2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカチョンって日本に居て恥ずかしくないの?さっさと帰れば? Part2

1 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 13:18:03 ID:3YUh9qMA.net
もう日韓断交は既定路線だよ?

バカチョンって日本に居て恥ずかしくないの?さっさと帰れば?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1541070278/

2 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 19:17:57 ID:CzrpWrY+.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 22:02:41.89 ID:phoIkSwe.net
帰れよ

4 :日出づる処の名無し:2020/06/27(土) 21:07:03 ID:C4ZPMZL/.net
ウンコリアン

5 :日出づる処の名無し:2020/06/29(月) 17:35:48 ID:/yxo86P4.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200629/cHNVZWdrOSs.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200629/S0pyQWJOQ3c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200629/bDJPR3hyR2Y.html

6 :日出づる処の名無し:2020/07/01(水) 15:41:50 ID:Q2YGrEek.net
【韓国政府】 輸出規制巡り「日本から対話要請ない」 WTO提訴手続き継続 [07/01] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593585256/

7 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 07:15:54.80 ID:0KLRoGqE.net
オンライン授業で満足な教育受けられず、授業料返還求め提訴…韓国の大学生3500人
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200701-OYT1T50211/

8 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 20:26:15.20 ID:r/wpiohT.net
【韓国】 日本支配に肯定的な執筆陣告訴へ 徴用工や慰安婦遺族 [07/02] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593676887/

9 :日出づる処の名無し:2020/07/02(木) 23:17:24 ID:dRzIf91r.net
はよ

10 :日出づる処の名無し:2020/07/04(土) 15:18:46 ID:cL2Q9o1X.net
【韓国】情報機関トップに北への不正送金で実刑の前議員を指名
https://www.afpbb.com/articles/-/3291879

11 :日出づる処の名無し:2020/07/04(土) 20:30:50.38 ID:vjN4WB2M.net
ウンコリアン

12 :日出づる処の名無し:2020/07/05(日) 18:55:15.14 ID:Wgsy8KaH.net
大韓民国は文主共和国、全ての権力は文から生ずる
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/03/2020070380116.html

13 :日出づる処の名無し:2020/07/07(火) 11:21:43.17 ID:clWtBw2S.net
ウンコリアン

14 :日出づる処の名無し:2020/07/08(水) 20:19:05 ID:1UhyEOju.net
はよ

15 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 19:26:20 ID:9VfNG5OJ.net
【韓国】記者「元ソウル市長のセクハラ問題、党次元の対応はするのか」 与党代表「故人への礼儀はないのかー!」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594366684/

16 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:29:58 ID:ilndgTJX.net
帰れよ

17 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:38:54 ID:gesfhEs2.net
はよ

18 :日出づる処の名無し:2020/07/13(月) 16:54:24 ID:t8xAFfmh.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

19 :日出づる処の名無し:2020/07/14(火) 00:41:13 ID:s5PHCHnj.net
帰れよ

20 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 13:53:43.40 ID:pv5HtHSh.net
帰れよ

21 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 17:36:08.13 ID:ppuUwuYN.net
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

22 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 19:32:07.03 ID:hEXEVAaL.net
ウンコリアン

23 :日出づる処の名無し:2020/07/18(土) 13:33:58.92 ID:j72sgipj.net
【無償化要求】在日コリアン「子供たちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されてるとしっかり認識している。差別しないで」 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595044216/

24 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 10:41:29.52 ID:ZSQ/qaHM.net
ウンコリアン

25 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 14:18:23.20 ID:2JuLvH4+.net
最近、仁川水道水で検出された幼虫が由来したもので挙げた仁川ゴンチョン浄水場のほか、6つの浄水場でも幼虫が一部発見されたことが確認された。

環境省は最近ゴンチョン浄水場に適用された整数設備である活性炭ろ紙(活性炭か)がインストールされて、全国の浄水場49カ所を1517日に緊急点検した結果、仁川ゴンチョン浄水場を含む7つの浄水場での幼虫が、いくつかの発見された21日、明らかにした。

