2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじちゃんたち仕事は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:56:02.39 ID:CTkydSDL.net
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:48:13.76 ID:lHKLDyON.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:52:52.87 ID:lHKLDyON.net
エセ障害者演技がばれんだろ
ボケが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:57:31.56 ID:lHKLDyON.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:02:10.53 ID:lHKLDyON.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:06:49.21 ID:lHKLDyON.net
それアスペ要素別になくね
不正受給で逮捕する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:11:29.43 ID:lHKLDyON.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:16:09.23 ID:lHKLDyON.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:20:49.63 ID:lHKLDyON.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:25:29.32 ID:lHKLDyON.net
そんなしっかりした文章が書けるということはうつ病じゃねえよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:30:10.33 ID:lHKLDyON.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:34:48.95 ID:lHKLDyON.net
それって毒親ではないと思う
震えて寝ろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:39:28.19 ID:lHKLDyON.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:44:06.67 ID:lHKLDyON.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:48:45.48 ID:lHKLDyON.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:53:24.51 ID:lHKLDyON.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:58:03.22 ID:lHKLDyON.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:02:42.13 ID:lHKLDyON.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:07:21.08 ID:lHKLDyON.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:12:00.06 ID:lHKLDyON.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:16:39.60 ID:lHKLDyON.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:21:20.86 ID:lHKLDyON.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:26:01.82 ID:lHKLDyON.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:30:42.83 ID:lHKLDyON.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:35:22.02 ID:lHKLDyON.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:40:00.70 ID:lHKLDyON.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:44:39.26 ID:lHKLDyON.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:49:18.33 ID:lHKLDyON.net
え?話それで終わり?
その人発要素ないでしょ
不正受給で逮捕する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:53:57.20 ID:lHKLDyON.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:58:35.97 ID:lHKLDyON.net
長く働けるってことは障害者とは言えない
詐病じゃん
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:03:15.11 ID:lHKLDyON.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:07:53.85 ID:lHKLDyON.net
社交性あるんなら発達障害とは言えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:12:32.93 ID:lHKLDyON.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:17:12.49 ID:lHKLDyON.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:21:52.05 ID:lHKLDyON.net
で、このスレに何の用?
そいつ他害では別になくね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:26:32.98 ID:lHKLDyON.net
そんなまともな文章が書けるということはメンヘラじゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:31:14.16 ID:lHKLDyON.net
詐欺診断書と申立書の矛盾でバレバレだったんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:35:53.97 ID:lHKLDyON.net
鬱病演技してるのがバレんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:40:34.25 ID:lHKLDyON.net
エセ障害者の書類の嘘でばればれだったんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:45:12.59 ID:lHKLDyON.net
必死になれるんなら双極性障害じゃねえよ
詐病おつ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:49:51.10 ID:lHKLDyON.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:54:30.05 ID:lHKLDyON.net
必死になれるということは精神病じゃねえよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:59:09.05 ID:lHKLDyON.net
それって毒じゃないな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:03:48.56 ID:B0p35l5O.net
キチガイの診断書の嘘でばれんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:08:27.26 ID:B0p35l5O.net
レスバできるってことは知的障害じゃねえよ

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:13:06.17 ID:B0p35l5O.net
メンヘラ芝居の大袈裟な演技がバレんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:17:46.58 ID:B0p35l5O.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:22:26.09 ID:B0p35l5O.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:27:06.02 ID:B0p35l5O.net
きちがい演技がバレんだな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:32:13.49 ID:B0p35l5O.net
え、終わり?
それって発達ではないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:36:53.92 ID:B0p35l5O.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:41:33.99 ID:B0p35l5O.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:46:13.11 ID:B0p35l5O.net


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:50:51.95 ID:B0p35l5O.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 01:55:31.24 ID:B0p35l5O.net


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:00:10.00 ID:B0p35l5O.net


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:04:48.78 ID:B0p35l5O.net
キチガイ特有の嘘でバレバレだったんだろうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:09:27.95 ID:B0p35l5O.net
レスバトルできる知能があるんなら発達障害ではない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:14:06.96 ID:B0p35l5O.net
その人アスペではなくね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:18:45.62 ID:B0p35l5O.net
仮病特有のウソでばれんだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:23:25.06 ID:B0p35l5O.net


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:28:04.99 ID:B0p35l5O.net
エセ障害者にありがちなうそがバレバレだったんだな
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:32:44.03 ID:B0p35l5O.net


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:37:23.87 ID:B0p35l5O.net
社交性あるなら発達じゃねえよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:42:03.86 ID:B0p35l5O.net


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:46:45.06 ID:B0p35l5O.net
その人発達要素ないと思うが
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:51:23.74 ID:B0p35l5O.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら双極じゃないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 02:56:02.50 ID:B0p35l5O.net


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:00:41.78 ID:B0p35l5O.net


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:05:21.10 ID:B0p35l5O.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人アスペ要素ないでしょ
独りよがりなレスは迷惑

