2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラチナトレイン】LEVEL13・糞ユーザー監視所2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 16:36:46.28 ID:9+FNf77Zr
かずきち・霧雨魔理沙・かみやんは進入禁止

前スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1517193825/

かずきちはこっち
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1526961939/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 16:51:19.37 ID:9+FNf77Zr
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・過度な自慢・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・猪熊
・れっちゃん
・京都行287系
・MINASE
・滝口
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・ウメテツ
・なおき
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 16:55:44.55 ID:9+FNf77Zr
Q.協力イベントでもし悪質ユーザーが同じルームに入ってきたら?
A.@ルームから逃げましょう。
 A機内モードにして開始前切断しましょう。
 B諦めてやってあげましょう。時間の無駄ですが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 17:14:18.15 ID:9+FNf77Zr
Q.たまに「かずきち」とかいうのが騒いでるけどどうしたの?
A.様々な迷惑行為を行うので嫌われています。放っておいてあげましょう。
 特技:棚に上げる、嫌がらせ、人間関係悪化

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 17:15:40.12 ID:9+FNf77Zr
本スレはここになりました。sageてね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 17:16:05.81 ID:9+FNf77Zr
宣伝禁止。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 21:16:09.50 ID:NJQMUI8zo
何勝手にlv13にしてんだよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 23:48:59.74 ID:uzVFhIVaB
>>2
晒してる奴が晒しはやめましょうって、相変わらずやな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 22:23:43.07 ID:ndIZT2yF9
嫌がらせしかしてない連中がよく言うわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 08:19:55.48 ID:qYlawsPQa
イベント長い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 18:09:08.15 ID:px3IvIn28
裏スレ民「人の振り見て我もやるー!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 18:10:41.89 ID:px3IvIn28
棚に上げる、人間関係悪化って本人以外なんにも影響なくね?w
むしろ自分がしてること棚に上げてるの裏スレ民w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 21:03:55.58 ID:qYlawsPQa
まーた運営にクソみたいな要求しているやつおるなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 11:10:40.39 ID:1QiWOp1LA
過疎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:44:29.07 ID:nCLp4g0fV


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 05:08:32.67 ID:RPMaIKdcm
そらかずきち活動してねえのにネタねえだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 19:09:50.12 ID:kSAF8A0Rf
ソロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:00:13.15 ID:bG5V/2a0I
仁志敏久wwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 21:50:26.15 ID:w/j91G3l0
はやくおわれー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:08:41.15 ID:RdEs0qBIh
頂上イベント(〜9/27)推奨遊び方
・何も考えず目的地に最短ルートで行きましょう。
・路線踏破をしてポイントを稼ぐのはやめましょう。意味ないです。時間の無駄です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 18:09:03.93 ID:RdEs0qBIh
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・過度な自慢・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・猪熊
・れっちゃん
・京都行287系
・MINASE
・滝口
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・ウメテツ
・なおき
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:26:22.09 ID:QVHZK0ApJ
かずきちとMINASE別々で当たって、2Pか3Pのあいつらが1Pの俺を目的地連れて行ってくれたけど

今回のイベントはよっぽどAAAAAAAAとかスコア稼ぎまくる常習犯のバカの方がより悪質やぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 19:26:45.20 ID:QVHZK0ApJ
ごめん訂正
AAAAAAAAの方が"より悪質"って書いたけど、かずきちとMINASEに悪質要素はなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:29:28.32 ID:3MZVxggWp
まぁ自称正式はクズTOP2の偽するめ偽TakaUtsu載せてない時点で信用できるものじゃないですしお寿司

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:07:34.57 ID:RdEs0qBIh
はいはいかす擁護のための作り話乙
それともかすがコテハン使わずに言ってるのかな?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:09:49.84 ID:3MZVxggWp
>>25
偽者×2に切断されたことあるからこそ言ってんだがな。やられたことないかひょっとして偽者本人か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 21:27:21.03 ID:RdEs0qBIh
偽物でも本物でも屑なことは変わりない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:02:32.40 ID:7T60fXqn5
作り話してんのはどっちだろうなぁ…w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:02:59.01 ID:7T60fXqn5
もしかして、このタイプのイベントで当たったことないのに憶測で叩いてるんですか!?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:07:55.95 ID:7T60fXqn5
ついでに言っとくと仁志敏久も今イベではしっかり1P忖度芸してたから使える方

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 22:14:44.44 ID:RdEs0qBIh
過去にやったやつはどうせまたやるからねーw

32 :山P:2018/08/30(木) 22:21:22.44 ID:s251anfDq
個人的に遭遇した悪質プレイヤーリスト
JRwest
安佐の太郎
かおっち

無駄な動きやめろ

またあれば書き込む

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 23:45:15.15 ID:7T60fXqn5
ヒント:目的地は本州("基本的に"山陰除く海岸沿い?)のみ
考えてデッキ組めよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 07:10:54.66 ID:Ta7J4B0fe
K・K鉄道常習犯

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 08:43:12.75 ID:HRdvdYiLN
情報ありがとうございます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 11:29:13.15 ID:BF2Wdhj1r
>>34
Maoも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 11:52:51.60 ID:SOGB0/65e
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。
 ◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転)
K・K鉄道 JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 16:16:39.32 ID:SOGB0/65e
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転)
◎K・K鉄道
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 17:20:18.33 ID:S7525NY9z
AAAAAAAA 、ロッテルティが入ってねぇ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 17:32:13.33 ID:SOGB0/65e
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転、スコア稼ぎ)
◎K・K鉄道
◎AAAAAAAA(スコア稼ぎ乞食)
◎ロッテルティ(切断)
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 19:16:17.39 ID:0a2+KNuli
paul
ルールをわかってない。
目的地に1つも行かず路線踏破しまくること多々。なんでこんなのが上級にいるんだよ

42 :山P:2018/08/31(金) 22:17:07.87 ID:2wkcu4JTL
くろしおも無駄な動き多すぎ

43 :山P:2018/08/31(金) 22:21:31.47 ID:2wkcu4JTL
特急セナ スコア稼ぎ厨

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 07:56:50.24 ID:W4qVLXeSE
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転、スコア稼ぎ)
◎K・K鉄道
◎AAAAAAAA(スコア稼ぎ乞食)
◎ロッテルティ(切断)
◎特急セナ(スコア稼ぎ)
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao くろしお paul

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 11:27:19.81 ID:K/T0PAph+
プララン変動でゴミ増えた可能性

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 12:40:47.48 ID:RcaTWuQDP
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転、スコア稼ぎ)
◎K・K鉄道
◎AAAAAAAA(スコア稼ぎ乞食)
◎ロッテルティ(切断)
◎特急セナ(スコア稼ぎ)
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao くろしお paul
どじょうなのだ(B級、晒し)(←誰でもマッチなんだからあきらめろ!)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:30:13.78 ID:RcaTWuQDP
土壌君どんどん晒していきますね〜w
みんなも注意しよう!w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:35:00.07 ID:54XzZF07Q
とりあえず一言。お前が言うな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 17:42:28.14 ID:GjbWX7aRc
paulが目的地に行きよった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 20:09:21.24 ID:NIitKEZoQ
どじょう(Tw名:はい。)は通知クソうるせえからミュート安定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:16:19.61 ID:BQQYKZF4e
もっきゅん スコア稼ぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:20:32.49 ID:g9i2Egf++
どじょうは晒すけど、どじょうの報告は使わせてもらうぜ!
かずきちは晒すけど、かずきちの報告は使わせてもらうぜ!

ジャイアンかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:39:19.43 ID:RcaTWuQDP
悪事はまとめてやらないとなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 21:39:48.96 ID:RcaTWuQDP
ゴミどもとは関わりたくないからね!w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 22:32:26.69 ID:xP84yQxeN
関わりたくない(監視)(自分に有益な情報があればパクる)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 23:45:34.37 ID:BQQYKZF4e
インチョー スコア稼ぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 08:52:13.82 ID:+0emsNhxj
たつ スコア稼ぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 13:00:55.31 ID:+0emsNhxj
トレイン スコア稼ぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 19:43:25.83 ID:JNdVUt0ZO
二人対戦で後攻のフレンドに連結されて萎えた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 19:55:55.54 ID:SRLTyGXap
>>59
Welcome to the Shinkansen.

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 20:05:03.58 ID:JNdVUt0ZO
>>60
あえてしなかった。
二人なら余計に順番ゲー。勝ちを譲れっていう行為だよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 20:39:58.88 ID:R05kusKBq
生活に支障が出るレベルのようなカスはこんなゲームよりももっとやることあるだろ
迷惑行為の正当化はやめようねー

聞いてる?かみやんとかいう雑魚〜w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 20:50:55.95 ID:R05kusKBq
https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/1035915037347434496?s=19
https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/976498463583031296?s=19
まぁこんなこと言ってるようなやつだし自分が良ければそれでいいんだろうけどな
糞ユーザーランキング断トツの第一位に認定いたしまーす!w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 21:26:34.24 ID:R05kusKBq
やつが1Pのときにどうするか報告よろしくー
おまかせ運転か、それとも勝てるときだけ操作するような屑の極みかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 01:25:56.70 ID:cv0DPhzhK
対戦イベやから〜じゃなくて、その場その場で勝つよりトータルで見て稼げるように考えろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/03(月) 07:51:34.82 ID:dgnSpDoEX
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。

◎かみやん(おまかせ運転、スコア稼ぎ)
◎K・K鉄道
◎AAAAAAAA(スコア稼ぎ乞食)
◎ロッテルティ(切断)
◎特急セナ(スコア稼ぎ)
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao くろしお paul
どじょうなのだ(B級、晒し)(←誰でもマッチなんだからあきらめろ!)
もっきゅん インチョー たつ トレイン(スコア稼ぎ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 19:57:39.91 ID:rgYmuAoKb
どじょう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 00:34:12.81 ID:wSIyJEUXN
なのだ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 20:35:41.96 ID:1s2NxHMRV
切断厨金星消えろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 15:12:00.81 ID:bPFRFpONc
上級者マッチでおまかせする人何なん?上級の方が早く終わる可能性が高いとして入室してるなら、考え方がクソ。こっちが早く回したいのにランダムワープや一回休み、行き止まりが邪魔。フレンドにもやる奴は尚更迷惑。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 15:32:13.99 ID:ZAaBPArEG
おまかせ運転をしている人の代表例だよ!
迷惑行為って自覚があるけどやってるんだ!反省もしてないよ!

