2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総理、このハゲーーーーーーー!

1 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 08:11:03.19 ID:spG3z6r+.net
このハゲーーーーーーー!

2 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 09:08:22.05 ID:fAv4aqEx.net
キンペーにはっきり言えよ、ハゲ!

3 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 10:00:27.82 ID:DBI7kwY5.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

4 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 11:22:15.27 ID:LiavNT0H.net
キンペーにハゲーーーーーーー!と言ってみろ。
言えるわけないかw

5 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 11:30:31.55 ID:2QlIJIEe.net
>>4
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

6 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 18:30:51.35 ID:hNfabWyC.net
湘南美容外科で増毛してもらったの?( ´,_ゝ`)

7 :日出づる処の名無し:2020/11/13(金) 21:50:08.23 ID:qTICsz5O.net
ぎゃははw

8 :日出づる処の名無し:2020/11/15(日) 21:05:26.97 ID:M4vdhODx.net
-. あたま.空っぽ.日本人は.マスゴミ.のおもちゃ.(笑) -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

9 :日出づる処の名無し:2020/11/17(火) 20:44:56.53 ID:ioiMgOCP.net
>>8
この会社のせいNiziUが紅白出るの?

10 :日出づる処の名無し:2020/11/18(水) 23:09:55.55 ID:mu3wLJ1b.net
>>9
バカチョン妄想ワロス

【速報】菅内閣支持率56%(+1) 学術会議問題だけやってた立憲と共産は下落w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604916966/

11 :日出づる処の名無し:2020/11/22(日) 05:31:38.47 ID:q8Y786Om.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

12 :日出づる処の名無し:2020/11/22(日) 19:04:24.20 ID:U4Gm267s.net
ハゲ総理は統一協会寄り

13 :日出づる処の名無し:2020/11/23(月) 14:18:04.74 ID:usqa0/Y9.net
>>12
負け犬妄想バカチョン、ワロス


【高齢パヨク悲報】18〜29歳の58%が自民に投票、立憲はわずか3%。30代も自民の54%に対し立憲6% ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601595543/

14 :日出づる処の名無し:2020/11/28(土) 19:54:02.48 ID:IfMRSzu5.net
無所属を隠れ簑にしたカルト隠し

15 :日出づる処の名無し:2020/11/28(土) 23:32:58.50 ID:C0+i+Cpw.net
>>14
>>12
負け犬妄想バカチョン、ワロス


【高齢パヨク悲報】18〜29歳の58%が自民に投票、立憲はわずか3%。30代も自民の54%に対し立憲6% ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601595543/

16 :日出づる処の名無し:2020/12/01(火) 14:04:51.46 ID:LoJIijuE.net
流行語大賞が「俯瞰的」じゃなくて残念だったね

17 :日出づる処の名無し:2020/12/01(火) 19:34:47.07 ID:ubTtF8fg.net
>>16

負け犬妄想バカチョン、ワロス


【高齢パヨク悲報】18〜29歳の58%が自民に投票、立憲はわずか3%。30代も自民の54%に対し立憲6% ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601595543/

18 :日出づる処の名無し:2020/12/06(日) 06:21:33.86 ID:G6jfDlfb.net
桜を見る会で嘘ついてたな

頭を丸めろ!

あんまり変わらないかww

19 :日出づる処の名無し:2020/12/06(日) 15:25:37.50 ID:szA79YQC.net
>>18
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SFVlcGk2T00.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SytHb3QzTzI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/OCthL29adUQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/RDhQd0M5QlE.html

20 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 12:58:04.24 ID:qsvcNebG.net
さあもっと頭を丸めろ

21 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 20:01:32.34 ID:gJ+vDwfz.net
>>20
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

22 :日出づる処の名無し:2020/12/12(土) 12:59:49.16 ID:S/JUiBQf.net
さあ、丸坊主にしろ

23 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 02:14:48.47 ID:FDfY9XXM.net
>>22
パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

24 :日出づる処の名無し:2020/12/15(火) 20:37:42.19 ID:tQmr6pDR.net
てるてる坊主 スガ坊主
天気にして太陽光でコロナを殺せ

25 :日出づる処の名無し:2020/12/15(火) 20:38:42.05 ID:yPRfYCWy.net
>>24
パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

26 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 21:24:50.37 ID:67C98soX.net
スガの円高絶賛進行中

27 :日出づる処の名無し:2020/12/18(金) 21:26:36.95 ID:dqg3vovA.net
>>26
ああ、民主党円高は最悪だったな

パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

28 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 07:07:55.04 ID:2al+vesa.net
てるてる坊主 スガ坊主
天気にして太陽光でコロナを殺せ

29 :日出づる処の名無し:2020/12/22(火) 07:09:35.10 ID:2al+vesa.net
てるてる坊主 スガ坊主
天気にして太陽光でコロナを殺せ

30 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 23:45:29.19 ID:qW5QhRwZ.net
さあ、スガも嘘つき答弁で頭を丸めろ
ってあまりイメージ変わらんかw

31 :日出づる処の名無し:2020/12/24(木) 23:47:06.87 ID:ZomsdP/5.net
>>30
ああ、民主党円高は最悪だったな
反論は?

パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

32 :日出づる処の名無し:2020/12/30(水) 09:16:46.19 ID:BD9T47Ut.net
湘南美容外科に増毛してもらったのか?

33 :日出づる処の名無し:2021/01/03(日) 13:18:29.14 ID:B8REtxac.net
桜の件で嘘ついたから丸坊主にしろ

ってあまり変わらないかw

34 :日出づる処の名無し:2021/01/06(水) 22:53:11.26 ID:QQ26jIwJ.net
さあ、安倍と並んで坊主にしろ!

35 :日出づる処の名無し:2021/01/06(水) 22:54:03.46 ID:+nfhyAOR.net
>>34
と、嘘つきカルトが

ああ、民主党円高は最悪だったな
反論は?

パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

36 :日出づる処の名無し:2021/01/12(火) 13:39:24.00 ID:xHFejAvt.net
はげーーー

37 :日出づる処の名無し:2021/01/12(火) 14:07:34.42 ID:ZfaewauJ.net
>>36
と、嘘つきカルトが

ああ、民主党円高は最悪だったな
反論は?

パヨチョン「菅はハゲ」→直人のこと?デニーは?有田某は??金子某は?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607569279/

38 :日出づる処の名無し:2021/01/16(土) 23:08:34.93 ID:nkL7PhVa.net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ  スガ総理に激励お願いします
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡\ / ミミミ  豊田真由子先生!
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|   L   ノミミ
   .ルミハ  Д  ノミミ  この、ハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
    彡 \二/ ミレ

39 :日出づる処の名無し:2021/01/16(土) 23:09:40.66 ID:Vj7dtRzA.net
>>38
枝野はハゲだよな
バカチョンw

40 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 09:41:06.37 ID:SfHg+OUQ.net
菅内閣支持33%、不支持57% 緊急事態遅すぎる71% 毎日新聞世論調査
毎日新聞2021年1月16日 17時00分(最終更新 1月16日 17時01分)
https://mainichi.jp/articles/20210116/k00/00m/010/127000c

ANN世論調査 菅内閣支持率続落34.8%
[2021/01/18 06:30]
ANNの世論調査で菅内閣の支持率は34.8%でした。政権発足直後に60%を超えていた支持率は
大幅に低下し、前回調査に続いて「支持しない」が上回っています。
調査はこの週末に行われました。菅内閣の支持率は34.8%で12月の前回の調査から3.6ポイント
下がりました。一方で、「支持しない」とした人は2.9ポイント上がり、42.5%となりました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000204350.html

菅内閣「不支持」49%・「支持」39%で初の逆転、コロナ対策に強い不満か…読売世論調査
2021/01/18 08:09新型コロナ
内閣支持率が続落した菅首相(13日夜、首相官邸で)
読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、菅内閣の支持率は39%、不支持率は49%となり、
初めて不支持が支持を逆転した。支持率の下落は3回連続。政府の新型コロナウイルス対策への強い不満が表れた
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210117-OYT1T50125/

これはもうダメだ
国会乗り切れるかな?
この国会で、コロナ対策やれるだけやらないと、オリンピック前にこの政権飛ぶぞ?

41 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 19:53:49.37 ID:Ar9mxRGY.net
>>40
ばら蒔いたのおまえらシナチョンやろ?
ああ、野党はゴミってのが民意だな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

42 :日出づる処の名無し:2021/01/20(水) 23:43:11.05 ID:4a8mrmwo.net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ  スガ総理に激励お願いします
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡\ / ミミミ  豊田真由子先生!
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|   L   ノミミ
   .ルミハ  Д  ノミミ  この、ハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
    彡 \二/ ミレ

43 :日出づる処の名無し:2021/01/20(水) 23:43:43.90 ID:Otyjps2Q.net
>>42
ばら蒔いたのおまえらシナチョンやろ?
ああ、野党はゴミってのが民意だな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

44 :日出づる処の名無し:2021/01/27(水) 09:26:17.66 ID:Z1BlVazR.net
嘘つきは舌を抜け

45 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 00:29:51.08 ID:PAhLyQim.net
>>44
>>42
ばら蒔いたのおまえらシナチョンやろ?
ああ、野党はゴミってのが民意だな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

46 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 00:41:11.97 ID:gokGOb0h.net
噓つきは舌だけじゃなく髪の毛も毟り取れ!
あ、もともとあんまりないかww

47 :日出づる処の名無し:2021/01/31(日) 01:12:39.92 ID:baQJ4sVm.net
>>46
>42
ばら蒔いたのおまえらシナチョンやろ?
ああ、野党はゴミってのが民意だな

