2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆リチャード・糞ミズとかいう基地外陰謀バカに嵌ってしまう低知能なパヨクw★ Part2

1 :日出づる処の名無し:2021/05/15(土) 21:04:34.75 ID:cqlPbyLT.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
頭悪すぎw

★リチャード・糞ミズとかいう基地外陰謀バカに嵌ってしまう低知能なパヨクw★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543555810/

2 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 02:07:41.69 ID:nXeBARKF.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 13:08:34.07 ID:5KRVcmgp.net
詐欺師

4 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 21:31:38.15 ID:Ci3XOwRN.net
詐欺師

5 :日出づる処の名無し:2021/05/17(月) 13:13:37.63 ID:uwSWYOqS.net
詐欺師

6 :日出づる処の名無し:2021/05/17(月) 16:50:03.38 ID:kbNObhnT.net
詐欺師

7 :日出づる処の名無し:2021/05/18(火) 02:52:18.48 ID:hRcaaRGv.net
詐欺師

8 :日出づる処の名無し:2021/05/18(火) 11:41:40.53 ID:XiKpID/8.net
380 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2021/05/18(火) 11:37:12.48 ID:bcL+1vK5
大坂なおみはワクチンを拒否してほしい
危ないワクチンに警鐘を

9 :日出づる処の名無し:2021/05/20(木) 15:32:58.52 ID:c9kQL9Jd.net
詐欺師

10 :日出づる処の名無し:2021/05/21(金) 23:35:17.60 ID:VHDI09DC.net
詐欺師

11 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 07:05:35.05 ID:98J7V0gd.net
詐欺師

12 :日出づる処の名無し:2021/05/24(月) 17:21:20.02 ID:TOui+6Tp.net
名古屋入管に脅迫状、県警が捜査 スリランカ人女性死亡巡り
共同通信 5/24(月) 11:22配信

 名古屋出入国在留管理局(名古屋市)の施設収容中に
スリランカ人女性ウィシュマ・サンダマリさん(33)が死亡した問題を巡り、
局長宛ての匿名の脅迫状が管理局に届いていたことが24日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、脅迫状はウィシュマさんの死亡に抗議し、
局長に危害を加えるという趣旨の内容。
愛知県警は14日に被害届を受理し、脅迫容疑で捜査を始めた。

 ウィシュマさんは2017年に語学を学ぶため来日。
その後不法残留状態となり、昨年8月に収容された。
今年1月15日以降に体調不良を訴えたが3月6日、病院で死亡が確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2cc159dad9bfdeea21e987cd17f4f2c9fbf91c1

13 :日出づる処の名無し:2021/05/25(火) 18:54:12.93 ID:ufwua7/V.net
詐欺師

14 :日出づる処の名無し:2021/05/26(水) 23:02:50.01 ID:kAvd2nNK.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210526/UTN4RE03dFk.html

15 :日出づる処の名無し:2021/05/28(金) 11:14:26.47 ID:YNzByIhh.net
詐欺師

16 :日出づる処の名無し:2021/06/01(火) 02:45:21.64 ID:WIoNelCp.net
詐欺師w

17 :日出づる処の名無し:2021/06/01(火) 23:02:57.03 ID:ixKbYQu4.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210601/WmRnNVIwclM.html

18 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 00:29:43.70 ID:uAZKLjaK.net
<独自>「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」立民議員が主張
2021/6/4 17:53
ttps://www.sankei.com/article/20210604-HMZXUI2DKBKBTGH5WQJW6RVTJU/
立憲民主党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチーム(WT)で、中学生を性被害から
守るための法改正を議論した際、出席議員から「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、
たとえ同意があっても捕まるのはおかしい」などとして、成人と中学生の性行為を一律に
取り締まることに反対したことがわかった。

複数の党関係者によると、発言したのは50代の衆院議員。「年の離れた成人と中学生の子供に
真剣な恋愛関係が存在する場合がある」とも語り、厳罰化に慎重な姿勢を示したという。

現在の刑法では、本人の同意があっても性行為自体を罪に問うのは13歳未満に限られている。
中学生に対する性行為は、多くの都道府県条例で同意があっても処罰対象としているが、
地域によっては結婚を前提とした交際関係などがある場合、対象から外している。

しかし、最近はSNSなどを駆使して大人が中学生に近づき、悪質な性犯罪に巻き込むケースが
増えている。法務省では昨年から検討会を立ち上げ、刑法の見直しも視野に検討を進めている。


