2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋】バイク乗っててダサかったこと110恥目【恥】

1 :774RR:2020/09/26(土) 13:24:58.56 ID:QwsqAHQK.net
バイク乗っててダサかったことを自ら笑ってしまおう!

【お約束】
1:事故は芋にあらず
2:教習所での芋は公道に出てからの収穫予行演習なので('A`)キニスンナ
3:楽しい芋話を書いたらコレで締めくくりましょう

        イモσ('A`)σジャン

前スレ
【芋】バイク乗っててダサかったこと109恥目【恥】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1571521067/l634

次スレは>>980が立てる!
立てないとあらゆる芋がお前に降りかかるので覚悟するように

2 :774RR:2020/09/26(土) 13:45:59.41 ID:wQ7FO12l.net
>>1
tps://i.imgur.com/543bfyX.jpg

3 :774RR:2020/09/27(日) 00:11:16.97 ID:ZKzxWKAG.net
>>2
神のイタズラにしちゃ、度が過ぎてる芋だな。

4 :774RR:2020/09/27(日) 09:58:39.90 ID:9SlT/1HX.net
>>2
これ思い出した
https://i.imgur.com/ihArakUh.jpg

5 :774RR:2020/09/28(月) 13:17:58.39 ID:alq8PyEx.net
いちおつ

6 :774RR:2020/09/28(月) 13:20:22.51 ID:GeoBjiZx.net
>>2
リアル

7 :774RR:2020/09/29(火) 04:49:40.92 ID:9ZpqHaPw.net
>>4
子宝祈願なんだろうけど持ってて恥ずかしくないのかな

8 :774RR:2020/09/29(火) 08:26:32.16 ID:zRT5JKMn.net
>>7
神事だから恥ずかしいわけではない、はず。

9 :774RR:2020/09/29(火) 08:44:18.41 ID:2BtL2cdM.net
この(人生の)ベテランの方々だと懐かしい感覚を思い出してる

10 :774RR:2020/09/29(火) 20:56:28.62 ID:KtEz4OCd.net
昨日走っていてやけにハンドルが熱いなと思ったらグリップヒーターを間違えてONにしていた

11 :774RR:2020/09/29(火) 21:40:24.09 ID:c/q01Ide.net
あるあるw

12 :774RR:2020/10/02(金) 16:43:45.46 ID:gVft50/8.net
一速から二速にギアチェンジしようとしてNに入ってしまってフカすことを芋というの?

13 :774RR:2020/10/02(金) 17:14:11.21 ID:zNuNRHQE.net
人はそれを蒸(ふ)かし芋と呼ぶ

14 :774RR:2020/10/02(金) 19:06:35.41 ID:GWZGI+9B.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /

15 :774RR:2020/10/03(土) 00:12:14.24 ID:ECb4OJhg.net
石焼き芋食べたい

16 :774RR:2020/10/03(土) 01:00:49.32 ID:Yj0N/vFn.net
買うと高いんだよなあ

17 :774RR:2020/10/03(土) 07:26:08.50 ID:a476u9BO.net
側の生協では休日だけだが1本100円で売ってる
野菜買いにいったついでに2本かって朝飯にしてる

18 :774RR:2020/10/03(土) 08:06:27.34 ID:ECb4OJhg.net
芋ータン・ジョー

19 :774RR:2020/10/03(土) 14:41:59.93 ID:nnYTOS6Y.net
こういうの買っとけば芋買ってくれば食えるようになるぞ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/i-shop777/20180907-yakiimo.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nabekoubou/310163.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title
https://store.shopping.yahoo.co.jp/livingut/172553.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title

20 :774RR:2020/10/03(土) 17:13:53.56 ID:dRT/fsmy.net
焼き芋用の黒いアルミホイルが有ったな

21 :774RR:2020/10/06(火) 17:40:28.83 ID:Tf2yiH5u.net
    ノf~ト〜
   /神ヽ
  /、(゚Д゚)
  |(ノ 、、i)
  /、、 、、ノ
、_ノ_UシU

22 :774RR:2020/10/06(火) 20:17:50.02 ID:s865MBaB.net
お参りすべし
https://www.jalan.net/kankou/spt_12102ag2130015038/

23 :774RR:2020/10/07(水) 13:02:35.17 ID:yjVStX/2.net
撫で芋あるほうじゃねーのか
http://www.tokorozawa-jc.or.jp/map/content/35/

墨田区のうんこビルなみにうんこだけど

24 :774RR:2020/10/10(土) 13:16:54.55 ID:+Wq+reZ8.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2277076.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2277077.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2277080.jpg

25 :774RR:2020/10/14(水) 14:22:35.39 ID:FA4dVWyL.net
過疎ってるね

26 :774RR:2020/10/14(水) 15:03:48.51 ID:cbO8lk6c.net
みんな芋掘らずに平和なんだな

27 :774RR:2020/10/14(水) 21:28:27.74 ID:FA4dVWyL.net
ブックマーク外しても問題なさげだな
ほな

28 :774RR:2020/10/16(金) 20:01:33.55 ID:eaQycCT0.net
バイク事態…

29 :774RR:2020/10/17(土) 07:54:06.28 ID:RkcXHlCD.net
ウィンカーのスイッチの接触が悪くなってきたからスイッチボックス自体を交換
ウィンカーのスイッチがグニャグニャしてて、あれ?不良品か?と思ったら
実はプッシュキャンセル仕様だった…

丁寧な作業で交換してくれたメカさんには悪いが
先に言ってよ!w

しばらくの間
ウィンカーを戻したつもりが反対側に出してそのまんまという走りを繰り返してたと
ちょっと笑えないレベルに危険なので黙ってた

30 :774RR:2020/10/19(月) 09:30:39.79 ID:9KJufs59.net
ウィンカーだしっぱ親の仇マンなのでスイッチ鬼連打するから、納車から3年で接触が怪しくなってきた芋