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/

【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

48 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 13:49:18.03 ID:K6oEzOfn.net
菅総理がスキンヘッドにしてもイメージ変わらん

49 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:27:54.97 ID:v+BBM6Kq.net
てるてる坊主

50 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:29:59.47 ID:7T4dVHpA.net
>>49
「アベ・スガ政治を許さない」「カス総理」 共産党議員と高齢者達が国会前で不要不急のヘイトデモ強行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612668210/

おまえも参加したのか

51 :日出づる処の名無し:2021/02/10(水) 00:30:56.81 ID:T2iXNuaF.net
     _,vvVvv,_
    彡彡 彡ミミミ  スガ総理に激励お願いします
    彡彡ミ  彡ミミ
   .彡.彡\ / ミミミ  豊田真由子先生!
   彡ノ ・)  (・)ミ彡
   彡ミ|   L   ノミミ
   .ルミハ  Д  ノミミ  この、ハゲぇぇぇぇーーーーーっ!
    彡 \二/ ミレ

52 :日出づる処の名無し:2021/02/10(水) 00:31:37.87 ID:SVKjSri4.net
>>51
>>49
「アベ・スガ政治を許さない」「カス総理」 共産党議員と高齢者達が国会前で不要不急のヘイトデモ強行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612668210/

おまえも参加したのか

53 :日出づる処の名無し:2021/02/10(水) 10:44:52.25 ID:HMTibn7L.net
東京五輪・パラ 日本語ツイッター 一時「存在しません」表示に
2021年1月24日 16時45分

東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウントが、24日午後、一時「存在しません」と表示され消えた状態となりました。
すぐに復旧しましたが、大会組織委員会によりますと、組織の発足日を誕生日として登録したところ、7歳の利用者と判定され利用制限がかかってしまったということです。
東京オリンピック・パラリンピックのツイッターの日本語の公式アカウント「@Tokyo2020jp」は24日
午後2時すぎの時点で

「このアカウントは存在しません」

というメッセージが表示されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210124/k10012830811000.html

これ、どうなってんの?

54 :日出づる処の名無し:2021/02/10(水) 12:15:14.06 ID:H784McaJ.net
>>53
陰謀シナチョン五毛、またデマに騙される

***@***
オリンピックの公式アカウントのヘッダー画像が北京オリンピックに変更された件。

東京オリンピックの際も1年前から #1YearToGo のタグで告知されていたとの事で、同様に2022年2月4日に開始される
北京オリンピックも画像にも「#1YearToGo」と入れ1年を切ったのでPRを開始したのかと思われます。

55 :日出づる処の名無し:2021/02/15(月) 17:54:37.42 ID:+0CSk+Wk.net
総務省幹部4人 会食12回、タクシーチケットと手土産受け取りも認める、首相長男の接待問題
2021年02月12日
★菅義偉首相の長男★と★延べ12回★にわたって会食し、直近の会食ではタクシー券や手土産を受け取った。
国家公務員倫理規程に違反し処分対象
(中略)
首相の長男との会食は、
これまで政府が認めた
◆秋本芳徳情報流通行政局長と
◆湯本博信官房審議官のほか、
◆谷脇康彦、
◆吉田真人両総務審議官も行っていた。
4氏は会食の費用負担について「精査中」とした。直近の昨年10〜12月の会食でのタクシー券や手土産の受領は認めた。それ以前は「記憶がない」などとした。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/85548
パパどうするの?
手土産
会食
新型コロナウイルスは会食してよかったんだっけ?

56 :日出づる処の名無し:2021/02/22(月) 11:49:18.87 ID:7TqNipNI.net
菅の長男も国会に呼べよ

57 :ラップで歌ってね!:2021/02/26(金) 18:44:01.03 ID:XJia/i92.net
スガの息子は スガ「性豪」 ♪
AV男優みたいな名前だぜ!
スガ SAY GO !
スガ SAY GO TO トラベル
スガ SAY GO TO トラブル
スガ SAY GO TO コロナ
スガ SAY 五輪 中止!

58 :日出づる処の名無し:2021/02/26(金) 19:22:21.51 ID:JSu/H/uu.net
>>57
バカチョンワロタ

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

59 :日出づる処の名無し:2021/02/27(土) 01:06:36.82 ID:Mch9Z7W9.net
【速報】東北新社、菅義偉の長男を懲戒処分へ 社長は辞任 [スタス★]
東北新社は26日、一部の接待に参加していた同社の★二宮清隆社長が辞任★すると発表した。接待を主導した執行役員や取締役は役職を解任・辞任し、菅首相の長男も懲戒処分にするとしている。
https://www.asahi.com/articles/ASP2V5QV9P2VULFA02Q.html
【速報】東北新社、菅首相の長男を異動させ人事部付に [豆次郎★]
日経新聞
2021年2月26日
東北新社は26日、管氏の長男を人事部付とすることを決議したと発表=共同
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ2672E0W1A220C2000000/
【自助です】菅義偉「子の就職の紹介は一切してない!」「創業者と長男を引き合わせた事はあるが、2人で勝手に就職を決めた」★7 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614330738/

