2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香水野郎、臭いのわかっててわざとやってるだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 21:05:22.53 ID:jNzG6RVP.net
弱そうな奴に限って虚勢はるというが
臭いもそうなのか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:21:04.82 ID:RBxM9bj0.net
喫煙者の香水ぶっかけは殺人レベルに臭いな。
本人は気付いてるのだろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 00:53:19.20 ID:i9WL2U8C.net
うんこ臭い奴、俺から遠ざかれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 00:26:40.00 ID:bNOqAr66.net
香水つけてる奴は、どこがファッションも変。
バランス感覚ゼロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 16:55:23.97 ID:DlbGr9XB.net
いまどき香水もつけてないなんて恥だよ。よほど節約で困ってるって思われる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 21:27:43.52 ID:4wtDHDlT.net
と脳内発酵の基地外男が喚いております。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 13:12:00.24 ID:JbKWBaLN.net
なんだ、香水買う金もないのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 20:42:45.08 ID:X3J7KGp/.net
体臭きついやつやタバコ吸うやつの香害は異常。
後ろ歩いてたとき、女の子が思い切り鼻塞いでたww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 04:23:16.33 ID:PPcyhXIm.net
日本人に香水は似合わないから。 キリッ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 08:24:40.61 ID:+GhH7Kx+.net
身だしなみくらいちゃんとしとけよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 07:26:53.82 ID:NNXkijUQ.net
面会した人から香水の香りがしてこないとがっかりする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 01:17:10.02 ID:Szfi1wlp.net
香水はウンコの香り。馬鹿の臭い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 00:52:26.33 ID:ZfRdvCwn.net
香水つけてる人は間違いなくブランド好きな勘違いな男か
加齢臭を気にしてる癖に若い女性にも気に入られたいと思ってるおじさん

だいたいこの2種類で8割占めている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 06:46:09.99 ID:BL7263/M.net
>>12 すごい感覚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 23:08:58.75 ID:JAMJd/Zw.net
鼻を痙攣されてしまうんだよね。
麻酔をかければ体が痛くならないのと一緒。

香水も必要以上にかけてれば、嗅覚が間違いなく麻痺する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 18:36:52.13 ID:/aRkBwBc.net
俺、オナラを香水いれる小さいやつに収納して、たまにふりかけるけど同じ様なやついない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 03:53:01.15 ID:7qXyaUYt.net
香水使うなら臭わないようにビニール袋かぶって下さい
私たちにあなたの香水を吸い込む義務はありませんが
呼吸を止めると死にますのでどうしても空気と一緒に入ってくるのです
ですから私たちの吸う空気にあなたの香水が混ざらないようにして下さい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 07:37:15.68 ID:CBwOV+01.net
香水の香りくらい我慢するのが当たり前だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 22:33:01.31 ID:jNGOQZ0+.net
あの便所においておく芳香剤みたいな
臭いをぷんぷんさてる婦女子とオッサンいるのだが
あの香水なんていうのかな?

聞いたら、香水好きと勘違いされるのが嫌で死んでも聞けない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 08:53:56.57 ID:Fbq3aJqC.net
ラベンダーだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 23:37:22.84 ID:kU4ZRci1.net
香水野郎! 臭いのわかっててわざと爆臭をぶちまけてるだろう!
と今日思わず会社でつぶやいてしまった。。

翌日も隣の香水野朗は10プッシュかけてきて、半径40メートルまで
臭ってる現在。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 08:01:44.17 ID:xUFvr5lz.net
10プッシュなら良心的なほうだよ。口出し無用。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 19:35:04.79 ID:JKBh2iVw.net
俺の前のオールドミスは恐らく推定で多分14プッシュくらいはしているかもしれない。
あのペースであれば3週間で1瓶費やすわwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 00:29:36.14 ID:Vw7EdujW.net
思い切り嫌な顔してるのに
何でいっぱいつけてくるんだ? 香水マニアは本当に馬鹿が多くて閉口する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 12:49:50.37 ID:JQ3AbRbj.net
寿司食ってきたら隣のテーブルの馬鹿そうなカップルの男が香水臭かった。
食い物屋できつい臭いを放たれることは局地テロ以外の何物でもないな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 17:38:52.16 ID:L3AiuqSV.net
香水してるといつも女の子たちにモテモテ。今日もいいにおいと褒められました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 13:30:18.79 ID:BkX7U650.net
匂いが無くてただのビリビリとしたスプレー臭だけの奴よくいるけど迷惑この上ない。
○○こがクサそう。
それから子供が女子高生とかの婆も影響されているのか、臭い封じのスプレーてんこ盛り
とかよくいるが、だらしないクッセー臭いとダブルで部屋中、もしくは半径5メートルとか
漂っているの気がつかねぇのかよ?
空気汚すのは犯罪に等しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 22:52:31.06 ID:3GIBbx2m.net
ジジイもババアも加齢臭誤魔化しで香水ぶっかけると
臭さ100倍増幅装置と化す。

香水が許されるのは、それを発明したアングロサクソン人と
さわやか系のを軽くつけてる若い女の子のみ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 21:01:14.91 ID:sK3y5ElB.net
うんこの臭いをずーっと嗅ぎ続けてるとカレーライスの臭いに変わる
それと同じだろ。うんこなのにこれはブランドだと洗脳された結果。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 02:47:09.06 ID:eM06n2B4.net
臭いのは元から絶たなきゃ駄目。
上司に言って圧力を加えてもらうのが吉

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 02:17:05.56 ID:yQnGSJ78.net
上司が香水好きの糞野郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 13:48:45.74 ID:oRh3TEQM.net
香りの暴力はやめてくれ
あー、馬鹿に言っても理解できないから無駄か
頭がいい奴は香水なんてつけないもんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 15:09:57.26 ID:YmxQcAor.net
今日もガンガン香りを振りまいて周りの人も幸せにする。
香りのおすそ分け。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 23:39:02.61 ID:UQn7iZa6.net
頭が良いやつは努力を怠らないし、何が大切か判断力が有るるから、
清潔にする事と、体のメンテナンスをキチンとする。レベルが高い。

頭が空っぽで怠惰な奴は口臭、体臭をニオイの蓋で覆えば良いと思っている。
レベルの低い奴って迷惑なんですね。


 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 18:07:51.03 ID:e/QnrpC3.net
今日もみんなを喜ばせた。香水で世界は平和になる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 00:04:14.23 ID:DV8LA5lk.net
暴香を働くとな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 00:06:54.69 ID:DV8LA5lk.net
男の香水は、本当に薄めで良いなと思った。
洗ったばかりの服かな?って思うぐらいの微香で良いんでないかと。
女性並みに香水濃いと、ケバいオッサンになると思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 11:21:16.51 ID:+UNe3zZ9.net
>>34

ごめん、後者はわたしの事だわ(^^ゞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 00:09:26.96 ID:y0WQ5tG5.net
百均香水多くない?
マジ臭い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 23:11:00.57 ID:c6yC3bbk.net
>>34
臭さの二重奏

     オエ〜〜∞

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 08:47:08.12 ID:AVpvuOga.net
さあ今日もみんなに幸せの香りをおすそ分け!みんなが待ってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 13:32:53.94 ID:e/xeVuec.net
スメルハラスメント

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 23:16:35.38 ID:wo/VVXNh.net
つけすぎの不快感はウンコの苦痛と一緒

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 20:56:45.81 ID:u/A6ubt7.net
CLUBのママみたいな濃厚で強烈最強の匂いの奴
帰〜れ〜♪(^0^ )

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 15:42:13.00 ID:iX4+1oix.net
クチャイはあなたの大切な人に口臭があることを気づいてしまったが、
言いたくても言えない、そんな時に使える代理通知サービスです。

口臭通知代理サービス「クチャイ」
http://kuchai.net/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 03:03:46.69 ID:PTh/F/q6.net
くっせーお前、おめえーだよ!!

何で臭い香水をつけなきゃならないんだ?腋臭でもあるのかよ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:9Z8BS/r+.net
スメハラって最近聞くね。
それもそうだよね。「それ、悪臭じゃん」。
って言いたくなる様な匂いや、
その人のせいで、まるで自分が香水の瓶やスプレーの缶の中にいるような錯覚になって
具合悪くなるような事ってあるもんね。

あれ、絶対体に悪いよ。
つけている本人は好きでやっているのだから
どうなっても勝手だけどさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0X+WXUon.net
ね、あなたが通ると皆咳込んでいるの判らない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 10:07:40.29 ID:B//rfFHj.net
若い女に多いよね

あいつ
クルクルパーじゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 22:36:28.73 ID:W0bgdzfR.net
やめてくださいといったらもっとつけてくる意地でもつけてくるババアがいる
そいつが通った場所がわかる消えてほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 07:35:05.40 ID:emrBlPbB.net
高校のころ徹夜マージャンの合間に近所のトンコツラーメン屋にみんなで行って
卓上据え置きの生ニンニクを10個くらい入れて食ったなあ〜
4〜5個目くらいから味が飽和して変化しなくなった
自分では自覚無かったけどすごい臭いだったと思う
場所提供してくれてた友達のお母さん大変申し訳ありません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:01:24.65 ID:GVzCIu/w.net
>>50
あ、本当の事を指摘、又はお願いするとババアって意地になるの判るよ。
ただし性格の悪いババアね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 19:10:42.60 ID:/Cw7Mu8o.net
人は変わらない。自分が変わるしかない。香水を好きになりなさいよ。
簡単確実、一番早道なベストの問題解決方法。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 20:36:16.76 ID:j/TKnMH5.net
臭いで周りに悩まれているってとっても恥ずかしい事だと思うの。
人はニオイの事はなかなか言ってくれないから自分で気を付けて
迷惑を掛けない人間にならないと。行く先々で恥をさらす事になるわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:59:20.67 ID:/zr6qqrj.net
最近の若者は香水好き?
なんだか若者ばっかの部署に異動になったのだが
ぷんぷん香ばしくて、頭が痛い。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:40:55.33 ID:K/bj2Muy.net
バランス感覚ないからね。やつらは。
ブランド品を身につけてるのと同じ感覚だと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 08:15:22.91 ID:tVHRt4TA.net
今どきなにかの香りを身にまとってないと一端の大人として通用しないからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 11:15:11.56 ID:G44ov/qE.net
うちの部署の女達も付け方が下手でプンプン臭う。日中付けなおす奴も。
臭い時は卓上扇風機回してる。臭いわ黒コンキモいわで最悪。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:45:59.37 ID:DT0koTMm.net
>.>57
朝から釣れますか?www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:45:13.84 ID:DT0koTMm.net
香水つけてる人同士の見栄の張り合いww
なんとお馬鹿な発想なのか。。

