2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1005

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) :2021/03/14(日) 03:45:14.70 ID:Gi/Tre6K0.net

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして3行にしてください
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konmai.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
▼前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 祝 1000
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612837776/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 祝 1001
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613547009/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1002
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614122847/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1003
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614427160/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1004
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614944306/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:04:11.69 ID:IU7duUHo0Pi.net
ここかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:11:25.51 ID:rrPKWC8N0Pi.net
ここはウマ娘のスレです
どうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:36:54.26 ID:EjQQhgmP0Pi.net
2位の奴が走り出して来たわ
面倒いから抜かれてもいいかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:45:15.02 ID:UOISdlxa0Pi.net
>>4
そこは死守しようよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:46:00.23 ID:7uBk1qcn0Pi.net
ウマは数キャラやったんだが女キャラしか出てこないから
パワプロの全力みたいなノリのシナリオはできなさそう
あとデッキレベル低いからだろうけど練習タッグの上昇倍率が低い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:46:03.15 ID:5r0UtbVD0Pi.net
一人だけボナ隠しで延びてきたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:48:44.50 ID:gZHEdO+tMPi.net
北雪の生みの親はウマ娘に流れた
廃課金もウマ娘に流れた
案件ユーチューバーもウマ娘に流れた
イベキャラ化するvtuberもウマ娘に流れた
課金して甲子園とかいう苦行を一日中やってんのお前だけだぞ?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:49:48.88 ID:5r0UtbVD0Pi.net
君もウマやってりゃ良いやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:51:07.65 ID:IU7duUHo0Pi.net
地区大会でグループ1位とってPR5
甲子園でグループ2位以上で S R45

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:54:12.72 ID:0R7WIyEUrPi.net
馬育成ゲームとかようやる気になれるな
俺は全く興味湧かんわ、パワプロも飽きてきてるけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:57:01.81 ID:gRp+KtUT0Pi.net
ラスト1時間で走るか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:22:22.09 ID:u12fOf2+0Pi.net
競馬自体が元から好きだからよくyoutubeでレース映像とか見てたけど検索結果やらコメ欄がウマ娘に汚染され始めて困ってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:31:21.16 ID:qF0tM2VN0Pi.net
2位が追い上げて来てて怖い…
パワポケ勢としてはレッド弱いと言われようが、総合1000位以内とグループ優勝を逃す訳にはいかんのだ

正直個人的にはヒモ浮浪者の方が欲しかったけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:40:30.10 ID:qF0tM2VN0Pi.net
あ、これ1位取りに来てるな
上等じゃあああ!!! 石割ったるわおらあああん!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:51:48.06 ID:J9/w254S0Pi.net
>>10
予選1位でPR6
累計でSR1
地区4位でSR3
全体1万位内でSR1

これで45でしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:03:03.50 ID:EjQQhgmP0Pi.net
>>5
もう抜かれてたわw
どーせPR6枚も4枚もそんな変わらんし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:11:12.17 ID:WZSi+wvAaPi.net
ペース配分は大事
このイベント後のモチベーションの意味でもね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:11:14.98 ID:+r+Can/t0Pi.net
レッドのパワターだけ貰っとこうと思って今エントリーしたけど普通に既存のグループに割り振られるんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:16:47.95 ID:FptVuDsE0Pi.net
全打席HR打っても引き分けか負けみたいな回あるだろ
打席回ってきてもランナーいないし勝手に点取られるし
プログラムで勝敗どうとでもできる感が露骨ですげえ萎える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:19:37.00 ID:IU7duUHo0Pi.net
>>16
ありがとう
気楽になった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:35:36.36 ID:iiY1LUSY0Pi.net
ボーナス582%が走ってるんだが
何が君をそこまで駆り立てるんだい?間に合わないのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:38:50.07 ID:T4ascXi50Pi.net
ウマ娘にネガティヴな反応してる奴はもっとポジティブに考えてみたらどうだ?

パワプロから男キャラ全員リストラして女キャラに全員ボイス付けて育成選手とサポートのガチャ分けて3Dリアル等身にして試合に勝ったら3Dライブする仕様にしてアニメ化して開発散々遅らせてから超絶クオリティでパワ娘ってタイトルでリリースするだけであのくらい売れるポテンシャルがあるってことだぞ?

