染は6%
家に帰った方が危ないよな

65 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 17:51:02.17 ID:1qi8InzX.net
川辺で小便できて便利だからだろ
ウンコもするのかな
女もするのかな

66 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 17:55:34.89 ID:TfKyJ7CM.net
このような連中コロナにかかっても面倒を見てはいけない、かかることを承知での
行動だから、捨て置け

67 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 20:28:18.79 ID:ADxZ/cye.net
な?京都民国だろ?

68 :やまとななしこ:2021/02/15(月) 23:11:51.82 ID:NH462j4t.net
酒飲みは意地汚い

69 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 10:49:04.80 ID:Vt7y0yfc.net
ベッドは空いてるのに入院の手配すらできない無能な京都市
財政破綻しかけてるのに未だにアーティストの補助とか下らないことに税金使ってる無能の集まり

70 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 10:49:56.13 ID:Vt7y0yfc.net
>>54
京都なんてヤンキーだらけなんだけど

71 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 12:56:18.17 ID:ReNmptqB.net
外人居なくなったら馬鹿しか残らんかったか

72 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 15:41:47.01 ID:PhKhcmBn.net
駅前ロータリーで、若者達が飲んでる

73 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 17:42:20.08 ID:4L3Hb+Bb.net
>>7
それをしない連中が一定数いるからなあ。まあ、そのうち感染爆発
当分終わらない。

74 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 18:58:13.66 ID:kfHz6e4y.net
家で飲まないのはなぜなんだ?どんだけ寂しがりやなんだよ

75 :やまとななしこ:2021/02/16(火) 18:59:50.03 ID:kfHz6e4y.net
京都民か、ならどうなってもいいよな
京都から出てくんな

76 :やまとななしこ:2021/02/17(水) 19:20:46.22 ID:j038R78p.net
>>70
阪神高速環状線で京都ナンバーのヤン車よく見るぞ。

77 :やまとななしこ:2021/02/18(木) 18:37:29.17 ID:EAPkAKMv.net
京都は観光優先だからコロナ情報が少ない、観光優先にした門川市長のミス財政赤字
コロナ対策出来ない西脇知事情報出さない隠蔽操作京都だから
情報出さない知事の責任だ
若者に伝わっていない

78 :やまとななしこ:2021/02/18(木) 20:20:45.73 ID:jub9c7cO.net
観光優先経済で大量の観光客が訪れた割には
財政赤字って、やっぱり観光では儲からないという事だな。

79 :やまとななしこ:2021/02/18(木) 20:52:08.06 ID:KhVXZCT7.net
泳げば良かろうに川辺でペチャクチャと馬鹿みたいに

80 :やまとななしこ:2021/02/19(金) 00:55:47.05 ID:EuqFuuH9.net
朝一から閉店まで呑んでるのかと

81 :やまとななしこ:2021/02/20(土) 07:01:30.37 ID:/x5QgI6s.net
deep breath kyoto

82 :やまとななしこ:2021/02/21(日) 19:24:26.40 ID:ZOH8Awxe.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
京都(市内)なんて、田舎の極致。
信号守らないし、物価たけーし。
民度は、日本で一番低いと思う。

財政再建団体になる可能性高いしな。

83 :やまとななしこ:2021/02/21(日) 19:57:05.94 ID:DlcNJoB9.net
京都はアホしか来ない(笑)

84 :やまとななしこ:2021/02/22(月) 13:55:54.33 ID:iEZ6Cb5M.net
学生じゃあるまいし、そんなとこで飲みたくない

85 :やまとななしこ:2021/02/22(月) 17:11:01.88 ID:YBoFjtQX.net
宣言解除らしいな
西脇知事は京都は独自の基準にたっしているから大阪神戸に付いて行きますだって
独自の基準なんてなにを基準にしているの?ワケわからない
西脇知事説明しろ
京都は市民府民への発信がない

86 :やまとななしこ:2021/02/23(火) 11:10:51.63 ID:ivvxDeBH.net
天壇で喰ってスタミナ付けて朝まで 懐かしいな

87 :やまとななしこ:2021/02/23(火) 15:02:47.62 ID:c5T9cTIN.net
>>85
京都は金がないから大阪神戸の朝貢国になったという事か。
千年の都も落ちぶれたものよのう。

