2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●嫌韓の時代ってもう終わりだよね●●●●

1 :ロイエンタール:2014/10/04(土) 12:47:05.55 ID:giNdfT0+.net
韓国に優しい嫌韓の時代は終わった。

これからは「大 嫌 韓 時 代」の始まりだ!!!!!

卑劣なテロ国家韓国に天誅を!

2 :日出づる処の名無し:2014/10/04(土) 15:01:04.08 ID:WFGczitT.net
('仄')パイパイ

3 :友達の友達の名無しさん:2014/10/04(土) 15:40:40.52 ID:cFYIHhx9.net
今は笑韓・除鮮の時代でしょ?

4 :日出づる処の名無し:2014/10/04(土) 16:08:56.15 ID:W//1vYri.net
 
滅韓消毒

5 :日出づる処の名無し:2014/10/04(土) 19:05:09.00 ID:iwsG3Zm3.net
まだ「知韓」が始まったところだよ。

将来的には珍獣を愛でるが如き「笑韓」を目指すべき。

6 :日出づる処の名無し:2014/10/05(日) 00:33:49.22 ID:jXSFaxOv.net
嫌韓 → 誅韓

7 :日出づる処の名無し:2014/10/05(日) 13:15:01.39 ID:Yuyy6egHg
とりあえず、こういう事実をもっと多くの日本人に知らしめていくべきだ。

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

8 :日出づる処の名無し:2014/10/06(月) 22:53:13.15 ID:s0+wlqtw.net
反日アカヒにせっせと巨額の金を貢ぐ売国企業はここ

朝日新聞広告出稿ランキング 推定料金ベース
カッコ内は年間支払推定総額(2014年9月)
http://asahiadranking.wordpress.com/2014/10/02/ad-ranking-by-paid-amount-201409/

1.阪急交通社 300,325(36.0億)
2.サントリー 290,395(34.8億)
3.JTB 224,000(26.9億)
4.再春館製薬所 214,674(25.8億)
5.サンスター 204,155(24.5億)

6.エイチ・アイ・エス 197,869(23.7億)
7.アフラック 177,480(21.3億)
8.マイケア 174,330(20.9億)
9.クラブツーリズム 167,612(20.1億)
10.集英社 159,995(19.2億)

11.幻冬舎 146,520(17.6億)
12.小学館 142,152(17.1億)
13.ユーキャン 133,055(16.0億)
14.ユニクロ(ファーストリテイリング) 132,840(15.9億)
15.ユーコー 125,520(15.1億)

15.夢グループ 125,520(15.1億)
17.WOWOW 114,340(13.7億)
18.ヤーマン 112,180(13.4億)
19.アイフォーレ 107,595(12.9億)
20.KADOKAWA 106,471(12.7億)

9 :日出づる処の名無し:2014/10/07(火) 03:08:13.86 ID:5P7jLdLg.net
『大嫌韓時代』と『誅韓論』の2冊が100万部を突破したら、
必ずや日本で本格的な「嫌韓民族派政権」の樹立へと繋がっていくだろう。

おれたちにも、できることはある。それはネットで情報を発信するだけでなく、
選挙で1票を投じる気持ちで、これらの本を買うことだ。

2冊買っても、たかだか2千円程度。しかも、豊富な知識や教養も得られる。
おれたち一人一人が動けば、必ず社会も動かせるんだ!

10 :日出づる処の名無し:2014/10/07(火) 07:43:45.39 ID:zaDfEVKa.net
いちいち直接手をかけなくても放置していればいずれ半島は中国に吸収される
日韓の反日主義者、在日コリアン、北朝鮮勢力、左翼の思惑どおり
日韓の離反は成功した、韓国の民族主義、国粋主義、反日の暴走が
数代続けて反日極右の大統領を生んだ
もはやこの自家中毒には歯止めは効かないだろう
慰安婦問題と同じで自分に非があるとわかっても
民族的に見下している日本には頭を下げることも出来ないしやる気もない
韓国は行くところまで行くだろう、あと二代同じような大統領がでたら完全アウトだな