私の臭いどう?いいでしょ? 俺のは高いブルガリのなんだぜww

てめえらだけで勝手にやってろ。普通の人間に迷惑かけないでね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 13:17:11.64 ID:Hs6SyUsq.net
四六時中ケツのニオイを漂わせてるお前さんにゃ香水の良さなんて分からんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 06:10:57.76 ID:Z6wQeNgv.net
香水は工芸品でありアートなのだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 16:15:11.65 ID:S43V9vR8.net
そう人が嫌がってるのをしってて意図的につけてる婆
注意したら余計につけてくるようになった
仕事もないのにぐずぐずやってパート代をせしめ帰っても香水付けて出かけるようなところもないしね
頭のなかもからっぽでクッサー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:20:19.50 ID:5RN//YJ7.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:30:50.00 ID:iUSCikd5.net
>>63
残念ながらそれは直らないよ。
一人が迷惑してても余計につけてくるってことは、他の人たちから称賛
されてるってことだから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 20:51:17.45 ID:OLylbKnp.net
ムカつくなあ。香水野朗
本当に嫌な臭いなんだからさ、他人に気を遣って欲しい。
香水は嗜好品。お酒を飲める場所(感覚が麻痺してるから)とか、外での行事とか
比較的影響の少ない場所で少しだけつけて欲しいネ♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 22:21:51.49 ID:jhlz2Xs6.net
ボディミストは許されると思いたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 17:21:19.54 ID:d6EIbx5r.net
香水だろうがポマードだろうがダウニーだろが腋臭だろうが
自分にとって違和感があれば悪臭

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 23:25:11.85 ID:EQt0iB6f.net
エレベーターに香水馬鹿に乗ってこられると
目的のフロアが遠いと息を止めていて
窒息しそうになる。あと10階分どうやって息しろとww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 06:26:14.14 ID:evPi/Qgw.net
口呼吸でいい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 11:22:56.86 ID:MUl2X/NN.net
すまない、エラ呼吸しか出来ないのだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 01:27:59.62 ID:iQfgAf9N.net
香水は百歩譲って許せるとしても
喫煙者が香水ぶっかけると
ヤニ臭と混ざって悪臭テロと化す。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:22:24.19 ID:011iUE8b.net
臭い馬鹿 つける馬鹿

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 01:30:25.58 ID:1JoNz3lc.net
褒める馬鹿、付き合う馬鹿女

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 13:09:17.68 ID:9sJdAZmA.net
クンニリングス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 22:49:27.49 ID:A1WoZckB.net
>>1
臭いやつは男に限らず、女にも多いぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:56:05.66 ID:kgBCvqGD.net
若い男性で加齢臭を出す歳でもないのに香水で臭いを誤魔化してるのは何者?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:56:44.84 ID:0OQYFvCs.net
若者だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:38:49.18 ID:cny7zfro.net
タバコ吸ってる若者が香水かけると独特なにおいを発するねww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 19:46:40.04 ID:el9qZol0.net
喫煙が既に発展途上国並みの遅れた嗜好だから。
香水かけるTPOわきまえないとお馬鹿さん扱い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 03:19:47.12 ID:x8KhkKBd.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:38:15.18 ID:1pXfX+7Q.net
うんこの臭いがたまらなく嫌。
アンモニアが凝縮したような。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 03:54:20.78 ID:FeiZOSGU.net
自分だけじゃなく周りの人にも楽しませる。幸せのお裾分け。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:48:36.16 ID:aHH7btQG.net
周りの人を楽しませるなら自分の嗜好じゃなくて周りの嗜好を優先して下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 23:25:06.20 ID:7Eykl3k8.net
とにかくダウニーとかの匂いのキツい柔軟剤が許せない。
単なる化学臭で気分がわるくなるだけ。
匂いに敏感なやつならすぐ使うのやめると思うけど、鼻がバカな奴が多いのかな。
日本は特に湿気で洗濯物の生乾きの臭さがプラスされるとただの公害。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 00:16:34.28 ID:1S8cKnOr.net
ゴムみたいな臭いの香水つけてるオバサンいるんだけど
何ていう香水。喫煙者なので多分匂いの原型留めていないからだと思われ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 15:33:01.43 ID:/zO00diz.net
臭いのは本人気づいていないから
これ昔から始末に終えないSTORY

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:16:41.82 ID:+paqp99a.net
気温が上がってきたから香水も春夏用に入れ替え。お楽しみに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 23:55:56.21 ID:rp5q820g.net
デパートの1Fで嗅ぐあの香水の匂いと
野朗がぶっかけると何故か体温、体臭、ヤニなどと混じって
あの爽やかな匂いとはあまりにもかけ離れた臭いになるから
あら不思議。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:46:24.29 ID:ywVDjMK/.net
男の体温は臭いを化学反応させるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:23:25.16 ID:ywVDjMK/.net
香水つけてるやつはお頭の出来が悪い奴

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 00:19:58.22 ID:OJHaeZrZ.net
>>91
わざわざこの板探して、このスレ探してそんなこと書き込んでる
お前のほうがよっぽどオツム弱いってことに早く気づけよ。
恥ずかしいぞw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 12:50:06.78 ID:/68acU3A.net
ぷんぷらーは自己満の自己中心ばっか。
てめえの臭いがあたりも気持ちいいとでも。。。
片腹おかしいわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:52:08.49 ID:OJHaeZrZ.net
>>93
>片腹おかしいわ。
まず小学校あたりからやり直せよ。
ここに書き込むのは小学校卒業してからにしてくれ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 18:58:03.12 ID:O9SYkQ3v.net
プンプラーの臭いくさくてくさくてたまらんわ。
つけてる本人はドヤ顔だから片腹おかしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:25:05.35 ID:v4AN50ct.net
>>95
腸がおかしから病院行った方が良いよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 00:15:27.45 ID:+ZSABG1s.net
キモナルシストっぽい男に限って
なぜか若い男がよくつけてる香水+タバコ臭がにおう。
いくら高学歴でも馬鹿に見えてしまう。
私だけ??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:38:59.83 ID:orldhRqY.net
>>97
そう、あなただけ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:34:55.70 ID:+ZSABG1s.net
>>98
くっさいプンプラー乙。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:11:46.73 ID:orldhRqY.net
>>99
おまえの体臭はブタ臭いから、やっすい香水頭からかぶった方がいいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 19:46:41.68 ID:z5Y1bLei.net
女のプンプラーも増殖中

なぜか関西出身はもれなくプンプラーだな。

目立ちたがりの性質だからか。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:35:47.33 ID:NUnCxsBs.net
プンプラーとかwセンス無さ過ぎ。
田舎もんじゃないと思いつかんなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:16:23.22 ID:736+P0sZ.net
食べるときクチャクチャする奴 クチャラー
すいてる電車でわざわざ隣に座る奴 トナラー
臭いにおいをぷんぷか漂わせる プンプラー

三大迷惑人種 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 01:38:37.20 ID:KQ3DZ9MT.net
>>103
お住まいは何処?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 07:28:22.18 ID:nf3CWofh.net
デパートの1Fで嗅ぐあのブランド物香水の匂いは気にならないのだが
人間につけた瞬間、その人となりが出てきて
体温やら体臭やらタバコとかと混じってあら不思議、悪臭と化してしまうから
始末に終えないよね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 20:54:29.42 ID:bnkySueL.net
>>105
あなたの粘着ぶりの方が始末に終えないと思いますよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 21:08:12.97 ID:yly6VYkt.net
プンプラーGWに入ってから既に24人も遭遇した。
日本人のような見かけも中身もない人種は
似合わないからやめたほうがよい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:06:29.98 ID:W9g4eZKR.net
さあGW後半戦 電車に飛行機にバーベキュー場に飲食店
プンプン自己満足の香水野朗や香水ババアがあちこちに
出没するので気を引き締めていきましょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:14:36.20 ID:wA3A6Umu.net
>>108
ツマンネ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:48:30.52 ID:+ztmE2oL.net
デパートの1Fで嗅ぐあのブランド物香水の匂いは気にならないのだが
人間につけた瞬間、その人となりが出てきて
体温やら体臭やらタバコとかと混じってあら不思議、悪臭と化してしまうから
始末に終えないよね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 21:58:46.04 ID:MDEo4Wbm.net
>>110
ツマンネ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:27:35.07 ID:lf5Hjm5Z.net
異臭恐怖症の香水臭い男多すぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:06:21.35 ID:XqVmvKoZ.net
香水の良い香りの女の子のあと付いて行きたくなるような
衝動って男には無いのかな
女にはたまにあるんだけどね、香りもありだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:19:10.78 ID:+xAhCXNc.net
>>113
若くて可愛くて、ほのかで自分の好きな香りならね。
男性と30以上のBBAの臭い等嗅ぎたくもない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:51:16.89 ID:3OatdyFL.net
デブ+ブルガルブルー=香害