88 :やまとななしこ:2021/03/07(日) 09:59:16.05 ID:DeZtHIg9.net
飲食店は簡単に営業出来るから
おお過ぎる・潰れても困らない
汚い小さい店も多い、換気と感染対策しろ・
京都は病床数が最低直ぐ医療爆発する毎日うるさい救急車
感染者増やさないように協力しろ、門川市長、西脇知事おわっている・京都を何とかしろ
無能な二人

89 :やまとななしこ:2021/03/07(日) 10:12:12.38 ID:wBg08oGR.net
>>86
天壇懐かしいな。
京都出身者で今は他府県に暮らしているが他府県には天壇がない。
あれ京都独自の焼肉屋だったんだなぁ。

90 :やまとななしこ:2021/03/07(日) 10:26:18.45 ID:0DXqV9Lf.net
テスト0sijedfaswo@

91 :やまとななしこ:2021/03/08(月) 00:50:25.75 ID:1+GkauuY.net
よし今度はコンビニでの酒類の販売を禁止しよう。
そもそも24時間酒買えるってのがどうかしてると思うわ。

92 :やまとななしこ:2021/03/19(金) 18:56:52.36 ID:dY0G0vRC.net
京都は病床数関西圏でも最低、府民市民は感染対策はしっかりやらないと入院治療もできず死
飲食店の徹底した感染対策を
入り口検温、人数制限は当たり前、店側の感染対策が悪いから、クラスターが起きる
金だけ渡すのはおかしい
罰則罰金だ

93 :やまとななこ:2021/03/23(火) 10:32:08.95 ID:otFInC/S.net
学生時代を思い出すよ。春のこの季節に
貧乏学生にとって、仲間で酒、肴を持ち寄って
岸辺の夜桜を眺めながら夜遅くまで過ごせる
鴨川の岸辺は京都学生の別天地だった。
川風も適度に吹いていて、コロナなどあっても
鴨川に飛んでいくよ。

94 :やまとななしこ:2021/03/23(火) 11:05:31.31 ID:5REXXgge.net
>>1
屋外やし、さらに風の道である河川敷やろ。
花見みたいに密になって騒がんのならそれくらいはええやん。
「感染の危険」とか、妙な正義感に基づいた浅知恵やろもん?

95 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 04:32:33.46 ID:Y6v7t3jw.net
この1ヶ月で外飲みも安全ではないことが実証されたな
川岸で飲むなら絶対風上に座れよw

96 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 05:12:35.36 ID:RYYi2dki.net
首斬り河原で飲む酒に〜
古人の怨念に
思いを馳せる

97 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 05:23:39.52 ID:q2FE8HHr.net
室内の密閉空間で飲むより遥かに良い。
営業時間なんて関係ないんだよ。
20時までであろうが深夜営業であろうが
夕方からワイワイ飲んでたら一緒。
夜中でも1人無口で食ってる方がよほどマシ。
時短営業などアホすぎる愚策。給付金まで税金から払ってよ。

98 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 05:50:47.61 ID:/77IGWbg.net
鴨川を真っ直ぐに改良したのは秦河勝

99 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 06:08:13.54 ID:RYYi2dki.net
首斬り河原で飲む酒に〜
古人の怨念に
思いを馳せる

100 :やまとななしこ:2021/04/22(木) 06:25:23.68 ID:ZJoxDK3U.net
呑み足りないからとか
ホント気持ち悪い奴らだな

101 :やまとななしこ:2021/06/14(月) 17:45:07.89 ID:0dDOULLZ.net
本当の事を書くと、書き込め無いので少しぼかして書き込みます。

京都を潰せ、鴨川を潰せ、天皇を潰せ、神社 を潰せ、豊臣秀吉を潰せ!

大阪の同胞を呼べ、
馬鹿なガキを煽ってやらせろ!


ここまで書いたら解るでしょ!

