2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国史は他の国と違ってショボいから勉強時間必要ない」事実を指摘されて発狂

1 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:16:31.72 ID:WC+tYxSp.net
ENHYPENのジェイが、韓国史に関する発言による議論に謝罪した。

彼は11日、ファンコミュニティWeverseを通じて「本日、Weverseでライブ配信を行った後、ファンの皆さんの反応を確認してびっくりした。理由を問わず、皆さんに不快感を与えたことについて心より謝罪する」と伝えた。

また「僕が韓国史という重要なテーマについて、個人的な考えだけで軽率な発言をしてしまった。よく知らない状態で、むやみに語る内容ではなかった」とし「まだまだ勉強すべきことが多い、ということを再び感じることができた」と語った。

彼は「韓国の誇らしい歴史を軽く思おうとする意図は全くなかったが、十分にそのような印象を与える発言だったと思う。自分の過ちだ。申し訳ない」と謝罪した。

そして「これからいつも慎重で、頑張って勉強してファンの皆さんに恥ずかしくないアーティストになる。いつも皆さんから多くのことを学んでいる」と付け加えた。

これに先立って、ジェイがWeverseのライブ配信で「韓国史は情報量が多くない」と発言したことで議論になった。

彼は韓国史が面白いというメンバーの話に「僕は歴史を勉強するのが好きだが、韓国史はなんだか情報量が多くないという感じ。簡単に数週間勉強すればいい、というか。短編小説のような感じ。他の国は終わりがない。様々な国の歴史を勉強したが、終わらない。韓国史は渤海以前はあっという間に終わって、三国時代以降は勉強するところが少しある。勉強しながら思ったより簡単だなと感じた」と述べた。

彼はアメリカで生まれ、小学校、中学校、高校は韓国で卒業した。

https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2209372

「韓国史は他の国と違ってショボいから勉強時間必要ない」事実を指摘されて発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1673425229/

2 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:25:57.66 ID:weACCP5M.net
日本史なんて虚飾にまみれたフィクションだからな

3 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:28:17.74 ID:bBBIvHFz.net
連ドラ「おしん」を視てアジア諸国の人達は日本人の陰湿さを知ったんだよな

4 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:29:59.25 ID:bezVg7wu.net
>>2
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

5 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:30:12.86 ID:bezVg7wu.net
>>3
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

6 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:30:31.46 ID:xQx4K6Uo.net
>>3
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

7 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 00:30:45.93 ID:eczQ2cy9.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

8 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 02:17:03.46 ID:dCW48BEo.net
>>6
ワロタᴡ

9 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 06:09:26.20 ID:w0aeDi0T.net
チョン涙目

10 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 07:42:56.29 ID:Ns+TnBNN.net
五千万年の歴史がらあるにだ
単に書ききれないだけにだ

11 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 10:20:02.20 ID:EWl6Eewt.net
半万年の奴隷の歴史
ハイライトは日本による奴隷解放

12 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 13:18:46.03 ID:Gl0eqYe3.net
>>2
チョン遁走だっさ

13 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 22:37:21.17 ID:O8eH+GtD.net
ショボくてもチンギス・ハンみたいなレイプ魔が英雄や特攻隊美化する国や新大陸乗り込んで先住民殺しまくる奴らよりマシじゃね?

14 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 22:38:54.53 ID:J1VbSzfq.net
>>13

そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ

15 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 22:39:11.92 ID:J1VbSzfq.net
>>13
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

16 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 22:39:53.96 ID:J1VbSzfq.net
>>13
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212

17 :日出づる処の名無し:2023/03/05(日) 11:45:30.35 ID:hjMmIN9m.net
図星

18 :日出づる処の名無し:2023/03/05(日) 13:43:26.96 ID:7vPx2mQP.net
【韓国サッカー】 「美徳に欠ける」 ドイツ人の元代表監督“批判的発言”が物議「怒りのぶつけ合い」 [3/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677974768/

19 :日出づる処の名無し:2023/03/05(日) 14:18:50.31 ID:3V0SxyWT.net
創造性ないw
直球w

20 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 13:06:15.76 ID:uVCbBigq.net
【ハンギョレ新聞】米国の人口統計学専門家「中国、人口減少で10年以内に崩壊の危機」「韓国の状況が最も深刻」 [3/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678058898/

