2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

椎名林檎ファンの特徴

1 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 09:02:38.05 ID:5qgLMwf2.net
狂信的と言われてる林檎ファンの特徴は何ですか?

2 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 11:10:55.37 ID:???.net
馬鹿

3 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 12:16:17.24 ID:???.net
デブ

4 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 12:39:57.18 ID:???.net
黒髪で可愛い女の子

5 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 12:42:51.16 ID:???.net
金持ち

6 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 13:25:48.31 ID:???.net
社会からあぶれている

7 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 14:47:11.13 ID:???.net
ホラー映画で中盤に死ぬ

8 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 15:29:32.58 ID:???.net
キラカードを捨ててウエハースを食う

9 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 16:58:52.49 ID:???.net
真昼間から過疎板でこんなにレスしてたら自演丸出しじゃないか

10 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 18:50:38.47 ID:???.net
サイレント・ヒル2の最初の墓場から抜け出せない

11 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 20:11:56.52 ID:???.net
ビアンカよりフローラ派

12 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 20:15:46.11 ID:???.net
>>11
ごめんビアンカ好き

13 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 21:02:15.53 ID:???.net
ティファよりエアリス派

14 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 21:03:13.58 ID:???.net
集めていたテレカを最近捨てた

15 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 21:44:24.18 ID:???.net
最近の林檎のキャラに戸惑う

16 :名無しにして頂戴:2011/08/30(火) 23:34:58.00 ID:???.net
うしおととら、を読んでいない

17 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 07:58:32.47 ID:???.net
児玉の存在感

18 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:03:31.91 ID:???.net
99年度の忘年会でナース服に真っ赤な口紅で周囲をドン引きさせた

19 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 19:10:34.75 ID:???.net
>>18
99年ならわりとウケるんじゃないの?

20 :名無しにして頂戴:2011/08/31(水) 20:48:20.05 ID:???.net
>>19みたいに思ってる

21 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 06:54:58.03 ID:???.net
Perfumeにはすぐ飽きた

22 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 11:21:44.05 ID:???.net
何度か試してはみるものの結局林檎では抜けない

23 :名無しにして頂戴:2011/09/01(木) 23:05:48.06 ID:???.net
抜けないっていうかゲイ

24 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 21:32:17.77 ID:???.net
スト2では春麗を使う

25 :名無しにして頂戴:2011/09/02(金) 23:45:03.22 ID:???.net
福岡市民

26 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 17:53:14.43 ID:???.net
新宿がホーム
歌舞伎町を早々と通り抜ける

27 :名無しにして頂戴:2011/09/03(土) 22:51:02.03 ID:mwaO8b4X.net
厨ニ病

28 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 00:16:49.46 ID:???.net
自分を音楽通と勘違い

29 :名無しにして頂戴:2011/09/07(水) 21:05:58.02 ID:???.net
実はとんこつラーメンよりもうどんの方が好きだ


30 :名無しにして頂戴:2011/09/08(木) 18:52:37.34 ID:???.net
いやいやうどんよりソバ派

31 :名無しにして頂戴:2011/09/10(土) 12:01:55.55 ID:???.net
美人

32 :名無しにして頂戴:2011/09/11(日) 12:19:36.38 ID:???.net
ゲスト枠

33 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 17:52:04.00 ID:fdv2N5ND.net
痛い人が多い

34 :名無しにして頂戴:2011/09/12(月) 23:21:17.24 ID:???.net
林檎がラジオ出た時見に来てたファンが写真に一緒に写ってたけど、ドブスばっかりだったぞ

35 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 12:10:45.61 ID:???.net
とか言っちゃう俺カッコいいwwwww

36 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 16:10:29.02 ID:BOMIKfBq.net
貧乏

37 :名無しにして頂戴:2011/09/13(火) 18:28:11.42 ID:???.net
アンチが多い

38 :名無しにして頂戴:2011/09/14(水) 00:33:14.66 ID:???.net
>>37
ファンでありアンチでもあるってこと?

39 :名無しにして頂戴:2011/09/15(木) 21:49:20.75 ID:???.net
ビール派から焼酎派に転じようとするも結局ビール派に戻ってしまう

40 :名無しにして頂戴:2011/09/15(木) 23:50:38.71 ID:???.net
トイレットペーパーをグチャグチャに取る

41 :名無しにして頂戴:2011/09/17(土) 17:58:12.42 ID:wcpCpjMt.net
社会に不満を持っている

42 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 07:01:00.98 ID:???.net
でもお金は持って無い

43 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 20:37:22.28 ID:???.net
何もない、

44 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 21:45:04.65 ID:???.net
何も良いと思えない

45 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 22:50:50.60 ID:???.net
好きな人やものが多すぎて見放されてしまいそう

46 :名無しにして頂戴:2011/09/18(日) 23:32:06.42 ID:???.net
↑誰か意味わかる人居ますか?

47 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 00:34:07.10 ID:???.net
わかんな〜い

48 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 02:00:34.31 ID:???.net
レンジでチンをする

49 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 09:52:13.84 ID:???.net
「好な人やものが多いという事は一人だけを愛せないわけだから、そんなあまのじゃくな自分なんて世間から見放されちゃうわ」



はい、間違いました。

50 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 09:53:08.92 ID:???.net
僕の髪を切らなきゃ

51 :名無しにして頂戴:2011/09/19(月) 17:33:04.92 ID:nMaCTh06.net
マゾである

52 :名無しにして頂戴:2011/09/20(火) 14:26:14.80 ID:???.net
おかっぱはお洒落()

53 :名無しにして頂戴:2011/10/04(火) 17:54:11.70 ID:QBxszlBD.net
おかっぱ
昭和モダンな感じ。
ミステリアス
結果 
少し、距離を置きたい人になっている




54 :名無しにして頂戴:2011/10/06(木) 07:22:34.82 ID:???.net
ミステリアス()

55 :名無しにして頂戴:2011/10/07(金) 22:45:48.93 ID:???.net
ド底辺

56 :名無しにして頂戴:2011/10/08(土) 11:44:53.19 ID:???.net
初期のファンはもう離れていない

57 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 13:13:09.26 ID:???.net
林檎に対して好きと嫌いが背中合わせ