活性炭れる仁川水道水で検出されたカルタグ幼虫が繁殖した場所と推定される地点である。活性炭地で孵化した幼虫が濾過されないまま浄水場と配水池を経て家庭まで流れていったのである。

ゴンチョン浄水場のほか、活性炭地で幼虫が発見されたもう一つの浄水場は、仁川ゴンチョン・仁川富平・ゲーム火星・金海三界・量産梵語・蔚山回な・宜寧ファジョン浄水場である。

このほか、点検対象の浄水場のうち12個浄水場は網戸未設置など運営上の問題が指摘された。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0011758892%26date%3D20200721%26type%3D1%26rankingSeq%3D9%26rankingSectionId%3D102&usg=ALkJrhhEKzDQ5nQUhxLd8vwasG19MG_jBA

26 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 19:41:05 ID:BJaMrGNL.net
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html

27 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 15:12:55.40 ID:tIHjSivQ.net
脱香港より脱韓国がさらに心配…6000人の生計かかる企業が撤退
中央日報/中央日報日本語版2020.07.22 08:47

大邱市達城郡(テグシ・タルソングン)にある工場の従業員147人は今月末になれば職場を失うことになる。ここで自動車部品用ベルトを作る韓国ゲイツが撤退するためだ。韓国ゲイツは米国ゲイツが51%、日本のニッタが49%を出資する外国人投資企業だ。

大邱市はパニック状態となった。この会社が廃業すれば従業員だけでなく協力会社とその家族など市民6000人の生計が影響を受けるためだ。先週大邱市の権泳臻(クォン・ヨンジン)市長が米国ゲイツ本社に「撤退決定を考え直してほしい」という内容の書簡を送ったが、まだ返答はない状態だ。同社従業員は「政府が撤退を防いでほしい」として青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)前で座り込みをしている。

韓国ゲイツは「新型コロナウイルスにともなう経済余波が影響を与えた」ということ以外に具体的な撤退理由を明らかにしていない。同社は「自動車市場で事業効率性を改善するためグローバル事業環境を検討し続けてきた。重大な事案のため米国本社でも多くの選択肢と代案を考慮し最大限慎重に検討してきたが、残念ながら代案を見つけることができなかった」という立場だ。

米国ゲイツは中国で生産した同じ製品を現代自動車に継続して納品する予定だ。韓国から撤退した後は生産地を中国に移すことになる。このため人件費を削減し労働規制を避けるために韓国から撤退するのではないかとの分析が出ている。韓国ゲイツの昨年の平均給与は5000万ウォン前後とされる。

大邱市のキム・テウン雇用投資局長は「工場残留条件として大邱市次元でゲイツ側に与えられる優遇策が何かも議論している。ただゲイツの意思決定がとても速いスピードで進んでおり厳しい状況」と話した。

慶北大学経済通商学部のナ・ウォンジュン教授は「同社従業員の平均勤続年数を考えれば絶対に高い給与ではない。こうした流れなら韓国からの製造業離脱は加速化するほかない」と話す。ナ教授は「政府・大企業・労働界が力を合わせて雇用流出を防ぐ共生型成功事例を早く作らなければならない」と指摘した。

https://japanese.joins.com/JArticle/268341

28 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 16:10:01 ID:otuzNnaB.net
ウンコリアン

29 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 18:51:45 ID:so++v1IV.net
【社会】在日「怖くて街歩けない」 桜井誠を支持する都知事選18万票という衝撃 民主主義とは一体何か[7/22] [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595411040/

30 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 20:42:51.88 ID:SRwCTlx/.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/NGlkRzVCaC8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン

31 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 07:19:07.71 ID:DQeuGxFq.net
ウンコリアン

32 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 09:17:02 ID:k08p92wK.net
【脱韓】大邱市パニック状態 日米合弁企業が韓国撤退へ 大邱市長「考え直してほしい」 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595401926/

33 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 14:53:36.46 ID:5Tu/NHQH.net
【韓国】イースター航空、破産目前 1600人大量失業へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595471759/

34 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 12:32:57.54 ID:skVmABYv.net
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595506137/