21 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 20:08:16.99 ID:Vil70V19.net
ワロタ

22 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 22:00:57.38 ID:CRD8Plzl.net
プギャー

23 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 22:08:53.47 ID:8FdJr5GM.net
韓国より一人あたりGDP下になっちまった
https://twitter.com/79lq0/status/1632316956803239936?t=EDOGJ6VRfVvlaBqbANfnJQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

24 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 23:06:04.11 ID:xL1yEsMz.net
>>23
嘘っぱち朝鮮人乙
https://i.imgur.com/hd9MAOE.jpg

25 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 23:45:55.59 ID:hvcb2T1W.net
>>23
デマコピペに騙される糞チョン草

【悲報】パヨクさん、「日本が先進国から格下げされた」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678063875/

26 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 00:19:41.68 ID:ElpI0jkR.net
朝鮮人の恥になる歴史しか無いから、
ソレを隠蔽しまくってファンタジー歴史にしてるんで、
中身がペラペラの朝鮮史になら

近世でも、朝鮮王がロシア大使館に逃げ込んで、
長い間引き篭もって保護されていた歴史の事実を知ってろ、っていう
別に日本政府からの圧力とか内政干渉とかが原因じゃなくて、
王族同士、派閥の貴族同士で暗殺合戦をしていたから、
次は自分が殺される、って
朝鮮王は王妃も王子も見捨てて自分だけロシア大使館に逃げ込んで保護を要求した、っていう

27 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 03:45:36.14 ID:NU+fSun3.net
【悲報】パヨクさん、「日本が先進国から格下げされた」というデマを信じ大恥をかくwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678063875/

28 :名刺は切らしておりまして:2023/03/08(水) 04:39:16.37 ID:GJYh5DpIz
この歴史の薄さで歴史検定あるから笑える。
どれだけ韓国政府に洗脳されているか1級、2級と等級で見える化されるwww

29 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 19:46:36.11 ID:/+ON0Sfx.net
直球w

30 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 19:58:19.37 ID:lyOiLJi3.net
犯罪者をすぐ在日認定するのはいい加減やめたらどうだい
プラスミンちゃんたち
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1678073038/

31 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 20:14:44.69 ID:/+ON0Sfx.net
>>30
んじゃ通名で日本人に成り済ましてんなよチョン


【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。

32 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 03:46:07.59 ID:wqkHLqi7.net
韓国のGDP比家計負債比率は先進国中1位だった…日本の2倍超  統計手法是正で判明 [3/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678183483/

33 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 19:23:23.32 ID:enCnps1Y.net
数年前の吹き替え捏造はひどかった
https://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1435378277/

34 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 20:14:56.40 ID:/fKc5UnC.net
>>33
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

35 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 21:57:39.45 ID:VFEbaH6N.net
チョン遁走w

36 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 23:19:23.40 ID:uNpAkSG6.net
>>10

書ききれなさすぎて誰も記録のこしてないだけだよな

37 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 23:36:18.03 ID:z/SexwUh.net
- バンダービルド
¶「今日私はミンヨンイクの家に行く途中に道を歩いていると、南北に長く伸びている路上、私たちの家に最も近い地点で、頭と手足が切断された遺体4体を見た。
ソウルの市内各地でこのような死体の山をどこでも見ることができる。
これは同じ目的で体を公開展示しているのだ。私はこれらの死体が甲申政変に加担したが、逃げることができずに逮捕されて処刑された者たちの死体だということを知っている。
ここに展示されている4人の遺体は、この地域に割り当てられた死体だ。
これらの死体は3日間梟示されるものである。
まるで犬の謝肉祭であるように、犬が死体の山の上に登って肉を噛みちぎって食べていた。」

- ホロスアレン、医療宣教師兼在米公使 -
¶「アジアでも朝鮮は救済不可能な国家だ。
高宗は列強の間の分裂を利用して独立を維持しようとする弱気な仲買屋であり、両班層は陰謀を介して私的な利益を追求する私益集団である。このような状況で、朝鮮が発展するために必要なのは、自治権を放棄して代わりに日本の支配を受け入れることである。」

