2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ネ ト ウ ヨ 無 職 に な ろ う よ ♪ A

1 :日出づる処の名無し:2021/02/01(月) 21:17:48.33 ID:h7stxmBm.net
毎日コピペ貼って

最期は首吊り

2 :日出づる処の名無し:2021/02/01(月) 21:45:23.68 ID:pe5Qktod.net
>>1
おまえの最後かよ
糞スレ乱立バカチョン

3 :日出づる処の名無し:2021/02/02(火) 21:08:25.84 ID:hvWrcvL2.net
 こ の 板 そ ろ そ ろ 閉 鎖 で よ く ね 

4 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 01:16:35.05 ID:+6R9cRHL.net
>>3
何年同じこと言ってんだよチョン

5 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 11:39:22.41 ID:h/Yq5Gkc.net
>>1
嫌です

6 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 16:21:46.40 ID:h/Yq5Gkc.net
1人しか居ない板w

7 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 00:32:30.51 ID:qinE2VpU.net
毎日コピペ貼って

最期は首吊り

8 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 00:33:36.58 ID:feACtyyY.net
>>7
自己紹介かよバカチョン

9 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 04:10:02.01 ID:qinE2VpU.net
  遂 に 誰 も 居 な く な っ た 

10 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 06:58:30.57 ID:OYE4CXJ1.net
>>9
なら巣に帰れよ世界最底辺人種バカチョン

11 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 14:59:42.20 ID:qinE2VpU.net
もう3時だな

12 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 18:17:10.93 ID:qinE2VpU.net
毎日コピペ貼って

最期は首吊り

13 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 23:16:13.58 ID:qinE2VpU.net
人生終了したくない

14 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 01:19:30.37 ID:ZLgI3/x0.net
>>13
おまえは生きてる価値ないよ還暦バカチョン

15 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 12:02:25.64 ID:JIu+fy6u.net
お昼よ

16 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 12:40:04.34 ID:JIu+fy6u.net
621名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-kh8G [133.106.192.118])2021/02/06(土) 12:12:39.06ID:mJwzRArtM>>622
>>620
自己紹介あんがとな!よろしく!

622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d13-qwEv [58.98.201.14])2021/02/06(土) 12:20:10.90ID:g8+tLf9L0
>>621
100%自己紹介乙しか書けない知能w

17 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 15:16:56.95 ID:JIu+fy6u.net
皆勤賞あげなくちゃw

18 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 15:22:43.76 ID:5aVLIAOX.net
バカチョンイライラ

19 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 13:13:59.64 ID:/daOqUI7.net
過疎板の救世主w

20 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 13:21:45.69 ID:WEJ3BMwO.net
>>19
なんでおまえは常駐してんだ福岡在住バカチョン

21 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 14:03:38.99 ID:/daOqUI7.net
不登校→中退→ひきこもり→ネトウヨ

不登校→中退→ひきこもり→ドルオタ(10代アイドル

上よりマシだけどなw

22 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 14:04:44.88 ID:eiw+L5vv.net
>>21
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

23 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 10:17:17.68 ID:MmArG891.net
月曜日だよ

24 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 20:54:06.27 ID:h7bBwj5Y.net
無 職 ア ン チ の コ ピ ペ 過 疎 板

25 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 21:00:59.13 ID:jCYXJglG.net
>>24
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

26 :日出づる処の名無し:2021/02/10(水) 14:59:08.83 ID:vVGYPT6P.net
毎日コピペ貼って



27 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 22:21:47.87 ID:eHI31TCS.net
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー

28 :日出づる処の名無し:2021/02/20(土) 14:25:44.80 ID:NGJ/+P3d.net
ネトウヨ

29 :日出づる処の名無し:2021/02/20(土) 14:34:45.24 ID:8ihV9gz6.net
>>28
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

30 :日出づる処の名無し:2021/02/21(日) 16:39:43.04 ID:pNiM24s+.net
 ネ ト ウ ヨ 無 職 に な ろ う よ ♪

31 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 21:59:23.43 ID:vDtlPRP3.net
ID無しは珍カス神奈川県ジジイ& ◆WBRIoFgiKA

32 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 22:23:17.88 ID:emKKQX3G.net
>>30
よう、ウンコリアン

33 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 23:28:21.24 ID:vDtlPRP3.net
1倭2020/04/25(土) 13:40:38.70ID:o3Jb8gU2

真の愛国者なら
ネトウヨなんてやめて勤労して
納税しなさい

34 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 14:55:29.52 ID:Lua5xiHH.net
かまってボッチおっさんズ

35 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 15:02:04.74 ID:gavSWZLn.net
>>34
自己紹介バカチョンカスワロタ

36 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 12:08:53.15 ID:PR8/g6U+.net
リンクがないんだから
隔離です

37 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 19:53:14.30 ID:PR8/g6U+.net
パンツにうんこ染みついた
おじさんだろ

38 :日出づる処の名無し:2021/02/26(金) 12:49:08.45 ID:Yuyzn3Jw.net
キモイおっさん
まだ粘着してんの?