58 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 20:44:41.25 ID:???.net
椎名林檎が好き な自分が大好き

59 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 21:05:29.28 ID:t/ujtiVL.net
片方の肩が上がってる

60 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 21:41:50.68 ID:???.net
それは林檎

61 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 21:55:24.95 ID:???.net
マンコが臭い

62 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 21:59:56.11 ID:???.net
それも林檎

63 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 22:01:11.36 ID:???.net
wwwwww

64 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 22:17:05.18 ID:???.net
ビラビラが大きい

65 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 22:27:13.20 ID:GW3LNk/6.net
それは浜崎

66 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 22:45:14.83 ID:???.net


67 :名無しにして頂戴:2011/10/14(金) 22:46:38.71 ID:???.net
>>60
違うんだよ。あの肩がかっこいいと思ってずっとマネしてたんだ・・・。
友達に「何で肩はってるの?」って言われてやめた。


68 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 01:26:57.94 ID:???.net
ライブ行くとふっつーの林檎になんて興味なさそうなオタク男子っぽいのがいたりおしゃれ眼鏡男子がいたりおもしろい
女子も、え?誰そのおばさん くらい言いそうなギャル、ちょいヤンキーが林檎ちゃん林檎ちゃん言っててうれしい

69 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 03:13:47.86 ID:???.net
総じて頭悪そうな連中だよね

70 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 05:02:16.03 ID:???.net
いくつになっても中二病・高二病。
最近小二も沸いてるみたいだけど

71 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 16:57:52.41 ID:???.net
>>69
うーんでもそれもなんかいいよ

72 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 17:25:08.77 ID:???.net
逆に頭良さそうな連中が集まる歌手をしりたいわ
って思ったけど、

↑こういうのが頭悪そうなんかね?

73 :名無しにして頂戴:2011/10/15(土) 17:27:38.32 ID:???.net
椎名林檎

74 :名無しにして頂戴:2011/10/17(月) 23:00:40.26 ID:???.net
>>68
ライブって普通そういうものじゃね

75 :名無しにして頂戴:2011/10/23(日) 22:57:56.87 ID:5anDqy1O.net
椎名林檎たん

http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/01/20/01.jpg

元AV女優のあおりんごたん似てね?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oned147/

76 :名無しにして頂戴:2011/10/25(火) 12:48:26.17 ID:???.net
今福岡並んでるけど、白衣きたデブがいる
痛い

77 :名無しにして頂戴:2011/10/28(金) 21:22:58.73 ID:???.net
顔がでかい

78 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 13:38:17.76 ID:???.net
347 名前: 陽気な名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/11/04(金) 11:52:40.36 ID: nwDPdOLq0
林檎…自称アタシ貴方とは違うんですよく変わってるって言われますな人
鬼束…この腐敗した世界に生まれてしまった特別なアタシメンヘラ
パフュ…アニヲタ、動画サイトで踊ってみた、一部のアイドルもいける音楽評論おじさん

79 :名無しにして頂戴:2011/11/04(金) 19:04:35.37 ID:???.net
>>78
林檎聞いてても周りとは違う雰囲気でないし
全然歌手としてはメジャーだろ




と思ったらこれも特徴か

80 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 03:03:56.82 ID:???.net
337 名前: 陽気な名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/11/04(金) 01:24:32.12 ID: VmcDmoD30
林檎カップリングの方が好きだわ
ってかiTunesのレビューが林檎オタらしく変な言い回しでイラっとくるわw

343 名前: 陽気な名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/11/04(金) 10:50:59.65 ID: mZY4Um4z0
>>337
林檎、パヒュ、鬼束あたりの尼とかitunesレビューのキモさは異常だと思うわ

344 名前: 陽気な名無しさん Mail: 投稿日: 2011/11/04(金) 11:27:28.91 ID: e1EXA9if0
iTunesで東京事変で人気あるのはビッグバンドの曲なのね
一応バンドではメンバーも演奏してるのよね
シンバルズもビッグバンドの曲があったけどメンバーは演奏してなかったわ
>>343
レビューもそうだけどwikiが気持ち悪いのもあるわよね。

345 名前: 陽気な名無しさん Mail: 投稿日: 2011/11/04(金) 11:30:29.88 ID: k9Eg9CV60
>>343
3組とも、ファンの「不思議ちゃん度」が高そうだものね
Perfumeファンとかと仲良くできないわ私

346 名前: 陽気な名無しさん Mail: sage 投稿日: 2011/11/04(金) 11:36:05.33 ID: 2TLG7C6a0
林檎&鬼塚は本人が不思議ちゃんを売りにしてるからわかるけど、
パヒュームのファンはアキバ系オタク、アイドルオタク、オカマじゃないの?

81 :名無しにして頂戴:2011/11/07(月) 15:10:47.12 ID:???.net
ツアー行って思ったけど
ほんとかわいい娘が多かった
男は地味

82 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 01:50:22.05 ID:???.net
毎回ツアー行ってるけど、みんな地味でダサイ普通の人ばっかり
洗練されてて可愛いのは私くらいだったな

83 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 16:53:48.19 ID:???.net
>>82
(´・ω・`)知らんがな

84 :名無しにして頂戴:2011/11/08(火) 17:07:05.27 ID:???.net
悔し紛れのレスがそれか…さすがは過疎板だな。

85 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 15:25:48.67 ID:???.net
事変のライブにかわいい娘…?
いまそんなことになってるのか、昔はブスしかいなかったのに

86 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 18:51:46.85 ID:???.net
歌手のCoccoみたいなのばっかりだったよな

87 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 18:54:13.26 ID:???.net
今もブスであふれてますよ

88 :名無しにして頂戴:2011/11/12(土) 23:47:08.15 ID:oiabA4ED.net
椎名林檎の世界観自体が基本的にネガティヴだから、ポジティヴな美人はそこにシンパシーを見出せないと思うんだよね。
結果、ヲタはブスばかりになると。

89 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 12:26:45.45 ID:???.net
チケ譲渡でたまたま林檎おっかけのファンと話したけど
キモ過ぎて本当に逃げたかった。
チケットいらないから帰ろうかと思う程キモかった。