- ウィラード・ストレート、日露戦争取材AP特派員、ソウル瀋陽駐在米副領事 -
¶「朝鮮政府は、民がかろうじて生活のために稼いでいるすべてのものを、間接または直接に収奪し、何も返さない。民の生命と財産について適切な保護策を何も提供していない。
目に見えるどんな教育施設も提供していない。
道路の建設も、港湾の改良もしていない。
海岸には灯台もない。
道路の清掃や衛生について何ひとつ関心を持っていない。
伝染病の予防や取り締まりもしない。貿易と産業を奨励する努力もしない。
しかし迷信だけは奨励している。
人権問題を扱ううえで、現代には類例がないほどに、偽りと不正と裏切りと残忍と蛮行を事例を民に見せて、民を堕落させ、風紀を乱している」

- ジョージ・ケナン、セオドア・ルーズベルト米大統領知人 -
?事情がこうだから、「朝鮮人民のために、朝鮮国の滅亡を祝う」と「福沢諭吉」という日本の先覚者が力説したのだ。
このように未開だった国が、アメリカと日本に出会ったことで、変わることができたのだ。

38 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 20:09:20.52 ID:qOtF6zJ7.net
図星草

39 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 20:10:48.55 ID:z49Qpr/r.net
WBC韓国vs豪州
韓国選手がツーベースヒットてドヤ顔するも
オーバーランでタッチアウトwww
youtu.be/Tn3RBBIrH64

40 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 07:19:07.14 ID:wkdjlnAb.net


41 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 15:44:59.23 ID:DAIcy7DW.net
■連呼リアンとは?(シナ チョン工作員 パヨク 受刑者の五毛(ポイント稼ぎで刑期が減る))

自分に誇れるものが微塵もなく何の価値も生み出せない生産性ゼロの人間が
国家にすがる事で精神的な安定を保っている連中の事である。
陰謀論にも簡単に飛び付く貧弱な思考回路を持っており、視野が極めて狭い上に
物事を白か黒かの単純な二元論でしか判断する事ができず、客観的・俯瞰的な
視点を持つことが出来ない事も馬鹿パヨ工作員の特徴である。
自分をマジョリティであるという根拠なき妄想を抱いているが、実際には一般の
国民からは全く相手にされておらず、天然記念物レベルのマイノリティである。
周りが引くレベルの無知無能である一方で権威・権力に対して憧れを持っており
常に権力側に立つことに強いこだわりを持っているが、権力側からは全く相手に
されておらず、極めて哀れな存在でもある。
平成以降の日本の国際的地位の低下に不満を持ってはいるが、自身は何の価値も
生み出せない生産性ゼロの人間の為、日本の国益に寄与することは一切ない。
日常生活の大半をネット掲示板やSNS上などで誹謗、煽り、マウント取り、憂さ晴らし
などをして時間を潰しているだけの非生産的で無為無能な存在なので、実社会に
対して与える影響も存在意義も皆無である。
自分と主張が異なる存在を反日と呼ぶ習癖を持っているが、実際の判断基準は
反日ではなく「反オレ」という単なる主観に過ぎず、天皇や皇族をコリアンとよぶ
大のマスコミ嫌いであり普段はマスコミ報道をフェイクニュースと蔑んでいるが
自分の主張に沿うような内容の場合には喜々として受け入れるご都合主義も
馬鹿パヨ工作員の典型的な特徴である。

42 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 17:41:19.44 ID:uHA05sVR.net
>>39
台湾も韓国もレベル下がった感あって残念だね
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678284354/

43 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 20:11:32.15 ID:4kmQZVTV.net
>>42
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

44 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 22:56:51.52 ID:t/lrlfvz.net
>>42
チョンフルボッコ草

45 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 08:48:14.76 ID:d3Uh6ehd.net
【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」3/11 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678465130/

チョオオオオンwwwww

46 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:45:01.22 ID:CUvjWD4y.net
>>45
案の定ネトウヨが韓国煽りやってます
https://twitter.com/Scuderia_HAM_A/status/1634195664795226113?t=CWmIJV2FALoieh0xkujISA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:47:44.69 ID:aphW3zt3.net
韓国よええ

48 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:48:09.45 ID:hIothAJU.net
>>46
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

49 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 11:48:28.64 ID:hIothAJU.net
>>46
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

ざまあwww

50 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:17:15.70 ID:CUvjWD4y.net
>>46
どうせこれのパクりだろ
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1667178721/

