2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富士レビオpart4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 23:36:33.75 .net
最近どーよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 17:17:21.30 .net
保健所に通報しても通報したほうが神経質扱いなのがバカ飼い主の特徴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 11:08:52.59 .net
Sさんが覇権を握ってから20年弱?
すっかりさびれた会社になってしまったね。

もうどうにもならん。
ゆっくり衰退していくのではないのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:33:13.14 .net
ご愁傷様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 14:05:29.11 .net
最近過疎化してるね
人がたくさん辞める予兆なのかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 12:26:57.60 .net
防衛庁の寄生虫に吸い取られ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 21:19:45.26 .net
「赤木滋」の検索結果 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/search?p=%E8%B5%A4%E6%9C%A8%E6%BB%8B&ei=utf-8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 18:58:27.16 .net
八王子が無くなるですって!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:56:20.94 .net
あきる野に通勤キツくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 15:52:05.87 .net
工場も研究の人達も飽きる野に行くの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 10:36:07.48 .net
みんなあきる野に行きます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:37:34.72 .net
来たくない人は自主退職ということでね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:55:13.35 .net
俺はここを辞める

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 18:40:11.72 .net
>>13
他所に行けるのが羨ましい。
僕は他所に行けさえ出来ないので、
腐ったリンゴに巣食う害虫になります。
なお将来

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 13:27:17.57 .net
あきる野、害虫にはよく似合うよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 03:25:15.15 .net
>>15
とうに飛ばされて地方に居ます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 00:40:19.20 .net
相模原工場も飽きるのへ行くの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 07:48:53.75 .net
>>17
いや、それは無いんじゃ…
というか、全体集会下らん話ばかりしてないでこういう話をしろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 09:24:36.10 .net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 22:31:40.87 .net
若手は何故辞める?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:21:03.29 .net
この会社の横暴さや人を人だと持ってないのを分かったから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 18:56:42.60 .net
>>21
確かに
人の育成、キャリアに関して行き当たりばったり。
現場に対する過度な負荷。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 23:14:37.47 .net
おハゲ研究部門長とか自分の意見を通す事しか興味がないから、今の若手はついていかないでしょ。ただ診断薬作ってれば売れた時代とは違うってのもあるし、キャリア形成が不安になるだろうしね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 10:06:19.48 .net
>>23
AとMの争いは続いてるのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 12:38:54.10 .net
>>24
Mってだれ?
大分前(別のAが所長の頃)に辞めたので、AはAから来た人と分かるけど、Mの方はどんな人?
代替わりして少しは良くなったかなと思っていたのに・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 13:52:19.04 .net
>>25
Mは生え抜きの研究部長でAとは犬猿の仲だとか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 15:46:32.63 .net
ここにチビの面接官いるだろ?
マジでくだらない奴

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 16:21:08.05 .net
>>27
誰。人事?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:44:52.82 .net
ボソボソ文句たれてんじゃねえよ
クズ
死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 17:56:39.96 .net
この会社は嫌いじゃないが
コイツだけは徹底的に軽蔑してやる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 23:45:08.85 .net
誰ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 04:50:49.01 .net
最低だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 01:02:10.76 .net
なんか知らんけど、完全にSRLに利益を持ち逃げされる体制が整ったようですね。
レビオはSRL嫌いだし、SRLはレビオ嫌いだし、特にシナジー打ち出す戦略も無いし。
役員の天下り先以外の意味のないみらかとか、解散した方が良いんじゃないんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 01:13:26.73 .net
レビオの利益がSRLに持っていかれってるっていうのは、SRLの延命のためにレビオの賞与の原資がSRLに持っていかれてるって話ですからね。
分かってますかー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 09:03:35.95 .net
>>25
青柳と森山?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 09:11:35.82 .net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 16:28:54.05 .net
>>35
これ、実名を出すんじゃない汗

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:17:58.38 .net
アッシーの死因は?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:18:37.42 .net
>>38
スーサイト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:41:40.60 .net
首つりか飛び降りかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:23:31.44 .net
高感度のhbsag検査ってそんな需要あるの?
判断に迷うならpcrすればいだけじゃんと思ってしまうけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:38:55.24 .net
決算発表でリストラ費用(事業構造費用)を15億円特損に計上したぞ。一人1500万円で100名

