2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もう才能もないし目障りだから引退でいいよ。

1 :名無しにして頂戴:2012/01/12(木) 20:10:13.25 ID:yscEutWz.net
耐えられないだろ?
惰性で薄っぺらな林檎を見続けるのは。


2 :名無しにして頂戴:2012/01/12(木) 20:19:28.20 ID:???.net
88888888888888888888888888888888888888888888888888
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

3 :名無しにして頂戴:2012/01/12(木) 20:19:41.73 ID:???.net
円になります

4 :名無しにして頂戴:2012/01/12(木) 20:43:00.46 ID:???.net
129 : メイク魂ななしさん : 2010/07/12(月) 22:02:22 ID:Aaj4wSJ30 [1回発言]
なんか最近の、変なナチュラル感がいや・・・
本人は若くないから、って思っての事かもしれないけど、昔みたいなコテコテの演出・衣装
でも話すと気さくで天然! な林檎ちゃんが好きだなぁ

130 : メイク魂ななしさん : 2010/07/13(火) 23:21:39 ID:GM9MhuQTO [1回発言]
無理して取り繕ってナチュラル大人キャラになったりしてるものの、自意識過剰さも何も変わってないし、大人になりそこねて焦ってる感じするわ
正しく成長の道を歩んで大人の女性になったんだねという反応や位置が欲しくて作ったソロアルバムだったし
下品なコスプレしてる時よりも大人女性キャラの時の方が、かえって安っぽい

5 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:26:15.05 ID:???.net
>>1
俺もそー思ってた。
もうさ、人の大切な過去の思い出を踏みにじらないで欲しい。

6 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:29:41.40 ID:bo4llfRY.net
まぁ林檎が飽きたんだろうね。
結束がどうとか縛りが心地いいとか
言っておいて、結局そーゆー女だよ。
逮捕とかもそーとー腹立ったんだろーねw


7 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:35:40.83 ID:???.net
事変はバンドっていう印象なかったなぁ
あくまでも林檎のソロプロジェクトの一環って感じ
てか林檎は自己中だね
一度亀田さんからの卒業を宣言したのに落ち目になったら
なにくわぬ顔で亀田さんとまた一緒に仕事してるし
で今回の事変解散も林檎発信でしょ。自己中の塊だな


8 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:37:07.14 ID:???.net
「丸の内サディスティック」「歌舞伎町の女王」「東京事変」
椎名林檎の東京への憧れはハンパじゃないな
東京出身の奴なら間違いなく「東京事変」なんて名前付けないだろう


9 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:41:17.31 ID:???.net

椎名林檎の男を踏み台にしてステップアップしていく強かさは大したもの


10 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:42:20.50 ID:???.net
偽物だらけの国内音楽業界でも福山に匹敵するレベルの偽物。
なんてことないネエチャンが自分を特別に見せようとして酷いことになってる。
必死で担いでる連中もなんだかなー。


11 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:50:27.33 ID:???.net
ここがアンチ椎名林檎板か

12 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:51:06.12 ID:???.net
まぁ才能あるかもしれんが、人として終わってるのは間違いないね。


13 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:54:25.92 ID:???.net
>>12
鋭いなあ。
このまま活動つづけたら かなり危なかったんだよ。

14 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 00:58:27.67 ID:???.net
メンバーのコメント、仲よかったとか優しかったとか
最後まで林檎の機嫌取りで白々しいわ。
林檎女史(笑)の支配下で働いてたくせにw
紅白だって、お前ら呼ばれてないからw

15 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 01:06:39.80 ID:???.net
他メンがどんなにほっとしてることだろうw
自分の作曲にわけわからん歌詞付けられてw

16 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 01:26:18.85 ID:???.net
イルミナテ

17 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:01:46.23 ID:???.net
>>12
林檎の何を知ってるんだよw

18 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:07:26.43 ID:???.net
泥沼な芸能界の中でよく生き抜いてきたと思うよ
しかも汚い男性社会で女がここまでやるってすごいわ

19 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:11:22.17 ID:???.net
>>17
アンチはもともとオタだったりするから、
色々知ってるんだと思うw
確かに、憧れはあるが関わりたくないタイプだよねw

20 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:18:07.44 ID:???.net
見た目は女だけど頭の中は男だよねw

21 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:18:47.42 ID:???.net
出世欲とかプライドとかそのへんの男とは比べものにならないからねw


22 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:19:13.39 ID:Ji8pkeN6.net
そんなに嫌な人なのか?