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:09:59.93 ID:B0p35l5O.net
違うスレ開いたかと思った
それって他害じゃ別になくね
徹底的に取り締まらないと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:14:40.15 ID:B0p35l5O.net
叩きに執着してるようだが
それ毒親じゃないと思うけど
ボケが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:19:18.93 ID:B0p35l5O.net


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:23:58.08 ID:B0p35l5O.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら双極とは言えない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:28:37.53 ID:B0p35l5O.net
社交性があるということは知的ではないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:33:16.78 ID:B0p35l5O.net
そいつ害発要素ないと思うが
独りよがりなレスは迷惑

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:37:57.22 ID:B0p35l5O.net
障害者特有の嘘でバレんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:42:36.36 ID:B0p35l5O.net
きちがい演技してるのが見抜かれんだろうよ
詐病不正受給で逮捕する!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:47:16.49 ID:B0p35l5O.net


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:51:56.71 ID:B0p35l5O.net
似非障害者の嘘がばればれだったんだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 03:56:35.65 ID:B0p35l5O.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:01:14.35 ID:B0p35l5O.net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:05:53.04 ID:B0p35l5O.net
レスバできる知能があるということはADHDじゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:10:32.04 ID:B0p35l5O.net


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:15:12.47 ID:B0p35l5O.net
フル勤務できるということは鬱ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:19:51.31 ID:B0p35l5O.net
その人ADHDじゃないな
ざまぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:24:31.36 ID:B0p35l5O.net
その人発達要素ないと思うけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:29:10.69 ID:B0p35l5O.net


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:33:50.16 ID:B0p35l5O.net
それ悪い親要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:38:30.38 ID:B0p35l5O.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ毒じゃないでしょ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:43:09.61 ID:B0p35l5O.net


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:47:49.66 ID:B0p35l5O.net
はあ?
それ毒親要素ないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:52:29.55 ID:B0p35l5O.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:57:08.61 ID:B0p35l5O.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:01:47.38 ID:B0p35l5O.net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは鬱ではありません
詐病おつ
中の人間の俺がチェックしてるからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:06:26.47 ID:B0p35l5O.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:11:05.49 ID:B0p35l5O.net
おまえはバカか!
それって毒じゃないと思うが
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:15:44.21 ID:B0p35l5O.net
エセ障害者特有の嘘でばればれだったんだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:20:22.84 ID:B0p35l5O.net
違うスレ開いたかと思った
その人発要素別になくね
徹底的に取り締まらないと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:25:02.12 ID:B0p35l5O.net


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:29:41.84 ID:B0p35l5O.net
その人ADHD要素なくね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:34:21.40 ID:B0p35l5O.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それって毒じゃなくね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:39:01.32 ID:B0p35l5O.net
セックスしたい
普通に性欲あるということは発達障害とは言えない

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:43:41.25 ID:B0p35l5O.net
一般就労出来るなら発達じゃないな

詐病で逮捕する!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:48:20.91 ID:B0p35l5O.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:53:01.10 ID:B0p35l5O.net
その人毒要素ないでしょ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 05:57:40.27 ID:B0p35l5O.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:02:19.00 ID:B0p35l5O.net
それADHDではないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:06:57.89 ID:B0p35l5O.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:11:36.98 ID:B0p35l5O.net
メンヘラ芝居特有のウソで見抜かれんだろうよ
ボケ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:16:15.81 ID:B0p35l5O.net
詐病の嘘がばればれだったんだな
ボケ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:20:54.70 ID:B0p35l5O.net
キチガイのおおげさな演技がバレんだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:25:34.19 ID:B0p35l5O.net
発達障害にありがちなうそがばればれだったんだろうな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:30:13.19 ID:B0p35l5O.net
一般就労出来るってことはうつとは言えない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:34:52.80 ID:B0p35l5O.net


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:39:32.73 ID:B0p35l5O.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:44:12.09 ID:B0p35l5O.net
精神障害特有の嘘で見抜かれんだろう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:48:52.34 ID:B0p35l5O.net
それって悪い親要素別になくね
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:53:32.23 ID:B0p35l5O.net


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 06:58:12.14 ID:B0p35l5O.net
詐病の書類の矛盾でばれんだろ
詐病不正受給で逮捕する!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:02:51.62 ID:B0p35l5O.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:07:30.44 ID:B0p35l5O.net
言うほど
その人他害じゃ別になくね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:12:09.44 ID:B0p35l5O.net
エセ統失芝居がバレんだろうよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:16:48.06 ID:B0p35l5O.net


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:21:26.66 ID:B0p35l5O.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:26:05.74 ID:B0p35l5O.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら精神病とは言えない

残念だったな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:30:44.61 ID:B0p35l5O.net
似非糖質演技がばればれだったんだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:35:23.76 ID:B0p35l5O.net


