2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋人の福岡に対する病的なコンプレックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 10:08:51.09 ID:BT77Rz9k.net
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 12:01:45.53 ID:OsJIvq3b.net
はい糞スレはあぼーんで消すね

ノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 12:49:41.66 ID:mg1iZW6h.net
神奈川なら神奈川の話したらどうです?
福岡と名古屋の間に新たな論争を起こさないでもらいたいです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 13:22:53.53 ID:sYMPm5uL.net
>>3
そう書くって事は福岡の人も名古屋に荒らされて困ってるんだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 13:39:33.75 ID:uEleErhj.net
>>1
名古屋vs福岡■4K空撮360°パノラマ■どっちが都会?
https://youtu.be/JlXFJ-ree1M
ioh

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 22:22:53.26 ID:IBMQLySQ.net
>>1

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。
また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

7 :.:2021/04/06(火) 16:53:13.08 ID:hpTbgbRO.net
7.ゲッチュ〜

元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 21:31:25.08 ID:rL3eJc6v.net
とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。

うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。

でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。

ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。

おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。

俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる。

うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 07:45:54.39 ID:kikti5My.net
聖火リレーで出火騒ぎ、トーチ消火後にケース燃える - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202104060000799.html

[2021年4月6日21時58分]

東京オリンピック(五輪)聖火リレーで、使用後のトーチを入れたケースから出火する騒ぎがあったことが6日、分かった。

組織委員会によると、この日行われた愛知県2日目第5区間第1スロット走者のトーチを消火後、熱いうちにケースにしまったため、ケースのウレタン素材が燃えてしまったという。担当者は「火災ではありません」と否定後「人為的なミスによるものです。申し訳ないと思っています」と話した。

※関連リンク
Torch Relay Route Prefecture - aichi
https://tokyo2020.org/ja/torch/route/aichi/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 05:40:18.60 ID:b4xTC2Ld.net
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 06:02:45.32 ID:DtlXSp5b.net
名古屋人必死だなwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:41:57.88 ID:HBWs1kGz.net
俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」

富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。


富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」

俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」

富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。

富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」

俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」

富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を咥え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。

俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。

俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」

精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。

富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」

俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」

そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:11:50.38 ID:DtlXSp5b.net
やっぱり名古屋人のベニヤはホモだったんだなww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:20:57.51 ID:1JIg34T4.net
俺は失業中で、やることと言ったら家でセンズリぐらいしか無い。
いつもは雄DVDを見ながら抜いているが、今日は表で工事をやっているのでうるさくて集中できない。
吐き出し窓のブラインドを上げると、うちは一階だからアパートの敷地に入り込んでハツリ機でバリバリやっている土方と目が合った。
20代前半くらいの若い奴だ。
俺はニヤリとし、こいつに見せつけてやるかと、全裸になり自慢の肉体でしばらくポージングを決めてアピールすると、いよいよセンズリ開始だ。
もうビンビンンに勃っているからひたすら扱くだけだ。
土方の身体を眺めながら窓辺に寄って腰を突き出し扱き出すと、それを見た土方はアッと言うようにハツリ機を取り落とした。
が、すぐさま体勢を取り直して何も無かったかのように仕事を再開した。??
しかしちらちらと俺の勃起に視線を送ってくる。ロング八分の前はモッコリ盛り上がっている。
俺は乳首をつまみながら挑発的に扱く。
土方野郎、なんとハツリ機の振動を利用してズってやがる。俺も逝きそうだぜ。
俺は窓をがらっと開けると「オウ、見ろや!俺のセンズリ!イクぜ!!!」とぶっ放した。雄汁は放物線を描き敷地に落ちた。
土方野郎もウッという感じで発射したようで八分の前に染みが広がっていく。
困惑した表情だ。
俺が全裸のままニヤニヤ見ていると恥ずかしそうに小走りで向こうへ行った。あの土方野郎仕事がはねたら誘えねえかな、いいケツしてたぜ。??
俺はそんなことを思いながら奴が戻ってくるのを待った。??
戻ってきた土方野郎に気軽に声を掛けると「今日は無理っすよぉ」だとよ。
「じゃあまたこんどな」と言っといたが工事はその日で終わりのようで、そいつが来ることは二度と無かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:27:18.49 ID:LwkwrzHi.net
>>14
さすが名古屋人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:18:50.46 ID:CiJZAg1g.net
そんなに俺を褒めるなよなぁ