https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/976499229848879104
https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/981810485728231424
しかえしとしてやってるのかも!さすが糞の頂点!
https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/980065925478080512

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 20:02:57.29 ID:ZAaBPArEG
どじょうとかいう自己中おるなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 23:15:14.69 ID:tP7QhKCRR
とららぶ スコア稼ぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 02:41:29.68 ID:pDKA0y9Hb
追い出しだったか解散ボタンだったか復活して欲しい。残り数秒で悪徳ユーザー来て自分が抜けたら、それまでの時間が無駄になるし、そいつらに待ち時間を譲った形になる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 17:57:20.46 ID:2vaKkZIjR
最後に入ったら即開始なのは困る
追い出しとかは初心者狩り・初心者叩きにつながりかねないしねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 16:48:52.65 ID:P9n2QVLaQ
大型アップデート終わった頃かなと思い久しぶりにツイサイト見たけど、始まったどこか運転カード過去列車のリメイクだったり、イベント報酬もショボくなったりかなり退化していますね。
あと水を指すようですが、急行あしずりを知ってる世代からすると、この急行あしずりの予土線区間は、各駅停車ですので予土線速達を狙われてる方、残念ですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 09:38:27.01 ID:cmb+nGl+E
れっちゃんで草
アホな本人が来たかアホがツイ引用しただけか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 10:01:10.79 ID:AXyF1onor
やめたって言っておきながら実は気になってる(そもそもやめてもない)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 00:18:40.23 ID:hd55uuIuV
ナイトカーニバル21位、A級。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 08:54:55.69 ID:UEA17e7Wj
詐欺師れっちゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 08:58:40.31 ID:UEA17e7Wj
プラトレ界3大異名持ち
 嘘つきれっちゃん
 タグ荒らし仁志敏久
 自己中かみやん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 12:20:58.18 ID:fdOUk8Occ
課金ガチャのカードは無いのと一緒とか言ってたよね。アイランドがあるならとか語るのおかしいような。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:01:44.49 ID:UEA17e7Wj
やめたからフォロー外してください!w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:04:49.04 ID:UEA17e7Wj
叩かれる原因作っておいてやめたと言い張るも(ツイ消し済み)、普通にイベントに参加
そして>>76をつぶやき、上半分ツイ消し

大ウソつき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 14:48:40.96 ID:I1TSnubkV
まあ今A級ってことは先月…ねぇw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:13:10.71 ID:UEA17e7Wj
ランク 88
イベントデッキ 特攻3枚入り
レイアウトのコメント 最近つまらない
頂上イベント現在の順位 201位
プラチナランク 132位

どんどん嘘が出てきて面白いわw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 18:41:30.41 ID:1NuaYMm0I
次の更新で何か発表って...
東海方面はまじでやんなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 19:16:38.43 ID:r9XsKNsVC
誰でもマッチの雑魚には文句を言うな、そのレベルのお前が悪い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 10:51:09.85 ID:FhMqmZYSy
https://twitter.com/dZ5LyGN4v44VXBk/status/1040022358168236032?s=19
れっちゃんwww
今日もまた嘘をついてますねーw
おまけにアイコンから判断してれっちゃんは1P
あなたも十分スコア稼ぎしてませんか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 10:54:37.72 ID:FhMqmZYSy
3P(AAAAAAAA)、路線走破でポイント稼ぎで時間使いまくって、ターン2で切断する迷惑だから名前公表します。
1P(れっちゃん) 87P
2P(CPではない) 72P
3P(AAAAAAAA) 142P
全員目的地2ヵ所到達

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 11:00:05.90 ID:FhMqmZYSy
中途半端なトリミングしても無駄だからなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 14:25:40.46 ID:TzfrTe0iv
報酬あしずりは予土線内は各停だから期待すんなと言いつつ200位以内入りたくて必死なんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:02:57.63 ID:UrvYKIkOa
過去列車のリメイクで云々言っときながらちゃっかり舞わしてゲットで即自慢。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:03:39.59 ID:UrvYKIkOa
舞わして→回して
すみません

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:43:28.51 ID:FhMqmZYSy
支離滅裂

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 17:43:49.82 ID:FhMqmZYSy
れっちゃん順位上がるかな?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 21:46:30.72 ID:FhMqmZYSy
>>89のブーメランツイートの時点で230位くらいだったのに185位まであがってるわw
報酬ディスっておいて報酬圏内ですか?w
それとも売却するんですかね?
詐欺師はよくわからんわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:39:48.26 ID:z8xLNx4Ae
れっちゃんと対戦して目的地が福知山線上にないのに大サロに乗ってたわ
どの口からAAAAAAAAのことが言えるん?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:42:48.62 ID:z8xLNx4Ae
今回のイベントはれっちゃんと当たったら切断でいい
切断したけどさらされてなかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 08:19:00.76 ID:jEUfUrmIu
頂上8迷惑ユーザーリスト
 切断、スコア稼ぎ、おまかせ運転などの迷惑ユーザーの一覧。
 原則A級以上をまとめる。◎は常習犯。こちらから切断しても問題なし。

◎かみやん(おまかせ運転、スコア稼ぎ)
◎K・K鉄道
◎AAAAAAAA(スコア稼ぎ乞食)
◎ロッテルティ(切断)
◎特急セナ(スコア稼ぎ)
◎れっちゃん(スコア稼ぎ)
たかひろ(おまかせ)
pc14kei(開始前切断)
JRwest 安佐の太郎 かおっち Mao くろしお paul
どじょうなのだ(B級、晒し)(←誰でもマッチなんだからあきらめろ!)
もっきゅん インチョー たつ トレイン(スコア稼ぎ)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:10:30.40 ID:HAiUqyDn8
れっちゃんはAAAAAAAAのアレとか見てもマジでアホでは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:58:54.75 ID:DwYBSbKZW
れっちゃんの虚偽・支離滅裂発言
 やめた
 久しぶりにサイト見た、退化した発言(退化したのはれっちゃんのアタマ)
 報酬をボロクソいうも報酬圏内を目指す
 スコア稼ぎを叩いてブーメランを投げる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:18:05.53 ID:d3/33AwQt
いわきいしかわ スコア稼ぎ
切断推奨

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 15:17:45.88 ID:z300/d6OM
https://twitter.com/xCYYpTXWB9Oqrhp
どうせなら#プラトレつけろよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:44:01.49 ID:WoN/dZ9o3
目的地南紀の時、紀伊田辺入れてない人に連結してもうて余計に時間がかかる。時間かけて移動するなら足踏みしてくれた方が早い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:18:07.19 ID:51QRvUhkh
れっちゃんがなんか言ってるぞw
>>76
大型アップデート終わった頃かなと思い久しぶりにツイサイト見たけど、始まったどこか運転カード過去列車のリメイクだったり、イベント報酬もショボくなったりかなり退化していますね。
あと水を指すようですが、急行あしずりを知ってる世代からすると、この急行あしずりの予土線区間は、各駅停車ですので予土線速達を狙われてる方、残念ですね。

この発言の趣旨を聞いてみたいわw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:19:30.07 ID:51QRvUhkh
https://twitter.com/dZ5LyGN4v44VXBk/status/1041282939034624000
#プラトレ
最凶3人衆とかツイに上げてる方がいますけど、久しぶりに運転カード回してあまりの嬉しさに、急行だいせんツイに載せたけど、この方にとって運転カードの結果報告をツイしてる人、皆自慢と捉えているのかな?

じゃあ君はなんでガチャ結果わざわざタグつけて報告してんの?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:22:52.27 ID:51QRvUhkh
ていうか誰もれっちゃんとは言ってないのに自分から170位台って名乗りだして来てくれたなw
まぁみんな知ってるけど
嘘つきも否定w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:31:20.78 ID:51QRvUhkh
>>76ツイ消ししてて草
しらばっくれるつもりかな
ここに保存されてるけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:32:27.57 ID:51QRvUhkh
https://twitter.com/dZ5LyGN4v44VXBk/status/1041285638954209285
#プラトレ
.さんの順位気になるけど、私もツイに載せたけど、AAAAAAAAみたいに上位になら腹立つけど、170位台の人に腹立つて一体何があったんだろう?嘘つきにも多少の興味あるけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 02:46:32.50 ID:ujWBPxxRT
れっちゃん(瀬戸内海の星)
https://twitter.com/dZ5LyGN4v44VXBk/status/1041318613699846144?s=19
@〜
こんばんは、突然失礼致します。先日急行あしずりにて予土線区間は各駅停車とツイしましたが、晩年は快速運転をしていた時期があったそうです。(友人談より)。確認不足で大変失礼致しました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:03:57.23 ID:RpAXm4eIf
ツイ消しでごまかしたつもりかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 21:50:03.68 ID:hohvGFWb4


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 03:02:31.76 ID:uLRurTGqu


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 12:09:20.13 ID:1iMqk6B6Q
切断画像がばらまかれてて草

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 22:14:14.45 ID:AHyryUmx0
ニェーツ君最近態度悪いよ
君も動き遅いよねおまけにへたくそだし
いろいろ勘違いしてるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:22:03.51 ID:k17dJSBeS
あいつらの爆弾ネタはある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:52:14.31 ID:LypaW/v2b
存在がネタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 17:11:52.78 ID:LypaW/v2b
またれっちゃんが調子乗ってるな
お前もスコア稼ぎしてただろ

>>117
口だけじゃなくて行動に移してねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:13:34.42 ID:7hIaVFU20
あの程度でそんな態度悪いとか言う?グルの連中やからって何でもかんでも言いすぎやろw
>>117 日村レベルのクソおもんないネタ持ってくんなよーw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:48:59.17 ID:yBAklTOJf
切断いっぱいしてるのに晒されんの草