トップレベルのおっかけってあんななの?
とにかくメンバーに近づくことに必死で。
林檎が行くだろう店には張り込んだり、
下見して店の構造知ろうとしたり、
出待ちした後に、メンバーの乗る車をタクシーで追いかけようか
なんて言ってた。

おっかけをどうこう言う権利は私にはないけど
初対面の女にそんな話して引かれるかもって思わない心理が恐ろしい。

90 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 16:50:08.11 ID:???.net
ライブレポ見るとわかるけど、人間的に残念な人が多い。
ひがみ根性ばかり強く社会の底辺で生きるしかないような人。

91 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 22:02:49.90 ID:???.net
>89
ニャゴヤでおっかけらしき♂が隣にいたけどキモかった
やたらグッヅ持ってるし服装は「ボクってかわいい?」とか言いたそうな感じで
コンサート終わって客電ついてもモタモタモタモタ着替えとかしててジャマで出られないっていう

92 :名無しにして頂戴:2011/11/13(日) 23:04:04.84 ID:???.net
>>91
ぼくってかわいい?
って言いたげな恰好ってどんなだろw

>>90
なんでそんな人間性の人が多いんだろう・・・
他のアーティストのファンでも
2ちゃんに常にいるようなコアなファンはそんなもんなの?

93 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 08:49:04.20 ID:???.net
開場待ちのホール周辺でひとり佇むなんちゃって浅井健一っていまだに居るよね
もはやJPOPお遊戯バンドなんだから、昔の林檎を期待するのはよそうず・・・

94 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 10:02:53.42 ID:???.net
ガラガラ付きのスーツケース持って、
「アタシは各地をおっかけしてんだよ!ニワカとは違うんだ!」ってオーラ出してる

95 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 12:26:27.39 ID:aS5rSCo9.net
自閉症

96 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 13:32:20.05 ID:???.net
他の客をやたら見下している常連が多い

97 :名無しにして頂戴:2011/11/14(月) 14:30:52.24 ID:???.net
32のオバハンのブリブリのピンクの衣装でも
たるんだボディコンでも許容する懐の深さ

98 :名無しにして頂戴:2011/11/16(水) 17:20:12.45 ID:???.net
キモハゲに優しい

99 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/11/19(土) 00:39:40.89 ID:czslPI9o.net
( ゚Д゚)y─┛~~

糞スレに優しい

100 :名無しにして頂戴:2011/11/19(土) 00:48:50.38 ID:???.net
キモハゲ死ね

101 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 03:00:00.89 ID:???.net
2chに書き込みをしない

→2chでは細かい林檎ネタは伝わらない

102 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 11:16:41.64 ID:???.net
>>89
おまいさんの言うトップレベルの追っかけらしき知人がいるけど、まさしくそういう具合。
見てると、いつかは林檎とお友達になりたいって考えてるんじゃねーの?って気がしてくるw
ミクソ日記に掲載した遭遇記録には賞賛のレスが並んでるしすげー怖い

103 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 21:58:42.91 ID:???.net
すぐ死にたくなる

104 :名無しにして頂戴:2011/11/27(日) 22:36:18.45 ID:???.net
辛がり


105 :名無しにして頂戴:2011/11/29(火) 19:53:45.69 ID:uv0nR2JL.net
虚言癖精神病

106 :名無しにして頂戴:2011/11/30(水) 15:29:01.17 ID:???.net
http://yaplog.jp/s1109e/archive/106

こういうタイプ

107 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/12/08(木) 23:58:41.62 ID:h3WLi8h/.net
( ゚Д゚)y─┛~~

申し訳ありませんが、お探しのページは見つかりませんでした。

コレの画像を保存が出来ない!

108 :名無しにして頂戴:2011/12/09(金) 00:06:31.85 ID:???.net
キモハゲ死ね

109 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 08:02:43.19 ID:VK4Xu3+u.net

控えめで優しい
礼儀正しい
普段は物静かだが二人でいるとき溌剌として明るい



110 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 10:33:04.34 ID:???.net
ツイッターで伊澤や師匠にかまってもらって、自分が特別と思い込んでる女うざ
ライブ会場で送ったプレゼントが届いたか伊澤のツイッターで確認
届いてないって言われ師匠に泣きつく、前回は食い物送って2度目



111 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 14:13:02.00 ID:???.net
おっかけやったりツイッターでむやみやたらと絡んでく奴って何歳くらいなの?
10代・学生のおっかけが多そう(勝手なイメージだけど)なジャニタレだったらそういう痛い基地外みたいなのそこそこいても仕方がないと思うけど、タクシーでおっかけるとかそこそこいい歳だよね?

112 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 15:56:38.35 ID:???.net
頭悪い

113 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 15:57:21.44 ID:3PoJ4PX0.net
すぐに影響される

114 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 16:51:44.78 ID:???.net
ツイッターは学生が多い、ミ糞で誕生日企画とかやってるのは30前後
2ちゃんねるはおっさんと主婦w

115 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 19:29:47.21 ID:???.net
111はババア

116 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 23:31:50.44 ID:???.net
ミ糞で誕生日企画痛すぎるなーと思った。
入場に並んでるときもしつこくカード書けと来て、うざかった。

117 :名無しにして頂戴:2011/12/11(日) 23:57:49.83 ID:Myj2ZSaB.net
さすがここの住人は荒んでるなあ

118 :名無しにして頂戴:2011/12/12(月) 17:46:01.01 ID:???.net
師匠も最近ツイッターでやっとスルーを覚えた。

119 :名無しにして頂戴:2011/12/13(火) 02:11:27.18 ID:???.net
エスカレーターに乗ると「贅沢は味方〜」と歌ってしまう

120 :名無しにして頂戴:2011/12/13(火) 04:44:20.27 ID:???.net
身勝手の割に傷つきやすい

121 :名無しにして頂戴:2011/12/13(火) 14:06:20.26 ID:???.net
拡声器をみると手にとりオスカ!!と叫んでしまう

122 :名無しにして頂戴:2011/12/14(水) 00:11:52.36 ID:???.net
アホ

123 :名無しにして頂戴:2011/12/14(水) 00:27:00.50 ID:???.net
お洒落で明るい。言いたいことを言え、生意気に見られ誤解されやすい
さみしがりやではあるけど強い気持ちがある

