2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【式姫Project】ひねもす式姫 Part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 9f7e-HfLM):2019/12/26(木) 20:25:03 ID:buVfHXwk0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑「!extend:default:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■関連スレ
【PSVITA】ひねもす式姫4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1572059091/

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556315575/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:26:08 ID:n6Dk1Kpw0.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:26:26 ID:n6Dk1Kpw0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:26:41 ID:n6Dk1Kpw0.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:26:52 ID:n6Dk1Kpw0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:27:08 ID:n6Dk1Kpw0.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:28:35 ID:n6Dk1Kpw0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:29:17 ID:n6Dk1Kpw0.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:29:33 ID:n6Dk1Kpw0.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:29:44 ID:n6Dk1Kpw0.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:29:56 ID:n6Dk1Kpw0.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:30:06 ID:n6Dk1Kpw0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:30:22 ID:n6Dk1Kpw0.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1685-48wQ):2019/12/26(木) 20:31:07 ID:n6Dk1Kpw0.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1685-48wQ):2019/12/26(木) 20:31:18 ID:n6Dk1Kpw0.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1685-48wQ):2019/12/26(木) 20:31:28 ID:n6Dk1Kpw0.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1685-48wQ):2019/12/26(木) 20:31:38 ID:n6Dk1Kpw0.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1685-48wQ):2019/12/26(木) 20:31:48 ID:n6Dk1Kpw0.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:32:10 ID:n6Dk1Kpw0.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:32:23 ID:n6Dk1Kpw0.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/26(木) 20:33:14 ID:n6Dk1Kpw0.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-OS45):2019/12/26(木) 20:34:31 ID:n6Dk1Kpw0.net
保守終わり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 387e-HfLM):2019/12/26(木) 20:35:05 ID:buVfHXwk0.net
ストーリーが全く更新されなくて、紫蘭さんとか忘れかけてたわ
「君の手あったかいわねえ」とか言いながらひねもす君にすり寄ってくる危ない熟女

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9676-ieRt):2019/12/26(木) 20:39:39 ID:e8Ro8Qlm0.net
保守乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 00:27:04.10 ID:61HsW16td.net
そもそも家に侵入してる時点でやばい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2e-dR36):2019/12/27(金) 00:30:57 ID:MPy82klfa.net
工房に常駐してるわりに物語では旅先で偶然会ったりするわけわからん奴

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/27(金) 01:30:10.48 ID:kbWrRwONM.net
そろそろ芙蓉さんに目をつけられそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/28(土) 18:47:52.20 ID:ApTnsGB70.net
宝くじの職種と属性ってキャラも一致してないとだめなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1685-O4rN):2019/12/28(土) 19:04:12 ID:dBfihhPs0.net
闇織姫ちゃん実装はよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-qvZt):2019/12/28(土) 19:11:48 ID:5R+x56050.net
職種と属性ならキャラは何でも
例えば職を刀にしたければ真祖でもファラでもクジャタでも
属性のほうも選びたい属性の中で好きなキャラで大丈夫だったはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b2-1Q2s):2019/12/28(土) 19:24:21 ID:i9GIj5p30.net
今回のタンコのTwitterのネタどこか突っ込みあるのか?

良くわからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6d5-6B6X):2019/12/28(土) 19:26:40 ID:cMZ9zgtH0.net
団子屋の二号店のはずが、勝手に中華料理屋にされてたってことだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b2-1Q2s):2019/12/28(土) 20:14:35 ID:i9GIj5p30.net
>>32
単発のネタかと思ってたからw
斉天大聖が見てたのはそういう流れだったのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ebd-CuJz):2019/12/28(土) 20:15:03 ID:ApTnsGB70.net
>>30
なるほどありがとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7af4-Wq+o):2019/12/29(日) 15:31:58 ID:KcNMuKxm0NIKU.net
宝くじは当然ましろを選んだよな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 16:42:05.53 ID:vHh27RVT0NIKU.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/07aqym/i1wglu22uoc2ye.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/29(日) 16:50:30.80 ID:W1fPPiewdNIKU.net
90からの絶対石ヤランゾ配置
各属性盾いないからしんどいわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5cf-qvZt):2019/12/30(月) 09:16:59 ID:8h9kqhYF0.net
刀なんてクジャタだけ育てればいいやん
クジャタ以外で全属性で虹12人形魔像衣装10育てるよりクジャタ1人育てきる方が仕事する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ea-K0SF):2019/12/30(月) 13:57:35 ID:dcwZd82Z0.net
玄武でよくね?
になるか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-5gW9):2019/12/30(月) 21:51:51 ID:fZhTNHgDd.net
クジャタいねーんよ
髭切と魂護で今96まできたわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6d5-6B6X):2019/12/30(月) 23:50:05 ID:/ClhEjWT0.net
ストーリーって完結してんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b2-1Q2s):2019/12/31(火) 12:17:07 ID:bVgFo36W0.net
流石にタンコの中の人も大晦日は休むよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF3a-Wq+o):2019/12/31(火) 12:22:42 ID:q0qX4+cDF.net
ワシに続け〜!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4585-Gd9c):2020/01/01(水) 19:43:30 ID:QYDdWI4/0.net
人口少ないんだから宝くじもうちょい奮発してくれてもよくね?
当たった奴果たして一人でもいるのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/01(水) 21:16:13.30 ID:BYTpZ5oT0.net
悩んで変更したらミスったわ
1個のみになってしまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e76-1wr4):2020/01/03(金) 16:41:42 ID:8orDrfwp0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://skabu.islandarts.biz/if38efmz/joswtrjr2t6lbf.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nhG8):2020/01/06(月) 11:43:10 ID:iyNUNO/ZM.net
課金しようと思ったけどセールス400にも乗ってないからやめた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/06(月) 12:03:16.20 ID:gYPnqp6v0.net
もっすは常に県外やぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nhG8):2020/01/06(月) 13:52:05 ID:iyNUNO/ZM.net
単価も確率に比べて高いんだよなー
新年セットだって5000円なら迷いなくポチーなのに11000とか強気すぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/06(月) 16:24:43.13 ID:x0BimpHua.net
来年の周年記念を迎えることはできるのでしょうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-VMPv):2020/01/06(月) 19:03:31 ID:yQiRjKDhM.net
本家かくりよが終わればさくら・こうめ・とこよ・麒麟といった過去の式姫ゲーキャラ達の唯一の受け皿になるんだから頑張ってほしい。むしろ緋桐もこっちにくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/07(火) 20:29:20.42 ID:u2Gr4lvx0.net
シユウ姉ちゃんに勝てへん...
クジャタ ナタ無しでも勝てたひとおる?
それだけ聞ければ諦めるかまだ試行するか踏ん切りがつく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-1wr4):2020/01/07(火) 22:21:56 ID:WtTbZQtO0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwww

http://syico.apostolof.org/85jh44b9/5g3cj2pjgqdk3s.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 08:03:59.60 ID:2fLr7NMz0.net
シユウについては、ナタ無しでも勝てた人がいてたと思う。
クジャタ無しだとキツイと思うが、髭切でもいけてたと思う。
むしろあれは、タンコが重要。タンコの石化だけ効いて、しかも無制限だから、あるのとないのとでは段違い。
タンコとシユウの罠があれば、育ててある火の術式姫で術リンシン組んで、後は全体攻撃連発来ないことを祈るゲーム。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-qCRt):2020/01/08(水) 08:09:30 ID:2fLr7NMz0.net
あ、シユウは物理攻撃だから、物理カット上げておいた方がいいぞ。
タンコ&シユウ無しだと攻撃がキツくて、クジャタでもあっさり落ちる時もあるからな。
今日メンテナンスだし、遅いかもしれないが、最後まで頑張ってみてほしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/08(水) 20:12:21.94 ID:vAn/68xM0.net
>>55
わざわざありがとうな 結局倒せなかったが答えてもらえただけで救われる
罠の発動具合であともう一歩で倒せるじゃん! そこがどつぼにハマる点なんだよなあ
今までで一番挑戦したかもしれん
さあ次は狐さんの咆哮に怯える日々のはじまりだ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbd-ZfB7):2020/01/08(水) 21:13:35 ID:xrhEl1cK0.net
メンテ長いな
宝くじ誤配布して回収中か?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-///2):2020/01/08(水) 22:03:49 ID:paWkeRqR0.net
あけたぞ
バグいっぱいだったんやね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa1-aT4N):2020/01/09(木) 08:57:02 ID:Qe/YOJkB0.net
おとろし倒さないまま寝てしまった
極難は初日やり損ねたらきついんだよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/09(木) 09:43:20.98 ID:oz4HewMa0.net
今回のおとろしは比較的楽だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-aT4N):2020/01/13(月) 19:50:10 ID:z93/9lzva.net
やさふ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-2/I9):2020/01/14(火) 18:08:55 ID:n4ntkG7ld.net
玄武ガチャないがな
今日までじゃないのかよ
しょうがないから京狗賓か思兼に使おう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/15(水) 01:03:22.97 ID:PBxMj5Mw0.net
>>62
もう見てるならいいが
お知らせ更新されてて玄武消えてるのは不具合だとさ
メンテ後から金曜まで復活するって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-HLSl):2020/01/21(火) 20:49:44 ID:hMIjqpLo0.net
ストーリー1話だけ更新
まさかラスト?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-9Ko6):2020/01/21(火) 21:27:25 ID:XZMUsfwSM.net
ラスボスと化した紫蘭おばさんがやっと見られるんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6d-RitJ):2020/01/21(火) 22:53:26 ID:iA7HPQAF0.net
サ終寸前の雰囲気