51 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 12:17:49.64 ID:L7wAuc1P.net
>>50
【パヨ悲報】ヤフコメ、嫌韓しかいないw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1678502591/

ざまあwww

52 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:28:49.49 ID:CUvjWD4y.net
>>51
韓国や中国を嫌っても日本の没落はとまらんぞ

53 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:30:08.08 ID:egGIH9xc.net
>>52
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

54 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 13:30:31.62 ID:oj/Cp5YU.net
>>52
日本disってもシナテョンが未来がないのは変わらんぞ

55 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:00:40.03 ID:QwY37Q9K.net
プギャー

56 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 21:12:36.93 ID:ZWssTXey.net
【WBC】 「帰って来るな」 韓国野球界のレジェンドが怒り心頭! 「日本の社会人野球でプレーしろ」 [03/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678524663/

57 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 22:25:25.77 ID:CUvjWD4y.net
>>56
日本だけ全部19時
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678538829/

58 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 22:34:22.45 ID:ZWssTXey.net
>>57
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

59 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 17:22:15.87 ID:4C2zkj3X.net
韓国も台湾も敗退か
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1678606304/

60 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 17:30:30.48 ID:4C2zkj3X.net
まあ侍より百姓のほうがはるかに多かったもんな
https://twitter.com/T3485KV1ASU122/status/1634161408555319297?t=jTaWlriiOlpGeKZg3BP-rg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

61 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 18:03:35.07 ID:Q89IuMg/.net
>>59
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

62 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 18:04:05.05 ID:MT4GdZbk.net
>>59
「野球は6連敗、サッカーは4連敗」相次ぐ“日韓戦”惨敗に韓国メディアが悲嘆!「日本相手にはもう全てダメなのか」【WBC】[3/12] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678591613/

チョオオオオンwwww

63 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 18:28:27.28 ID:4C2zkj3X.net
>>62
と、運痴ウヨが言ってますw

64 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 18:41:56.71 ID:NILcHxGj.net
>>63
自己紹介糞テョン草

中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

65 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 19:52:29.45 ID:4C2zkj3X.net
WBCポルノ

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678616276/

66 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:10:41.51 ID:Kbgget6O.net
>>65
惨敗したからって
負けチョンの遠吠えw

67 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:32:10.24 ID:4C2zkj3X.net
枯葉剤とかには絶対言及しない親米ウヨ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1678619927/

68 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:33:50.27 ID:4C2zkj3X.net
>>66
ロケット失敗忘れられるからね

69 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:34:10.42 ID:/Xyr3Lh1.net
>>68
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

70 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:34:30.11 ID:/Xyr3Lh1.net
>>67
チベットウイグル正当化するチョンウヨw

71 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 20:59:46.22 ID:4C2zkj3X.net
>>70
清の領土引き継いだだけって言ってるだろ

72 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 21:02:01.48 ID:zlDa7TxZ.net
>>71
ほらな?チョンウヨだろ?

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950~1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C

73 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 21:52:12.86 ID:4C2zkj3X.net
日本強い
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678622778

74 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 21:53:23.23 ID:4C2zkj3X.net
>>72
琉球に米軍基地置きまくりの日本

75 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 22:01:36.10 ID:cLqInUs9.net
>>73
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

76 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 22:02:37.10 ID:tYc9vPQ8.net
>>74
そりゃおまえらシナテョンが狙ってるからな
つかなんの反日にもなってないぞテョン

77 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 22:02:50.99 ID:tYc9vPQ8.net
なんの反論にも、な

78 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 02:59:59.89 ID:Cjcm2/eP.net
【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

79 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 16:35:58.27 ID:6He7yPhZ.net
【WBC】 「笑うしかない」 「中国にも負けろ」 韓国が1次ラウンド敗退で自国内では嘆きの声 [03/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678690083/

80 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 17:53:20.41 ID:orwMXkk9.net
こういう承認欲求がキモい
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678677911/

81 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 17:57:13.00 ID:orwMXkk9.net
対日宣伝
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678681958

82 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:05:52.61 ID:kAE06EaF.net
>>80
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