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:41:30.22 .net
100名でいいの?
もっと切ろうよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 19:17:17.26 .net
幹部の首切りから始めるか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:03:41.16 .net
>>40
彼は草加のメンバーじゃなかったからね。日赤の取引を喪失した責任をスーサイトで果たしたわけだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 12:38:27.96 .net
>>45
なんか武士みたいですな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 20:11:05.89 .net
>>45
この会社は以前から自殺する人が多いネ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 18:08:16.77 .net
まさかスーサイトに見せかけてやられたとか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 18:19:49.00 .net
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。 (自分も数日入居していたので) 柳澤明美は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら 「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」 そう言うと柳澤明美は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 12:05:26.76 .net
スーサイド?オマエラも遠慮するなよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 13:18:07.35 .net
>>48
ヒロがゴルゴを雇った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 13:20:13.37 .net
>>51
シジもコヤマもアッシーもスーサイトdeath

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 15:51:35.29 .net
アッシーに続け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 04:27:49.40 .net
無能な社員

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 09:55:29.13 .net
>>48
そうそう!
ヒロがゴルゴを雇ってアッシーをポアしたのだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 09:57:23.78 .net
>>44
草加秘伝の呪文で会社を退職させるのだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:58:56.49 .net
>>55
アキルノキューブはサテ○アンだったのか!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 19:09:57.33 .net
>>56
一、御本尊への報恩感謝
法華経の肝心・南無妙法蓮華経の御本尊に南無し、報恩感謝申し上げます。
末法の御本仏・日蓮大聖人に南無し、報恩感謝申し上げます。
日興上人に南無し、報恩感謝申し上げます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 20:54:39.80 .net
コロナでもうけてる糞会社

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 02:15:22.19 .net
>>59
それ言い出したら…葬儀屋とか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 12:41:13.08 .net
>>60
まだちゃんとした試薬ならいいけど
クソ試薬で儲けてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 16:31:56.58 .net
診断薬なんて、どこも同じような気が。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 15:35:44.82 .net
うちの部署はクソみたいな試薬をさもいい試薬だと言って売っている

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 19:02:04.90 .net
良い試薬と思わないとやってられないんだろ、多分。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 13:55:24.47 .net
社長は創業者の親族でコネで入った人?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 12:47:47.52 .net
>>65
そう!つながり有りです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 19:07:40.66 .net
コロナ抗原検査を800万回分政府が購入し分配知ると言ってるぞ!
もうかるなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 18:01:28.66 .net
ことしの夏のボーナスすごいことになるんじゃない?この会社

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:05:35.70 .net
ボーナス貰って辞めようかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 08:54:06.20 .net
>>68
人件費を上げることは一切しない経営者たち。
社員の賞与より自分たちの実入りと昇進しか頭にないよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 03:03:30.33 .net
>>65
石川同様に草加学界

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 03:41:57.24 .net
おはようございます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 08:52:16.00 .net
>>70
気づいたらsに合わせて中小企業以下の水準に成り下がったね。
のれん失敗するくせに責任取らずに報酬はガッチリ確保、従業員になんて還元されないよ、早く辞めな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:18:10.48 .net
もう10年以上前の話だけど、会社の目標未達だったのに、役員が軒並み昇進した年があってドン引きしたな。
会社の目標未達を理由に、社員の賞与は下げられたんだよなぁ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:53:00.29 .net
>>74
10年前とは役員のメンツは変わったけど、会社の体質は不変だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 11:07:00.59 .net
>>73
市場で売れないクズ製品を導入するけど、いつもやっぱり売れずにいる。自社製品ルミも改良せず既に30年たった完全ジェネリック

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 18:08:09.24 .net
取締役がよく死ぬ会社。シジが沖縄で崖から海に飛び込んで死んだ。コヤマさんも死んだ。アシハラも死んだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 14:48:54.55 .net
お前も取締役になって死ねよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 15:33:54.77 .net
>>78
ヒラ取り2000万円の年収ではなかなか死ねません

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 20:03:17.73 .net
オマエは平社員のままで死ねよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 21:29:49.03 .net
>>80
既に転職してるので関係ないヨ。アホな会社で自滅しつつある残念な社員が多いよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 06:37:52.57 .net
>>81
残念なだけでなくブ◯ばっかりやったね
性格が悪いやつの集団