パワプロの未来は世界が羨むし明るいコンマイに就職希望だワ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:52:23.41 ID:LMLtkoco0Pi.net
半年後にはオワコンゲーってなってるから未来なんてないよ
結局パクリだからある程度底が見えた時点で冷めて離れる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:56:59.93 ID:qF0tM2VN0Pi.net
とりあえず2位が落ち着きはしたか…
このまま諦めてくれればこちらもありがたいのだけれどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:02:57.64 ID:iiY1LUSY0.net
ここで聞くのもあれだけど、ウマ娘って下地のあるキャラをサポートキャラのデッキ組んでサクセスして強いウマ作るであってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:16:39.74 ID:8dQb/pR10.net
5億で一位キープの二位以下は1億
とても楽だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:17:42.41 ID:ICl9AAVRa.net
>>26
初期のパワ高と一緒
得意練習に集まったところ踏みながら能力上げるだけ
サクセスで考えればパワプロの方が面白いけど、育てたウマの能力を継承させて強いウマを作っていくところが面白いんだと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:22:08.65 ID:t9bfY2j40.net
もう走る気ないのに2位のやつが走ってきてめんどくせぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:31:06.38 ID:gerX8rJqd.net
うちのグループ、朝見たら3桁%Aが4桁%トップBを煽ってた
気がついたらBが倍のスコア→Aがそのスコアまでいきそうに見えた
…が、短時間でBが再び倍で離していたよ
それ以降Aどころか皆動かない…
こんなグループ初めてだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:32:48.47 ID:WZSi+wvAa.net
皆適当なところで諦めるのがええよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:40:30.62 ID:nUkLhQOcM.net
熱くなったら運営の思う壷やからねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:55:36.04 ID:5r0UtbVD0.net
>>11
馬なんて育成しないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:57:25.55 ID:iiY1LUSY0.net
>>28
なるほどねサンクス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:59:12.92 ID:gerX8rJqd.net
ウマの話はウマスレでしろよ
興味ないし、気になる人はそっち行くだろ?
つまらない宣伝するなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:59:56.85 ID:L8X4XREc0.net
終わったら応援団強化だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:00:36.76 ID:iiY1LUSY0.net
>>35
すまんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:01:16.67 ID:t9bfY2j40.net
なんとか守り切ったわ
石5個くらい余計に使っちまった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:01:30.40 ID:CEoCGtdq0.net
馬娘面白いですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:01:44.72 ID:WpEyqzrTM.net
うおおおおおおおおおお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:02:12.05 ID:R9lV8yd20.net
予選自然回復やらで10000位やったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:03:54.93 ID:IU7duUHo0.net
おわた
全国500位キープ
甲子園楽に戦えそう
結局石130くらい使ったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:04:32.81 ID:FptVuDsE0.net
グループ俺含めて2人しか走ってなかったけどお互いにお前が走らなかったら石割らずに済むのにって思ってるだろうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:04:39.70 ID:CdAfaHZN0.net
応援団強化をお忘れなく

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:05:18.98 ID:nUkLhQOcM.net
最後走らざるを得なかったが、金チケのおかげでかえって石増えたw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:06:05.48 ID:EjQQhgmP0.net
9億で止めといたけど2位だったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:06:19.81 ID:qF0tM2VN0.net
1位はキープと…
レッドにハゲ像ブチ込みたいから予選も譲れないんだわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:08:33.17 ID:gRp+KtUT0.net
放置してたら、ボナ1000%に抜かれたわ…地区大会優勝しなかったのとかいつぶりだろ。こりゃ本選キツいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:08:45.76 ID:wRaHqyCI0.net
メンテナンスまで虚無

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:11:08.31 ID:4xqpnm//0.net
自然回復で2位行けた
明智の時より緩いグループでよかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:11:18.60 ID:YZDlhJYb0.net
今回こそPR直食いやめるんだ…。ここ二回連続ぜろかいほうだから…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:12:31.77 ID:8wOIncKha.net
PR3枚通せば勝ちですよ^ ^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:16:27.68 ID:qF0tM2VN0.net
光秀で目標達成出来ずにハゲ像5枚割ったのは苦い思い出
しかもそのラストPR+5が解放当たってSR余ったオチ付きw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:20:50.37 ID:cEoXiUqld.net
なんでこのゲームって高校だけなの?
甲子園見飽きたし大学編や社会人編も追加したらいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:26:14.29 ID:CEoCGtdq0.net
馬娘のはじめようぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:27:15.82 ID:Pp+qgpZ60.net
育成キャラの名前の左上に金の三角付いてるのはなんなんだぜ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:29:32.39 ID:8wOIncKha.net
特定の条件例えばパワー上限取るとかしたら付く