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 19:56:03.37 ID:l3REEk1W.net
臭い奴がきたら息を止めるかマスクしてる。
香水ぶっかけ野郎に限ってタバコ吸うから堪忍袋の緒が切れそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:00:10.24 ID:XaLyD261.net
>>116
そのまま窒息死すればいいのに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:05:40.32 ID:yB9j0R/p.net
>>117
何を!! 詩ね 悪臭屑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:25:50.42 ID:GnissYmm.net
去年から会社に出入りするようになったハゲキモクソピザデブが香水+汗などの不潔臭+雑菌臭+煙草でいいかげんどうにかなって欲しい
ベッタベタの撫でつけロン毛で人よりもイボイノシシに近い顔面のクセにナルシストっぽい
鼻がおかしいのか頭がおかしいのか

何であいつクビになんねーんだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:35:38.36 ID:BBqfvVuT.net
>>119
よくわかるよ。たいてい人間が生まれ持ったバランス感覚が
欠如している人間によく見られる。一種の精神病。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:49:28.70 ID:8eDY7YRc.net
汗臭い奴に限って匂いのきつい香水つけてるよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:29:18.47 ID:DHdXnXid.net
香りの強い香水は一滴つけるだけでいいんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:31:05.16 ID:s0GBYeSo.net
香水の匂いプンプンさせてる人って、お前臭いんだよってイジメられた経験があって
トラウマからたくさん付けずにいられなくなっちゃったのかなって思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:37:54.45 ID:jVpxc5uH.net
>>123
経験者は語るw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:04:52.66 ID:s0GBYeSo.net
>>124
涙拭けよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:05:33.66 ID:jVpxc5uH.net
>>125
はいはいw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 08:39:30.60 ID:SqOABQJW.net
香りを使えない人は人生損してるよね。丸損って感じ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 21:33:07.89 ID:+qVsDNvP.net
香水匂い振りまいてるヤツは「使えてる」と思ってるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:11:19.22 ID:mUTiFBAP.net
最近2chで
「香水を使わない」
「消臭剤も使わない」
「洗顔料を使わない」
「ボディーソープやシャンプーも使わない」

というのを 男らしい
と勘違いしているキチガイが居るけど

それは男らしさじゃなくて不潔で臭い面倒くさがり屋なだけだろw
周りの奴はみんな
「あいつくせえ」
「汚い」
「気持ち悪い」

って思ってるよw
早く気付こうなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:16:57.07 ID:T9WstJBx.net
清潔にする事と香水を付ける事は意味が違う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 18:28:02.65 ID:Ea+nJQn7.net
>>130
もしかして自分が清潔だとでも?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 03:44:00.37 ID:TS1zEslw.net
ハーブぽいのは良い香り。上からシャンプーの匂いつけたみたいのはプンプラー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:14:03.96 ID:jxCfC7vK.net
>>132
そんなの人によって好き嫌いは違うだろう。
プンプラーはそういう空気を読む力が極端にない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:21:36.93 ID:PCJhbDat.net
プンプラーとか言ってるようなセンスじゃ
香水とかやっぱり一生無理だろうね。
よかったじゃないか、香りが嫌いでw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:54:43.92 ID:BI184Uzc.net
香水臭い奴って絶対香水の付け方間違ってるだろ
たぶん上半身全体にまんべんなくスプレーしまくってると思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:26:29.86 ID:MBYNjKFc.net
>>135
「今日つけてる香水 9ぷっしゅ」スレッドにいってみろ。
身勝手な自己満足アホの集団。
あまり賢そうな人には見えないからw
匂いのセンスもないと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 11:37:41.42 ID:UjB1e/et.net
キターーーって感じの団塊くらいの人がいました、今日。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:27:10.12 ID:7GdUod1o.net
体温を考慮するとつけた香水の匂いが変わるよね。
それを計算にいれてない奴が多すぎ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:37:23.35 ID:51qZkpnZ.net
女性のプンプラーは何を考えてるのだろうか?
どこをどう通ったか丸わかりwww

もし映画で悪役から追われる身になったら、
臭いですぐバレて殺されるなwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:24:28.87 ID:51qZkpnZ.net
プンプラーうぜええええええええ
マジで消えて欲しい。
今も臭いやつがいる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 07:50:21.02 ID:UghEzs27.net
世の中すべてを香りで埋め尽くしたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 08:07:29.07 ID:UghEzs27.net
隙間なく香水で街を埋め尽くす。

人は香水をつけなければならない。
法律で義務化しないと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:31:54.80 ID:luq/mIO2.net
香水野朗 23匹 香水ばばあ 16匹

今日のスメハラ結果でしたww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:23:39.40 ID:Y5fhk5z9.net
香水をしない女に未来はない BY ココシャネル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:34:35.21 ID:aL5Bcq1e.net
今日つけてる香水スレより男の香水スレがひどい
ものすごい量の香水付けてるやつが定期的に現れて引く

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:15:58.79 ID:Y5fhk5z9.net
あんなもんシャレに決まってる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:59:35.19 ID:vemH91iz.net
日本人の体温では香水本来の匂いが出ない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:01:13.19 ID:Z+NrNIoF.net
鼻がブロークン
これが香水野朗の正体

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:36:35.26 ID:5Rz6Q1jY.net
喫煙者が香水つけると地獄の芳香死となる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:29:50.83 ID:WHraIp4P.net
地獄の芳香師か。。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:16:39.01 ID:icc2dOYl.net
腋臭や水虫臭と同じレベルだな。
汗臭いやつに限ってぶっかけしてる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:46:43.93 ID:mKU7X0XQ.net
なぜか臭いにおいをはなつ奴に限って
マトモな匂いのことを認識していない。
これが大問題。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:55:23.31 ID:nYz50L/W.net
臭い奴はバカ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 04:30:26.94 ID:nIVWXmLn.net
お気に入りの臭い香水をけなされて
ムキになってる臭い連中がいますよw


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1395735501/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:04:59.83 ID:NWHm7+NH.net
セクハラ、パワハラ、スメハラ
この中で最悪はスメハラ。

ほんと馬鹿につける香水はないわwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:21:08.54 ID:uIj/EHZ4.net
レストランで食券買うために並んでたらウンコの香りがぷ〜ん

後ろ見たらいかにもさえない奴のヤニ臭+ダサいブランドの香水
MIX攻撃だった。UZEEEEEEEEEEEEE

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:17:47.26 ID:nZ4cIFtP.net
香水つけてる奴はいまだに自分をわかっていない馬鹿者

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:39:55.55 ID:uQ1fXqnC.net
>>156
あなたのセンスを伺いたいんですが
ダサくないブランドの香水って何があるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:10:25.16 ID:h66TtZWY.net
>>158
使い方の問題で、ブランドがどうこうの問題じゃないかと。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:16:47.80 ID:hLMYsOr2.net
そのダサいブランドの香水どこの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:37:13.82 ID:h66TtZWY.net
センスの無い奴に限って、服でも香水でもブランドで語りたがるよなw

ダサいのは香水じゃなくてお前だよっていうww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:31:25.91 ID:QeQNYM7b.net
そのとおり

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:12:49.97 ID:uQ1fXqnC.net
>>161
ブランドで香水を語ってるのは>>156

何万もする香水でもヘビースモーカーのヤニ臭さと混ざれば臭くなるのはあたりまえ
>>156は香水のブランドにダサいと言う基準を設けてるんだけど
ならダサくないと言う基準もあるはずだよね?
それがなければ、単に香水全般を毛嫌いしてるだけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:07:44.55 ID:h66TtZWY.net
>>163
俺に安価付けてるからちゃんと答えておこう。君に言ったのは
>使い方の問題で、ブランドがどうこうの問題じゃないかと。って事だけだよ。
>>156みたいな品性も知性のカケラも無いレスにセンスを問うても意味ないんじゃないかな?
と思って上みたいに言ったんだ。

俺がダサいのはお前と言ってるのは「ダサいブランド」とか言ってる奴に対して。

ダサくない基準ってのは若干俺も興味はあるw

165 :164:2014/06/18(水) 22:02:05.41 ID:uQ1fXqnC.net
>>164
便所のらくがき程度の>>156にセンスを問うても意味なかったですねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:52:44.28 ID:nZ4cIFtP.net
ブランドもん身につけるやつは他人からもわかりやすく
手っ取り早く自分を大きく見せようとする表れだな。
自分に自信のない薄っぺらい男がよく身に着けてるよね。

香水も同じだろ。お仲間の香水野郎に俺の香水ブランドもんだぜええ
みたいな主張なんだろwwwwwwww

精神状態が見え見えでほんとバカっぽい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 05:33:57.84 ID:RDOFPYt4.net
そうだよ、あくまで使い方の問題だよ。
どんなブランドだろうとTPOを弁えなければ害にしかならないし、
どんなブランドだろうとその人に似合わなければ滑稽でしかない。

>>166みたいな解釈しか出来ない奴は、可哀相に自分の周りにはそんな奴しか
居ないという事なんだろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:25:11.51 ID:twsGBhhv.net
今日もいたわ。縦縞のスーツで夏にムスクとか基地外かよ。
パンツの中みたいな臭いまき散らしてた。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:03:47.02 ID:J+ARtaeY.net
日本みたいな高温多湿の気候に香水は向いていない。
低温低湿で、体臭がきつい欧州が発祥なのはよくわかる。