立民のWTが4日にまとめた中間報告では、中学生の意思決定や判断能力は脆弱で、
圧倒的な力の差がある成人から性虐待や性的搾取を受けるケースが多いと指摘。
同意の有無にかかわらず、中学生以下との性行為を犯罪とするよう法改正を求めた。
ただ、WTでは別の議員も中学生への性行為を一律に犯罪とすることに疑問を呈したという。

19 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 00:48:01.03 ID:fYVEdanF.net
詐欺師

20 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 22:37:07.87 ID:5ujfSK7L.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

21 :日出づる処の名無し:2021/06/06(日) 22:21:44.26 ID:5BMVARax.net
プギャー

22 :日出づる処の名無し:2021/06/07(月) 17:46:01.98 ID:fSIj13nm.net
詐欺師

23 :日出づる処の名無し:2021/06/07(月) 20:12:48.69 ID:k5SXUZny.net
産経「立憲議員、50歳の自分が14歳と性交で捕まるのはおかしいと主張」 立憲「デマ」→事実でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623059238/

24 :日出づる処の名無し:2021/06/07(月) 20:25:08.09 ID:sRL96C0j.net
自民党=統一教会 ※ロゴが一致
https://i.imgur.com/up42dOT.jpg
https://i.imgur.com/tty9FKZ.jpg
https://i.imgur.com/Wjg9wLB.jpg
https://i.imgur.com/LtCXTLw.jpg
https://i.imgur.com/L0G1Jav.jpg
https://i.imgur.com/PVrz9l6.jpg

25 :日出づる処の名無し:2021/06/07(月) 20:25:48.29 ID:/G3sXsMX.net
>>24
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

26 :日出づる処の名無し:2021/06/11(金) 03:01:34.23 ID:XjyxduxW.net
反ワクチン=パヨク、今度は北海道で脅迫電話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623150636/

27 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 15:47:28.76 ID:0n5yBITw.net
【パヨク悲報】中国さん「韓国はレッドチーム、反中包囲網には加わらないはず」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623493771/

28 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 20:38:53.28 ID:5rdMfpUQ.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210613/U3BqUXkwNkc.html

29 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 08:56:19.45 ID:KLaKM2JQ.net
詐欺師

30 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 22:33:02.56 ID:cpHzthrH.net
パヨクさん、また捏造&犯罪行為…「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視」に改変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623665815/

「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視される」に改変 何罪か?

G7サミットに関する共同通信社の配信記事に添えられた写真の説明文が「記念撮影を終え手を振る菅首相」
であるのに、勝手に「各国首脳に無視される菅首相」に変え、ツイッター上で拡散する事案が問題となっている。
この写真は、各国首脳が並んで記念撮影に応じ、取材陣に笑顔で手を振ったり親指を立てるジェスチャーをして
移動し始めたあと、ワンテンポ遅れて一人だけ右手を振る菅義偉首相の姿をとらえたものだ。
その意味で、この写真に対する「各国首脳に無視される菅首相」という説明文は事実に反する。
菅首相の名を挙げ、あるいは共同通信社の配信記事であるかのように装ってツイッター上で拡散していることから、両者に対する名誉毀損罪が成立する。
共同通信社の業務を妨げたということで、偽計業務妨害罪も成立するだろう。

◆著作権法違反による立件例も
ただ、最も問題となりそうなのは、こうした二次創作に伴う著作権の侵害だ。
不特定多数の者が閲覧するツイッター上で拡散することは、私的使用の範囲から外れるので、著作権者である共同通信社の許可が必要となるからだ。
著作権者に無断でこうした二次創作を行えば、著作権の一つである「翻案権」の侵害にあたる。
勝手に内容を変えることも、著作権者が有する「同一性保持権」の侵害になる。
過去にも、Yahoo!ニュースが取り上げた共同通信社の配信記事であるかのように装い、
「中国軍 沖縄に侵攻」という虚偽のニュースをネット上で公開した男が
著作権法違反で逮捕され、罰金50万円に処された例がある。
共同通信社とヤフーが警視庁に被害届を提出していたからだ。
元ツイートやアカウントなどを消しても、すでに関係者がキャプチャー画面を保存しているはずだ。
警察の手にかかれば、犯人もすぐに特定される。
共同通信社が毅然とした態度を示すか否かが「運命の分かれ目」となるだろう。(了)


https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210614-00242851

31 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 20:16:20.12 ID:IslXJzNg.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210616/cVpLL1JlaUE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210616/VjUxTUZhYUI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210616/NlRnWjdhVmE.html