31 :774RR:2020/10/21(水) 12:11:32.45 ID:ugWJsRdB.net
そこから、プピ芋誤爆に繋がると・・・。

32 :774RR:2020/10/21(水) 13:18:04.61 ID:UkYIXCfF.net
後ろの車がパッシングとクラクション鳴らしてきたのでカメラついてるのによーやるわと思った
警察から電話が来て何事かと思ったら「ナンバープレート落としてませんか」と…
バイク見たらステイから綺麗に破断して脱落してたわ
後ろの車の人、すまんかった&ありがとうございました

33 :774RR:2020/10/21(水) 14:10:50.27 ID:z6SlTDEo.net
買い物した荷物をキャリアにネットで固定して走ってたとき俺も後ろの車に
煽られてると思ったが荷物がネットに包まれたままキャリアから転げ落ちて
車体横にブランブランとぶら下がってたわ
後輪に巻き込まなくてよかった

34 :774RR:2020/10/21(水) 19:54:18.59 ID:ugWJsRdB.net
>>32,33
二人とも、何事もなくて良かったね。
やっぱ、乗車中軽く叩いたり後方確認するの重要だね。

35 :774RR:2020/10/22(木) 08:38:27.78 ID:AH9LmYWv.net
積荷確認ヨシ!

36 :774RR:2020/10/22(木) 08:53:21.29 ID:c9Fj82O+.net
リアシートに荷物積むときってよっぽどパンパンに張らないならゴム紐で押さえてる方がいいのかな
ゴム紐で止めた上からネットをかけるのがいいんだろうか
シートバッグなんかが一番なんだろうけど

37 :774RR:2020/10/22(木) 09:28:25.97 ID:AH9LmYWv.net
ゴム紐は加速時や遠心力で伸びちゃうので、むしろどんな時でもパンパンに張ったほうが良いよ
そして紐だけだと、荷物によってはズレてボロンッとまろび出ちゃうので、ネットを上掛けするのがベター

38 :774RR:2020/10/22(木) 12:24:50.87 ID:FjRTkl6L.net
走り出したら振動でカタカタ音がする
昨日乗ったときには無かった症状

怖いので、路肩に停めて確認

Fフェンダー、よし
オイルクーラー、ホース類、よし
エキパイ、よし
クラッチワイヤー、ブレーキホース、リザーブタンク、よし
レバー類、よし
ライト、ウィンカー、ミラー、油温計、よし

思い当たる所すべてを揺すったり叩いたりしたが特に音を出す様子は無い
あきらめて走り出すと、やはりカタカタ、カタカタ

もしかしてエンジン周りか?とチラッと下を見たその瞬間
タンクの蓋がパタパタカタカタ…
おまえかぁ〜〜〜〜!

いや、前日の携行缶からの給油後に
キチンと蓋しなかったオレが悪いんですけどね

39 :774RR:2020/10/22(木) 12:29:25.20 ID:60tayAkG.net
キャンブファイヤーにならない芋

40 :774RR:2020/10/22(木) 12:32:35.63 ID:MjiEtCtA.net
携行缶のガソリンてどれくらいもつんかな

41 :774RR:2020/10/22(木) 12:40:21.50 ID:ART91OSq.net
保管状況によるだろうけど2〜3ヶ月ぐらいしゃない?

42 :774RR:2020/10/22(木) 12:43:57.07 ID:BEpif3Ao.net
冷暗所で密閉しとけば半年くらいなら平気

43 :774RR:2020/10/22(木) 13:26:28.85 ID:YhjSpr//.net
隣にいる仲間がエンジンの回転に合わせてスパナをカチチチチチ…と鳴らす動画が好きだわ

44 :774RR:2020/10/23(金) 09:00:19.93 ID:TTlBirBN.net
ローソン奥沢駅前店で
先月9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要して
やらせようとする児童虐待行為
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢神社の北東側でバイクの騒音
奥沢神社の北東側で集団で騒ぐ
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車も確認車両有り
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
などが発生しており関連性が強く疑われる

これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です

近くの住民の方は気をつけてください

45 :774RR:2020/11/05(木) 05:09:59.60 ID:AIKJX8g5.net
冬用グローブでプピ芋

46 :774RR:2020/11/05(木) 12:56:06.06 ID:VbtYAgzc.net
>>45
類似:ハンカバ付けたら初プピ芋いただきました

47 :774RR:2020/11/05(木) 15:10:05.49 ID:JRF2g9R3.net
そっかそろそろプピ芋の最盛期だな

48 :774RR:2020/11/06(金) 13:56:31.33 ID:MhHW2+4z.net
プピ焼き芋〜♪
お芋だよ〜♪

49 :774RR:2020/11/06(金) 20:49:34.02 ID:NVBwofv9.net
N芋が出だすとオイル変えなきゃと思う

50 :774RR:2020/11/07(土) 07:12:51.26 ID:wGwbpTgl.net
N芋でフカしちゃうとちょっと恥ずかしい

51 :774RR:2020/11/08(日) 09:52:18.51 ID:wc8Qs1ua.net
「あ、すみませーん!このゼロGKのヘルメット下さい。」
「あ、こちらのOGKのヘルメットですね?」
「・・・・。」

52 :774RR:2020/11/08(日) 10:03:00.95 ID:4L2bv32X.net
Kabuto を被っとる(`・ω・´)

53 :774RR:2020/11/08(日) 18:38:54.38 ID:fckAaT/x.net
ブボボ………(`;ω;´)モワッ

54 :774RR:2020/11/09(月) 21:00:37.26 ID:Vm/kFA4X.net
>>52
堂々と言いきってるところを評価する

55 :774RR:2020/11/10(火) 04:57:10.69 ID:1RWISbDL.net
早朝ツーリングにて今季初のプピ芋掘り達成

56 :774RR:2020/11/10(火) 23:38:42.59 ID:jYTkD7md.net
2泊3日でプピ芋0とは、俺も成長したもんだ

57 :774RR:2020/11/11(水) 07:55:28.99 ID:10h34dbH.net
>>56
素晴らしい
冬用グローブだとプピ芋率が高まるよね

58 :774RR:2020/11/12(木) 13:11:22.86 ID:LAKG+iH8.net
>>52
あら、いい事言うね!