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:40:03.26 ID:B0p35l5O.net
性欲あるということは知的障害ではないな

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:44:42.02 ID:B0p35l5O.net
それ毒親では別になくね
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:49:21.08 ID:B0p35l5O.net


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:54:02.12 ID:B0p35l5O.net


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:58:42.26 ID:B0p35l5O.net


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:03:20.96 ID:B0p35l5O.net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:07:59.83 ID:B0p35l5O.net
キチガイの大袈裟な演技がバレバレだったんだな
不正受給で逮捕する

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:12:38.97 ID:B0p35l5O.net
そんな意欲あるということは精神病とは言えない
詐病乙
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:17:18.61 ID:B0p35l5O.net
で、このスレに何の用?
そいつ毒親じゃないと思うが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:21:58.11 ID:B0p35l5O.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:26:37.04 ID:B0p35l5O.net
エセ障害者おおげさな芝居で見抜かれんだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:31:16.45 ID:B0p35l5O.net
フル勤務できるってことは知的障害ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
詐病で逮捕する!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:35:55.71 ID:B0p35l5O.net
必死になれるということは双極じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:40:35.10 ID:B0p35l5O.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら鬱ではありません

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:45:13.91 ID:B0p35l5O.net
きちがいのおおげさな演技がバレバレだったんだろうな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:49:53.26 ID:B0p35l5O.net


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:54:33.76 ID:B0p35l5O.net


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:59:13.67 ID:B0p35l5O.net
それ害発ではないな
詐病不正受給で逮捕する!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:03:52.39 ID:B0p35l5O.net
で?
それって毒じゃ別になくね
ざまぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:08:31.59 ID:B0p35l5O.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:13:11.36 ID:B0p35l5O.net


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:17:50.64 ID:B0p35l5O.net


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:22:29.80 ID:B0p35l5O.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:27:09.05 ID:B0p35l5O.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:31:48.79 ID:B0p35l5O.net
意欲あるんなら鬱病じゃないな
福祉制度悪用乙

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:36:27.21 ID:B0p35l5O.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:41:06.92 ID:B0p35l5O.net


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:45:45.46 ID:B0p35l5O.net
レスバトルできる知能があるってことはアスペではありません
ただの人格障害
性格
ざまあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:50:25.47 ID:B0p35l5O.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら双極ではないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:55:04.11 ID:B0p35l5O.net
精神障害おおげさな芝居で見抜かれんだろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 09:59:44.22 ID:B0p35l5O.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69 
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69 

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 19:31:26.08 ID:EEosTCgZ.net
わしは不動産収入と株の配当だけで無職じゃ。
そこに年金23万円+女房の年金10万円じゃわい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 05:42:05.64 ID:p9/mHJHk.net
貧爺は別にして、並み以上の爺仕事は逝くまでの暇つぶしさ。
わし中小企業をやっているが、毎日会社に行くのは家に居るより精神衛生に良い。
腐れカカァと長時間顔を突き合わせるより工場の中を徘徊するほうが楽しい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:00:51.60 ID:Zli2znLs.net
徘徊爺新設備に嵌まって死亡・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:05:24.63 ID:iazceJvp.net
>>1
お前みたいなのを1匹いくらで闇組織に売り飛ばしてるから、お金には困らないんだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:16:30.81 ID:LKP0KYG8.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:31:33.56 ID:LKP0KYG8.net
それは単なる甘え、ワガママだろ!
俺が根性叩き直してやる!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:46:36.21 ID:LKP0KYG8.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:01:22.12 ID:LKP0KYG8.net
アベ一味はろくなことしない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:17:31.90 ID:LKP0KYG8.net
お前は年金機構の内部関係者で年収1000万って無理設定だろう
通報とか矛盾した事言ってんじゃねえよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:33:46.23 ID:LKP0KYG8.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら知的障害じゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:48:35.70 ID:LKP0KYG8.net
そうだな
自己紹介乙だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:03:26.39 ID:LKP0KYG8.net
sage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:16:45.07 ID:LKP0KYG8.net
28万も貰える障害があるやつがここに書き込みできるのはおかしい!
不正受給で通報!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:31:28.83 ID:LKP0KYG8.net
カスのお前が、まず見本を見せてみろよ。
話はそれからだな。できればの話だが。
まあ、口だけカスには無理だろうw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:46:06.61 ID:LKP0KYG8.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:00:44.08 ID:z2xU45Ae.net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:15:20.89 ID:z2xU45Ae.net
意欲あるならメンヘラではありません

ボケ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 00:42:00.61 ID:zS0/jjo+.net
>>176


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 22:56:01.27 ID:QhIOFF4f.net
日本橋三越館内配送 高橋敬樹は老害

日本橋三越1F館内配送(キシトレーディング)の老害ポンコツジジイ高橋敬樹61歳
本人曰く元製薬の部長 大手製薬Aに名前がありいろいろ一致しているのでこいつかも
ただ確証が取れないし他人なら迷惑かかるのでやめておくが