すべて企画パフォーマンスなんじゃないのかい?



23 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:21:04.75 ID:???.net
なーんだメディアで見て取れるレベルの話か
でもあの程度で人間終ってるって言うなら世の中終ってるやつのほうが多いと思う
でも林檎ってめんどくささ丸出しだから損してるわ
もっと表面には出さずしたたかなやついっぱいいるからね男女問わずw

24 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:34:29.91 ID:???.net
人間関係を続けられない女。


25 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 03:57:49.10 ID:???.net
したたかな割にはテレビで緊張しちゃうしよく分かんない

26 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 21:02:44.23 ID:LD8zixvo.net
歌詞間違えるしな

27 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 22:25:05.20 ID:???.net
林檎ほど男にだらしない女はないな
仕事関係の男はほとんどやってるし。
今は児玉に躍起になって、離婚させてしまうかもなw

28 :名無しにして頂戴:2012/01/13(金) 23:05:19.98 ID:???.net
児玉不細工過ぎる

29 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 02:05:20.17 ID:???.net
いくら努力しても内面からドブスが滲み出てくる女
やっぱり性格悪い女ってダメだな
林檎さんのおかげで人生勉強させてもらったよ

30 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 09:38:30.86 ID:???.net
最近浜崎に乗り換えてしまった。。
だって実は浜崎の方が性格良いんだもん。。
林檎はあそこまで高飛車だとなんか応援したくない。
性格の悪さをカバーできる才能も無くなってきてるし。。

31 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 11:50:57.33 ID:???.net
浜崎あゆみのことを浜崎と呼んでいるやつは本当のファンではない。
0時04分ならザキコと呼ぶ。覚えとけ。

32 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 16:41:45.13 ID:???.net
見た目はババア
頭脳は中二

33 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 21:07:57.10 ID:???.net
性格悪くは決してないがイタい所はある
それが椎名林檎…

34 :名無しにして頂戴:2012/01/15(日) 23:55:04.36 ID:8wgsQJIy.net
あゆを本当に好きならお浜って呼ぶ

35 :名無しにして頂戴:2012/01/16(月) 07:43:04.47 ID:???.net
つーか林檎は過大評価されすぎ

36 :名無しにして頂戴:2012/01/16(月) 10:26:20.77 ID:???.net
このおばはん何がいーのかわかんない。

37 :名無しにして頂戴:2012/01/16(月) 18:33:44.48 ID:???.net
なんというアンチスレ

38 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 10:36:51.04 ID:???.net
整形顔デカおばさん

はやく消えてほしい

39 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 14:11:47.92 ID:twxH1Rqw.net
確かにかおでかいわ

40 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 16:53:48.51 ID:???.net
>>39
顔でかくないお!http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_rvGBQw.jpg


41 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 17:49:24.19 ID:???.net
修正マジック!

42 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 20:05:22.33 ID:???.net
>>40
なんだこの長さは

43 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 22:16:21.84 ID:???.net
ここのスレ、凄くうんこ臭いです・・・

44 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 22:52:56.96 ID:???.net
腐った林檎

45 :名無しにして頂戴:2012/01/17(火) 23:14:12.37 ID:???.net
>>43
においもろとも水に流してやって

46 :名無しにして頂戴:2012/01/18(水) 22:53:30.40 ID:k6qJvRwZ.net
10年前に死ねば伝説だったのに
本当に勿体無い

47 :名無しにして頂戴:2012/01/18(水) 23:00:59.25 ID:???.net
10年後とっくに忘れてたくせに
ちゃんちゃら可笑しい

48 :名無しにして頂戴:2012/01/18(水) 23:03:10.65 ID:???.net
悪魔さんこんにちわ

49 :名無しにして頂戴:2012/01/19(木) 01:48:52.61 ID:???.net
失礼ね!あたし天使のような笑顔ってよく言われるのよ!