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 21:57:25.25 ID:LypaW/v2b
れっちゃんは当人以下のレベル・ランクの奴しか叩けないからw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:35:07.77 ID:vwWcf09hU
垢消してないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 02:51:54.32 ID:/wC0rL3Zq
わざわざここみてんのw
みーひんかったら幸せやのにw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:06:43.85 ID:Jrp0zxDTO
名前をドリーム☆キラキラに変えたみたいだなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 08:10:27.73 ID:Jrp0zxDTO
ツイ消しも忘れずにしてるわw
消すくらいならタグつけて投稿すんなよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 21:36:42.19 ID:YFe0G8vSf
嘘つきれっちゃん現在130位w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 21:37:37.53 ID:YFe0G8vSf
>>89で特定された結果のためかアイコンも変更してるなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:15:09.66 ID:aFBp4FUgI
れっちゃんばいばーい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:22:36.27 ID:aFBp4FUgI
Twitter @zip4ICOCA2389AC

ID変えたようですねw
どうせタグつけてまた投稿するんだろうけども

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:16:55.63 ID:8FDr9NQO6
リスト知らないのかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 09:58:23.40 ID:UF5MY/hT0
れれれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 15:28:20.75 ID:SlFvJn+vw
誰かさんの知能の低さが露見したイベントでした

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 13:57:25.83 ID:q/c+c6VNY
荒れてるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 12:34:39.88 ID:eLjo7KHtn
イベないな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 16:19:15.18 ID:y6dEaqwnG
休めていいけどちょっと長いかな。まだガチャ回してないからどっちでもいい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 19:44:33.56 ID:emXDEoA2N
目的地を修正しろと駄々をこねるわがまま迷惑ユーザーたち

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 02:15:58.38 ID:njy4irwZz
わがままやけど迷惑ではないでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が不快とかは知ったこっちゃない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 15:59:13.39 ID:ZQJ/oFDmQ
神級の誰かが名前変えてるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:38:14.34 ID:1jUEorb1V
米子とか先につぶしとけアホ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 22:14:53.57 ID:lsjNaL4vO
目的地が密集して被って見にくいのは修正して欲しい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 00:59:45.78 ID:O4c6W6Hr4
先に潰すにしても絶対避けれん駅5つ以上あったって話とちゃうの

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 21:11:45.98 ID:S6o/jJF6Z
出目頑張ってでかくしてカード使わずにちまちま移動しとけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 21:12:14.82 ID:S6o/jJF6Z
雑魚カードしか持ってないんだろうけどねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:33:36.90 ID:p5Bg/2unI
え?出目倍でマシマシにすれば例えば草津木津放出天王寺新大阪倉敷米子松江出雲市って塞がれてても全部回収出来るんですか!その反論はつまりそういうことですよね!

マジレスすると論点ガバガバやぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:34:30.75 ID:p5Bg/2unI
塞がれてて行かれへんのを4ターンで潰し切られへんって話やのに「出目増やせよ」って読解力生きてる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:24:06.03 ID:0rxEB7B19
IC使い倒して赤字増やす価値はねぇ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 21:09:20.11 ID:LCg8wKqun
目的地とか運だろ
なんで>>145はこんなに一人で盛り上がってるんやw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 21:20:50.33 ID:LCg8wKqun
>>146
ブーメラン乙
塞がれてないとこ回れやエアプか
マジレスすると論点ガバガバやぞ
読解力ある?ないかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 22:13:41.90 ID:391f61/X4
>>149
全回収せんタイプの人間やったかそれはすまんなーwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 22:26:50.42 ID:LCg8wKqun
誰もそういうこと言ってないぞw
>>145は適当に列挙した目的地1つもつぶせない雑魚なんか?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 22:27:29.55 ID:LCg8wKqun
>>150
お前のことじゃん回収へたくそなの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 05:29:21.82 ID:wiVHbaWZi
ん?何をどうしたら1つも潰せないなんて読めるの?w
4ターンではこんだけ目的地あれば(まあ>>145では全回収可能やけど他にも全列車停車の目的地だらけなら)どんだけカード揃えてようが全回収は無理って話だが?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 05:41:26.29 ID:wiVHbaWZi
何を見て140が米子くらい先に潰せって書いたんか知らんけど、どうせその元になったのは「絶対に潰さないと全回収出来ない目的地が5つ以上あって仕方なく米子が潰せなかった」って奴だろどうせ
目的地:松江 米子 御来屋 倉吉 豊岡 浜坂 兵庫 白浜
全区間行けるようにするには最低限米子、倉吉、豊岡、兵庫、白浜と潰さなあかんけど、どう頑張っても4つしか潰せない
だから仕方なく米子を残して境線放棄
とかこういう例やけど、Do you understand?
「カード使うな、雑魚カードしかないやろ」雑魚カードしかないと思ってるならカード使うなって必要ないよね?
「目的地が運」そんなこと言ってないし言われんでも分かってますけども
「塞がれてないとこ回れ」塞がれてないところ回ったら盲腸線も突っ込めるんですか?
「1つの目的地も潰されへんのか?」どこをどう読んだらそんな歪んだ解釈ができるんですか?w
「お前が回収へたくそ」どう頑張っても行かれへん場所のが回収できないのは「運」ですよねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 19:42:37.56 ID:w+qqeduTq
必死

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 00:44:25.71 ID:rpt59LQzW
出たよ、必死だの長文おつだのでしか返されへん奴w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 10:20:26.41 ID:9eIP9zI7q
こんな長文書く暇あったら頑張って回収してろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:07:14.30 ID:s7WvARcGV
へー、時間あればどんな塞がれ方してる場所でも取りに行けるんだ(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 13:30:49.73 ID:9eIP9zI7q
誰もそんなこと言ってないぞw
取れるところは時間かけてとるけどなw
エアプは帰れよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 21:19:55.34 ID:rpt59LQzW
いや、取れるところはーとかそんな話してないねん
全回収ができへんって話してるところに「取れるとこだけ取れば?」ってアホか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 22:17:00.80 ID:9eIP9zI7q
>>160
アホはお前だろ
全回収ができないから取れるところだけとるんだろw
エアプって認めなよw
それともへたくそ?w
Twitterで効率のいい回収方法でも聞いてきなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 01:59:02.23 ID:tj7VKU3x+
いや、全回収出来へん時は取れるところ取るけどそういう話してねえんだけど話通じねえわこいつ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 01:59:39.52 ID:tj7VKU3x+
初日勢相手にエアプしか言えねえの?お前の読解力がないだけじゃカス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 02:01:39.66 ID:tj7VKU3x+
目的地潰す潰さないの話から勝手に回収云々の話にすり替えてんのお前じゃねえかよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 07:56:09.91 ID:Hn2iF/kvN
雑魚は帰れよw
初日勢とか知らねぇよ
知っておいて欲しければ名前欄に最初から入れとけカス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 12:14:53.23 ID:j3k7viNYD
人に名前聞くならまず自分が名乗れカス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 12:49:56.18 ID:Hn2iF/kvN
初日勢って名乗れって言ったんだよw
誰も>>163みたいなバカの名前は聞いてないからw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 12:50:29.70 ID:Hn2iF/kvN
>>166には聞いてないからw
あ、自己紹介したいなら勝手にどうぞw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 17:30:41.32 ID:VbqFV3Ck4
俺(163)に聞いてるのに俺(166)に聞いてないって何言ってんだこいつ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:29:53.11 ID:Hn2iF/kvN
>>169
勝手に自己紹介してなw
同じ人物って知ってほしいなら固定ネームでもつけろカス

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 21:30:38.86 ID:Hn2iF/kvN
人に名前聞くならまず自分が名乗れカス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 13:45:12.78 ID:wFsSnQQ6j
イベ長い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 21:44:17.60 ID:uKn0+gMsE
ニェーツ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 03:51:12.83 ID:zo3OfkY1Z
単語で喋るな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 14:20:37.63 ID:sGIf61uMG


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 20:25:18.17 ID:Qg3t5UKe/
保守

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 20:39:12.60 ID:zr4FpMoLg
ごっつ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 14:40:31.70 ID:133ksAQiH
長いイベだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 08:39:28.94 ID:Qro2JySuK


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 12:18:36.19 ID:YHd6+5Edx


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 09:23:48.17 ID:uZv5jryv6


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 12:49:32.63 ID:m1ZihYUFe


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 21:49:00.92 ID:Vw7ZHdNPf
保守する価値とは

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 13:47:30.29 ID:NEMJA72Xi


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 09:58:27.55 ID:guWHSxqoo
イベないと暇

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:21:03.67 ID:s6rk8xvS1
ノンストップかぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 06:36:59.57 ID:i1XO01KoX
この前のダイレクトに続いてスコア稼ぎに役立つな。スコア稼ぎやイベ用に合成して消費エネルギー下げとこ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 16:08:37.20 ID:7VPw6Xr46
さぼった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:40:10.95 ID:AEl7yuhqV
にこまる〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 01:00:51.01 ID:3RBEZm6IF
キモ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 13:32:46.86 ID:plBMnetBT
廃りら!キモ!プラトレやめろ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:43:33.93 ID:HaL4p4ex1
早速反応してるね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:32:13.83 ID:AwC5PHl6Y
報告ご苦労様です〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 13:33:04.85 ID:AwC5PHl6Y
かすきち君気にしてるみたいだしグループホームでお世話してあげてねw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 01:56:31.46 ID:ebYIadp3d
うんち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:34:49.55 ID:YyXbbO6Ei
幼稚かすきち

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:35:28.82 ID:YyXbbO6Ei
(かすきちをおだてる)グループw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:37:05.02 ID:FOKdFONRV
グループへの話題提供

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:37:27.49 ID:FOKdFONRV
クソゲー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:58:18.79 ID:m7E+IZcGF
グループでしかイキレないガキすなわちかすきち
取り巻きどもにおだてられて喜んでいます〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 10:40:07.46 ID:m7E+IZcGF
かすきち君が気にしているからかこまめに報告してあげてやさしいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:05:50.11 ID:zK1+0AYaI
相変わらず面白いわw
気にしなければいいのにわざわざTwitterで発言してるんだからなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:07:22.56 ID:zK1+0AYaI
ラブライブキモオタは2chで発言するのが恥ずかしいのかな?w
グループから情報入ってくるとか言ってるしほんとアンチの存在が気になって仕方がないみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :かずきち:2018/12/12(水) 20:11:22.91 ID:nTtpamVsz
呼んだか〜?wwwwwwww
進入禁止とか言いながら2chに出てこんかったら煽っていつもいつもダブスタ発言ばっかですね〜wwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 20:56:19.36 ID:zK1+0AYaI
さすがゴミどものグループ報告が早い
すぐに反応して自称本人降臨w
せいぜい内輪でイベント頑張れよ〜w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 20:56:43.01 ID:zK1+0AYaI
感心したわさよなら〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:37:57.35 ID:QD6cRtE3d
Twitterと2chでの煽りあい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:38:21.50 ID:QD6cRtE3d
我慢できずに出てきてしまった>>204