124 :名無しにして頂戴:2011/12/14(水) 00:46:49.46 ID:???.net
と意味不明な供述をしている模様です。

125 :名無しにして頂戴:2011/12/14(水) 09:55:51.85 ID:???.net
>>123
なんか甘酸っぱいな
でもなんとなく分かる

126 :名無しにして頂戴:2011/12/14(水) 13:06:21.03 ID:???.net
気持ち悪い奴ら

127 :名無しにして頂戴:2011/12/17(土) 13:25:23.99 ID:???.net
林檎がやることは全工程
ピンクの衣装でブリブリってキモくね?とか
ボディコン着るにはちと体系的にキツくね?とか
冷静な判断ができない

128 :名無しにして頂戴:2011/12/18(日) 00:27:04.82 ID:???.net
お嬢さんタイプが多い事

129 :名無しにして頂戴:2011/12/18(日) 07:47:21.69 ID:???.net
遠征組・リピーターがやたら多いこと
ヒマでお金持ちなのね・・・

130 :名無しにして頂戴:2011/12/19(月) 01:26:09.00 ID:???.net
センスが良い

131 :名無しにして頂戴:2011/12/19(月) 06:17:03.42 ID:???.net
ワンピース美人が多いイメージ
無花果の花のPVみたいな林檎

132 :名無しにして頂戴:2011/12/19(月) 14:12:53.48 ID:???.net
男は普通、女はドブスが多い

133 :名無しにして頂戴:2011/12/25(日) 00:43:21.02 ID:???.net
よりよい未来を選択できるように明確なメッセージを示唆するが、それでも誤った解釈をして過ちを繰り返した方々にさすがに愛想を尽かす、という経験をしたことがある。

134 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/12/29(木) 16:01:17.08 ID:mzfs/bvZ.net
( ゚Д゚)y─┛~~

おっぱいはぺったんこ

135 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 18:40:53.31 ID:???.net
なにそれあたりだわ

136 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 19:11:49.69 ID:???.net
キモハゲ死ね

137 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 23:33:00.58 ID:zdKMtfeU.net
おっぱい好き多し

138 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 23:34:41.08 ID:???.net
子供ね

139 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 23:36:00.79 ID:???.net
>>138
貧乳乙

140 :名無しにして頂戴:2011/12/29(木) 23:39:57.29 ID:???.net
あなたエスパー?

141 :イモセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2011/12/29(木) 23:41:41.49 ID:mzfs/bvZ.net
( ゚Д゚)y─┛~~

いいえ私はみずポケモン

142 :名無しにして頂戴:2011/12/30(金) 00:50:44.44 ID:???.net
キモハゲ死ね

143 :名無しにして頂戴:2011/12/30(金) 07:42:27.37 ID:???.net
このコテどっかで見たな

144 :名無しにして頂戴:2011/12/31(土) 01:16:02.01 ID:???.net
決してオシャレではない勘違いで奇抜な服装の女
ブス率が高い、そして高確率で師匠と叫ぶ


145 :名無しにして頂戴:2011/12/31(土) 14:24:36.93 ID:???.net
イーじゃん別に

146 :名無しにして頂戴:2012/01/01(日) 00:12:25.33 ID:/cRNJl8q.net
馴れ合い厨
ミクソのライブに便乗した打ち上げとか()

147 :名無しにして頂戴:2012/01/02(月) 23:15:01.86 ID:???.net
馴れ合いは確かに多い

無駄にオフ会したがる

148 :名無しにして頂戴:2012/01/03(火) 09:33:29.06 ID:???.net
椎名林檎を好きな人はYUKIや宇多田ヒカルなども好きな人が多い


149 :名無しにして頂戴:2012/01/03(火) 09:41:21.37 ID:???.net
YUKIはねーな
ろくに曲も書けないし

150 :名無しにして頂戴:2012/01/04(水) 23:50:57.40 ID:???.net
>>133
あるー

151 :名無しにして頂戴:2012/01/05(木) 15:51:56.41 ID:???.net
男は糞性格悪くて扱いめんどいメンヘラ率が高いのは確か

152 :名無しにして頂戴:2012/01/05(木) 16:48:05.36 ID:QajEol3f.net
男のメンヘラってどんな感じ?

153 :名無しにして頂戴:2012/01/05(木) 23:10:49.15 ID:???.net
重いぱっつんロングorボブ。
なんか和風で居ることにこだわっててなかなか垢抜けない。

154 :名無しにして頂戴:2012/01/06(金) 08:45:46.73 ID:47qr66Dk.net
個性もあるけど協調性もある。  美に対する意識が高い。

155 :名無しにして頂戴:2012/01/06(金) 20:37:13.19 ID:yJaCyKXK.net
サブカル女

156 :名無しにして頂戴:2012/01/06(金) 20:54:27.31 ID:???.net
前歯が無い

157 :名無しにして頂戴:2012/01/06(金) 23:18:35.59 ID:???.net
奥歯もない

158 :名無しにして頂戴:2012/01/07(土) 00:01:42.86 ID:???.net
犬歯もそれほど尖ってない

159 :名無しにして頂戴:2012/01/07(土) 00:30:03.36 ID:???.net
文中に(笑)をつけたがる
自分のことシュレアリスムとか言っちゃう

160 :名無しにして頂戴:2012/01/07(土) 07:55:39.61 ID:???.net
メンヘララウンジ嬢(しかし1割)

161 :名無しにして頂戴:2012/01/10(火) 01:19:02.08 ID:???.net
呪いをかけたり、かけられたりすることにむしろときめきを嗅ぐ

162 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 06:31:30.61 ID:???.net
事変ファンてファッションで音楽聴いてるよな。本気で音を聴く人ならジャズやR&Bやロックにいくっての。これまじだから。事変なんてモドキもいいとこ。音楽なめんな。林檎はコード進行やフェイクやメロディも全部JUST THE TWO OF のパクりだしよ。丸の内のときからそうかwww
さっ反論聞こうかwwwwwww

163 :名無しにして頂戴:2012/01/14(土) 06:32:02.19 ID:???.net
事変ファンてファッションで音楽聴いてるよな。本気で音を聴く人ならジャズやR&Bやロックにいくっての。これまじだから。事変なんてモドキもいいとこ。音楽なめんな。林檎はコード進行やフェイクやメロディも全部JUST THE TWO OF のパクりだしよ。丸の内のときからそうかwww
さっ反論聞こうかwwwwwww

164 :名無しにして頂戴:2012/01/21(土) 05:21:03.81 ID:???.net
メンヘラで林檎ファンはもうおk。
腐女子で林檎ファンだけは絶対に許さない。

165 :名無しにして頂戴:2012/01/21(土) 17:49:50.54 ID:???.net
腐女子は生きる価値無し

166 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 10:25:58.80 ID:???.net
まぁ腐男子ならここにいるけどね

167 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 17:14:33.41 ID:3wAVFcoS.net
私は小3の頃から椎名林檎好きだった♪

別に腐女子でも呪い好きでも無いですけど!

