2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70代こそが男盛り真っ最中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 14:06:21.86 ID:653MSLHd.net
人生、まだまだこれからだっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 08:31:47.69 ID:JNhMUrna.net
たし蟹。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 11:44:23.71 ID:wkCdROS5.net
そうだ俺にはバイアグラと云う強い味方があった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 12:09:04.60 ID:8bDfRQsv.net
盛りは12歳とかだろ。
本能ではそのようにできているし、郷土の歴史でもそういう記録がある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 10:50:52.15 ID:K8Dl9Wlf.net
記録は 破るために有るのだ〜っ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 01:39:59.39 ID:r7UtzCKN.net
みゆき真知子と仲良く終活したい🤪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 15:29:25.78 ID:cddWfjZkS
ビックモ―夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほさ゛いてんだか,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レ ─ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ.このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ТУPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojecT.jimdofree.Com/
[成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:25:14.97 ID:yhJ10c2p.net
60+12で目覚める乃木坂46おひとりさま天国(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:53:26.55 ID:OaIEG3S2.net
おはよう🥸ケンタ生誕祭パックの鶏からぱくつく朝7.55

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 05:33:26.20 ID:ubkw0SDk.net
あさはイワシ開き2.5枚
絶倫を維持している。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 19:51:05.32 ID:WSnS00IP.net
明日から9月二学期スタート宿題は忘れました言う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 00:57:41.04 ID:Awif7BVR.net
70代新人😎70台初心者👌

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 01:29:37.22 ID:Agj68Xq8.net
はや✍2ヶ月経過🙋😁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 10:48:26.13 ID:HH5tIQyH.net
50・60は鼻たれ小僧
70こそが一人前だのクラッカー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:01:55.88 ID:dnVxr2Hr.net
こんちわ70代新人今日は70回目の旗日🥸祝日だわさ😜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 23:02:29.94 ID:eNoBlbIE.net
2chMate 0.8.10.171/OPPO/CPH1943/10/LR

17 : :2023/12/01(金) 00:54:42.38 ID:evD3LuPA.net
2chMate 0.8.10.179/FCNT/FCG01/13/LR長生きは得😎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 08:58:44.42 ID:XUUJZGIx.net
2024年も元気に書き込みできますように天に祈る🙏むらの神様にも🥰

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 23:17:39.36 ID:Umcwt2E7v
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的ハ゛力の黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛いくら金か゛あろうと
使えなけれは゛紙切れた゛からと゛うにかしろという莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化か゛進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかと゛の党も─言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税なと゛払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というんだぜ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200