11 :日出づる処の名無し:2014/10/09(木) 01:01:19.79 ID:pNT7plfp.net
嫌韓の時代が終わって、いよいよ滅韓の時代が始まる

12 :日出づる処の名無し:2014/10/09(木) 05:21:21.83 ID:bddQx5lH.net
俺達だけの楽しみだったのに一般に広まって来るとなんか冷めるな・・・

2ちゃんではオワコン化するかもw

13 :日出づる処の名無し:2014/10/10(金) 01:51:08.65 ID:MU0LPkSW.net
隅々まできくぅ〜

テョン、在日に

「チョンバルサーン」

14 :日出づる処の名無し:2014/10/25(土) 13:50:40.21 ID:cMJ6UBTX.net
韓国を擁護するつもりは毛頭ないが、嫌韓より反米の方が理にかなってると思う
アメリカは韓国など比べものにならないほど日本にとって脅威だし、日本人はもっと抵抗した方がいいと思う
静かなやり方でいいから

15 :日出づる処の名無し:2014/10/25(土) 22:31:36.82 ID:MSyVqErM.net

何言ってんだこいつ

16 :日出づる処の名無し:2014/10/26(日) 12:34:15.30 ID:1+j94Br0.net
アメリカが反日なのはガチだぜ

17 :日出づる処の名無し:2014/10/26(日) 22:36:31.64 ID:nhW/EbP4.net
韓国より反日キチガイな連中なんざいねぇよ

18 :日出づる処の名無し:2014/10/29(水) 14:01:48.32 ID:cON8FI2P.net
アメリカには反日も親日もいる。

一方、彼の国では親日だと殴り殺された上犯人擁護すら起きる始末。


そんな現実がある以上無理じゃね?

19 :日出づる処の名無し:2015/03/28(土) 11:35:17.38 ID:xsKoZOT4.net
いくら嫌韓、大嫌韓にはなっても反韓にはならないんだよね。韓国と同じ事は絶対したくないくらい反日行為の内容が下劣だと思ってるから。

20 :名無しさん:2015/03/31(火) 19:30:17.78 ID:aTMxoifw.net
おまいらちょっと聞いてくれ!
関西住みなんだが、今日、プラージュ八尾店の芝●という40代くらいと思しき店員に接客されたんだが、
接客レベルがとにかく神ってるからおすすめなww

まず、なぜか最初から喧嘩腰で感じ悪い。ツーブロックで注文して、長さ聞かれたから、上の方は髪が耳に
かかるギリギリの長さと伝えた所、なぜか何度説明しても伝わらず、終いには、ソフトモヒカンとの違いを
うだうだ説明しだして、客を見下すように「ツーブロックとソフトモヒカンの違いを勘違いされてるお客様が
多いので、説明させてもらってるんですよ〜」と、さもこちらが無知だと勝手に決めつけ。それも煽るように
何度もw

シャンプーも「お願いします」と答えたのに、また同じ質問…。

シャンプー台に移動する時も、「お客さん、眼鏡眼鏡!!」と、こっちが忘れてますよ的なニュアンス。配置も
システムも店ごとに違ってるのが当然で、月に一度行くか行かないかの店のシステムをこちらが熟知して
いるべきという前提もおかしいし、眼鏡入れに入って預けてる形なんだから、お前が運べよwって思った

最終の仕上がりチェックの時も、こちらが言わないと眼鏡も渡さず、合わせ鏡もしない

極めつけは「ここ薄くなってますよね?w」という一言。私も一度は大人の対応で「いやぁよく言われるんで
すよ〜」と交わしたものの、二言目に「両方ですもんね?w」と
この失礼な発言にはもはや怒りを通り越し脱力してもうたわw「ええっ!店の作業着きてるのにそこまで
言うかw…と」。この程度の仕事観、プロ意識なんかと思うと、これ以上関わりたくもなかったわ。失礼千万
…というか、これが客との全うな会話とはとても思えん( #-"-) ある意味、大物だわこいつw