百貨店の1Fの香水売り場の匂いとブランド馬鹿のつけてる
香水の臭いは似て非なるもの。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 11:09:12.26 ID:R/gl0Oi+.net
>>168
例えが絶妙だな・・・・・www スレタイ的にもww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:22:35.12 ID:FKBA5euy.net
電車の指定席でお隣がブルガリブラックさん
3時間隣にいたから死にそうだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:38:37.78 ID:ewFG58WO.net
香水全否定ではないが
男から漂ってくる香水臭ってだいたい同じで安そうな臭いだからイヤ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:33:49.31 ID:t3Hqk3aw.net
>>171
香水苦手なのは共感したが、
なんでつけてるブランド名がわかるのだ?
ひょっとして香水野郎??wwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:13:00.53 ID:qHTHSIqK.net
香水否定派のレスはバカっぽいレスばっかりだなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:02:33.74 ID:t3Hqk3aw.net
>>174
はいはい。自分の臭いを客観的に見つめなおす時間も必要だぞww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:16:05.34 ID:KWgEdKdB.net
香水のつけかたも知らない男多すぎる
全身に吹きかけてんだろうな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:08:30.07 ID:AXB40TxC.net
男もそうだし、一部女でもいる
通った道が全てわかる。犬猫のマーキングと一緒wwwwww

翌日のそいつの触った書類から香水の臭いするんwだから
いったいどんだけぶっかけてるんだよと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 03:06:12.82 ID:KSje+bj8.net
>>177
マーキングwww
まあ年中発情して香水なんかつけてんだろうから、当然だわなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:15:40.17 ID:S3gkR52e.net
>書類から香水の

なんと美しい。すばらしいじゃないか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:36:47.67 ID:yksECNwo.net
どんな香水でもアホみたいにつけてたら害になるってのは分かるけどさ、そういう一部のバカだけを挙げて香水自体
を否定するのは勘弁して欲しいな
そういう奴に限って女のシャンプーの匂いはおkとかドヤ顔で言ってたりするけど、それ香水の匂いだっつーのw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 14:41:51.79 ID:vnQKApQK.net
香水に限った事じゃないけど、否定厨の大半は関係ない事まで勝手に含めてレスするからな。
香水好きな奴からだってバシャバシャ香水付けまくって香害ふりまいてるアホみたいに、TPO
弁えない奴は迷惑だっつーのに。

むしろ香水の匂いにちゃんと向き合ってる奴の方が日頃から臭いにも注意してるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 15:56:25.57 ID:KSje+bj8.net
>>181
>香水の匂いにちゃんと向き合ってる奴

いったいどんな奴なのか。調香師かなにかか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:41:58.25 ID:awTWlq3k.net
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:07:56.69 ID:vnQKApQK.net
>>182
お前みたいなやっすい煽りレスばっかりしたりしないで、キチンと判断してる奴って意味だ、カスw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:43:29.97 ID:G9ZbrC22.net
俺は香水愛好家を否定してるわけではない。
TPOをわきまえ、微かに香る品のいい使い方をしてる殿方でもご婦人でも
特に嫌な気分には全くならない。

だけど少数に存在する鼻のバカになった基地外香水野郎
のTPOも考えず、できる限りの臭いの押し売りが大嫌いなわけで。

そんな馬鹿が1〜2割いるおかげで道を歩いていても
公害を撒き散らしてるにしか思えないほど不快・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:14:51.66 ID:R/Lwm2Mr.net
例えば風呂上りの石鹸臭さを10とするなら3くらいの付け方してる人って結構多いよ
その場合肩が触れるくらいの距離ですれ違ってもかすかに匂う程度。それ含めるとバカの割合は5%にも満たないと思う

まあバカが不快なのは何だってそうなんだし、むしろ毛嫌いせずに遊び感覚で使ってみたらどうかと思うわ
そしたら意外と体臭、服、室内の匂いとかに対して無臭を心掛けるようになったりするよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:30:40.75 ID:C+kICd1v.net
馬鹿はいるとこにはいるんだよ。
5%は関東人

関西人は3割くらい馬鹿ぶっかけ香水野郎&香水ババア

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 19:29:00.36 ID:Mbid033P.net
香水臭いのって何なの? ドヤ顔でつけてるわけ?_
お前の生乾きの臭さと混じって異臭なんだよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 23:34:59.71 ID:0KCcd220.net
馬鹿は香水をつける
賢者は臭いのわかってるからつけない

これが真理

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 09:46:32.18 ID:etaGK3tT.net
昨日もまったくもって臭いのが結構いた。
あれでかっこいいつもりなんだろうか。臭いだけなのに。
香水自体は否定しないけど、田舎もんが
いきなりネットとか雑誌で聞きかじったブランド名だけで
選んでるから悲惨な結果になるんだよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 09:48:20.52 ID:4GBdyTy5.net
でも脳内彼女はデフォでいい匂いがしたりするんでしょ


植物じゃないんだからw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:09:27.40 ID:ZrLtVp87.net
臭いと音楽の嗜好はほんと他人に迷惑。
香水やらイヤホンステレオ、口笛
マジでうざすぎ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 10:27:17.14 ID:SzyEeAKI.net
キミ自身を含めて迷惑をかけない人はいないので、他人の迷惑には寛容にならないと。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:52:13.14 ID:xQp2fyvh.net
他人もいい匂いだと思ってつけてるのだろうか?
それとも迷惑になるのをわかった上で、嫌がらせでつけてるのだろうか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:20:23.62 ID:xi8ohQDV.net
(ユニリーバ・ジャパン)
印象を見た目で判断するプロである、アパレル店員100名
に、香りについて調査を実施。79%のアパレル店員が
「男性がいい香りをつけていると、オシャレだと感じる」と回答。

また、87%のアパレル店員が、“イケてるファッションで匂い
がひどい男性”よりも、“ファッションはダサいがいい香り
の男性”の方が印象が良いと回答したことがわかった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:08:26.98 ID:G7ztWsEt.net
>>195
調査対象が低偏差値の代表格であるアパレル店員
ってことだけわかったww

まあ、底辺の女性だけにもててもなあ・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:43:45.15 ID:FKbH5ESk.net
底辺どころか女との接点そのものが無いんだろ・・・

接点あれば香りで思い出す元カノなり嫁なり一人くらい居るだろ
そしたら香水に対してそこまで邪悪なイメージが沸くこともないw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 14:41:56.20 ID:rydy2EsR.net
確かに無臭がいい場面もあるし、付け過ぎは勘弁だが
そもそも香水をムキになって批判するのはいい香りに出会ったことない奴か、
お洒落や他人に気を使わないズボラか、異性付き合いもないモテないガキか、ひきオタだよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:06:20.46 ID:ImzAXev2.net
>>198
うむ。まったくその通りだw

しっかし、香水の臭いだけは好きには慣れん・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 20:23:35.42 ID:l/b9kL+W.net
今日も不快なのがいたよ、この蒸し暑いのに、
キツい糊みたいな匂いさせやがって、
あんなの付けてそくゾワッってならないな。
鼻がいかれてんだな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:35:04.05 ID:E0h+Eufc.net
香水やニンニク臭いのは我慢ならない
鼻水がうるさいのも同程度嫌いだけど、音はこっちで音楽を聞けばシャットアウトできる
だけど空気はシャットアウトできない、息止めたら死んでしまうww
生存に関わる案件ですよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 04:46:11.24 ID:H+u5xlfZ.net
口呼吸でいい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:01:23.20 ID:zxvB+CJS.net
外人が香水臭いのはともかく
日本人が臭いのは勘弁してくれ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:09:25.62 ID:LiaITJS6.net
馬鹿なんだろ。街でもつけてるやつみれば
みんな馬鹿面してるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:04:31.17 ID:Wt7ruV7R.net
Time  勤務時間(通勤時間含む)にお水がつけてるような濃厚な臭いをふりまく
Place キャバクラとオフィスの区別がつかない
Occasion 飲み会の場ならともかくシラフの会議の場でプンプン

TPOをわきまえないでつけてる奴は中身が薄っぺらな馬鹿

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:04:25.96 ID:WWYTBELe.net
俺の近所も仕事先も外人がかなり多いが
香水つけてるやつは殆どいない。
時々いたとしても全然臭く無く、よいチョイスと付け方をしている。
所詮山猿の日本人が突然くるったように香水振りまいても
どだい文化が違うってもんだな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 09:41:49.16 ID:7FeSqURv.net
なんかキムチ臭がするな

まあとりあえずあれだ。毎日お疲れ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 12:28:54.28 ID:XVqfjkB0.net
満員バスの中の香水野郎ほどくそ迷惑なものはない。
移動するにもできないし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:45:44.62 ID:8Te6CKub.net
香水臭いやついたら有無を言わさず殴ってもいいんだぜ。
あいつら弱い奴ばっかだ死ね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 09:57:23.13 ID:JpvJgL90.net
http://blog.livedoor.jp/tad_hoshiya/archives/52368902.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:20:59.91 ID:NgBEAJ1X.net
くっせーくっせー
何で臭いの?あいつら

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:48:02.11 ID:NgUrS0gs.net
自分の臭いがわかっていない。
それが香水馬鹿野郎

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:04:24.18 ID:thGDeQdO.net
香水つける=>自分の臭いに慣れる=>モア香水=>自分の臭いに慣れる
=>モア香水

これがBUKKAKE野郎の負のスパイラル

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 00:38:03.63 ID:Zttb3YLV.net
セクハラ。パワハラ そしてスメハラ

一番始末に負えないのは本人の周り全ての人に迷惑かけてる自覚がない
スメハラ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:01:42.00 ID:zAuQL+Vf.net
スメハラはそれとなく伝えろよw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:53:29.91 ID:Zttb3YLV.net
スメハラは実は男子の5割がそうだという。
生乾きの汗臭(夏場 運動不足のデブに多い)
ヤニ臭(いわずもがな)
腋臭
口臭
水虫臭
加齢臭
ポマード臭
ミドル脂臭
柔軟剤臭
生理臭