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 20:45:37.40 .net
社員をクビにする為に用意されてる社内規定「社外転職支援制度」って知ってる?12ヶ月分の給料上乗せで指名解雇できるんだよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 05:59:34.50 .net
有能から辞めていく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 07:49:31.50 .net
>>84
無能はいつも指名解雇。評価で2年連続”P”を取ると密かに本社の人事に個室に呼ばれて「たいしょくかんしょう」を受けるらしいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 07:50:06.74 .net
>>85
退職勧奨

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 10:40:19.98 .net
ボーナス すくないなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 14:14:24.87 .net
>>87


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 21:45:30.68 .net
取締役は少なくとも2000万円の年収なのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 04:44:43.02 .net
月曜日です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 16:33:12.67 .net
>>89
たけちゃんなんか二億貰ってるらしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 05:41:50.92 .net
>>91
他人事を書き込みするな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 07:37:48.66 .net
なびラボってなんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 10:05:28.17 .net
>>92
公表されてる事なので問題は無いかと
https://ssl4.eir-parts.net/doc/4544/yuho_pdf/S100LM12/00.pdf
の66ページね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 15:44:20.56 .net
>>93
ググってみ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 08:17:34.62 .net
>>94
竹ちゃん2億4百万円ネ!
業績悪いのにね!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 09:56:58.41 .net
>>96
そこまでの価値はあるのか…??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 02:30:39.65 .net
すごい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 06:43:58.92 .net
私立

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 11:34:22.72 .net
不明

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 08:50:23.16 .net
ばーか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 06:22:26.29 .net
なんか新製品出た?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/31(土) 21:00:19.64 .net
>>102
なんもないんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 16:55:03.98 .net
。o o 。
  。゚/ ̄\゚。
 8( ゚ ∀ ゚ )8
  ゚。\_/。゚
    ゚ ∞ ゚

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 09:33:15.37 .net
従業員でまた死人か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 10:47:24.33 .net
らか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 17:12:45.79 .net
従業員でまた病人が出た。
今度のは相当悪いらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 14:22:04.95 .net
またコロナかい
いい加減にしろよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 15:50:19.86 .net
全国の小中学校に80万検体分配布する簡易法のキットはミズホメディ製ダヨ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 17:31:49.11 .net
だから?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 02:42:03.10 .net
せっかくの開発上市した製品が既に競争力が無くなって、他社の製品の方が高く評価されてるって事じゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 20:23:44.12 .net
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210831/2000050742.html
うちも少しは売れてるはず…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 10:59:55.55 .net
全然売れてないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 17:50:27.85 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 heiso

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 00:11:20.89 .net
また草加から人材が来るのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:36:05.03 .net
ソウカ以外からは来ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 13:31:07.00 .net
お○ん○舐めたいお、おっおっおっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 11:39:11.91 .net
ルミパルスの販売やめるんだってね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 15:01:40.37 .net
そんな訳ないじゃん!あれしか売るものないのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:37:23.71 .net
ルミパルスではなく、別の装置になるのかもな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 14:50:21.55 .net
やめてもいいんじゃね
売れてないし…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 14:28:43.29 .net
信じられないかもしれないが
童貞のまま定年を迎えるおじさんもいるんだぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 16:26:55.50 .net
ルミ無くなるとかマジで言ってんのか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:09:20.35 .net
ルミの売上伸びず、海外展開は進まず、インフルも売れず、コビットも他者に取られ、グループ内取引だけが増加 SRLしか無い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:14:06.76 .net
SRLもホントはaかr使いたいってよ
いろいろカワイソー

フグホルディンになって名実共に埋もれちゃったね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 15:35:26.38 .net
ルミも日赤がやめてから売り上げが無いね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 17:30:50.45 .net
本当にそうなるのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 15:36:50.65 .net
あっちこっちでルミパルスの悪い評判がたってるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 11:38:34.85 .net
ルミをやめるのって、本当ですか!
結構噂になってて、今日も病院で聞かれました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 19:14:08.97 .net
そして繰り返されるストックオプション

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 16:20:49.21 .net
時期は来年の9月中にはルミは本当に止める
まだ内緒