ガースー涙目
全部裏目なってるやん

60 :日出づる処の名無し:2021/02/27(土) 01:12:50.72 ID:cKS5x0OF.net
>>59
なんも関係ねえなあ、子の責任は親のせいとかいつの時代だよ封建パヨク

心が狭いパヨク、ワロタ

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

61 :日出づる処の名無し:2021/03/03(水) 21:18:49.38 ID:HHHAjJo/.net
今日もハゲてます
      彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし!
(´・ω・`)

62 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 18:33:21.64 ID:jDIkcCA+.net
武田総務相、東北新社は「■放送法違反の可能性■」 外資規制に抵触か
毎日新聞 2021/3/5
 総務省幹部が菅義偉首相の長男正剛氏が勤める放送事業会社「東北新社」側から接待を受けた問題に関連し、同社が■外資規制を定めた放送法に違反■していた疑いがあることが明らかになった。5日の参院予算委員会で立憲民主党の小西洋之氏が指摘し、武田良太総務相が「外資規制に違反していた可能性が高いと考えられる」と認めた。
 武田氏が東北新社に確認したところ、同社がBS4Kの認定を受ける前の2016年9月末の株主名簿で19・96%だった■外資比率■が、認定後の17年3月末には■21・23%■になっていたという。放送法には■外資比率を20%未満■とする規定があり、違反した場合は認定を取り消さなければならない。
https://mainichi.jp/articles/20210305/k00/00m/010/065000c
ガースー一家の電波利権うまうま会食が
完全に薮蛇
創業者長男は新型コロナで亡くなるは
総務省との会食贈収賄見つかるは
社長引責辞任するは
放送法違反見つかるは
ガースー長男正剛は注目集めるは
で、東北新社がやばい、ガースー一家と
関わったばっかりに。

63 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 18:42:22.91 ID:jDIkcCA+.net
退社を申し出た「菅首相」長男、首相のスポンサーだった同族経営が終わった「東北新社」
3/4(木)
一代で東北新社を築きあげた創業者の植村伴次郎さんは秋田出身で、同郷の菅さんを物心両面で長らく支援してきたようです。菅さんの長男を預かる形で入社させたことからも、『植村・菅』の関係の深さを物語っています。伴次郎さんが2010年に社長を退くと、長男の徹さんが後を引継ぎました」
そして伴次郎氏の体調が悪化するなどした19年の春に、社長は二宮清隆氏にスイッチした。
「二宮さんは伴次郎さんの娘婿に当たる。
■伴次郎さんはその年の秋に亡くなり、
■徹さんも昨年春に★コロナ★に感染して死去。58歳の若さでした。
■そんな二宮さんもおよそ2年で引責辞任(特別顧問に就任)ということで、同族経営は一旦終わった形になりました。徹さんと二宮さんとの間には確執があったとされ、今回の一件の遠因と見る人もいますね」
(中略)
その一方で、
■菅首相の長男は
「本人は、総務省の最高幹部らのキャリアに泥をぬってしまったことに申し訳ないということ、世間を騒がせてしまったことについて反省しているようで、★退社を申し出★ていると聞いています。
https://news.yahoo.c...3382eee44301c?page=2
東北新社創業者植村伴次郎の長男徹(58)氏は
■新型コロナで亡くなってる■のか?
安倍晋三と菅義偉が、飛行機止めず新型コロナを撒いたからな

64 :日出づる処の名無し:2021/03/11(木) 10:20:24.26 ID:LrHqY9Sy.net
ガースーは辞任しろ

65 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 00:46:21.61 ID:mADOzHWq.net
ハゲーーーー!

66 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 00:48:47.88 ID:35QLTljo.net
>>63
【パヨク悲報】立憲民主党の支持率、1ヶ月で3分の2に減少
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615629660/

バカチョンイライラ

67 :日出づる処の名無し:2021/03/19(金) 13:27:53.31 ID:UkQY4cH8.net
>>63
東北新社は菅正剛を「クビ」にしろよ!