そして大御所 の 香水ぶっかけ臭

スメハラ 糞くらえ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 01:42:57.29 ID:mOh/epC6.net
>>216
うちの職場にもいる、おそらくどの職場にもいる
柔軟剤の糞科学臭野郎。あれがいいとおもってるなら脳が腐ってるとしか
思えない。
生乾きが相まって、もはやウンコ以下の匂い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 02:11:52.79 ID:BvkKaI7C.net
元々柔軟剤って生乾きみたいな原料臭あるよね
それのマスキングとして匂いつけしてあったんだから、
濃く匂わせたいからって大量に使ったり濯ぎが不十分だと原料臭も濃くなるんだろうなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 21:32:07.79 ID:4cvEEIFm.net
>>216
これらの悪臭群が1つのみならず
2つ、3つとMIXして攻撃してくるやつすらいる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 09:24:01.87 ID:S2C/W1yC.net
口呼吸しとけよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 12:37:10.45 ID:pPA1aIAq.net
口呼吸しても喉に嫌な臭いがこびりつくのは分かる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 13:26:34.01 ID:S2C/W1yC.net
そこまでいくと病だね。精神を患っている

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 21:46:03.20 ID:UGFGSVU3.net
香水を好き好んでつけてるやつのほうが相当な精神病だと思うが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 22:15:45.49 ID:9EwhzEBy.net
仕方ないよ、キチガイは自分の事をキチガイだってわからないからキチガイなんだ(´・ω・`)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 22:46:08.31 ID:xZHi8yJ0.net
臭い香水つける→鼻が慣れる→MORE香水→鼻が慣れる→MORE香水

麻薬患者と一緒じゃん。こいつら。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 02:56:58.47 ID:BvyzegHG.net
もうほんと過剰香水男かんべんしてほしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:43:57.98 ID:ZsCCQpJg.net
さあ今日もシュパシュパ付け直しいきますよ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:12:53.67 ID:xXx0ea1U.net
女がどんなに香水振りかけようとも、
満州事変じゃしょうがない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 23:30:14.81 ID:TF1YANeZ.net
つまらない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 03:36:37.59 ID:XFL8n7YA.net
>>227
悪いこといわない。せいぜい シュパ だけ に留めておけ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 01:03:51.97 ID:Sz/uceZS.net
便所の芳香剤の臭いがするよ。香水愛好男子は
何をつけてもネwwwwwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 10:47:48.78 ID:/BAzGg2Y.net
ブランド名とネットの評判だけに釣られて買って
意味もわからず香水つけてるやつって同じ匂いがする。
街歩いてても、来たよ来たよ例の匂いが、、って思って
パッと見るとかなり残念な光景が目の前に展開されている、
というのがお決まりのパターン。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 14:46:12.77 ID:clIL8y81.net
意味って何?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 02:05:41.05 ID:kyYJhZAF.net
ブランド名だけで、意味もなくつけてるってことだろ?
普通のマトモな人間は、いい香りと感じたものをいろいろと検証して
つけるものだ。

そんな基本的なことすらしないで迷惑厨になってるんだyp。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 03:16:26.44 ID:PBRzUUT5.net
あぁなるほどね。
「このフレグランスは亡くなった祖母がつけてたもので〜」
とかそういう意味かと思ったわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 06:36:24.04 ID:Z8lYV8Wr.net
香水がないと顔のないのっぺらぼうみたいで気持ち悪い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:09:44.82 ID:3ZCIpOFY.net
香水があると雑巾臭の体臭と混じって吐き気のある人生で気味悪い

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 09:38:05.84 ID:EokFynwX.net
いやいや君は香水付けてw
その雑巾臭とやらが多少は分からなくなるから
スポーツ後とかに作られてるスプレータイプなら臭いを抑える成分とかも入ってるだろうしそういうの使ってくれ
ニンニクの口臭よりガムのミントの方が数倍マシだろ?それと一緒

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 21:50:54.86 ID:1cxhvX9j.net
そう思い込んで激クサの香水つけて周りにプンプク迷惑かけてるのに
気づいていない、という事実。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 23:55:26.86 ID:3ZCIpOFY.net
嘘つきは泥棒のはじまりという。

香水コーナーで香水を吟味すると迷惑千万のはじまりだなww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 20:51:07.42 ID:UT59soXg.net
習字の墨みたいな臭いの香水
嫌い。
あと銘柄名までわからないけど男女問わず流行ってるのをプンプン臭わせて
ドヤ顔してるアホ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 07:34:48.97 ID:N8D3lLIQ.net
>習字の墨みたいな臭いの香水

それカビ臭じゃないのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 01:37:11.01 ID:G84WzLaJ.net
腐った雑巾臭に香水ぶっかけ。

やめてくんないかな。 

一言迷惑だから。。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 07:16:24.71 ID:ZCFhnP/k.net
一言迷惑ってなんだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 12:09:01.57 ID:3TDGEpf2.net
一日一善、的な

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 00:52:39.72 ID:BnRvKQb5.net
香水はバカの始まり。既知外の仲間入り。
みんなで香水アホを排除するように排除しませう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 05:54:28.06 ID:yWCMRXaV.net
文句言ったところで香水をやめさせる手段はないのだから
キミらが我慢するしかないよ。
受け入れるか我慢するか。ほかに選択肢はない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:05:50.42 ID:GzVyYNbg.net
>>245
君も迷惑野郎かな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 13:46:34.13 ID:0RISrLif.net
はい、わざとやってます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:47:35.90 ID:GzVyYNbg.net
畜生! やっぱ皆、迷惑なのわかっててやってるんだ・・・・
今日ジョギングで走ってたら前からくっせー香水娘と香水野郎が
23人もいたぜ。
後ろからぶつかって野郎とおもったくらいだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 09:02:11.38 ID:tO4Y6lk6.net
嫌がらせしてやろうとは思ってないだろうけど、
もうちょい香るくらいつけなきゃ自分の個性アピールできないよね!とか思ってやってそう
常に自分の鼻にも香ってるくらいとかを目安にしてんじゃね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:15:58.68 ID:fa99DV9r.net
もう朝の通勤ラッシュのくさくさ野郎とか勘弁してくれよ。
今日のはバカップル通勤の頭がテカテカしたクサクサセンス0香水野郎だった。
通勤ラッシュのバカップルは車内でくっついて離れようとしないから、
巨漢デブが一人乗ってるのと同じ。それで臭けりゃ迷惑なことこの上ない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 07:30:35.45 ID:ChmLx98R.net
安物だとそうなるけど高級品ならみんな幸せになるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 23:12:19.74 ID:aR8Ai8Lv.net
このスレッドの馬鹿どもは
便所の芳香剤を有名なブランドの香水容器に入れてても
ありがたく、たっぷりかけまくってドヤ顔しそうだなwwww

日本人特有の見栄・勘違いwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 15:19:40.30 ID:cstRJ8Bc.net
>>254
タスカニー、、なんちゃってw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:28:47.24 ID:BqXBS7Tq.net
ほんと香水馬鹿は死んでも治らない。
屑はゴミダメに鼻からつっこんで幸せに死んでほしい。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:01:30.33 ID:wXYzcPd/.net
馬鹿は治らない。基地外も治らない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 23:45:01.75 ID:FaL9ZxLK.net
便所の芳香剤 ワロタ・・

本人はいい香りだと思ってるのだろうな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 00:56:37.73 ID:Z16LK126.net
口がクセーのと同じくらい迷惑。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 15:34:27.05 ID:yckMYweV.net
たまには迷惑な人もいるかもね。500人に一人くらいか。
でも499人が幸せになるんだからそれでいいじゃない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:23:58.78 ID:Z16LK126.net
>>260
499人を不幸のどん底に追いやってるのに気がつかないなんて
499人がかわいそう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:37:47.39 ID:HqEOxS4j.net
もうすぐキンモクセイが咲く時期だけど、お前らにとっては最悪の期間になるわけか

ご愁傷様w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:00:04.65 ID:13TlpXn1.net
キンモクセイは屋外だし空気に拡散されて程よい香りだし
香水とか臭いやつは電車みたいな密室や飲食店や職場で臭いから困る

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:16:19.87 ID:QfTHM91F.net
>>263
おまけにクセー口と体臭と生乾きの服と混ざるからな。
自然の香りと一緒にしてる時点でバカ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 10:38:55.82 ID:Q/KqA0g9.net
やっぱそういう事かw
キンモクセイは香料としても有名なわけで、お前らが批判すべきは香水そのものじゃなくて使う奴のモラルなんだよ
普通は職場を匂わせるほど付けたりしねーよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 10:48:28.96 ID:9depSeSm.net
職場とか飲食店とかムッとする臭みが充満してるよ
香水を充満させた方がいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 20:41:52.42 ID:8fMFC+24.net
>>265
すご〜い!さすがの知識ですなW

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:53:00.48 ID:3NMe3T2h.net
自然の香りと人工的な化学薬品の違いは明らか。
ましてや体温やら体臭でむっさくるしいのに混じれば。。。。。。。

ほんと勘弁・・・・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:53:08.36 ID:9muxiysn.net
ゲロ、おしっこ、死体の臭い、それが香水の臭い。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:10:08.78 ID:CB4D9Qdn.net
お頭の悪い奴が広告や馬鹿な女の言いなりに
なって身分不相応に男がつけてるのが今の日本の香水市場

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 00:09:54.35 ID:lPvlnJCi.net
香水のつけすぎで嗅覚障害を起こしたやついるんだけど。
臭いの判別ができない