http://imgur.com/3x8WHcx.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:24:01.92 ID:yN9XPWe+.net
>>16
ホモの名古屋人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 15:00:21.91 ID:QM13y3hc.net
名古屋の方が余裕で上なのに比べる必要なんかないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 17:19:00.92 ID:w6sKLX+C.net
>>8
さすがハブ爺はホモ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:29:26.24 ID:iwl6A53f.net
>>1
嫉妬に狂う札幌の田舎もんが名古屋対抗スレ立てまくってるからなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 15:40:08.45 ID:APiySD3V.net
>>20
「名古屋人の見栄っ張りは裏を返せば、自信のなさの表れでもある」と解説するのは、『名古屋あるある』の共著者で、名古屋出身のエッセイスト・川合登志和氏だ。

「名古屋人は『見栄っ張り』『目立ちたがり屋』と批判されますが、東京、大阪と同等に日本三大都市の一つとしてちゃんと扱ってほしいという承認欲求が強いのです。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55553?page=2

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 16:02:03.27 ID:iwl6A53f.net
ご覧のように
どちらも札幌に嫉妬され粘着されてる都市ですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 21:02:31.57 ID:Eq/os7NJ.net
そうなの?

24 :福岡人:2022/01/19(水) 14:17:58.86 ID:NNF/3PSi.net
名古屋の誰か
福岡を相手にしてくれよ〜
過疎ってるよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 17:53:58.41 ID:Fnd7LdMQ.net
博多ラーメンが臭い理由、スープに豚の口の中の枯草菌が増殖しまくってたせいだった [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642556627/

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a2fc03fd4d9fbd99c6184513826acc429281f1d

26 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2022/05/21(土) 12:53:18 ID:AllNOR99.net
あと三次産業に関しても横浜は大阪に次ぐ3位だよ

高層ビル棟越えるのは

東京
大阪
横浜だけなんだよね

https://twitter.com/mbskojiube/status/1278928399952539648?s=21

名古屋は神戸以下wwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。(静岡県):2022/05/23(月) 09:29:51 ID:VEZdGUPv.net
それ以下のふくおかっぺとかさすが離島

28 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2022/05/24(火) 17:46:10 ID:zXS9qpVG.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2022/05/25(水) 17:40:08 ID:60odfgG0.net
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
://dotup.org/uploda/dotup.org2812002.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2022/05/26(木) 17:52:00 ID:mUqNeCh/.net
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/27(金) 17:03:22.68 ID:eIjx10ed.net
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2022/05/28(土) 17:57:45 ID:n2KTaDDd.net
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできず税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だから
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/06/09(木) 07:55:22 ID:Yz99YU6L.net
【横浜】
市内総生産(名目) 14兆5255億円
市内総生産(実質) 14兆3135億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html

【名古屋】
名目市内総生産:13兆9,626億円wwww
実質市内総生産:13兆7,722億円wwwww

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2022/06/09(木) 16:41:26 ID:v1ERnnqA.net
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊してまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
働いたら負けは真理であり正義だと、
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすら見られないアホのお前らでもさすがに理解できたかな?

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):2022/06/10(金) 10:09:42 ID:6oeJ58VP.net
【横浜】
市内総生産(名目) 14兆5255億円
市内総生産(実質) 14兆3135億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html

【名古屋】
名目市内総生産:13兆9,626億円ww0
実質市内総生産:13兆7,722億円www

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html

【福岡】
名目市内総生産:7兆8498億円wwwww
実質市内総生産:7兆6,301億円wwwwww

https://www.city.fukuoka.lg.jp/soki/tokeichosa/shisei/toukei/shiminkeizaikeisan/shiminkeizaikeisan.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2022/06/18(土) 03:32:01 ID:Y+GDHuUz.net
妄想ですかww


