2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日野】GEヘルスケア【横河】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:37:05.98 .net
世界最大のコングロマリットGE参加の医療機器メーカーについて語るスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:18:37 .net
0 5 3 1 4 5 - 4 9 0 0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:30:16 .net
病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

古根高(サッポロファクトリーメンタルクリニック院長)のご尊顔
https://i.imgur.com/WMWcuRx.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:57:45.72 .net
>>1
傘下か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 01:26:28.07 .net
日本のGEのビジネスユニットでは一番稼いでいるのでは?
電力も航空もそこまで大きくないし。

横河電機との合弁なんだっけ?
やっぱ営業とか大変?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:46:52.11 .net
勤務地がなぁ…
工場は残すにしても、本社だけでも丸の内とかに移転させられないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 19:38:29.38 .net
よく求人出てて悪くは無いなと思うけど、日野なんか通勤したくねーよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:53:28.59 .net
営業行けない…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 19:00:54 .net
ここのCTとかMRIの営業どう?楽?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 19:58:24 .net
結構大変よ?
1台あたりの単価が高いし、日本は他の国に比べて設置率が異様に高いし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:03:44.97 .net
イジメに会うとミジメになる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:17:20 .net
ほらクビ切りはじまった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:25:51.90 .net
CTとか、年間に一人でそんなに売れるものじゃないと思うんだけど、ここの営業はどういうスタイル?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 02:47:55.92 .net
リストラしたくせに自分は円満退職ですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:46:41 .net
>>14
誰のこと?
ヒラしかやめてない気がするが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:02:55.77 .net
年末に「オリンピックのイベントが最大の勝負なんです!」と叫んでたBBA、息してる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 01:31:22.81 .net
>>15
結構な人数辞めた?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:17:39 .net
ここのサービス部門はろくなやついないな
クズばっかり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:21:26 .net
ここに投下して良い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 18:50:26.54 .net
だめ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:26:31 .net
音楽系の動画も?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 13:36:24.15 .net
twitterのキャプチャも?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:21:48 .net
姫路のたっちゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 21:14:14 .net
>>22
それは投下していいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:21:36 .net
ゴロツキと仲良し?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 17:51:14 .net
2011年12月の2chのdatとか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 01:28:34 .net
外資系でもホモソーシャルのノリとかあるんすか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 03:34:53 .net
まじでおすすめ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1597843202/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:07:35 .net
集団ストーカーを正当化するための一方的な政治思想的レッテル貼りって、
事実と違う決めつけでしかないし、事実であっても憲法が保障する思想信条の
自由を侵害してるし、それ以前に政治思想がどうであれ集団ストーカーは
正当化できないよなw

頭悪い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 02:01:09.52 .net
どんどん人(リストラ)去って行く会社GEヘルズゲアジャパン。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 09:48:02.22 .net
リストラしている間に出来る人が突然辞めていくのでどんどんジリ貧に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 17:01:05.49 .net
何人辞めた?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:30:23.11 .net
2014年02月09日(日)07時04分 ヘルメットを着用せず原付に乗る老人 杉原克幸: esolution
https://web.archive.org/web/20200212121259/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2014/02/201402090704-61.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 02:46:32.24 .net
余裕があるのか無いのか分からん会社だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 21:06:38.68 .net
ヒコーキ好きですかぁ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 11:20:52.43 .net
PIP入りました〜さよなら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:52:28.51 .net
>>36
今頃?
9月までの追い込みで片付いたのかと思ってた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 19:26:38.87 .net
>>37
4Q末でさよならとのことです〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:18:28.78 .net
>>36
PlPって何?どこ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 15:34:50.76 .net
大口叩いた割には

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 16:55:55.86 .net
>>40


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 22:45:06.27 .net
昨年夏で時間切れ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 01:31:59.00 .net
ヒトに慢性的にストレスを与えることによって、ドパミン神経細胞を破壊する実験の論文知りませんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:11:03.42 .net
まだまだ人が去って行く…まるで戦場のようだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 15:54:54.36 .net
集団ストーカーで孤立させられている被害者のストレス緩和にはネットでの「返信」が有効。
安全弁みたいなものだからな。締めればどうなるか、計算しなくてもわかるよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 18:32:45.07 .net
>>44
誰が辞めた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 20:41:11.74 .net
しらん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:16:18.42 .net
国破れて山河あり
諸行無常の響きあり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 14:37:54.00 .net
それを言うなら「祇園精舎の鐘の声」では。
どなたかの退任のご挨拶ですか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:57:28.41 .net
PMP