59 :774RR:2020/11/13(金) 03:38:48.14 ID:oWrtMx9I.net
>>58
ありがとうございます!(`・ω・´)

60 :774RR:2020/11/15(日) 02:07:13.63 ID:4KZz09P1.net
メットのダジャレつながり

61 :774RR:2020/11/16(月) 05:33:01.89 ID:/OoqMGv6.net
OGK Kabuto のヘルメット安くてそこそこ品質も良くてイイと思うんだけどね

62 :774RR:2020/11/16(月) 20:29:11.70 ID:U/P1iJYF.net
>>61
トコトコ走るには十分だと思うがスポンジがへたるの早かった。インナーバイザーのモデル使ってたけどSHOEIに替えて静かさにビビった。スポンジも兜の倍の年数使ってるがへたる気配もない。

63 :774RR:2020/11/16(月) 20:40:15.50 ID:/OoqMGv6.net
>>62
やっぱショーエイなんかと比べると品質が落ちる感じですか
ま、そのぶん安いからお求め易いという利点もありますな

64 :774RR:2020/11/16(月) 20:57:10.10 ID:+ll6yleS.net
>>62
アライ、ショウエイのスポンジは
ヘタる前に粉になるw

ある日突然頭が粉だらけになって驚く

とっくの昔に賞味期限切れだから
こんな事を体験してるようではアカンのやけどなw

65 :774RR:2020/11/17(火) 05:13:54.39 ID:XuSjx5FN.net
>>64
そうなのか…
ヘルメットもたしか使用期間3年経過が買い換え時期でしたっけ
3年でアライ、ショーエイの高級ヘルメットを買い換えるのは己の経済事情を考えるとちょっとキツいかも
かといって安全性は安物ヘルメットじゃ賄えないしなぁ

66 :774RR:2020/11/17(火) 06:42:43.54 ID:bMHo+l/X.net
自分の頭の価値から購入判断すればいいだけ

67 :774RR:2020/11/17(火) 06:49:59.78 ID:DftPhmZa.net
アライのメットは12年物が有るけどまだ粉は出てこないな
メットインに一年入れっぱにしたらいつの間にか浸水してカビてたからダメ元で漂白剤に漬け込んだけど大丈夫そうw
5年物で10回くらいしか使ってない方は全然だいじょうぶ、というか新品の匂いがする

68 :774RR:2020/11/17(火) 20:17:37.89 ID:zEX5Ol8f.net
>>65
3年というのは対人賠償責任保険の期限
SGマークの付いたヘルメットの欠陥で起こった人身事故に対する保険
その保険の期限が切れるだけでヘルメットの性能とは無関係

69 :774RR:2020/11/18(水) 06:35:05.70 ID:NhOPULUh.net
>>68
それは知りませんでした
ありがとうございます

70 :774RR:2020/11/18(水) 06:41:40.25 ID:BN32Mgri.net
緩衝材も経年劣化するので、ある程度使ったら新しいものにした方がいいのは確かだな
まあ、自分の頭の価値は自分で決めるものだしな

71 :774RR:2020/11/18(水) 12:27:10.94 ID:EgxfoZRh.net
ヘルメットやグローブなんかは、普段自分が居る部屋に置いておくと長持ちする気がする。もちろん日光が当たらないとか条件はあると思うけど、玄関に置いてた時よりいいと思うんだよね。

72 :774RR:2020/11/18(水) 12:32:11.27 ID:RNPZHXGd.net
10年モノのアライ、ショウエイの方が
低価格ヘルメット新品より
安全な気がしてしまうのだよw

73 :774RR:2020/11/18(水) 12:34:10.61 ID:qPCSiJy8.net
1〜2年使ったらヤフオクやメルカリで相場観て売却→追金で新品がいいと思う
気持ち悪くないのかと思うがアライ、ショウエイの中古はそれなりの値段で売れる
使い潰すより良いと思う

74 :774RR:2020/11/18(水) 12:34:15.07 ID:NhOPULUh.net
>>72
なんとなくわかる

75 :774RR:2020/11/18(水) 12:56:03.60 ID:+wSE2PX3.net
久しぶりにヘルメット洗濯するかぁ〜

- > > 湧 き 出 る 泥 水 < < -

76 :774RR:2020/11/18(水) 15:48:04.06 ID:zUJopeD6.net
いつから泥水と錯覚していた?

77 :774RR:2020/11/18(水) 17:35:08.91 ID:xm5W6TVy.net
頭汁

78 :774RR:2020/11/19(木) 12:06:40.94 ID:+LJVkzOt.net
緩衝材だけ交換できんのかな
売ってないなら、ホムセンでスポンジやウレタン買って自分でやってみるか

79 :774RR:2020/11/19(木) 12:41:17.46 ID:7S58HwAx.net
>>78
緩衝材なんて自作するのは無理じゃない?
形状もそうだけど(隙間があったら緩衝材にならない)粒の大きさとかかなりノウハウがあるみたいだよ?

80 :774RR:2020/11/19(木) 18:00:20.38 ID:oISpE9Kk.net
>>79
単純なものじゃないのか…
なら諦めるしかないか

81 :774RR:2020/11/19(木) 19:39:22.30 ID:7S58HwAx.net
>>80
マジで発泡スチロールの詰め替えをするつもりだったの?
内装のスポンジならなんとかなるかもしれんが緩衝材はやめた方がいい
どうしてもと言うならメーカーに問い合わせてみたら?
ショウエイもアライもモデルによっては緩衝材の張り替え(一万円くらいだったか?当然費用はかかる)してくれる物もあるみたいよ?