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7e-HLSl):2020/01/21(火) 22:56:32 ID:hMIjqpLo0.net
鼠人形って何に使うの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bd-Wb6n):2020/01/22(水) 20:29:25 ID:StKyW6+p0.net
また緊急メンテか
団子もらえないじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-xX/x):2020/01/23(木) 03:02:11 ID:fqSOL5CR0.net
やっと陰陽師ランク50こえたところで、
ストーリーつまづくようになった…
敵の全体攻撃やら敵視無視攻撃に刀以外が耐えられなかったり、
癒を増やすと削りきれなかったり。
あとは陰陽師ランク上げくらいしか手段おもいうかばないんだけど、地道に日課とかをこなすしか上げる手段ない?
鍵も使い切ってしまった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-V1vN):2020/01/23(木) 06:36:17 ID:1m4G0QDA0.net
可能なら石化、耐久低下とかの阻害行動も入れてみるとか
御霊や人形、強い記章を強化したり、震連弓や最近の式姫に頼ってみるのもアリかと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-n4/+):2020/01/24(金) 03:08:07 ID:q3miLhIU0.net
ストーリーは祖霊やタナトスの石化、おさきカウンターなどがあると、すっごく楽だぞ。
アスモデウスやケルブなどの超魂護あると、なお安全。
敵視減少+100&連撃100リンシン(エンスウ、空狐、サグメ)に確定ダメージ持ち白虎、高火力性能のコラボ衣装ナタ、京かやのひめ...と火力枠候補もいろいろあるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-er59):2020/01/25(土) 19:18:33 ID:w0owf3hAa.net
でもこれはキツいわ

https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201807/nitta_emi/ot180724-nitta_emi-16.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Afy/):2020/01/29(水) 09:22:11 ID:GawKXWPRa.net
まよひが終章っていよいよサ終?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-S1R9):2020/01/29(水) 11:01:56 ID:FLngadloa.net
不評イベ終了は朗報

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-bX4T):2020/01/29(水) 11:06:53 ID:geu5FTsB0.net
報酬だけ見れば悪くないんだがほぼ毎日やらんといけんのがしんどかったわ
挑戦回数をストック制して好きなタイミングで消費できるとかなら良かったんかな…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5d7e-i7CI):2020/01/29(水) 20:33:42 ID:b6sYUNE60NIKU.net
最終日までため込んで5層×15回も回ると考えるだけでも恐ろしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d76-+Ul7):2020/01/30(木) 19:28:48 ID:K3Fd4x/y0.net
既存のゴミみたいな記章も調整してくれんかなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afa-JdS0):2020/01/31(金) 21:16:10 ID:4jlUUdG10.net
公式Twitterにキャラが出てくるのはいいんだが、特に何も喋ってないのに今日が最後ーみたいなのを言い出すのはなんなんだ?
もうちょっと真面目に仕事しろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-pzKf):2020/01/31(金) 23:57:09 ID:W4ilwlQ10.net
ストーリー進めるのにコメントくれた人ありがと
石かき集めて騰蛇引いたから育ててがんばってみる
あと☆2衣装もいいの来たら交換するわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-ZocO):2020/02/01(土) 01:46:28 ID:y4btmIcWM.net
>>78
1月30日に喋ってるからちゃんと見て差し上げろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afa-JdS0):2020/02/01(土) 13:34:11 ID:jrLAxn430.net
>>80
最初と最後しか喋らないのに今日で最後って意味がわからんって話だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-ZocO):2020/02/01(土) 23:30:07 ID:BrFVtxO3M.net
そういえば前は2.3回喋ってたなすまん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-i7CI):2020/02/01(土) 23:47:58 ID:m4MYHv+r0.net
どっちみちよくて一言二言だけだし、イマイチ何がしたいか分からないのは同意
大昔の「紫蘭おばさんに聞け」みたいな企画のつもりなんだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/01(土) 23:54:18.76 ID:KjlvZRLUa.net
ツイタンコすこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-pyek):2020/02/05(水) 08:44:44 ID:nG6kJVihM.net
2周年でゲットした新規軒並み排出するような調整だなアピちゃんがヘッタクソなのは知ってたけどここまでとは思わなかった

こりゃなのやってもダメですわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-56gX):2020/02/05(水) 10:53:56 ID:FNAdHOYN0.net
まだ日が浅くて戦力整ってない人はまず削れないし納品しかできないから
形見狭くなるわな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-Nawl):2020/02/05(水) 11:37:14 ID:zH/7xwvG0.net
それなりの活動してる同盟に人を集中させる作戦

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 14:40:20.97 ID:Sni/eLwg0.net
生きてる同盟どれくらいあるんだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Nawl):2020/02/05(水) 16:05:57 ID:s2k90mEHa.net
20くらいはあるんじゃない?
うちは最終ログイン1日過ぎないメンツが20人いるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/05(水) 20:10:16.04 ID:Ey458ufy0.net
カツアゲてお前いくらなんでもそのスキル名はアカンやろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 00:35:22.09 ID:GmeYRFWt0.net
イン率高い人がきっちり数揃ってる同盟は10ない気がする
頭数は揃ってるけど中身半分くらい死体か死にかけの同盟も合わせると20くらいかなって感じ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 05:48:57.30 ID:DBrjzW2H0.net
硫酸やしぇしぇしぇがあったくらいだからカツアゲでも通常運転よ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a1-7zoJ):2020/02/06(木) 10:17:16 ID:bbRjIrcK0.net
斉天大聖は意外と超えちゃいけないライン超えてるからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-AEZf):2020/02/06(木) 11:07:36 ID:d/XF72idM.net
カツアゲとかまさか犯罪まがいのことをするなんて…と思ったけど前から詐欺みたいなことしてたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/06(木) 12:40:13.79 ID:Q3pq5wJw0.net
こんな低レベルお断りのイベントやって何がしたいんだ
即死ばっかで今までで一番つまらんイベントやわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/07(金) 01:29:55.71 ID:ixYmFUdG0.net
むしろ人形の付け替えも要らず今までで一番楽なイベントなんだが
毎度思うのだが低ランク者の中には復帰券のために文やメダル使ったり協力戦のために団子消費してる奴いるがもったいなさすぎ
大人しくストーリークリア出来るまで式姫のレベルアップ 御霊強化に費やしなさいよと 
俺つえーができないとつまらないならそもそも向いてないよこのゲーム

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-Nawl):2020/02/07(金) 03:42:09 ID:7paju2F70.net
騰蛇いたら協力数秒で終わるし楽に稼げるイベだわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-ad2Z):2020/02/07(金) 19:31:59 ID:016DBVqr0.net
過去の同盟戦で人形付け替えるひつようなんてあったっけ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-+DcZ):2020/02/08(土) 06:33:48 ID:TfJazKQ00.net
クジャタ持ってなくてな
ぬらりひょんの設定である縁を潰す程弱くなるってのをグループ分けだけで表現せず、週でも分けて二週目を前週分の討伐効果という名目で弱体化させればよかったのに
しかし上位同盟は金タンコどれだけ稼いでるんだろうか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 11:20:10.38 ID:2GInEk7F0.net
ランク75↑が二人なのにキンタ45個稼いでるとこビタモスにあるぞ
人によっては即死ばっかで今までで一番つまらんイベントらしいけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 12:03:45.46 ID:OpP+Eh2o0.net
スマホは1万体くらいで終わりそうだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-+DcZ):2020/02/08(土) 13:38:58 ID:TfJazKQ00.net
45個て凄まじいな
その即死の状況をいかに改善するか考えるのが一番楽しい時期なのに
無料復活までで済むようになってもさらに早く倒せる方法を模索できるからまだ楽しめてるし
大量タンコはやっぱ魅力的すぎるけどそれと引き換えに拘束されたらこういうのんびりもできないだろうし
こわやこわや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 14:17:31.86 ID:2GInEk7F0.net
殴りと納品を全員で出来るようになったら一気に楽になるんじゃがなぁ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/08(土) 15:06:54.92 ID:P8ZIfOEX0.net
同盟戦のほうは式姫が育ってないと即死祭りで貢献すら出来ないからしんどい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936d-yzj6):2020/02/12(水) 22:57:38 ID:FNP52eus0.net
迷い家シリーズはこれで一通り終了かな。
迷い家、同盟戦、協力戦、百鬼夜行と横断イベントになったのに、イベント終了時に何もなくさっさとバレンタインイベントを始めたのには笑ってしまった。

