2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またパヨク・朝鮮人犯罪】持続化給付金の不正受給を指南か、韓国籍の林孝こと林采孝容疑者公開手配

1 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 01:03:34.15 ID:CuPNg1ls.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】持続化給付金の不正受給を指南か、韓国籍の林孝こと林采孝容疑者公開手配
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606913190/

【またパヨク・朝鮮人犯罪】持続化給付金の不正受給を指南か、韓国籍の林孝こと林采孝容疑者公開手配
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1606971358/

2 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 05:15:19.18 ID:sW17Q/zA.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

3 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 09:48:28.78 ID:VXeLsmvA.net
パヨク=詐欺師

4 :日出づる処の名無し:2020/12/27(日) 15:53:40.74 ID:avCwTD78.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

5 :日出づる処の名無し:2020/12/27(日) 22:30:09.13 ID:JzYeOxDi.net
また朝鮮人か

6 :日出づる処の名無し:2020/12/28(月) 22:04:51.31 ID:MpQ+Hrfx.net
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
したがって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。

7 :日出づる処の名無し:2021/01/01(金) 01:59:02.86 ID:dAOati9L.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

8 :日出づる処の名無し:2021/01/01(金) 14:22:48.67 ID:RDksud/l.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

9 :日出づる処の名無し:2021/01/04(月) 16:04:58.33 ID:qOvtkJHD.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

10 :日出づる処の名無し:2021/01/07(木) 13:02:50.07 ID:iu8bfvD3.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

11 :日出づる処の名無し:2021/01/09(土) 20:04:58.02 ID:OyHxJR5b.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

12 :日出づる処の名無し:2021/01/12(火) 12:07:30.43 ID:RnX1O8NV.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

13 :日出づる処の名無し:2021/01/14(木) 21:51:55.56 ID:pgB3ib0j.net
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

14 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 01:52:43.62 ID:D0T+m+n9.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

15 :日出づる処の名無し:2021/01/19(火) 17:32:12.55
名誉毀損

16 :日出づる処の名無し:2021/01/19(火) 18:54:07.33 ID:pGJTIvfO.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

17 :日出づる処の名無し:2021/01/21(木) 13:44:01.11 ID:MC5PJGPz.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

18 :日出づる処の名無し:2021/01/26(火) 14:25:11.07 ID:HySaW3do.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだ。。。

19 :日出づる処の名無し:2021/01/27(水) 23:29:18.83 ID:scBKuAiq.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

20 :日出づる処の名無し:2021/01/29(金) 13:33:39.99 ID:Jos/GtAQ.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分しちゃっていいよ。

21 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 13:38:53.74 ID:z7dh6gdv.net
バカチョンらしいわ

22 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 00:05:21.14 ID:/vR1CNmx.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

23 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 14:16:13.68 ID:TbIWOV95.net
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

24 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 14:17:31.69 ID:Jizqa/OU.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに。

25 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 20:52:27.93 ID:1SUDdUHl.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

26 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 12:34:27.69 ID:BSu+CQmp.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

27 :日出づる処の名無し:2021/02/11(木) 06:36:21.24 ID:VD+/Ac3H.net
韓国に逃亡してるだろ

28 :日出づる処の名無し:2021/02/11(木) 11:54:47.95 ID:oqGlRjoO.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

29 :日出づる処の名無し:2021/02/14(日) 10:13:16.77 ID:v+IyZJIg.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

30 :日出づる処の名無し:2021/02/16(火) 23:33:12.47 ID:eUl1JZJn.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

31 :日出づる処の名無し:2021/02/18(木) 18:47:18.20 ID:dSZBGpEK.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

32 :日出づる処の名無し:2021/02/18(木) 23:32:25.95 ID:irnPV6sy.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

33 :日出づる処の名無し:2021/02/20(土) 13:34:30.47 ID:lb0DVaUi.net
何より恥ずかしいのは、韓国人の”心”です。

他国で犯罪をやりまくって
その国の人々に多大な迷惑をかけているのに
平気な顔をしている韓国人ども。

そんな韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

34 :日出づる処の名無し:2021/02/20(土) 15:38:25.57 ID:CGw7VC2t.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