YUKIは好きだけど

168 :名無しにして頂戴:2012/01/27(金) 17:22:49.19 ID:???.net
俺も腐男子

169 :名無しにして頂戴:2012/01/28(土) 04:49:11.15 ID:???.net
ナカーマ

170 :名無しにして頂戴:2012/01/28(土) 06:16:47.29 ID:???.net
サゲマン

171 :名無しにして頂戴:2012/01/28(土) 16:06:58.94 ID:???.net
腐女子は金使ってくれるから腐女子受けするとある意味強い

172 :名無しにして頂戴:2012/01/28(土) 20:51:35.78 ID:???.net
浜崎とか西野カナとかな

173 :名無しにして頂戴:2012/02/04(土) 22:11:50.16 ID:08AoKvBo.net
漢字をとにかく使いたがる。
林檎が漢字変換して書いた歌詞を見てどれもこれも格好良いと
思い必死に使おうとする。ソースは俺

174 :名無しにして頂戴:2012/02/04(土) 22:46:15.41 ID:???.net
分かりにくい文章を書く。

175 :名無しにして頂戴:2012/02/04(土) 22:56:18.79 ID:???.net
会話の中で

何卒
ありがとう存じます
(別れ際に)また直ぐに!

同じくソースは俺

176 :名無しにして頂戴:2012/02/05(日) 23:53:38.59 ID:???.net
ピンチになると笑いのセンスが冴えてくる
CMは大丈夫の頃とかここ見ておかしすぎて泣いてた

177 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 15:38:47.52 ID:lY5wO/hY.net
歌詞の解釈をするのが好きとか、文章を書くのが好きとか文学っぽい感じ。

音楽のセンスとオシャレのセンスがいい。

流行りも好きだけど、意外と古風なところもあり、礼儀正しい。

178 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 16:43:45.23 ID:???.net
礼儀正しそうなのは分かる

179 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 17:57:17.14 ID:hJa9Epw8.net
寂しがり、ちょっとメンヘラに憧れてる

180 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 18:53:48.35 ID:sQnc32qR.net
幼い。

181 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 19:44:05.43 ID:???.net
低所得

182 :名無しにして頂戴:2012/02/06(月) 22:34:04.82 ID:???.net
しょっちゅう人間関係で問題を起こす

183 :名無しにして頂戴:2012/02/07(火) 00:22:43.49 ID:???.net
>>182
しょっちゅうってひらがなだと可愛い

184 :名無しにして頂戴:2012/02/07(火) 00:55:29.37 ID:???.net
ひらがな以外にあるの?

185 :名無しにして頂戴:2012/02/07(火) 10:05:41.18 ID:???.net
ショッチュウ

186 :名無しにして頂戴:2012/02/09(木) 03:01:00.15 ID:+P+/GLs5.net
焼酎?乾杯〜おかわり〜

187 :名無しにして頂戴:2012/02/09(木) 12:41:17.68 ID:???.net
面白トークは苦手だけど、面白フレーズは湧いて出てくる

188 :名無しにして頂戴:2012/02/09(木) 13:21:54.56 ID:22RMnVfG.net
ここまで妄想

189 :名無しにして頂戴:2012/02/09(木) 13:32:47.50 ID:???.net
クンニが上手い

190 :名無しにして頂戴:2012/02/09(木) 22:49:36.75 ID:???.net
境界性人格障害

191 :名無しにして頂戴:2012/02/10(金) 01:28:53.62 ID:???.net
低能

192 :名無しにして頂戴:2012/02/10(金) 15:18:20.60 ID:kd72i9C6.net
低能的3分間

193 :名無しにして頂戴:2012/02/10(金) 17:25:59.26 ID:???.net
低所得は的を得ている。
エイベックスやジャニーズ系のライブには必ず出現する黒塗りの外車で
ライブ会場へ横付けするような下品な金持ちVIPとか見たことない。
みんな普通の学生とか主婦とか会社員とか若いのばかり。

サブカルって貧乏人の文化なのかもな。

194 :名無しにして頂戴:2012/02/10(金) 21:42:05.30 ID:???.net
ステマを操りステマに流される富裕層も貧乏人と同じ
いくら募金したって無駄だ
根っこが腐ってるんだから
大富豪も貧乏人も操り人形でしかない


195 :名無しにして頂戴:2012/02/10(金) 21:51:46.37 ID:???.net
人間はいつまで2つに執着するのかの




196 :名無しにして頂戴:2012/02/11(土) 12:11:46.53 ID:???.net
金持ちになれるくらいの豪快さある人に林檎は必要ない。
そもそも曲に共感できるのか微妙。

197 :名無しにして頂戴:2012/02/11(土) 12:39:52.64 ID:???.net
いまの林檎は必要とか共感を求められるところにいない。

198 :名無しにして頂戴:2012/02/21(火) 21:36:35.80 ID:???.net
奥田民生も好きだったりする。


199 :名無しにして頂戴:2012/02/21(火) 22:30:37.89 ID:???.net
変に神経質で常にイライラしてるくせに
基本、雑で他人をイラつかせてばかりの餓鬼