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 14:54:02.20 .net
パワハラSAL

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 20:13:58.46 .net
被害者のことをあれこれ言うのは論点逸らしでしかないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 08:40:07.64 .net
何があった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 01:01:33.10 .net
支店の水道使って自家用車の洗車するなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 04:58:28.02 .net
は★る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 23:41:24.01 .net
今年も終わり〜
誰がクビになるかな?
ISS大変だね かわいそ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 16:32:03.07 .net
初めてCOSで空きポジションに応募しようと思ってるんだけど、これって出来レースでやる前から既に内定者がいるけど、あくまで形式としてやってるだけなのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 20:03:43.92 .net
COSって異動したやつを見たことがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 20:14:11.28 .net
一応ていとしては、移動や退職等で空位が出来た場合はCOSで社内公募をする/している感を出すけど、やはり最初から内定者がいる出来レースなのね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 03:43:41.49 .net
シュレーディンガーの猫って、箱を爆破する話なんですか?
毒ガスだった気がするんですが。
まあ量子力学わかってなさそうだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 03:39:29.81 .net
https://www.yamada4864.com/%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%A6%82%E8%A6%81/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:04:32.34 .net
ターゲットに刺さるメッセージ性のあるユーザー名で
ヤフコメに書き込みするのが最近の趣味なんですねw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 09:35:22.55 .net
ここの会社のチクリ窓口どこよ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 10:05:49.00 .net
>>63
おんぶすまんw
ブーメランだけど

グレーゾーンに長けてるからコンプライアンスもハラスメントも正当法では太刀打ちできない
我慢して泣き寝入りか自ら去るか位しか選択肢がないよね
ヘルスケアに限った話でなくGEがそういう会社

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:20:49.47 .net
>>64
上司からパワハラにあってるとかオンブズマンに密告しても逆効果になるわけですな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 08:18:20.39 .net
>>64
会社備品の横領・私的流用をチクりたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 11:32:38.55 .net
趣味:マウンティング、自慢話w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 18:18:43.74 .net
ここの会社コロナ感染の話は聞かないけど実際どうなの?隠ぺいしてるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 09:46:59.93 .net
ターゲットを徹底的に叩いて何もできない精神状況に追い込むことで、様々な機会損失を被らせる。
上手いな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 15:22:01.08 .net
しんどかったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 18:10:44.63 .net
>>70
やられていた口かい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 23:28:26.61 .net
なんでもかんでもユーザーネーム&パスワードだらけでうんざり。
無意味なのがわかっていても複雑にせざるをえないし。
松弁ネットのアカウントさえ作る気がしない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 20:46:20.66 .net
ISSで空いてるポジションない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:24:06.29 .net
>>72
+不安定作業台&作業道具が不十分&作業準備が出来ていないなどなど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 09:01:46.12 .net
ここの会社下請けなんだっけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 15:06:27.28 .net
>>75
いい線行っている。
しかしビジネス上のことではない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:04:33.92 .net
「真面目に働いている人たちに失礼なんだよ」
この言葉、熨斗つけてお返しするわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 03:17:11.23 .net
周りが協力しているから何か大きな志があるのかと思ってましたが、勘違いでした。
つまんない人たちですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:04:28.63 .net
>>77
ナニナニ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 12:13:29.37 .net
>>78
そんなのナイナイ挨拶もないのに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 21:19:41.20 .net
効いてる効いてるw
次のステージを考えようw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:31:48.11 .net
>>81
???

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 21:01:15.58 .net
悪循環・・・この会社の為にあるのだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 02:01:44.11 .net
追い詰める。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 17:58:14.87 .net
追い詰めた人が次には追い詰められて去っていくの繰り返し
修復がついていけずどんどん弱っていく体みたいだ
働く細胞ブラック見るたび色々な部署や人が投影されてしまうこの頃
そして辞めさせられた人のほうがいい仕事先見つけたり、半年もしたらかえって元気になってる気がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:29:09.24 .net
派遣の人間は対象なのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:22:50.45 .net
悪いけど、末端の工作員は眼中にない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:35:36.93 .net
お前が許す許さんとかどうでもいい。
俺は許さない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:43:41.98 .net
>>88
誰に対して??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:06:15.84 .net
集団ストーカー首謀者

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 22:02:33.87 .net
沢山人が入って来たの〰️!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:09:14.10 .net
昨年PIPで辞めさせられたけど、人事の女がムカつくやつだったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:44:50.89 .net
どんどん辞めさせてる割には
linkedinみてると求人そこそこあがってるんだよな
新陳代謝なんだろうけど、若くてやる気あって賢そうな子取っても、結局きちんと教育できる人がいなくて潰れていくだけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 22:57:57.59 .net
若い奴らもどんどん辞めてる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:41:16.84 .net
自分は辞めた身だが、募集あがるの見るたび何が起きてるのかなと想像してしまう
いかにも新設ポジションはさておき、営業とかFEで地域名まで書いてると誰が辞めたのかと思ってしまう
つか募集かけるなら何故リストラしたんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:34:09.82 .net
>>95
ISSは兵庫、MSAは北関東、FEは新卒しかオープンになってないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:28:40.37 .net
大阪へGO