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:38:50.59 ID:QD6cRtE3d
今日もひたすらキモオタク

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 08:57:57.20 ID:xI8xD7AfO
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・過度な自慢・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・れっちゃん
・京都行287系
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 09:00:47.89 ID:xI8xD7AfO
鍵付きマルチ対戦の導入も発表されたし、グループwでやってる人たちはぜひそちらで回して欲しいですね〜w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 09:02:44.31 ID:xI8xD7AfO
きっと効率的に回すことができるようになるでしょう〜
グループwの奴らはプレイセンス雑魚だから効率性とか最初からないだろうけどねw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 09:04:44.19 ID:xI8xD7AfO
>>210
追加
 ★★★
 ニェーツ(お節介)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 10:34:31.39 ID:SMUAm/kVX
プレイセンス雑魚なら上位独占してないと思うが?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 10:40:30.90 ID:SMUAm/kVX
悪質ユーザーの理由がお節介とか草w
理由があって嫌いじゃなく嫌いだから理由つけてるだろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:27:04.29 ID:osR5S3o30
早速釣れてて笑う
報告ご苦労様

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:29:39.13 ID:osR5S3o30
サンタの所に行くだけなら誰でもできるけどねw
雑魚でも暇だからいつまでも回すことができるのさw
暇人には敵わないからね〜
頑張って上位層の争いをヒートアップさせてね!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 16:29:23.61 ID:SMUAm/kVX
てかまだグルの味方するやつ全員グル民扱いしてんの
普通に考えてこんな生産性も中身もない書き込みしか出来へん奴らより、野良で入っても上手く連携とって稼がせてくれるあいつらの擁護するに決まってるだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 16:31:08.20 ID:SMUAm/kVX
前半に書き足そうとして間違えて書き込み押した

そうだねー「サンタの所に行くだけ」なら誰でも出来るねー
「その後うまく回収出来る」ところがあいつらは違うんだよねーw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 20:45:45.52 ID:9ikzzyJEM
逆に名前上がって無い人、つるんで無い人で有能な人教えてもらいたいわ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 21:46:50.95 ID:SMUAm/kVX
そんなことしたらぼくちんのみかたがきらいなあいつらにとられるでつ!!!ぜったいおちえないでつ!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:03:23.22 ID:tj3Hm3dnn
>>221
未就学児は掲示板来ない方がいいよ。知能の低さが滲み出てる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:07:39.53 ID:tj3Hm3dnn
>>220
有能な人を探すよりもソロでやった方が効率よさそう
ていうか大半はまともな人だと思うよ。
Twitterでやたら呟いてる人たちとはあまりやりたくないけどね。
もし自分のことで何か言われたら嫌だしね。
Twitterは愚痴の溜まり場。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:52:29.08 ID:YRCq1Lmkj
>>223
別に探してる訳では無い。ランダムだし、結局自分が相手を有能と思えるかだし。実際に活躍してる人を使えないような事を言っているから、そいつの基準やレベルを知りたい意図がある。
マルチはミスったりしてもお互い様だと思うけど、上級ならせめて最低限理解できるデッキで来いよと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 01:37:59.05 ID:YZgXcHI3m
Twitterでなんか言われるのはなんか言われるようなことしてる奴が悪いのでは?変な理由で晒されるならともかく

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 08:24:10.26 ID:EeFNpAADN
ワープ先とかでいちいち文句言われましてもねぇ。
流石にlv5以下だと理解できないけど。
まぁ強化の仕方にはいろいろあるからね。みんながみんな全てをlv10とかに出来てる訳ではないし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 08:25:31.95 ID:EeFNpAADN
嫌ならソロでやってればいいだけの話。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 08:29:14.49 ID:EeFNpAADN
あるユーザーがプレゼントを回収しない、とかあればそれは晒されて当然だとは思うけどね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 12:36:02.90 ID:YZgXcHI3m
ワープ先よりはスキルの文句は多々あるけどね、上級でも
スコブとかガード系とか+2とかアホでしょ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:50:00.45 ID:ZF7m9ilrA
paul無能

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:54:28.73 ID:xQ9xX7lNt
今回は悪質ユーザーが少なめでまだよかったね
自分が操作しないと結果に影響が出ちゃうから かみやん みたいな無能おまかせ運転野郎も少しは役に立っているね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 03:03:55.09 ID:1mAdl7QUi
上級でも地雷増えすぎ
paul、tomi_475、521系北陸号、きなこちゃんとか(paulは前から見た気もするけど)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 19:05:48.29 ID:98ZfME24p
検索したら521系北陸号って2人いるな。どっちのこと?潮アバターは前から見掛かける。
そこそこのランクなのに、ツイッターでイマイチなデッキ出してる人もいるもんな。
いつになったら学習するんだろうか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 23:54:32.68 ID:WTxgPUwNw
スーパーきらめきワープは別にいいけどスキル使われると こいつへたくそだな とは思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 19:17:55.79 ID:HdwCniwc7
下手の横好き
かみやんのタグ濫用
かまってちゃん某氏

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 11:24:20.35 ID:Y9OkVlQSp
良アプデカモン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 13:39:10.96 ID:6azz04V5r
無能paulが上位かよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 21:36:13.05 ID:MLY+sCG/f
かみやんタグ荒らすな下手くそ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:57:23.15 ID:NIJCubLtr
迷惑さんたちは鍵部屋で迷惑同士頑張って〜
みんなニートだからいつでも一緒にできてよかったね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 14:06:52.49 ID:YNqczOLZp
プラトレ三大無能
paul
ニェーツ
かみやん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 16:31:44.67 ID:UGpOd3gB9
ニェーツがどこが無能かわからん
そんな私怨よりtomi_475入れろよアホ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 08:36:57.47 ID:d+EQQxcBL
>>241
アホ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 14:31:12.49 ID:oevysGeIr
また「自分に反論するやつ全員敵!ムキー!プンプン!」とかやってはるわ〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 10:51:31.08 ID:tAOYoAsMK
かみやん鍵付きに引っ込めへたくそ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 17:08:49.76 ID:6niT6bwgt
かみやんくんグル連中にも相手されてないんやからそんなことしたらぼっちでしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 08:38:59.92 ID:+TJx4kYPy
もとからぼっち
Twitterでうるさい
グル連中でも分かる操作の下手さ
おまかせ運転

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 11:55:36.25 ID:+ZPAK6h2a
タグ濫用やめろks

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 16:11:16.89 ID:+ZPAK6h2a
糞リプまで送ってやがるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 08:27:55.01 ID:Zp+lNImE9
鍵部屋作っても一緒にやってくれる人がいないからTwitterで募集してるのほんとウケる
下手くそとわざわざ一緒にやりたい人いるの?
誰でもの方がましだろw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:01:53.11 ID:0ODiWKQpZ
スコブ3倍で笑う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:02:47.95 ID:0ODiWKQpZ
そして900位まで金星配布w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 08:46:40.60 ID:LHuwxsgFX
タグ使うなksやん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 09:39:31.68 ID:uCAcR6OrA
君たちのガチャ結果はどうでもいいんだよ黙ってろタグを荒らすな
#/プラトレ

はっきり言ってみろよ君の自慢wのタグでしょw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 00:15:33.68 ID:l4NJgYCHq
って言うくせにちゃんとタグ付けてたらそれはそれでお前がうるさいとか煽るんやろなぁw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 07:34:35.96 ID:l4NJgYCHq
「お前のそのツイートも必要ねーよカスきち」かなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 19:43:18.06 ID:Kv2o4hAFQ
タグ荒らすなって言って当人がそういうどうでもいいことで使ってたら本末転倒やろw
さすがにそこまでバカではなかったようですねwwwwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 14:44:38.35 ID:moqv3sKvu
マンネリ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 19:27:35.54 ID:moqv3sKvu
はくと(@k11toshi_hot)は切断厨ってばらされてるなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 20:07:47.30 ID:n50UXKk0u
切断厨が切断批判ようけしとるな。リストに載った奴にもチャチャ入れとるやん。結構前から切断しとったよなアイツ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 15:25:40.81 ID:QPgIJ+tDW
くずやん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 15:12:06.16 ID:FX5M6dHmy
すいませんが、きなこさんの動きが酷すぎて切断されてもらいました。サンタを蹴る気が全くないようです。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:00:07.41 ID:2gdPF5KCf
鉄道の名前の垢名はろくなやつがいないわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:00:45.11 ID:2gdPF5KCf
あと忍者アバターもさ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 12:09:22.83 ID:QD9zRzIHc
カボチャとか潮も

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 21:32:43.44 ID:2VzT708A4
Twitter民はろくなやついない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:58:54.53 ID:jWVf08GWl
神級までタグ使ってガチャ報告かい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 11:11:35.69 ID:eBhK6OmYw
無課金無能アピール、EVA厳しいだってwwwwwwwwwwwww
出る人は出てるんだよなぁ無課金でもwwwwwwwwwwwww
どうしても出したいなら課金しろよ
したら?って言って欲しいのかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 14:03:57.67 ID:9XXv7zF1j
自分も無課金だけどEVA特殊合成できた。要はガチャを回すタイミングとかICの貯蓄。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 17:04:31.41 ID:7ucmVatZ7
悔しかったら今から年末までガチャ禁してろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 21:54:22.70 ID:LjxrhL4qd
これだから惰弱タグ荒らしはw
ガチャの引くタイミング考えずに適当に引いてるからだろw
本人分かってなくて同情してほしそうだしそのまま誰か伝えてあげてw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 22:42:51.87 ID:fevGRznbN
ガチャ運もプレイセンスもksやん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 10:41:49.57 ID:1QW7r7QS1
タグ使ってるけど何が言いたいのかわかりません。????ってこっちが?なんですけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 15:52:34.18 ID:EaQ4XvBp+
彼は消費素材が10だとでも思ってるんやろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 19:53:21.25 ID:V1ZCn4WMo
船が同じ場所にワープした時の件で修正って入ったんか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 22:44:05.29 ID:lop6aEkAx
>>274
いらないタグつけるなks

