2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪レンでバトマスが産廃になってないか

1 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 02:38:38.21 ID:8RfFZFMu0.net
バイキにサマソに蘇生に霧

何この完璧超人www
設定した奴完全にエアプだろ

2 :その名前は774人います (ワッチョイW 1376-z5Ny):2020/06/13(土) 03:48:36 ID:Jub0cX9c0.net
>>1
レンジャー強いよね
うさんくさいくらいだわ

3 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 04:12:30.32 ID:EvzSOFpG0.net
それでも弱いと言う奴がいる謎の職業

4 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 07:06:54.97 ID:NrUS50jb0.net
でもバドつおいですよ?

5 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 09:08:45.42 ID:IZytDcOza.net
範囲バイキ使えるようになってオノレンジャーがサポ最強
範囲、単体、メタルに強くてまんたんも可能
もっオノレンジャーで預けてくれー

6 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 09:24:39.47 ID:WhYeA28R0.net
同盟コンテンツで回復枠でマッチングしてんのに
蘇生も回復もしないでタイガー!タイガー!サマーソルト!タイガー!して
PTを全滅に導く糞職があるらしいぞ

7 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 09:26:18.65 ID:IZytDcOza.net
むしろアタッカーでありながら回復役とみなされて全体のマッチングしやすくしてくれてるんだぞ

8 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 09:34:58.59 ID:xktJgq630.net
元々レンは弱すぎたってのがある
むしろツメがきて火力職に準じたことでようやくマトモになれたというべきだろう

中衛組に比べると補助力が低く、なのに火力が低いので前衛組にも入れない
ツメが来るまでゴミ同然だったのは周知の事実だな
超強力な魔戦道具や一気に台頭したブメ旅に並ぶには魔改造が必要
元々職性能がシンプルで火力寄りだったのだから行き着く先は火力強化しかありえない
踊り子のように補助もしつつ基本は火力の職、ということでブメ霧マシンよりは伝統のレンジャーに近づいた
後は弓とオオカミが強化されればひとまずレンジャーとしての体裁は保てると思う

そしてだからといってバトマス産廃はない
話題にして叩いて貰おうと必死すぎるだろ

9 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 09:44:20.19 ID:2C0sWd9B0.net
必死なのお前だわはずかしいヤツ

10 :その名前は774人います :2020/06/13(土) 10:32:59.29 ID:WhYeA28R0.net
ここまでまとめます

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★