2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーと共に生きる

1 :774RR:2020/11/06(金) 11:02:31.12 ID:AYTBFbe7.net
遅い曲がらない止まらないハーレー
そんなハーレーを選び乗る者どものスレ

日本最大のハーレーグループ
https://imgur.com/8MQpUO6.jpg

2 :774RR:2020/11/06(金) 11:02:55.80 ID:AYTBFbe7.net
ナンバーワン

3 :774RR:2020/11/06(金) 11:55:50.19 ID:fvgfCyHJ.net
ナンバーツー

4 :774RR:2020/11/06(金) 12:13:32.51 ID:zbJH1Fjn.net
エロいオンナ乗せ走る楽しみがたまらん

5 :774RR:2020/11/06(金) 13:44:00.68 ID:2qkFGdNJ.net
さすがハーレー

6 :774RR:2020/11/06(金) 14:07:11.19 ID:kLkHY3Pb.net
スレを乱立させんなよ北澤晃男。
PayPay乞食でバレバレなんだよ馬鹿。

7 :774RR:2020/11/06(金) 14:18:24.90 ID:n/LXs5Ts.net
やはりハーレー乗りはハーレー乗りらしく生きればいい

8 :774RR:2020/11/06(金) 15:08:35.36 ID:b4414pio.net
お前ら音がうるさいんだよ。

みんな見てると思ってるのはうるさいから見てるんだぞ勘違い野郎共め

9 :774RR:2020/11/06(金) 16:26:05.19 ID:fvgfCyHJ.net
と、うるさいドカ乗りが申しております

10 :774RR:2020/11/06(金) 23:12:10.71 ID:XTowspE7.net
ツインカムがムダな爆音してるがな

11 :774RR:2020/11/06(金) 23:16:40.35 ID:Fns8vpxH.net
今は亡き改行が大喜びで書き込みそうなスレだなw

12 :774RR:2020/11/07(土) 01:52:34.59 ID:5jHVaYk2.net
日本一センスのないハーレー乗りふぁきおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカまっしぐらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :774RR:2020/11/07(土) 13:03:32.27 ID:PGB/zsEe.net
ハーレーのアイコンと言えば北澤晃男

統轄

14 :774RR:2020/11/07(土) 13:27:13.76 ID:oBsDIA42.net
>>13
https://i.imgur.com/nG469az.jpg

どこでも迷惑駐車する、ハーレーの評判を落とし続ける男、北澤晃男

78票

15 :774RR:2020/11/08(日) 08:51:31.39 ID:tb+1LhUX.net
>>14

そのハーレーに惹き付けられ入る人も多いだろうな

16 :774RR:2020/11/08(日) 09:21:08.28 ID:H3X+gb7E.net
>>15
日本語読めてるか?
こんな汚いの店の目の前に停めらたらクソ迷惑だよw
おまえは勝手に注目されてると思ってるんだろうが、みんな迷惑だし汚ねえから見てんだよw

17 :774RR:2020/11/09(月) 09:29:37.16 ID:j5bnBr0P.net
>>16
店内にも有る事だし許されてるんじゃないの?

18 :774RR:2020/11/10(火) 11:53:31.61 ID:mrkgVcBD.net
https://youtu.be/3v3VsakKC6g

19 :774RR:2020/11/10(火) 12:18:45.10 ID:hq8hxMyk.net
>>17
店内のは展示物だよ。

明らかに勝手に止めてるし、むしろ店内の展示してあるハーレーが外から見づらくなってるじゃん。

20 :774RR:2020/11/10(火) 14:03:17.05 ID:r1kOeZA8.net
>>19
わざわざ戻り見に来て話しかけられてたぞ
お前さ頭悪いんだろうが普通に店の前に停められてるハーレーは
相当なハーレーでなければ話にならんのだよ

お前はその店の店主か?

21 :774RR:2020/11/10(火) 19:41:57.39 ID:tM1prJbI.net
>>20
妄想ですか?w
店の前でタバコ吸いながら自分で話しかけたんだろ?

今日も湯河原の100均の歩道にバイク停めてあったけど、乞食が100均で買物ですか?w

邪魔でしかないんで湯河原来ないでもらえます?