68 :日出づる処の名無し:2021/03/24(水) 04:48:45.44 ID:d6j5LSX9.net
麻原正剛

69 :日出づる処の名無し:2021/03/24(水) 15:13:01.22 ID:HJfHhtSU.net
【外資規制】フジ、日テレも外資20%超…記者「東北新社は免許を取り消されたのに...どういうわけか」 武田総務相「確認する」 [ばーど★]https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616562561
武田良太総務大臣は23日の記者会見で放送法が外資規制(20%未満)している中で、フジメディアホールディングスと日本テレビホールディングスも外資比率が20%を超えていることを記者団に指摘され「 事実関係をよく確認した上で、適切に対処していく」とのみ答えた。

 外資規制を巡っては、規制を超えているとして総務省は東北新社から衛星放送事業を継承した東北新社子会社の認可の取り消し手続きに入っている。

 記者会見で記者団が「外国人直接保有比率が規制をオーバーしているところが2社見当たる。
フジメディアホールディングス(外資比率32.11%)と
日本テレビホールディングス(23.78%)」と指摘
し「東北新社は免許を取り消され、他方、フジテレビと日本テレビが見逃されているというのはどういうわけか。法の下の平等や公平性、公正性に反するように思われるが、理由を」と説明を求めた。
https://www.zaikei.co.jp/article/20210324/613531.html

まさかの、オリンピック前に
キー局二局フジテレビ、日テレが、放送事業免許取消しで
消える!?!
朝鮮ごり押ししてた罰当たる?!笑

70 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 10:22:23.15 ID:hghYnMJ0.net
このハゲーーーーーーー!

71 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 13:59:47.61 ID:GIkir99H.net
正剛も頭を丸めろ

72 :日出づる処の名無し:2021/03/29(月) 14:34:50.69 ID:VBfMqZ14.net
>>69
なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?

73 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 09:47:50.32 ID:BKfqjEfb.net
【悲報】厚生労働省官僚、会食→処分【懲りない】
厚労省職員23人、深夜まで宴会 時短要請継続の24日、処分方針
2021/3/29 22:22 (JST)
https://this.kiji.is/749257565127344128?c=39546741839462401

 厚生労働省の職員23人が、新型コロナウイルス感染拡大を受けた東京都による営業時間の短縮要請が継続していた24日の深夜に、東京・銀座の飲食店で会食していたことが、29日分かった。同省幹部が明らかにした。

 課長級以上も含まれる。同省は事実関係を確認し、処分する方針。

 厚労省幹部によると、23人は介護保険制度を担当する老健局の職員で、送別会の名目だったとみられる。田村憲久厚労相も把握しており、30日の記者会見で説明するとともに、詳しい経緯を調査する意向を発表する見通し。

関連スレ
【人事異動に伴う送別会】3月24日、厚労省官僚「銀座で0時頃まで23人宴会」の唖然 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617018170/

★1スレ
【速報】厚労省職員23人、深夜まで宴会 時短要請継続の24日、処分方針 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617024773/

74 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 13:43:19.09 ID:zcwbxQyd.net
【強気】二階から解散発言きたー!【けん制】
2021年03月29日東京新聞
 自民党の二階俊博幹事長は29日の記者会見で、菅政権に対する内閣不信任決議案提出に言及する野党をけん制した。「私は衆院解散権を持っていないが、不信任案を出してきた場合、直ちに解散で立ち向かうべきだと菅義偉首相に進言したい」と語った。

 野党が不信任案提出に触れる場合は口先だけでなく、解散を覚悟した上で党の意見を述べるべきだと指摘。「不信任案はもちろん否決するが、解散を望むならばわれわれは受けて立つ。与党は解散に打って出る覚悟を持っている」と強調した。
 これに対し、立憲民主党の福山哲郎幹事長は29日、「野党が不信任案を提出するかどうかにかかわらず、新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、こうした経済状況で、衆院を解散できるのか。できるのならいつでも受けて立つ」と国会内で記者団に述べた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/94550

内閣不信任決議案くるー!?😁

二階どうするー!?😰

受けて立つー?!😤

75 :日出づる処の名無し:2021/04/04(日) 11:59:04.90 ID:wuELSV/3.net
>>69
凄い!

76 :日出づる処の名無し:2021/04/08(木) 20:09:03.63 ID:cWDw6hSM.net
フジHD 外資規制違反認める
4/8(木) 19:48
フジテレビの持株会社フジ・メディア・ホールディングスの金光社長は会見で、2012年から2014年にかけて放送法の定める外資規制に違反していたことを明らかにしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d02d9365434213029454fb939a3d0ce84e608142

え。あっさり認めた😥

77 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 01:20:29.47 ID:HHE39/Up.net
よし、フジと日テレ止めろ

78 :日出づる処の名無し:2021/04/09(金) 01:33:24.42 ID:CnNoyogI.net
>>76
パヨク内ケバw
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

79 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 20:35:28.05 ID:+xm7mLvp.net
TBSとテレ朝だけでいいよ

80 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 12:46:43.49 ID:ZpMstfTS.net
🇰🇷フジテレビジョン🇰🇵代表取締役社長COO
とは?
遠藤 龍之介(えんどう りゅうのすけ、1956年6月3日 - )は、フジテレビジョン代表取締役社長COO、フジ・メディア・ホールディングス取締役。北海道文化放送取締役、テレビプロデューサー、実業家。作家の遠藤周作の長男。一人息子。
2019年5月13日、フジテレビ役員会で次期社長就任が決定し、2019年6月26日に正式に就任した。
wikipedia