32 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 10:05:39.75 ID:HZHp0DKd.net
パヨク「ニュルンベルク裁判準備委員会です。あなたはワクチン強要罪で死刑」 自治体に意味不明な電話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623899485/

33 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 21:19:28.67 ID:+a6PYjrT.net
詐欺師

34 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 17:54:19.89 ID:WGDusoUy.net
【悲報】トンデモな「ワクチン陰謀論」に心酔するパヨクがジワジワと増えている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624198736/

35 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 18:03:31.82 ID:K0HbN94v.net
詐欺師

36 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 17:08:51.02 ID:ZATKiWsy.net
6月9日、ほぼほぼ100万回キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!! パヨクはどう言い訳するのwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624429040/

37 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 20:46:52.05 ID:qX8MX+29.net
詐欺師

38 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 06:59:54.39 ID:G32RXMBX.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210624/OU9ibW8zWFY.html

39 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 11:44:57.23 ID:WFKpSM6A.net
詐欺師

40 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 23:19:14.97 ID:bzHbOS4k.net
「世の中は狂ってる」ある看護師が“反ワクチン”の陰謀論に染まるまで
https://news.yahoo.co.jp/articles/1259635e7b025f7774e17c86ddd857d8a2a2978b

41 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 11:28:07.83 ID:2pojaI33.net
【悲報】反ワクチン派の疫学者「ワクチン効きそうって判ったから打つわwwwwww」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624677274/

42 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 11:56:59.09 ID:EfmZs/ns.net
詐欺師

43 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 19:57:56.69 ID:A1OptSWG.net
詐欺師

44 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 10:57:33.37 ID:mct0OJ4W.net
詐欺師

45 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 13:58:08.35 ID:j/cBKgb/.net
詐欺師

46 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 21:59:02.77 ID:RgTiYkVC.net
宗谷岬の北にある稚内弁天島は栄浜と蘭泊のある利尻島と間違えられている泊居島なんだよ。宗谷岬の東にある稚内竜神島は桃岩と香深井のある久種湖のある礼文島と間違えられている久種島なんだよ。宗谷岬の北にある稚内弁天島と紹介されている映像の島は稚内平島なんだよ。羽幌港から行く天塩港に近い願海寺がある島は焼尻島ではなく利尻島なんだよ。羽幌港から行く天塩港に近い海竜寺がある島は天売島ではなく礼文島なんだよ。増毛魹島は焼尻島なんだよ。遠いジャブジャブソリ島は天売島なんだよ。ジャブジャブソリ島は増毛や留萌の海岸にもっと近い島なんだよ。

47 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:06:43.08 ID:RgTiYkVC.net
厚岸小島は根室の東にあって厚岸小島は占守島なんだよ。四嶺山がある島は占守島ではなく四嶺島なんだよ。遠すぎるユルリ島は根室の東にあって遠すぎるユルリ島は新知島なんだよ。武魯頓湾がある島は新知島ではなく武魯頓島であってブロウトナ島は武魯頓島ではないんだよ。ユルリ島も根室の東にあるがもっと近いんだよ。遠すぎるモユルリ島は根室の東にあって遠すぎるモユルリ島は松輪島なんだよ。モユルリ島も根室の東にあるがもっと近いんだよ。遠すぎる友知島は根室の東にあって遠すぎる友知島は得撫島なんだよ。友知島も根室の東にあるがもっと近いんだよ。遠すぎるチトモシリ島は根室の東にあって千島列島地図の別の名前の島なんだよ。チトモシリ島も根室の東にあるがもっと近いんだよ。

48 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:13:05.65 ID:RgTiYkVC.net
野付半島の南にあるとされちゃっている新所の島は根室の東にあって新所の島は択捉島なんだよ。単冠山がある島は択捉島ではなく単冠島なんだよ。択捉島と間違えられている島に野寒布島があるんだよ。野寒布岬は野寒布島の岬であって恵山泊の岬は野寒布岬ではなく恵山泊岬なんだよ。市杵島神社がある根室弁天島は国後島なんだよ。材木岩がある島は国後島ではなく材木島なんだよ。国後島と間違えられている島に納沙布島があるんだよ。納沙布岬は納沙布島の岬であって納沙布岬と間違えられている岬は幣舞岬なんだよ。