82 :774RR:2020/11/19(木) 19:58:59.46 ID:oISpE9Kk.net
>>81
緩衝材ってその部分だったのか
スマン勘違いしてた
確かにその部分に、素人が手をいれるのはマズそうだ

83 :774RR:2020/11/19(木) 21:11:30.67 ID:owAqPB6T.net
このチグハグさが芋スレw

外側のシェル、その内側の発泡スチロールが緩衝材、直接皮膚(稀に毛髪)にあたる内装の認識だった
内装材も柔らかさもいろいろあるしよくみてみた方がいいかも
それに交換できる物も多いでしょ
探してみた?

84 :774RR:2020/11/19(木) 22:04:52.51 ID:8lF4eeap.net
チークパッドとかのことか?
あれならまあ、できなくはなさそうだが

85 :774RR:2021/01/07(木) 01:36:53.25 ID:CN/lCo8k.net
コレは何芋?
https://i.imgur.com/S8lvlFa.gif

86 :774RR:2021/01/07(木) 01:50:51.98 ID:C/MhV9kg.net
俺の中では事故の範疇

87 :774RR:2021/01/07(木) 20:03:52.97 ID:rj0pXIma.net
てすと

88 :774RR:2021/01/09(土) 21:47:23.02 ID:QyCz4gfQ.net
すり抜けして先頭に出るもエンスト芋

89 :774RR:2021/01/13(水) 21:28:04.56 ID:elJkh8cJ.net
>>85
ハイサイドやな

90 :774RR:2021/01/15(金) 19:32:50.77 ID:1BfK7/Qr.net
>>89
そういう事になるの…か?w

91 :774RR:2021/01/15(金) 20:23:01.44 ID:Tga1iJut.net
納車4日目、立ちゴケ外装慣らしヨシ!

92 :774RR:2021/01/15(金) 20:28:00.42 ID:SIyCwvPL.net
>>89
いや、それ以前の問題のような…。

93 :774RR:2021/01/15(金) 22:08:54.69 ID:he7fGWKI.net
>>91
俺は1週間かかったわ

94 :774RR:2021/01/15(金) 23:04:42.54 ID:UrjiYGrk.net
止まって足出そうとしたらズボンのすそがステップに引っ掛かり
地面に足が届かない
そのままゴロン
昔2〜3回はやったかと
人前でやった時の気分といったら
わかるよな

95 :774RR:2021/01/16(土) 00:41:16.78 ID:QJboSn9D.net
ちゃんとブーツと短パン履かないからそうなる...

96 :774RR:2021/01/16(土) 00:51:29.04 ID:t/C7i+w5.net
>>94
ズボンの裾折りたたんだ所が、バンクセンサーに引っ掛かる。
バンクセンサーは取る様になる

97 :774RR:2021/01/16(土) 01:09:37.68 ID:8PdxEwLe.net
発進するとき長く履いたジーンズの裾の内側に空いた穴がステップのバンクセンサーに引っかかって、
取れないしシフトもできないから一旦止まろうとして右足を出せばいいのに左足を出そうとしちゃて転びそうになったところで、
穴を引きちぎってなんとか足をついてハーッとため息ついたところを通りすがりのJKに見られてクスクス笑われたことはある

98 :774RR:2021/01/16(土) 04:16:36.51 ID:l/dpRNGq.net
【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608881998/

この人

99 :774RR:2021/01/16(土) 06:43:12.69 ID:Hgrj1zgz.net
>>97
自分もそれやったことあるからそれ以降かっこ悪いけど裾バンド付けて乗るようにしてる

100 :774RR:2021/01/16(土) 12:05:59.70 ID:QSjMwnBE.net
登山用のズボンいいよ
足元見えるように足首の方閉まってるやつ

動きやすいし冬用夏用あるし頑丈だし

101 :774RR:2021/01/16(土) 15:16:06.16 ID:p6sDZnrZ.net
リーバイスの606オススメ

スリムフィットだから
裾が細くて引っ掛かる事がない

股上が深いから
ライディングフォームが苦にならない
高速で伏せてもパンツが見えることもない

ただ、現状ほぼ絶版状態

102 :774RR:2021/01/16(土) 18:12:09.26 ID:H9sj3ckg.net
リーバイスジーンズよりコスパが良いのはEDWIN
E406という型番のが股上深めのテーパードシルエット
品質的にはほとんど遜色無いものが7,150円で買える

103 :774RR:2021/01/16(土) 18:19:16.71 ID:sQN6Ao37.net
心が汚れているかどうかを判定できる写真
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361989.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361990.jpg

104 :774RR:2021/01/16(土) 18:19:51.71 ID:sQN6Ao37.net
誤爆

105 :774RR:2021/01/16(土) 18:31:49.71 ID:QJboSn9D.net
股上浅いブーツカットが好きなんだが、
なかなか売ってないんだよな

106 :774RR:2021/01/16(土) 18:41:41.68 ID:H9sj3ckg.net
ローライズのブーツカットはほぼ絶滅だね
丸井に行けばあるんじゃないかな
トルネードマートとか
あまりオートバイ向けじゃないけど

107 :774RR:2021/01/16(土) 18:55:32.40 ID:NS09v1Mb.net
>>103
右から書いてる車、最近減ったよな
でも、この前アルファベットでこのパターンを見た
さすがに違うだろと思った
読めなさすぎて暗号かと思ったわ

108 :774RR:2021/01/16(土) 20:00:19.39 ID:vaiEhcL9.net
何故、右から書くんだろうな
鏡に写ってもダメだし

109 :774RR:2021/01/16(土) 20:16:28.36 ID:4CvKjWCN.net
昔は右から書くとか左から書くとかじゃなくて車体の前方ら書くのが多かった、というか当たり前だったんだ
それも職人さんの手書きでさ
いつからか読みやすいように書くようになったんだけどきっとカッティングシートで貼るようになってからかも