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:29:41.07 ID:O8S2WkeZ0.net
ボナが400%も低い2位が走ってきたせいで最後の1時間近く常に5枚消費で疲れたわ
全体1300位まで行ったけどこれで負けてたらどうしよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:48:19.48 ID:Pp+qgpZ60.net
>>57
はえ〜サンガツ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:54:48.29 ID:UQ7HajX/0.net
うおおおおぉ1回やれば1位だったのに忘れてて2位なったァァァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:09:10.43 ID:23rxtY610.net
明智走って45にしたけど戦国で使わず燃え尽きた人結構多そうだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:18:49.68 ID:axYX9qUS0.net
別段バリスタまでは使ってるんじゃないの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:30:49.44 ID:bNkcFDJX0.net
ぶっちゃけパワポケの調整とか廃課金向けの話はどうでもよい
栄冠ナイン実装したらすぐ盛り上がるよ
だから早くやれコンマイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:33:52.74 ID:/z0YPA7h0.net
やべえ、終了2時間前ぐらいから完全に忘れてたw
3億ぐらい差があったけど、やる気ある奴いたら抜かれてるだろうな〜
まあいいや、なんか今回のランイベを競争率もそうだけど、やる気もユルユルだわw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:35:04.61 ID:j536Qd6X0.net
まぁどうせ使わんしなレッドなんか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:36:06.78 ID:CC7/10p+0.net
累計取っただけで2位取れたわ、そらやる気無いわな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:46:17.60 ID:TCcodIiD0.net
アイラとは何だったのか
まだガチャやってるけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:47:54.46 ID:+0U6E3fu0.net
アイラよりあんこだろ たった4ヶ月だよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:07:49.74 ID:ZqoTFfsXd.net
花丸高校のバランス調整楽しみなんだけど、少数派なのかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:09:47.17 ID:WFQLAdooM.net
少数派の中の多数派だぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:10:56.75 ID:oUBFG8CR0.net
メンテナンスあけたら作る気まんまんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:13:58.47 ID:me+jNt5s0.net
>>68
改革持ちは輝くチャンスあるからね
いま脳筋強化やったら花丸超えると思うんだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:17:44.74 ID:x23urVVva.net
社長に比べたらあんこはまだいい方だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:27:40.95 ID:eCG6miHm0.net
いつも全体15,000位くらいなのに2位が走ってきたせいでムキになって1,300位とか
これでレッドが使えなかったら泣くわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:29:04.83 ID:WFQLAdooM.net
挽回するために
後先考えない恐ろしい花丸強化くるよきっと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:32:17.72 ID:SqRkw0bJ0.net
スター発掘でいいやと思いつつ
累計SRワイ成まで回収したら5位と10万ポイントまで縮まってた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:00:00.46 ID:ZqoTFfsXd.net
コナミのことだから調整ミスってぶっ壊れになること予想するわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:02:46.52 ID:axYX9qUS0.net
それならそれで良いじゃん北斗(一回目)みたいなのが一番よろしくないんだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:08:20.67 ID:oUBFG8CR0.net
花丸を修正するだけだろ?
それならレッドをいじる必要はないし、そんな無駄な仕事する企業ではないだろ
あくまで明智と同じくらいの立ち位置