39 :日出づる処の名無し:2021/02/26(金) 12:54:59.42 ID:9b6XOErT.net
>>38
還暦バカチョン爺、自己紹介ワロタ

40 :日出づる処の名無し:2021/02/27(土) 15:51:44.67 ID:joUBOzEq.net
過疎5ちゃんらしいボッチしか居ない

41 :日出づる処の名無し:2021/02/28(日) 01:19:41.74 ID:rGosh7Ze.net
いいなあ

42 :日出づる処の名無し:2021/02/28(日) 02:06:56.91 ID:BC3zO2OZ.net
>>40
自己紹介かよ常駐バカチョン

43 :日出づる処の名無し:2021/03/01(月) 00:04:11.84 ID:BcAUfl5G.net
失笑

44 :日出づる処の名無し:2021/03/01(月) 12:23:14.07 ID:BcAUfl5G.net
キチガイ虐めは良くない

45 :日出づる処の名無し:2021/03/01(月) 12:35:35.18 ID:pqGAuK2q.net
>>44
自己紹介バカチョンワロタ

46 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 13:03:27.33 ID:gq8WJRbQ.net
1時過ぎてた

47 :日出づる処の名無し:2021/03/03(水) 11:54:48.40 ID:3yq3kF+A.net
ひきこもりのおじさんが
居るやん

48 :日出づる処の名無し:2021/03/03(水) 17:46:23.14 ID:3yq3kF+A.net
カス5ちゃんだもの

49 :日出づる処の名無し:2021/03/04(木) 00:37:49.37 ID:k+gdnpqw.net
毎日コピペ貼って

最期は首吊りだろ?

50 :日出づる処の名無し:2021/03/04(木) 00:53:06.10 ID:sfBKi9tL.net
>>49
自己紹介バカチョンワロタ

51 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 11:53:26.03 ID:ROdUngTQ.net
ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?

52 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 12:26:16.86 ID:eymkRD1d.net
>>51

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

53 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 06:30:36.70 ID:I3iJAzk2.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

54 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 11:49:48.66 ID:upl+8hDL.net
お昼だよん

55 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 13:01:55.67 ID:upl+8hDL.net
ネトウヨ(55)「お前のせいでこうなった」
母(83)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」


中年で職歴も技能もなかったら
首●りだろ

56 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 16:27:38.43 ID:upl+8hDL.net
中年で
職歴も技能もなかったら
首●りだろ

57 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 16:27:40.64 ID:upl+8hDL.net
中年で
職歴も技能もなかったら
首●りだろ

58 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 19:33:58.73 ID:VQOqqnTu.net
>>57
自己紹介ワロタ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

59 :日出づる処の名無し:2021/03/07(日) 20:29:21.04 ID:JZFmKZb3.net
無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?

60 :日出づる処の名無し:2021/03/08(月) 00:02:14.73 ID:FdhG9hr3.net
ダメダメなおじさんを虐めるな

61 :日出づる処の名無し:2021/03/08(月) 10:54:11.61 ID:FdhG9hr3.net
月曜日よ

62 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 08:26:43.24 ID:U1xbAM7A.net
中年で職歴・技能もない
おっさんたちだよ


あとは首吊るだけ

63 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 12:58:15.64 ID:U1xbAM7A.net
1時だよ

64 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 17:40:12.03 ID:U1xbAM7A.net
なぜ無職しかいないのか?

65 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 19:48:26.89 ID:CWuiQrMv.net
キミは働いたら書き込み辞めるの?

66 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 23:39:56.34 ID:U1xbAM7A.net
ボッチ隔離だろ

67 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 23:59:46.07 ID:WUVT2n9u.net
>>66
自己紹介バカチョンワロタ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

68 :日出づる処の名無し:2021/03/11(木) 10:49:25.75 ID:vMsJgqoe.net
嫌だ

69 :日出づる処の名無し:2021/03/11(木) 19:43:03.76 ID:vMsJgqoe.net
おっちゃん
がんばってる?

