2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木あみのおっぱい 

1 :どっちの名無しさん?:2012/01/01(日) 13:51:46.25 .net
小ぶりだけど美乳です

2 :どっちの名無しさん?:2012/01/01(日) 19:25:06.24 .net
小ぶり間違えありません

3 :どっちの名無しさん?:2012/01/06(金) 13:02:43.37 .net
http://blog.livedoor.jp/douganews24/archives/5032007.html

4 :どっちの名無しさん?:2012/01/07(土) 04:19:09.33 .net
■2011年度版「本当に強い大学」総合ランキング

10年 11年                         10年  11年 
順位→順位 大学名          総合     順位→順位 大学名         総合
                       ポイント                          ポイント
 1位→ 1位 東京大学     <国> 71.9     13位→11位 名古屋大学   <国> 56.9
 2位→ 2位 京都大学     <国> 63.1     16位→12位 九州大学     <国> 56.8
 3位→ 3位 慶應義塾大学  <国> 62.7     15位→13位 神戸大学     <国> 56.6
 4位→ 4位 豊田工業大学  <私> 61.1     17位→14位 大阪市立大学 <公> 55.9
 5位→ 5位 大阪大学     <私> 60.1     11位→15位 北里大学    <私> 55.8
10位.→ 6位 早稲田大学    <私> 58.7     77位→16位 創価大学    <私> 55.5
 8位→ 7位 一橋大学     <国> 58.5     18位→17位 岐阜大学    <国> 54.9 
 6位→ 8位 東北大学     <国> 57.6     44位→18位 宮崎大学     <国> 54.8
 7位→ 9位 名古屋市立大学 <公> 57.5     19位→19位 筑波大学     <国> 53.8
 9位→10位 北海道大学    <国> 57.1     22位→20位 広島大学    <国> 53.7

                                         週刊東洋経済 2011.10.22

5 :どっちの名無しさん?:2012/01/07(土) 04:20:12.10 .net
■2011年度版「本当に強い大学」総合ランキング

10年 11年                         10年  11年 
順位→順位 大学名          総合     順位→順位 大学名         総合
                       ポイント                          ポイント
 1位→ 1位 東京大学     <国> 71.9     13位→11位 名古屋大学   <国> 56.9
 2位→ 2位 京都大学     <国> 63.1     16位→12位 九州大学     <国> 56.8
 3位→ 3位 慶應義塾大学  <国> 62.7     15位→13位 神戸大学     <国> 56.6
 4位→ 4位 豊田工業大学  <私> 61.1     17位→14位 大阪市立大学 <公> 55.9
 5位→ 5位 大阪大学     <私> 60.1     11位→15位 北里大学    <私> 55.8
10位.→ 6位 早稲田大学    <私> 58.7     77位→16位 創価大学    <私> 55.5
 8位→ 7位 一橋大学     <国> 58.5     18位→17位 岐阜大学    <国> 54.9 
 6位→ 8位 東北大学     <国> 57.6     44位→18位 宮崎大学     <国> 54.8
 7位→ 9位 名古屋市立大学 <公> 57.5     19位→19位 筑波大学     <国> 53.8
 9位→10位. 北海道大学    <国> 57.1     22位→20位 広島大学    <国> 53.7

                                         週刊東洋経済 2011.10.22

6 :どっちの名無しさん?:2012/02/25(土) 09:43:35.01 .net
test

7 :どっちの名無しさん?:2012/03/24(土) 10:23:50.42 .net
糞スレにも程があるな

8 :どっちの名無しさん?:2012/06/16(土) 08:53:50.10 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。 
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

9 :どっちの名無しさん?:2012/06/17(日) 02:41:01.36 .net
うんこ

10 :どっちの名無しさん?:2012/06/22(金) 03:31:35.85 .net
貧乳

11 :どっちの名無しさん?:2012/07/02(月) 20:34:22.71 .net


12 :どっちの名無しさん?:2012/07/02(月) 20:38:17.97 .net


13 :どっちの名無しさん?:2012/07/06(金) 22:02:37.12 .net
【スギちゃん】人気絶頂のスギちゃんがものまね紅白歌合戦で大物タレントにやらかした
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1335930022/l50