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:47:25.17 .net
相模原ラボはいつから富士レビオのラボになったのですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 18:50:00.42 .net
>>132
まあ、薬事的には住所を移すだけでも面倒いみたいなので、勘弁して下さい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 16:37:23.60 .net
相模原ラボってSRLが持ってたんじゃない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 17:08:35.68 .net
開発の奴か?
あのクソチビ
マジでウザいから消えてくれよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 07:05:12.05 .net
開発にチビ多すぎて誰か分かんないぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 08:09:35.37 .net
研究から社長になったフケ男。日赤失った責任とって自殺した奴もおもいっきりチビだった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 19:26:52.84 .net
責任取るだけマシでしょ。
責任取らずのうのうとしてるやつどんだけいるか…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 23:08:35.51 .net
あれ?まだ会社あったんだねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:42:54.07 .net
潰れますな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:49:12.30 .net
>>122


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:49:19.94 .net
>>122


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 00:49:20.53 .net
>>122


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 14:56:24.72 .net
SRL

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 17:02:14.50 .net
くだらない書き込み禁止する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 04:18:27.21 .net


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 07:31:35.41 .net
業績は絶好調ダヨ
役員のサイトーは降格になってたか
この会社でも役員の降格ってあり得るんだあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 13:31:38.26 .net
>>147
社員の降格もありますよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:00:30.27 .net
>>148
くだらない書き込みするな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:46:13.55 .net
聞いたことない会社名ですね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 22:20:30.51 .net
>>150
知らなくてもいい会社

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 02:25:48.23 .net
>>151
ハイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 23:01:18.12 .net
コロナで鬼みたいに忙しいくせに人員を増やさず、
給料も上げず、ただ社員の人生を食いものにし、
経営陣だけ笑い続ける。そんな会社ってあるんでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 16:07:37.04 .net
こことSRLがそうだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 20:43:58.45 .net
やはりそうか!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 08:49:26.17 .net
>>153
そうかそうか
他行けばココよりは良いところしかないよ。
頑張って

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 05:01:10.27 .net
>>150
聞いたことないよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 06:49:47.29 .net
>>157
たしかに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 17:10:17.15 .net
HU中研のレベル低すぎじゃね。お遊びビジネスコンテストでもやっているのか?HU中研の社員は9割クビにしましょう、O見氏もクビでよいでしょう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 19:34:57.22 .net
あきるのキューブの清掃でもさせましょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 12:53:32 .net
何だあのハロウィンのカボチャの出来損ないみたいなキャラクター。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 16:09:36.94 .net
レビオはいつ引っ越すの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:49:00.59 .net
>>162
来年末までに引っ越しじゃね?確か。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 20:57:22 .net
誰だ論旨退職?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 14:46:30.36 .net
松茸障害T

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 16:20:10 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gedudi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 14:43:26 .net
ルミパルス

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 17:27:02 .net
○○早く×しろ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 07:41:13 .net
流見酢屁瑠魔

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 23:00:24 .net
アイもクビに

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 19:54:21 .net
奥野茂樹
46歳独身の変態迷惑オヤジ
西荻窪在住、日立製作所勤務
酒癖がとても悪くて、やたらと絡んでくる。
風俗店では盗撮やキャストへの嫌がらせを繰り返し、出禁多数。
只マン本強要求に注意。
いくら欲求不満とはいえ犯罪行為はいかんわな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 17:53:17 .net
論旨退職ってS氏っぽいけど、詳細知ってる人教えて!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 22:37:03 .net
アイもやめてもらえ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 01:13:41 .net
Sはだれ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 17:30:04 .net
〇〇

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:11:36 .net
HU中研のレベル低すぎじゃね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 16:17:13 .net
周期的に燃えてるよね、ここ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 21:26:14 .net
ただ、確実に中研の人ここ見てるよね。
前炎上してすぐに慌ててOさんが説明会みたいなしててワロタ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 05:53:34.77 .net
何がクズだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:12:09 .net


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 04:40:38 .net
T💩

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 05:13:34 .net
クソみてえな中年社員は辞めてもらえ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 03:44:50 .net