110 :774RR:2021/01/16(土) 20:18:32.27 ID:Sw1+wf1x.net
ブーツカットはまた再燃しつつあるらしいけど

111 :774RR:2021/01/16(土) 20:23:00.11 ID:evIevGVw.net
>>108
験担ぎだと聞いたことがあるよ

112 :774RR:2021/01/16(土) 20:45:40.29 ID:XpNUIb7j.net
> ブーツカットはまた再燃しつつあるらしい
それ、ここ10年以上言われ続けている
しかし現実は見ての通り

113 :774RR:2021/01/16(土) 20:47:57.21 ID:p6sDZnrZ.net
>>102
お、いい事聞いた
試してみよう

てんきゅー

606手に入らなくて困ってたんだw

114 :774RR:2021/01/17(日) 08:11:33.46 ID:ATq+jnx+.net
あれは横書きじゃなくて一字改行の縦書き

115 :774RR:2021/01/17(日) 21:55:47.47 ID:BVvHG42u.net
>>106
あまりにも見つからなくて女物買った事がある
息子()には不評だった

116 :774RR:2021/01/17(日) 22:41:16.93 ID:ERfHR2z+.net
婦人物と紳士物とで一番パターンに差があるのがパンツ
普通の骨格の男性がレディース用ジーンズを履いたら場末のオカマにしかならない
やめておいた方がいい

117 :774RR:2021/01/18(月) 16:52:09.59 ID:g4AyDyAm.net
ジーンズならユニクロのスキニーフィットがいいかな
はためかないし,動き邪魔しないし,値段の割に耐久性ある
スクワットやりまくりのゴリマッチョでなければお試しあれ

118 :774RR:2021/02/11(木) 21:16:43.72 ID:bvkOaF3d.net
USB電源に繋いでもスマホが全然充電できなくなって、ナップスで調べてもらってらUSBケーブルが断線してただけだった(ケーブル変えたら直った)
糞ダセェ

119 :774RR:2021/02/11(木) 21:57:43.84 ID:cBVRTZl0.net
いい芋ですねぇ

120 :774RR:2021/02/12(金) 00:31:10.23 ID:oo9tf/UK.net
芋ですんでよかったな
電装系は目で見えんから怖くてUSBの設置に踏み切れない
テスターも持ってるけど今のところバッテリーと発電系のチェックくらいしか使ったことないや

121 :774RR:2021/02/12(金) 08:53:06.20 ID:4MpAu7xO.net
むしろこんがり焼芋、、、、、(゚Д゚)

122 :774RR:2021/02/12(金) 08:55:33.70 ID:mEbdVJqT.net
tesst

123 :774RR:2021/02/12(金) 11:34:49.62 ID:sRA2NWJ4.net
ヘルメットにカメラをちょんまげマウントしていて超ダサい
GPSスピードメーターを画面表示したら30`前後だったから超超超ダサい
軽トラや自転車に抜かれて宇宙1ダサい

全部ユーチューブで公開しているぞ

124 :774RR:2021/02/12(金) 12:19:59.67 ID:kVOXFNue.net
カメラをチョンマゲマウントといえばガンダムだな

ホントにあそこにメインカメラを設置すると
中の人は酔いまくるが…w

125 :774RR:2021/02/12(金) 13:12:41.30 ID:3dCoVEMk.net
そのへんはソニーの手ブレ防止機能が働くので問題なし
あとちょんまげではなくトノサマウントね

126 :774RR:2021/02/12(金) 13:28:46.87 ID:eRKKB9tQ.net
ヘルメット脱いだ後、手が滑って落としそうになって慌てて阻止しようとしたらヘルメットに突き指してしまった
ヘルメットも結局落とした

今日病院に行ったら剥離骨折してた…

127 :774RR:2021/02/12(金) 14:51:04.04 ID:Zzbs4VF6.net
牛乳飲めよ

128 :774RR:2021/02/12(金) 16:03:24.98 ID:3dCoVEMk.net
フフッ、一体何リットル入るかな…?

129 :774RR:2021/02/13(土) 02:17:44.12 ID:k+5USPNm.net
牛乳は上の口だろうが下の口だろうが腹が下るので、サプリ飲んでおきます

130 :774RR:2021/02/23(火) 20:02:04.44 ID:YhNWm0tI.net
緩やかに右が下ってる所で跨がってバイクたてたら立ちゴケ芋
オフだと左ばっかなのにオンは右ばかりだぜ

131 :竹石敏規:2021/03/05(金) 05:54:02.71 ID:vRaOhrgU.net
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"(笑)の出来損ないwwwwwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

132 :774RR:2021/04/08(木) 11:53:37.83 ID:NxQksSVT.net
125スクーター乗ってるのに原付にシグナルダッシュ加速で負けて最高速でも追い付かなかった
昔の原付はえーな

133 :774RR:2021/04/08(木) 12:38:38.83 ID:23dP9Yoc.net
110カブの馬力が昔の原付スクーターの馬力とほぼ同等だからなぁ。
下手すりゃNSR50とかリミッター切るだけで100km/h行ったし、今の125並みの馬力あったでしょ。

134 :774RR:2021/04/08(木) 15:49:10.92 ID:p9ukbsYK.net
高架上でお釈迦になって歩道がないとこ500mくらい押してきた
1車線潰してごめんなさい

135 :774RR:2021/04/08(木) 19:38:59.92 ID:CoGEbCBO.net
>>134
どんまい!
事故らなくて何より。

136 :774RR:2021/04/09(金) 00:02:30.53 ID:BNfkvUKs.net
新しめのホンダ車に乗り換えてプピ芋連発って大袈裟なネタだと思ってたんだけど本当に押し間違えるんだね・・・

137 :774RR:2021/04/09(金) 00:30:16.01 ID:3Vd3lnR1.net
普段、普通の大型二輪乗っててカブ増車したら、プピ芋とシフト逆芋連発しまくったわ。

138 :774RR:2021/04/16(金) 17:21:11.08 ID:gnvjscks.net
安ヘルメットのブレスガードを無くして百均でそれっぽい材料買ってきていい感じに切り刻んだ所で顎の所に入り込んでるブレスガードを発見
変な声出たわ

