2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3.11】 原発や核施設に度々現れる謎の発光体

1 :名無電力14001:2019/02/27(水) 17:58:47.99 .net
(47分〜)
でやはり一番、製造で進んでるのはアメリカ合衆国ですね、地球製のUFO作ってます。
でそれをですね、私が知ってる大学の教授が現場行っちゃったんですコロラド、空軍基地の地下ですね。
君ね、あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ、ていう話を僕は聞いてですね。
先生、そんなものUFOなんているんですかってカマをかけたんです。
そしたら、君、何をバカなこと言ってるんだ、あんな巨大なものが急に浮上して物凄いスピードで動くんだって。
僕はね、コロラドの戦略空軍基地の地下でね、あれをね実際…て言いかけて話変えたんです、話題を。
全然違う話に切り替えました、あのね新橋で会ったんです。
僕とその教授と木村秋則さんと三人で飲んでて、その話になったんです。
そのときに僕は木村さんと目配せして、やっぱりいるんだって、アメリカ空軍で作ってるとわかりました。
結構、有名な人です、日本人で、精華大学の教授やってます。
精華大教授で日本人といったらあの人しかいないんです。
新しい兵器とか開発されると、日本の関係者と一緒になって視察したり見たりしてます。
そういった意味ではごく一部の関係者は見たり、見せられたりしてます。
https://youtu.be/FMyQiqSymtE

忘れてはならないのは、火星、金星その他の惑星からの何千もの宇宙船が、
エーテル・レベルでの放射能汚染を中和するために24時間働いているということです。
swl9d8/yitdsf/38tohe.html

★ 売国奴は誰か <●><●> 自由民主党だ ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【飛び降りて償え】 経営と雇用を狂わす投機家ども
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1549605782/l50
【1882、2018】 月を横切るUFO、太陽を横切るUFO
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/galileo/1549867552/l50
【終末論】 高原剛一郎 × 天野元康 【陰謀論】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1550980170/l50
【地震、津波、投下】 3WAYだった、対日核攻撃
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1551074759/l50

2 :名無電力14001:2019/02/28(木) 16:22:34.07 .net
>>1
いい加減にしろ

3 :名無電力14001:2019/02/28(木) 17:51:53.08 .net
タマタマ痒い

4 :名無電力14001:2019/03/02(土) 19:03:18.64 .net
【ダマされて来た方へおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイ>>1が建てた糞スレです。
このキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

5 :名無電力14001:2019/03/03(日) 21:38:38.71 .net
日本語がおかしい
何言ってんだ

6 :名無電力14001:2019/03/03(日) 21:42:48.24 .net
エーテルが出てきたところで読むのをやめた。

7 :名無電力14001:2019/03/04(月) 23:54:30.70 .net
マ@トレーヤってなんだ上祐信者か?

8 :名無電力14001:2019/03/05(火) 02:10:04.06 .net
マイトレ

9 :名無電力14001:2019/03/05(火) 02:11:26.76 .net
マイ┣レーヤ

10 :名無電力14001:2019/03/05(火) 02:34:44.16 .net
マラトレーヤ

11 :名無電力14001:2019/03/05(火) 12:23:51.89 .net
【ダマされて来た方へおやくそく】
このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイ>>1が建てた糞スレです。
このキチガイは他の板の何の関係もないスレにこのスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけ、ニュース実況板の評判を一人で貶めています。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょう。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに下手に書き込むと公安にマークされますw。

12 :名無電力14001:2019/03/06(水) 12:36:43.32 .net
マヤドーカイ
https://www.youtube.com/watch?v=Uy-umf37bbY

13 :名無電力14001:2019/03/06(水) 14:03:06.79 .net
白い光の塊が飛ぶ奴か?津波の時の映像で見た記憶だがw。

14 :名無電力14001:2019/03/11(月) 22:25:52.83 .net
【ニュー即板のおやくそく】

このスレは毎度お馴染み、マイトLーヤとやらを崇拝するキチガイ>>1が建てた糞スレです。
他の板の何の関係ないスレにスレのURLを貼り付けてスレ住人に迷惑をかけます。

キチガイの意見に付き合うのは時間の無駄ですので、
完全スルーしてdat落ちするのを待ちましょう。

尚、マイトLーヤという名称は本来はLをレに直したものが本来の名称なのですが、過去に2chのありとあらゆる板で布教コピペをマルチポストしまくったため管理人(旧管理人ひろゆき)の逆鱗に触れ全板NGワードに設定された経緯があります。

そしてこのマイトLーヤという名前の正体は上佑文浩のオウム信者時代のホーリーネームです。
>>1はオウム残党のひかりの輪の信者です。(本人も一切否定していません)
流石はカルト信者。2ch全板への布教コピペ爆撃など朝飯前だったのでしょうw。
そういうカルト信者が絡んでいますのでこのスレに無闇に書き込むと公安にマークされますw。

15 :名無電力14001:2019/06/15(土) 14:24:55.42 .net
>>14
全てを別文字に当てるとき、光臨するというルール

16 :名無電力14001:2020/03/24(火) 18:05:29 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ

17 :名無電力14001:2020/04/25(土) 20:06:06 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ

18 :名無電力14001:2020/11/03(火) 15:26:06.82 .net
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

19 :名無電力14001:2021/03/17(水) 08:26:10.69 .net
神奈川県藤沢市湘南台7-3-12
電話0466-44-3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい

20 :名無電力14001:2021/04/23(金) 18:22:36.18 .net
>>19
そうだ!

21 :名無電力14001:2021/10/22(金) 15:17:50.53 .net
>>19
いじめが油井理の裏の顔

22 :名無電力14001:2023/02/12(日) 21:10:48.28 ID:Dh2382pHq
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ一に爆破予告した環境先進國
ドヰツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ□リス├にテ□資金供与する
だのとナメたことほざいてたバハ゛ァにはドン引きた゛よな.カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバ力だけと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口國家を猛進してやがるし.わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テロ國家でマ├モな子が育つわけか゛ない、こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策た゛と氣つ゛け力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

23 :G.E,:2023/02/17(金) 18:58:51.62
There is room for research on the cogeneration type power
generation method. Hitachi and Toshiba can study
cogeneration-type power generation methods.
This is an area where Toshiba and Hitachi should
work together with GE. Do not use nuclear power
as a heat source. Researching
ways to use cogeneration
as a heat source will lead to a reduction
in nuclear power generation.
Toshiba should conduct
research and development in the
field of cogeneration as a power generation method.

24 :G.E,:2023/02/17(金) 18:59:23.20
There is room for research on the cogeneration type power
generation method. Hitachi and Toshiba can study
cogeneration-type power generation methods.
This is an area where Toshiba and Hitachi should
work together with GE. Do not use nuclear power
as a heat source. Researching
ways to  use  cogeneration
as a heat source will lead to a reduction
in nuclear power generation.
Toshiba should conduct
research and development in the
field of cogeneration as a power generation method.

25 :名無電力14001:2023/04/30(日) 23:23:22.63 ID:D4cPsemRH
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,干ばつ.大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一1○がクソ議員宿舍なのは有名た゛か゛「省庁別宿舎一覧表』なと゛て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や,騒音ハ゛イクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
どうということはないと考えてるんた゛ろうし、航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騷音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騒音まき散らして税金泥棒利権壊滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200