2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定年退職される上司への贈り物を考えています(24歳)

1 :1:2014/12/10(水) 21:35:04.52 ID:MKGoav2X.net
入社してから今までずっとお世話になっていた上司が
今年で定年退職することになりました.

そこで,退職に合わせて,お金のない有志を募って
贈り物をすることにしました.

そこで,何を贈れば喜んでくれるのか,若輩者ゆえ分からず,
こちらで相談させていただきたくスレッドを立たせていただきました.


我々の方では,当日に花束,メッセージカード,異動になった方々からの
近況報告を兼ねたメッセージ等を贈ることになっていますが

これに付随してもう一つカタチのあるものを贈りたいと思います.


上司はお酒や映画観賞(映画館)がお好きなのですが,これに関係する
何かを贈答したほうが良いという意見が出ておりますが,

この場合何を贈れば良いか決めることできませぬゆえに
どうかお力添えをお願いします.

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:31:49.39 ID:8F1tKdj5.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 17:18:32.44 ID:fNX+pOiZq
良いですね。何か物を贈る・・・と言うのも良いですが、私の周りには、毎年秋に、土日を兼ねて一泊二日で定年退職した上司を招待する様な形で、近況報告
会のミニ旅行を行っていますよ。今、確か5年位続いているかな。幸せそうで
良い感じだね。何時まで続くか見ものだ。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200