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:28:19.35 ID:oUBFG8CR0.net
すまない勝手に勘違いしたわ
スルーしてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:29:25.25 ID:+0U6E3fu0.net
本来なら月末の新入部員で花丸パーツを
入れる予定がグダグダになったな
せっかく天音を5月にずらしたのにね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:08:58.42 ID:w5r2aVj30.net
経験点調整だけじゃ大して変わらんと思うぞ
花丸が戦国に劣ってるのはそこじゃないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:41:11.61 ID:BotTd+PM0.net
最近星井チャレンジでパワフル高校やってるんだが、コツ発生が花丸よりも多いのは気のせいかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:24:47.30 ID:ye1mKEAtM.net
>>69
普通に楽しみだよ
戦国マジで苦痛だから何とか花丸に頑張ってほしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:38:41.22 ID:tnk4SSKA0.net
戦国で久々の更新
まだpf作れない雑魚だけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:49:10.42 ID:JWjXwTk4d.net
戦国久しぶりにやったら初期全部囲まれてる好配置でセク3で豊臣以外全部仲間にしたのに全然伸びんかった…
もうやり方忘れてきたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:23:04.97 ID:k+1vXuEJd.net
それ25,000コースやん
花丸の投手作成で久々にやったけどやっぱり戦国面白いわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:58:53.96 ID:ZqoTFfsXd.net
花丸のコツが取れないことに文句言う人も多いけど、拡張考えたら経験点で殴るのもありだと思うぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:20:39.45 ID:axYX9qUS0.net
格と集客で盛ってく高校なんじゃないのいがいと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:29:34.15 ID:tnk4SSKA0.net
メンテかよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:39:12.20 ID:JWjXwTk4d.net
>>87
23000行かんかった…
最高は27000なんだけどこのときもそこまでガチガチにハマった感じしなかったけど気付いたら点数出てたんよなぁ
やっぱ戦国おもろいと思うけどムズいわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:42:43.28 ID:e6apwkrz0.net
花丸は球速固めと相性悪いし拡張能力と噛み合わない
修正で役が馬鹿みたいに強くなればレッド入りで球速固め出来そうだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:45:24.80 ID:axYX9qUS0.net
だからの強化内容でしょう
ガード多いんだったらそこが筋力なんだし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:18:13.74 ID:/z0YPA7h0.net
高校強化して、デビューガチャ延長か
よっぽどスルーしてる人が多かったのかなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:19:57.88 ID:AZnxy0Lux.net
名目上はバランス調整するからガチャ延長しますよーだけど実際どうなのかは運営しか知らん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:53:49.85 ID:E10F2pZXa.net
いくら経験点上がろうがコツ割引が少ないから、査定も延びづらいし、試合でもクソ野手陣だから、微妙な高校には変わらないと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:07:23.23 ID:fR8sAYtDx.net
>>96
つ拡張

試合は投手能力高ければほぼ負けないと思うけど?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:16:46.21 ID:WeFjOCoS0.net
SRチケ回したら、チャライ出てきたわ、、、
お前まだいたんかい、、、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:19:54.29 ID:WFQLAdooM.net
ここまで壊れ報告なし
終わりかこれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:26:25.36 ID:5sSREUKW0.net
戦国は最初意味不明だったけどなんだかんだ回数こなして理解できたな 花丸はなんか知らんがまったくやろうと思わない 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:29:17.37 ID:ctz9WW9gM.net
老舗アプリも終わる時は一瞬なんだな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:31:19.98 ID:WFQLAdooM.net
レッドの終わり

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:42:26.28 ID:SMSvVljD0.net
確かに点数は伸びたけどこれなら戦国で良いわ花丸高校は作り直せ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:43:58.36 ID:e6apwkrz0.net
経験点1.2倍ぐらいかな役揃えればバランス整えるのはかなり楽になった
こうなるとまじで紫要らないな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:44:23.53 ID:SMSvVljD0.net
>>97
戦国高校超えれない時点でゴミ何だよなぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:45:23.19 ID:+0U6E3fu0.net
戦国で廃課金が動揺してもの凄い
大切な時期なのに明らかに調整不足で
運営どうなってるんだ? 