あららwww




三大都市は福岡の時代へ。地方の優等生だった愛知に何が起きた?
https://note.com/hachiozin/n/ned49c8c49643



平成期には日本の貿易黒字の7割近くを愛知県が稼いでいたほどで、経済学者の中には、「リニアが開通する頃には名古屋は大阪を超える大都市になるだろう」と予測する人までいました。

しかし、そんな愛知県も2020年度以降、激しい人口減少に見舞われており、減少数だけで見ると全国ワーストクラスになっています。

評論家の間でも、今や愛知県は衰退地域の典型例として挙げられている程なのです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県):2022/06/18(土) 04:20:33 ID:oCyXouvn.net
>>36
妄想ですかwww

あらあら現実見ましょうねかっぺさんw

【横浜】
市内総生産(名目) 14兆5255億円
市内総生産(実質) 14兆3135億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html

【名古屋】
名目市内総生産:13兆9,626億円ww0
実質市内総生産:13兆7,722億円www

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html

【福岡】
名目市内総生産:7兆8498億円wwwww
実質市内総生産:7兆6,301億円wwwwww

https://www.city.fukuoka.lg.jp/soki/tokeichosa/shisei/toukei/shiminkeizaikeisan/shiminkeizaikeisan.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/06/26(日) 21:24:10 ID:/BvF4srH.net
農家数とは面積に総じて多くなります

https://i.imgur.com/0YTS1I2.jpeg

横浜市面積437.4 km2 3451戸

福岡市面積343.4 km2 2228戸

名古屋市面積326.4 km2 2641戸wwww

名古屋の市面積は福岡よりも狭いのに
総農家数は福岡超えですwww

人口は関係ありませんwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/06/30(木) 17:41:59 ID:28YovzGJ.net
インフラ整備されてないのは田舎の証拠www

https://todo-ran.com/t/kiji/23017

1 東京 99.5% 67.35
2 神奈川 96.7% 65.79
3 大阪 95.8% 65.28

16 愛知 78.0% 55.33←www

人口もどんどん減ってるのは若者は都会に流れるからね
横浜がどんどんストローしてる
企業も人口も


https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2002/05/news123.html

 都道府県別でみると、最も転入超過数が多かったのはやはり東京都で、8万2982人。次いで神奈川県(2万9609人)、埼玉県(2万6654人)と続いた。総務省の担当者は「東京圏への転入者は、20~24歳、25~29歳、15~19歳の順で多く、進学や就職に伴って東京圏へ流れている現状がうかがえる」としている。


名古屋圏は男女ともに転出超過で、男性は6512人、女性は8205人。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 18:22:06.49 ID:AMC34zrV.net
23区外の立川にまけるという現実wwww


【立川】
住みよさ 18位←名古屋とそう変わらない

富裕度 10位←名古屋とそう変わらない

農業 1178位

工業 566位



【名古屋】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_23100/

住みよさ 14位

富裕度 8位

農業 887位←23区外の立川よりも農業だらけw

工業 9位←23区外の立川よりも工業だらけwww


ベニヤさん理解できますかー?
面積考慮しましょう

あれ?
名古屋住みやすいんじゃなかった?

人口減少してますけどw
名古屋に都合いいソースじゃ誰も信じませんよww


2020年では754万人だったのに
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/kokucho2020.html

2022年では749万人に減少
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/jinko1new.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 18:48:44.43 ID:TqglPAV8.net
なんかこれと言って何もない街という印象
田舎でもない都会でもない
中途半端で見どころがない
初めて駅降りた時は東京の立川に来た感覚になっただってwwww

https://i.imgur.com/4znYcFH.png


もちろん名古屋と立川は同じwww
でも立川よりも農業や工業たくさんwww

ではそのベニヤの貼る基準でいきましょう

23区外の立川にまけるという現実wwww


【立川】
住みよさ 18位←名古屋とそう変わらない

富裕度 10位←名古屋とそう変わらない

農業 1178位

工業 566位



【名古屋】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_23100/

住みよさ 14位

富裕度 8位

農業 887位←23区外の立川よりも農業だらけw

工業 9位←23区外の立川よりも工業だらけwww


ベニヤさん理解できますかー?
面積考慮しましょう

あれ?
名古屋住みやすいんじゃなかった?

