2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜スレを荒らす光表示=庭表示

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県):2019/11/24(日) 21:29:28 ID:rNVLsaVg.net
光表示や庭表示でみなとみらいスレを荒らす関西人

奈良県は田舎
https://suumo.jp/article/oyakudachi/oyaku/chintai/fr_data/fr-rank29_25/

奈良県奈良市の耕地面積
20.1%

平均年収
奈良市は378万円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 22:42:06.59 ID:YVQar8hX.net
東大阪w 阪神間育ちの上流民が野蛮で下品な犯罪者育成所の土人の住む街で典型的コテコテ大阪人の住む東大阪なんつぅスラムに行ったら発狂するぞw
阪急沿線の神戸の人間だが東大阪、八尾辺りの人間とだけは一緒にされたくない。兵庫県に来るなよボケカスども
下町の阪神沿線の神戸芦屋尼崎西宮南部の人間も東大阪よりは上と思っているだろう。
西宮の夙川や甲子園の友人も東大阪に住むぐらいなら死んだほうがマシって言ってたしなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2019/11/25(月) 00:44:18 ID:poClWkMk.net
≪東大阪の荒らしと自称広島人の荒らし同一人物説2≫

金曜日の広島世界ーも埋め立ての日
http://hissi.org/rea...hp/dialect/20171006/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 MGNQ9CSe 326 5 名無す, ↑
2 KGjpQpDW 52 6 ↑, 名無す
2 77/KTifp 52 6 名無す

ところで広島ってなにがあるの?木?
>広島の歴史ってほとんど東国武士による浸食の歴史だよな。

広島なんて関東、中部、東海の植民地だよ
あの土地は戦国時代に毛利が現れるまで歴史的に何の存在感もなかったが
その毛利も息子の小早川も神奈川の相模武士出身だからな
それで一番多いのは小規模ながら屈強さなら誰にも負けない埼玉の武蔵七党系武士団
厳島社家を筆頭に古代以来の広島人は本来負け犬なのさ
東国武士は安芸一国をほぼ植民地化したからよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 23:02:56.89 ID:NhLxm0mg.net
【済州島】在日コリアンPLおやじ【白丁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1575787814/

東夷連呼はPLおやじの分身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1574736213/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 23:04:24.63 ID:NhLxm0mg.net
大阪風オカマ言葉で挨拶します。アニョハセヨ

▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング):2020/05/23(土) 23:29:50 ID:N93fLVrp.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん〜                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん〜    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ〜                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ〜         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ〜    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ〜    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ〜
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ〜...宇宙いちぃ〜
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 13:20:36.10 ID:8ewWRdp0.net
ナマポの日本チャンピオン

生活保護受給率[2018年]
https://i.imgur.com/GNHNpBJ.png
全国ワースト1位:大阪府

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★