14 :どっちの名無しさん?:2012/07/31(火) 02:42:02.98 .net


15 :どっちの名無しさん?:2012/09/04(火) 11:27:37.57 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

16 :どっちの名無しさん?:2012/10/19(金) 10:41:43.16 .net
【芸能】鈴木亜美、右手薬指に指輪キラリ 高岡との交際質問には笑顔も無言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350543160/

17 :どっちの名無しさん?:2012/10/24(水) 11:55:21.60 .net
あおい

18 :どっちの名無しさん?:2012/10/28(日) 01:48:34.28 .net
子供時代は散々オカズにしたのに成長したら叩き始めるって酷いよね

19 :どっちの名無しさん?:2012/10/28(日) 01:56:28.24 .net
で、画像は?

20 :どっちの名無しさん?:2012/10/29(月) 01:23:35.07 .net
うんこ

21 :どっちの名無しさん?:2012/11/04(日) 12:40:52.55 .net
| 6|上智大−−−| -------6,870|-----30.2%|←  | 22.|関西学院大−|-------4,978|-----20.8%|
| 7|早稲田大−−| -------6,854|-----30.1%|   | 23.|九州工業大−|-------4,920|-----29.8%|
| 8|小樽商科大−| -------5,935|-----22.1%|←  | 24.|青山学院大−|-------4,863|-----20.1%|
| 9|津田塾大−−| -------5,746|-----24.1%|←  | 25.|お茶の水女大| -------4,842|-----24.9%|
|11.|同志社大−−| -------5,603|-----24.9%|←  | 27.|東北大−−−|-------4,759|-----26.7%|
|15.|学習院大−−| -------5,330|-----22.3%|←  | 31.|筑波技術大−|-------4,266|-----19.8%|

22 :どっちの名無しさん?:2013/02/11(月) 02:28:34.61 .net
【民主党】「グーグルアースで自衛艦の位置分かる」との原口一博議員の発言、ネットで失笑買う 2ちゃんでは祭り状態に★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360425709/
http://www.youtube.com/watch?v=OVeoIbT-sRI&t=21m30s

23 :どっちの名無しさん?:2013/02/11(月) 03:25:59.80 .net
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

24 :どっちの名無しさん?:2013/03/09(土) 11:11:38.55 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

25 :どっちの名無しさん?:2013/03/23(土) 18:41:08.63 .net
鈴木亜美 出演情報
3月30日 23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg

26 :どっちの名無しさん?:2013/04/20(土) 17:50:54.08 .net
亜美、Twitterの男友人のフォローをほとんどを外したけど、なんでだろうね?結婚間近か新しい彼氏ができたかだね。いずれにせよ亜美は子供を2月に出産したいみたいだから4月な中出しマンスなのです

27 :どっちの名無しさん?:2013/05/04(土) 18:51:08.88 .net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

28 :どっちの名無しさん?:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
うむ

29 :どっちの名無しさん?:2017/05/11(木) 15:36:55.53 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

30 :どっちの名無しさん?:2017/09/05(火) 22:43:05.06 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集の発売しか浜崎あゆみが生き残る術はない。

31 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 22:30:27.30 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

32 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 15:07:25.35 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

33 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 02:05:38.95 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

34 :どっちの名無しさん?:2020/01/07(火) 12:03:00 .net
Fカップになった

35 :どっちの名無しさん?:2021/07/15(木) 11:35:08.14 ID:+8OGeWSc1
あみ板は丁度裁判やってた頃だな。2ちゃんだと。
20年前くらいマジファンやってて、当時オナニーしてなくて10何年ぶりにCD聞いてたら
オナニーしようかな〜とか思ってしてたら、あみあみから第二子目が産まれてたとか書いてあったから
そのオナニーしてる最中、旦那とやってたんだとか思った。(笑)第一子目が居たのは知ってたけどね。

それにしても、あみーごプロデュースしてた時の小室哲哉ってまったくメディアに姿を現していなかったよね。
ライブとかも小室は一切出てない。全てソロだったな〜。
鈴木あみ事実上ラストシングル。Reality/Dancin' in Hip-Hop。

これは友達も好きだったな〜。2000年頃は男友達ほとんど鈴木あみ。小室哲哉の曲が好きな人が自然と流れてく感じだった。

36 :どっちの名無しさん?:2021/07/15(木) 21:45:52.76 ID:+8OGeWSc1
昔ヤングジャンプから鈴木あみの写真集が出ていたけど当時はクリームかなんかの方使ってたな。(笑)
写真集見てたけどほとんど使ってなかったな。