遠藤 周作(えんどう しゅうさく、1923年(大正12年)3月27日 - 1996年(平成8年)9月29日)は、日本の小説家。12歳の時カトリック教会で受洗。評論から小説に転じ、「第三の新人」に数えられた。代表作に『海と毒薬』『沈黙』『侍』『深い河』などがある。1960年代初頭に大病を患い、その療養のため町田市玉川学園に転居してからは「狐狸庵山人(こりあんさんじん)」の雅号を名乗る。wikipedia

狐狸庵山人→🇰🇷こりあん🇰🇵w
フジテレビ社長は🇰🇷こりあんさんじんの長男🇰🇵

81 :日出づる処の名無し:2021/04/17(土) 22:55:35.19 ID:9hZkhfKc.net
コリアンさん人?

82 :日出づる処の名無し:2021/04/20(火) 19:20:24.57 ID:VM35mNAa.net
>>80
>>76
パヨク内ケバw
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

83 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 12:10:13.28 ID:q+AAw3jd.net
あでらんすう

84 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 12:15:41.00 ID:RcEJiPsp.net
>>83
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン

85 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 11:52:58.97 ID:QK079fV7.net
【電通】ゆるキャラ・トリチウムくん誕生!【ゆるさ爆誕】

【悲報】復興庁のゆるキャラ「トリチウムくん」、電通に3億円で発注していたと判明
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618538047/
【海洋放出】復興庁 ゆるキャラ「トリチウムくん」を作るため 電通に3億円支払っていた【国民の血税】 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457119/
【トリチウムゆるキャラ】復興庁、電通に3年で10億円 原発事故の風評払拭事業 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618529478/
■かわいいゆるキャラ!↓
三億円ゆるキャラ「トリチウムくん 」
https://i.imgur.com/2nXn5ko.jpg

86 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 16:21:39.90 ID:Whg0/Kl4.net
>>85
【処理水】米国「日本はIAEAと協力してよくやってる」 韓国の介入要請を拒否
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618720786/

【仲良し】処理水放出、パヨク・野党「許さん」 韓国・中国「許さん」 欧米「概ね賛成」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618373904/

テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

87 :日出づる処の名無し:2021/04/26(月) 12:43:21.64 ID:EaSbjmqL.net
補選全敗で頭を丸めろ!

ってあまりイメージ変わらないかwww

88 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 13:11:44.21 ID:dzFmuS6l.net
>>87
【速報】立憲民主党、支持率3.1%(−1.0) 過去最低水準まで落ち込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610700269/

バカチョン妄想ワロタ
ダメなのはおまえの支持するゴミ野党だろ
選挙負けてもまた不正選挙ガー騒ぐなよパヨチョン

89 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 22:09:28.64 ID:RlrncUjM.net
東北で人工地震?

90 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 23:18:27.25 ID:L+96xuBy.net
>>89
出た、輿水カルトバカチョン陰謀論w
人工地震だっておwwwww

91 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 12:34:22.59 ID:d18xthqJ.net
国内の薬を封印して毒入りワクチンを打たせたい売国政権

92 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 19:43:11.57 ID:e9WjWw7E.net
>>91
ファイザーが毒入りとか
輿水カルトバカチョンワロタ

【デマ常習犯パヨク】岩上安身氏、ワクチンに感染予防効果がないことを菅総理らも認めたと主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620089443/

93 :日出づる処の名無し:2021/05/07(金) 15:29:14.23 ID:rQW/8Pkp.net
【無能には罰を】もう無能政治家、無能公務員の報酬ゼロでいいだろ?【無能は要らない】
【危機】インドから入国まだ止めてなかった【インド株ウイルスおもてなし】
【水際】日本政府「インドからの入国規制を強化する。具体的には施設隔離期間を3日間から6日間に延長する🤗」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620365442/
菅首相の「短期集中」不発、「3週間は必要」専門家の警告を軽視した政府 緊急事態宣言延長へ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620342363/
【緊急事態宣言】政府、大規模イベントの開催条件を緩和。原則無観客から5000人以下へ★4 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620352565/
【菅悲報】政府「鉄道会社は減便しろ!」逆に満員電車大量発生で超密大混雑になってしまう痛恨のミス [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620256663
運行ダイヤ変更、鉄道会社「混雑が増して密を招き逆効果」
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210423-OYT1T50249/
政府は23日、4都府県への緊急事態宣言の発令に合わせ、鉄道会社に減便要請を行った。突然の運行ダイヤ変更を迫られた鉄道会社には困惑が広がっている。
【結果】
通勤電車が混雑 3度目の「緊急事態宣言」、鉄道の減便など対応は正しかったのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/kobayashitakuya/20210504-00236004/
 JR東日本は、通勤時間帯に山手線内回り15本、外回り7本を削減した。このため、山手線は混雑してしまった。
↓【通常ダイヤに】
JR東日本 平日の減便 あすは通常ダイヤに 混雑受けて2021年5月6日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210506/k10013015051000.html

94 :日出づる処の名無し:2021/05/07(金) 17:03:26.76 ID:j/PXohCS.net
>>93
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/

ほら、こいやバカチョン

95 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 16:01:22.35 ID:nc3pDGyS.net
五輪延長しかないんじゃないか?