まあ四億まで減るのは問題あるからのは分かるが・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:54:54.05 ID:WFQLAdooM.net
廃課金は花丸いけるんじゃね今だと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:08:05.27 ID:y0MIysDCd.net
どっちかと言うと戦国の調整がミスってんだろうな
花丸もだけど以降の高校は大変だろな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:08:59.18 ID:kUVSD53TM.net
戦国で上手くいくときって1ターン出陣何回くらい発生させてる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:22:47.20 ID:t6pqkCPSH.net
金特取得条件面倒くさいわ花丸
ストレートとスリーカードの必要回数2減らしてくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:29:34.73 ID:fR8sAYtDx.net
ピッチャーは花丸の方が上じゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:29:40.42 ID:xb+gn1u8d.net
>>110
金特のめんどくささもあるのかもな
戦国なんか普通にプレイしていれば取得できてるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:37:27.42 ID:w5r2aVj30.net
アプデ前から花丸やってた廃人も揃って微妙言っとるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:39:10.42 ID:WFQLAdooM.net
やった感じだと
デッキ揃ってる上位は普通に戦国超え…だと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:39:32.28 ID:EEs4oun20.net
戦国を壊れにしすぎたわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:39:39.77 ID:oUBFG8CR0.net
花丸はコツの引きが悪い印象ある
実際は知らんが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:50:56.42 ID:k+1vXuEJd.net
>>109
残り領土4が目安ってYouTuberが言ってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:52:27.88 ID:5j1wnZInr.net
タッグでドカンと経験値入るっていう一番気持ちいいところを蔑ろにしすぎなんだわ最近

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:55:51.37 ID:+0U6E3fu0.net
以前は経験点出しても査定に天井あったけど
拡張機能と戦国があまりにマッチし過ぎた

アスレで拡張導入しとけば良かったんよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:58:45.02 ID:+0U6E3fu0.net
3月4月は花丸で5月6月には全力かエビルで
野手更新という運営の予定やないかと思う

全力とエビルなら脳筋と同じくほぼ間違い
ないと思うからねシンプルにタッグで
ドバドバ、デッキパワー万歳

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:05:24.34 ID:x23urVVva.net
戦国が全てにおいて二刀流すぎたのが悪い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:15:39.47 ID:j4FH/HoRp.net
拡と集客に多めに振ると「強くないのに何故か査定は高い」っていう選手が出来るから違和感すげーんだよなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:21:20.51 ID:VwD/vtOga.net
戦国は5のメダルでも抱えておけるので、5のメダル使うタイミングまでにステの振り分けを調整できるけど、花丸なんかだと捌き切れないんだよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:29:47.23 ID:iQwtrMKUM.net
戦国以前の壊れ高校だった全力は
ちゃんとエビルで上手く更新できたのに
花丸は大失敗だなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:30:18.31 ID:H89wv537a.net
能力上げた時にある程度自動で格にも反映されるなら割りと自然なんだが
今のところ上げなければ全くの0だから格とは一体…って感じはする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:38:25.17 ID:00bzTpFYM.net
どう考えても戦国こえると思うけど
なんなんだこの論調

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:46:11.52 ID:GYVJ72UBM.net
廃課金で更新できても微課金無課金なら戦国でいいじゃんってなるからでは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:49:34.85 ID:axYX9qUS0.net
ひがみだよひがみ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:01:55.56 ID:axYX9qUS0.net
ガチャに相棒混じってるのは相棒がいがいといけると言う話なのかもしれんが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:03:30.33 ID:fR8sAYtDx.net
オクタと盛本のPSR画定ガチャか・・・
安心してスルーできるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:03:55.78 ID:SMSvVljD0.net
超えると思うじゃなくて実際に超えたキャラを見せてくれよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:04:15.31 ID:ctz9WW9gM.net
とんでもないゴミガチャが来てて草

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:05:15.62 ID:axYX9qUS0.net
でも出現がバナー固定で確定内容をみるとそう悪くもない感じには見える
こっそりいるルナはわからんが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:05:25.41 ID:c8/DlIOp0.net
盛本は悪くないと思うけどな
けどバナー内のメンツがこれだけ出ますって言われてもなんとも言えないメンツだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:07:27.30 ID:4sDJ1jAP0.net
花丸高校がパワプロアプリの息の根を完全に止めたな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:09:00.51 ID:PYklN8X00.net
うーん、ガチャはいらんが
石はなかなか大盤振る舞いするっぽいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:09:10.13 ID:WeFjOCoS0.net
査定だけなら花丸ワンチャンあるない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:09:43.64 ID:c8/DlIOp0.net
>>133
ルナは第6回投票時のコメント的に別バージョンそろそろ来るんじゃないかな
素材貯めておけってことかなと
http://yabesoku.blog.jp/archives/83624138.html