70 :日出づる処の名無し:2021/03/11(木) 21:20:27.66 ID:JLfFxQ/3.net
>>69

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

71 :日出づる処の名無し:2021/03/12(金) 11:55:37.07 ID:tLERSAou.net
過疎だから仕方ないよ
そんなのしかいない

72 :日出づる処の名無し:2021/03/12(金) 14:21:11.83 ID:tXGiOqTQ.net
>>1
日本にはびこる「トンデモ左翼」の病理
名書だから読んでね

73 :日出づる処の名無し:2021/03/12(金) 23:51:37.11 ID:tLERSAou.net
ただいマンコ

74 :日出づる処の名無し:2021/03/13(土) 09:37:10.56 ID:TAe2CaDJ.net
仲良く!

75 :日出づる処の名無し:2021/03/13(土) 18:40:11.66 ID:QoW5gmxC.net
>>74
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

76 :日出づる処の名無し:2021/03/14(日) 15:08:24.52 ID:g/RnbflW.net
ボッチの戯言板

77 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 08:53:03.21 ID:u+A849tw.net
MON.

78 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 09:18:16.80 ID:WFkYOHG+.net
コピペに戯言で返す板だよなw

79 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 09:47:09.97 ID:gJFNNg+j.net
>>78
と、コピペするバカチョンであった

80 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 19:52:22.30 ID:u+A849tw.net
応援に来たよ。

81 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 12:11:44.21 ID:rtiXatrP.net
ウンコおじさん
お昼だよ

82 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 12:33:41.51 ID:rtiXatrP.net
ゴミおじさん 
お昼だよ

83 :日出づる処の名無し:2021/03/17(水) 08:44:39.42 ID:3D4T5l3I.net
な ろ う よ ♪

84 :日出づる処の名無し:2021/03/17(水) 13:43:42.46 ID:3D4T5l3I.net
クンニは
彼女か嫁としなさいよぉ!

85 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 03:12:47.15 ID:10OGG8P9.net
うんコリ

86 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 07:13:02.12 ID:BdcT2I4S.net
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350

87 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 07:32:58.26 ID:10OGG8P9.net
3月13日、大阪市西成区で同じアパートに住む男性を包丁で刺した疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、西成区萩之茶屋に住む無職・山田伸二こと劉伸二容疑者(57)です。

警察によると、劉容疑者は13日午後8時前、同じアパートに住む37歳の男性の顔や胸など複数個所を包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いが持たれています。

警察の調べに対し劉容疑者は、「間違いありません。殺そうとして刺したのに殺せなくて残念です」と容疑を認めています。


どう考えても
ヘイトスピーチよりヘイトクライムの方が深刻だろ?
まずヘイトクライムありきのヘイトスピーチだからな?

88 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 12:13:10.41 ID:BdcT2I4S.net
さて お昼よ〜ん

89 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 13:13:36.89 ID:BdcT2I4S.net
1 倭2020/04/25(土) 13:40:38.70ID:o3Jb8gU2
真の愛国者ならネトウヨなんてやめて
勤労して納税しなさい


ゴミは 税金も払わず語ってんのか

国と家計の不良債権

90 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 17:45:45.49 ID:msZJOS/y.net
無職
57
韓国籍
殺人未遂




贅沢すぎw


もうおなかいっぱいですぅ

91 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 12:03:58.26 ID:abfaS2NQ.net
12:03

92 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 03:02:41.16 ID:yg5an9av.net
ウンコしか出ません

93 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 12:30:06.43 ID:yg5an9av.net
馬鹿にするより
年中常駐って怖い

94 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 17:29:23.42 ID:zYslkUMj.net
お互い様だね

95 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 17:31:09.92 ID:yg5an9av.net
こいつら
自分の頭で考えない馬鹿だからね

96 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 18:56:18.55 ID:zYslkUMj.net
コピペオンリーがダメなのは分かるけど
逆に創作100%の妄想文をスレ立てまでして見せられてもね
客観的事実に主観的意見を添えるのが掲示板の使い方として
望ましい訳で

97 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 22:53:24.39 ID:yg5an9av.net
頭弱いからなぁ

98 :日出づる処の名無し:2021/03/22(月) 00:25:25.89 ID:n4t9JyBl.net
ウンコ 月曜だよ

99 :日出づる処の名無し:2021/03/23(火) 05:42:42.60 ID:iIJ2w02f.net
一言レスとコピペの差はテスト0点と1点の違い程度

100 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 15:07:59.53 ID:WdRo1WZr.net
>>1
最期が楽しみだね!

101 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 00:18:42.41 ID:WlLjPMbw.net
↑これが>>100の最期のレスになるとはね

102 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 12:47:29.53 ID:Csn92WbU.net
あれ
前スレあったんだw

見ても無かったw

103 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 13:54:01.03 ID:Csn92WbU.net
   ネ ト ウ ヨ 無 職 に な ろ う よ ♪   
955コメント

まだあった
忘れてたw

104 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:35:37.23 ID:Csn92WbU.net
死んでもなりたくない

105 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:40:48.01 ID:nAoMSckm.net
ネトウヨは先天性の脳障害なので大丈夫ですよ

106 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:49:03.46 ID:RGg9qdkt.net
>>105
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベットチョン
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人

107 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 08:23:19.10 ID:0dU7vVht.net
うんこ製造機おじさん板
おはよう!