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここの学術今5人位の募集してるけどどうですか?
年収最大1100万と記載されてるけどそんなにもらってる人いるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
少なくとも3L=課長相当でないとその額はない気がします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ありがとうございます
課長でも1100万もらえるなんてすごい会社ですね
免疫検査のロシュ、アボット、Sysmex、レビオならどこがいいとかわかりますか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 00:05:22.04 .net
いや、多分課長800万〜
部長1500万〜とかじゃないすかね?あんまし詳しい話せんけど。
シスメックス>富士レビオはほぼ確定。勤務地関東に拘る人がたまに来るくらいで、基本優秀な人は向こうに流れちゃいます。
アボット、ロシュは外資なので毛色がわかりません。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 06:53:15.88 .net
免疫だけの国内シェアなら
アボット>富士レビオ>ロシュ>

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:13:25.57 .net
続き
シスメックスだが、シスメックスはヘマトロジーとか凝集が強い
ロシュアボットは待遇は良いだろうが、良くも悪くも本国の言われることをするだけ…なイメージ
富士レビオのメリットは、比較的規模が小さく、たとえ一般社員でも社長と話せたり風通しは良いのかな?と思う。
デメリットは海外展開は苦しそう、恐らく待遇やコンプライアンスは上記4社の内最低では?と思います。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みなさんご意見ありがとうございます
ビズリーチで富士レビオとSysmexからオファーきてどちらを優先して採用試験受けるか悩んでる生化学免疫担当の検査技師です
免疫ならSysmexより富士レビオのほうが強いのと勤務地が関東なので富士レビオにしようかと思ってましたがやはり待遇面ではSysmexのほうがいいのですね。悩むなあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちなみにロシュは昔採用試験落ちましたw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 23:10:14.54 .net
シスメックスから富士レビオは簡単にいけても、逆は難しい気がしますよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 05:22:42.80 .net
仕事楽だよぅ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確かに開き直って周囲の目を気にしなけりゃ富士レビオは楽に過ごせる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
松茸障害

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どこからでも富士レビオは簡単にいけても、逆は難しい気がしますよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
蟻地獄みたいだな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>196
十年くらい前は、研究開発から結構良い会社に転職していった人が多かったけど、最近は良くないの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
優秀な人から出て行く傾向は変わらん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
💩

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
派啞

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あそ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
本当にちゃんと考えて、準備を進めれば富士レビオを出ても普通に良い会社に行けましたよ。
賢い若手が早くやめて、研究開発の中堅層がいなくなってると聞いてますが、大丈夫ですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くそくらえ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まだ八王子にいるのかよ
早く死ねよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰が?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>203
中間層がスカスカ。
組織のあり方が朝令暮改、長期的な人材育成の視点が無い。
あと、上の方々の魅力が無いね。諸々。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
💩

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
早く引っ越せよ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
富士レビオ辞めてうまくいくかなあ・・・
こことSRLの内定出て、ここ選んだのが間違いだったか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 04:34:15.45 .net
同じ泥舟

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>207
10年前後の代で、経験と頭の良さがあるリーダー的な人達が皆無。みんなどこへ行ったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>212
見合った報酬出してくれるところにいる
出られる条件があるなら早く出た方がいいかと。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
営業く研究、TRく製造く間接部門、その他
っていう感じじゃない?この会社
社内の地位とか、コスパとか考慮すると。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:25:09.41 .net
ルミパルスってなーに

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 22:56:17.48 .net
過去の遺物

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 21:21:41.24 .net
そうか、倒産したんだっけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:15:53.55 .net
禿

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 00:28:16.55 .net
🐙

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 20:41:04.45 .net
人格破綻者アイの元で何人も退職者、休職者、異動希望者が出てるそうな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 16:08:25.69 .net
アイって誰?どこの部署?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 20:31:21.12 .net
西の方とだけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 20:28:58.07 .net
プロジェクト自体はうまくいってるの?西の方。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 20:42:57.33 .net
死屍累々ながら進んでるんじゃない?
順調かどうかは知らん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 17:07:13.69 .net
SRLからモラッタ相模原はどうですか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 00:41:54.48 .net
まあ、そう言いなさんな。
今や決算上ではレビオがダントツでしょ、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 10:25:04.27 .net
他の診断薬企業が買わない、金にならなそうな企業何社も買って、研究費が爆上がりしてるけど、大丈夫?真面目にビジネスのこと考えれば、CDMOをなんとか頑張るしかないはずだけど、何やってるの?CDMOも結構大変だと思うから、優秀な人当てないと失敗するよ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 01:07:02.03 .net
懲りない会社だから…
bmglや平安グループと揃って損失吐き出し続けるんじゃない?
白人や中国人どもが日本人に心腹する事ないぞ、多分。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 07:18:45.49 .net
ゴミ購買良くなった気がして何より

