2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】 Dio110 23台目 【新型、今春に導入】

1 :774RR:2015/03/07(土) 15:42:27.41 ID:eWowXJ1m.net
二輪製品ページ
http://www.honda.co.jp/Dio110/
・発売=2011年7月18日
・メーカー希望小売価格=199,500円(税込)

ホンダ ディオ110 新型、今春に導入…空冷式eSPエンジン搭載
http://response.jp/article/2015/01/16/241817.html

・Dio110参考情報
http://www.mr-bike.jp/feature/dio110/index.html
http://blog.livedoor.jp/youngmachine_blog1/search/dio110
http://www.bikebros.co.jp/vb/fifty/fphoto/fpt-20110701-2/
http://blog.goo-net.com/yokorin/archive/1305
http://bphkkokura.exblog.jp/16301527/
・DigInfo動画URL
http://youtu.be/-ssEm4a13Rw


【HONDA】 Dio110 22台目 【ディオ VISION BREEZE】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1421843877/

2 :774RR:2015/03/07(土) 18:16:15.55 ID:+22FMNHW.net
いちおつおつ!

3 :774RR:2015/03/07(土) 19:42:11.46 ID:Fmk3W04y.net
価格.COMでは人気ランキング4位なんだな

4 :774RR:2015/03/07(土) 19:49:01.01 ID:p0pK526YF
乙です。
値段は新型も表記した方がよかったのでは…

5 :774RR:2015/03/08(日) 02:40:25.70 ID:t4YkG4uI.net
1乙!

6 :774RR:2015/03/08(日) 02:55:04.72 ID:91jXDn+2.net
車種別はこっちに移動らしいぞ

【HONDA】 Dio110 23台目 【ディオ VISION BREEZE】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425695054/

7 :774RR:2015/03/08(日) 04:21:25.87 ID:uCbNO1pp.net
なんだ、誰も居ないと思ったら・・・

8 :774RR:2015/03/23(月) 00:16:05.05 ID:Ra9mFyIc.net
テスト

9 :774RR:2015/03/25(水) 23:34:42.21 ID:LIAwMbqH.net
モーターバイク板携帯のBB2Cで見れないよな

10 :774RR:2015/03/30(月) 17:54:29.13 ID:5CqEBEhQ.net
>>9
これやったら出たよ、それでも出ないなら外部板に追加すれば?
【必ずお読みください】
■BB2Cをインストールしたら必ずやること
1. http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
  上記のURLをコピーする
  BB2Cで見ている場合、URLをタップして
  一番下の「URLをコピー」を選択
2. BBS Menuの画面で左下の設定(歯車)
  →操作方法の設定
  →板一覧をカスタマイズ
  BBS MENUの欄にさっきのURLを入れる
  http://i.imgur.com/gGw5PsK.png
3. セーフモードをオフにする
4. BBS Menuに戻って更新する
  http://i.imgur.com/7W5zm1q.png
※スレ中によく出てくる「板一覧更新」とは、BBS Menu(=板一覧)を更新する操作を指しています。

11 :774RR:2015/03/30(月) 22:22:20.11 ID:pmcE2dsd.net
過疎ってるなここage

12 :774RR:2015/03/31(火) 02:20:34.26 ID:f9E7AnMp.net
>>10
ここまでして2ちゃん見る奴はマジで考えた方がいいぞ

13 :774RR:2015/03/31(火) 03:00:26.24 ID:jLxxUwbD.net
>>11
2つに分かれる必要ないから上げなくていいよ

14 :774RR:2015/04/01(水) 22:30:18.87 ID:TmewwQyY.net
てす

15 :774RR:2015/04/05(日) 16:52:42.45 ID:bVotDIO5.net
IDがDIOの俺が来ましたよ

Dio110実際に乗ってるし
良いよね。

16 :774RR:2015/04/05(日) 17:05:16.79 ID:OdspWw4X.net
>>15
5だから50ccだね

17 :774RR:2015/04/13(月) 00:09:45.58 ID:Tt9tIK+w.net
DIO110に乗って三年
メーターを一回回りきってから、さらに三万キロ走ったが
エンジンの調子は、予想以上によい。
これまで乗ってきたバイクは、これだけ乗ればエンジンの音もおかしくなるのだがな
やはり、ならし運転をしっかりした事
あと、メンテも欠かさない事が理由かな。

そろそろ新車が欲しくなってきたのだが
なまじ、いまのバイクが調子がよいので、買い換えるのが出来ない
それとも当面はこれを乗って、代わりに250CCくらいを二台目に購入しようか
って事をいま悩んでます

18 :774RR:2015/04/13(月) 12:28:59.55 ID:y0aqrghO.net
1日あたり118km走行か
ひょっとしておまえのケツ……
鉄でできてるんじゃないのか……

19 :774RR:2015/04/13(月) 15:32:40.86 ID:Tt9tIK+w.net
>>18
仕事で使っているから、一日あたり二百キロくらい走ることもざらだよ

20 :774RR:2015/04/21(火) 21:53:59.39 ID:dY2Gb3G0.net
>>6 が、もうすぐ埋まります
次スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1429618983/

21 :774RR:2015/04/26(日) 19:58:19.78 ID:9+fKN+zz.net
久々に乗ったがこいつやっぱり楽しいね。
軽いし疲れないし、どこでもいける。
気候も最高だし車では味わえない自由を満喫できた。

22 :774RR:2015/04/26(日) 20:43:53.79 ID:RibqQmSn.net
なんか走ってる感がある

23 :774RR:2015/04/29(水) 12:14:49.54 ID:rK7Y8PJy.net
リアタイヤ交換したいのですが手順を解説してるサイトありませんか?

24 :774RR:2015/04/29(水) 14:53:53.63 ID:/stWq88s.net
>>23
グクれば

25 :774RR:2015/04/29(水) 14:55:03.75 ID:ESMwII03.net
チューブレスのタイヤ交換一般の手順ならyoutube(笑)にいくらでもあるだろうに
Dio限定の手順というなら知らん。でもそんなものってあるのか?

26 :774RR:2015/05/07(木) 19:18:17.77 ID:j5J653iN.net
最近のスクーターだと
「マフラー外す時にここのセンサー気をつけて外さないと高い出費になるよ!」
ぐらいじゃない?

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200