2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】 木村亜美 Part1 【女子】

1 :774RR:2022/04/09(土) 00:11:35.33 ID:VQukFc05.net
木村亜美さんのスレッドです

ttps://www.amikimura.com/
ttps://ameblo.jp/kimura-ami0327/
ttps://twitter.com/amikimura996
ttps://www.instagram.com/ami_kimura0327/
(deleted an unsolicited ad)

2 :774RR:2022/04/09(土) 00:18:27.94 ID:VQukFc05.net
週刊バイクTV
ttps://www.youtube.com/channel/UCqdy2xfQdahkp5JkhFqIXRQ

KUSHITANI LOGS
ttps://www.kushitani.co.jp/logs/tag/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%BA%9C%E7%BE%8E/

3 :774RR:2022/04/09(土) 01:14:17.28 ID:VKlazM9q.net
レイブログスレでREI氏と木村亜美氏に対して数年間に渡り誹謗中傷を繰り返している人間がいます

4 :774RR:2022/04/09(土) 20:08:57.24 ID:HCI1uFEr.net
レイアンチスレにワッチョイ導入されて
現在はバイクTVスレに潜んでるよw
相変わらずアミーゴアンチやってる、一人でw

5 :774RR:2022/04/10(日) 20:04:06.16 ID:06da4Pg0.net
かわいいよね

6 :774RR:2022/04/10(日) 21:12:35.28 ID:zbNWfik/.net
イベントで少し話したけど感じ良かったな

7 :774RR:2022/04/12(火) 18:41:00.32 ID:YB5k5GMU.net
リアルで凄い人気あるよね
https://tv.yahoo.co.jp/review/223157/

8 :774RR:2022/04/12(火) 19:20:24.97 ID:ndtaDPhL.net
串のイベントで会ってからファンですわ

9 :774RR:2022/04/14(木) 12:42:15 ID:QdEcsq9l.net
格好いい
https://i.imgur.com/IcinVS2.png

10 :774RR:2022/04/15(金) 14:49:17.14 ID:lz/BZeyv.net
テンプレに入れ忘れてますよ
https://www.amikimura.com/shop

11 :774RR:2022/04/18(月) 19:06:45.96 ID:0+N0D4f9.net
木村さんってシングルマザーで立派に息子さんを成人まで育てあげたんでしょ
自立した格好いい女性は応援したくなるよね
少しでも彼女の収入になると思うのでみんな購入してね
https://ameblo.jp/kimura-ami0327/entry-12394447095.html
http://itameshiya.jugem.jp/?eid=183
https://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=actor/id=193045/

12 :774RR:2022/04/18(月) 20:03:20.06 ID:PR3pmwIU.net
>>11
画像への直リン避けてて草
めっちゃ逮捕恐れてるやん
てかやってること変わらんから、それ無意味やぞ
まあ泣きを見るのはお前だからせいぜい頑張れや

13 :774RR:2022/04/19(火) 18:03:53.13 ID:Q5Ctxp4x.net
木村さん再婚しないのかな〜
再婚するんならこれからの時代ネット火消しを進んでやってくれるようなナイスガイがいいと思う

14 :774RR:2022/04/19(火) 19:38:51.12 ID:qOJLe/87.net
>>13
バレてるぞマヌケ

15 :774RR:2022/04/22(金) 09:57:42.71 ID:bSxIl6Yk.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞ

16 :774RR:2022/04/22(金) 12:56:56 ID:BN9XlMfp.net
だぁ〜いもぉ〜んだぁ〜〜い!だぞっw

17 :774RR:2022/04/28(木) 00:46:19 ID:fcBozJzm.net
僕の天使あみーご♪j

18 :774RR:2022/04/28(木) 01:20:29 ID:orGmw8Qz.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞこれ

19 :774RR:2022/04/28(木) 02:30:14 ID:HLesItso.net
それなら訴えましょう!

20 :774RR:2022/04/28(木) 02:51:43 ID:OyxuKVLf.net
>>3
訴えたほうがよくないですか?

21 :774RR:2022/04/28(木) 03:27:40 ID:VQ6T35qJ.net
なんでもかんでも訴えましょう!

22 :774RR:2022/04/28(木) 08:29:44 ID:HTNfEFeO.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞこれ!

23 :774RR:2022/04/28(木) 09:12:05 ID:ptp66Nw9.net
繰り返し繰り返し訴えましょうよ

24 :774RR:2022/04/28(木) 11:25:14 ID:6nBN2zgD.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞこれ!!

25 :774RR:2022/04/28(木) 11:47:42 ID:PxcSKFhw.net
サイトウさんだぞ!俺

26 :774RR:2022/04/28(木) 11:50:54 ID:HLesItso.net
>>25
それはつまらないので訴えましょう!

27 :774RR:2022/04/28(木) 12:00:40 ID:pAqSzj6a.net
https://twitter.com/fkmdb770/status/1459824489332903936?t=5o90inhfn-GHAgdyOna_EQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

28 :774RR:2022/04/28(木) 22:42:17 ID:nBvTcR5H.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞこれは!!

29 :774RR:2022/04/28(木) 23:31:24 ID:8ZVGBprs.net
大問題は訴えましょうよ!