139 :774RR:2021/04/17(土) 23:31:00.42 ID:uYTDt1FL.net
初バイク納車鳴らし中にだるま屋ウィリー芋決め込んで同伴者の背筋を凍らせ芋
事故らんように気を付けます……

140 :774RR:2021/04/18(日) 01:05:02.36 ID:vi5qr9Pg.net
芋で済んでヨカタ
芋ふかしてもスロットルふかすな

141 :774RR:2021/05/05(水) 12:48:21.50 ID:eEHA3iec.net
大型教習行ってて久しぶりに自分の250乗ったら家から出るときプピー
もちろん教習所でもやりました

142 :774RR:2021/05/09(日) 10:59:19.49 ID:Soo8kJPS.net
乗っててケツが痛くなったので
信号待ちでケツをフリフリしてたら
後ろにクルマがいました

143 :774RR:2021/05/09(日) 14:48:34.10 ID:CuJyT73V.net
>>142
ちょっwww

なんか
あおり運転の一種と捉えられかねないような…w

144 :774RR:2021/05/09(日) 16:51:21.55 ID:udBG8V7e.net
バイクでケツふりふりは、よくある事だ
芋でもなんでもない

145 :774RR:2021/05/09(日) 17:25:34.56 ID:8FYyyKkm.net
>>142
あら?この人おしりフリフリして煽ったりして
もしかして誘ってるのかしら?(今日はまだ髭剃ってないけど平気かな)

146 :774RR:2021/05/09(日) 21:14:15.41 ID:yC0SrcNz.net
ホモの人って相撲をどんな目で見てるんだろう…?

147 :774RR:2021/05/10(月) 18:35:44.28 ID:P+7WvlyV.net
そりゃあおめぇ裸のどつきあいだろ
言わせんなよ恥ずかしい

148 :774RR:2021/05/11(火) 01:21:36.57 ID:BQkxwAH0.net
ホモはプロ野球を相当エロい目で見てると聞いたことがある
お前たちが女子フィギアをそんな目で見ているように

149 :774RR:2021/05/11(火) 14:04:08.74 ID:LDfIXAli.net
女子バレーならそんな目で見てる

150 :774RR:2021/05/11(火) 15:02:36.67 ID:EzTeQUrB.net
女子ゴルフもそんな感じ

151 :774RR:2021/05/11(火) 16:14:54.65 ID:6YT98rj7.net
今回は何処までの事して逮捕されたんかねえ?
インスタで女子バレーの画像見るのが楽しみな俺は撮影者が萎縮して
アップしなくなるのは困るど

152 :774RR:2021/05/11(火) 19:13:39.96 ID:aLc0quM0.net
いい加減他所でやれ

153 :774RR:2021/05/11(火) 19:17:12.39 ID:Ykc6Fr/p.net
ここでやること自体が芋

154 :774RR:2021/05/11(火) 21:34:10.89 ID:Xo77sF2k.net
芋って言うな

155 :774RR:2021/06/10(木) 22:38:38.89 ID:egzA3qnL.net
まんてん畑・・・?
うっ・・・頭が・・・

156 :774RR:2021/06/11(金) 06:26:17.01 .net
>>148
あの尻を見せつけられたらそりゃあね・・・

157 :774RR:2021/06/12(土) 14:13:24.06 ID:1W6D92WG.net
>>132
125は原二って言うんですよ

158 :774RR:2021/06/12(土) 15:11:11.41 ID:1rS9HAMK.net
今更。そんなん皆んな分かっとるがな

159 :774RR:2021/06/16(水) 08:47:32.65 ID:WIHZmQtm.net
原付抜かすときに気をつかう
いくら左に寄ってくれているとはいえ
同一車線で抜かすのは無作法だと思うので

160 :774RR:2021/07/21(水) 19:52:59.33 ID:sKc2sv07.net
いかにもな族車に10代で160cmないくらいちいさな男の子が乗ってて
アクセル吹かして煽りまくってる癖にすり抜けせず車の後ろで止まろうとしてN芋こいてるとこ見て
思わず大声でだっせえええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwと笑ってしまった

信号で必死につま先立ちしてバイク支えてる姿をみてちょっときゅんと来た自分が恥ずかしい

161 :774RR:2021/07/22(木) 09:18:19.28 ID:56RZnQgs.net
>>160
その小さい男の子だと思っていたのは、実はおにゃのこだったりして。
それも女子高生で、普段はみつあみ委員長だったりして。

162 :774RR:2021/07/24(土) 12:06:14.50 ID:53ZPEX3X.net
SAで休憩中、後から来た人と軽く挨拶し、御安全にと交わしてセルスタート、掛からない
諦めてレスキュー呼ぼうとしたら「キルスイッチ見た?」と言われ確認したらキルスイッチだった
まさか自分がやらかすとは思わんかった

163 :774RR:2021/07/24(土) 12:12:34.94 ID:/8vJKCYA.net
>>162
GJ!

164 :774RR:2021/07/24(土) 13:58:15.01 ID:llXBa13T.net
『なんでキルスイッチだとわかった?』

165 :774RR:2021/07/24(土) 14:03:36.99 ID:FsZMwpX2.net
答:そいつがやった

166 :774RR:2021/07/24(土) 15:09:02.23 ID:WjajJSJh.net
芋 乙

167 :774RR:2021/07/31(土) 08:04:50.88 ID:rsPTbsvU.net
最近MTの四輪乗り出したんだけどまさか4輪でもN芋こきまくるとは思わんかった

168 :774RR:2021/10/03(日) 23:07:21.14 ID:BPtCCV6B.net
今日、何故かクラッチレバー握らずに一速入れてエンストした
いつぶりだろうこんなの…

