2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素晴らしい老人ホーム Sアミーユ川崎幸町

1 :新未来 正義:2016/02/17(水) 23:09:37.20 ID:GV7EpxRB.net
うちの両親はこの老人ホームに入ってもらおう!!
わくわく。
どきどき。

それー!! 二人とも投げ飛ばして!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 13:27:45.38 ID:N+BrXkvC.net
老人収用施設は3ヶ月半年〜一年…、長くて三年間を限度にあの世に逝けるよう、調剤で工夫しなきゃダメだよ♪
肉体を破壊する暴力には反対、厳禁ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 21:04:23.95 ID:mKMLu/4M.net
介護現場はとっくに我慢の限界を越えている(若い人材を押し殺す政府方針)

昨晩ちょっと介護現場の状況を聞きました。

私にも老人ホームで働く知人が男女一人づついます。女性は介護福祉士の
資格をもったプロです。
やさしくて明るい人だから、とても広い年代から愛される人気者です。
ところが仕事で精力を使い果たしてしまうのか、結婚話が浮いて消えの繰り返し。
痴呆老人の相手で、人疲れしてしまうのでしょう。

いつもの笑顔とはうらはらに、勤務状況を聞くと壮絶な世界だ。私には
絶対むりです。
薄給に耐えて責任感だけを心の拠り所にして、働いている方ばかり。
彼女も休日は休養に専念しているようです。かつてはアウトドアが好きだっ
た活発な人だったんだけどなあ。

4 :名なし:2016/02/21(日) 13:28:39.59 ID:iv5wgy02.net
高所恐怖性だで、安楽死で、お願いしたいな、・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:52:16.73 ID:HlYSt26h.net
なにそれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 14:37:12.56 ID:pF0ojq0N.net
飽きた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 23:22:31.33 ID:bWRdychV.net
介護の現場はマジで地獄だぞ・・・・・・・・・・・・
老人どもにボコられるだけではなく、ジジイは女性介護職員や女性事務員の身体を触ってくる。
ババアは男性介護職員や男性事務員にキスしてきやがる・・・・・・・・・・・・・・・

凶暴老人や色ボケ老人を処刑すべきだ!生かす意味がわからん!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 21:13:48.53 ID:czZnz9VX.net
明日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200