2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かかりつけ薬剤師とかいう制度www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 02:20:49.49 .net
24時間オンコール=いつ電話来るか分からない
担当の患者の処方を覚えてないと対応出来ない
患者の担当になるので責任が重い

手 当 ほ ぼ な し

こんなんよくやろうと思うな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 08:49:20.24 .net
ほぼ無給でそんな事やりたくねぇwww
旅行中とかでも夜中でも患者から電話くるらしいwww 無理www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:46:25.14 .net
嫌ならてめえらゴミ薬剤師は辞めちまえよwww
無能なうえに国家資格という既得権益で生きてるくせにwww
一生その閉鎖的な職場でロボットみたく働けwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 13:08:42.33 .net
薬剤師女は美人だけどメンヘラが多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 13:25:18.90 .net
女の薬剤師は躁鬱が多いよね
セックスすると異常に乱れるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 03:20:34.01 .net
最近鹿児島や近県でアークレイの社用車でニナファームの営業をしているのを見かけたが両社はグルなのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:18:13.20 .net
好みの薬剤師♀を指名できる制度だろ
好みの薬剤師♀の連絡先をゲッツできる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:19:40.36 .net
>>1
しかも最近は薬剤師にノルマまでかしてるからな

特に調剤薬局はヤバイ
ドラッグ調剤とかだとまだ他で稼げるからノルマ厳しくないが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:20:37.46 .net
問題は若い女薬剤師は指名できないことだな

実務経験の制限があるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:19:39.84 .net
中医協総会で診療側委員の中川俊男委員(日本医師会副会長)が日本調剤を名指して、「患者からの同意を得たかかりつけ薬剤師が不在の時、他の薬剤師が対応し、かかりつけ料を算定していないか心配だ」などの発言に対し、
日本調剤は3月29日、「事実ではないことを強く申し上げる」との抗議を発表した。
中医協の場で中医協委員が個別企業を名指しで批判すること、それに対して抗議が行われることは、いずれもきわめて異例。

https://www.mixonline.jp/Article/tabid/55/artid/57345/Default.aspx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 02:37:13.49 .net
またコピペニートか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 07:42:44.48 .net
まーた薬剤師羨ましいスレかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:50:28.30 .net
東京は壮年でも足を引きずっている人だらけ。
きっとみんななにも考えてないんだろう。1つは放射能の影響、
1つは精神薬などの影響が推測されるが
体制的な人々がむきになって否定するね♪。

小出裕章『日本が法治国家だというなら、東京都の一部を含む広大な地域が、
放射線管理区域に指定されるべき汚染地である、
という現実を直視しないといけません。』ハッキリ言って、
関東首都圏でも、本来住むこと自体が、違法な土地なんですよ!
何故か?それほど危険な場所なのが、放射線管理区域です


よほど「ほ」だと思いたくないんだね。
じゃ、事実だけ見てみよ。
2011年3月 福島原発が爆発。
政府が「原子力緊急事態宣言」発令。現在継続中。
原発事故として世界最悪の「レベル7」継続中。

これが急死増加の原因か・・・。原発爆発の3月15日、東京の大気中にはチェルノブイリ事故のときの1000倍の放射性物質が舞った。
1時間だけでも外にいた人は吸い込みにより20μSV/h内部被爆した。
参議院行政監視委員会参考人 小出裕章氏
http://www.youtube.com/watch?v=omFf6JFq39c
人類初のメルトダウンx3
福島から毎日、大気中だけで4億8千万ベクレル放出中。
全て事実

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:20:13.81 .net
体感だけど薬剤師女の性欲とメンヘラ具合は半端ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:05:18.55 .net
キャバクラの逆輸入かよ。
国はバカだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:22:35.41 .net
>>10
これ不味くね?