35 :日出づる処の名無し:2021/02/21(日) 14:21:55.17 ID:85RyPFRW.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

36 :日出づる処の名無し:2021/02/21(日) 18:33:47.29 ID:pNipDeVH.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

37 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 12:48:36.76 ID:NMS1eWl3.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

38 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 15:01:37.78 ID:gavSWZLn.net
またかよ

39 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 22:54:12.33 ID:bEgwxlmY.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

40 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 03:59:51.87 ID:XMo6ZDtc.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

41 :日出づる処の名無し:2021/02/28(日) 01:58:04.62 ID:BTkvpY/i.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

42 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 18:30:28.17 ID:sRtZd1Ax.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

43 :日出づる処の名無し:2021/03/04(木) 23:23:21.33 ID:4yAnHKG7.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

44 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 10:46:05.28 ID:UMo+CtuA.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

45 :日出づる処の名無し:2021/03/08(月) 11:56:28.39 ID:AlmVxskv.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

46 :日出づる処の名無し:2021/03/10(水) 22:14:38.12 ID:OUxU8bs1.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

47 :日出づる処の名無し:2021/03/11(木) 12:32:04.98 ID:T1tAVhrW.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

48 :日出づる処の名無し:2021/03/13(土) 09:06:47.14 ID:lAYw8UlF.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

49 :日出づる処の名無し:2021/03/15(月) 23:51:37.86 ID:/7GLRMoM.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

50 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 13:36:54.72 ID:ARTs9iUE.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

51 :日出づる処の名無し:2021/03/17(水) 23:17:46.79 ID:ojaS7qt0.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

52 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 17:24:49.16 ID:GvvFXdzQ.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

53 :日出づる処の名無し:2021/03/18(木) 19:38:18.24 ID:bFiY0Ntx.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

54 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 05:55:19.39 ID:dRvw+1Cv.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

55 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 07:12:25.45 ID:P4Lno406.net
無職
韓国籍
殺人未遂
57

56 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 17:52:11.67 ID:Z5s/1EGL.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

57 :日出づる処の名無し:2021/03/20(土) 13:01:39.08 ID:Fel8lrRe.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

58 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 02:51:19.09 ID:1CI7RhuI.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

59 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 21:48:30.16 ID:Yax9pQEi.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

60 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 09:38:15.63 ID:lX4wDL8h.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

61 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 23:24:27.46 ID:qv1fU6EC.net
沖縄県警特別捜査本部は2021年2月7日、持続化給付金100万円を中小企業庁からだま
し取ったとして、いずれも自称埼玉県さいたま市緑区の健康・美容系インストラクター
の根本祐子容疑者(37)を詐欺容疑で逮捕した。
特捜本部は「捜査に支障が出る」として根本祐子容疑者の認否を明らかにしていない。
特捜本部による不正受給詐欺事件の逮捕者は11人目。
特捜本部によると、根本祐子容疑者は別の不正受給詐欺事件で逮捕・起訴されている税
理士・行政書士阪本和司容疑者らと知人で、阪本容疑者の事務所に出入りしていた。
特捜本部は根本祐子容疑者が阪本和司容疑者らから助言を受けて不正受給していたとみ
て、捜査を進めている。容疑は2020年5月、ダンスインストラクターなどと偽り、持続
化給付金100万円を中小企業庁からだまし取った疑い。

62 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 23:50:41.35 ID:+PJe9xWi.net
またか

63 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 13:50:20.51 ID:ZRdb0+be.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

64 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 18:52:59.64 ID:NFIlbtJI.net
【経済】北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電【連携】
2015/8/30(日)
北朝鮮の国営メディアである朝鮮中央通信は30日、金正恩第一書記が、韓国発祥の宗教団体・世界基督教統一心霊協会(統一教会)の教祖である文鮮明(ムン・ソンミョン)氏の3周忌に際し、遺族らに弔電を送ったことを伝えた。
(中略)

それだけではない、文氏は安倍晋三ファミリーとも親密な関係を築いていた。
安倍晋三首相の祖父である岸信介元首相は文氏ととくに親密で、最近では、山谷えり子国家公安委員長と国際勝共連合の関係がメディアで取り沙汰された。石原慎太郎元都知事も同組織から選挙支援を受け、熱烈な感謝のメッセージを送っている。https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987/