・自分が嫌われていることも気づかず自分から話しかけて無神経発言して余計嫌われるクズ
・聞いてもねーのに自分から経済や世界情勢語りだす
・事あるごとにすべてやったからやりたい事が何にもないという
・おかまみたいなきもち悪い声出しておべっか使って話しかけてくる
・自分から話しかけてくるが話をふるとそりゃ当然でしょうみたいな返し
・みんなから嫌われているのに自分では好かれていると思っている
・みんなうざいと思っているのに気づかずに誰彼構わず話を振る
・人によって態度を変える
・上にはこびへつらって下にはえばりくさって先輩面
・自称大手製薬で部長でマーケティングだがものすごく仕事ができないポンコツ
・金は持っていると言っているが伊勢丹や高島屋は高いので近寄らない
・金は持っていると言ってるくせに住んでいるところは西葛西のUR
・いい年して財布や時計は持たない主義
・荷物になるからと買い物はしない主義
・何かにつけて言い訳や能書きばかり
・努力はしたくない面倒くさがり
・世の中のありとあらゆることをして何も興味がないとほざいている
・自分がやられて嫌なことを人には平気でやる
・都合が悪くなると急に耳が悪くなってエッエッエッとなる

大手製薬で部長なら年収2000万弱ぐらいだろうから当然蓄えはある
早期退職して悠々自適なはずなのになぜにこんなブラックでやっているのか
お金持っているはずなのになぜか西葛西に住んでいる

高橋 頼むから死んでくれ おまえはいきているだけでめいわく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 19:56:34.98 ID:SFv1X9Iz.net
ハイハイ日本橋ワロスワロス
次、どうぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:51:49.11 ID:CiCnCyPr.net
もう60歳なのだが、富士通の仕事をテレワークで行ってるわ。

40年近くサラリーマンやってたが、通勤が一番辛かったので、通勤がなくなって天国

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:45:17.04 ID:kW7/OGs6.net
働いていないのに資産運用で増える一方だ。
万が一資産が無くなった時のためにビルメン資格も取ったんだけど使う事はなさそうだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 22:24:17.42 ID:p0DAo7wr.net
>>1
ここにいるのはおじいちゃんだよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 00:35:06.17 ID:KBDxh/2a.net
>>181
こんな奴から重税をとって、消費税を下げるべきだな。
日本の税制は頭がおかしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 08:23:10.88 ID:/Oj6fx1Y.net
以前警備員で働いてて月12万円で、上からネチネチいじめられてた
1億以上持っているのでバカバカしいので辞めた、遊んで暮らしたほうが精神健康上プラスになる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 09:18:38.25 ID:raKvvGIr.net
重税になり資産が無くなるかもしれないからビルメン資格を取ったのに、資格を使うことが無く終わりそうなんだよ。資産も資格も増えるのみだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 09:36:50.05 ID:+yjKPBz4.net
重税にしろと言う奴もいるが、どうせ重税になろうとも資産がなくなることは無いんだろうな。
資産運用をしている連中が資産運用の形を変更することで相変わらず資産は増えるのみになりそう。

せっかく取ったビルメン資格を活かして、楽な職業らしいビルメンで同僚と交流するのも楽しそうなんだけど、働かないといけない状況にならないもので。
待っているだけでは駄目だ自分から行動を起こせとか言う奴がいるが、待っているだけで資産が増えていくものだからな。
待つのをやめて自分から行動を起こした方が資産が減るのに、そんなことをしようと思うわけもない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 15:51:11.49 ID:9VTBPFLg.net
刺客

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 09:07:13.72 ID:h/c3dnaB.net
ジジイが資格取得しても会社にしてみれば安く長く使いたいからね、
長時間勤務も無理だし、体力や体のガタは避けられないし使えないのが現状

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 21:12:06.85 ID:pHeN84UU.net
ある夜勤の仕事は座っているだけらしいから。
資格を持っている人を置かなければならない条件を満たすためらしい。
勤務時間はほとんど待機でスマホで遊び放題。大変なのは待機場所のトイレ掃除だけらしい。
爆発とか強盗とかがあった職場もあるらしいけど、どうせそんなのは無いだろ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 10:33:45.74 ID:PFZj5MuR.net
資産がなくなるのを楽しみにしているのだが、無くなるどころか増えるのみだ。
体が動くうちに無くなってくれないと、資格を使うことがなく人生が終わってしまう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 13:27:32.33 ID:HgXuSfui.net
6日仕事が続くと体がきつい。
休みが貴重だ。
若い皆様は仕事しているのだろうか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 16:45:14.00 ID:SpXYiSVE.net
休みがあるからこそ体がきつくなってたけどな。
休みでたるんでしまったのを取り戻すのに一日は必要、つまり月曜日は最大限に頑張れない。
しかも休みから平日のモードに変えるのや日曜の夜が苦痛。だから何度休みなんて無い方が良いと思ったことか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 08:10:27.47 ID:LaEoGmeS.net
今日は競馬だよ
パチンコで何万も負ける事を思えば100円からできるからね
今日から札幌の夏競馬が始まる
東京、中京、札幌と、3場開催は気が散るからなぁ
2場開催位がちょうど良い

