2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘル朝鮮】朝鮮大新聞「ため息が出る。経済再生、何もできない韓国・不可能はない日本」 part

1 :日出づる処の名無し:2020/12/27(日) 19:48:03.32 ID:tKPkFQSc.net
前スレ


【ヘル朝鮮】朝鮮大新聞「ため息が出る。経済再生、何もできない韓国・不可能はない日本」 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587278958/

2 :日出づる処の名無し:2020/12/28(月) 03:58:58.23 ID:2ry6pi1L.net
こっちみるな

3 :日出づる処の名無し:2020/12/28(月) 06:00:18.28 ID:a7FCVO7z.net
バカチョンため息

4 :日出づる処の名無し:2020/12/29(火) 17:46:06.46 ID:Fxl7RTpZ.net
バカチョン終了

5 :日出づる処の名無し:2021/01/04(月) 18:53:45.54 ID:i6G4wdMj.net
【韓国】 2020年は死者数が出生数上回る・・・キムさん「子どもを持つには持ち家が必要。でも韓国でそれは叶わない夢」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609748728/

バカチョンオワタ

6 :日出づる処の名無し:2021/01/09(土) 00:01:49.12 ID:iutGHED/.net
チョンのため息臭そう

7 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 07:39:59.14 ID:/LYM5ucb.net
バカチョンとかため息

8 :日出づる処の名無し:2021/01/23(土) 12:58:08.11 ID:nbAHpjKN.net
パヨクのりそう

9 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 14:03:28.84 ID:VGsy/1GF.net
チョンのため息
クサw

10 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 13:48:43.88 ID:8i5pNBm8.net
2021年1月26日、韓国のインターネット上でこのほど「生まれ変わるなら日本に生まれたいという韓国人が意外にも多い」と題したスレッドが話題となっている。

スレッド主は、ネット上で行われたアンケートで「生まれ変わるなら韓国VS日本のどちらで生まれたい?」との質問に対し圧倒的に「日本」との回答が多かったことを紹介。

その上で「少し意外だった。あんなに反日運動をして日本を批判しているのに、住みたいところは日本なのか?不思議だ」としてその理由を問い掛けている。

これに対し、他のネットユーザーから最も多く挙げられている理由は韓国の「徴兵制度」。

「軍隊が大きい」
「男性はみんな日本を選ぶ」
「軍隊、北朝鮮の脅威を考えたら当然だよ」
「若い時の2年は大きい」

などの声が見られた。その他

「就職問題を考えたら日本の方が楽そう」
「おいしいお酒がたくさんある日本に生まれたい」
「身長が低くても女の子にモテるから」
「反日の対象は日本の政治家であり、一般人じゃない」
「愛国心を捨てたら日本」
「韓国での人生はもう十分。次は違う国を生きてみたい」
「自分が日本国民なら韓国に生まれたいと思うか?」
「韓国に生まれたから反日運動をするのであって、もともと日本に生まれるのならそれは問題にならない。韓国国民にどちらに生まれたいか聞いたら、おそらく2対8で日本の勝利だ」
「どっちに生まれてもお金さえあれば勝ち組。なければ地獄」

などの声も見られた。



https://www.recordchina.co.jp/b869729-s0-c60-d0058.html

11 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 01:33:46.84 ID:FWkXzuiK.net
【国際】世界で住みやすい国ランキング 日本17位 韓国42位 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611997169/

12 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 23:46:18.27 ID:3SAy9yf4.net
【中央日報】「アルバイトもない」…韓国の青年10人に9人が雇用氷河期 ★2 [2/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612336157/

13 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 21:57:09.31 ID:YDMXdMJh.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

14 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 20:08:51.23 ID:bqvJ9kIn.net
バカチョンプギャー

15 :日出づる処の名無し:2021/02/12(金) 10:18:09.33 ID:NB08rWJf.net
【韓国ネット】「アジア最高の観光地」は日本なのかタイなのか、意見飛び交う [2/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613088451/

16 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 12:56:29.03 ID:bRHBUyTi.net
【韓国経済】通貨危機以来最悪の雇用ショック、就業者98万人減少 失業者157万人で過去最多 [2/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613011735/

17 :日出づる処の名無し:2021/02/17(水) 12:37:21.83 ID:RvjYWag/.net
チョンのため息
キムチ臭い

18 :日出づる処の名無し:2021/02/26(金) 10:49:38.32 ID:Cj64NZjA.net
くたばれバカチョン

19 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 02:36:47.42 ID:paUBP7A6.net
【パヨク悲報】韓国、来年の出生率は0.6台…朝鮮人消滅へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1614826334/

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200