国の審議会を使って特定の企業潰ししてる

裏があると取られかねない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:13:33.66 .net
処方箋無くても薬貰える制度つくれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 12:54:22.16 .net
>>17
自己輸入しろよ
自己責任だが違法ではない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:24:39.10 .net
薬剤師よりAIを早く導入すべき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:27:12.32 .net
ゴミの塊 薬剤師

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:30:01.43 .net
薬剤師と言うゴミ資格を廃止すべき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:34:24.38 .net
>>4
ブスしかいない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 17:59:02.95 .net
マンカスと言う師業

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 00:47:18.75 .net
俺が知ってる大学病院はどこも自動分包機あって薬剤師は確認ボタン押すだけになってる
電子カルテで出るんだから確認も何もないと思えるが
大学6年間行って、ボタン押すだけの仕事就くって偉いなぁって思うよ
俺は絶対無理。寝るわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 12:08:44.19 .net
最高の職場じゃん紹介してくれそこ行くわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:45:09.69 .net
>>24
そんな単純作業でも、薬局長になれば年収1000万オーバーね(従業員数にもよるけど)
薬剤師パートを時給2000円程度雇ってもね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:51:12.96 .net
お前にかかるつもりはない。気持ち悪い原田

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 05:48:29.40 .net
ふくろづめーの
やくざいしーは
つかえないー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:08:29.94 .net
>>1
大丈夫。
ちょっとでもやばいと思えば
「医者または病院を受診して下さい」で逃げれば良い。

もともと薬剤師なんかにそれほど期待してない。
ちょっとした健康相談程度。

ほんとにヤバイと思えば
救急医療のトリアージだけ学んでおけばよい。
意識障害やその他救急が必要と思えば、救急受診を勧める。
それ以外は
次回診療時間に医者に相談するように言えば
何一つ責任はない。
そういうこすい職業だ、薬剤師なんぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 23:09:00.28 .net
>>5
なんで知ってんの?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:53:39.34 .net
グリチロンとグルコン散カリウムの併用

どう思う?


エディロール0.75とエンシュアの併用

どう思う?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:53:55.38 .net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 00:56:18.15 .net
【悲報】ペットの子犬をエルボーで殺害したまんこさん、犬の遺骨を販売開始 [284093282]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513772117/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:16:30.24 .net
巡査が拾得物の28万円詐取、落とし主現れ発覚 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180301-OYT1T50028.html
 拾得物の所有者になりすまし、現金をだまし取ったとして、警視庁は28日、同庁高井戸署地域課巡査の柳橋純容疑者(24)を詐欺容疑で逮捕した。

 発表によると、柳橋容疑者は2月26日、拾得物の現金の落とし主を装って町田署を訪れ、保管されていた現金28万円をだまし取った疑い。容疑を認めている。

 現金は2月中旬、東京都町田市の食料品店で拾われた。柳橋容疑者は、都内の全遺失物が登録されている業務用端末を閲覧。現金の拾得状況を把握し、落とし主になりすましていた。
28日になって、本当の落とし主が同署を訪れ、発覚した

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:26:00.33 .net
チック障害者
http://i.imgur.com/7gASI7r.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 14:34:13.70 .net
全国初スマホで服薬指導 福岡
交通が不便な地域の患者にスマートフォンなどの画面を使って薬の飲み方を指導し、薬を配達できる制度
が全国で初めて福岡市などで始まりました。現在、薬の処方には薬剤師の対面指導が必要ですが18日、
国は福岡市など全国3つの国家戦略特区について、一部の地域で、遠隔で服薬指導できるよう規制を緩和
しました。対象は、医師の訪問診療を受けている患者で、第1号となった女性の家ではいつも薬を届けて
いた薬剤師がスマホの画面越しに服薬指導し、約40分後にスタッフが薬を届けました。福岡市の高島市長
は「住み慣れた地域で安心して暮らせる街づくりに貢献する」と制度に期待を寄せています。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6290405

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 18:46:07.94 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OCM

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 00:54:00.37 .net
https://i.imgur.com/stxEWuF.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:48:14.98 .net
間接的な言い回しすると都合のいい解釈する
だから、直接的な言い方をすると気分を害した感情のみを覚えて直さない
これだけ情報が蓄積しない人種にこの制度は意味がないように感じる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 06:57:48.25 .net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院の薬剤師と法人を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 00:15:05.76 .net
ガイジいよいよだなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:04:11.72 .net
病院の隣に必ず薬局があるけどどういうことなの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541498337/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:28:31.64 .net
ガイジやばいだろこれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 14:00:35.48 .net
近所の犬昼夜のべつまくなしに吠えてうるさいけど
バレンタインには普段の思いを込めたチョコレート菓子
振る舞うつもりやで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:04:02.64 .net
一件たりともやる気ないけどやってんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:59:58.63 .net
次回から要件厳しくなるみたいだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:12:11.68 .net
発達子&発達親&無駄吠え犬
家族の誰かまともな知能があったら長時間犬外に放り出してギャン吠えさせないよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 18:38:32.33 ID:WsBDO2vN6
ココ↓は?
https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137645284723347456