>>135
ウマ娘とかいうソシャゲ界の核弾頭ぶち込まれたタイミングで微妙な高校にしちゃったからね
廃課金は知らないけど微課金レベルだと戦国超えるビジョンが見えない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:21:36.19 ID:K8seGZPf0.net
頼むから三塁打打ってる選手で操作させてくれや
サイクルリーチで三塁打狙うとか無理だって

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:22:49.64 ID:MDktGPoc0.net
オクタや堂江50だから回さんけど
結構いいガチャじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:28:58.57 ID:kKQW4Me4F.net
もう瀕死なんだから一度ゲーム内容
見直した方がいい

特にPSRとSRの間にある絶望的な格差とか
フレンド機能とか一気にやった方がいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:33:42.17 ID:ArOg5T2W0.net
もう良いからキャプテンコラボとドカベンコラボをお願いします何でもしますから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:33:53.24 ID:Z7YhDuZ90.net
>>141
大多数は現状に満足してるから大幅な改変加えるとパンデミックが起きるリスクがある
ぼちぼちな売上でやっていく方がコストもかからないし賢明
それこそちゃんとしたゲームしたいならうまぴょいとかの別ゲーやれよで終わりじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:34:33.43 ID:GYVJ72UBM.net
>>141
まず能力上げる時のポチポチから考え直さないと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:34:44.70 ID:TCcodIiD0.net
アイラとは何だったのか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:38:14.19 ID:x23urVVva.net
今度はディズニーキャラにヤケクソ調整入るの草

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:43:51.31 ID:MWAwiEoc0.net
>>141
PSRとSRの絶望的な格差とやらをなんとかしようとすると課金者が辞めて即死します

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:44:15.68 ID:A1c/6JY5d.net
今で石260個だから130個くれるなら新入部員ガチャ間に合いそう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:45:21.14 ID:kKQW4Me4F.net
>>143
満足してる?頭大丈夫か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:45:41.21 ID:kKQW4Me4F.net
>>144
それな 10単位で上げたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:48:39.35 ID:kKQW4Me4F.net
>>147
もう辞めてるからこそ大丈夫なのと、既存は
据え置きして新キャラからテーブルを
変えるとかしたらどうなのかと思う
SR45=PSR42ぐらいのやつ

あとスタボをPSR40で0.75とかにしてもいいと思う
まあ異論続出だろうけどね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:53:28.89 ID:N8gyJq8x0.net
アイテムは長押しで売れるのに
能力値は長押しであげられないのはホントストレス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:59:35.27 ID:WZG9rzNYr.net
モンストから始めたからサンタサナいなくてとりあえず10連だけ引いてSR確保って石すっからかんなんだがなけなしの30個を盛本狙いで今のガチャ引くのありか?
出る気しないけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:00:49.93 ID:ui90xywQM.net
UI周りとかって改善したところで収益が上がることがほぼないからわざわざコストかけてまで対応しないんだよなぁ
安石とかガチャ連発する方が運営にとってはコスパが良い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:07:24.78 ID:3m+AuDbLF.net
>>153
月末に大型ガチャあるからとにかくそこでブッ放すために貯めろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:10:32.57 ID:+Hrm9RN+0.net
>>154
なら保管庫や倉庫関係とか直接強化出来る様にしたのも意味ないし、フレンド枠を増やしたりしたのも放っておいて問題なかった????

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:11:07.16 ID:DGWRwxbLM.net
花丸高校ゴミすぎたから即強化ディズニーコラボキャラもゴミすぎたから即強化
バランス調整すらまともに出来なくなったんだなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:11:15.28 ID:g6QLutlh0.net
やっぱ対抗馬出てくるとケツに火つくんやね。この点だけはウマ娘に感謝

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:13:42.07 ID:+Hrm9RN+0.net
今までターベルがどんだけ提言してもシカトだったけど、いざターベルが馬に課金始めてツイートしたら即対応w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:14:04.18 ID:3wxj0wxZa.net
というかPSR40が弱いのが問題
必死にSR+5作って食わせたら仮に運良く2段階上がっても性能は弱体化だし
SR+5を2個も消費しても下手したらPSR44で終わる