102 :やまとななしこ:2022/06/18(土) 19:54:46.87 ID:DSJ7raoO.net
ブラタモリ#206「京都・鴨川 川をたどれば京都がわかる!?」★2

103 :やまとななしこ:2022/06/18(土) 21:27:00.56 ID:QpkjMADU.net
たべ酔いたる客人に鴨川で水雑炊を食らわせい

104 :やまとななしこ:2022/07/20(水) 00:00:20.76 ID:Vhvx9PEM.net
豪雨だけど、鴨川はまだ無事?

105 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 18:20:33.22 ID:AJ180oCEI
爺7地球破壞サミットは世界中にハ゛カ晒して見事に大失敗したな,プ−チン顔負けのカによる一方的な現状変更によって.都心私有地まで数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて.住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルク゛儿騒音ヘリた゛の莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動、土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上
最悪の強盗殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ囗政府,日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛マヰナンハ゛−を
個人情報漏洩の代名詞にしてて滑稽た゛が、そもそもマイナンバーとは、クソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかから
ない經済活動を阻止して専制主義化を推し進めるためのもので、さらにそれを盤石なものにするために隣國挑發して白々しくウクライナカ゛一
だのタ゛フ゛ス夕丸出しの寝言ほさ゛きながら曰本を軍事大國化、税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり
天下り癒着の不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ―による悪質個人情報収集紐づけ活動もスル一.腐敗テ□国家丸出し

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

106 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:28:01.75 ID:1VwfrEscI
50年代からのファンが多くて
出方を見られてる



ギアネは、うちのファンで整形するぐらい
わたしが産んだ子供の

107 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:30:12.09 ID:1VwfrEscI
正直、おなか膨らまずに翌年と思って
酒飲んだわ



本当に思わずに
酎ハイ廻りしてたから
代わらず過ごしてた

108 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:30:47.76 ID:1VwfrEscI
うちが童貞、処女だから
わたしが産んだ子供のこと


一番かっこいいわ

109 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:33:16.60 ID:1VwfrEscI
周りは、ダミーと二宮和也のいとこが酷いのに
気付くの遅くて


居酒屋で知り合いになった人たちが仲間だった



父さんが、まきこは処女かと言うから
うん
なんで?

記者が聞くんだ
処女かって



あげたいぐらい処女
って言った



あげたいぐらい処女
っと
なんか俳句みたいに感じたわ
もしかして齋藤さん?!
だった
漫画にもなる?!
になったから案内

110 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:34:32.41 ID:1VwfrEscI
二宮和也ならそこにいるよ

いつもまきこをテディベアにしてる
って


まきこがそうなのに
ゴマキって言われる
って言ったら




まきこ・・・

111 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:35:08.89 ID:1VwfrEscI
うちの父さんと
二宮和也のやりとり


記者



?!
二宮君
だった

112 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:36:10.51 ID:1VwfrEscI
まきこちゃんは、二宮君ものこと
どう
思ってるの?!


幼馴染



恋人じゃないんだ?!
だったから



不思議に感じたら
まだわからないにしとくね

113 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:36:58.01 ID:1VwfrEscI
ギアネとダミーがそうだと話したら捕まえてくれた


そっくりだ
二宮和也に
だった

114 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:37:20.57 ID:1VwfrEscI
ダミーが似てたから
二宮和也に

115 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:39:23.53 ID:1VwfrEscI
ぷっちょされて


西川さんが離婚されてた
騒動のマキゾイ嫌だから



無視

116 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:40:03.63 ID:1VwfrEscI
わたしは、コイツだから
とパフィーが

セックスフレンドはって事でしょ

117 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:40:50.18 ID:1VwfrEscI
似た奴は

118 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:41:37.88 ID:1VwfrEscI
これ片付かないと
面倒で

西川さんは、問題解決に運転手が使っただけで

119 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:42:15.37 ID:1VwfrEscI
わたしからしたら、二宮和也は
タダのチビで
特例入ったからに過ぎない・・・

120 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:43:33.96 ID:1VwfrEscI
現役なら凄いけど・・・


1年遅れの和歌山大学



しまいに幼馴染をいいことに
変な目にマキゾイ
鬱陶しい・・

121 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:44:43.11 ID:1VwfrEscI
裁判でやたら言われるけど
鬱陶しくて
疲れる・・・