272 :baku:2014/09/27(土) 11:25:22.06 ID:1W5hmmpa.net
香水は適量が大事。
つけすぎても嫌がられるし、逆効果だ。 
以下の香水から自分に合ったものを選ぼう↓ 
http://motekousui.biyou.pw/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 11:43:05.95 ID:VVoIYtUN.net
俺ワキガなんだけど、露骨に嫌な顔したり、鼻啜ったりする奴らはなんなんだよ?
喧嘩売ってんのかコラ
好きでワキガになった訳じゃねーんだよボケが
差別で訴えるからな、糞どもが
香水と変わらんだろうが糞ボケ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 11:46:45.23 ID:jypCstqz.net
なんでも差別いうやつ嫌い
生理的不快感はしょうがいない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 12:02:34.63 ID:HW/yOdKC.net
医者池。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:26:51.23 ID:H7MZjXEo.net
>>273
何の対策も効かないタイプ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:00:07.91 ID:I9Y3+7WI.net
腋臭に香水は悲惨以外の何物でもない。
香水が許されるのは体臭のないスレンダー美女から微香を感じるくらい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:47:43.73 ID:xYjuYkHg.net
>>277
体臭があるから香水つけんじゃないの?もともと。
ただし、ヤローの尿臭い体臭には御法度w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 10:37:40.58 ID:QbdRtqye.net
>>273
ワキの裏にスプーンみたいなの差し込んで匂いの元を取るやつやってみた?
定期的にやる必要あるのかもしれんけど、動画で見ててすっきりしたよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:29:38.31 ID:Yd2go5DX.net
脇に裏表があったっけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 13:07:17.44 ID:QbdRtqye.net
皮膚の裏

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 14:00:13.36 ID:xYjuYkHg.net
痛そうだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:11:03.08 ID:XXeaGN1G.net
香水と腋臭は相反する化学反応。
香水が許されるのは若くてスリムな女性で体臭なし。
デブスと野郎は断じてつけるのを許可できん。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 23:26:37.78 ID:uGcedolT.net
最近香水ぶっかけ野郎が減ってきた気がするが
単に厚着になったから?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 22:50:53.92 ID:Z/K1LDtb.net
香水野郎は犯罪のニオイ。
自己中な奴に限って、犯罪を犯す。
当局も香水野郎を取り締まってれば自ずと犯罪率が下がっていくだろう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:20:59.19 ID:x30vZsLZ.net
SAWの映画に擬えて

香水馬鹿を香水のきーーーっつい樽のギミックで脳死状態にさせたい。

「I WANT A GAME お前は今まで周りにいる善人をお前の好きな臭いで勝手気ままに苦しめてきた。
今からこの機械で、その臭いをもう一度見つめなおしてみる機会を与えよう」
「けけけけけけけけ・・・・・・・」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 09:44:42.11 ID:aDdwmTto.net
くっさ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:22:18.96 ID:aabn499G.net
香水馬鹿は死んでも治らないってかwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 20:03:25.17 ID:vU4vrxYS.net
わざとやってるんじゃねーよ。確信犯じゃんw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:50:58.66 ID:ophc+8+b.net
自分ではいい香りだと思ってやってるのだが。。。。。
悪いか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 01:22:35.43 ID:9EVwcEYS.net
香水ってデパートの香水売り場ではいい匂いなのに
不細工な馬鹿男がぶっかけると悪臭に変化するのはなぜ???

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 01:28:08.07 ID:zWf4+7oE.net
>>291
デパートには置かないようなクソ安い通販のB級品か、
偽物つかまされて付けてるから。そこにクソみたいな
体臭と混じってただのブタの匂いに。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 21:44:42.48 ID:9EVwcEYS.net
>>292
B級品じゃなくても、ださそうな暑苦しい男子が
つければ匂いは当然原型を留めていないほど
変化して。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 11:49:48.29 ID:rvrF8aFZ.net
職場の隣のブスが超臭いんだけど香水対応の置き型消臭剤ってないの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 00:14:38.06 ID:+b2wpdsK.net
ブスには直接臭いと指摘しても何も問題はないよ。
辞めてもらうか、直してもらうかどっちかだから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 07:56:15.49 ID:+eiyMwdj.net
香水のにおいで頭痛くなる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 10:00:38.34 ID:I8cclj0b.net
他の女性と幸せになるしかないでしょう

298 :baku:2014/11/02(日) 09:53:07.79 ID:EidvzERh.net
はい。私が香水野郎です↓ 
http://kousuicom.biyou.pw/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 11:49:55.78 ID:ft6Dy0yU.net
>>294だけど置き型消臭剤買ったら無香料じゃなくて「炭の香り」だった・・
なんかおばあちゃんのニオイと隣のブスが混じり合ってすっごいカオス

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 21:19:50.93 ID:2tEGp/1Q.net
男も女も臭いの個性というものがないのな。
いつでも臭う香水(銘柄までわからない)があるのだが
人気あるのか? 臭いのは間違いないのだが言葉では
表せない。
野郎用のは便所の芳香剤のようなかおり
女性用のは石鹸を強烈にしたようなかおり

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 22:31:47.80 ID:qsGsi34D.net
下手に金木犀かジンジャーが入ってると便所の臭いっぽいくなるね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 23:45:27.36 ID:H1NSZRGm.net
>>300
>女性用のは石鹸を強烈にしたようなかおり
クロエじゃね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 00:26:55.96 ID:K157cm4e.net
>>302
サンクス

今度現地調査してみるわ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 00:55:03.09 ID:TmzDTZQO.net
ブルーとかスポーツとか付いてる似非香水は便所臭えのが多いな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 05:58:38.54 ID:Y3Y+BsdR.net
所詮、化学物質。いい匂いなんてありえない。
化学物質過敏症候群の人も多く存在するから、香水は控えめにすべきだよね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 21:17:22.52 ID:kl2FY5Nr.net
>>305
においのきつい柔軟剤とか最悪。
ただの科学臭が腐ったみたいな匂いだからな。
あんなのがいいとおもって使ってるとか、ただのバカだろ。
脳がやられてんだろうな。
洗剤とか柔軟剤とか服にかなり残ってそれが毛穴か体内に入るんだよね。
何年もつづけてりゃ、体にいいわけないし、体臭も臭くなる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 22:02:21.94 ID:nIYAj4sl.net
ものすごくきつくて臭い香水付けてる奴は不細工が多い。
自分達の身近な不細工者は皆、強烈に香水臭い。
柔軟剤も酷く臭うのあるし、なんでこんなに臭い世の中になったんだ。
似合ってないのにつけ方下手過ぎ。
微香で十分。臭いで居るのがわかるよ。頭痛と吐き気してくるし。
害臭?臭害?臭いの暴力だ、最悪最低。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 06:32:55.86 ID:dMAc8STv.net
>>307
そういう簡単なことがわかるようなマトモな人は
そもそも香水なんかつけないし。
1本ネジがはずれてる人でしょ。
世の中には理解できない人が多すぎるのでトラブルが
絶えないものだし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 23:15:36.55 ID:x5+lXIx1.net
今日も会社のエレベーターの中
なんかきっつい香水?の臭い

振り返ってみたらキモヲタタイプのメタボおっさん。

やっぱりなあ〜。
匂いに気を使うなら先ずはダイエットしようよ。話はそれからだ。 

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 18:40:08.71 ID:birdvo9q.net
クロネコヤマトの40歳くらいのオッサン臭い
止めろ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 00:43:22.08 ID:ZIEHfLJg.net
おじ様はたぶん、自分の臭いが加齢臭で女の子に
嫌われないか神経質になっている。

でもさ、その前にやることあるだろ!!!

やせろ!! 朝シャンして来い!! 酒飲みすぎるな!! タバコ吸うな!!

そんなこともできないで香水ぶっかけて誤魔化してるまやかしの気遣いがとてつもなく嫌い。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 11:02:17.68 ID:/DIDxgeg.net
臭い?気に入ってる香りなんだけど。
若い子とは香りの流行が違うよね。
懐かしの匂いなんだけど。
100ml2本あるから精力的につけて消費しないとな。
今どんな香調がウケルのかなぁ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 19:44:31.02 ID:nkHB6cY0.net
>>312
>100ml2本あるから精力的につけて消費しないとな。
歩く迷惑野郎。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 14:39:57.11 ID:D920PX+b.net
>>306 同感。
隣室汚部屋の東○大生政経も香水付けまくりの臭いキツイ柔軟剤で
奴がドアと窓一瞬開けただけで吐き気がする悪臭。
ボディソープやらシャンプーやらこれまた強烈な臭いのやつ使ってるから
風呂入ってるのがすぐわかる。
窓締めても隙間から悪臭が入り込んでくるから最悪。
自室に消臭剤や臭い消しやってるけどあんまり効果ない。
臭過ぎて飯も不味くなって困ってる。
臭わなくする良い方法ないかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 18:36:01.19 ID:KrpQ3qoj.net
>>314
本人に馬鹿野郎! 貴方臭いので、香水つけないでもらえますか?
とお願いするしかないだろうナ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 20:20:05.32 ID:NFWx/NmD.net
日本の香水市場はたった400億円。
ドイツ、フランスはそれぞれ2500億円。
日本人はもっともっと香水を使わないと。
今のままじゃでんでんダメ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 21:16:22.92 ID:umh00N5M.net
>>316
日本の環境と人間はそもそも香水は不向き。
そういうのがわからい鈍感野郎が鈍感に臭い香水つけてっから
周りが迷惑する。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 19:03:29.18 ID:Dzo/dAX7.net
自分だけなのに「周りが」って大げさにすり替えるのはよくないね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 01:18:53.58 ID:0Rv/5URp.net
化学物質過敏症のひとは結構いると思う。
日本人はあまりそういうこと指摘しないからねえ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 13:08:10.94 ID:35b4eiyy.net
結構は居ないだろ
風呂場の匂いや風呂上りの奴が石鹸臭いのを許容出来るのなら体質は関係無い
香水をアホみたいに吹いてたり標準の倍くらい柔軟剤使うのはアホだと思うけど
自分がそうでも無い癖に化学物質過敏症うんたら言ってる奴はもっとアレだと思う

