2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断言・コロナの最終変異株で人類は滅びます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 20:51:01.63 ID:S5EYD+aq.net
あと数年で人類は滅びます
残りの日々を大切に生きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 23:53:21.77 ID:5glfaoXc.net
まず、最終変異という概念がない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 01:09:57.90 ID:jHSWo9Ls.net
>>1 は残りの日々を端折って逝きましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 03:33:13.09 ID:QSOfIn+A.net
>>1
そんなことは皆んな知ってること

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 05:49:33.19 ID:PKa1MnQc.net
残念だが目撃者にはなれそうもない、傘が無いんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 23:46:20.48 ID:ViRZXwY6.net
>>1
既にラムダ株は今のワクチンでは効果に期待できないと欧米では専門家から多数発言あり
欧米ではラムダ株のワクチン開発は困難だと各種研究者から発言あり

ラムダ株でもワクチン開発が困難なのに
その後の変異株のワクチンなんて完全に無理に決まっとる

つまり人類は終了

以上

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 00:18:45.46 ID:SxxpY2tF.net
そんな事は1990年代に今福涼子という人がとっくに予言していた。

その変異株の名前は、
シグマ-ファイ変異株、通称SSP
(SARS-CoV-2 Sigma-Phi-variant)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 00:39:40.47 ID:zp5f79bw.net
証拠がない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 07:50:40.34 ID:MpEeINdL.net
>>1
移住するしからないかもな

しかし、2062によると
来年シナがなんかやらかすらしいけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 11:08:28.09 ID:PHb20jum.net
最初「汁がやらかす」ってなんのことかと思ったよ

https://m.youtube.com/watch?v=SqGE_qEI1WU&t=60

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 11:43:09.18 ID:L0Y7I+Vn.net
人が移動しなきゃ2年で弱毒化
移動するからいかん
各大陸間を一斉に半年間止めれば収束

最後は自動的にそうなるから人類は滅びない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 15:16:10.90 ID:IfwxHbSt.net
進化に「最終変異」なんて概念はない。
似非術語を使う阿呆。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 16:27:53.02 ID:9+F4bsV9.net
>>12
情弱低能乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 20:37:59.91 ID:IfwxHbSt.net
>>13
情弱低能を自覚できない痴呆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 20:43:58.48 ID:IfwxHbSt.net
進化に完成形があるとか思ってる恥ずかしい馬鹿?
進化ってなんなのか知らない情弱w
変異がどうして起こるのかも知らないんだろうし、変異と変異株の関係もわからないんだろうな。
最終変異なんて、普通恥ずかしくっていえない馬鹿語だもんww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 21:36:21.82 ID:nECsvRpo.net
174 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/08/18(水) 12:41:22.51

ロックダウンに難色を示す奴は
現場の生き地獄を知らないただの 偽善者 だ!

もう力で押さえつけるしかないんだよ糞ダボどもが!
糞偽善者どもは拘束しろ!

キチガイ爺いの国

【会見】菅義偉「ロックダウンは感染対策の決め手にはならない」「各国ともワクチン接種によって日常を取り戻している」 ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629253089/

賢い国

【新型コロナ】オーストラリア、“たった1人”感染で首都ロックダウン★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628943408/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 22:14:55.60 ID:IfwxHbSt.net
ニュージーランドもだぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 23:34:22.13 ID:quCUL3w9.net
タリバンどもは、コロナ感染してないのだろうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 23:40:59.10 ID:IfwxHbSt.net
かなり古いが
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20200414-00173152

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 23:42:24.10 ID:IfwxHbSt.net
先手先手に後手に回ってるガースーはどうなんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 21:48:09.21 ID:N6FFv0rP.net
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/13(月) 21:47:07.61 ID:N6FFv0rP

マジでミュー株とかいうのヤバいらしいな
何で報道しない

と言うか中東もかなりヤバい
紛争が起きるから日本には石油が来なくなる

早くて来年の6月前後がヤバい
日本の平和ボケは酷すぎる

ワクチンで終わるのか
石油で終わるのか

どちらにしろ終わるのに
日本は全く騒がない

アーメン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:23:10.71 ID:bAA20d4Z.net
>>1

どこの中学生?
人類滅亡にワクワクするの?
滅亡なんかしないから
安心して勉強しなさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 05:59:21.42 ID:/PA/HeVS.net
スレタイに用いてる「・」 は「中黒」と言うんだけど、これは語句を並列
するときに使うんだよね。
これだと「断言の最終変異やコロナの最終変異で人類は滅びます」と言う意味になるんだよね。
おそらくコロン (:)かなんかと間違えてるんだろうけど
低学歴丸出しで他の人にこんなスレタイで議論してるの
見られると同じ60代としてメチャクチャ恥ずかしいので、
このスレは落とすか、せめて建て直すかしてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 12:14:41.84 ID:HRpdRT9J.net
人生失敗した孤独な還暦による願望スレだったが結局叶わなかったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 22:11:03.97 ID:6rLBpPMy.net
>>1
今度出てきた変異株で人類は終わるそうだな
残念だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 19:18:44.16 ID:vfRu3TPj.net
人類滅亡の瞬間に立ち合いたいから、酒、たばこ辞めてジム通い始めたぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:08:17.25 ID:qqODKzXo.net
究極体 スーパコロナオメガ

感染力 同じ星にいるだけで感染します。
致死率 100%

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:08:36.60 ID:Ai7xyrMP.net
>>1【断言】しろよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:09:55.24 ID:qqODKzXo.net
宇宙人が地球に来ない理由がわかった。
どの文明も中国みたいなウイルス兵器を
お漏らしする国があって滅びてしまうから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:12:05.03 ID:qqODKzXo.net
ファイザーの開発速度より、
ウイルスの変異速度の方がはやいみたいだね。