22 :774RR:2020/11/10(火) 22:01:39.92 ID:zJRAmYrY.net
>>21
しょうべん垂れ流して逃げたか w

わざわざ降臨されたんだ湯河原を汚すなよ
洗い流せチビりじじい

23 :774RR:2020/11/10(火) 23:46:06.10 ID:tM1prJbI.net
>>22
本人?
本人だったらだけど、次見かけて時間あったら話しかけてやるよw

24 :774RR:2020/11/11(水) 20:14:31.61 ID:4bH44pSM.net
Akioさんはモテ男だから湯河原の女全部持ってく

25 :774RR:2020/11/11(水) 20:25:02.30 ID:sqfNsCv3.net
>>24
自分で言ってて虚しくないの?
江ノ島の外国人立ちんぼに売り目的で声掛けられて勘違いしちゃった?w

26 :774RR:2020/11/11(水) 20:54:14.04 ID:J1AkUyVW.net
>>21
恥ずかしい湯河原町民みつけたwww

ハーレーに乗れない奴らしい泣き言かいな

27 :774RR:2020/11/11(水) 21:16:37.31 ID:sqfNsCv3.net
>>26
あんな汚いハーレーにドヤ顔で乗ってるあなたよりは恥ずかしくないよw

乗れないと乗らないは違うのもわからない馬鹿かな?

28 :774RR:2020/11/12(木) 12:29:13.16 ID:UFjTyWk7.net
何故、あの人たちは侍とかアピールするんだろ???カワチョッ、デニチョッに侍貼ってて。
アメリカンで侍って…www

29 :774RR:2020/11/12(木) 22:39:15.22 ID:5RcMvE0L.net
>>27
田舎臭そうだなワレ


ぷっ

30 :774RR:2020/11/12(木) 22:56:25.24 ID:AspNTi03.net
>>29
乞食臭そうだな晃男


ぷっ

31 :774RR:2020/11/15(日) 05:28:24.56 ID:HgavOK1Y.net
A-DAY

32 :774RR:2020/11/15(日) 09:04:29.25 ID:j5kimdu4.net
ふぁきおはなんの生産性無く祖父の財産で食いつないでる最底辺のこどおじだからなw大人としてゴミw

33 :774RR:2020/11/15(日) 23:36:10.55 ID:L86u1zNc.net
MGAだがPん

34 :774RR:2020/11/16(月) 10:48:17.59 ID:WGUaEggg.net
日本語すら出来ない社会不適合者ニートこどおじのふぁきおさんチーっス!www今日も気持ち悪いレスして笑わせてくださいねw

35 :774RR:2020/11/16(月) 20:07:07.87 ID:14XmAOeT.net
>>34
朝鮮人は日本語のお勉強時間ばかりなんで
よく変質者と間違えられるというけども
湯河原町民ストーカー事件は土屋由紀子にたのめ

36 :774RR:2020/11/16(月) 20:38:34.99 ID:BbzEe9Rp.net
>>35
やだアスペニートこどおじにからまれたキモイ!

37 :774RR:2020/11/18(水) 11:15:33.03 ID:nX9fMK+H.net
https://i.imgur.com/vh81swl.jpg

38 :774RR:2020/11/21(土) 02:21:09.23 ID:Hb50unuK.net
北澤晃男がハーレー

39 :774RR:2020/11/22(日) 10:01:45.38 ID:Ru2qGy3n.net
北澤晃男がハーゲー

40 :774RR:2020/11/23(月) 09:48:53.73 ID:MNOVcPtd.net
ハーレー最強に盗撮したかい?

41 :774RR:2020/11/28(土) 03:04:52.22 ID:uVJIDjB7.net
北澤晃男がハーレーの化身である

42 :774RR:2020/11/28(土) 03:36:52.94 ID:5V3nJ+O/.net
北澤晃男は
真鶴町長選挙に立候補して
たったの77票しか獲得出来なかった

43 :774RR:2020/11/28(土) 09:01:15.38 ID:VQH9oQa0.net
>>41
どうやったらポンコツガラクタハーレーの化身になるのかkwsk

44 :774RR:2020/11/29(日) 11:29:18.13 ID:XRFBTg2v.net
tps://i.imgur.com/GocGs7b.jpg

45 :774RR:2020/12/05(土) 15:41:19.03 ID:Gh9vOUVo.net
HDがハーレー北沢のペットネームを与えているのは北澤晃男だけだが

46 :774RR:2020/12/06(日) 09:34:02.99 ID:JpD2aptM.net
ハーレー乗りらしいハーレーの乗り方しろや

47 :774RR:2020/12/06(日) 09:47:24.90 ID:x2/BE0LU.net
ハレ珍ってあれだってなw
 
へっぴり腰すぎて、ハーレー以外ではSSもネイキッドも載れなくて  
原付しか乗れねーらしいじゃんwwwwwwwww

48 :774RR:2020/12/06(日) 10:46:54.18 ID:iiWD4Ldl.net
ゼファー400乗りだけど、ハーレーのクソさはヤバイよなw
日本人なのに白人アメリカ人に憧れて必死こいてハーレー乗っちゃってw
日本人なら国産乗ろうぜ?