37 :どっちの名無しさん?:2021/12/10(金) 04:12:48.08 ID:7ZfyNVZgi
1999年頃のブブカ。
鈴木あみの、高校変わる前の写真。制服着て女友達と写ってるやつ。
これがコギャルでルーズソックスとカーディガン着た鈴木あみでむちゃくちゃ
かわいかった。全て女友達と写ってたんだが、その女友達も

全員可愛かった。

その後ブブカされたらすでに制服変わっていたから。ブブカに載ってた鈴木あみは、
女友達と楽しそうに可愛くはしゃいで写ってた。皆楽しそ〜。

38 :どっちの名無しさん?:2021/12/11(土) 07:51:25.11 ID:rqIHqsFhD
あと全部タブー。

39 :どっちの名無しさん?:2022/02/27(日) 15:58:06.31 ID:2z5OEpXOE
エイベックスに移っていたとは。

40 :どっちの名無しさん?:2022/03/15(火) 05:34:39.04 ID:eN5GFgywt
ファンレター出したがあれではな・・・。

41 :どっちの名無しさん?:2022/04/11(月) 23:42:42.27 ID:DteishRO8
本人知ってるか知らないか知らんが、よみうりランドのホワイトキャニオンも
無くなってしまった事だし。ついでにネバーランドも無くなった。

家族ゲームと言う映画がある。シャーペンの芯をカチカチ出すシーンが印象的な
日本映画だ。鈴木があみ時代に唯一出演したNHKのドラマDEEPDIVE深く潜れの
冒頭のシーンと繋がるはずなんだけど、ロッカー等のシーンは、はたして鈴木本人が
どういった意味なのか知っていた事なのかな?
ブブカで見た鈴木あみとは、だいぶ役柄が違う印象。

42 :どっちの名無しさん?:2022/05/03(火) 22:37:20.61 ID:jnjy+dxaw
東急田園都市線長津田駅ホーム前に、アミ鍼灸治療室と看板が出ている。
山本と表札が出てたけど治療室自身閉店してる。
近くのビルに鈴木ビルと言う不動産と日焼けサロンが入った古めかしいビルもあり
「ほう」と書かれた不動産ビルも長津田駅にある。古い一角なのでもう
再開発も決まっているのかも知れない。

治療室とビルの名前を繋げると、鈴木アミと名前が繋がる。長津田駅のホームは当然
飛び込み防止柵が設置され、近くは国道246号線が通る。長津田の郵便番号は226。

43 :どっちの名無しさん?:2022/05/03(火) 22:39:06.27 ID:jnjy+dxaw
ほうは、ホウ素?東日本大震災後、ブログなどでネタの書き込みが行われていたが。

44 :どっちの名無しさん?:2022/05/04(水) 13:36:14.09 ID:gl7FTQlec
あみあみは赤の革ジャン似合ってるね。

45 :どっちの名無しさん?:2022/06/08(水) 15:19:45.62 ID:oI7Pa1V5w
みやこってGoogleではなってるけど宮古島?

46 :どっちの名無しさん?:2022/08/03(水) 11:09:06.55 ID:8NpT/Q2dr
>>42
この事を、所属事務所のavexに送る。東急田園都市線長津田駅ホーム両端に
黄色い小屋もあるのでそれも付け加えて送る。
新百合ヶ丘にあったコラロと言うダンススタジオは11年間営業していた
そうだが今年破産手続きが完了したと貼り紙が出されていた。

アミ鍼灸治療室自身営業していて、お店の人が無線のアンテナを出していたので
話しを聞くと無線を趣味で行っているそうで、
自分の記憶では、長津田駅前に昔は看板を出していなかったので、それも
聞くと、20年ほど前に看板を出したと話していた。

長津田のアミ鍼灸治療室前は、落書きとシールが多く貼られていた。

近くに友達が住むからで、その友達も、事情があってかつては通学路でした。

47 :どっちの名無しさん?:2022/08/13(土) 23:24:39.70 ID:DBGPXX19L
元兵庫県警 松本均氏が書いた、交番シリーズ。成瀬台で起きた共産党宅盗聴事件の
事について詳しく本に載っていた。