まぁ、火食鳥の話も区切りついたみたいなので、良しとしますか。
その後どうなったのか、どこかの火食鳥戦で語られるといいな、とは思うけど。
迷い家の話でフヒ....言ってたのがぬらりひょんだとは思ってなかった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-VXi+):2020/02/25(火) 18:55:51 ID:Z5M1gmPK0.net
この季節に闇織姫かw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-iFGG):2020/02/25(火) 19:32:32 ID:zlDEMCI4M.net
闇織姫来るのか。
初出準拠で咽せキャラだといいな、とか。

....七夕まで持たんから今出す、ってこと無いよな....。
(元ネタの転遊記を思い出しつつ)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-9+dH):2020/02/26(水) 19:11:28 ID:Ihrzhq/Ha.net
人気投票の票数結構あるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Yuu6):2020/02/26(水) 21:52:45 ID:JTs7SmALd.net
技がネタふり全力で結構すき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 5fdc-8xZU):2020/02/29(土) 16:19:05 ID:P8fHrtj/0GARLIC.net
全チャにクレーマー湧いてて草

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-D/oo):2020/03/04(水) 08:00:35 ID:6O7PB10H0.net
無属性の刀だから強いってなんで?
無属性が役に立つ場面知らないんだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/04(水) 12:53:18.92 ID:DpsKuy+m0.net
>>111
メリットは物理耐性ちょっと多めに積めるだけ
現状わざわざ使うほどの性能の無属性刀もいないから
属性盾でいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-2uCv):2020/03/04(水) 22:32:55 ID:BLy4YLGD0.net
ランキングイベントのせいで、プレイヤーが全国で200人ぐらいしかいないことを思い知らされてしまった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb81-xiWk):2020/03/05(木) 13:47:04 ID:6KT6yrvL0.net
ログイン勢もいるからへーきへーき(棒)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/07(土) 13:12:03.27 ID:smYHK1yS0.net
煽り抜きでサ終しないのが不思議だ…
早いのはホント早いし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-2uCv):2020/03/07(土) 14:12:19 ID:MlsHe4DD0.net
金タンコとかもやたら高いし、ガチャは天井低いし、
課金したことある人いるの?ってレベル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-FxUh):2020/03/07(土) 19:27:14 ID:vWA2lsYWM.net
そのノウハウを生かして朧はガチャの天井取っ払ってるんだよなあ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba1-ZjDW):2020/03/07(土) 19:34:42 ID:QhBrLSvS0.net
無料石配りすぎ問題は悪化しましたね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/08(日) 04:03:23.05 ID:2Bkgfo/XM.net
>>116
やたら育成早い人は課金してると思う
数人はわかる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-mvVe):2020/03/10(火) 22:45:44 ID:Hg4ax2mG0.net
天井も低いが目玉キャラ約2.5%は普通に甘すぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017e-5Ayy):2020/03/16(月) 21:54:04 ID:vq0QEl/y0.net
適度にネタ投下しないと、マジで一週間書き込みがなさそうなレベル
助けてアッピ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 13:42:31.25 ID:ILaq/GhV0.net
二週に1新キャラでも京シリーズはもうそんなにないよな
ランク100 御霊20でキリつけてそこから数ヶ月でってとこか
式姫の売り上げうんぬん以前にvitaサービス全体の寿命がそろそろ来るだろうけど
それでそのぶんがスマホに流れこんでくれるようには思えないし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69da-Q1Cj):2020/03/19(木) 15:06:22 ID:lOC4luD50.net
だってここ来てもなんの情報もないしアプリのチャットでいいじゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/25(水) 19:09:35.83 ID:m0ut/brRa.net
>>122
式姫プロジェクト自体畳むつもりだろうか
朧も流行ってるようには見えんが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a1-IfT6):2020/03/31(火) 18:13:00 ID:US8fVxuz0.net
朧の衣 そうきたか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7e-z4rF):2020/03/31(火) 23:11:03 ID:/XPc2I8f0.net
「天羽々斬(朧の衣)」、「フレイ(朧の衣)」がピックアップされた『衣装ピックアップ召喚祭』を開催いたします。

朧の衣て・・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-Kh0j):2020/04/04(土) 02:55:14 ID:ngiR2bM60.net
しかも産廃っていうねせめて活かせよ本当やりくり下手すぎアピちゃん

総レス数 127
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200