200 :名無しにして頂戴:2012/03/03(土) 18:04:03.49 ID:vER5ZjIn.net
200

201 :名無しにして頂戴:2012/03/03(土) 20:38:18.24 ID:???.net
節操観念がしっかりしていない。

椎名林檎が好きな私は選ばれし者みたいな
自意識がある。

センスが良い。

気が強い。



202 :名無しにして頂戴:2012/03/03(土) 21:47:28.73 ID:???.net
林檎関係以外に興味が湧かない

203 :名無しにして頂戴:2012/03/03(土) 23:53:28.95 ID:???.net
>>202
それ、わたしやがな

204 :名無しにして頂戴:2012/03/04(日) 00:21:52.43 ID:???.net
>>202
それオレだ
事変に出会う前はいろいろな音楽聞いてたのに
今は林檎関係しか聞いてない

205 :名無しにして頂戴:2012/03/04(日) 03:02:31.04 ID:???.net
俺なんか周りから色々勧められてCD借りても、聴く気が起きなくてそのまま返すわ

206 :名無しにして頂戴:2012/03/04(日) 07:59:09.01 ID:???.net
今回はじめてミクソでチケット譲り先を探したけど酷いもんだった。
日本語が崩壊している上、こちらの文章をまったく理解できていない。
他人に気を遣えない。
何度も狂ったようにメッセージを送ってくる。
取引を自分勝手にすすめようとして、思い通りにならないとキレる。
上でもあるように貞操観念が低い。
聞いてもいないのに個人情報教えてきたりするのにはかなり驚いた。

客層変わったなあというのと共に、こんなことでストレスを感じるなら、
オークションの方がいいのかもしれないと思ってしまった。

207 :名無しにして頂戴:2012/03/12(月) 09:50:00.82 ID:???.net
ライブでまだ着物着てくるブス多し。

208 :名無しにして頂戴:2012/03/13(火) 08:47:58.06 ID:???.net
変に落ち着いて、よりタチが悪くなったネオバンギャ

209 :名無しにして頂戴:2012/03/13(火) 17:57:21.54 ID:???.net
ネオバンギャってなんですか?

210 :名無しにして頂戴:2012/03/13(火) 18:42:25.85 ID:???.net
ガゼットとカリガリの追っかけ資金調達のためにファッションマッサージに勤務してるオバちゃんたちの総称

211 :名無しにして頂戴:2012/03/17(土) 18:58:08.94 ID:???.net
ひとの悪口を言う時だけ饒舌

212 :名無しにして頂戴:2012/04/14(土) 14:21:42.54 ID:???.net
椎名林檎を自らと思い込んでいた。
現実には本物が居ると理解っていた。

213 :名無しにして頂戴:2012/04/17(火) 01:32:49.30 ID:rjEBnqQf.net
臆病、怠惰、ブス、ブログの文字は旧かな遣ひ、アーティスト気取り。
誇大妄想狂。着物が好き。プライドだけはやたら高い。計算高い。その割りには数字に弱い。
すぐに人を断罪する。自分は特別な人間だと思いこんでいる。そのくせ自分より上の人間にはヘコヘコし下の人間は徹底的に見下す。
そんな自分は死んだ方が良いと思うが周りに言うだけで実行しない。

214 :名無しにして頂戴:2012/04/17(火) 11:58:19.37 ID:???.net
秋葉原とらのあなBL館の常連

215 :名無しにして頂戴:2012/04/18(水) 02:58:51.01 ID:???.net
林檎ファンじゃない人って上記みたいに恐い人ばっかりなの?
なんか罵詈雑言ばかりで醜いわあなたたち

216 :名無しにして頂戴:2012/04/18(水) 22:28:51.04 ID:???.net
実際の所林檎オタよりV系、ラルクオタ辺りの方が痛いと思う

217 :名無しにして頂戴:2012/04/19(木) 00:03:30.62 ID:???.net
どっちもどっち

218 :名無しにして頂戴:2012/04/22(日) 12:43:18.03 ID:???.net
物販でブスが並ぶ

219 :名無しにして頂戴:2012/04/29(日) 05:46:17.65 ID:???.net
お洒落だと思ってるけどダサい

220 :名無しにして頂戴:2012/05/21(月) 03:56:07.38 ID:???.net
本当の林檎ファンは理系。
だって、すべてを知りたいんだもん。

221 :名無しにして頂戴:2012/06/05(火) 07:21:48.37 ID:???.net
>>220
馬鹿?

222 :名無しにして頂戴:2012/06/06(水) 13:31:55.39 ID:???.net
和服を着崩す

223 :名無しにして頂戴:2012/06/30(土) 01:06:41.70 ID:???.net
整形を認めない。大人しくて人見知り。ムッツリスケベ。

224 :名無しにして頂戴:2012/07/08(日) 04:45:52.02 ID:NRk0x4NF.net
ふふふ、君みたいなひと。

225 :名無しにして頂戴:2012/07/08(日) 06:34:35.80 ID:???.net
東京事変からのニワカ男:大人しい、存在感がない、ぼっち、地味
            音楽の話になると必死になる、ネット弁慶
ソロからの古参男:ゲイ

226 :名無しにして頂戴:2012/07/08(日) 09:55:27.57 ID:???.net
>>225
最後の一行以外わかるわ

227 :名無しにして頂戴:2012/07/08(日) 14:55:37.72 ID:???.net
最後の一行は電波のせいだな。

228 :名無しにして頂戴:2012/07/13(金) 17:30:32.29 ID:???.net
身近な整形BBAファンの男。プライド高い。傷つくのを恐れる。ムッツリスケベ。暗い人見知り。 腹黒い。林檎で抜いてる。東京迄林檎に会いに行く。

229 :名無しにして頂戴:2012/07/23(月) 01:45:47.45 ID:???.net
>>221
阿呆乙

230 :名無しにして頂戴:2013/01/08(火) 12:24:06.82 ID:???.net
ハワイ生まれ。
江戸の時代に憧れる。
この人の歌エキゾチックで好きね。
トーキョー歌ってても雰囲気はどっか江戸。

231 :名無しにして頂戴:2013/10/05(土) 03:00:41.48 ID:???.net
ガッツリフェラ椎名林檎
http://i.imgur.com/EjMZhgk.png

232 :名無しにして頂戴:2014/03/08(土) 16:42:46.01 ID:RLlxWe/I.net
自己愛強い
和風が好き
変態

233 :名無しにして頂戴:2014/03/08(土) 16:44:48.86 ID:???.net
マンコが臭い

234 :名無しにして頂戴:2014/03/08(土) 17:33:19.15 ID:???.net
本家にいる時代遅れのクズ共は黙っておーぷんを応援しましょうね^^
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもおーぷんを応援して下さいね(^^)。http://hayabusa.open2ch.net/menu/
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      おーぷん2ちゃんねる

235 :名無しにして頂戴:2014/03/08(土) 19:56:35.47 ID:???.net
仮病が得意

236 :名無しにして頂戴:2014/03/08(土) 20:11:28.20 ID:???.net
>>225
事変以降からファンになったけどソロ派の男は?