30 :774RR:2022/05/03(火) 19:33:04 ID:ARAZ5bnv.net
あみさん、僕も使ってます!

31 :774RR:2022/05/03(火) 22:27:38 ID:F9LMhNKZ.net
まあいやらしい

32 :774RR:2022/05/04(水) 04:17:06 ID:97HJyTz0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1640599342/687

木村亜美さんの所属会社の関係者を名乗る書き込み
会社名間違えてるし、成りすましか?
だとしたら大問題だぞこれは、、

33 :774RR:2022/05/04(水) 08:11:19 ID:UuZvUw/S.net
>>32
訴えましょう!

34 :774RR:2022/05/08(日) 12:39:41 ID:pKGWg/uB.net
※TBSテレビ 2022年5月7日(土) 20:00

■指先ひとつで言葉が「凶器」と化す

2019年4月に発生した池袋母子死亡事故。松永拓也さん(35)の妻、真菜さん(31)と長女の莉子ちゃん(3)が死亡し、9人が重軽傷を負った。乗用車を運転していた飯塚幸三受刑者(90)は禁錮5年の判決を受け、収監された。

一見してひと区切りがついたかに見える事故。しかし、その裏で松永さんは“デジタル暴力”と呼ばれるSNSでの誹謗中傷に苦しんでいた。中傷をしたのはどんな人物なのか。加害者へのインタビューから指先ひとつで言葉が凶器と化す“デジタル暴力”の現実を追った。

■「天国の松永莉子ちゃんと松永真菜さんが喜ぶとでも??」 投稿した男性を書類送検

「駄々こねるな。事故で妻と娘を亡くしただけだろ。死ね、消えろ、ぶっ殺すぞ」

松永さんはネット上の数々の罵詈雑言に傷つけられてきた。そして、2022年3月11日、松永さん曰く「一線を越えた」という文言が彼のツイッターに直接投稿された。

「金や反響目当てで闘っている」「天国の松永莉子ちゃんと松永真菜さんが喜ぶとでも??」

松永さんは「真菜と莉子までも侮辱された」として警視庁に被害届を提出。4月28日に愛知県に住む男性のA氏(22)が侮辱の疑いで書類送検された。

■「どうすればいいのか分からない」A氏の父親の苦悩

A氏が書類送検される前夜、投稿した理由を聞くため、東京駅から新幹線に飛び乗った。名古屋駅で下車し、閑静な住宅街の一軒家に到着すると周囲は暗くなっていた。この日は母親に取材を断られたが、翌日再訪したところ、父親が取材に応じた。

「息子も昔は普通の子だったんです。ここ数年で2つの会社をクビになり、おかしくなった。ストレスが原因なのか、私たちもどうすればいいのか分からない」と助けを求めるかのように話した。

■「ソファに寝転がりながら投稿した」加害者が語った“軽さ”

夜の10時ごろ、大型バイクが自宅近くの駐車場に停まった。上下黒のバイク用スーツ姿のA氏が、ヘルメットを外しながら歩いてきた。細身で短髪、少し日焼けした肌。一見してスポーツマン風のこの人物が本当にあの激しい書き込みをしたのか

35 :774RR:[ここ壊れてます] .net
いっしょにツリーングいきたいお

36 :774RR:2022/08/15(月) 23:48:01.29 ID:f90qTsen.net
阿弥さんは独身だから誘ってもOKですよ
息子さんももう成人だし手がかからないので結婚も視野に入れてお付き合いされてはどうですか?

37 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ほんまに?

38 :774RR:[ここ壊れてます] .net
貴方次第ですよ
アミさんにも選ぶ権利がありますから

39 :774RR:2023/02/17(金) 17:49:43.85 ID:A7omrhEr.net
このおばさん不細工だよな

40 :774RR:2023/02/17(金) 23:56:05.58 ID:4YCW/iNw.net
誰がおばさんだタココラ

41 :774RR:2023/02/18(土) 03:35:10.64 ID:JMIVCp3z.net
BBAだろ?w

42 :774RR:2023/02/18(土) 03:52:53.33 ID:mU0sRJIN.net
御婦人だよ

43 :774RR:2023/02/26(日) 13:33:41.96 ID:Q0PDr673.net
いらないいらないBBAはお呼びでないわ

44 :774RR:2023/03/11(土) 08:19:20.66 ID:1SzXbfHD.net
シールド越しでもブスがわかるほど

45 :774RR:2023/03/18(土) 00:49:00.97 ID:RHr5iFpC.net
アミーゴまだいけるわw

46 :774RR:2023/04/03(月) 02:18:27.90 ID:VITFfsDl.net
元々グラビアやってた人

47 :774RR:2023/04/03(月) 12:44:54.49 ID:32WIeyPq.net
素敵なグラビアですね
https://tv.dmm.com/vod/list/?categories=23&casts=actor_193045

48 :774RR:2023/06/10(土) 08:57:19.58 ID:X4sDM6sX.net
BBA痛いんだよなぁ

49 :774RR:2023/06/10(土) 10:26:01.45 ID:g0/h3m/5.net
年配だけどキャッキャウフフして素敵やん

50 :774RR:2023/06/10(土) 14:06:30.94 ID:X4sDM6sX.net
特別いい身体してる訳じゃないし無理だな

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200