49 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:23:06.21 ID:RgTiYkVC.net
イソモシリ島は色丹島なんだよ。上武佐の島は色丹島ではなく上武佐島なんだよ。色丹島と間違えられている島に川奈島があるんだよ。川奈会議や川奈会談や川奈提案や川奈合意は伊豆の小室山ではなく川奈島の川奈ホテルでおこなわれているんだよ。伊豆の小室山は川奈ではなくそのまま小室山なんだよ。伊豆の小室山の川奈ホテルは現地名ではなく川奈島の川奈ホテルの系列かなんかなんだよ。伊豆の線路の川奈駅は川奈ホテルが名称の由来ではあるが川奈ホテルから遠いから伊豆の線路の川奈駅を小室山駅とかに改称しよう。川奈は静岡の由比の近くの地名でもあるんだよ。ハボマイモシリ島は歯舞島であって歯舞島の周辺は歯舞諸島なんだよ。歯舞諸島と間違えられているのは高輪諸島であって高輪諸島に高輪島があるんだよ。高輪諸島の近くに高縄島があるんだよ。高輪は品川や泉岳寺や田町や三田や居木や百反や白金や二本榎や小関ではないんだよ。高輪は戸越の近くの豊町の近くの地名でもあるんだよ。高縄は今治や来島を含まないんだよ。

50 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:29:16.93 ID:RgTiYkVC.net
厚岸大黒島は根室の東にあって千島列島地図の名前の島なんだよ。浜中小島は根室の東にあって別の名前の島なんだよ。ハルタモシリ島は根室の東にあって別の名前の島なんだよ。嶮暮帰島は根室の東にあるんだよ。水晶島や幌筵島や阿頼度島や知理保以島などの千島列島地図の島は根室の東にあるが歯舞島のようにもっと近い島なんだよ。紗那は紗那島のように千島列島地図の島の中の地名となっているものも根室の東にある島の名前だったりするんだよ。根室の東にある島の配置は千島列島地図の配置と同じような感じなんだよ。

51 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:33:54.54 ID:RgTiYkVC.net
泊居島は樺太地図の形をしているんだよ。久種島は利尻島のような形をしているんだよ。泊居島の地名は樺太地図の地名だよ。泊居島は鴛泊港ではなく泊居港なんだよ。泊居島は沓形港ではなく奥端港なんだよ。泊居島は樺太地図の大泊港が泊居港なんだよ。泊居島は樺太地図の泊居港が久春港なんだよ。

52 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:40:04.37 ID:RgTiYkVC.net
魚釣島と間違えられている島は偉威軍島なんだよ。信天山がある島は久場島ではなく地位留宇島なんだよ。慶良間諸島の慶良間前島は魚釣島なんだよ。久場島は慶良間諸島の島なんだよ。慶良間空港のある慶良間諸島の慶良間外地島は慶良間島なんだよ。飛瀬島は与那国島の西にあるんだよ。稚内平島は泊居島や久種島や占守島や阿頼度島より北にあるんだよ。

53 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:47:54.76 ID:RgTiYkVC.net
北方領土は北極圏にあって南方領土は南極圏にあるんだよ。

54 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:51:07.12 ID:RgTiYkVC.net
樺太と間違えられている北極圏の北方領土の地域は果夥なんだよ。

55 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:54:16.96 ID:RgTiYkVC.net
クリル諸島とされちゃっている北方領土の地域は賽哥なんだよ。

56 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:58:05.84 ID:RgTiYkVC.net
泊居島は樺太かというと樺太の歴史とされている歴史は泊居島の歴史ではないよ。

57 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 23:01:12.42 ID:RgTiYkVC.net
千島列島の範囲はどこまでだろう。

58 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 23:05:03.62 ID:RgTiYkVC.net
宗谷岬から見えるのは泊居島や久種島なんだよ。

59 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 22:35:13.98 ID:2cNpNYHY.net
詐欺師

60 :日出づる処の名無し:2021/07/11(日) 13:07:36.63 ID:kPWSLKBM.net
詐欺師

61 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 01:33:02.22 ID:PlGEq7fi.net
詐欺師

総レス数 61
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200