83 :日出づる処の名無し:2023/03/13(月) 20:06:04.99 ID:kAE06EaF.net
>>81
【ワシントン時事】米世論調査機関ピュー・リサーチ・センターは29日、欧米や日本、東南アジアなど世界19カ国の68%(中央値)の人が中国の印象を「好ましくない」と回答したとする調査結果を発表した。同センターは「(中国への否定的な見方が)多くの国で最高レベルを維持、もしくは増加している」と分析。対中感情が悪化傾向にあることが示された。

米国での調査期間は3月21~27日で、計3581人の成人を対象にオンラインで行われた。残りの18カ国(調査期間2月14日~6月3日)では、計2万944人の成人を対象に電話などで実施された。


 その結果によると、中国で最も懸念する深刻な問題として、79%(中央値)の人が新疆ウイグル自治区での弾圧などに象徴される「人権状況」を挙げた。「軍事力」を選択した人は72%(同)だった。また、中国の習近平国家主席に対して76%(同)が「信頼していない」と答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022063000067&g=int

84 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 09:07:59.00 ID:9c0bDzjD.net
【中央日報】縮小する「メイド・イン・コリア」の割合…ウォン安でも輸出実績は底なしに下落中 [3/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678751511/

85 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 16:37:47.97 ID:sg8DcCiy.net
【朝鮮日報】WBC:「井の中の蛙」韓国プロ野球、観客減でも年俸だけはバブル[3/14] [ぐれ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678772304/

86 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 17:27:18.25 ID:zkZEB/nq.net
世界のGDP1500〜2023
普通に朝鮮もまあまあじゃん
https://youtu.be/7RpX_Y2bzJU

87 :日出づる処の名無し:2023/03/14(火) 20:07:23.90 ID:v0aIh7PA.net
>>86
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

88 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 17:37:37.92 ID:dUY0QoFT.net
【韓国】 卵を投げられるより恐ろしい? WBC1次ラウンド敗退の韓国代表、帰国するも空港は閑散 [03/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678869190/

89 :日出づる処の名無し:2023/03/15(水) 22:23:44.31 ID:q+Bw6Ss6.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

90 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 10:13:23.45 ID:xlga3QGf.net
チョン涙目

91 :日出づる処の名無し:2023/03/16(木) 20:05:47.30 ID:BRDwb1Wd.net
ウンコリアン

92 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 09:04:04.74 ID:eP3pXQM+.net
日米の私物化大会
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1679005912

93 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 09:05:09.53 ID:eP3pXQM+.net
電通3s
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678965703

94 :日出づる処の名無し:2023/03/17(金) 09:17:14.99 ID:9vPHw+5C.net
【悲報】パヨク、北朝鮮に指示されてた 保守系youtubeを荒らしたりSNSで反日デマ流布 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679006135/

95 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 00:27:37.77 ID:5bJsOg3L.net
図星w

96 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 12:00:24.45 ID:Q+snj6My.net
哀れ

97 :日出づる処の名無し:2023/03/18(土) 17:15:02.36 ID:VjvYQtuW.net
韓国は内外で針のむしろ 尹錫悦大統領の訪日&首脳会談目的は「一にも二にも日韓通貨スワップの再開」 ★3 [3/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679118526/

98 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 10:06:21.76 ID:gX0ju41U.net
惨め

99 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 10:09:27.57 ID:OMlAQa/7.net
ワロタ

100 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:17:12.38 ID:6bJvnphg.net
チョン涙目

101 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 15:56:39.66 ID:j4h23TpU.net
図星

102 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:20:15.60 ID:hMTRkPlz.net
性格悪いクズ多いからうつ病増えるのも当然だよな
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/utu/1666595673/

103 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:55:24.82 ID:FlSoMbEo.net
>>102
自己紹介すなチョン

在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2~10倍という見方もある。
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24409.html

104 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 22:56:14.01 ID:FlSoMbEo.net
>>102
自己紹介すな、世界トップクラスの自殺率のチョン

例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696

105 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 02:31:11.57 ID:cTqkeIJ2.net
プギャー

106 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 11:39:39.76 ID:e3ED8pRm.net
ドミニカ、プエルトリコ、ベネズエラが同じグループの時点で異常
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1678878465/

107 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 11:50:34.33 ID:Q003RXXk.net
>>106
あ?