35 :日出づる処の名無し:2020/07/24(金) 14:36:55.97 ID:Rl4cZOks.net
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベットチョン
福岡県に住んでいる推定60歳以上の独身男性で無職の危険人物
プロバイダーがwakwak使いで「京都」、「愛知県」、「三重県」、「熊本県」と
強制コテハンで表示されるが住居は福岡県

ひろゆき運営時代に何度も規制されている有名荒らし
狙った相手を「無職」、「ニート」と煽り倒そうとするが本人が無職(自称:外資系)である

趣味は自分が立てた荒らしスレのスレッド上げ
「おまんこなめたい」、「この板誰もいないね」
「ネトウヨ=無職」、「ゴミしかいないね」
など色んな板で荒らしスレッドを立てている

アニメ、エロゲ、アイドルが好きなキモ男で
童貞で彼女いない歴=年齢な事がコンプレックス
故に他者に対しても彼女いない歴=年齢だろ?と煽っている
オフコース(1970年から1989年まで活動した日本の音楽グループ)のファンでもある

モテない童貞でおっさんだが、若い女性を敬愛し、中年女性を避けている
若い女性の味方をすれば若い女性に好かれると本気で思い込んでいる
その実、若い女性にも中年女性にも嫌われているが、
本人は自覚がないストーカー気質な危険性も持つ

他に自分のレスに自分で返答するなど異常行動も見られる
ブーメランレスや自作自演をする所為から軽度知的障害疑惑もある
口癖は「気狂い」、「無職」、「効いた」
本人が気狂いで無職ですぐ書き込みに効いてしまうからなのではと憶測される

社会との唯一の接点が5ちゃんねる
ツイッターでもフォロワーが付かず、誰もツイートに反応せず独り言になってるので
寂しくて5ch荒らししてるんですこの人

36 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 08:39:54.89 ID:ApozRuFz.net
【深層NEWS】韓国大統領の支持率低下、武藤・元駐韓大使「反日で支持率上げるのは困難」[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595631958/

37 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 14:27:59.23 ID:AzOwucFl.net
「チョ・グクの論文盗作は軽微、懲戒せず」 ソウル大学で免罪符論争
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/25/2020072580012.html
修士論文については
「123カ所にわたり、日本の文献などから適切な引用表示なしに引用していた事実が認められる」

38 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 18:30:31.42 ID:2U9tbg7H.net
【徴用工訴訟】政府、韓国ビザの厳格化を検討 徴用工訴訟巡る資産売却に備え[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595667247/

39 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 21:25:07.18 ID:xf7JlT8h.net
ウンコリアン

40 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 00:49:46.28 ID:BIgfunWX.net
はよ

41 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 00:50:44.93 ID:KKfowf2i.net
帰れよ

42 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 12:40:33.85 ID:kCJVhCA8.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

43 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 18:03:01.65 ID:jaPHJoOW.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200726/WWkwamhPbU8.html

44 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 19:18:25.88 ID:nWINOMAd.net
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

45 :日出づる処の名無し:2020/07/28(火) 10:28:16.19 ID:181x4FTI.net
【全崩壊】韓国元首相「国の全分野で崩れて壊れる音がする」『天命に逆らう者は滅びる』[07/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595898259/

46 :日出づる処の名無し:2020/07/29(水) 23:42:47 ID:XRSIZp64.net
世界からフルボッコのシナチョンw

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/
新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

47 :日出づる処の名無し:2020/07/29(水) 23:43:31 ID:9VS1lLns.net
ウンコリアンに勝てないw

48 :日出づる処の名無し:2020/07/29(水) 23:44:02 ID:+XrBzb3f.net
>>47
世界からフルボッコのシナチョンw

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/
新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

49 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 19:14:50 ID:Q29QOdXn.net
【国際】ニュージーランド政府「韓国に失望した。これ以上コメントしない」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596096524/

50 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 08:56:54.33 ID:fOr+FWM1.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/c2F2WUVmV24.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/Sk5neG83aWI.html