変異をおこしやすいRNA構造。
数日で世代交代をする。
人生80年の人類では勝てる気がしない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:32:57.39 ID:TP9hSQJi.net
♪スパイク節

チョイと 1回の つもりで打って 
いつの間にやら 3回目 
気が付きゃ 病院の ベッドで 瀕死
これじゃ体に いいわきゃないよ
あっ わかっちゃいるけど 断れない
アホね 
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっときたもんだぁ〜

狙った効果は 見事に外れ
頭かっときて 時遅し
気が付きゃ めんえきゃ(免疫) すっからかんのカラカラ
針で健康 なった奴ぁないよ
あっ わかっちゃいるけど やめられねぇ
アホね 
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっと〜

一度打ったら たちまち腫れて
よせばいいのに 2度手を出して
騙したゲイツに また買わされた
国が責任 持てるわきゃないよ
あっ わかっちゃいるけど 止められねぇ
アホね 
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜
スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっときたもんだぁ〜
みんな目ざめてくれたかな!? 笑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 18:33:47.06 ID:upVmZmHy.net
神経精神科で診てもらったほうがいい
割とマジで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 18:43:59.53 ID:TP9hSQJi.net
♪スパイク節
http://m.youtube.●com/watch?v=mEHfyo0V56I
●←はずせ マルチポスト対策 トランプ応援の弾圧 次はコロナワクチン反対の弾圧
ウソだと思うなら●←はずして投稿できる?
♪スパイク節
チョイと 1回の つもりで打って 
いつの間にやら 3回目 
気が付きゃ 病院の ベッドで 瀕死
これじゃ体に いいわきゃないよ
あっ わかっちゃいるけど 断れない  
アホね スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜 スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっときたもんだぁ〜

狙った効果は 見事に外れ
頭かっときて 時遅し
気が付きゃ めんえきゃ(免疫) すっからかんのカラカラ
針で健康 なった奴ぁないよ
あっ わかっちゃいるけど やめられねぇ 
アホね スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜 スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっと〜

一度打ったら たちまち腫れて
よせばいいのに 2度手を出して
騙したゲイツに また買わされた
国が責任 持てるわきゃないよ
あっ わかっちゃいるけど 止められねぇ 
アホね スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
変な〜 スパイクタンパク もりもり量産さん
はぁ〜 スースー スパイクタンパク もりもり量産さん
スースー スパイクタンパク 無駄だった ホイホイっときたもんだぁ〜
みんな目ざめてくれたかな!? 笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 19:06:30.50 ID:P06xrJFA.net
>>31
こんなこと考えて書いてるとか暇だよなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:40:08.22 ID:sr3eXPLi.net
頭の中をスースー風が吹く

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 04:36:16.95 ID:/GKrgfl+.net
クソ人生だった上に老い先短いからって人類丸ごと絶滅なんて道連れ願望垂れ流しはダサすぎるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 01:27:03.61 ID:gORqgcC6.net
どんなに変異しようが、その遺伝子情報を使ってワクチン作るんだから、時間の問題。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 01:28:24.68 ID:gORqgcC6.net
作れないワクチンはなくなった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 18:58:41.79 ID:q/VHKY6P.net
【デルタクロン株が誕生か】オミクロン株と、重症化のリスクが高いデルタ株の特徴を併せ持つ新たな変異株 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641807369/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 05:00:04.69 ID:b/4U7rgC.net
>>26
ジムでうつされてこいやw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 07:59:16.22 ID:OONhHwvQ.net
医者もオミクロンが怖いんだろう
俺のかかり付け医師は10メートル離れてハンドマイクで診察してる
こっちもマイクも持たされて会話してる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 11:45:58.24 ID:8o75pdTR.net
2022年2月!
日本は市中空気感染する進撃のオミクロン株新型コロナ感染者が1日8万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察や海保、自衛隊も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、重症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった。自治体がなんと触法行為なのだ!!
だが岸田文雄首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された
その後、二階俊博首相がGo To天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上、こうして日本国は完全に消滅した
1年後、中共に逆らう多くの日本人が南京に連行、南京大公開処刑されて南京大虐殺で亡くなった方に捧げられた…

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 00:03:15.37 ID:b72YvBMc.net
感染抑制にはもう期待できないが、死ぬのは圧倒的にワクチン接種してないやつ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 00:05:32.14 ID:b72YvBMc.net
感染が嫌なら、宇宙服でも着て歩くしかないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:45:07.14 ID:ER7CK8Iw.net
>>42
おまえ、文章うまいな。
思わず入り込んだぜ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:25:15 ID:ENCZ+HQm.net
ほれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 19:52:49 ID:vzf4MPLA.net
>>45
自演乙

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 17:39:05 ID:Fy4gYOHq.net
>最終変異株

ワロタワロタ、>>1は中卒?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 07:25:48 ID:BmTbOI5x.net
>>48
自己紹介乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スパイクタンパクだけでは病原性はほとんどない。
ちょっと熱が出たり、心筋心膜炎がたまにある程度。
それも免疫反応によるので、ステロイド投与で片付く。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
証拠が全くない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 21:35:45.75 ID:UhoY6/Z7.net
最終変異株はいつ頃出るの?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 17:56:36.87 ID:jMqj3jPO.net
>>52
>>1が夜間中学を卒業する頃

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 19:04:24.27 ID:imLHdaEd.net
ワクチン、プーチン、ゼレンスキーはちんちん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 16:38:54.43 ID:9PenMK/g.net
>>51
スパイクタンパクを作るのは細胞のリボソーム。
基本的に、1回作ったら終わり。
ウイルスが複製されないとそこで止まってしまう。

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200