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/14(土) 03:44:33.07 .net
不満タラタラ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 08:46:34.54 .net
💩

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 04:11:27.77 .net
八王子工場閉鎖で辞める人いますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 22:48:36.79 .net
嘘つきハゲ茶びん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 04:48:40.45 .net
アイのままにワガママに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 14:28:52.19 .net
禿げ茶瓶

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 18:42:33.88 .net
派遣の女は傷付けない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 05:15:27.74 .net
先方が凍り付いても

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:12:58.27 .net
○○よ契約を切らないで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 04:26:07.35 .net
放置する会社も会社
脳に障害あるな奴は

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:52:14.75 .net
アイは異常さ
今こそ処罰を

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 09:28:56.62 .net
害獣

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 04:42:18.92 .net
とは自分のせいで辞めた部下に立場が逆転され頭を下げる生き物

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 03:17:33.89 .net
害者

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 06:35:14.83 .net
パワハラの

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 16:08:20.69 .net
基地外

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 06:02:47.89 .net
はパワハラ放置の会社

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 08:57:29.43 .net
💩

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 01:17:22.55 .net
コンプライアンス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 06:24:16.46 .net
何人潰せば気が済むのか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 03:51:45.99 .net
全員

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:15:07.95 .net
そして誰もいなくなった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 16:16:31.64 .net
基地外

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 03:38:58.40 .net
臭い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 13:33:21.75 .net
精神論者

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 10:57:01.66 .net
精神病

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 10:51:57.78 .net
に追い込まれた奴ら

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 17:00:59.57 .net
脳梨

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 02:59:06.92 .net
ラフランス

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 04:11:59.12 .net
パワハラクソ野郎

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 13:06:02.75 .net
💩

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 04:53:41.68 .net
中国はマジで危険

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 10:39:40.23 .net
富士臓器製薬

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 20:44:09.45 .net
臓器が社名に入ってるって、当時は何とも思わんかったんかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 09:11:21.01 .net
発達障害

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 18:31:42.08 .net
この会社の発達に障害が

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 19:17:23.30 .net
>>263
売血やってたんで普通かと

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 21:59:17.01 .net
今は日赤の専売特許になってるけどね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 15:44:34.62 .net
えへへ日赤

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 02:33:11.62 .net
赤日へへえ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 06:08:03.25 .net
餡魏慰堕魔

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 10:44:10.99 .net
あんぎいだま?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 17:06:16.00 .net
臓器おじさん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 18:43:33.31 .net
雑巾

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 01:30:36.31 .net
>>266
その話するとまた社名が変わるから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 06:29:43.01 .net
能無集団に白

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 12:29:30.52 .net
この会社には何があるの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 17:26:47.95 .net
soreha秘密

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 22:49:05.44 .net
そうか、そうか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 13:43:28.75 .net
創価創価

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 02:36:28.38 .net
そうか、学会に行けば出世出来るのか!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 03:02:50.28 .net
何枚だあ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 15:19:09.76 .net
恥レビオ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 01:55:15.06 .net
落目草加

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 21:04:41.55 .net
創禍

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 15:34:13.26 .net
顎壊

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 06:09:00.14 .net
次の犠牲者はどこのどいつだい?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 08:56:57.25 .net
おまえだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 12:35:22.62 .net
俺か!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 19:14:25.17 .net
給料泥棒の部署と言えば…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 03:10:26.06 .net
すべて

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 06:16:15.43 .net
どうやって成り立ってるんだこの会社

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 08:37:35.75 .net
架空デュエル

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 09:46:02.62 .net
まじで潰れる5秒前

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 03:55:16.06 .net
もおおまえはつぶれている

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 06:32:36.49 .net
入った時から潰れてました。てへぺろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:30:59.31 .net
餡魏慰堕魔餌屁娃屁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 10:14:07.33 .net
また変な呪文