始めは、賭け事と思ってたが、重賞レースで想い入れの馬が勝ったりすると胸が熱くなったりする
 
でも皆
ちゃんと走るか判らない畜生にアカの他人が乗る競争に、命より大切な金を賭けるんだからハマりこまないでね
ほどほどに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 16:40:09.34 ID:6DiibUTY.net
仕事が忙しくて面白いのも40代までだな
50になると子供も独立するし意欲も減退する
還暦過ぎて働くのは人生無駄になるから余生として遊ぶだけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 08:48:02.70 ID:EQ6H0aCD.net
働いていないのに資産が増えるのみだ。どうすればいいのだ。
他の人が資産運用をやって俺は何もやっていないのに勝手に金持ちになっていく。
ピンはねや用具を高い値で買わされているらしいけど、それでも金持ちになっていく。
自分でやったりメルカリで買えばいいのにと言う人もいるが、やり方が分からないし嫌われて資産運用がうまくいかなくなるかもしれない。
金持ちになっても生活様式は変わらないで、小汚ない服装と金のかからない食事や趣味ばかりからも金持ちになっていく。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 05:48:17.68 ID:d6w266Fc.net
今日も仕事だ。
若者よ、はたらけ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 00:35:46.48 ID:PbvAy5Y7.net
>>1 がうっとうしいので、論理的に考えてみた
1は働くことが美徳と考えてる、じゃ働くとは何か?
酒のんでて頭回らないので、誰か論破お願い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 08:22:50.16 ID:wu8ileVa.net
65で退職し自由になったと海外旅行、車での日本一周等で8ヵ月遊んだ
でも、1日中婆さんの顔見ながら過ごす地獄
ATMで小遣い引き出すとイヤミ言われるし
ゴロゴロしてたらゴミ扱い
結局元の職場に嘱託で再雇用してもらった
婆さんも機嫌良くなったし結局は昔から言われてる「亭主元気で留守が良い」って感じかな
年金夫婦で30+給料25で何とかやってるわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 09:23:00.07 ID:dcZ4P11L.net
俺には婆さんなんていないからな。このことからも働きになど行く必要もない。
そして資産運用をやっている連中のおかげなのかせいなのか、何もしていないのに資産が増えていく。
コロナのこともあるし資産がなくなれば働きに行くつもりでビルメン資格もとって、楽そうな職場も見つけて、覚悟までできているのに働かないといけない状況にならない。
体が動くうちに資産が無くなってくれないと、体力も資格も使うことがなく人生が終わってしまう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 09:28:19.20 ID:EsO3e1my.net
>>199
大丈夫。
ガンにでもなったら全部消えるから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 10:18:06.94 ID:9X2hPdvt.net
何が大丈夫だ。癌になったら働けないだろうが。
大病を患わない健康なうちに資産が無くなってくれないと働かないで人生を終えることになるということだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 11:19:39.66 ID:EsO3e1my.net
使い切らなくてもいいんじゃね?
残ったら福祉施設に寄付すればずっと名前も残る

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 11:56:23.23 ID:rB9ZoVY7.net
>>199
資産はすべて俺に預けろ。有効に使ってやる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 13:47:55.53 ID:EyiCxCb+.net

詐欺師
しかも反社ヤー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 13:48:19.43 ID:EyiCxCb+.net
死ねどあほ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 00:37:55.56 ID:LA1tKMle.net
【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624190803/

【こどおじ/こどおば】「独身実家暮らし=甘え」なのか? ネット上で賛否 「生活費入れて家事してるならOK」「甘えでしかない」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624196329/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 00:42:30.35 ID:Y+9okXUA.net
>>198
こんな投稿見ると独身が最高だと感じる、結婚しても別居が良いと思う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 09:01:12.75 ID:qO0P/F/u.net
資産をくれとかいう奴にあげたら資産運用をやっている連中に嫌われて、うまくやってくれなくなるからそれはできない。
福祉施設に寄付もするわけにもいかない。同じく嫌われるから。分からずにピンハネされてたり新品用具を高い値段で買わされているのを寄付と考える。
資産運用をやっている連中だって自分にくれと思っているのを我慢しているだろうから。

