2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

各国に耐震性の提供。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 22:56:47.95 ID:QtnMD+sje
各国に耐震性の提供。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 11:29:14.34 ID:h67UqVRWc
自信がほぼない国に必要なし

3 :f、都道府県知事と国会議員にも読んでほしいな:2021/03/03(水) 15:00:04.93
下記URL⇓韓国の皆さんは、何が最も必要であるかお気づきなのでしょうね
 【海外の反応】民度を疑う酷い写真を御覧ください。これが日常風景らしいです…
  https://www.youtube.com/watch?v=d0WG-LgFlVQ

それぞれ、本当に互いの国の一般市民の求める物を交換するのであれば
国は荒れないはず 下記↓貼らせてくださいな。 中華人民共和国の皆さんも読んでね

一見、何の価値も無い様にも見える山林、それ等は、どれくらいの間手入れされて
いないのでしょうか!? 栃木県の山火事やっと鎮火に時間も経費も掛かり過ぎです。
私は消防について不満は感じない、だけれども政治家や官僚・知事・市長に
関しては我が都道府県は大丈夫であろうかと顧みてほしい。  − つづく −

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200