65 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 20:23:06.39 ID:5jL2Z28R.net
>>64
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

66 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 15:22:43.55 ID:wsOtpKsz.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

67 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 23:41:17.43 ID:E2tK6KB/.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

68 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 02:34:34.19 ID:/ZaC6u44.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

69 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 20:43:37.77 ID:qbvD4bfr.net
【韓国】「部屋にガスを繋いでくれない…」〜腹立ちまぎれに放火(光州)[04/02] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617347746/

70 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 22:46:43.53 ID:qRbaLCPH.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

71 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 22:25:23.20 ID:I3pcfbY8.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

72 :日出づる処の名無し:2021/04/06(火) 11:30:22.51 ID:gSQ+tdDC.net
またか

73 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 16:25:46.98 ID:Z5/Da22d.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

74 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 21:36:41.21 ID:Bi9zU7bw.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

75 :日出づる処の名無し:2021/04/11(日) 19:58:53.94 ID:1BaB96Mv.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

76 :日出づる処の名無し:2021/04/11(日) 19:59:12.73 ID:nNZ7E1KF.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

77 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 23:06:33.37 ID:tj52Yng8.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

78 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 20:48:26.56 ID:olV6QLQt.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

79 :日出づる処の名無し:2021/04/14(水) 22:29:38.23 ID:ZUGv/IOx.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

80 :日出づる処の名無し:2021/04/16(金) 06:22:49.00 ID:iOG4mM+X.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

81 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 04:28:15.04 ID:/dqe4TLN.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

82 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 11:19:55.67 ID:yMwRVnhC.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

83 :日出づる処の名無し:2021/04/23(金) 07:58:50.54 ID:7LXMfITk.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

84 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 02:42:43.71 ID:0dmzk3hs.net
【御縄タイムス】共謀 持続化給付金詐欺「ダンスインストラクター」とうそを記載 不正受給で夫婦逮捕 沖縄の逮捕者は14人に[4/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619262560/

85 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 04:07:57.79 ID:V4tU6coq.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

86 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 12:46:03.09 ID:+F504Lt6.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

87 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 16:09:44.13 ID:C9N7rhET8
ま、こういう輩を捕まえて、隔離する韓鮮対策だからな

88 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 20:03:32.45 ID:1a6YaK4Z.net
またバカチョンかよ

89 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 20:58:53.94 ID:6LURaC1s.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

90 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 14:00:10.10 ID:Pnsj0jQf.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

91 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 22:37:27.60 ID:60fCrcQn.net
またか

92 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 15:30:51.18 ID:SJ4uJ1Py.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「キープログラマー」悪用し高級車30台以上盗む…住居不定・無職の韓国人ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619619592/

 特殊な機器を悪用し、大阪府内を中心に高級車を繰り返し盗んだなどとして、36歳の男ら2人が逮捕・起訴された。

 窃盗などの疑いで、27日までに逮捕・起訴されたのは、住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)と、住居不定・無職の財津竜一被告(32)。去年10月、堺市堺区の駐車場で国産の高級乗用車(約700万円相当)を盗んだなどとされている。

 大阪府警によると、2人はレクサスなどの国産高級車をピッキングしてカギを開け、「キープログラマー」と呼ばれる特殊な機器を悪用してエンジンをかけ、そのまま持ち去る手口で犯行を繰り返していたとみられる。
 府警はおととし8月から去年10月にかけて、大阪や兵庫で起きた39件、被害総額約1億8千万円の自動車盗事件などを、2人の犯行と裏付けた。調べに対し、梁被告は「盗んだ車は関東で売却し、生活費や覚醒剤の購入費に使った」などと話しているという。

記事元 ytv
https://news.yahoo.co.jp/articles/113326f8426f856c819e8ec83977554460af1c72

93 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 10:12:05.14 ID:e+VyRwt+.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

94 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 18:23:08.31 ID:BYd3nKwi.net
またバカチョンかよ

95 :日出づる処の名無し:2021/05/04(火) 03:31:10.97 ID:wRoM3fA0.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

