2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●マレーシアで「韓国人と呼ばないで」大ヒット!

1 :日出づる処の名無し:2014/11/08(土) 11:51:45.79 ID:9lqHb4W+.net
http://dng65.com/blog-entry-1052.html

可愛い女の子が、韓国人に間違えられる不快さを歌っています。
まじ、可愛い。韓国人にレイプされないか心配。

2 :日出づる処の名無し:2014/11/08(土) 13:43:58.88 ID:yo8/LC3r.net
2ゲット

3 :日出づる処の名無し:2014/11/09(日) 00:05:19.28 ID:c5Us/qPu.net
よっぽど嫌なんだろうな

4 :日出づる処の名無し:2014/11/09(日) 00:26:01.47 ID:TalVi0o4.net
俺のチンコは火を噴くぜ!

5 :日出づる処の名無し:2014/11/09(日) 18:05:11.60 ID:sMdywcBO.net
◎ アメリカで嫌われてるのは、まずユダヤ人
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック系
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ で、一番嫌われてるのはコリアン
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

6 :日出づる処の名無し:2014/12/13(土) 02:48:00.89 ID:YacfnAq/.net
>>5
新しいテンプレだわー

7 :日出づる処の名無し:2014/12/13(土) 10:07:46.44 ID:bcr2tnP1.net
いっぽう、嫌われもせず無視され続けている日(ry

8 :日出づる処の名無し:2015/06/12(金) 21:37:05.86 ID:RjCrZkUU.net
チーボー

9 :日出づる処の名無し:2015/06/13(土) 06:21:52.29 ID:7VIs0w6B.net
外務省の人の情報を提供した件で追加。
「外務省は「韓国渡航勧告」を検討中も、一部野党
(民主党議員)が反対している」
に、「日韓議員連盟の自民党議員からも、
『勧告』は慎重にと打診があった」
との報告。
←他国は具体的な規制をすでに実施している。
万一日本にMERSがはいってきたら
お前らの責任だよ。本当はMERS騒ぎが
落ち着くまでの1か月くらいは
韓国のような伝染病まん延国には入出国完全禁止措置
・隔離措置が正しい方法だ。

10 :日出づる処の名無し:2015/06/13(土) 14:38:38.95 ID:QSxZdwuN.net
韓国のMERS患者の病院隔離は大部屋です。

韓国人は全員バカじゃねーのか!!!
他の一般患者に感染しまくりだよ。
隔離患者もたぶん病院内は
おろか、勝手に外出もやり放題だろう。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200