美容師は髪を切るだけが仕事ではない、と言いたい所だが、実は、仕上がりの方も案の定、『最初にお願い
したツーブロック』とは程遠く、毛先の処理も雑、『坊ちゃん刈りに近い』というww俺腹いせされたのか?
これ以上変にされてもと思い「これでいいです」と切り上げて精算し、家に戻ってからちょちょっと自分で手
直ししたが、マジでありえんかったわ
あ、手直しする前に写真撮っておけばよかったー…orz

指名できる店なのか、もしできたとしても忙しい時間帯はどうなのかは分からんが、プラージュ八尾店の
芝●という店員の接客・仕事ぶりは、私が今まで行った中で群を抜いて酷い!!私の被害妄想かもわか
らんが、もし仕事に私情を挟んでるとしたら許せん!この店員にプロとしてのプライドはあるの??
もし指名できないようなら、プロでない店員が混じっているこの店には、怖くて二度と行けんし、今度から
また新しい美容室探さないと…

http://plage-no1.com/riyou/yao/

21 :名無しさん:2015/04/01(水) 07:09:55.65 ID:VMxnklzr.net
地球の汚物【朝鮮人】

22 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 18:38:43.56 ID:n/5xj8Ka.net
朝鮮戦争がまだ終わらないのと同じで、嫌韓ブームも終わらないだろ?
停戦状態じゃね?
新たなブームが来てるしなwww
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M
知ってると思うがこのブームは今年の夏からのブーム

23 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 23:27:57.60 ID:uO9To+ji.net
「嫌韓」→「反韓」

現在はこの過程にあると思われる

24 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 00:28:26.45 ID:/NtvBobw.net
嫌韓チャート貼ってくれ。

25 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 00:39:33.77 ID:XU3AO115.net
地球の肛門「韓国」

26 :日出づる処の名無し:2015/10/27(火) 21:09:43.28 ID:/UVPNE0F.net
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
朝鮮人は強盗、強姦が多く、中国人は窃盗が多いと民族によって傾向は違うらしいが
犯罪統計を信じれば日本社会を破壊しているのは東アジア系在日外国人。
彼等が存在しなければ日本社会の治安が確実に改善するのは否定できない事実。
2014年基準で、日本の生活保護金の受益者の割合。
在日韓国人(朝鮮人)の受益率は14.2%(1000人中142人)
外国人を含めた日本の居住者全体における生活保護の割合は1000人当たり17人(1.7%)
http://irorio.jp/agatasei/20141006/166770/
社会的コストも在日韓国朝鮮人が存在しなければ負担が少なく効率的になる事実がある。
少なくとも彼等は我々日本人にとっても財産ではなく負債にすぎない。

27 :日出づる処の名無し:2015/10/27(火) 22:15:05.23 ID:PFxFUkDK.net
無韓心の時代に。

28 :日出づる処の名無し:2015/10/27(火) 22:15:55.29 ID:PFxFUkDK.net
恥韓

29 :日出づる処の名無し:2015/10/28(水) 09:41:36.86 ID:iZiFjaqe.net
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/

辺野古移設抗議 狂ったサヨクの韓国人、警察官蹴って逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442927382/

30 :日出づる処の名無し:2015/11/02(月) 21:25:20.13 ID:d7bXe8EH.net
今迄はウォーミングアップ!

31 :日出づる処の名無し:2015/12/31(木) 14:48:35.14 ID:rqxwKCTI.net
ほんこれ

32 :日出づる処の名無し:2016/02/18(木) 16:18:37.56 ID:Lw0C/c/5.net
age

33 :日出づる処の名無し:2016/04/16(土) 22:29:36.35 ID:+Ud22WNi.net
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。
この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。
条約を尊守しなければならないことが、日本国憲法第九十八条に書かれてある。
日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。
外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。
法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。
外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。
日本国憲法にあるように、文明国では国民の生命権・自由権・所有権といった
人権を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も
担保しない。

                     記

国連人種差別撤廃条約
あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条
2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。
3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。
4 特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。
                                                     以上

34 :日出づる処の名無し:2016/04/17(日) 02:51:08.91 ID:g/nm5OAv.net
愛国川柳

一度でも 日本に入れば 日本人

35 :日出づる処の名無し:2016/04/22(金) 20:42:55.59 ID:5qOyF02Y.net
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

総レス数 35
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200