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137926221520465920

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1036825139453734915

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137928957804703745

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 22:52:20.73 ID:5LBx1FWS+
ココ↓は?
https://facebook.com/story.php?story_fbid=331964624085629&id=124668378148589

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 15:26:19.19 .net
犬がどうのこうの書いてるやつ早く病院に行けや
精神科にな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 20:54:22.55 .net
うち面で
かかりつけみたいなのは昔からやってたなぁ
点数ついてくれたのはありがたいが
患者から今さら取れない

制度始まってから
他だと金とられるし電話出ないし
勝手に契約されてびっくりだと
うちに処方箋持ってくる患者増えて困る

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 10:02:00.33 .net
そのうちかかかりつけ看護師とかかりつけ理学療法士とか出てくるんちゃう?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 16:42:53.79 .net
>>51
新規のくらい取ったら?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 19:54:31.90 .net
他でかかりつけ契約した患者に
話聞いてみると金とる割に
何がいいんだか分かんない
あの人は辞めましたって何度もあった
とかクレーム結構あるぞ
一割だしいいけどみたいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 22:54:30.88 .net
それは患者もアホやわ
少し考えれば、かかりつけ薬剤師は全く無意味だということに
普通の人間なら気づく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:22:28.92 .net
零細や中小の薬局だと患者のメリットにならんしとてもとてもそこまでの仕事は出来てないからって取らないところも多いみたいだな。(中には充分かかりつけ名乗れるくらい頑張ってるとこはあったが)
ただ、そういうところはこれから淘汰されるんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:19:36.27 .net
ノルマとか課せられて
この人契約したっけ状態だわww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 21:31:40.14 .net
毎回プレゼントをもらうんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 07:31:49.86 .net
>>57
契約して3日後辞めてく奴いたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 22:47:17.01 .net
かかりつけ薬剤師ってどういう所が普通の薬剤師と違うの?
薬剤師は医師の処方なしに薬は出せないんだから意味ないと思うんだけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:07:43.19 .net
言いがかりばっか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:14:40.34 .net
>>60
可愛いねえちゃんの電話番号やシフトを合法的にゲットできるキャバクラシステム
問題はかわいい薬剤師のねえちゃんなど皆無

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 06:39:18.64 .net
>>62
かわいい子は大抵すぐ結婚して辞めて時短になるからかかりつけ薬剤師の対象にならないんだよなw
残るのはクリーチャーかアスペっぽいやつばかりよ。これは切実

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 10:03:11.83 .net
風俗の指名料みたいなもんだよ、かかりつけ薬剤師は

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 18:49:19.24 .net
抜き有りって事?
男に抜いてもらうのは遠慮したいなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 04:34:46.15 .net
服薬指導ってそれだけでお金かかるらしいけど断っていいもんなの?
あれって本当に無駄だよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 09:13:46.82 .net
>>66
薬貰うだけの5分以下の診療の方が高いよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 10:39:07.73 .net
>>66
いくら払ってるかわかってる?
それから高齢者が現物見ない診察室での説明だけで飲み方とか効果、副作用、すべて理解してると思う?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:08:00.37 .net
>>67
え?
薬出すには医師の診療は必須でしょ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 18:09:20.87 .net
>>68
額は知らんけど、つくづく無駄金やなぁと思ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 10:15:31.73 .net
保険で3割や1割で薬貰うために必要な事なんだよ
服薬指導もドクターの問診も
嫌なら10割でネットで買えばいい、勿論イリーガルだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:57:14.09 .net
服薬指導って断ってもいいんじゃないの法的には
違うの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:02:41.23 .net
>>72
断れるよ
ただ安全確認義務に問題が生じるので薬を渡す調剤行為に移れないので薬はわたせないけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:03:51.79 .net
>>72
断ったからといって歴管外さないけどね
説明だけでなく飲み合わせや用法用量チェック等の安全管理にかかる加算だからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 17:36:03.12 .net
アンケート答えないと
調剤拒否する薬局もあるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:20:29.23 .net
>>72
こういうこと言う奴に限ってジェネリックは嫌だとか言い出す
何がしたいのかわからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 22:35:55.41 .net
>>69
電話で受付に薬を頼んで処方箋だけ刷ってもらうんだよ
真面目に診察なんてしてるとこほとんどないぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 02:04:42.92 .net
>>73
ヤクザと一緒やなw
まあ名前がヤクザイシだからってか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 02:06:22.12 .net
調剤薬局なんて世間に溢れてんのに偉そうにしてたら潰れるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 07:58:29.03 .net
>>77
それでも処方せん料や診察費は払うんだぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:23:58.29 .net
服薬指導の話やっちゅうに
アホなのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 23:50:29 .net
田w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 23:50:53 .net
1位 小野田肇
2位 矢仁田瑶樹
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 如月きらら
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 次良丸光
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 神籐晴人
21位 杉原秀正
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 八ツ木いつか
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
28位 安信剣士
29位 倉ケ谷夏結