49 :774RR:2020/12/07(月) 11:58:38.29 ID:UP86s55u.net
>>48
当時最も低性能だったゼファーが人気な程度で世の中は満足するわけだ
そのゼファー程度なのがハーレーだけども生産年数6年のゼファーに先ない

50 :774RR:2020/12/07(月) 18:22:25.80 ID:6Y36DaUI.net
>>49
いくらゼファー400を馬鹿にしてもお前のハーレーより速いのは変わらない。
日本国産バイクはCBRやYZF、ジスペケなど超高性能バイクに溢れている。
もちろんCBRやらのSSに比べれば俺のゼファー400は遅い。
けれども400ccに負けるリッターオーバーのハーレーはどうなんだ?w
排気量で性能を誤魔化してるんだろうが、400ccに負ける時点で全く誤魔化しきれてないw
しかも最新のハーレーでそれだから終わってるよねw

51 :774RR:2020/12/07(月) 18:46:27.01 ID:S7wareyh.net
ハーレーからただ1人出禁にされた男北澤晃男

52 :774RR:2020/12/07(月) 21:14:03.23 ID:4o5v+NeW.net
ハーレー北沢を名乗り許されるは世界一人だけなんだが

53 :774RR:2020/12/08(火) 03:29:14.06 ID:1+RXrnzx.net
ハーレー界隈からも唯一嫌われてる男北澤晃男

54 :774RR:2020/12/09(水) 21:14:12.43 ID:IkfJ2U8N.net
全国3万人のハーレー乗りが選んだ漢
北澤晃男

55 :774RR:2020/12/10(木) 01:00:20.91 ID:UMvrubjW.net
>>54
周りのハーレー乗りは北澤晃男なんて誰も知らない。
知っていても クソダサい奴って認識しかない

56 :774RR:2020/12/11(金) 10:30:21.05 ID:1bqAsq1S.net
>>54
北澤晃男の妄想 キモイ

57 :774RR:2020/12/11(金) 11:20:32.89 ID:HUAsGmvN.net
>>54
全国のハーレー乗りが
死ね、北澤と思ってるよ

58 :774RR:2020/12/11(金) 17:05:47.90 ID:8jZBcOCU.net
ハーレー北沢の名乗り許されるはただ一人

59 :774RR:2020/12/11(金) 17:10:25.29 ID:aUOEnn9c.net
誰に許されてんだよw

60 :774RR:2020/12/11(金) 17:31:15.19 ID:1bqAsq1S.net
>>58
ただ1人だけどそんな恥ずかしいネーミングを自分で付けるバカでしょ?www

61 :774RR:2020/12/11(金) 23:41:00.11 ID:unQDkkII.net
>>60
ハーレーに乗れてから語れ

62 :774RR:2020/12/12(土) 00:29:52.96 ID:G10fRloA.net
>>61
乗りたくもないんだけど?wお前は幼稚園からやり直してこい低脳ふぁきお

63 :774RR:2020/12/12(土) 00:48:27.02 ID:jigBISo+.net
>>62
ハーレー乗れないヤツらしいぜ

64 :774RR:2020/12/12(土) 00:53:13.85 ID:G10fRloA.net
>>63
車も所有出来ない乗れないチンカスwwwwwww

65 :774RR:2020/12/12(土) 00:59:52.81 ID:jigBISo+.net
>>64

ハーレー乗れないイイワケか?

66 :774RR:2020/12/12(土) 01:05:52.63 ID:G10fRloA.net
>>65
日本語勉強してこいよ幼稚園でwww自分でバカ晒すのが北澤晃男流なのか?www

67 :774RR:2020/12/12(土) 02:56:41.20 ID:BrDBqhDj.net
これじゃ78票しか取れないわけだ
討論で負けた事がないと
ほざいてたけど
コンビニの経営者レベルにも
震え声で喚き散らすことしか
出来なかったもんな

68 :774RR:2020/12/13(日) 01:20:40.71 ID:v1wCBWk2.net
ハーレー以外のバイク乗りに告ぐ。

最近 北澤晃男という者が、あちこちにスレを乱立させ 尚且つ汚らしいハーレーで傍若無人な振舞いをしてることについて。

ハーレー乗りは こんな人格障害老人と一緒と思わないで下さい。
多くのハーレーオーナーはルールと、社会通念上のマナーを守っています。
見た目が派手な人が多く誤解されやすいですが、概ね大人で常識のある人が多数です。