169 :774RR:2021/10/03(日) 23:27:11.18 ID:50+kwBlr.net
実は内緒にしてたけど俺もこないだシフトに関して芋ったんだ
信号待ちから青になって発進(ちゃんとクラッチ切ったぞ)して
普通に加速してたわけで当然1から2速、2速から3速とシフトアップしていくんだけど何故か3速からシフトペダルを踏み込んでた
唐突に響き渡るエンジン音、前に吹っ飛びそうになるほどの強烈なエンジンブレーキ
咄嗟にクラッチが切れたおかげでことなきを得たけどしばらく後続車が大きめの車間距離をとってた

170 :774RR:2021/10/04(月) 00:56:18.98 ID:2rOGDD8h.net
車間距離近くて嫌だなぁって車も派手に芋るとスーッと離れて行くよね
煽り運転対策になるんじゃないかな

171 :774RR:2021/10/04(月) 05:08:09.51 ID:P5/LtLq+.net
発達障害オヤジの細井大輔。
コイツがツーリングに来ると勝手に先導走って、後ろ考えずに黄色信号でも突っ込んでく。他のツーリンググループの女性に話し掛けてシバかれる。
https://i.imgur.com/17b7mRa.png

172 :774RR:2021/11/21(日) 08:36:34.31 ID:ISD0cTsz.net
二輪免許を取る人が増えてバイクに乗る人も増えてるらしい
ならば芋も増えてるはず
で、アゲ芋

173 :774RR:2021/12/05(日) 21:41:13.72 ID:1pTcx3Mz.net
先週停車中にNに入れたと思いこんでクラッチ離してエンストしたので記念カキコ

174 :774RR:2021/12/15(水) 22:38:46.50 ID:XuHcEepm.net
1速に入れようとしてリアブレーキを踏んでしまいました芋

175 :774RR:2021/12/16(木) 00:55:00.98 ID:vEfW+Kwh.net
オールド英車乗りかよ

176 :774RR:2021/12/16(木) 07:56:56.33 ID:vVKhiei6.net
とろい原付を遅えなあって空ぶかししながら抜かして、信号待ちした後発進でエンストこいた事

177 :774RR:2021/12/16(木) 08:36:22.30 ID:LsFZM5uY.net
2006年地図のナビ鵜呑みにして右折したら道がなかった。

178 :774RR:2021/12/16(木) 09:02:14.36 ID:Fze/emOj.net
>>177
埼玉県の地図を持ってれば大丈夫だったのに

179 :774RR:2021/12/16(木) 20:44:53.73 ID:tH7wj/fu.net
       _,.イ~i〜
     / 神}
    /、 ( ゚Д゚) …ソナエモノ…
    |;(ノ 、、i)
   /、、 、;、/
 、_,ノ,_UシU

180 :774RR:2021/12/16(木) 21:34:41.11 ID:S8KVODEA.net
>>179
すみません
最近じゃ幻の7速に入れようとしたりウインカー出そうとしてクラクション鳴らしたり、暗くなるのがはやいからと思いながらクリアシールド忘れたり
本当にすみません
そんな程度の芋と言えるかどうかの微妙な芋くらいしかしてません

181 :774RR:2021/12/16(木) 22:54:10.20 ID:8MkFJyKC.net
代車のリード125のラゲッジボックスに俺のヘルメットが入らないのもダサいに入るかな?
ネオテック2のXL

182 :774RR:2021/12/19(日) 21:42:59.52 ID:iVSXyedP.net
ウィンカースイッチがプッシュキャンセル式だと気付かず
ターン後に、消したつもりで反対側をパカパカさせ続けたのは
私です

183 :774RR:2022/01/03(月) 17:00:45.03 ID:Hmg3nZY3.net
この間

184 :774RR:2022/01/04(火) 23:24:48.76 ID:l6Y+HoEL.net
普段kwsk車に乗ってたが、代車でPCXを借りた
プピ芋をしないように注意深く運転しました
あの配置絶対に罠だろう

185 :774RR:2022/02/15(火) 14:08:52.59 ID:0apSWZhr.net
グリヒのスイッチを押さないように気を付けてウインカー出そうとしたらプピー

186 :774RR:2022/03/21(月) 19:11:18.10 ID:aPH1owx+.net
じゃあねの後のニュートラル

187 :774RR:2022/03/22(火) 01:03:41.89 ID:6dl+2Kl4.net
暖気してさあ出発するかと1速にいれたらスタンド出しっぱなしだったこと

188 :774RR:2022/03/24(木) 16:27:44.23 ID:hOiIuwY9.net
ケツにスゲーデブ女乗せなくてはならなくなった時
俺のF 可哀想だったなぁ

189 :774RR:2022/03/25(金) 09:17:53.39 ID:8X5KwMVc.net
いつもハゲデブの臭いオッサンにケツ押し付けられてるFホント可哀想

190 :774RR:2022/05/04(水) 17:18:06 ID:w3Ug5Z5W.net
今日久しぶりに対向バイクのフェイクヤエーに反応しちまった…

191 :774RR:2022/05/29(日) 14:00:06.93 ID:5ZOZFJyv.net
ヘルメットがみんなaraiやshoeiって書いてあるに自分だけよくわからん中華のメーカーのロゴが書いてあるヘルメットだったとき

192 :774RR:2022/05/29(日) 18:51:59.10 ID:Al29cn6V.net
>>191

> ヘルメットがみんなaraiやshoeiって書いてあるに自分だけよくわからん中華のメーカーのロゴが書いてあるヘルメットだったとき

通ってことやで

193 :774RR:2022/05/30(月) 11:46:41 ID:lO5dioHu.net
ZHOEIとかだったりして

194 :774RR:2022/06/01(水) 19:13:25 ID:45kIu5r9.net
shoheiとかネタステッカー有りそうで無い

195 :774RR:2022/06/07(火) 18:16:28 ID:8dXxBIEm.net
信号待ちの間Nと一速の間の遊びをふみふみして感触楽しんでたらうっかり強く踏みすぎて衆人環視のなかガンッとエンスト

196 :774RR:2022/06/08(水) 07:58:51 ID:Pqk1JFKP.net
そのままウィリーして道路工事の看板に突っ込む

197 :774RR:2022/06/08(水) 19:51:06.58 ID:JuFYrXGb.net
だるま屋さんだね~
また走って欲しい

198 :774RR:2022/06/21(火) 17:17:07 ID:pg2bGCCn.net
うん〇を垂れ流してツーリング先から直行した時は人生の終焉だと思ったね、号泣しながら帰った去年の冬。
あれからフタ皮位はむけたような気がする、だって怖い物が無いんだもん。

199 :774RR:2022/06/21(火) 23:21:42 ID:u8IyJb90.net
おまえのバイク、ウンコ臭くね?