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 23:44:48.02 ID:XNUB3LcY.net
>>320
誰も口に出さないよ。職場の雰囲気悪くなるし。
普通は空気を汚さない代りに、周りの空気を読む。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 09:48:57.95 ID:lsUbYgS2.net
いや意味分からんし

てか、化学物質過敏症って言葉が普通に使われてるけどこれ研究者の中ですら
懐疑的な人達が居るらしいじゃん。先入観による気のせいじゃね?みたいな
化学的な根拠は今のとこ無いらしいよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:30:58.30 ID:bdDPFazV.net
きみ塗装中の部屋の中に入っても平気なの?
あれの過敏版だよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 14:02:25.00 ID:lsUbYgS2.net
いやそれはシンナー系だからだろ。まあ好きな奴も居るっぽいけど

てか俺が言いたいのはそういう事じゃなくて精神的に嫌ってのは分かるけど、体質的に
どうのこうのって話を持ち出すなら今時のシャンプーや石鹸も当然使えないぞって事
普及品なんざ当たり前のように化学物質で匂い付けしてるんだから
逆に高級な香水は天然物使ってたりするらしいけどね
で、それを踏まえて周りにシャンプーや石鹸が駄目な人がどれだけ居るのって話だよ
俺はこれまでの人生で一度も聞いた事が無いんだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 19:46:26.01 ID:ah6+nmGQ.net
>>324
香水とシャンプーじゃ全然違うでしょ。まあロクシタンとかゲロ臭いコンディショナーがあるけど、あれ使ってる女とか満員電話で隣になったら最悪だわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 08:14:17.76 ID:aSmLMfKA.net
>>324
それはお前の周りがそういう臭いに鈍感な層なんだろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 09:39:23.27 ID:x0g+k+D3.net
化学物質を体質が受け付けないのならシャンプーだって一緒だろって話なのに頭悪すぎw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 02:08:02.31 ID:L3DAGWf0.net
>>327
臭いの残香がずーっと残るだろ。香水は。
シャンプーなど近くによってわかる程度で持続的に
匂うことはない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 21:33:16.23 ID:aZ466W9p.net
>>327
だから一緒だよ?
最近のシャンプー臭の臭い臭いこと

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 00:58:26.89 ID:8SbdCqHc.net
臭い晒しあげ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 01:30:35.76 ID:aeutRML5.net
うんこの臭いのオッサン!

いくら小手先のブランドもんぶっかけても逆効果だから。

石鹸使ってまずはてめえの加齢臭を消せ   とwwww

332 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/18(木) 22:28:40.11 ID:oy5tFhXL.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 04:53:33.29 ID:HD7EmUhB.net
劇臭香水。馬鹿女も馬鹿男も共通点。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 18:55:32.21 ID:sZ7u35Nk.net
飲食店とか臭い柔軟剤ほんと迷惑。
自分はいけてるとか思ってるんだろうか。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 22:58:06.76 ID:5/OAoMFK.net
いけてると思ってる奴が多いからこまりもん。
くっさい奴はだいたい以下の5パターン

1)若い奴でかっこつけマン。若造にありがちな香水ぷんぷん(+タバコ臭)女受けするのか。
2)みるからにインドア系不細工野郎。てめえまずは外見がいけてからぶっかけろ。
3)オジサン。加齢臭を誤魔化すために多めにつけてるのか?
4)インテリ理系タイプ。つけなきゃいいのに。論理的に臭いを分析してつけてる
5)腋臭や体臭をカムフラージュしてるやつ。夏場は悪臭が増幅されて閉口する。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 09:29:53.05 ID:yxvayHsi.net
そういう意見は少数派だね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 22:56:00.28 ID:IPOxDiEE.net
さっきまで後ろの席にいた 背中向けて我慢してたわ
同じ男として野郎が香水なんかつけんなっつうの!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 08:52:19.01 ID:WBvHm2I6.net
男にも香りは必須だね
香りのないうな重が気持ち悪いのと一緒

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 11:36:57.28 ID:GgGjMxjK.net
>>338
お前げんただろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 01:19:16.83 ID:BbcGkY3S.net
男に香りは不要。中身で勝負しろや。
存在感なしの屑野郎ども。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 17:35:23.88 ID:iunE+5Tw.net
中身も、香りも、わたしは。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 23:27:17.07 ID:BdBJVvUW.net
くっさい くっさい

だささ全快 馬鹿反省しろage!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 02:48:21.37 ID:E/5Xr0tW.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:03:08.63 ID:ZB5+t3IC.net
日本人男性ども

デパートの香水売り場のいい香りと異なり
おまえの体温の高い体にぶっかけた瞬間に臭いかおりに変化するんだから
うんこレベルの臭いをぶちまけないことをお勧めするよ。うんうん。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 20:18:20.70 ID:DLgZwimF.net
会社の隣の女、マスクしてても香水香ってくるんだよ。
で、本人もマスクしてるっていう。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:08:13.45 ID:/MUXFj1T.net
>>345
精神的疾患があるのでしょうね。そういった人は。
うちの会社にもいるよ。帰るときに閉まってるキャビネット
を何度もガチャガチャやって確認してる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:33:38.73 ID:KjiIs9wM.net
プンプラーとプンプカーはこの世から消えてほしい。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 23:45:23.04 ID:3fW2pyxc.net
いつも不思議に思ってること。

若いころ、おっさんってさステレオタイプでポマードと加齢臭ぷんぷんというイメージだろ。
でもいざ自分がおっさんになって同じ年齢の奴らも同じようにそういうじじい臭いにおいを
選んでつけてるって何なの?

年齢40になったらこの臭い、50過ぎたらこの臭い みたいな取決めあるわけ??

時代が変われば、年齢が増えてもそのへん調整はいると思うんだけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:15:29.48 ID:mv6vilgE.net
>>348
確かに今時ならゲランオムやランスタンを付ける40代や50代もいるかもしれない。
だけど所謂トニック系やフゼア系、スパイシーレザー系はオッサンの雰囲気や
加齢臭等に合うように上手くできてるんだよ。
だからその年代になれば自ずとそういう香りを使うようになったり、
その良さがわかったりする。
それに例えばアラミスのように40代、50代になってやっと香りに見合うというか
使いこなせるようになるものもあるね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:41:19.71 ID:SwX6Sa9y.net
>>349
うわっはっはっは!!
なるほどとてもうまい説明だ。

加齢臭もポマード野郎も必然だったわけね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:29:35.13 ID:PWjvJUQw.net
ポマードでも香水でもデパートで買うおじさんが多いだろうし、
そこで若くて小奇麗な女性店員に、「お客様のようなダンディーな方にはこちらのような落ち着いた
香りが素敵ですよっ」っておだてられて買わせられるから
金太郎あめみたいなくっさい臭いをプンプンさせてるんだろうyo wwwwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 22:56:14.11 ID:6KgpWykx.net
日本のオジサマは若い女性のことが気になって香水とかに
うつつをぬかすんじゃないですかね。
彼らにとっては加齢臭よりもそれを誤魔化せる香水が必需品なのかと。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 11:46:41.06 ID:9U0IsQQs.net
>>348
そもそもさ、俺40代だけどポマード使おうとも思わんし、香水もずっと似たようなの使ってるし
未だにゲームとかやってるし、服の趣味も変わらんし、それは周りの同年代もそんな感じだぞ
つまりあんたが想像するおっさん像そのものが時代錯誤なんじゃないか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 23:59:23.75 ID:3SDWrwji.net
香水も適材適所、センスのあるものなら、まだ許せる。
一番許せんのは、クソ臭い化学臭の柔軟剤。
なんなんだあれは?いい匂いだと思ってるのか?
嗅覚がぶっこわれてるとしか思わん。
最近はファーストフード店とかでも店員の制服がクソ臭い柔軟剤の匂いが
する、頭おかしいだろ、完全に。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 13:41:27.32 ID:NuS9zMP2.net
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:28:11.39 ID:RIsu6Oem.net
さっきセブンイレブンですごく臭いおじさんがいた見たところ
30代後半だったけど、目を塞がれていたなら
60近いじじいの臭いがした。ほんと使い方次第で加齢臭増強液体だなwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:00:10.99 ID:snc7Sa2d.net
臭いのは罪

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 19:13:14.61 ID:YHkjFFwp.net
今日は仕事帰りにプシュプシュプシュ(3回)と、自転車に乗るから多めにつけました。
帰りに荷物をコンビニで受け取ったのですが、それなりに香っていました。
やりすぎました。ゴメンナサイwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 20:02:49.78 ID:N/3TnU5J.net
>>358
死ね、クサクサ野郎!か、ブス女!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 21:09:24.57 ID:YHkjFFwp.net
((((;゚Д゚))))イイカオリダカラ、ユルシテ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:05:08.70 ID:9hVUjPq6.net
>>360
はぁ〜? 馬鹿も臭いも休み休み言え。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:53:21.71 ID:sMaDkHgx.net
わざと香水つけてる男って最悪だな。
まるで確信犯じゃん。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:19:48.69 ID:bJ76xwpc.net
クッサイ臭いキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 23:44:02.01 ID:CbV5URpc.net
相変わらず香水ぶっかけ野郎が会社でも学校でも
乱発してるな。いい加減にかけろ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 10:05:41.31 ID:RnYEzQag.net
???