51 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 14:10:00 ID:Tnw7UZ8y.net
【起承転鶏】韓国のチキン店がコンビニより多い…「起承転鶏」という言葉の意味(嫌も反も親も気になる最新韓国のリアル)[07/31] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596161919/

52 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 16:54:04.49 ID:KK+MQcf8.net
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人22人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w

53 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 13:33:44.06 ID:fCwoPol/.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

54 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 19:24:53.29 ID:HYOKAJaI.net
マジで頭おかしいバカチョンw
世界で数十万人死亡してるのも陰謀かよ
キチガイバカチョンw

はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SFVlcGk2T00.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SytHb3QzTzI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/OCthL29adUQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/RDhQd0M5QlE.html

55 :日出づる処の名無し:2020/08/02(日) 14:45:35.36 ID:mnOU52ph.net
これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

56 :日出づる処の名無し:2020/08/02(日) 22:03:52 ID:DyFfGO/1.net
【倍返し】「元徴用工問題」蒸し返す韓国に金融制裁だ 日本企業の資産現金化に対し「銀行のドル資金枯渇作戦」識者「韓国は国家破綻に」 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596353163/

57 :日出づる処の名無し:2020/08/04(火) 20:20:11 ID:akJl+zdl.net
ウンコリアン

58 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 17:44:14.46 ID:WzRKDl3h.net
【日韓】韓国のパクリ文化は日本のブランド名すら模倣する…WARAWARAにダサソー [8/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596683368/

59 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 03:02:27 ID:hubXvhSy.net
【悲報】韓国の進歩派議員が売春婦のような姿で国会に登場。イルベ民に袋叩きにされる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596714632/

60 :日出づる処の名無し:2020/08/09(日) 01:04:38 ID:7ry5ySmA.net
ウンコリアン

61 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 11:21:30 ID:YBbivkxk.net
共同「安倍の被爆地挨拶、広島長崎で文面酷似。ばかにしてる」 ハフポ「毎年そうだよ民主党政権含め」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597030849/

62 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 21:41:11 ID:CaEHqMHB.net
【沖縄】「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作…米有力シンクタンク“衝撃”報告書の中身 [08/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

63 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 23:04:59.84 ID:8EVfnIj5.net
はよ

64 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 20:16:48 ID:U5nb6EoB.net
【韓国】 ノージャパンを叫んだ与党、広報物に「トクスリ5兄弟(日本名:科学忍者隊ガッチャマン)」キャラを無断使用疑惑[08/19] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597832801/

65 :日出づる処の名無し:2020/08/21(金) 12:32:32 ID:ISwOLW14.net
【コロナ】 韓国、5カ月前に戻った・・・新規感染者324人 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597975297/

66 :日出づる処の名無し:2020/08/24(月) 09:12:02.41 ID:A5Hu41eT.net
【韓国首都圏】集中治療患者、1週間で新しく3倍に増加... 首都圏病床の確保が緊急 京畿道は残り1つ 22日の時点で首都圏残り70個 [08/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598225976/

67 :日出づる処の名無し:2020/08/25(火) 15:57:16 ID:nAm4ZfUX.net
【中央日報】 GSOMIA、終了でも延長でもなく…適当にやり過ごした韓国政府 [08/25] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598313025/

68 :日出づる処の名無し:2020/08/26(水) 07:11:21 ID:gBBFWEgE.net
【画像あり】 パヨさんとんでもないコラ画像作ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598361598/

69 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 19:26:36.20 ID:FKRjanUX.net
【中国】強制送還決定文書を読み上げ 国際指名手配中の韓国人 李容疑者と朴容疑者2人の身柄を韓国側に引き渡し[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598523176/

70 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 20:03:35.65 ID:/HyaInHk.net
【韓国】研修医 辞職届提出の集団行動へ 政府「個別業務開始命令」を発動 応じない場合 3年以下の懲役 又は3000万ウォン以下の罰金[8/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598525624/

71 :日出づる処の名無し:2020/08/28(金) 21:20:12 ID:OfG0XPQJ.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

総レス数 71
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200