毎回事情を知っている
二宮和也のいとこが言ってくれるけど
被害に遭うのを見るのがツライから
2ちゃんねるからだと思って

122 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:46:26.76 ID:1VwfrEscI
だから本人にも話してる 二宮和也本人にって事
役に入り過ぎてでしょ
疲れる・・・



わたしの初めての彼氏は、藤本君で
二宮和也じゃないよ
似がそうで ギアネが なんだかんだで


わたしは、違うよ

123 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:47:12.63 ID:1VwfrEscI
だから、たまに
ジャニーズ事務所に行った
メンバーに
藤本君の様子見たりしてた

124 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:48:18.20 ID:1VwfrEscI
わたしは、寡黙で相変わらず

倍率高くて
好評な仕事に賭けてた
大河や海外映画に

125 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:49:15.50 ID:1VwfrEscI
当たって
大学院や看護学校狙ってた
また勉強で


堂本さんとは、息抜きでたまに話すぐらい
様子と

126 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:49:37.93 ID:1VwfrEscI
すいません
寝てて

127 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:50:01.33 ID:1VwfrEscI
13倍にかけて
そのあと研修


寝てました

128 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:53:13.28 ID:1VwfrEscI
暇な時間に
体力づくり


堂本さんから指導いただいて
大変だったけど
習慣になったから
今じゃ親指痛いと
昔の訓練思い出して
それでもちゃんとしてたから
最近、ケガしたのが嫌で



奈良が凄いと思うように感じて
さらに


型が良かったわ



奈良で工場お願いして生産してもらった

129 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:53:36.83 ID:1VwfrEscI
今でも奈良の医者に行っては
リハビリしてる

130 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:54:15.47 ID:1VwfrEscI
親と被らないように
仕事選んでる

131 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:55:39.43 ID:1VwfrEscI
あまり女性の騒動やらならないで欲しい
きゃあきゃあは、欲しいけど
それすらかわからないようなことに
マキゾイを堂本さんたちにしないで


縁が無くなるから

132 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:57:19.28 ID:1VwfrEscI
ローテーション二宮をしてきて
ダミーが先なのか
ウザい

しまいにうちに来て

133 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:58:22.16 ID:1VwfrEscI
未だに、西川さんがマキゾイなのがキツイ・・・
二宮ってよく言うから


二宮和也なのかダミーからか

134 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:59:31.28 ID:1VwfrEscI
ダミーからならなおさら
キツイ


二宮和也になってる・・・
ウザい

135 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 19:59:55.58 ID:1VwfrEscI
仕事がキツカッタ


大変で・・・

136 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:02:21.93 ID:1VwfrEscI
しまいに本当に籍入れたらに言われる
あのマキゾイあるからなのに
ダミーと二宮和也のいとこに


わたしは、藤本君のことがあるから3年待つ方だった
それなのに
記者が酷くて
大変で

137 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:03:13.38 ID:1VwfrEscI
わたしに言われても・・・

癌かと思ったから
他の医者にも言われて

138 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:04:18.96 ID:1VwfrEscI
普通にマラソンしたり
体力づくりしながら
生活してた

膨らまないお腹に
周りも騙されたのかと思われたぐらい

139 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:06:37.72 ID:1VwfrEscI
作品賞選ばれてからだった


何言ってんだ
と思って
寝てたら
病院に連れてかれた



TOKIOさんからV6にと

140 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:07:30.63 ID:1VwfrEscI
堂本さんが大変で
兄弟子なのに
先生から見たら

141 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:07:52.63 ID:1VwfrEscI
わたしからみても

142 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:09:09.84 ID:1VwfrEscI
噂のもとになる奴を
なんとなくで


だったけど
騒ぎで・・・



わたしは、癌なのに
寝てたら連れて枯かれたんだ
処女なのに
って話した

143 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:09:51.14 ID:1VwfrEscI
皆も気になるから
皆でお金出されて調べたら


筋肉だった

144 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:10:17.91 ID:1VwfrEscI
身に覚えないのに

むしろ恥ずかしい

145 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:10:49.58 ID:1VwfrEscI
何度も何度も

146 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:11:10.04 ID:1VwfrEscI
ギアネやダミーはあたりまえだけど

147 :やまとななしこ:2023/05/30(火) 20:11:31.22 ID:1VwfrEscI
そおれー
って

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200