思ったこと

エヴァガン積みならつづら100個越え余裕なのでワンチャン元取れる“説”
ワイエヴァ持ってないから実証できんけど()
 #プラトレ

ちなみに、2回目以降同じ場所にワープした場合、3回目の踏みが発生せず別の場所に勝手にワープする修正入ってもこれ…ですからねぇ
#プラトレ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 23:30:38.64 ID:UqagP/E/s
みつみねとかいう奴が運営からの返信メール晒してるからプラトレ運営に通報したけど
EVA今後もプラチナで出すのなら無理して今狙う必要無いな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 01:37:07.28 ID:IIx3J1FsL
>>275
思い込みでツイートするから、その情報が正しいか聞きたかった。
ks絡みで無ければ他で聞く。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 10:45:55.09 ID:hmUmHz+dQ
>>277
思い込みが激しいから事実を認めることができない残念なやつすなわち かすやん天王寺当麻薬

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 22:06:33.92 ID:+C/+NuYTc
クレーマー多いね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 01:51:38.89 ID:keL97sYq8
クレーマーよりガイが多すぎるわ
「ゴミから有能に変わるから捨てたり餌にするなよ」ってツイートに「だから改良素材にするのは禁止です」ってリプしてる奴頭悪すぎる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 03:07:14.04 ID:D0iHjOgKl
あれもタグ荒らし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:13:55.30 ID:pRgDRRgcW
https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/1085858549815697409

鍵リプ草
こういうのが無駄なタグ付けなんだろうね
本人見てもらいたいんだししょうがないね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:15:51.93 ID:pRgDRRgcW
スキル次第だけど完全にいらない子じゃんこいつ
ゆく年くる年じゃなかったらワンプ放置事案やぞ

ワンプ放置:一回だけやってそれ以降一切イベに参加しない行為
ワンプレイ放置ね

お前にとってのワンプ放置はマルチ対戦ルーム入ってそれ以降操作せずに全て雑魚COMに任せることだろwwwwwwwwww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:16:50.21 ID:pRgDRRgcW
わざわざ ワンプ放置 の意味をあとから付け加えるあたり放置して迷惑かけていることに自覚はあるんだろうねwwwwwwwwww

https://twitter.com/tenouji_kamijou/status/1085820179466973185

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 09:17:17.90 ID:pRgDRRgcW
タグ荒らすなks

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:06:22.19 ID:keL97sYq8
281の言ってるアレってどれだ…イケーのことなら相当頭イカれてるが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 15:48:24.79 ID:t1DwnCI4r
町田

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:02:19.65 ID:PkSFS/213
〜ゲートウェイとか頭悪そう
かみやんと一緒

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 22:14:52.02 ID:t1DwnCI4r
どんどん湧いてくる。要らんツイートばかり。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 09:27:48.12 ID:oDrVUdOp+
タグ荒らすな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:18:59.99 ID:BxY9GWSl+
つかの間の休息

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 08:26:45.76 ID:QXNyKt4oU
かすきち

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 17:32:53.90 ID:OIjmaRKwS
かすすれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 18:10:11.90 ID:92Ike/Nrp
話題がないのはいいことだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 20:53:57.47 ID:3PutBfJZX
明日は宇野発に修正ぐらいだろうしな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 11:26:17.46 ID:N5dH00/yV
https://twitter.com/w4qpI4Z3JyoDs1N/status/1088253671744237573?s=19
みんな大好き某氏の可能性大だよ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:53:19.05 ID:HgH8Kk4+m
ランク95は2人でその上は98。アバター変えてるっぽいな。
前に垢バレした時点で、今の垢名に変えてたような気もしないではない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:46:01.68 ID:ffs3J4yP3
名前とアイコンの「奴」感

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 13:32:52.77 ID:rQZ33r/Te
奴が出たぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:50:51.03 ID:opft9rswM
タッグマッチ このユーザーとはやるな!
・かみやん(普段からおまかせ運転しかしないのでプレイ下手くそ過ぎて邪魔)
・かずきち(色々面倒なことは説明するまでもない)
・れっちゃん(詐欺師)
・はくと(切断魔)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:52:59.53 ID:opft9rswM
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・れっちゃん
・京都行287系
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air
・はくと
・ニェーツ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 21:53:41.84 ID:opft9rswM
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・れっちゃん
・京都行287系
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air
・ニェーツ
・はくと

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 03:27:37.88 ID:jB1zROEGP
色々と面倒(笑)(笑)(笑)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 03:29:21.61 ID:jB1zROEGP
何回でも言うけどここで嘘書きまくる生産性の欠けらも無い奴らより、効率いいやり方わかってるかずきちの方が比べもんにならんレベルで使えるんだよなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 06:18:43.36 ID:LGihtIuLu
byかずきち

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 10:23:33.57 ID:etKKXoEpj
上級マルチでもわかってないやつの方が多くて萎える。毎ターントロいし。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 10:26:13.82 ID:etKKXoEpj
下手くそがガチ回収に走ると時間掛かりすぎる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 11:06:49.25 ID:s2FrNCEK9
文句は言うけどイベントはやりまつね
byかすきち

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 19:29:08.95 ID:jB1zROEGP
みなとライナー使えるって書いてるし普通にやるでしょ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 13:56:22.02 ID:+XJ3nwzgC
タグ濫用に町田ゲートウェイこと「りゅう」を追加で
こいつほど無駄な内容はない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 17:37:03.35 ID:2UulSaVZV
糞ユーザー一覧(正式、随時更新)
切断・晒し・タグの濫用・放置などはやめましょう。
◎の奴らは常習犯なので対戦した時には運が悪かったのでしょう。

★★★(悪質)
◎かずきち
◎霧雨魔理沙
◎仁志敏久
◎かみやん
・ロッテルティ
・するめえび
・ああああああああ
・AAAAAAAA

★★(警戒)
・れっちゃん
・京都行287系
・由祈
・Takautsu
・ともくん

★(注意)
・元祖駅長
・日之出瀬戸Air
・ニェーツ
・はくと
・りゅう(Twitter 町田ゲートウェイ)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 18:16:24.31 ID:keBIDCAzO
だんだん注意の基準がガバガバになってきてるなw
タグ荒らし野郎を注意しといてどうなるねんw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 07:29:45.11 ID:XRap1eBwM
場を弁えず使う輩が居るから、今みたいなイベでは便利な筈だったんだが…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 15:37:06.66 ID:94hb3u8AS
どうでもいいことにタグをつける輩ほどしょうもないことでケチをつけたがる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 21:39:59.60 ID:94hb3u8AS
4日間にわたる収録が無事終了しました〜!
さて、何の収録だったのかは...今春の「プラトレダイヤ改正2019」の発表まで、今しばらくお待ちください!
#プラトレ

はらしとと
黒鉄潮による筋肉体操ですか????

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 21:40:20.47 ID:94hb3u8AS
運営に糞リプ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 02:10:24.41 ID:GcQ6G8Eq+
それで君はなにか不利益を被ったのかい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 08:29:17.70 ID:AkveNk1+p
運営かわいそう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 17:38:04.11 ID:GcQ6G8Eq+
それはそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 22:06:41.64 ID:JPP2Db77K
れっちゃんまた晒してるのな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 14:14:27.48 ID:SrV7MqnmC
切断した相手からの報復じゃねえのか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 14:26:11.24 ID:QZqh76l3k
れれれ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:29:47.98 ID:wG7LQKweX
脆弱性ってw
タッグマッチに欠陥があるわけでなく、鍵部屋の仕様ですけど。導入時から、頂上やタッグマッチで活用できるのは有能な人は気付いてます。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:09:46.56 ID:olNGjAxpY
>>323
前からやってたわwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:10:16.27 ID:olNGjAxpY
超今更だけどタグマの脆弱性見つけた
鍵部屋で誰も入れずスタートするのが多分1番早い ←君鍵部屋に一緒に入る仲間いないじゃんw
#プラトレ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:11:17.88 ID:olNGjAxpY
かすやん君も早く回す方法がわかってよかったね
他のイベントでも放置せずにルーレット回してくれたら文句ないんだけどね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 19:47:09.19 ID:Py8X4Hg/5
月間報酬にいちいち文句付ける奴はA級以上になるな

To はらしとと など

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:06:26.35 ID:4DBygEdG0
報酬で一喜一憂とか暇かよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 08:52:30.23 ID:ntEScvZ53
一喜一憂が暇とはwww
カードを集めるゲームで報酬のカードに一喜一憂がおかしなことだろうか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:30:47.64 ID:zY9Li9S2D
じゃあ327は今回の月間報酬に何も文句無いんだな?
ほとんどのやつがあんないかにもクソ確定なのに文句言わん訳ないだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:45:45.31 ID:MJ/as9GfE
タグ付けて文句を述べてるユーザーは日頃からタグ荒らし的な目で見られている

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 09:49:19.88 ID:ZOlRM9sra
きっと改良の餌と駅メダル目当てで月間報酬狙ってて他の奴が邪魔なんだろ、知らんけど。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 17:24:10.69 ID:4DBygEdG0
実用性しか見てないんだろうね
良カードだったら手のひらクルクルーやもんねwwwwwwwwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 17:25:10.16 ID:4DBygEdG0
誰かさんはどうせカードの速達性と合成スキルにしか興味ないからしょうがないねwwwwwwwwwwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 07:45:25.40 ID:n9W2gTIZZ
引退報告タグ使ってしなくていいからとっとと引退しろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 14:27:42.01 ID:q8dD2ih5a
切断厨のデータなんか復活させんでええ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:19:24.14 ID:n9W2gTIZZ
おさるのジョージ君よかったねwwwwwwww
猿だからまずはTwitterで質問!
問い合わせくらい人に聞かずにできたらよかったのにね!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 02:49:03.41 ID:ZAXFAO0RX
はい。当たり前のことを予想して当たったとかw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 14:24:16.32 ID:GiTtHhxMW
イベないと静か