237 :名無しにして頂戴:2014/04/28(月) 15:57:08.81 ID:???.net
嘘が得意

238 :名無しにして頂戴:2015/02/09(月) 17:41:18.32 ID:???.net
45歳独身の精神障害1級が大ファンだわ

239 :名無しにして頂戴:2015/09/12(土) 10:09:37.87 ID:eMBWsoF/.net
アンチの特徴はこのスレにいる連中を見れば一目瞭然w

240 :名無しにして頂戴:2017/01/08(日) 19:55:29.28 ID:f2IjKmJM.net
>>238
象徴世界に興味はありますか?

241 :名無しにして頂戴:2017/01/08(日) 19:57:01.31 ID:f2IjKmJM.net
>>239
アンチの知能の低さは明らかですね。

242 :名無しにして頂戴:2017/01/08(日) 20:04:25.06 ID:f2IjKmJM.net
本当は理系です。

これって、狂信的林檎ファンの特徴でしょ?

243 :名無しにして頂戴:2017/05/25(木) 17:51:57.36 ID:FTZWS1+E.net
てす

244 :名無しにして頂戴:2018/08/03(金) 18:50:51.62 ID:G9jXfJC0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

245 :名無しにして頂戴:2018/08/04(土) 21:25:35.48 ID:pHAfLpH3.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

246 :名無しにして頂戴:2019/05/15(水) 18:00:55.33 ID:jDUrvWc/.net


247 :名無しにして頂戴:2019/09/10(火) 18:36:11.80 ID:gjdt/Qoq.net
>>34

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

248 :名無しにして頂戴:2020/02/27(木) 02:38:15.67 ID:4sDtdiK3.net


249 :名無しにして頂戴:2020/05/31(日) 01:40:30.29 ID:/7wsFure.net
美人が多い

250 :名無しにして頂戴:2020/06/02(火) 11:57:52 ID:XJ45V6F1.net
>>224


251 :名無しにして頂戴:2020/06/05(金) 09:08:55 ID:mNZ0Su0g.net
アラフォーで一人暮らし経験ゼロ
婚活難民
友達いないフレネミー体質
会話の全てがイヤミ
性癖マウンティング
ブス
高級志向のセール好き
金のためなら人を騙す
奢られようとして必死!
マッチングアプリで婚活して既婚者にヤリ捨てされる

252 :名無しにして頂戴:2020/06/05(金) 09:14:35 ID:mNZ0Su0g.net
友達のふりして近づいてきてイヤミを言って嫌われてばかりいる
何かを褒める時にセットで何かを貶す
常に人と比べながら生きている
基本的に受け身だが、一人行動の時だけ能動的
人と尊重しあって何かを成し遂げることが苦手
昔からの友達がいない
男からどれだけ高価なものをもらったかで満足する

253 :名無しにして頂戴:2020/06/05(金) 09:29:32 ID:mNZ0Su0g.net
相手の男はフェイドアウトを決め込もうとしてるのに、まだ自分だけ付き合ってるつもりでいる察しの悪さ
とっくに振られてんのに、いつまでも結婚してくれない男にしびれを切らして自分から振ったことにする女
「私は彼氏います!」
(隣の友達の表情がはいはい、あの人とはもう終わってるのにお前人の話聞かないからな)

254 :名無しにして頂戴:2020/06/05(金) 14:44:26 ID://XydQ0S.net
20年前、林檎キチガイが邦楽板をアラしまくるので、隔離板としてこの掲示板ができた
当時は「オレは歌舞伎町の女王になる」と言ってバスジャックするキチガイがあらわれたり
大変な状態だった

林檎はデビュー前、英国に行って、「日本語で伝えるべき」という確信を持ち
英語詞を破壊してまですべて日本語にしたのだが
(ex丸の内サディスティック、輪廻ハイライト)
デビューしてみると、厨房には日本語がちゃんと伝わらず
キチガイが大量発生するので
微妙なニュアンスの部分は英語で歌ったりするようになった

255 :名無しにして頂戴:2020/06/06(土) 01:55:29.28 ID:UNvoFPlW.net
>>254
いたいた
林檎ヲタの大学生だっけ?
お互いの両親56して心中しようとしたメンヘラカップルいたよね
林檎ヲタは林檎から怪電波受信しすぎ

256 :名無しにして頂戴:2020/06/06(土) 02:01:14.09 ID:UNvoFPlW.net
>>238
林檎ヲタってコミュ障だから結婚できないのな

人に対して復讐心強いのも日頃から周りに冷遇されてて、
常に寝に持ってて空きあらば人から何か奪ってやろうと企むテイカー気質
(テイカーとか人からTAKEしてばかりいて、自分は人に与えない、損得勘定思考の人のこと)

257 :名無しにして頂戴:2020/06/06(土) 02:05:40.38 ID:UNvoFPlW.net
>>4
薄毛だからヘアカラーやパーマができない
女温水さん、もしくはアンガ田中

258 :名無しにして頂戴:2020/06/06(土) 16:13:50 ID:7VkKeALL.net
執着心つよいね

259 :名無しにして頂戴:2020/06/06(土) 16:18:07 ID:/KKf6LOt.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

260 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:48:01.03 ID:mQXYTp2t.net
ぽってりデブ

261 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:48:28.51 ID:mQXYTp2t.net
女なのにハゲ

262 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:49:31.84 ID:mQXYTp2t.net
全体的にババ臭い
独身なのにマダムの佇まい