200 :774RR:2022/06/22(水) 08:03:39.85 ID:ya7SVq6L.net
ふんっ、シート交換したわよ、失礼しちゃうわね。

201 :774RR:2022/06/22(水) 08:42:06 ID:lvkX49E+.net
多い日も安心なアレだな?

202 :774RR:2022/07/10(日) 19:46:26 ID:31VzB9d9.net
俺、スマホ便器に落とした時、慌てて素手で拾った上に拭いただけで普通に使ってた

203 :774RR:2022/07/13(水) 18:45:15 ID:OhLEDxA4.net
心配ない
便器並に汚いと言われてるからな

204 :774RR:[ここ壊れてます] .net
奥多摩周遊道路に行こうとしてて、途中で前を走ってるバイクに譲られたから先に行ったけど道を間違えて(2つ目の橋を渡るべきところをスルーした)Uターンしたら譲ってくれたバイクの後ろにまたついちゃった

205 :774RR:2022/09/19(月) 04:40:24.64 ID:H4hLSlKC.net
ライコランド東雲に着いてヘルメットを脱いで髪型を確認したら髪の毛がスカスカで髪型以前だっから帽子で隠した

206 :774RR:2022/09/19(月) 21:22:53.80 ID:gctXJ+q+.net
大型に乗り始めた頃の思い出。憧れのツアラーを買い、慣らしがてら近距離ツーリングへ。
超が付く方向音痴だけど予算の都合でナビは装備せず、感を頼りに適当に走ってた。
すると路地に迷い込み、道も細く走りにくくなってきたのでUターンで戻ることに。
しかし平坦に見えた道はなんと逆バンクでバランスを崩し転倒。傾斜でバイクをなかなか起こせず
四苦八苦していると、なぜか小学2〜3年生くらいの男の子が走ってきて状況を理解したように戻っていった。
気がつけばそこは小学校の真ん前。昼休みだったらしく、その子は先生と友人たちを引き連れてきた。
十数人の小学生に囲まれながら先生に手伝ってもらって引き起こしをするのは死ぬほど恥ずかしかった。

207 :774RR:2022/09/19(月) 22:02:15.24 ID:vQvIfimR.net
『それが今の嫁です』まで読んだ

208 :774RR:[ここ壊れてます] .net
エンジンかけたらCHEK表示出てかからず、
自分でみれるところみた後バイク屋に電話、バイク屋の「スイッチ云々」に反応してバイクのところ行った…

キルスイッチでした ('A`)

209 :774RR:2022/12/11(日) 09:52:04.42 ID:+IN1keSh.net
コンビニ前でバイクから降りる時にサイドスタンド立てるのを忘れて、
いつもの気分であーらよっと!って勢い良く降りたら左にガッシャーンと倒してしまいました
クラッチレバーの先端に傷がついた。交換したばかりなのに・・・

210 :774RR:2023/01/09(月) 23:24:59.21 ID:oRDf2DII.net
発進のときにエンストやっちまった
何年ぶりだ、恥ずかしー

211 :774RR:2023/03/04(土) 22:17:35.91 ID:3aIXPwjVq
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェットクサ━に爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても,ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ□リストにテ□資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたハ゛ハ゛ァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやハ゛力だけと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわさ゛陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テ口国家て゛マ├モな子が育つわけか゛ない、こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策だと気づけ力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

212 :774RR:2023/03/06(月) 13:33:54.12 ID:IS+d1Wuj.net
停車した横が幼稚園、元気ね園児達の声に癒されながら発進

芋おォォォォォォン!

N芋何年振りだろ?('A`)

213 :774RR:2023/04/22(土) 07:00:26.22 ID:TihYersP.net
あまり使わなかったledランタンがついに壊れた
ガワのシリコンのコーティングが粉噴いて崩壊してそのせいか
本体のプラも割れてネジが馬鹿になって電池ケースごと
スポッと抜けて固定できなくなってた
加水分解とかする素材使ってるのは注意だな

214 :774RR:2023/06/05(月) 16:38:50.84 ID:y8LvpCk5.net
芋煮会

215 :774RR:2023/09/06(水) 10:04:07.44 ID:Lt9vViFj.net
フカシ芋か、たまにやる。

216 :774RR:2023/10/11(水) 23:46:22.44 ID:rFeXMa1X.net
蒸しイモはやらなくなったけど幻の7速に入れようとするのは稀によくある
最近じゃ芋掘ったとも思わなくなってきた

217 :774RR:2023/11/01(水) 08:06:20.49 ID:Cj5PybuU.net
【悲報】渋谷ハロウィンでウィリーしたバイクがタクシーに衝突 [455679766]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698791425/l50

218 :774RR:2023/11/01(水) 19:24:32.54 ID:QoTq3ilX.net
見てないけどダサすぎて免許返納するレベルだな

219 :774RR:2023/11/05(日) 11:32:31.18 ID:pvCQ5pMF.net
そのまま乗り上げて走り去るぐらいの事出来なきゃダサいよな
下手くそが転んだだけの絵面じゃんw

220 :774RR:2023/11/05(日) 13:39:12.92 ID:ldZbfv/f.net
事故は芋にあらずやな

サーキットで切返しのときブーツがシフトペダルに触れてNに入って吹かし芋、
何食わぬ顔で2速入れ直して続行。
PIT近くだったので多分バレてる…

総レス数 220
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★