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 08:08:55.42 ID:B+vK4C+Ub
やる気なかったからC級に降格したことをタグつけしてるバカがいるやん
こんなことにタグつけるなよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 08:12:25.51 ID:B+vK4C+Ub
無課金のエンジョイ勢とか存在が邪魔なだけ 意見するな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 10:15:59.83 ID:N7+fcsD3j
スコブないんだろうかねw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 12:11:31.52 ID:59Rny7x3Z
無能な奴はタグの必要性をわかっていない。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 12:16:49.83 ID:59Rny7x3Z
その情報が他のユーザーにとって必要で無ければタグ付けは迷惑行為。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 16:36:08.78 ID:ewkn9DhmE
下手のタグ付け

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 18:54:02.35 ID:tRPQa/x5n
コインの前に目的地行ったら損じゃね?黄マスで目的地ワープや出目おまけが出るかもしれないのに。そん時に目的地行けばいい。まずは目的地に近いコインマスで粘る。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 20:25:22.17 ID:HPJ5tM4Zc
れっちゃんw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/06(水) 22:20:28.63 ID:OQhb479I+
アップデートがいつなのかもええが、エリア追加の詳細の方が重要やろ。
3月上旬に告知するってなかなか来ない。引っ張る意味がわからん。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 00:34:39.84 ID:3nCu4Vgcv
運営のツイートが気になる人はフォロワーになりゃええ。逆にお前はしょうもないツイートにタグ付けんな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 08:08:52.55 ID:F1NpWKusO
れっちゃんさん、頭悪いです。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 15:13:31.13 ID:9eQ+ss3nV
プラトレダイヤ改正の日アンケート取って意味あるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 12:43:09.45 ID:jtXgJTMo2
れっちゃんにとってはある

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 20:40:52.02 ID:8z7m7tJMO
ツイ消しするならタグ使うなよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 19:24:47.43 ID:CKYNHxGdH
くそみたいにタグ使ってるな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 22:17:39.81 ID:j1VVu+RvQ
なんとかゲートウェイとかいうやつさ、なんでたたかれているかわかるよね
わからなかったら、ゲームやめた方がいいよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 01:03:51.93 ID:kFdoBdNig
ここ最近タグ使ってるユーザーの酷いこと

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 08:48:23.24 ID:P/HwiEz2R
かみやん
ゲートウェイ
れっちゃん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 12:16:54.06 ID:KTO89N5zd
所沢何ちゃら、キハ58、Genocide、すぎきゅー、さとし

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 15:24:42.76 ID:+K8DTYqQg
かずきち「声優さいこー!シコシコ!」

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 00:01:45.52 ID:Tg3kJSQ/a
おまえら「かずきちさいこー!シコシコ!」

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 08:27:39.30 ID:Zr/kH+yhR
>>360
きっしょ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 15:04:34.44 ID:zI1k5igy2
>>361
わざわざTwitterまで見て理由もなく叩いてるの自己満でしかないでしょ?w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 17:41:04.09 ID:Zr/kH+yhR
>>362
わざわざ2ch覗いて一人で騒いでるの悲しくないの?w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 17:42:33.92 ID:Zr/kH+yhR
最近はかずきちよりもかみやんとかのほうが屑だと思うよwwwwwwwwwwwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 21:30:21.46 ID:zI1k5igy2
1人で騒いでるのあんたもじゃん…w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 07:54:40.54 ID:MxyKPFTIb
声優のおかげか一瞬ユーザー増えるかもね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 07:55:01.20 ID:MxyKPFTIb
アクティブの

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 04:02:34.74 ID:qiPqMV8Zy
声豚はすぐ手を出してすぐ消えるからな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 09:42:55.21 ID:5ZucX2VYv
豚「このカード強い!タグで広めよ!」
古参「は???w」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 13:52:03.03 ID:QlFlNwEln
路線が増えると踏破が面倒なんだよなぁ。
東海の路線をスコア稼ぎに使うことは最初はなさそうだけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 13:52:42.47 ID:QlFlNwEln
始め頃は超速達カードはなさそう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 20:32:38.81 ID:pKjDIeW6Z
最初から最低限の現役特急と快速はガチャとミッションlv10クリア報酬に実装してくれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 15:18:48.11 ID:BEE6sR8cA
初心者がカード妄想してるのウケるわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 15:31:33.13 ID:PTB3+VzO5
一気に雑魚タグ増えた。
既存カードの延長期待してる雑魚も。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:22:18.46 ID:FUo9J32tS
雑魚タグと協力したら損するイベントの始まり

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 21:25:22.90 ID:FUo9J32tS
ランク一桁初級がC級を晒しているのワロタ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 21:25:50.74 ID:FUo9J32tS
誰でもマッチなんだからしょうがないでしょwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 11:38:43.03 ID:lFAQdatbO
○マス移動してね!
分かってないやつ
 米原にワープ!北陸線踏破!ゆぅとぴあで京都へ!寝台乗っちゃえ!下関へ!
 あれれ?達成できないよぉ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 03:25:46.74 ID:wnAe9Jcyh
実際書き方が悪い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 09:27:51.85 ID:e9/SODasx
それは分かる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 06:41:38.41 ID:mUAB/WMFV
切断厨の金星、復帰しとるやん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 17:09:13.22 ID:nm+lvZRjg
上位層頑張ってるなw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 22:26:52.41 ID:Zb8hNsaI3
同じ内容を二つの垢でタグ付けてツイートすんなよな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 09:18:19.68 ID:FWZOdlZY4
恒例 後出し戦法

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 20:44:57.53 ID:TVgavW3uC
東海追加から時間経ってさすがにアホタグも減ってきたね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 13:14:45.92 ID:tVboTw0CQ
報酬ケチ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 14:35:27.03 ID:AMuGvNO0e
エイプリルフール

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 23:41:52.35 ID:pRWA8fnJA
だから何?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 09:16:47.03 ID:IHDpMmi7H
そういえば二世代カード?ってどうなったんや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 04:20:51.04 ID:XmIAPMn2+
ここの単語でしか喋れない馬鹿に意味を求めるのが間違い

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 06:13:39.25 ID:f7yeLcmrD
二つの垢で同じ画像あげてタグ使うクソユーザーウザいな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 14:10:08.80 ID:KMVk6N6Ef
イベ飽きた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 12:53:46.85 ID:pGBGIxINw
ながーい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 12:29:03.21 ID:OWh+xo1jy
アホタグ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:09:38.26 ID:07n4Q0gc1
トップ10入ってるからかタグウザい偉そうなんおるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:35:40.91 ID:bLaVFK+wx
誰やねんあいつ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:15:37.29 ID:x8rcVTDaV
イベスコアの報告とか要らん
無料ガチャの報告も要らん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:08:39.00 ID:YnV9mn1bj
デゴイチざまぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 08:24:09.18 ID:SNZfUHReo
3位のやつ頑張ってるねw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 05:29:05.45 ID:toe8bxQyi
愛美 糞とか言ってるやつが糞な件

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 18:27:08.39 ID:OyZKBSxeW
ツイッターやってらガキンチョユーザーは要注意

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 18:30:10.45 ID:OyZKBSxeW
やってら→やってる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 13:02:09.22 ID:VdQ7cv9Vd
自分の思うように動かなかった相手を晒すのはアホの極み

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 18:47:32.89 ID:BulZBv/2z
218位で入賞ってよw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:30:23.95 ID:Xg48GKYpm
月間報酬はどう変えるんかよくわからんぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 22:14:28.30 ID:zZOa696vc
次はどんなイベントかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 01:52:38.56 ID:LdNANEeR0
感謝祭でしょ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:19:29.80 ID:VvbW+6zsL
デゴイチ公式に糞リプ頭悪い

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 22:12:15.79 ID:ij+6cyvMG
くまもんとかフラグそういえば立ててたなぁ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 13:32:57.01 ID:yCQjPbH97
イベントはキリバン狙いでおわりましょー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 14:20:13.04 ID:LDr3tqMHy
辰野〜塩尻がつながっていないせいでものすごくだるい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 20:05:41.19 ID:bqLmNEdvA
スコアがゾロ目やったらなんかあんの。タグの無駄遣いの代表。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:40:58.64 ID:/YHs0PHzm
排出率糞!(無料ガチャ)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 13:50:25.63 ID:CGdgsPznc
序盤からガチ回収は遅延する。速達長距離カードで簡単に取れるとこに毎ターン行かないでほしい。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 20:42:26.65 ID:/qu39WJzH
糞みたいなプレイ多すぎる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:53:27.59 ID:CGdgsPznc
古株のくせに協力イベでずっと手ぶらの奴クソ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 12:47:10.88 ID:tEILyEsRC
アイテムくらい好きにさせてやれよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 16:25:05.47 ID:FC6hIHftr
S級や元神級、RANK90や100超えてたらアイテム持ち込めないってことはねえだろ。
南紀なしは仕方なくても、そのレベルで東海のレベル10も入れてない。
プレイから何までクソ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 22:01:21.09 ID:tc+FaHaUd
厳しw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 16:32:55.26 ID:3nTjyhdo4
入室即「よろしく」地雷臭
デッキ見たらやっぱりだった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 17:12:50.30 ID:M2LJdDu1d
飯田線身延線中央線あるんだから+3くらい持ってこいよとは思う
それなりにやってたら「超」じゃない方の装置くらい腐るほどあるだろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 18:31:04.54 ID:tlDcoeEUv
5倍引いて最終ターンに飯田線攻めるなら、時間配分ちゃんと考えて攻めて下さい。出目残ってるのに時間オーバーで半分残すとか勿体無さすぎ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 22:31:51.43 ID:YDkC0h5Pp
地雷と当たりたくないならソロいけよ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 00:05:27.81 ID:EXaikexQK
上級マッチで叩かれたくないけど乞食したいなら、デッキセンスと腕磨く努力をすればいい。
スコアやアイテム集めに拘らないなら誰でもマッチかソロに行けばいい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 08:06:19.28 ID:8TziL/k+o
のきPくん、君Twitterで理想語るだけで乞食してるだけじゃん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:23:23.09 ID:pKy0Xnkrx
>>425
あいつキモい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:33:59.79 ID:m4OsSPUfc
デッキ貼ってなにがしたい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 21:46:15.14 ID:0B798Sg5P
しょうもないデッキさらしたら、アホが真似するからやめて欲しい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 06:18:00.81 ID:pC5Pjybjg
アホタグおおすぎ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 13:14:58.04 ID:Mah/kobt/
イベントつまらん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:14:07.38 ID:6CD4BTKCp
雑魚タグ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 20:54:35.85 ID:6CD4BTKCp
町田ゲートウェイ(笑)君によると、ひだ持っていない人はイベントやるなだってよw