263 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:52:11.15 ID:mQXYTp2t.net
会計直前で「金ないから貸して!」って言って返さない詐欺を繰り返して生計立てるブス
給料は全部アテクシの贅沢品に使うの

264 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:53:28.87 ID:mQXYTp2t.net
いつも人にタカってるブス
珍しく男に貢いだ途端に逃げられたwww
これぞ因果応報

265 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:55:19.15 ID:mQXYTp2t.net
>>263
ブランドで着飾った結果、さらにマダム全開になってるブス

266 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 09:58:29.12 ID:mQXYTp2t.net
SNSのネタが買った物自慢、食い物、ライブ参戦ネタ、人の悪口しかない寂しい独身パラサイト★こどおば

267 :名無しにして頂戴:2020/06/08(月) 12:40:13.26 ID:eHSEoCzM.net
椎名林檎と同世代か年上が多い

りんちゃん赤いリンゴ@8green7apple2
林檎ちゃんと同世代♀ファン歴20年愛好家の方々宜しくお願いします無言フォロー失礼致します
#椎名林檎赤いリンゴ#東京事変赤いリンゴ

妃瑠@Ringo417UtadaH
宇多田ヒカル、椎名林檎ファンです。絶賛(豚骨ラーメン)ダイエット中。47歳老眼。白髪が悩み。3文目以降全て嘘です。

ゆき@deep_river_1983
宇多田ヒカルファンです。 絶賛ダイエット(してるつもり)中。47歳J K。物忘れ激しめ。嘘です。
@Ringo417UtadaH

268 :名無しにして頂戴:2020/06/09(火) 09:17:39.41 ID:P/OEdhh2.net
>>267
林檎ファンってヤバいの多いなw

いや、ヤバいから林檎なんか好きになるんだよな

269 :名無しにして頂戴:2020/06/09(火) 10:59:37 ID:a3oLwgeU.net
しかも自分の別垢に草生やしまくりながら自分でリプして自分で草生やしまくりながらリプ返するキモさ

妃瑠@Ringo417UtadaH
返信先: @deep_river_1983
死ぬwwwwwwwwwwwwww特大放屁wwwwwwwwwwwww大爆笑大爆笑大爆笑

ゆき@deep_river_1983
返信先: @Ringo417UtadaHさん
もうほんとに腹よじれるぐらい笑い死んだwwwwwwwヒカルちゃんが可愛いとかしんどいとかそういうのぜんっっっぶ持ってかれたしwwwwこういう迷惑のかけられ方もあるのだと学びました。
https://twitter.com/deep_river_1983/status/1256923755848192000
(deleted an unsolicited ad)

270 :名無しにして頂戴:2020/06/10(水) 11:55:46.78 ID:25CPqv9l.net
林檎好きとわかったら離れるようにしてる

271 :名無しにして頂戴:2020/06/10(水) 13:09:07.26 ID:b3mkHkGP.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|

272 :名無しにして頂戴:2020/06/12(金) 12:02:49.59 ID:HZo+VQGC.net
金しか信用してない女
ブランド品持って高級エステに行けば女子力上がると勘違いしてる痛いBBA

273 :名無しにして頂戴:2020/06/12(金) 15:58:24 ID:kuAPcUCI.net
無表情で冷淡な目が怖い
ふとっちょのヘビみたいな女

274 :名無しにして頂戴:2020/06/13(土) 07:14:48.63 ID:CgOA6dnK.net


275 :名無しにして頂戴:2020/06/13(土) 09:28:03.45 ID:zwNmzXQK.net
ブランドをセールでしか買わない女

276 :名無しにして頂戴:2020/06/13(土) 09:29:31.09 ID:zwNmzXQK.net
林檎の口調とか真似して話するけど、リアルで会うと豚な女

277 :名無しにして頂戴:2020/06/13(土) 14:08:42.25 ID:d2Oedbzv.net
誰の役にも立たない、しょーもない知識でマウントするのがやめられない

278 :名無しにして頂戴:2020/06/13(土) 14:27:37 ID:CgOA6dnK.net
未だにここに書きこむ人いるんだw乙w

279 :名無しにして頂戴:2020/06/15(月) 12:58:58.53 ID:Q+viK7BR.net
マウントするのは負け組
本当の勝ち組はマウントしなくて平気

280 :名無しにして頂戴:2020/06/16(火) 12:01:51.31 ID:kWl0LF+E.net
さっぱりしてるよね

281 :名無しにして頂戴:2020/06/16(火) 12:02:57.34 ID:kWl0LF+E.net
ねえさん

282 :名無しにして頂戴:2020/06/17(水) 16:14:41.93 ID:hSVIwZDg.net
整形おばちゃんにムラムラ

=童貞多そう

283 :名無しにして頂戴:2020/06/18(木) 14:24:21.52 ID:Hj8NOb8L.net
チビ・デブ・禿げ

284 :名無しにして頂戴:2020/06/18(木) 20:27:01.94 ID:a1fVaAdi.net
馬鹿のスレ荒らしの特徴そのまんま

285 :名無しにして頂戴:2020/06/18(木) 20:28:54.69 ID:a1fVaAdi.net
ついでに、マン・ウィズ・ア・ミッションファンの特徴も書いてみせてよ

286 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 01:56:47.96 ID:RLzAmi3p.net
MAN WITH A MISSIONファンのおばさん達は道に広がって歩く

287 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 01:57:22.34 ID:RLzAmi3p.net
博多駅周辺でよく見かける

288 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 01:59:56.11 ID:RLzAmi3p.net
マンウィズTシャツを着て博多駅のエスカレーターでも幅利かせてる

289 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 02:00:46.49 ID:RLzAmi3p.net
だっさいTシャツどうにかしろマンウィズ

290 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 02:01:30.20 ID:RLzAmi3p.net
罰ゲームレベルだろう

291 :名無しにして頂戴:2020/06/19(金) 02:03:45.55 ID:RLzAmi3p.net
あんなだっさいマンウィズTシャツで幅効かせてよく歩けるもんだ

292 :名無しにして頂戴:2020/08/19(水) 13:45:34 ID:1jxmTikv.net
チビデブ禿げ

293 :名無しにして頂戴:2021/01/12(火) 22:37:21.02 ID:0x8fAS+c.net
イキリメンヘラババア

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200