48 :どっちの名無しさん?:2022/09/05(月) 07:24:57.41 ID:YYGwfAUMV
20年くらい前か、まだ鈴木あみが週刊誌を賑わしていた頃、最後の方に見た記事が
夜に撮影された写真。メルセデス・ベンツGクラスをバックに、お兄ちゃんに
送り迎いなどと書いてあった。

49 :どっちの名無しさん?:2022/09/05(月) 07:32:05.48 ID:YYGwfAUMV
ぺろぺろぺろ・・・。あっあっあぁ〜〜〜。
ぺろぺろぺろれろれろれろれろぉ〜〜〜〜。にぎにぎにぎ。

50 :どっちの名無しさん?:2023/01/08(日) 20:38:16.66 ID:LOKHO+yPS
1993年(平成5年)公開、機動警察パトレイバー the MOVIE 2 では、
離陸する戦闘機の機体に、ほうきにまたがった魔女の絵が描かれている。
鈴木あみDVD、White Keyメイキングを観ると、ほうきで掃く真似をする
鈴木あみが映っている。映画では、「キル・ワイバーン」とセリフがあるが、
その後しばらくすると、鈴木あみは、事務所のトラブルに見舞われ一時的に
引退を余儀なくされた。

51 :どっちの名無しさん?:2023/01/08(日) 22:26:01.33 ID:LOKHO+yPS
軍艦島の夜景と3人で写した台場の夜景が同じでした。何故かそれを撮り直していた。

52 :どっちの名無しさん?:2023/01/08(日) 22:44:20.13 ID:LOKHO+yPS
875 :純一 ◆QzuB1xeuck :2011/02/04(金) 22:21:11 0
馬鹿だな、斉藤が純一な訳ないだろう〜

ははっ


876 :純一 ◆QzuB1xeuck :2011/02/04(金) 22:22:54 0
そんな馬鹿なお前等はこれ↓でも見てろっつんだよ
http://www.youtube.com/watch?v=gVZK5QAZl3M

祖父の家が福島県。

53 :どっちの名無しさん?:2023/01/08(日) 22:48:27.55 ID:LOKHO+yPS
861純一は市煮那差異2016/11/12(土) 21:45:19.40ID:???
                    @@@@@@@@@@
                   @@@@、,,__?_,,, j      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  @@@@,、 ?, ''、? }    < 純一! 朝から晩までオナニーやってないで 働いておくれよ
                  @@@ `´        `i    \_________
                 @@(6    ,(🐽)、  }
                   /    /-===-、 i
               メ'"  \ 、ヽ  ヽ こ ノノ
              t‐" /      ` ー-- '  \ 、
.             / `ニ=・   `ヽ==ヘ*: :* l|      ` ー 、
.            //, ィ'"/ファ ノ: : : : : : : : : l|        ,   ` ー 、
          /_ノイ_, -イ_∠/ イ: : : : : ゙:,: : : : ::゙:,⌒`ー-- -┤    /
         ノ'´       /: : : : : : : : : !: : : : : :ヘ      ノ   ./
.        /       ィ´{.:.: : : : : : : : : : : : : : : : ::゙,.     /   /
.        |   _ ィ´ ノ:.:.:.ヘ:: : : : :💣: : : : : : : : : : :💣     |   L
        └‐' "   _,ノ:.:.:.:.:.: `ー*-: : : : : : : : : : :/     ,l|    lミミヾ、
        ,, -''" ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : :`ーァ '"      'll i  i | 从ミ
      / -‐'⌒',:.*+*:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ          ヤ.| |ノ" ^^^
.    〃'´    'l,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/           }山;|
    /       'l,:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.   i.        ヘ:.:.:.:.:.:.ミ:.:.* + *:勹
   l.         ',}\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``┐

54 :どっちの名無しさん?:2023/01/09(月) 17:46:04.63 ID:Iddc4jQ5d
JАLだのÅNАだのテ囗リストにテ口資金供給して.騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、
暴風,大雪.猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きす゛、
巻き添え根性丸出しで多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらが石炭火力發電倍増させる以上にイ力レたテ口行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいで
−部の賄賂癒着業者とともに国民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リス├自民公明に
原發稼働による第ニのフクシマ被爆利権を作るロ実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだ八ゲ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