このため資産は増える一方だ。どうすればいいのだ。
体が動くうちに資産が無くなり働きに行くようになることを密かに期待してても資産は増えるのみだ。資格を取って楽な職場を見つけて準備はできているのに。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 10:08:44.73 ID:IpLMa0Ck.net
何で運用しているのですか?
ぜひご教示下さい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 20:48:11.51 ID:8J+9Sarv.net
教示することなど何もない。
心当たりは子供の頃に金持ちなのに贅沢などさせてもらえなかったこと。
貧乏そうな子の方が贅沢させていただいているように見えた。
金持ちなのに公立中学に行かされた。俺よりも貧乏そうで算数ができなさそうな奴は中学受験をして私立中学に行き気楽そうだった。
こっちは公立中学で不良にいじめられないように先生に怒られないように気を使うのが大変だった。それなのに私立中学に行った奴の方が良い大学に行った。
高校は自由な高校だったことと中学までの反動で不真面目になり良い大学に行けなかった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 11:33:32.64 ID:guUub7Z4.net
自営だったので仕事に飽きた還暦直前にリタイア
妻も一緒に頑張ってきてリタイア後もずっと一緒
今更仕事する気にはならんよ
今が楽しすぎる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 19:11:56.15 ID:D0swLBbd.net
今日も仕事だった。
暑さと疲れてぐったりだよ。
1はいいな。他人事でw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 21:29:20.24 ID:BvSFFE9/.net
遊んで暮らすのは最高、仕事なんかクソくらえだ (生活費があれば)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 07:56:38.25 ID:CzwEKxkc.net
資産が無くなってもいいと思うのに資産は無くならない。
資産が無くなった時のためにビルメン資格を取って楽そうな職場も見つけているのに。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 09:01:56.66 ID:6Ie8H/dq.net
>>211
遊んでて楽しいか?
強欲シロンボみたいなアタマだな。
ま、勝手だか、ワシの性分には合わんな。
社畜はもう結構だが。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 10:54:15.25 ID:NxHRufsD.net
楽や!ほんま楽や! 仕事せんでも(地味に)暮らせるのは、、

赤肉や高級な自家用車にカネをかけなければ、、、じゅうぶんカネはあまるよ

暇つぶしで、ゲーム機 ドローン 有料衛星放送 水泳教室も充実。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 12:21:46.98 ID:OljibYh5.net
ゲームも最新を買うのは良くない。安くて古い名作から片付けていくのが良い。
いきなり最新を高い値段で買うという行為から、全てが崩れ落ちていく。

有料衛星放送も金の無駄だ。ラジオを聞きながらユーチューバーを見てればいい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 13:20:10.09 ID:blFM0tOa.net
>>1
仕事をしないのがおじちゃん
仕事ができないのがおじいちゃん
間違っちゃいけないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 14:32:22.67 ID:vkRRr0I1.net
>>1
1億円持ってて、年金・株の配当で月40万円以上入ってきて、一生で使い切れないのに
この年では底辺の仕事、警備員とか新聞配達とかしかなく月10万円がいいとこで
神経・体力すり減らしで仕事してたら、まるで馬鹿でしょう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 18:54:03.34 ID:hv703o4F.net
>>215
シロンボってえのはファランのことかい?
東南アジアで一月位居ると彼らと仲良くなれるぞ
朝は読書かヨガ、昼から海でのんびり、夜は飲みに行くという至福の毎日
彼らも余裕で遊んでいるからな
仕事で儲け投資で増やしてさっさとFIRE

70歳定年になって国も仕事続けて欲しそうだから仕事したい人も環境が整うね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 10:36:04.88 ID:VtsC1MQV.net
年齢制限がどうどうとまかり通っている。
じじいは役立たずという認識らしい。
かといって若い人が優遇されているかというと
教育もろくにせず使い捨てだから
1は仕事しているのかな。
キャリアなし、資格なし、節操なしではきびしいけど
そんなことなかろうて
他人に働けというくらいだしな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 14:31:17.86 ID:H8SC1X+l.net
だまれ チ ン カ ス

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 14:39:35.75 ID:+pS7/291.net
還暦後も仕事が面白くて働きたい人なら起業しているか役職持ってるだろう
ただのサラリーマンじゃローンに追われて働くしかないのねって思われる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 15:23:00.57 ID:K5+IcNJx.net
あまりそうなら、カネは、、たとえば、盲導犬とかの「福祉団体」に、寄付や!  