【WBC】 「目標は4強と叫び、また失敗した」 韓国代表、屈辱の1次R敗退に母国メディアは悲嘆! 「日本とは大きな差」 [03/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678698687/

【WBC】 韓国 「台湾は相手ではない」、日本と同組にするようMLBに働きかけていた!―韓国メディア [03/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678845306/

108 :日出づる処の名無し:2023/03/20(月) 22:59:32.30 ID:3B5Wt6es.net
>>106
書き逃げチョン草

109 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 09:06:46.43 ID:KRjQz3F4.net
図星

110 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 12:07:38.74 ID:ptRI0ngf.net
【日韓首脳会談】尹錫悦大統領が最初に読売新聞のインタビューを受けた重大な意味 朝日新聞の権威の失墜 [3/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679354713/

111 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 19:32:55.18 ID:9BHijL5n.net
事実やん

112 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:31:20.50 ID:z26xHdjK.net
>>107
ロシア人「野球って何だ?」
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1679386070

113 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:32:36.06 ID:g3KQ8IRI.net
>>112
チョンは野球大好きやん
おまえ含めて

114 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:33:57.56 ID:z26xHdjK.net
>>113
最近の韓国はレベル下がってますね
まあやはり日本は野球は確かにすごい

115 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:35:25.89 ID:g3KQ8IRI.net
>>114
ならチョンモソースでドヤるなよチョン
サッカーの次に人気やぞチョンでも

116 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:39:44.55 ID:z26xHdjK.net
>>115
最近はスポーツでは日本のほうが好成績ですね

117 :日出づる処の名無し:2023/03/21(火) 22:41:56.75 ID:g3KQ8IRI.net
>>116
だからなんだよ、チョン
スポーツだけじゃなく科学もだろ
ノーベル賞とれないパクリ民族だし

118 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 15:55:24.11 ID:5CNG9IIH.net
やはり大谷はネトウヨたちとは違うな
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1679414429

119 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 16:05:41.59 ID:9uMWKgOI.net
>>118
リップサービスでホルホルチョン草

↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

120 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 16:08:10.29 ID:ytUCsZSo.net
>>118
チョンモメンwww

ざまあwww

121 :日出づる処の名無し:2023/03/22(水) 20:42:29.09 ID:QdMKt4hK.net
【産経新聞】韓国のホームレス事情 [3/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679405486/

122 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 09:03:24.21 ID:CM55e2l1.net
法則とかまた得意のオカルトかよクソウヨw
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1679455910

123 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 09:13:13.75 ID:y6UlX/bP.net
>>122
ネタにマジレスチョン草
チョンモメンがオカルトバカにできるかよw

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

124 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 09:13:30.32 ID:y6UlX/bP.net
>>122
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ

125 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 12:23:38.29 ID:CM55e2l1.net
>>123
ネタとか言ってるけど中には本気で信じてる糖質もいるだろうが

126 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 12:45:37.54 ID:ICk4aLt7.net
>>125
福澤諭吉も言ってたやん、シナテョンとは付き合うなって
そりゃおまえらシナテョンのヨタ話信じるやつもいるだろ?
ネタにマジレスチョン草
チョンモメンがオカルトバカにできるかよw

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

127 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 12:47:17.85 ID:QuYOVRHp.net
>>125
糖質って自己紹介?
おまえのお仲間のチョンのこと?

【WBC】な、八百長だろ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1679454018/

128 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 16:02:46.29 ID:zI1VWQB7.net
>>126
ならシナチョンと貿易すんなよw

129 :日出づる処の名無し:2023/03/23(木) 16:38:38.48 ID:3/EQba1T.net
>>128
はあ?WTOも知らんのかチョン
貿易完成拒否とか北チョンやらじゃないとできんのだがw

130 :日出づる処の名無し:2023/07/28(金) 21:59:43.40 ID:a2Elu7FMM
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化が国の存続カ゛一た゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権カ欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ━だのプ□パカ゛ンダ放送連發させてバカ丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛グルグル飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気候変動災害連發させて人殺してるのは明らか,力による−方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

131 :日出づる処の名無し:2023/09/18(月) 07:20:55.86 ID:ipsNYjVS5
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛らカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、力ンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバ力が多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連発
口ケットは爆発,知的産業壞滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるた゛ろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコ一なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに国連はテロ国家日本に制裁をかけろよ
[羽田]Ttps://www.call4.jp/info.ΡhР?tyрe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

総レス数 131
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200