乞食しかできない癖によく言えたもんだw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 08:41:34.30 ID:B/wyzEDtn
町田は名前がNG

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 00:00:56.62 ID:LhX1JPbb3


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 08:27:42.55 ID:oTumdUQjq
今日はメンテナンス

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 17:27:59.21 ID:xyMj7dT3O
三大アホタグ乞食マン
のきP
raimu
かみやん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 05:38:44.04 ID:PhSRUv1P+
1時になるとマルチ人口が一気にいなくなるプラトレ民
https://twitter.com/u_kinonp/status/1129054070746935298?s=19

当たり前だろ
お前みたいにずっと回してる暇人の方が珍しいわw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:17:08.63 ID:boTkkehJf
PPAP!乞食!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 12:41:21.87 ID:jzu0sH0W7
かすやん

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 13:28:09.96 ID:14dogbuYa
報酬はきりばん

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 21:50:43.22 ID:Kha5G6l9M
カワモトタグ使うな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 13:42:23.14 ID:tFaN2smwS
上位暇人

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 16:50:52.20 ID:MpIxq4srV
僻みじゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 18:17:42.80 ID:C3srXU1fQ
イベントより毎回神級の奴らはやばいと思う

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:51:37.35 ID:6nCY1+9OW
稼ぎ方知らん奴の妬みw
イベントも無駄に最初からガチ回収する雑魚ばっか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 08:44:15.12 ID:a/Ph0kfkG
スコブがあれば余裕

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 21:10:44.58 ID:ZlY9r7twN
こだまが嫌ならどうぞBへ堕ちてね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 08:43:26.83 ID:SOwLfllRZ
イベント楽勝

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 12:16:53.22 ID:Ks+w1qvtx
スコブー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:05:33.25 ID:66JBDvyqE
スコブがどうちたんでちゅか〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 18:15:23.73 ID:CE5wE8wA+
赤ちゃんは掲示板来ない方がいいよw
漢字読めるか知らないけどw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 02:34:03.90 ID:M3EH0XMFL
いっつも単語しか喋れない赤ちゃんいるよねーwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 06:16:44.06 ID:Vh2w1y0Qp
こだまの区間どうなるかね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 08:35:15.27 ID:Vb/COnq9y
500こだまって山陽新幹線だけでの運用?
現実カード化は各社の承認が必要だろうから、過去車を出すより現役がメインだろうか。
現役で速達って少ないから、停車駅的には微妙なのが続きそう。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 11:57:01.41 ID:M3EH0XMFL
東海道はのぞみと代走ひかりしかないみたいね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 20:28:48.26 ID:D+9SV4P7t
博多南乗り入れは期待できるだろうか

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:13:36.19 ID:RvcDu9YBC
2倍以下だと引いてもあんまり意味ないとか言う奴、計算方法わかってなくて笑える。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:14:51.22 ID:jUAOKjjid
放っておいてあげてw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 10:27:43.55 ID:ewrm880FV
月間報酬リニューアルでスコブくれ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 10:23:59.57 ID:UgtzmPIxx
出目倍か

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 06:07:56.45 ID:lExGwTKiR
イベントあまり面白くない。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:07:11.87 ID:a50K2piKU
タイムプラス発動で切るって、そもそもマルチでやる意味がわかんないねぇ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 07:11:20.47 ID:a50K2piKU
鍵部屋でcomとやれ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 22:51:19.32 ID:vlqjkPDlO
特攻あると楽

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 09:32:29.91 ID:AV+s2/NL6
イベントどういうデッキがいいんかね。
スコブで固めるか、特効で固めるか。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 02:34:15.55 ID:yJMcMB8vP
イベントpt=スコア×特効倍率×(1+路線踏破数×0.1)だっけか
スコブ2+特効3かスコブ3+特効2がベストじゃね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 13:09:17.98 ID:b86qDxrXc
アカウント名にプラトレ って入れている神級目指しているやつガイジ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 20:47:13.37 ID:i640j8FVD
300位キープは楽やな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 11:22:50.72 ID:nvvWgR66b
そろそろ報酬教えてくれ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:35:17.37 ID:VS/wt0hVg
まつかぜ...

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 06:21:10.09 ID:KaFkQyzf6
カード妄想レベル低い

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:30:38.07 ID:spitcpPJV
アレがレベル低いなら運営のレベルなんか0だぞ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 15:27:43.82 ID:UqbR9bz6Q
クソホモいちいちケチつけるな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 04:04:36.46 ID:A3DliEdGc
ぶーめらん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 08:29:05.12 ID:TaepK8lyi
ぶーめらんの意味わかってなさそう

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 14:16:23.22 ID:LLuDm0hg+
学校内スマホ禁止の学校じゃなくて本当に良かったと思う
報酬の幅広がってもまだみんなやってるから気が抜けねぇ
 # プラトレ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 14:16:51.18 ID:LLuDm0hg+
かみやん君、れっちゃん以上に頭悪いです。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 16:28:47.48 ID:BrOec4XeA
授業やってる時間に数万稼いでる学生らしきユーザーが居たな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 18:22:53.16 ID:ygJpsMP0I
自慢したくて仕方がないから # プラトレ ってわざわざしてるの笑う

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 14:19:21.53 ID:ru8/6INja
えきでん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:34:02.42 ID:sE8p+MZ7X
協力したら損をする

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 19:25:38.94 ID:4t5reEHoR
イベントつまらない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 06:15:55.22 ID:nkGiQxLvv
プレイセンスメ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 22:35:45.36 ID:4xxS41Icl
くそすれ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 07:28:22.17 ID:6fSNDCAXQ
やっぱ糞イベだと赤穂浪士とかれっちゃんとか、クソみたいのが上位に来るんだな。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:58:41.52 ID:00pUV3lmi
ずっと回してるから勝てないよw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:56:46.89 ID:96rkYneqY
VIPで行かないと稼げないクソイベで、他が無駄遣い控えてるからだよ。普段、表彰台に乗ってもいないでしょ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:11:18.22 ID:8k9xx0ACV
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
xchu67
マiトレーヤの出現はほとんど完了している。彼の公開された公の仕事は本当にもう間もなく始まるだろう。
u4t847.html

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 21:52:57.73 ID:1gW2SXrpt
ZOZOTOWNの支払いで、以下のようにコンビニの支払いのマークが押せません。(会員登録、ログイン済みです。)解決方法をよろしくお願いします。 - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12210306592?fr=and_other

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 21:53:56.03 ID:1gW2SXrpt
ZOZOTOWNの支払いで、以下のようにコンビニの支払いのマークが押せません。(会員登録、ログイン済みです。)解決方法をよろしくお願いします。 - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12210306592?fr=and_other

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 21:03:27.76 ID:AYLzwRdDi
普通に考えて特合(出目倍)より上になるわけねえだろカス

って感じ

by ksきち

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 22:37:41.47 ID:l3u9oT6JY
サンライズ瀬戸の件て結局どうなってたの消費が10倍になってたの

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 22:10:03.21 ID:YBzq+DwpX
ksきちにきけよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 13:20:18.12 ID:/1vcpJB9F
焼き直しおおい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 17:51:35.76 ID:Bkdkn6Kzz
ちなみに、気づいてる人は気づいてるかもだけど、ワイ、プラトレ断ちしました()
もうワイの実力で太刀打ちできる難易度を越えてしまった…なんかランカーであるこだわりがブロガー時代から抜けなくて触る気が一向に起きない…

ハートゲットからやる気があれば復帰する


帰ってくるなアプリ消せへたくそ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 11:42:27.03 ID:8fsplrWoN
ランカーであるこだわりが抜けないのに、触る気が起きないとは、相変わらずの文章力。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:00:09.75 ID:xp6tV5JmZ
タグ無駄使いgenocide君はまともなプレーしないので気を付けよう

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:40:04.99 ID:neFl/MKMr
ソロらくかな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 10:49:18.62 ID:PI/BRnVt3
保守

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 12:44:47.03 ID:oE4fBNisx
だったらブロックしろそれすらわかんねえのか低脳www

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 22:53:45.70 ID:hapcYmuYS
南風

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 11:23:33.17 ID:NgbZ369qb
アンケート連発ウザいからブロック。町田(旧町田ゲートウェイ)まで真似してウザ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 22:30:08.21 ID:4SkMZV474
初心者頭悪い

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:55:43.01 ID:w2cJXWhHa
タグの無駄使い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 08:12:26.72 ID:FjlCp8/1x
報酬間違ってるぞw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 08:10:43.87 ID:13dULFCvz
Yahooのラスト投稿結局しそこなったな
はてなに移行するつもりだけどプラトレ記事は古すぎてデマレベルにまで役に立たない情報しかもうないから消すかもしれない

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 08:11:05.24 ID:13dULFCvz
現在進行系のコンテンツかつもうやめてるゲームの情報載せてもオーバーツにするにはまだ早いよなぁって
初期プラトレの世界を記すなら他の形がいいだろうし
面倒だからやらないけど

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 19:46:47.18 ID:7FYOvGEvM
かみやん君やめたならいちいち語るなよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 19:58:25.66 ID:Ose56PnKX
東日本と北海道追加w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 09:25:59.70 ID:TyTV4Prkx
文句言うならやめろってw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 20:34:23.47 ID:1xtVNovkX
ごみすれ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 12:46:15.41 ID:5/6STMPKR
さくらで頑張る人比較的増えそう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 07:38:23.23 ID:2gj8taJJn
博多→鹿児島中央だったりして

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 15:38:09.63 ID:/O7dl5w6S
無駄なタグ多い〜