この老害はご存知の通り、対向車線や歩道を平気で暴走し、好き勝手にバイクを駐車したり、バイクの聖地 箱根大観山駐車場で 勝手に俺様専用駐車スペースなどと路上に訳の分からないペイントしてSNS投稿、挙句 一般車両を巻き込んで事故まで起こしても、(しかも4度目)反省の態度は一切無し。
このような 無法者をハーレー乗りと思わないでください。
北澤晃男というタチの悪いただの老害です。
コイツにはハーレーについて一切騙らないで欲しい。消えろ。

69 :774RR:2020/12/27(日) 19:28:52.18 ID:qKY6dQWC.net
1%er最高ですか?

70 :774RR:2020/12/27(日) 19:38:57.14 ID:mYXUDWfK.net
スタンフォードMBAなのに九九言えないなんて恥ずかしくないですか北沢さん

71 :774RR:2020/12/27(日) 22:00:43.71 ID:f91nAofN.net
HDが唯一ハーレー北沢のペットネームを与えているのは誰だ?

72 :774RR:2020/12/28(月) 07:52:21.40 ID:Flc9kZaE.net
https://i.imgur.com/TmphJpm.jpg
https://i.imgur.com/3rlHkkq.jpg
https://i.imgur.com/OxqbuHD.jpg

73 :774RR:2020/12/28(月) 12:37:48.36 ID:zqeYghPs.net
女にモテるイケメンだぜ

74 :774RR:2020/12/28(月) 12:45:51.99 ID:NMvJAIxI.net
ハーレー北澤は九九も言えない雑魚

75 :774RR:2020/12/28(月) 13:23:58.81 ID:kxZkvC9o.net
オンナに困らないだろうな

76 :774RR:2020/12/28(月) 14:47:38.12 ID:NMvJAIxI.net
>>75
困ってるから女買ってるじゃんwめっちゃバカだな お前が女と一緒に居た事見たことないんだが?連れて歩けないほどブサイク女なんだなwww
スタンフォード雑魚w

77 :774RR:2020/12/28(月) 14:51:36.65 ID:CHWSdDW+.net
>>75
九九言えないバカwwww

78 :774RR:2020/12/28(月) 15:25:36.68 ID:kxZkvC9o.net
オンナに困る人には色んな美女連れてる他の人を見ると惨めになるからか?
そんなだから他の人もオンナを買ったと思わなきゃ惨めすぎて耐えられんか?

79 :774RR:2020/12/28(月) 15:35:31.95 ID:NMvJAIxI.net
>>78
お前がそう思うから女にモテると言うんだろがwwwwバカ過ぎ雑魚wwwwwwwwww

80 :774RR:2020/12/28(月) 15:42:55.01 ID:CHWSdDW+.net
>>78
見事な特大ブーメラン刺さってて草

81 :774RR:2020/12/28(月) 15:50:25.94 ID:NMvJAIxI.net
>>78
なりすまし君さもっとふぁきおが言いそうなウソ新しいの無いの?ワンパターン化してきたぞ

82 :774RR:2020/12/28(月) 19:15:40.80 ID:cZEkqKKr.net
産廃と共に死ね

83 :774RR:2020/12/28(月) 19:57:16.73 ID:lS3S0aiP.net
ハーレーの上で年を越す。
大晦日は初日の出見るために走り続ける。極寒の中、ハーレーのぬくもりを軽く感じ一緒に太陽目指して走り続ける。
俺とハーレーは一心同体。絶対に負けない。2021年待ってろよ。

84 :774RR:2020/12/29(火) 05:01:28.70 ID:wrue/aoM.net
やっぱり闘鷲統括って入ってないとww

85 :774RR:2020/12/29(火) 10:21:04.19 ID:YXHN/qrT.net
>>83
心置きなく年越しにハーレー乗るか

86 :774RR:2020/12/29(火) 10:42:46.50 ID:aae7WY42.net
晃男さん 立憲民主党 羽田雄一郎 前国土交通
大臣の 無念を 長野県で 選挙に 挑んでくれ
ないか…? 北澤財産の 総力を 見せて 勝利。
真鶴町 で 満足していては 人生を無駄にして
しまわない だろうか…? 頑張ろう。(^-^)

87 :774RR:2020/12/30(水) 09:26:37.90 ID:Yan47KH3.net
降臨して頂けるスレを立てろや!!こら!

