2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

阿蘇の火砕流ガー!と吼えてるけど。。

1 :名無電力14001:2019/04/21(日) 22:31:08.50 .net
そんな噴火は人類滅亡レベル。
アホは死んでなさい(笑)

2 :名無電力14001:2019/04/25(木) 09:31:43.53 .net
想定外をなじる者らは、イエローストーンやベテルギウスに対して策を講じてるのかね?

前者は人類滅亡レベルだが、後者は全生物死滅レベルだぞ

3 :名無電力14001:2019/04/27(土) 15:27:48.34 .net
>>2
何言ってるかわからん
ニッポンしね!!!!!!

4 :名無電力14001:2019/04/28(日) 22:47:36.29 .net
以前だと、外国からの攻撃には途端に安全になったものですが
「攻撃されたら」「テロだ」なんだとウルサくなった近年。

で、どこがそんな悪いことするの?
オマイらが崇拝してる朝鮮民主主…(長いので省略)だというのかw

5 :名無電力14001:2019/05/14(火) 16:25:14.90 .net
共和国がそんな悪さするワケない! 米帝といっしょくたにすんな!

6 :名無電力14001:2020/03/23(月) 21:48:29 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ

7 :名無電力14001:2020/04/20(月) 14:39:36 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ

8 :名無電力14001:2020/10/31(土) 09:51:23.36 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

9 :名無電力14001:2021/03/16(火) 20:54:16.51 .net
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

10 :名無電力14001:2021/04/14(水) 14:55:26.50 .net
>>9
そうだ

11 :名無電力14001:2021/10/14(木) 17:35:24.77 .net
>>9
いじめが油井理の裏の顔

12 :名無電力14001:2022/01/16(日) 05:30:49.38 .net
高知県に武力攻撃!全県民脱出せよ
国と県など1/14訓練
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642039425/

想定外は赦されない!のくせに、日共が妨害してる。
琉球酋長デニー玉城ですら「中国が攻めてくる!」との危機感を持ってるのに、である。

13 :名無電力14001:2022/03/05(土) 04:29:13.93 .net
《3-2-1ルール》とは古くから言われてきたバックアップ業務のベストプラクティスのひとつ。最低でも「3つのデータコピー」を「2種類のメディア」に保存し、「1つはオフサイト(別の場所)に保管する」ことでデータの損失を防ぐ。

14 :名無電力14001:2023/09/28(木) 22:36:21.80 ID:Fv9xfikwz
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法1З条25条29条と公然と違反しながら力によるー方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのАNAた゛の
クソアイヌト゛ゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いて゛望ましいが
曰本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)Ttps://www.сall4.jp/info.phР?type〓items&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
[成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200