2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安西メディカル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:40:23.68 .net
求人募集を見たんだけど、内情に詳しい人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:00:48.72 .net
どんな事が知りたいんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:14:12.64 .net
給料面や条件がいいと感じています。
実際に残業や労働面は、いかがですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 12:14:36.76 .net
テメーが起きてたら他人も全て起きていると
思っている、散歩中の他の犬と
「対話させて」周囲の安眠を妨害してもおかまいなく、散歩したつもりになっている、
としか思えない△津市比○平3丁目のM谷、
お前らもタイガイにしとけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 07:52:39.75 .net
技術の人は夜10頃まで仕事をしているみたいです。人数が少ないため給料はいいですが、休みは少ないみたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 08:41:16.23 .net
夜勤じゃねえかよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 14:37:24.11 .net
>>6
残業手当はありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 14:39:07.42 .net
>>3
会長の気分次第で全てが決まる。
キツイ‼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 15:11:36.86 .net
このサイトで年収300万円以下は池沼レベル
2019年春の年収アップが反映済み
http://2ch-vip.net/money

2019年・夏ボーナスが金額や年収・サービス残業のことを無料で調べるサイト。
転職者は必見!!
http://p01.work/1/nensyu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 23:10:48.11 .net
会長ってそんなにでしゃばってくる感じなの?
社長は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 08:39:35.93 .net
>>10
社長はいない。前にいたけれど降ろされたり、復活したりみたい。全ての決裁権は会長。独裁者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 15:28:42.36 .net
ちょっと変な会社?
なんかやべぇエピソードとか差し支えなかったら教えてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:46:43.82 .net
会長はセクハラ、パワハラが酷いです。解雇率高いです。好みの女性には触ってます。会長に少しでも口答えすればその日に解雇になります。
理不尽な事だらけです。会長に気に入られればセクハラさえ我慢すればそれに見合うものは貰えます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:28:10.69 .net
???おっぱぶ???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:29:42.29 .net
ちなみに男さわるの?女さわるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:02:31.23 .net
>>14
下も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 21:30:04.69 .net
>>15
会長がババアをさわる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 15:02:22.21 .net
そこまでされて辞めないの?汗
好き者のババァなだけなんじゃない?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200