96 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 16:04:28.67 ID:ncoYCB41.net
>>95
>>93
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/

ほら、こいやバカチョン

97 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 10:48:42.04 ID:Rni/790W.net
日本が保有する莫大な額の米国債を売り払って、今度は国民一人当たり100万円の給付金を支給しようぜ!

98 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 12:59:36.18 ID:4nSDcfln.net
>>97
円高地獄になるだけやな
バカチョンw

【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/

ほら、こいやバカチョン

99 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 01:10:46.97 ID:h9CqtcqM.net
五輪延期でいい

100 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 18:37:53.12 ID:BsBH4Ti9.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

101 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 01:35:45.42 ID:9VHSk4J+.net
ハゲノミクス

102 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 02:18:40.01 ID:j1lRUyvT.net
>>101
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

103 :日出づる処の名無し:2021/05/31(月) 10:14:41.48 ID:E0LHy7jz.net
【名将ガースー】EU、2.3億本のワクチンを輸出 そのうち1億本が日本
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622171922/

BBC司会女性44歳 英アストラゼネカワクチンで死亡 血栓だらけになる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622405727/

ワクチンは一度接種したら毎年打ち続けないとコロナ出血熱になって死ぬ可能性が急浮上してる件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622380125/

ワクチン効果が弱まった状態でコロナ感染すると死ぬ、ネコ動物実験で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622373817/

ファイザー「ワクチンのアナフィキラシーなんて100万回に4.7例」三重「え?県内だけでももう13例なんだが?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622195172/

コロナで死んだ若者は0人、ワクチンで重度障害者になった者は846人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622288692/

重大発表「ワクチンは8か月で効果がなくなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622377758/

104 :日出づる処の名無し:2021/05/31(月) 11:39:15.83 ID:cJ1tQTBd.net
>>103
反ワクチン輿水カルトバカチョン草

反ワクチン「ボロ儲け!人の命を金に換える死神」←ツッコミ殺到
https://togetter.com/li/1664715

野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
5/29(土) 17:59配信
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebbce521c75934fd85cbb80a085839d2a735a95

105 :日出づる処の名無し:2021/06/04(金) 10:17:52.34 ID:6ZreweUE.net
ハゲノミクス

106 :日出づる処の名無し:2021/06/04(金) 10:32:30.47 ID:gCyRxXjk.net
>>105
反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

反ワクチン、福岡のワクチン接種会場で怪文書を配る
https://togetter.com/li/1722699

107 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 00:14:33.80 ID:PT03g9mv.net
今日もスガさんハゲてます
      彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし!
(´・ω・`)

108 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 02:22:18.11 ID:Eiz48O+/.net
>>107
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

109 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 17:36:08.88 ID:mtK87NOu.net
平井卓也は制作費1000万円を用いてスマートフォン向けゲーム「あべぴょん」を開発した

あべぴょん
tps://youtu.be/A7hTzfo5GRA

あべぴょんは、自由民主党の公式携帯電話アプリゲーム。2013年6月26日にリリースされ、無料でダウンロードできる。これは自由民主党総裁安倍晋三を模した「あべぴょん」というキャラクターがひたすら上空を目指すというゲームである。到達した高度ごとに称号が与えられ、得点に応じてバラを獲得できる。バラを集めることで「あべぴょん」の新たなコスチュームが入手できる。自民党がこのアプリの製作のために費やした費用は推定で1000万円。



 自民党のゲームアプリ「あべぴょん」、中国では酷評・嘲笑”. サーチナ (2013年6月29日).
https://web.archive.org/web/20130701011108/http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0629&f=national_0629_040.shtml

支那人「哈哈哈哈哈哈哈哈」
支那人「2333333333333333」
支那人「笑死我了」
支那人「傻子」
支那人「嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎」
支那人「草草草草草」
支那人「嘲笑」

110 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 17:40:39.07 ID:a2xO5wpc.net
>>109

【パヨク&五毛悲報】日・EU声明に中国さん「強烈な不満と断固とした反対」と発狂、台湾は感謝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622268130/

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

【パヨク=日本の敵】立憲・小西洋之「日米首脳会談中に防衛大臣が台湾と近い与那国島に行くのは軽率」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618997386/

【パヨク速報】日本「AZ製ワクチンを台湾に供給しよう」⇒ 中国「チッ、余計な事を」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622607975/

111 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 13:40:03.46 ID:qZK/ReiA.net
もっとハゲていいよ

112 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 16:04:39.88 ID:Fa+Mn0ai.net
>>111
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

113 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 02:02:36.44 ID:rPehF8xM.net
ハゲーーーーーーーーーーーーー!