108 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 16:36:44.93 ID:0dU7vVht.net
● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905/l50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521872412/l50

109 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 21:54:38.98 ID:0dU7vVht.net
 朝 か ら 夜 中 ま で

110 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 10:41:36.14 ID:9fC44TUl.net
カス5ちゃんだもの

111 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 10:47:40.57 ID:cpJlm/kp.net
長田区役所襲撃事件

112 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 13:44:54.62 ID:zcwbxQyd.net
【強気】二階から解散発言きたー!【けん制】
2021年03月29日東京新聞
 自民党の二階俊博幹事長は29日の記者会見で、菅政権に対する内閣不信任決議案提出に言及する野党をけん制した。「私は衆院解散権を持っていないが、不信任案を出してきた場合、直ちに解散で立ち向かうべきだと菅義偉首相に進言したい」と語った。

 野党が不信任案提出に触れる場合は口先だけでなく、解散を覚悟した上で党の意見を述べるべきだと指摘。「不信任案はもちろん否決するが、解散を望むならばわれわれは受けて立つ。与党は解散に打って出る覚悟を持っている」と強調した。
 これに対し、立憲民主党の福山哲郎幹事長は29日、「野党が不信任案を提出するかどうかにかかわらず、新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、こうした経済状況で、衆院を解散できるのか。できるのならいつでも受けて立つ」と国会内で記者団に述べた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/94550

内閣不信任決議案くるー!?😁

二階どうするー!?😰

受けて立つー?!😤

113 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 13:59:34.15 ID:9fC44TUl.net
5 日前
ゴミの頂点を極めた奴がコメ欄で暴れてて草

114 :日出づる処の名無し:2021/03/31(水) 11:21:57.09 ID:jUEov8Nt.net
 朝 か ら 夜 中 ま で い る 気 狂 い 
752コメント


ボッチの聖地は残さないとね

115 :日出づる処の名無し:2021/03/31(水) 22:05:21.33 ID:jUEov8Nt.net
コ ピ ペ 自 演 

116 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 08:19:39.04 ID:jRk8eESc.net
なろうよん

117 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 09:54:18.28 ID:jRk8eESc.net
自演おじちゃん
いつまで粘着するの?

 ↓

118 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 11:23:27.82 ID:jRk8eESc.net
>>1
小林のこと?

119 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 00:23:13.89 ID:Am8Kr6XF.net
おはようからおやすみまで見つめてる方も

120 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 07:22:40.16 ID:iN4A4lxz.net
FRIDAY

121 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 09:15:51.54 ID:hE9d8lJC.net
>>112
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

122 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 13:04:37.06 ID:iN4A4lxz.net
ずっと粘着でたしかにキモいけど
虐めなさんな

123 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 13:21:56.97 ID:bJ0/S2PY.net
>>122
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベットチョン
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人

124 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 19:04:44.59 ID:iN4A4lxz.net
GAME OVER ですよ。

125 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 23:03:51.66 ID:iN4A4lxz.net
発達障害さん、コピペで反論した気になってしまう
2コメント

126 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 23:07:30.67 ID:hPW0OInP.net
>>125
会話できないバカチョン自己紹介草

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

127 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 23:37:53.99 ID:iN4A4lxz.net
社会の屑って言われるやん

128 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 23:45:47.04 ID:+gBL48yB.net
>>127
自己紹介バカチョン草

http://hissi.org/read.php/asia/20210402/RzVaNWRzYW0.html

129 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 12:05:18.87 ID:F8v6rW25.net
お昼だよ

130 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 23:02:14.51 ID:F8v6rW25.net
発達障害さん、コピペで反論した気になってしまう
4コメント

131 :日出づる処の名無し:2021/04/04(日) 08:45:31.14 ID:kUvuXaER.net
>>1
世間から馬鹿にされます

132 :日出づる処の名無し:2021/04/06(火) 11:22:22.18 ID:4kVu6UL5.net
4:  こ の 板 も 誰 も 居 な い ね  (1)

7: ■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (256)

133 :日出づる処の名無し:2021/04/06(火) 11:29:50.67 ID:cARsiEzb.net
>>132
【脳障害】隔離病棟から糞スレ乱立させる50年引きこもり無職バカチョン加速中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1614076441/

ほらこいや隔離病棟のバカチョン

総レス数 133
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200