タイトル:黄金鷲に従うしもべども猿

内容:
キーキーうぜえぞストーカー乞食猿
今日もビビり拾い画像かいwww

降臨して頂けるスレ作ってやったぞ
感謝と謝礼に礼儀忘れずにしろや

88 :774RR:2020/12/30(水) 19:23:40.91 ID:FynhcTNi.net
整備は完璧に終わった。
あとは今日は一日ゆっくり寝て、明日の朝を待つだけだ。
ハーレーの上で年を越し、ハーレーと共に初日の出を待つ。
少しほんのり緊張してるぜ。
戦いの前の侍というか、若くして亡くなった特攻隊もこういう気持ちだったのだろう。

絶対に勝つぜ。

89 :774RR:2020/12/30(水) 19:33:54.94 ID:iZvpbp8q.net
ラスト満月の今晩を走るか

今日16度、明日8度、元旦10度
日の出6時50分ごろから場所に夜が

90 :774RR:2020/12/30(水) 21:03:28.05 ID:lCB4R8fY.net
>>88
誰に勝つんだよ? 特攻隊も? おまえとなんか一緒にすんなや。国の為に散った英霊をバカにするなよ?
毎日ブラブラして まともに働いてない街の鼻つまみ者が!

91 :774RR:2020/12/31(木) 01:54:28.03 ID:wGKBL1/G.net
>>89
めっちゃくちゃ気温高いな
沖縄?

92 :774RR:2021/01/05(火) 03:40:31.72 ID:+YEl5juh.net
初日の出は 房総半島の南 水平線に雲が厚く
真鶴岬からは AM7時に 見る事ができました。
気温は 昨年よりも暖かく 冬とは 思えない日
が続いています。西の空に まっ白な 満月が
とても きれいな 初日の出と 朝の月で 感動。
新型コロナ で 世の中が 大混乱していても 空は
青く晴れわたっている。何となく 良い事が
ありそうな… 僅かな期待と 複雑な気分での
1年の スタート 強い決意が できました。俺は
晃男さん へ 仕事の アドバイス は するの だが…
年齢的に 会社組織には 溶け込めない かもな
起業するに しても 真鶴町の 地域性からして
どんな 業種でも 難しい。デビット ラーメンさんが
移住され 開業 間近だが 良く↑↑わからない
から コメントは できない。ピザ ケニーさん 2日に
新年の 挨拶を しに 行き サマニ カレーさん にも…
移住された 皆様 正月も 働いている。光良元
町会議員 と 村田元町会議員 へも 会わないと
晃男さん も 支持者と 議員さん アート ガレージの
大家の○○さんへ ご挨拶を… 5日は 新年会
でなくて 顔合わせ と しました。新年コロナ で
非常事態宣言が どうなるか…? 明暗の 新春
事始め ハーレーを 乗る 生活‥【ハーレー 岩城滉一】
[Bike Style Life]が 1月18日 スカパーTV で
19・21・23・25・26 日 と 6夜 放送される。
ご覧いただき ヒント を 探して下さい。 ((^.^))
真鶴町に 何を もたらすかだと 大道クリニックの
跡 アート ギャリー店内ヘ ハーレーチョッパーを ディスプレイ
提案 とか さり気なく200万円 投資 すれば
現在 の アート ガレージは 移転しました。・ω・
邦子 ママ ↑↑別荘ヘ ↑↑も 検討 すべき。
 

93 :774RR:2021/01/27(水) 02:10:57.96 ID:TeUNBdMo.net
半角さんもハーレー乗れや

94 :774RR:2021/02/01(月) 10:08:08.25 ID:ZyygUefB.net
https://youtu.be/k1Xbi0Ssu60

95 :774RR:2021/02/02(火) 13:55:57.25 ID:qUnVvNA5.net
ハーレーに限るな

96 :774RR:2021/02/02(火) 14:25:42.10 ID:uTv9B5X3.net
世界で1番ダサいハーレー
https://i.imgur.com/c4GSpwk.jpg
https://i.imgur.com/aqeFuZ9.jpg

97 :774RR:2021/02/02(火) 21:41:53.59 ID:maYUaxR1.net
akioさんがインドネシア軍の教官時代にミャンマー軍と合同軍事演習あり
アドバイスしたんだが。。。

98 :774RR:2021/02/03(水) 17:28:47.34 ID:5gXRX1gf.net
Akioさんは手を出す女を選んだ方がよいよ

99 :774RR:2021/02/03(水) 18:02:16.38 ID:V+R6mEuy.net
>>98
その心配はいらんな誰もふぁきおなんて相手にしないからwまさかモテると勘違いする空気の読めないバカじゃないよな?wナンシーふぁきおさんwwwwww
https://i.imgur.com/FqwLvAq.jpg

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200