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 20:42:36 .net
>>83
のりほど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 23:38:36.15 .net
うちのかわいい子でも見て癒されたらどうですか
吠えた声もすごくかわいいので是非みてくださいね♡
https://www.youtube.com/user/471687/videos

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 08:19:31.60 .net
>>85
特定して殺◯したくなるね
近寄ってきたら力一杯蹴り上げる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 15:07:35.12 .net
かかりつけ薬剤師って
本当に無駄腹立つ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 22:25:21.30 .net
院内処方のクリニックに行けばこんな議論いらなくなる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 20:49:18.62 .net
犯罪者ガイジw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 00:14:02.26 .net
>>88
犯罪者は院内へ入れないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:21:54.57 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 mnkhoto

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 06:45:10.19 .net
(ノД`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 16:21:02 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsusi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 06:05:29 .net
ファミマで処方薬受け取り。「ファミマシー」都内で本格展開 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653512404/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 12:39:58 .net
【悲報】日本政府「看護師足りないから薬剤師に看護の仕事やらせることにするわw」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653536098/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 17:44:57 .net
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:24:05.35 .net
「かかりつけ医」を法律で定義、医療機関が満たす項目を情報公開へ…厚労省が方針
厚生労働省は、患者に身近な「かかりつけ医」に求められる機能を法律で定め、全国の各医療機関が機能を
有しているか、国民向けにわかりやすく情報公開する制度を創設する方針を固めた。新制度の骨子案を28日に
開く専門家会議に示し、来年の通常国会への医療法改正案提出を目指す。「かかりつけ医」を選ぶ際に参考に
してもらう狙いがある。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 23:24:13.53 .net
骨子案では、かかりつけ医の機能について「身近な地域における日常的な医療の提供や健康管理に関する相談を
行う」などと記載。法律で定義するとしている。具体的な情報公開の項目は今後詰める予定だが、〈1〉日常的に
よくある疾患に幅広く対応しているか〈2〉休日や夜間も対応するか〈3〉在宅医療を提供するか〈4〉入退院時の
支援などで他の医療機関と連携しているか〈5〉介護施設と連携しているか――などが挙がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c1191d5b415b4a43938ac420f9868dce1a2049c

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 23:07:08.04 .net
札幌ひばりが丘病院で“麻薬”帳簿にウソの記載
※現在は新札幌ひばりが丘病院
https://www.dailymotion.com/video/x6lbvqd

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 08:06:38.64 .net
アホのかかりつけ薬剤師と医者に恵まれたらどうするんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:23:17.78 .net
かそ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:21:22.47 .net
愛は決して絶えません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 05:50:54.28 .net
むっ……

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 10:21:01.15 .net
水道水の味の異変が続いている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 18:57:28.33 .net
https://i.imgur.com/xRr1cRG.jpg
https://i.imgur.com/ASIBMBU.jpg
https://i.imgur.com/KQmHu7A.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 10:57:09.10 ID:QrS7NWUl9
毎回プレゼントをもらうんだが


https://www.skysmotor.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200