ボックスに全く使えないPSR40やPSR42がゴロゴロしてる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:16:45.36 ID:oF57TBDI0.net
PSR40が素でSR45の上位互換なら引いた瞬間に小躍りできるんだけどな
45で基礎ボナとか唐突に生える系のテーブルだとしばらく死蔵になる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:19:05.88 ID:4sDJ1jAP0.net
パワサカ方式だとPSRの解放恩恵がでかくなり過ぎて廃課金以外喜ばんしなぁ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:31:19.86 ID:/J3j90mjM.net
オクタビアとかガチャでだすなアホ
なんでこいつがテンプレなんだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:33:21.59 ID:/J3j90mjM.net
とっととオクタビアに変わる金特二種取りキャラだせバカ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:35:35.08 ID:pU+3MFHBM.net
>>156
今回みたいに廃課金者がウマ娘に移動するとかのデメリットがメリットを上回らない限りは運営にとって問題ないんじゃない?ユーザーは困るけど
あとは開発リソースに余裕があるかどうかとかも関係すると思う
まぁ中の事情なんて外から考えても分からんからアレコレ言っても仕方ないんだけども...

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:38:26.22 ID:ofbJaa+T0.net
>>165
なんか凄いな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:41:07.20 ID:UplIWKw5M.net
微がいなくなると廃しか課金しないしな、ついて来れなくなる
デッキも限定キャラがテンプレになるのは当たり前だしな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:41:11.43 ID:H8s5pci30.net
高校ギミックにPSR補正入れるとメカニクスみたいになるもんな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:42:14.62 ID:uhlD1CRf0.net
結局ゲーム要素のすべてがプレイヤーにガチャを回させる、石を割らせるって方向に向いてて
プレイヤーを楽しませるって思想がぽっかり抜けてるのよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:43:18.62 ID:WFQLAdooM.net
今更ディズニー強化とか
唐突にユーザーにすり寄ってきて笑う
ホント死にかけないと動かないんだなこの運営はw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:44:27.51 ID:WFQLAdooM.net
ここまで露骨だともはや憐れだな…
しかたないから遊んでやるか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:46:28.71 ID:WFQLAdooM.net
使い道のないパーちゃんワーちゃんも強化してやれやw
引いたやつ可哀想だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:51:40.77 ID:c8/DlIOp0.net
ディズニーこの程度の強化じゃ微妙やろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:52:28.53 ID:ye1mKEAtM.net
昨年一番酷いキャラがミッキーだったはずだがこれで彦星に変わったな

未だ特効にすらなった事ない彦星酷すぎるだろw
無料配布の織姫ノムは特効になってるのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:56:31.19 ID:oF57TBDI0.net
単練なのを良い事にヤケクソみたいなタグボ設定したけど
得意練習率うpなくて初期評価もえらい低かったアレか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:01:12.40 ID:4fw56PB+d.net
東先輩かなり優秀だわ
まぁ肝心な高校では全く輝かないのも東先輩らしいがなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:01:15.40 ID:e6apwkrz0.net
というか復刻する予定立ってないディズニー強化されてもな
スバルも2種金得にしろよアプリのライバルキャラやろが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:01:25.81 ID:TCcodIiD0.net
あんこはんのことも思い出しておくんなまし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:07:30.13 ID:WeFjOCoS0.net
何年前のアプリだと思ってんだ
ファンが熱心なだけの、とんだオワコンゲームやぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:18:21.19 ID:RZSKUUj20.net
>>179
熱心なファンがもうね。去年の優勝者も、ごらんのありさまだよ・・・

キノ(エノモー@復旧待ち)
@kinopawa334
おはハルウララ完凸!ゲームクリア
パワプロは、、、

キノ(エノモー@復旧待ち)
@kinopawa334
もう引退しましたから
今後のパワプロは任せたぞ

午前7:11 ・ 2021年3月14日
https://twitter.com/kinopawa334/status/1370860212765093891?s=20
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:19:52.88 ID:RZSKUUj20.net
去年じゃなく今年度か。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:20:05.01 ID:ye1mKEAtM.net
PN牧場は新入部員の時くるっけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:20:45.00 ID:j536Qd6X0.net
>>180
30分前にモルモトオクタガチャ回しててワロタ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:22:33.81 ID:T25OaAGS0.net
オワコンゲームのスレに居座り続ける奴ってどんだけ暇なん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:23:20.06 ID:axYX9qUS0.net
言うやつは引退する気はないからな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:24:44.68 ID:MDktGPoc0.net
本当に引退する奴は黙ってフェードアウトしてる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:24:55.21 ID:WeFjOCoS0.net
客観的にはオワコンと理解してても
惰性で続けてるに決まってるやん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:30:52.56 ID:ye1mKEAtM.net
>>180
負けて泣いたTOMOが浮かばれないな
TOMOも馬やってたら笑うがw

