2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意味に江ノ島やバイクショップに行くヒト

1 :774RR:2021/01/08(金) 21:46:11.57 ID:TAyiCPv5.net
おらん?
いろんなバイク集まって楽しいのよね。

2 :774RR:2021/01/08(金) 22:10:13.51 ID:X0kLt4KE.net
ツンデレババアーが居るけどホノルル食堂お勧め

3 :774RR:2021/01/09(土) 18:41:47.25 ID:r0zQO/lz.net
ちょっとよくわかんないから四国で例えてくれ

4 :774RR:2021/01/10(日) 00:29:38.13 ID:mUAVcn7i.net
>>2
藤沢の?

5 :774RR:2021/01/10(日) 00:30:21.90 ID:mUAVcn7i.net
>>3
とりあえず与島までいっちゃうみたいなかんじ

6 :774RR:2021/01/10(日) 00:31:00.49 ID:mUAVcn7i.net
四国走ったことないなぁ

7 :774RR:2021/01/10(日) 16:02:45.53 ID:fO5ofsFx.net
>>4 ぅんソコ でも美味しいよ

8 :774RR:2021/01/11(月) 11:23:41.49 ID:b2UHikPl.net
>>7
今度行ってみるわ三月

9 :774RR:2021/01/16(土) 00:30:53.92 ID:ZQ0dBBiW.net
はげ

10 :774RR:2021/01/22(金) 08:10:13.15 ID:2yFxQ6PS.net
江の島は箱根に行く時のトイレ休憩ポイントだけど
日曜とかはいつも珍古会や空ぶかしするバカがいるんで
住民から苦情入ってパトカーが廻ってくる。
のんびり💩🚬もできやしない。

11 :774RR:2021/01/22(金) 08:20:46.26 ID:L0Pm4wkc.net
空ぶかしアホがいるのか
迷惑だぬ

ゴッドファーザーは?

12 :774RR:2021/01/22(金) 09:01:49.73 ID:mOdBXP/W.net
湘南鎌倉辺り走ってると、ひとりでコールきりながらてれてれ走ってる50代くらいの珍走おっさんよく見かけるw
脳味噌足りてねえんだろうな

13 :774RR:2021/01/22(金) 12:21:21.37 ID:gE3nlWPo.net
珍走のコールwとかガキが駄々こねてるのと同じ
歳ばっかくって中身はほんと幼稚な奴等

14 :774RR:2021/01/24(日) 08:03:36.29 ID:KNM4QEWd.net
>>11
>ゴッドファーザーは?
それは無いけど、珍車だけじゃなく
ハレ珍ドカ珍をはじめアホの大型乗りが空ぶかししてる。
台風で壊れた公園のトイレが修理改築され
暖房便座のウオシュレット付きになったのに
このままじゃ利用できなくなるんじゃないかと心配だ。

15 :774RR:2021/01/31(日) 17:34:43.30 ID:cac2HdRC.net
昨日の江の島の公園前ロータリー。
停めて一服してからトイレを
と、思ってたらパトカーが来て
「路上駐車の通報が、云々」
「路駐せずに駐車場を利用、云々」
「コロナで自粛、云々」
空ぶかしして騒音を撒き散らす
珍走や珍古会とは違う一般のバイク乗りの
トイレタイムぐらい大目に見てほしいぞ。

16 :774RR:2021/01/31(日) 17:57:08.85 ID:fHlrLzcm.net
そんな暇な警官がいるんやね
税金の無駄遣い

17 :774RR:2021/02/06(土) 10:30:26.34 ID:Yc0I0kOe.net
いろんなといっても、行った時にたむろってたのは旧車會、バカスク、ハレ珍に偏ってた気がする
>>12
河口湖行くとその手の輩に必ず出くわすのは何故なのか

18 :774RR:2021/02/13(土) 23:58:53.19 ID:taDSou66.net
今日も江の島でトイレタイムw
つーか、個室のひとつが使用禁止で
もうひとつはゴミが放置してあった!
もう少し大事に使おうぜ。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200