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 17:18:06.15 .net
最狂軍団

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 23:03:28.88 .net
無責任経営陣
無茶振り上司
無能部下 
最強タッグや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 01:04:52.65 .net
ここの営業客先で頭下げるのが仕事

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 18:47:52.09 .net
営業はみんなそうちゃうか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 22:50:09.03 .net
阿呆連

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 07:42:05.17 .net
役員もっと株持ちなよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 08:12:43.35 .net
あんた馬鹿

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 13:39:03.39.net
すみません

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 14:56:21.10.net
株なんか持ったらおしまい何枚だあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 15:43:27.21.net
そうか、そうか、

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 02:53:23.64.net
落目創価

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 11:25:02.92.net
そうかあかんか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 18:37:18.58.net
こらあきまへんわあ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 21:29:14.24.net
降格

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 08:42:12.25.net
昇天

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 05:55:48.45.net
役職定年

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 14:35:15.09.net
この会社の人達、みんなワクチン打ってるの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 09:03:45.64.net
滓になる和子陳ウッテル

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:35:35.50.net
どうりで変な奴多いのか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 06:30:13.75 .net
🐙

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 17:24:47.58 .net
決算死んでます

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 12:43:42.18 .net
株価も死んでます

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:04:52.90 .net
なーに日赤落とした時よりマシよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:52:15.00 .net
なに出光

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 12:49:07.45 .net
Sのあラには850億円の投資がなされたらしいけど、過大投資ではないの?
グループまるごと吹き飛ばさない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 13:47:08.43 .net
Sのあラ。にっけーの記事を読んでると、水と緑を取り入れとか、通路はガラス張りとか、複数の見学スペースとか、クラクラしてくるのだが。
さーぷは分不相応な夢みたいな工場を建てて、資金がショートした末に、外資に買収されたのだけど、ここのグループは大丈夫なの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 16:13:41.39 .net
不丈夫

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 17:32:11.16 .net
もうレビオ縁切った方が良いのかもね。
独立って出来んのかな?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 08:51:52.57 .net
毒率

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 03:27:13.46 .net
潰れろ糞

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 15:55:01.32 .net
心配しなさんなお前はもう死んでいる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 05:40:06.84 .net
色目使うなクソババア

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 00:22:19.30 .net
臭い爺

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 01:15:16.80 .net
死相が出てるな。もう奴も長くない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 01:15:31.86 .net
死相が出てるな。もう奴も長くない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:23:12.59 .net
思想が死相をあらわす

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 03:12:04.91 .net
散々悪行行って来た天罰

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 14:00:04.77 .net
乙無添店

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 18:50:01.01 .net
決算見るに富士レビオが唯一の良心になりつつあるな…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:14:26.10 .net
猟疹か

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 05:37:48.53 .net
死んで椅子痰侮鵜琉

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 21:44:56.69 .net
新規事業なんか良いのあるの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 03:50:48.74 .net
馬鹿は死んでも治らない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:34:03.23 .net
エスアールエル切ればいい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 17:47:37.04 .net
富士レビオ消えたh.uって、どうなるんだ…

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 06:21:54.01 .net
どおもならん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 23:34:14.40 .net
西に封印

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 06:36:31.98 .net
餌屁娃屁

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:01:44.89 .net
hu本社とウチどっちが良いんだろ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 05:25:16.27 .net
唖崩どっちも唖崩

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 04:54:24.45 .net
頭か心の診断薬を貴方に

