2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】山本デマ太郎、朝鮮シンパの売国サヨクだったことが改めて判明www 2

1 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 03:17:13.52 ID:q+qHCUwF.net
やっぱり山本デマ太郎はチョンシンパやな

【日韓】 れいわ新選組の山本太郎代表 「韓国を敵視する感情論ではなく、韓国への輸出総額である6兆円を国益として維持していくべきだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564804330/


【パヨク悲報】山本デマ太郎、朝鮮シンパの売国サヨクだったことが改めて判明www Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1614356039/

2 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 13:00:05.18 ID:PiHUG1P2.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 00:38:09.31 ID:r6qODPYB.net
いまさら

4 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 23:46:15.99 ID:bMMsGlQ/.net
パヨクだんまり

5 :日出づる処の名無し:2021/04/08(木) 00:45:39.76 ID:/8DTcGtM.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

6 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 12:58:13.75 ID:lArhez2U.net
立憲民主党「内閣不信任案の提出が衆院解散の大義になるという菅総理には重要なことが欠けている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617771935/

7 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 18:24:16.35 ID:tbKYH+wN.net
知ってた

8 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 02:33:36.24 ID:H+2QPeqe.net
パヨク「地震直後の記者会見で笑う加藤官房長官。不謹慎」 画像がツイッターで拡散 →アイコラだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618227017/

9 :日出づる処の名無し:2021/04/14(水) 22:23:42.00 ID:37vKOMfU.net
鳩山元首相が新党「共和党」を結党
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618391740/

10 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 00:07:17.81 ID:nFCuLda6.net
山本太郎の慈悲炊き出しに並んだ乞食が言ってくれるじゃないの

11 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 02:16:02.15 ID:u4yT2yI/.net
>>10
自己紹介バカチョン草

12 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 02:23:48.76 ID:U9SHnPDK.net
庇うんだ
やっぱりね

13 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 02:30:31.26 ID:Qat7vCGA.net
飲酒運転で、ひき逃げした疑いも浮上しています。

福岡県直方市の交差点で13日、車同士の衝突事故があり、その場から逃走したとみられる54歳の男が、無免許運転の容疑で逮捕されました。

事故が起きたのは、直方市感田にある交差点です。

13日夕方、母親と小学生の姉妹が乗った車が軽乗用車と衝突し、家族3人がいずれも軽傷を負いました。 軽乗用車がその場から走り去ったため、母親が警察に通報。

目撃されたナンバーの情報をもとに、捜査員が車の持ち主の自宅を訪ねたところ、住人の男が無免許運転で事故を起こしたことを認めたということです。

緊急逮捕されたのは、韓国籍の韓萬甲容疑者で、当時、呼気からは基準値の約2倍のアルコールも検出されました。

このため警察は、韓容疑者が飲酒運転でひき逃げした疑いも視野に、捜査を進めることにしています。 一方、韓容疑者は「酒は事故のあとに飲んだ」などと供述しています。

4/14(水)17:53配信 記事元 RKB
https://news.yahoo.co.jp/articles/77411f844690496fc3a9539010c3ce5127ae5a63

14 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 13:06:42.93 ID:CHT/FXls.net
【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本はホロン部」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618877490/

15 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 11:51:36.62 ID:fceu3DQE.net
【動画あり】 立憲民主党 陳哲郎さん  外交防衛委員会で爆睡してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618899199/

16 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 23:16:05.11 ID:MABSpGIA.net
【パヨク悲報】朝鮮人学生「コロナが終われば脱朝鮮ラッシュが続くだろう」「ヘル朝鮮に希望はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619240396/

17 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 00:17:21.41 ID:r96QPetq.net
山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

れいわ新選組・山本太郎氏「私が政治家になる前、被曝などに関する発言で、配慮が足りないものがあったことは事実」
https://togetter.com/li/1683527

18 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 17:35:04.59 ID:QlXQkS48.net
【パヨク妄想】退社予定の朝日新聞記者「野党共通の首相候補として前川喜平氏はどうだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619820848/

後段の「首相候補」は今回の総選挙からでも十分に間に合う。
野党第一党・立憲民主党の枝野幸男代表は自ら「首相候補」として立つ覚悟だろうが、
はたしてそれで投票率が上がるだろうか。

サプライズとして清新な人物を「野党共通の首相候補」として担ぎ、枝野氏は立憲民主党代表のまま
「副総理兼官房長官」候補として野党連合のまとめ役に徹する。

そのほうが、世論に新鮮なインパクトを与えて投票率を引き上げ、政権交代のリアリズムを
高めることにつながるだろう。

それは枝野氏自身の政治基盤を格段に強めることにもなると思う。「野党共通の首相候補」は、
例えば、前川喜平氏はどうか。とにかく投票率を上げることである。枝野氏の英断に期待したい。

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200