114 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 02:14:17.26 ID:dovLSLJq.net
>>113
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

115 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 23:12:59.96 ID:TzbQQjlg.net
元・阪神片岡 567でハゲた

これは567は同類を増やすための禿げ総理の陰謀か?

116 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 03:41:15.24 ID:sOpuCUxS.net
>>115
>>113
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

117 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 10:47:29.34 ID:cd99qgbb.net
逆賊スダレハゲ、天皇陛下「懸念」を無い事にする


菅首相、天皇陛下「懸念」は「西村長官ご本人の見解と理解」
2021/6/25
菅義偉首相は25日、宮内庁の西村泰彦長官が東京オリンピック・パラリンピックの開催を巡る天皇陛下の
「懸念」に言及したことについて、
「長官ご本人の見解を述べたと、このように理解している」と首相官邸で記者団に語った。
https://mainichi.jp/articles/20210625/k00/00m/010/131000c.amp


スダレハゲは、即刻、内閣総辞職、解散し、
国民に大政を返上せよ

118 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 03:21:41.64 ID:1YGdzxC9.net
>>117
口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

119 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 01:39:42.75 ID:5Rc8ko0J.net
天皇が政治に口を出した方がまともな世の中になりそう

120 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 03:26:08.23 ID:gaAEG6Uf.net
>>119
おまえ護憲派ちゃうんかバカチョンw

口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

121 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 22:17:41.31 ID:1ei3vTzo.net
いや、陛下はハゲ総理への不満をむしろ言いたいんだろ。

122 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 01:57:30.97 ID:6brGeBBa.net
>>121
>>119
おまえ護憲派ちゃうんかバカチョンw

口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

123 :日出づる処の名無し:2021/07/13(火) 18:05:28.49 ID:JIMUdVLW.net
【読売世論調査】東京で内閣支持率が大幅低下28%(全国平均37%)不支持率63%(全国53%)★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626153010/
東京で内閣支持率が大幅低下28%、コロナ・五輪に厳しい目…読売世論調査
2021/07/13
読売新聞社の全国世論調査では、東京都民の政府に対する評価の厳しさが目立った。
菅内閣の支持率は
東京に限ると28%で、
全国平均の37%と比べて9ポイント低かった。
都の支持率は、前回6月調査から3ポイント、前々回の5月調査からは12ポイントの大幅な低下となった。
不支持率も63%(全国53%)に達した。
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210713-OYT1T50048/
 
前スレ
【読売世論調査】東京で内閣支持率が大幅低下28%(全国平均37%)不支持率63%(全国53%)★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626146373/

スダレハゲ内閣の支持率28% www

124 :日出づる処の名無し:2021/07/13(火) 18:24:15.52 ID:hCWZRnz2.net
>>123
「自民党」が34.9%、「立憲民主党」が6.0%、「公明党」が3.3%、「日本維新の会」が2.1%、「共産党」が3.3%、「国民民主党」が0.8%、「社民党」が0.3%、「れいわ新選組」が0.2%、
「特に支持している政党はない」が41.9%でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210712/k10013135281000.html

125 :日出づる処の名無し:2021/07/18(日) 19:13:51.12 ID:wwIodshi.net
ワクチン反対派の学者もテレビに出演させないと、もともとズルいハゲ総理なんて信頼できない!

126 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 11:10:04.51 ID:Pj2pCEw5.net
>>125
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

127 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 13:54:28.90 ID:jwLdKnK0.net
豊田真由子「このハゲー!」

菅義偉「・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=sysCHFg7fdU

128 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 19:58:59.43 ID:8PjaAtcx.net
>>127
モンクレワロタ


一般人「五輪やっぱりおもしれえ」「ソフト勝利おめでとう」 パヨク「イライライラ」 怒りのツイッターデモ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626836331/
パヨク「2週間後に地獄を見るぞwww」⇒ 2週間後、コロナ死者3人 [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626614658/
【パヨク悲報】日本にコンプレックス丸出しの嫌われ者の朝鮮人、五輪前にしてさっそくやらかす 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626787489/
パヨクさん、既に競技が始まっているのに「#東京五輪の中止を求めます」でいまだに中止活動に勤しむwww [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626913280/

「自民党」が34.9%、「立憲民主党」が6.0%、「公明党」が3.3%、「日本維新の会」が2.1%、「共産党」が3.3%、「国民民主党」が0.8%、「社民党」が0.3%、「れいわ新選組」が0.2%、
「特に支持している政党はない」が41.9%でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210712/k10013135281000.html

総レス数 128
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★