96 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 11:12:01.80 ID:NH9yVhkI.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

97 :日出づる処の名無し:2021/05/08(土) 22:05:24.77 ID:3L6lkcV8.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

98 :日出づる処の名無し:2021/05/09(日) 14:13:04.71 ID:YtfJwUB9.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

99 :日出づる処の名無し:2021/05/11(火) 18:55:23.17 ID:9qWbIiaC.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

100 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 04:27:55.45 ID:zqv+nq5R.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

101 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 22:02:03.81 ID:aNmJmeq5.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

102 :日出づる処の名無し:2021/05/19(水) 01:56:34.44 ID:4vbGbgN7.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

103 :日出づる処の名無し:2021/05/20(木) 03:21:37.07 ID:xy/no7Nk.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

104 :日出づる処の名無し:2021/05/20(木) 12:22:57.32 ID:BQuWMCPN.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

105 :日出づる処の名無し:2021/05/21(金) 15:23:11.63 ID:HYTzX200.net
またか

106 :日出づる処の名無し:2021/05/23(日) 14:11:15.75 ID:K1GqSP3l.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

107 :日出づる処の名無し:2021/05/26(水) 21:07:34.63 ID:MCBU37TO.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

108 :日出づる処の名無し:2021/05/28(金) 14:01:01.60 ID:c58TSCpM.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

109 :日出づる処の名無し:2021/05/31(月) 11:19:10.50 ID:EDzY0fnK.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

110 :日出づる処の名無し:2021/06/02(水) 11:25:05.12 ID:1Jzqhn9k.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

111 :日出づる処の名無し:2021/06/02(水) 18:18:53.07 ID:TCpHWlX5.net
立憲民主党宮城支部代表の石垣のりこさん、不倫相手の菅野完さんの個人会社に政治資金投入か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622562845/

112 :日出づる処の名無し:2021/06/03(木) 23:53:21.09 ID:yEjaXkdB.net
 新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金100万円をだまし取ったとして、岐阜市に住む54歳の韓国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは韓国籍で岐阜市則武中に住む自称・無職の神農大樹こと姜成黙容疑者(54)です。

 警察によりますと、姜容疑者は去年7月、他の者と共謀してウソの確定申告書などを提出し国の持続化給付金100万円をだまし取った疑いが持たれています。

 情報提供を受け、警察が捜査を進めていました。警察は「捜査に支障がある」として姜容疑者の認否を明らかにしていません。

 警察は共犯者や余罪について追及する方針です。

東海テレビ 6/3(木)5:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/987740b30c6398216320328f20ab841e79eebef7

113 :日出づる処の名無し:2021/06/04(金) 00:34:16.71 ID:D1+/Z2pK.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

114 :日出づる処の名無し:2021/06/05(土) 07:30:50.55 ID:mHU1EHI+.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

115 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 14:02:54.04 ID:kpixmCGw.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

116 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 11:16:48.10 ID:EdkPhSBE.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

117 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 02:39:05.53 ID:uXZbq+Ep.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

118 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 03:15:33.82 ID:j3sKzTNb.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

119 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 15:41:35.87 ID:iz2Iam+w.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

120 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 16:02:46.12 ID:MI1u/LgF.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

121 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 14:12:45.88 ID:sKilzsTp.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

122 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 10:43:55.63 ID:w1BsUTXX.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

123 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 13:50:24.13 ID:9XZlMjZG.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

124 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 14:03:25.23 ID:BBs/Ksox.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

125 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 19:01:58.29 ID:snbwv3Kk.net
韓国の地下鉄駅のエスカレーターで、男が女性に尿をかける事件が発生。男は被害女性によって取り押さえられたが、その後、男が自殺したことがわかった。

 28日、ヨンス(延寿)警察署とミチュフル(弥鄒忽)警察署によると、駅エスカレーターで女性に尿をかけた男を淫乱罪の疑いで在宅のまま捜査を進めていた中、この男が去る24日午後、延寿区にある自宅の花壇で遺体となって発見された。