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 05:05:28.38 .net
効かん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:09:54.07 .net
社内ではいつ潰れるかとか、そういう話はしてないの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:11:11.92 .net
社内ではいつ潰れるかとか、そういう話はしてないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:04:54.91 .net
>>351
何が?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 04:42:49.80 .net
つぶつぶ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:39:26.08 .net
ぬるぽ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:09:43.81 .net
このままではこの会社はダメなるなぁ、と思っていたけど、そのとおりダメになった。
できる人から逃げていったので、今さら会社がどうなろうと問題ないか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 10:12:19.99 .net
いずれにっちもさっちもいかなくなって、どこかのファンドにでも買われるのではないか?
この会社の本当の始まりはそこからだな。
しゃーぷじゃないけど、まともな経営入れてからだ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 02:36:14.10 .net
h.uから離れた方が幸せなのかな…
抜けられた方は知らん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 11:56:42.70 .net
今Aに試薬の提供してるんだ。内弁慶で外交力0のFRは、搾取の限りを尽くされるのだろう。生かさず殺さず、最悪だな。
よしんば資本が尽きたりすれば、ここぞとばかりに、すでに業務提携ががあるとか言って、試薬の供給を止められないとか言って、Aが買って子会社にするのではないか?
もしそうなったら、名実ともにAの奴隷だな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 03:13:57.61 .net
むしろAに買われた方が幸せかもしらん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:25:56.59 .net
>>359
Aは買収したらFR社員のリストラを始めるよ。
Aの人間が乗り込んできて、コア技術を持っている人間以外は追い出しにかかるだろう。
それでもFRに残ったとして、奴隷として評価も昇進もなく、虐げられ続ける人生の始まり。Aからの出向者と元FRで身分差別が始まる。
能力のある人間はさっさと辞めればいいけど、会社にしがみつくしかない人はなかなか悲惨。
世の中の買収案件って大体そんな感じ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:00:13.18 .net
今も一部の謎お気に入り社員以外奴隷みたいな扱いだし、むしろ無能な年寄りを追い出してくれるだけいいんじゃね?最下層の切るに切れない人間にとっちゃ逆にプラスな気がする…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:19:37.95 .net
>>361
その通り。
ちゃんと仕事をしている技術のある人と、既得権益(仕事も社内政治も)がなくてFRに染まりきっていない若い人には、むしろチャンスが広がる。
数年で給料が大幅に上がる人も少なからず出てくると思う。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:28:29.41 .net
逆もまた然り。
机がなくなる人も少なからず出てくる。
傾いた製造業の買収なんて、どこもそんな感じだよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 17:37:42.23 .net
一番辞めさせるべきなのは…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 02:49:14.09 .net
新人事制度大半給料減らされそう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:36:33.71 .net
>>365
そういうのも本来FRの給料や賞与の原資が、いろんなところに抜かれている結果ではないのかな?
もちろん売上減が一番大きな理由なんだろうけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 01:06:42.43 .net
いろんな所…海外子会社、h.u本体、諸々

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:02:16.52 .net
奴はまだ生きてるのか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 02:24:14.52 .net
ららら ばいばい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:53:01.02 .net
新しい研究センターはどうなの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:13:33.03 .net
つぶつぶ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 09:46:19.66 .net
死巣眼津苦巣

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:12:20.12 .net
方や日本を代表するエクセレントカンパニーにまで成長したのに、方や。。。
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:11:48.68 .net
短期的な視野で物事見れん奴らが上に立ってるから?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:15:43.07 .net
遺伝子検査やっぱ止めんの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:06:09.81 .net
>>372
喰われてしまうのか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 14:08:42.16 .net
むしろ食ってもらお。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:39:03.91 .net
おめえら喰ったら下痢ピイ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:28:01.61 .net
だいたいFRの人達って、給料もらえればあとはどうでもいいだろうから、買収されようが吸収されようが関係ないよね。
むしろ現状維持だと、給料がじわじわ減っていく見込みなのではないか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:44:10.73 .net
グループの他の企業はパッとせんしね。
多分よそのメーカーとくっついた方がお互いのためかも。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 03:12:37.24 .net
キ○ガイが戻ったそうな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:16:25.30 .net
首が涼しい人も多いのかな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:24:56.84 .net


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:27:44.70 .net
すし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:19:32.31 .net
キチガイに天罰を

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:07:57.04 .net
>>385
キ◯ガイ誰?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 10:52:18.13 .net
そらもうアレよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 14:47:10.73 .net
>>387
ぽまい?
キ◯ガイとか天罰とか変なこと言ってるし
ぽまいがキ◯ガイなのか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:10:30.11 .net
>>385
キ◯ガイとか天罰とか、変な言葉使う人あんまりいないから、ぽまいが誰だかバレちゃうよ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:12:08.37 .net
しーらない。しーらない。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 22:08:09.59 .net
バレたからなんなんだ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:55:48.27 .net
腐れ外道

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 14:58:10.83 .net
腐れ外道

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:55:36.29 .net
クソ決算死んだ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 23:38:45.12 .net
オ○ラ許さねー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 21:14:15.63 .net
今居るのかなあいつ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200