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 08:28:32.29 ID:tS/Anj6aV
同じ投稿を繰り返すアホども

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:07:34.24 ID:aqP9NLhUS
元祖駅長君、悪質ユーザーだよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 09:24:14.14 ID:yU64LR+mn
町田ゲートウェイ(笑)の自信作だよ
ほめてほめて

だんご3兄弟の替え歌で

北へ進むよ JR(JR)
東京近郊 来るよ(来るよ)
路線追加だ JR(JR)
範囲大追加

一番長いの 東日本
さらに進むと北海道(北海道)
ついに来るのよ 地元(JY)
範囲大追加

直江津超えて 新潟(新潟)
大宮超えて 東北(東北)
間にあるのは 東京(東京)
範囲大追加
今度アップデート時も
たくさん欲しい 車両たち
できれば特急 はやぶさも
絶対欲しい 大追加 追加

ガチャのためにも IC(IC)
ためているのよ IC(IC)
早く出てこい 地元(地元)
でも あと3日待つ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 20:12:55.50 ID:Cj06jkTI6
アホユーザーのデータは初期化していいんじゃね?w

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:11:28.89 ID:f25LK+slY
元祖駅長うるさすぎな
思ってもないことにタグつけるなって

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 16:13:39.97 ID:2A29X9OgB
kskcの自慢のスレ消滅

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:46:09.08 ID:O9/tE3yPK
あああああああああああああああああああああああ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 21:06:19.23 ID:oIbIRK5l+
かすきち

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:19:41.97 ID:dpGbFr71U


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:52:33.05 ID:QR1PA2Lrc
過疎

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:47:41.26 ID:oTCRddPHE
切り番草

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 17:22:56.97 ID:tNV8IDudq
流石にまだ営業運転してない車両を実装要望してるガイジはアホなん?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 22:34:18.53 ID:RKCAZDQIi
イベント短いなw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 22:06:55.08 ID:5fZQO4PlV
流石に1周イベは過去に無かったよな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 21:43:47.98 ID:l9ED9VlgG
スコブget

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 21:27:18.89 ID:pZ+Fyb6Ye
かすやん

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 16:57:37.21 ID:WIh47kB7S
特殊合成あるか聞くガキ大杉wwwww

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 22:57:16.96 ID:MRKGEz3N5
安定の悪質プレイヤーニェーツ君

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:58:52.30 ID:2o2qdNe0h
genocide、ゴミみたいな動きしかしない

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:24:17.70 ID:TCVP1DYVZ
低電力モードでやると相当負荷がかかるらしく、タイムプラスバグを誘発できたり乗り換えしないを押すのも一苦労になるまで重い…
だから操作が遅く、意味不明な動きも許されます

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:24:46.10 ID:TCVP1DYVZ
byかすやん

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 17:56:22.61 ID:Gu++dFKoK
プラトレ久しぶりにやって200位に滑り込みセーフ。
最終ボーダーは5922個だったらしい
最後危なかったので数回やりましたが誰でもマルチなんか二度とやりません。ソロの方がマシでした。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 17:56:54.56 ID:Gu++dFKoK
赤穂浪士のプレーの方がひどい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 13:25:33.51 ID:11/gh8387
923だけもらう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 21:53:15.39 ID:NMiFTkjNy
有償ガチャ誘導。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 20:58:38.02 ID:/pIgeEEV2
デゴイチとかいうお知らせも読めないやつwwwwwwwwwwwww

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 19:40:50.48 ID:SdiPpTeLY
>>540
操作の下手さにはびっくり

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:52:11.25 ID:OkGRNq+Z0
【朗報】ブログで「350日」の毎日更新をしたら、生活費は稼げますよ
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAOCAQSs8
【最高】ブログで200記事を書くと、月5万円くらい稼げる話【実例あり】
https://www.youtube.com/watch?v=SdtRAEGOcyE
【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】
https://www.youtube.com/watch?v=pgjcuLp8wt0
ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】
https://www.youtube.com/watch?v=-iVkNRvTuPw
月収800万円ブロガーの「1日ルーティン」を公開します【怪しい】
https://www.youtube.com/watch?v=CqD89NXyl0U

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:34:26.65 ID:OkGRNq+Z0
【与沢翼】労働収入を高くしても無駄!税金でほとんど持っていかれますよ。
金持ちになるにはたった2つしか方法がない
https://www.youtube.com/watch?v=A-5lQ2rDmc0
【与沢翼】サラリーマンとして生きるのはリスクでしかない。従業員は創業者に
利用されているだけだということに気づきなさい
https://www.youtube.com/watch?v=uPoTvbr5VDk&t=78s
【与沢翼】「世の中は罠だらけ。これに気づかない人はカモにされ続ける。」【思考の革命】
https://www.youtube.com/watch?v=qUk7HFabMeQ&t=70s
【与沢翼】現状に対する疑問を持てない人はずっと辛い労働をして生きてください。
今自分達が不自由であるということに気づかない人はどうぞご勝手に
https://www.youtube.com/watch?v=YGykF9IHv-w&t=41s
【与沢翼】時間を売るような働き方をしてはいけない。自分の24時間をどれだけ
増やせるかという発想で仕事しなさい。最終決定権がない仕事はビジネスとは呼べませんよ
https://www.youtube.com/watch?v=g0WXpcqg4oA&t=51s

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:21:38.78 ID:ZO9KTFcn4
nanikonosure

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 12:26:44.01 ID:AHO3c5lA0
https://twitter.com/henkenPT_bot
いたのまつしげ、くそみたいなbot作って楽しいか?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 21:49:29.17 ID:ORxlRN7gr
キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳?
アゲリシャス🥳 ?アゲ?アゲ?リシャス🥳
気分💭をアゲる🥳? デリシャス?なキウイ🥝
アゲリシャス🥳? アゲ?アゲ?リシャス🥳

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 17:24:02.73 ID:r+XRIgsxT


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 02:02:42.12 ID:ufROh0v21
プログラマー中国人だったりして

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 22:09:34.00 ID:CCKhNMi6B
ついったーで文句を言うへたくそプレイヤーたち
イベントない間にプレイセンスを磨こうね!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 10:20:39.47 ID:wJWn6boJ4
クソコラにタグつけるな!byかすきち

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 10:21:15.62 ID:wJWn6boJ4
自治鉄卍!プレイクソ雑魚!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 00:22:59.87 ID:h78nr+XTV
雑魚はお前らw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 00:25:07.55 ID:DU2iGB2i6
>>552
かずきちちーっすw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 00:25:36.74 ID:DU2iGB2i6
久しぶりに動いてるなw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 00:30:46.67 ID:h78nr+XTV
よく落ちんかったなこのスレw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 10:19:41.96 ID:wjfB40WlN
いつまでイベントしないんだよ
いい加減にしろ
倒産させたいんか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 10:22:07.67 ID:wjfB40WlN
コロナを理由にイベントを約3ヶ月イベントしないのは意味が分からない
コロナを理由にサボってるようにしかみえない
他のソシャゲの会社はイベントやってるぞ
例 パズドラ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 12:30:15.33 ID:h78nr+XTV
プラチナランク報酬くらいそろそろ出してくれ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:09:25.57 ID:/NUb7zr3Q
停車駅表いらんよw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 07:08:13.59 ID:L09Tqrrei
いらんなら見なけりゃいいだけじゃんw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 09:00:46.59 ID:MSFSEkSpr
プラトレ害悪ユーザーかずきち様(笑)の監視リストだよ
くだらないもの作ってないで腕磨けw
@tos

メモ

PtetsuRailway
yt_s2k
yr_jgdl

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 20:54:21.94 ID:MSFSEkSpr
陰キャプラトレ自治鉄かずきち様に鍵リプ送っているのは誰だ!
不埒なやつめ!

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 11:41:31.42 ID:UxLetuRh3
哀れ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 00:15:13.33 ID:eGIFHb0fJ
        \自治鉄卍♪自治鉄卍♪/
    l一一一
   ..│   │       ノl_N
   E=三三三コ      ナ. n l       n
  __ノ◎◎ │     _ノ◎.◎│      ノ‐一ζ     λ..λ
 ノ      │   .ノ~     .│   _./◎◎^l    レレv.vl
.入      │   入    .. │ γ      │   r-◎◎.│
  `ゝ一く^  l.   ^ゝ一く^  ヽ 入     ..│ .(      l
..._ノ/      ^~゜§^ノ       \_ゝーイ  L_入.  ッイ ヽ_
ζレ       T^~ 7//tt-----シ-ζレ     、_ζノ     __ζ
 .│       〉  ////l│││./p (      │ .│     │
  \     ./  ///./│l.l.l..l..l ノ  入     /  入     ../
   〈   シゝ゛=ー ^-^----^く ^^へ-〈  /-^ト--l...ッY  ....xイ=-ゝ
   と_/>..ノゝ    ..と__/> /    と__/..-イ    と___.ゝ-イ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 18:01:05.59 ID:YLjgC1qkG
哀れ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 23:42:13.65 ID:NU7+kFvB/
自治鉄卍

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 07:16:46.11 ID:pbPCZvzQO
下手くその巣窟

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 18:20:58.09 ID:x7QnAWiZq
かずきち様の言うことは絶対

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:15:17.06 ID:2kP7wpz5Z
かずきちへたくそ定期

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 20:24:38.24 ID:vbRBkI14g
報酬なしー

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 00:13:44.06 ID:0S1ynfNG7
吠えるかずきち

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 00:34:36.43 ID:XmxiCRCqb
中学数学からはじめる微分積分
https://www.youtube.com/watch?v=4p1rwfXbCoY&t=4341s
中学数学からはじめる相対性理論
https://www.youtube.com/watch?v=voFHToRM4xI&t=10s
中学数学からはじめるAI(人工知能)のための数学入門
https://www.youtube.com/watch?v=7A05OamqCyc

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 17:58:00.30 ID:WzDoje4XA
自治鉄卍

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 18:43:26.17 ID:WyjanMP3p
まだあったの

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 11:13:40.69 ID:VFOHfeqj6
発掘&現在1位記念カキコ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 21:13:39.52 ID:7XmpOFNIy
いわきいしかわ無能すぎ

総レス数 576
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★