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 11:53:06.39 ID:7uQqs+x5.net
毎日香水使ってるけど、ぶっかけ野郎は男女関係無くきっついな
もしそいつが会社や学校に居るような知り合いなら注意してあげなよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 01:36:42.92 ID:FrtqIJkO.net
注意してるが、気付いてもらえない。
嗅覚障害の他に社会性の欠如も多くみられる。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 02:47:13.61 ID:dpRSg/0e.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 23:03:03.51 ID:YalBfwr5.net
石鹸臭の香水大嫌い
つけてる女たくさんいるけど。
臭い臭いなのに個性もないとは。。。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 19:18:50.21 ID:vDUnGL4K.net
クサクサぷぅ〜´ω`

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:57:29.65 ID:fLSUt1XE.net
IT技術者ってさ
何でたくさん香水をかけるのだろうか?
デスマーチで脳みそ疲れてるのかなあ〜

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 21:53:01.65 ID:Pnab/o8e.net
IT技術者に限らず、土方にも香水愛好家は多い。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 00:16:08.65 ID:EQTwDolc.net
>>372
この前土方のにいちゃんがクロエつけたぜ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 21:02:29.44 ID:W6PDdoro.net
ドカタの兄ちゃんはイメージしやすい。
車の芳香剤をアレコレ吟味しているうちに
その延長線で香水が欲しくなるんでしょ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:13:27.17 ID:Ps2ZQUcQ.net
馬鹿ほど臭いに凝るというし。

376 :baku:2015/04/19(日) 11:32:43.31 ID:VGaI9vfO.net
周りの人には臭くても私にはいい臭いなんです。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 15:16:51.08 ID:LQGzgb9j.net
フレッシュならプンプンさせても苦情は来ないよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 04:39:48.27 ID:Qho4YMby.net
最近アメリカでは食物アレルギーには積極的にアレルギーをおこす食材を食べて慣れさせる方針を打ち出しています♪
よって、此処で騒ぐような人見掛けたら騒ぐ度に香水ワンプッシュ
しましょう♪
多分5プッシュ位で大人しく成るでしょう(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 20:39:56.28 ID:iywAumtw.net
>>378
嘘つくなよ、バカ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 13:00:54.18 ID:GMDGnSPW.net
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 21:10:17.89 ID:S30Sykqy.net
くっせーくっせー
降水野郎はほんと迷惑
あちこち出没中www

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 09:59:26.19 ID:J7pZArs8.net
>>378
こっそりスプレーしてやるってのはいいね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 00:14:06.17 ID:2inreniv.net
今日もエレベーターの中で異臭騒ぎ。
なんかと思ったら前に立ってたやつのうんこ香水の臭いだった。
ほんと迷惑千万

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 21:18:09.36 ID:oZK/Kipn.net
わざとうんこ臭をかがせる奴って
小学校時代、肛門触って臭いを嗅がせてくれた
悪がきを思い起こしてしまうな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:37:23.01 ID:tXMyfodo.net
くるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 18:14:51.58 ID:Eb4nOt9j.net
香水臭いのは決まって男だな
ここ10年内の傾向

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:01:04.45 ID:F0ivz4/q.net
日本人の男は世界中で一番
バランス感覚が欠如してるからな。
可愛さあまって臭さ100億倍といったところだ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 02:59:55.79 ID:d+EivFYH.net
異臭恐怖なんだろうな
逆効果とも知らずにw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:00:41.20 ID:RSsF4g2e.net
香水の量とDQN度は男女問わずに比例する

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 20:50:41.00 ID:s/gFWgkt.net
馬鹿そうなDQNはだいたい、プンプンしまくってるからな。
インテリ系でもバランス感覚悪そうな奴もたいてい臭い。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 20:36:06.50 ID:AyXreXH+.net
高校の頃クラスの男子生徒が明らかにタバコ吸ってて
その臭いごまかすために香水大量につけててくせぇなんの
夏場は汗臭さも加わってもはや公害レベル

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 21:12:39.91 ID:UJuWtmZW.net
いやぁ〜今日は香水浴びすぎて周りに迷惑かけたなぁ…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 01:39:47.43 ID:RRyxtoWF.net
香水つけた事ない奴って基本童貞だよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 20:47:27.30 ID:rwnl0AF4.net
おばさんの香水臭い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 20:59:08.55 ID:rwnl0AF4.net
くっせーくっせー
香水つけすぎのババアは鼻がおかしいんじゃねえか?
においがわからなくなってる病気だろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 18:27:23.91 ID:FtrOhNtd.net
夏になるとまた勘違いプンプカ野郎が湧いてきて困ります。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 23:12:58.52 ID:e5vOqUr4.net
香水つけ過ぎなのはだいたい20〜30代の男

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 23:37:12.51 ID:6JDh18dy.net
だいたいお里が知れるようなチョイスだからな。
田舎もんってすぐ分かるw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 00:43:42.23 ID:/RHC3Vq7.net
https://www.youtube.com/watch?v=1aYMSABaaDM

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 23:20:42.48 ID:BR2c05u0.net
朝からムラムラしてシコシコしちゃったからニオイ消しにシュッシュッしちゃった〜!

本人にとってはニオイ消しが目的なんだけど、それが悪臭に直結するからなー。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 01:59:20.99 ID:JqMN4IQK.net
>>43
ウンコのがまだマシだよ!
職場につけてくんな。
頭痛が治らん、暴力と変わらないよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 15:38:48.93 ID:BAAo1fte.net
>>401
香水が刃物だとすると、柔軟剤は鈍器だなw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 16:32:43.55 ID:g3FRRClC.net
水野晴郎

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 18:24:49.56 ID:asDaDW6z.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:19:05.77 ID:FEy9SsWx.net
ほんと、香水ぷんぷんさせてる奴は
頭おかしいとしか思えない
香水の匂い嫌いなんで、ちょっとでも
嫌、無臭がいちばん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:24:13.79 ID:FEy9SsWx.net
香水なんて周りに臭いと迷惑なだけ、
まさに「香害」

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 02:05:49.15 ID:wfc8dW6/.net
世の中から香水や芳香剤のくっせえ
臭いを完全に抹殺したいわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 02:08:32.60 ID:wfc8dW6/.net
無臭最高!香害最低!
日本人に香水はあわないから
一切使うべからず!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 12:29:55.74 ID:4iPDkaZC.net
飲食店でプンスカ野郎とか最低!
センスもない田舎モンのくせに生意気に香水なんてつけるから
センスの悪い匂いを付けすぎでくっさ〜いだけ!
馬鹿なの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 19:43:03.37 ID:WExzBbrO.net
ふわっと香るならいいんだよ。
付け過ぎが問題。

10年以上臭いままで学級崩壊して回ってる教師がいるんだよ。どうにかならんか。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 10:32:54.92 ID:VsMKYF4w.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 20:35:37.68 ID:lcx9j9xE.net
柑橘系のはまだええんやけどセクシー(笑)みたいなん付けてるのが近く来たら最悪やな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 18:03:06.52 ID:fpffgUNc.net
野郎ていうけど、香水つけてるの女のほうが多いよな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 15:33:37.31 ID:gAQtV2BP.net
電車内で香水臭いのは8割方男

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 16:04:37.73 ID:q00IBhvN.net
電車乗らないから分からんけど、女が多い職場なんだが結構つけてる人多いよ。
男は1人もつけてないかも。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 03:58:44.51 ID:i98zXYbn.net
うちの職場は白人のおねーちゃんがいるけど、
結構キツめにつけてるけど、嫌な感じがしない。
香りのチョイスもセンスが良い。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 20:04:33.85 ID:UWi4hwXe.net
職場に付けてくる意味ってなんだろ?
単に自分の好きな香りに包まれていたいだけなのか、気になる異性でもいるのか。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 07:14:45.83 ID:F+vx9g9Q.net
>>417
加齢臭を消すためにな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 07:36:33.57 ID:08qAlFz/.net
>>417
ただの身だしなみさ。職場に靴下はいていくのとおなじ。
裸足で来る人の方がおかしい。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 10:38:14.98 ID:nrvkd845.net
>>414
トニックかポマードかリキッドか
髭剃りローションじゃね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 17:25:28.91 ID:N4LWDU9P.net
服とか髪型とかを先になんとかしろよババア

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 17:40:40.44 ID:b5CeEOBa.net
香水つける奴って、他人が香水の臭い最悪に臭いと思ってるの理解してるんかな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 18:14:34.39 ID:Ixs3bWUG.net
揉み揉み

424 ::2018/01/06(土) 05:11:09.76 ID:isnKFozX.net
たりめーだろ。

香水はアルコールにニンニクが入ってる。つまりヨーロッパの風習で魔除け。悪い虫が寄ってこないようにという事だ。

ニンニク嫌いの朝ソ人は激死するわけさ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 19:56:12.26 ID:IYHfzccH.net
金髪姉さんがいる職場って何の仕事?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:52:13.65 ID:wflu5kau.net
ここ数年、電車で香水くさいのは決まって2,30代のリーマンだったが
最近、20代の女も香水(というより臭い付き洗剤の臭い)臭くなってきた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 05:01:08.39 ID:GESabAMD.net
柔軟剤の臭いには閉口する。
アレは香水じゃなくて化学臭だから嗅ぐだけで人体に有害っぽい。

428 ::2018/05/20(日) 05:39:06.57 ID:1N1ZHxau.net
http://xn--3-ieum0a4ak9d0a9b71avecb.club/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 22:18:50.32 ID:8p44lxNx.net
体臭を誰でも改善できる方法は、「ガミヤマ先生の体臭成功ガイダンス」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

SNSPY

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 04:15:09.62 ID:S8DsyZSv.net
http://coloco.serveusers.com/img/IM67hjx.jpg

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:15:26.24 ID:vWs1tJGP0
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"て゛はなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
だか゛世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ
洪水.暴風.熱中症にと災害連發、天下り犯罪テ口リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最惡のテ囗國家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑發して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ−強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的た゛し少孑化対策た゛の教員負担軽減だの航空騷音て゛勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戰前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたか゛プ‐チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200