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 22:15:38.16 ID:JzZUeAvB.net
地道に職探しをすれば仕事はあるかもしれないけれど、結局お荷物になる。
それより、さっさと引退する方が世の中の迷惑になならないだろう。
欲を捨て、ミニマム生活をするくらいなら、世間も認めてくれる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 09:10:33.84 ID:Lo2T4JI6.net
子も孫もいない。余った資産はどうすればいいのだ。
他の人が資産運用をやって何もしていないのに勝手に資産が増えていく。
今も大学時代と変わらない質素な生活レベル。楽さは私立文系大学で楽勝科目ばかりだった実質ニート時代と変わらない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 17:50:41.13 ID:XnxBJ0aI.net
資産が無くなってくれないため働かないで人生を終えてしまう。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 19:18:59.89 ID:FNtDU/8W.net
>>227
この薄ら馬鹿が、資産なんかどうだっていいんだよ!
尻の穴をしっかり洗ってこい!
ワセリンもきちんと用意しろ!
無ければ馬油でもいい!
それが俺を迎え入れる礼儀というものだ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 19:27:32.00 ID:fpmDfhyL.net
断捨離を通じて仕事も無駄な時間つぶしになっていたから断捨離しただけ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 17:11:53.56 ID:es3CT1UR.net
断捨離しても資産だけは残るしどうすればいいのか分からない。
読まないだろう本や見ないだろうビデオはブックオフの出張買い取りに出せるが、資産はどうすればいいのだ。
他の人が資産運用をやってどんどん増えていく。死ぬまでに使いきれないどころか、増える一方だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 05:45:54.29 ID:i8YZUI9X.net
富裕層自宅警備員ですが子や孫がいないです。
そんな老人の遺産処理はどうすれば一番良いのでしょう。
放置しておくと会ったことも無い遠い親類のものになります。
あなたならどうします? 教えてください。

やはり国家に収納ですか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 12:24:36.10 ID:EnHI5FRB.net
死後のことなんかどうでもいいさ
誰のものになっても誰かが喜ぶよ
気になるなら使い切ることを考えるだけ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 09:35:26.31 ID:5LfLBpvI.net
おじちゃんは今日は休みだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 11:00:42.18 ID:dnu4jSWy.net
おじいちゃんは今日も休みだよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 17:11:30.69 ID:Xm+Ma1GJ.net
毎日休み
学校も試験も何にも無い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 05:25:16.72 ID:Fz/ooGF5.net
今日も仕事のおじちゃんです。
疲労回復には長時間睡眠が一番だな。
梅雨明けであんまり無理すんなよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 20:03:08.01 ID:338xs3hh.net
わしは息子43歳にに社長職を譲り代表権のある会長に退いている。
会社には週2回ほど業績チェックに顔を出しているだけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 11:52:07.14 ID:N2YhzACw.net
おじちゃんはお休みです。
昨日まで仕事でした。
明日から仕事です。
どう思います?
ええええ
働きすぎとちゃいますかね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 13:37:23.10 ID:qpu/OEFZ.net
50才までは休みなく働いて
50過ぎたらお気楽人生謳歌
60才で完全に自由になった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 14:41:15.47 ID:i8Rb58FL.net
わしも58歳で完全リタイヤして遊び惚けて10年。いまはコロナで遊びは休憩中。
ワクチン接種も終わったので、そろそろ海外酒池肉林旅行に行きたいと企画中だわ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 17:17:45.28 ID:NxMePM7q.net
50代以上の仕事をしたって全然信用できんな。
ただ長い時間働いてただけじゃね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:44:07.11 ID:YJ7pjwHT.net
楽しく仕事できるなら働くことに価値があるが
仕事が面白くて熱中し過ぎて飽きちゃったからやめた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 12:55:15.80 ID:5N5wSUBl.net
ロリコンなんで、年金で10歳くらいの少女と出会い系で会ってセックス しまくり。
小学生なら一万でセックス できるし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 20:57:19.03 ID:NYVEm4Ju.net
小学生って入るの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:03:07.34 ID:HyNMWb/l.net
お気の毒な持ち物なんだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 06:14:23.31 ID:fjyiDbnF.net
世間は4連休らしい。
おじちゃんは仕事だw
「よく考えろや。働けば疲れるべや。」

(パチンコで負けたらもっとぐったりするだろうにw)
(何故か勝った話しかでてこない。)
(冷房で快適な遊技台で快楽?なんだろうから止はしない。)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 08:52:09.60 ID:+mc2Aruk.net
>>243
事実は小説より奇なり、孫娘にちんぽしゃぶらせてると言う投稿もあったし
たぶん事実だと思う、裏山

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 11:08:33.92 ID:4qFcgsyS.net
デイトレーダー
後上フミオ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:54:45.79 ID:cwwgvHPk.net
>>248
デイトレーダーと言う嘘を言う自宅警備員って多いよな。
そもそもFXとか馬鹿がやるギャンブルだし、まともな人ならNISAで指数取引だわな。
せいぜい年数割しか実入りはないし、よほど原資が多くないと食えないわ。

本当に5ちゃんねるは粉飾の嘘が多い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 13:12:09.02 ID:IgvxlIoa.net
>>235
鬼太郎さん?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 06:05:24.40 ID:KlIiEMse.net
日曜日だけど仕事です。
1は何をしている。
遊んでいるのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 21:40:24.51 ID:4KDEHhSH.net
仕事して来ましたよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:08:18.16 ID:3bQdVcBy.net
オリンピック見ないかんから仕事なんかしとれん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 14:48:02.47 ID:roNIbE9l.net
休みだよ。昼寝する。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 11:07:01.62 ID:JPX0/msX.net
毎日昼寝してオリンピック見て酒を飲む
幸せじゃあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 08:00:30.54 ID:feNxIGvR.net
留置場の思い出話し(刑務所も可)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1628722791/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 12:41:55.36 ID:vbDIJ+cv.net
雨だから休み
仕事じゃないよ同好者の集まり