さすがにあの涙流しといて馬はやらんだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:37:01.76 ID:DGWRwxbLM.net
いかにもなガイジはウマ娘に流れてるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:42:12.00 ID:RZSKUUj20.net
>>188
TOMO@tomo_pawapuro
マジでウマ娘のタイムラインになってきて笑うw
https://twitter.com/tomo_pawapuro/status/1371058540555735042?s=20

kdj@pawapro_jacob (PE4ランク)
https://pbs.twimg.com/media/EwcXKg_VgAoFSe7?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:42:15.59 ID:WFQLAdooM.net
TOMOの涙(決勝サクセス不眠サボり)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:43:51.87 ID:RZSKUUj20.net
流石に前倒しで次高校配信した方が良いと思う。割とガチで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:44:15.13 ID:E3jIAyL2M.net
盛本45だったけど夢見てガチャ引いた
ええ、42ができましたよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:47:34.73 ID:nOAdGoMyd.net
サクスペに出すなら本家にもくれよ
https://i.imgur.com/seT6RES.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:50:35.64 ID:WFQLAdooM.net
>>194
やべえこれは殺意湧くw
むしろサクスペやれってことなのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:00:21.74 ID:c8/DlIOp0.net
次高校配信よりもデイリーチャレンジを美味しくするのとSP下げが優先じゃないかな

毎日ちゃんとやることにうまみ持たせないと
ガチでウマ娘に自然と持っていかれて終わるぞ

ソシャゲ引退で1番多いのって
他に面白いソシャゲ出て触る時間がなくなって
優先度で押し出される時だからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:05:11.64 ID:4fw56PB+d.net
メンテあけに花丸しようとしたけどサクP40に戻ってて萎えたわ
せめてデビューガチャと同じ期間まで延長しろよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:16:30.78 ID:ye1mKEAtM.net
マエケンてリアルでは得意練習なんなの?

マエケンスライダーとかいうくらいだから変化球なの?
野球選手全く興味ないからわからんわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:19:44.61 ID:j4FH/HoRp.net
そろそろどう考えても花丸は戦国超えてる君の主張が正しい事が証明された?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:24:37.24 ID:rY/cUm3Ea.net
>>198
コントロールだな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:28:59.55 ID:ye1mKEAtM.net
>>200
マジか産廃確定やん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:32:52.68 ID:H89wv537a.net
そこはやっぱりマエケン体操だろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:01:00.28 ID:c8/DlIOp0.net
マエケン優勝出来ないイメージしかない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:23:47.46 ID:cw73SZHIa.net
パワプロ→ウマ娘→パワプロと戻ってきたが、やる気が起きずにログインだけしてる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:31:16.99 ID:zjpYOelV0.net
オクタじゃなくてキングアーサーとかなら回したんだけどな
そう簡単にはPSR配布しないんだろうけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:35:19.59 ID:ye1mKEAtM.net
新入部員にキング入れろよ

まさか例のごとく新入部員直前にキング単独で猪狩形式の渋ガチャ入れてくるなよ

キングいなきゃ花丸入部できねーんだから素直に入れろよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:50:23.16 ID:DGWRwxbLM.net
案件ユーチューバーがオール50のデッキで花丸強すぎという動画出してるし花丸高校強すぎだな…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 18:56:38.04 ID:UsOtvAHya.net
花丸は結局終盤にギミックが使えなくなってからは昔懐かしい複数タッグ重ねお祈り運ゲー周回だからな

PSR50を大量に並べてる廃課金以外はギミック終わって以降が消化試合みたいなもん
最後の最後まで大量経験点のチャンスがある戦国の方がワクワクが最後まで持続する

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 19:01:59.91 ID:EEs4oun20.net
キングは早くて夏やろな

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200