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 20:49:42.03 .net
MSAやってたらISSになれますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 02:06:32.23 .net
>>95
出来の悪い下請け使うから給料の高い社員減らすのさ
てか、北海道のような僻地でも良けりゃ
まだまだ生き残れるぞ
下請けは、そういうエリアを占領するからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 20:32:05.53 .net
最近ネタはないんですかぁ〜?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 07:13:47.78 .net
次の首切りターゲットはだれだぁ〜
MSSか?ISSか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 12:24:38.52 .net
リンクドインに大量に募集あがってたよ 昨日
MSS ISS 含め
入れ替えか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 22:33:31.19 .net
この会社での課長及び部長の年齢幅ってどんなもん?実力主義のGEとは言っても、医療業界は固いから、30台前半での部長昇進は難しいかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:32:08.30 .net
杉原良知 1969年昭和44年12月6日生 愛知県田原市池尻町上り世古63番地 0531-45-4900 勤務先成田記念病院医事課
父 杉原克幸  0531-45-3196 愛知県渥美郡赤羽根町若見上リ世古65 愛知県田原市池尻町上り世古65
母 杉原正子 0531-45-3196 愛知県田原市池尻町上り世古6
弟 杉原清明
妹 杉原祐子
義弟 岩崎晋二
義妹 杉原晃子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 20:35:02.14 .net
訳わかんねー話題ばっかだしてんじゃねーぞ!ゴミどもが!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 00:19:15.04 .net
中国四国九州
どこがよい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 02:25:36.99 .net
四国

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 02:29:00.57 .net
>>107
売れてますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 07:39:01.88 .net
ここのレスってGEの社員しかおらんようだな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 08:23:51.84 .net
スレだけどな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 08:37:47.67 .net
そうスレ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 14:19:02.20 .net
電気

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:55:41.85 .net
いま四国誰だ?
出戻りのひとだっけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 19:17:46.22 .net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 19:59:58.78 .net
https://news.livedoor.com/article/detail/20734590/?p=1

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 21:53:37.18 .net
食べ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 00:05:21.39 .net
僕が日本毒性学会でポスター発表した「8-MOP光毒性の病態解析」
https://www.jstage.jst.go.jp/article/toxpt/43.1/0/43.1_P-166/_article/-char/ja/


☆宮下君とやったPCR測定結果を見て、結果が出ていなかったので、
☆「彼がきっとサンプルを取り間違えたんだ!」と後輩のせいにして、
☆陽性対照群とコントロール群の結果を一体だけ入れ替えたものでした!

そもそも8-MOP投与であれだけの炎症像が病理で見えているのに、高感度なPCRでIL-1bが2倍しか増えてない時点で、サンプル取り違えとかなくて、測定失敗してるだけなんですけどね(笑)
新型コロナで言うと、肺炎像で死にかけているのに、PCRで検出できてない状態(笑)

だってPCR測定間違えてるけど、日本毒性学会バカだから矛盾に気付かねぇもん(笑)

ま、いつもみんな自分のミスをアイツのせいにしているし、それで根児島から高評価貰えるんだからオッケー☆

後輩に、PCR測定結果を見て都合よくなる様にデータを入れ替えたことがバレてしまったので(ま、僕が彼に喋っちゃったんだけど)、
☆バカ箕輪を使って嘘の情報を人事部に流し、
☆アイツの試薬に毒物入れてバリデーション試験をぶっ壊して
☆追い出してやりました!

やりー☆!\(^o^)/
これでアイツが作ったVitro光毒性試験系も僕の成果だぁ!!!

おかげでTLに昇進したよ!
どうも、私科研製薬のパクリー米澤と申しますm(_ _)m

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:12:47.68 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 nvkfor

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 23:00:50.65 .net
支店の水道を使って自家用車の洗車するなよ
サービスさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 14:29:54.10 .net
戻りたいなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 14:45:34.33 .net
北海道支社って無くなったのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 14:23:31.14 .net
副業してよかったっけ??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 21:45:59.43 .net
大型機器の営業って難しい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 10:42:36 .net
求人派遣の最高値が今時給1500円あたりがチラホラ見るなか、社員の製造部門って給料及びボーナスっていくらぐらい貰ってるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:40:52.61 .net
>>122
いいんじゃなぁーい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 16:16:13 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gehdfi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:42:47.26 .net
話題が何もないよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 05:58:08.78 ID:Cds7pTbYF
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テロリス├公明党を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
たた゛の自然災害で運が惡かったた゛けとか思い込んて゛るシ゛ジババ被害者にJΑLだのΑΝΑた゛のテ□リス├による加害行為た゛と教えよう!
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省か゛JALだのAΝAだのクソアイヌドゥた゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
日本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産が破壊されてるという世界最悪のシ゛ェノサイドた゛からな
公明党に入れたバ力の家や農作物が流されて殺されて無―文になるのは因果応報.当然の報いで望ましいことだが、
そうでなければ、民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに、ゲリラ戰頑張ってるミャンマ─人でも少しは見習ってみせろや
暴力はタ゛メた゛の罪は罪だの言ってる洗腦バカは.犯罪者安倍晋≡を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほさ゛きやか゛れ!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 128
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200