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 05:32:45.18 ID:CFAANb1K.net
60歳を過ぎれば隠居生活が当たり前だったけど、
現代は違う。
延々と長い道が待っている。
働けるうちは働くのもいいし
不労所得も立派な収入源だし
進んで寄生虫になるのもありだろう。
他人は所詮他人だ。
悪あがきしているジジイでいいじゃないか。
無為に生きるよりよっぽどまし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 12:52:49.72 ID:srK6ngez.net
それはない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 09:29:51.55 ID:pszDm2Eg.net
今日はブドウ狩りに行くんだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 19:13:43.11 ID:fr6VLqK0.net
今日も仕事
夏休みがほちい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 15:01:12.36 ID:F8k0YYTy.net
僕は当たり屋。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 19:46:16.67 ID:dlNKvz1i.net
あたり前田のクラッカー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 13:33:16.24 ID:m6ZP0c16.net
働かんでもよかったが20年くらいは働いてみた
一生懸命仕事するのもいい加減な奴も人間なんてそんなもんだろうと見てた
雇っても雇われてももう仕事することは無いよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 18:56:41.94 ID:4FkQwvzh.net
今日も一日働いた。
ああ、晩飯が旨い。
おやつはアイスクリームにしよう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 18:00:58.91 ID:EoMHa6lR.net
>>1
カスかだってねえで、ほれ俺のちんぽ咥えてなめろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 02:28:22.77 ID:WKgmxPub.net
Pythonで業務系アプリを使ってる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 13:02:10.76 ID:hE9hj7MT.net
銭のため仕方なく働いている。
健康維持にもよい。
ストレスがたまりまくる職場はいただけない。
そんなところはとっとと立ち去る。
いまさら銭がどうこういうのは見苦しいが
現実を見ないのはもっと危険だ。
働けるうちは働くよ。
遊びたい奴は遊んでろ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 18:20:01.84 ID:g7c3AB9F.net
【社会】ひきこもり当事者たちが作った「人権宣言」って何? [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643094481/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 17:35:00.67 ID:gV1lAfvc.net
【自動車工業・豊田会長】車の購入促す政策の議論を【テレ朝news】★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643355077/ 

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 23:14:36.88 ID:g8zdOeft.net
>>1
おじいちゃんを働かせる気か?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 13:18:33.97 ID:l83M00ut.net
【社会】“みんなお金ないんだな”と思ったこと 「スーパーで半額待ちの人が多すぎ」「百均が人気」★10 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644811993/ 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:48:50.11 ID:5PJ08Jql.net
お金ないんではなく、お金を払いたくないだけ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:57:27.37 ID:QPsZedJ+.net
>>1
おじょうちゃん
ワシらはおじちゃん達じゃねえ
お爺ちゃん達なんじゃ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 10:02:50.88 ID:0XN+6nw8.net
実家が金持ちだったから早期退職しても晴読雨読だわ
従弟たちも数が多いのだけど全員似たような相続してると思うと
爺の代までの莫大な財が素直にすごいと思う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 10:32:03.37 ID:TczwyVi8.net
いやいや大手IT企業に請負業務を行っているが、羨ましい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 12:19:19.11 ID:5BOd4d4I.net
私も実家が金持ちというほどでもないが、かなり若い頃からニートができています。結婚もしていないし子供もいません。
贅沢なんて全くできませんが働かなくても良いのはありがたいです。いざという時のために即戦力になれる資格をいくつも取ったけど使うことはなさそうです。
楽な人生ですが友人もいないし海外旅行どころか国内旅行もできないし、他のスレで見る女に使うなんて別世界です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 03:00:33.75 ID:rv6mltoB.net
低学歴(自分のせい)
低身長、低脳という自分が背伸びをして高学歴の仕事を選択しようとするが、書類選考で受け付けてもらえず。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:31:10 ID:zJeY443j.net
低学歴は低脳性じゃね?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
60歳以上で働くのは人生の無駄遣い

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:50:54.18 ID:kElIIJhO.net
小室圭さん「KOMURO, KEI」公式HP合格者リストに名前掲載 弁護士資格試験3度目で合格   [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666360823/
NHK NewsWeb 2022年10月21日 22時35分  
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221021/k10013866341000.html

ひろゆき氏 「きっと出来る子だと信じてました!」小室圭さん弁護士資格試験 3度目での合格に [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666339054/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 21:13:17.31 ID:FdQ70C0u.net
>>273
タクシーの運ちゃん殴って逃げた人

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 12:46:31.82 ID:8TcS7ZRf.net
自宅警備と艇券士やってます

総レス数 283
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200