55 :どっちの名無しさん?:2023/02/04(土) 23:16:11.98 ID:ZH/5ox0tM
>>41
ドラマDEEPDIVEのシーンとAVのセットが似ている作品。

プチ裸出1 ソナン 都電
ちょびっつ 加護あいり アパート内だが似てないかも。
フェラチオビデオ メーカー忘れた。 台所

後からドラマを見て判明。(笑)

56 :どっちの名無しさん?:2023/02/05(日) 08:41:59.82 ID:0aZkkv0c3
データハウス 毒物犯罪カタログ 1995年国民自衛研究会
色々とデータハウスの本はあったけど、この本は、当時近くの本屋では、取り扱っては居ない本。
カバー写真。

57 :どっちの名無しさん?:2023/02/28(火) 01:30:12.00 ID:oGuyTHCp+
>>55
TBS放送の同名アニメ、ちょびっツ。も放送されていた。

58 :どっちの名無しさん?:2023/03/05(日) 19:54:15.32 ID:G+Hy1tOtI
>>56
憑りついていると思うけど。外国の人?

59 :どっちの名無しさん?:2023/03/17(金) 06:11:59.63 ID:iiNAVVV9l
36.97306536934069, 140.89335720146883

福島県小名浜市相子島、オウム真理教事件で、一躍有名になったアーチャリー邸
そばなんだが、トンネル内に、

鈴木あみと落書きされ、馬と書かれている。バイクとも理解できるが、
タネ付け用の女。(サラブレッド)と言う意味だと思ったが。なぜかつてカルト事件で
有名になった死刑囚の子供の住まいの近くに、鈴木あみと落書きが書かれているのか。
オウム真理教と鈴木あみに繋がりがあったのかなどと考えてしまう?

アーチャリー邸は、現在、福島県にあるひまわり信用金庫が利用しているそうだ。
http://www.shinkin.co.jp/himawari/

なぜこんな豪邸の近くに?鈴木あみ 馬と落書きが?
36.97543723408372, 140.8936471622429

他に、オウムプレスのジャンパーと米陸軍のジャンパーのデザインが似ていた。

60 :どっちの名無しさん?:2023/03/17(金) 06:53:57.48 ID:iiNAVVV9l
福島県小名浜市相子島に、アーチャリー邸があった事は、ネットなど探しても載ってない。
この場所自体、知る人が限られているのに、近くのトンネル内に、鈴木あみ 馬と
落書きが書かれている。ある程度、アーチャリー邸の事を知る人物が
落書きを書いたんだと思ったけど。何しろ、アーチャリー邸と検索しても出てこない場所。

61 :どっちの名無しさん?:2023/04/12(水) 21:20:46.59 ID:crsQ/NRLZ
アーチャリー邸は、成瀬って事だと思う。

62 :どっちの名無しさん?:2023/05/02(火) 11:49:31.15 ID:DLsztylSs
プチ裸出ってビデオ、やってる最中男優がシーシー言ってるんだが、
外人がポルノ映画でスパンキングやる時にシーシー言うのと同じなんだよね。
映ってるのが日本人なんだが外国人がやってるのかと思った。

63 :どっちの名無しさん?:2023/05/19(金) 01:31:38.77 ID:O3zbvNjak
鈴木亜美かなり前から、憑りつかれている。依り代にされていた可能性が高い。
何者かに霊力を使われている。具体的に言うと、顔、声、などが変わる。
本人は、気づいていないと思うが、精神が不安定な場合は、霊力を疑ってみるのもいいかも。
占い、その他の霊感商法などが多い場と聞くが、一切そういうものに頼っては、駄目だ。

体調不良、頭痛、胃腸などの不調、薬を使わずに治す事。それでも不調な場合は、
医師の診断を受ける事。ただし霊力の事は、医師に話しても通じない。
その場合、ますます病的な診断を受けるだろう。お幸せに。

64 :どっちの名無しさん?:2023/05/21(日) 09:06:19.79 ID:Vota0aCr8
Snow RingのDVDに幼少の頃からの写真が映し出される。
この写真が、どういう訳か、オウム真理教がだいぶ前に制作したアニメ、天耳通
の一場面と似ている様な気がする。