人口減少してますけどw
名古屋に都合いいソースじゃ誰も信じませんよww


2020年では754万人だったのに
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/kokucho2020.html

2022年では749万人に減少
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/toukei/jinko1new.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/07/22(金) 13:11:47 ID:GY/yH6DS.net
指標の王様最新のGDP出ましたね


市内総生産(名目) 14兆5255億円
市内総生産(実質) 14兆3135億円

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/yokohamashi/tokei-chosa/portal/sna.html

名目市内総生産:13兆9,626億円wwww
実質市内総生産:13兆7,722億円wwwwww

https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/67-5-3-12-0-0-0-0-0-0.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/08/01(月) 13:05:15 ID:+sWG+S02.net
日本でGDPが高い順位

1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位名古屋wwww

日本でビルが多い都市

1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位神戸
5位名古屋wwww

日本一高いビルを建てた都市

東京
大阪
横浜
名古屋なしwwww

8億以上のタワマンを建てた都市

1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
名古屋なしwwww

高層ビルが多い順(タワマン抜き)

1位東京
2位大阪
3位横浜
4位名古屋wwwww

最新の都会ランキング2019年

1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位 名古屋wwww

http://honichi.com/news/2019/09/17/cityranking/

ビルが多い都市順

1位東京
2位大阪
3位横浜
4位神戸
5位名古屋wwww

主要都道府県(都市)別50m以上のビル数一覧
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5230039.html

横浜市133(296m有り) 
神戸市92
名古屋市82(内200m超えが4)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2022/08/03(水) 01:45:32 ID:1gLnqhWB.net
インフラ整備されてないのは田舎の証拠www

https://todo-ran.com/t/kiji/23017

1 東京 99.5% 67.35
2 神奈川 96.7% 65.79
3 大阪 95.8% 65.28

16 愛知 78.0% 55.33←www

人口もどんどん減ってるのは若者は都会に流れるからね
横浜がどんどんストローしてる
企業も人口も


https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2002/05/news123.html

 都道府県別でみると、最も転入超過数が多かったのはやはり東京都で、8万2982人。次いで神奈川県(2万9609人)、埼玉県(2万6654人)と続いた。総務省の担当者は「東京圏への転入者は、20~24歳、25~29歳、15~19歳の順で多く、進学や就職に伴って東京圏へ流れている現状がうかがえる」としている。


名古屋圏は男女ともに転出超過で、男性は6512人、女性は8205人。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):[ここ壊れてます] .net
むしろ名古屋が田舎とバレててワロタw

どんどん名古屋が田舎とばれてて草www
ぎゃーww

名古屋が横浜と同じ市面積になると
横浜の耕地面積よりも900ha広くなるwww

http://grading.jpn.org/C3107.html

16位愛知県wwwwwwwww

――――――――-都会の壁―――――――-

24位富山
45位神奈川
46位大阪
47位東京

農地は横浜よりも900ha広くなるとかやばいけどww

横浜の面積 438km2
名古屋の面積 326km2

清須市   面積17km2 耕地面積 254ha

北名古屋市 面積18km2 耕地面積 380ha

あま市   面積27km2 耕地面積 849ha

津島市   面積25km2 耕地面積 845ha

名古屋   面積326km2 耕地面積 995ha

日進市   面積32km2 耕地面積 441ha


横浜の耕地面積を大幅に上回る

5:名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):[sage]:2022/08/19(金) 13:35:50.61 ID:GSRGBAwJ
事実名古屋に来る人は口を揃えて田舎と言うから
慣れっこではあるよ
今まで言われてきたのは思ったよりも田舎、名古屋に都会の言葉は似合わない、地方強化版田舎

484:名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県):2022/08/19(金) 20:42:11.61 ID:bE1XkHek
都市部狭いw富山よりも田舎
こんなど田舎なのに都会アピする名古屋人


461:名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県):2022/08/18(木) 19:51:28.49 ID:2FV4u+D2
>>460
ど田舎なのに福岡にマウント取りに来る名古屋w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 04:30:23.64 ID:f/S2uA8Mc
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の争い同様
どうでもいい話だが,国連のショタコン担当が人権がどうたらノコ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて,そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリス├放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ━とか救いようがないな.力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送て゛国民を洗腦し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phр?type=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 46
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200