 男(20代)は去る23日午後10時30分ごろ、インチョン(仁川)市内の地下鉄駅エスカレーターで、前に立っていた20代の女性に向けて小便をした疑いがもたれている。

 事件当時、男は酒に酔った状態だったという。背後から尿をかけられた女性は、男と揉み合いながらも身柄を確保。男を駅の職員室に連れて行き、警察に通報した。

 警察関係者は「被疑者が死亡したことを受けて、公訴権無しとして事件を終結させる方針」と伝えた。

ソース WOW KOREA
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9630ce18e3fe2835a95cc808e86b6019585ab27

126 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 11:37:15.69 ID:qtM4nb05.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

127 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 12:11:24.75 ID:nw6D4sIx.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

128 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 22:19:20.89 ID:InZCT43f.net
【絶体絶命】 韓国、コロナワクチン不足から6月中旬から新規の接種はほぼ進まず [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625717770/

129 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 22:50:11.74 ID:KEgevMCu.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

130 :日出づる処の名無し:2021/07/18(日) 02:08:05.33 ID:iJWOeG9p.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

131 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 12:27:35.39 ID:rzo/1sTt.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

132 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 13:43:59.53 ID:4y8katwb.net
朝鮮人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

133 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 13:53:26.90 ID:67lvQwGA.net
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。

134 :日出づる処の名無し:2021/07/30(金) 12:16:40.50 ID:ZHYcLUN7.net
こういうのがまともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

135 :日出づる処の名無し:2021/08/01(日) 01:50:54.19 ID:8lB2jTtX.net
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども

136 :日出づる処の名無し:2021/08/04(水) 11:47:34.34 ID:z3Ont+wr.net
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすので
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

137 :日出づる処の名無し:2021/08/07(土) 12:22:21.99 ID:pzQt+09k.net
また性根の腐り切った無職韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な凶悪犯罪をやったのか。

138 :日出づる処の名無し:2021/08/09(月) 09:42:28.01 ID:LRGYYGOg.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

139 :日出づる処の名無し:2021/08/16(月) 06:10:01.34 ID:cJ7F69uK.net
一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党は、
そういう邪悪で野蛮な朝鮮人犯罪者に日本の参政権を与えて
日本人を苦しめようとしているんだよね。

140 :日出づる処の名無し:2021/08/18(水) 12:11:57.52 ID:oqMSfjol.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

141 :日出づる処の名無し:2021/08/21(土) 13:34:52.65 ID:NhKpdbKw.net
最も安上がりな手段かつ苦しむ方法で死刑にするのがよい

142 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 14:36:08.04 ID:oyPMS9xP.net
朝鮮人どもは、日本で犯罪をやりまくって害をまき散らしている。
にもかかわらず、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

143 :日出づる処の名無し:2021/09/01(水) 16:55:16.80 ID:z97cnPmM.net
こういう犯罪者を生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む声が最も多いだろうが、死刑執行は経費がかかるので公金の無駄だ。
この犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

144 :日出づる処の名無し:2021/09/03(金) 14:49:32.73 ID:dkX9z6Aq.net
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ

145 :日出づる処の名無し:2021/09/05(日) 21:59:59.57 ID:M+e5mSYq.net
またチョン

146 :日出づる処の名無し:2021/09/08(水) 04:47:30.55 ID:nx5iOtxv.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうだな。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半は『白丁(ペクチョン)』

147 :日出づる処の名無し:2021/09/10(金) 18:29:55.83 ID:YfLOLGsv.net
立憲民主党さん 「朝鮮大学校」が学生支援緊急給付金支給の対象外であることに対し、改善を要求 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631072906/

148 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 08:50:20.22 ID:caEc++hs.net
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
卑劣な犯罪をやりまくり続けて
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。

149 :日出づる処の名無し:2021/09/24(金) 03:05:52.48 ID:4oJZBT4w.net
在日韓国人が嫌われるのは全て在日韓国人の行いの悪さが原因。
在日韓国人が嫌われて被害者面するのは在日韓国人の心の醜さによるもの。

150 :日出づる処の名無し:2021/09/26(日) 06:25:27.19 ID:ErCZiiRU.net
またもや

151 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 19:15:52.74 ID:mNV03Ao6.net
またかよ

総レス数 151
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200