2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてる団塊だけが良い団塊

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 00:07:01.62 ID:Fp/wzf6v.net
生きてる団塊だけが良い団塊

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 04:46:06.75 ID:JgoUINFW.net
日本の高度成長は団塊世代の御陰です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:27:11.06 ID:kmg8wiGw.net
団塊後の学校群受験、一期から十期までの十年間がゴールデンエッジ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 15:36:17.42 ID:ldEmipjB.net
>>1
死んだ団塊だけが良い団塊の間違いでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 16:04:37.56 ID:XI/HhNw+.net
石堂順子まとめ
後藤家に3歳の健二さんを置いて離婚し旧姓石堂に戻る。
親権は父親、健二さんを育てたのは再婚した義母で、健二さんにとってはその義母こそが母親。
(石堂順子が嫁と会ったこともなく、孫が生まれたことも知らなかったのはこのため。)
会見をとめようとした親族は健二さんの実父。
(突然母親面して会見とか許せないのは当然。)

石堂順子は健二さんと交流はあるが数年に一度会う程度。
健二さんが攫われたことをテレビで知り、アカ繋がりのジャーナリスト田中稔(社会党村山の元秘書)と組んで会見を開くことに成功。
健二さんを心配したのではなく、9条と反原発を世界に訴えることが目的。
(会見後の達成感に満ち溢れた笑顔はこういう理由。)
親族がとめようとしたのもそれが理由。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:41:42.25 ID:WdR3ZTiT.net
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    お前たちは恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   だから1000兆円の国の借金はお前に頼んだぞ
        /:.:!       j     i.::::゙,   更に税金10%あげて、俺の面倒を見て、敬え
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  老人が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはシニア向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  シニアを店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、お前元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:18:02.10 ID:g1THkpv1.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200