50 :名無しにして頂戴:2012/01/20(金) 22:39:42.50 ID:KjrMPLKW.net
もはやビジュアルが限界だ

51 :名無しにして頂戴:2012/01/20(金) 22:44:22.14 ID:???.net
Mステの理由が本当ならソロもやらなそうだな
まあいつもテレビじゃ適当な事言ってるから分からんが

52 :名無しにして頂戴:2012/01/20(金) 23:32:59.78 ID:???.net
>>50
テレビでブサイのは毎度の事、ライブでは綺麗やん。

53 :名無しにして頂戴:2012/01/20(金) 23:36:32.49 ID:???.net
新録アルバム出してもライブやらない人がいまさら何でライブやるの?

54 :名無しにして頂戴:2012/01/21(土) 00:29:20.06 ID:???.net

毎回ライブやってるじゃん

55 :名無しにして頂戴:2012/01/26(木) 06:51:52.67 ID:AqCcJbP9.net
放送事故並のブスになってしまった

56 :名無しにして頂戴:2012/01/26(木) 09:08:29.41 ID:???.net
>>54
事変ではね
事変なくなったし、ソロでは最近やってないんだよ

57 :名無しにして頂戴:2012/01/26(木) 10:37:50.31 ID:???.net
目障りなくらいメディアに出ちゃってごめんなさいね
うふふ

58 :名無しにして頂戴:2012/01/26(木) 10:56:16.21 ID:???.net
目障りな容姿でメディアに出るのは勘弁

59 :名無しにして頂戴:2012/01/26(木) 12:36:01.54 ID:???.net
>>1には同意だが
レスつけてる人たちは林檎に苛められた過去でもあるのか

60 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2012/01/26(木) 15:11:02.38 ID:???.net
( ゚Д゚)y─┛~~

目障りと言われても
俺はこうして生きていくしかないわけで

61 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 04:35:39.08 ID:???.net
>>59
林檎自体苛められっ子だし、あんなのに苛められる人間いるわけないだろwww
みんなが彼女の存在に同情してくれるお陰でなんとか許してもらってる感じなのに、彼女って何か自分の力だと勘違いしてるような所があるように見えるよね
実際、あんな人、ただ同情されてるだけに過ぎないし、実力なんかカケラもないと思うんだけどwww
ファンの人ですらそうなんではないんですかね?

62 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 13:57:33.62 ID:???.net
無能な歌手と無能な信者

63 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 23:49:54.10 ID:???.net
>>61
お前は誰?ww

64 :名無しにして頂戴:2012/01/29(日) 04:11:24.25 ID:N+0UF3qr.net
>>63
http://matome.naver.jp/odai/2131205225031419901/2131831512241299103?guid=on&oPage=2

65 :名無しにして頂戴:2012/01/31(火) 00:59:13.99 ID:tA36puYr.net
おまんこ

66 :名無しにして頂戴:2012/02/16(木) 05:49:52.26 ID:???.net
「東京事変」には裏と表の意味が有るんだよ。
まぁ、死にたいなら知らなくてもいいけどね。


67 :名無しにして頂戴:2012/11/08(木) 21:53:43.37 ID:???.net
目障りだしメディアにいてもらうと厄介だから本当もう引退して欲しい
十分稼いだだろもう
不幸自慢もう痛いので辞めて下さい

68 :名無しにして頂戴:2013/11/20(水) 03:42:54.02 ID:???.net
ガッツリフェラ椎名林檎
http://i.imgur.com/EjMZhgk.png

69 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 21:08:46.63 ID:CeSG8GAm.net
http://coya78.isasecret.com/img/IM67hjx.jpg

70 :名無しにして頂戴:2019/06/02(日) 20:10:19.99 ID:v9ZSzrVm.net


71 :名無しにして頂戴:2019/08/18(日) 07:08:20.93 ID:jOvfV9hw.net


72 :名無しにして頂戴:2020/02/07(金) 02:16:53 ID:Kwk01Bd3.net
枯れてねーよ

73 :名無しにして頂戴:2020/11/04(水) 12:04:23.69 ID:54oxtXgz.net
☆ あたまからっぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

74 :名無しにして頂戴:2022/09/16(金) 17:47:42.82 ID:3AaWVWkSG
観光[笑〕という恥ずべき言い方を禁止して.殺人.地球破壞,国土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員一匹残らず殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てた゛のどんだけ頭っ惡いんた゛かクソウケ儿わ
そんなコ□ナまて゛まき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人が不幸な孑を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDР低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす(笑〕って言うけどさ、その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壊しなか゛ら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマシ゛頭大丈夫?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤPs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200