2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2年ぶりに復帰しようと思うんだが

1 :その名前は774人います (ワッチョイWW 5fb1-5Rya):2019/12/14(土) 23:06:47 ID:sxee8mak0.net
ストーリーはver3の水?の領域で止まってる
ダイスの胴元と職人の兼用で資産がカンスト×3キャラあるからレベル上げと装備はすぐに追いつける
インフレ具合とか金策事情が知りたい
戦闘メインってよりはストーリー進めつつ職人で金稼ぐゲームとして楽しむ目的だな

2 :その名前は774人います (ワッチョイWW 5fb1-5Rya):2019/12/14(土) 23:08:26 ID:sxee8mak0.net
新しい出たコンテンツとかストーリーの評価も聞きたいな

3 :その名前は774人います :2019/12/14(土) 23:16:21.19 ID:Uf61Dpmxd.net
なわけねえだろ
2年前に30億売ってるわカス

辞めてない依存者しね

4 :キャラデリ :2019/12/14(土) 23:34:01.09 ID:PN+M8Ali0.net
旅行とかしたほうが楽しいよ

5 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 00:02:17.57 ID:MryeAjZq0.net
職人で金稼ぐってw
今から職人レベルをカンストさせて最新装備に乗り込むの?w

ストーリーは、バージョン3はクロウズの正体がシンイで、
主人公は黒幕の竜族の長老に殺され、アンルシア達に蘇生してもらうお涙頂戴
バージョン4はパドレが主人公の親父で、ラスボス前に生き別れるお涙頂戴
キュルルも世界を元に戻すために犠牲になるお涙頂戴
バージョン5は最初に出てくる赤髪のユシュカが三大勢力の1人の魔王で、
残虐な女魔王は孤児院をこっそり作るも、部下に子供達を皆殺しにされるお涙頂戴

はい、これで2本分のパッケージ購入で約9000円
考えたら、復帰するのも結構な金がかかるのなw
約9000円の価値があると思うなら買えばいいんじゃね?
誰も止めないよ

6 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 00:14:44.98 ID:tIXUmliQ0.net
ずいぶん殺到としてるなぁ
>>5
職人したことないの?資産を元手に1発仕上げ連打でもすれば半日でレベルは追いつくだろ
数千万Gはいくだろうけど投資と思えば十分すぎるほど戻ってくるよ

7 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 00:15:18.65 ID:tIXUmliQ0.net
ストーリーってver5まで出てたんだ
今からやればストーリーはしばらく楽しめそうだね

8 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 00:43:09.17 ID:UjzdZrwn0.net
そんな大金を冷凍保存してるってのがそもそも怪しいw
業者に流してプチ旅行でもどうかな?

9 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 00:43:19.03 ID:h+ciu/SZ0.net
3年ぶりの復帰勢

バージョン4のストーリーは途中から結構好きだった
3のストーリーはおおよそ忘れてしまったほどの空気
5は今のところ3よりは良い

10 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 02:46:13.87 ID:zeYAo42m0.net
>>2
広場にネタバレ感想用のおはなし掲示板とかいうのが出来たから覗けばいい

11 :その名前は774人います :2019/12/15(日) 03:06:15.55 ID:8IPVsTCo0.net
おすすめしない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★