オウムの映像では、麻原の子だとされる、アーチャリーが湖でボートなどで
遊ぶ映像、湖畔でアーチャリーが映し出される映像と、鈴木亜美のライブでの
写真が、少し似ている様な気がした。
また、鈴木亜美のプロモーションビデオで見られる、メイキング映像、
ボーリング場で鈴木の後ろに立つ、襟の長い赤いシャツを着た人物と、オウムが
制作した、天耳通、エンディング部分に映し出される、青いシャツを着た男性も
服の感じが似ていた。
そう言えば、このスレでも>>59>>60とアーチャリー邸近くのトンネルに鈴木あみと
落書きが書いてあると書いたばかりだ。

オウムがだいぶ前に制作したアニメ、天耳通とライブで映し出される写真がなんか似ていた。

65 :どっちの名無しさん?:2023/05/27(土) 19:15:03.07 ID:oYK9e2gNm
鈴木亜美声が変わったなとだいぶ後になって気づいたんだが。
前にDVDアミーゴーラウンドで、首に巻きものをして唄っていたけど、これが
BR法のバトルロワイヤルなのかな?首に爆破装置がつくやつ。

最後のシングルでは、すでに声がハスキーに変わっていたけど、DVDに記録されている
2000年8月横浜アリーナの際は、まだ声が変わっていないような気がするんだけど。
あれは、当然生歌だと思うんだが。
最後のシングルが9月後半にリリースされたけど、9月後半に発売されるまでの間に
約一カ月の間に、今のような低い、少ししゃがれたハスキーボイスになったと思ったけど。
2000年8月後半から9月後半の間に声が変わったんだと思ったけど。
昔の曲は、ほとんど取り直されていたけど、歌唱力は上がってると思った。ボイトレなんだと。

66 :どっちの名無しさん?:2023/05/27(土) 19:19:22.45 ID:oYK9e2gNm
とにかく、低いハスキーボイスなので、小室哲哉時代の頃のかわいい声した
アミーゴではないって感じでした。でも最後のシングルがああいった感じなんで
やっぱりかわいい。そのギャップがかわいい。好き好き。

67 :どっちの名無しさん?:2023/06/14(水) 14:25:55.71 ID:a+fFUpKD3
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低でも16〇億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業て゛はなく,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ囗なわけだが.
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷き゛になっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットた゛の氣侯変動推進萬博だのテ□國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをス儿‐して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

68 :どっちの名無しさん?:2023/06/23(金) 23:58:17.25 ID:yJ8zsI/JS
鈴木亜美、喉つぶされてるけど20年前になんかあったの?

69 :どっちの名無しさん?:2023/06/24(土) 02:24:17.21 ID:8jojjt2Yh
プチ裸出 VOL.8 立花里子 ブリーフの部分ジャケット写真によく似てるね。

70 :どっちの名無しさん?:2023/06/24(土) 03:50:59.92 ID:8jojjt2Yh
深川通り魔殺人事件で川俣軍司もブリーフはいて出てくるよな。

71 :どっちの名無しさん?:2023/06/25(日) 09:31:46.84 ID:sFnOWddCl
2004年に長崎県佐世保で起きた事件で加害者児童が書いたとされる日記。

2004/05/21
ウルトラマンに変身しちまった
男になっちまった〜〜
 (改行)
ぷぷぷ・・・・・・・
うけるー!!!!
 (改行)
でも直るんだろか(汗)
明日ページ開いた時に女に戻ってますように・・・

72 :どっちの名無しさん?:2023/07/03(月) 06:41:18.06 ID:1h0HPsTiL
>>65
426 名前: 神奈さん 投稿日: 2015/08/16(日) 06:48:54 ID:d4EB9h7Q [ i220-99-154-153.s05.a014.ap.plala.or.jp ]
    13日午前2時半ごろ、神奈川県座間10+ 件市の路上で乗用車が燃えているのを近所の男性が発見し、110番した。
    約1時間後に鎮火、後部座席から両腕や両膝周辺、腰にチェーンが巻かれた遺体が見つかった。座間署は車の所有者で
    同市に住む20代男性とみて、自殺と事件の両面から捜査、身元特定を急ぐ。
    後部座席から油の反応が出たことから、鑑定して詳しく調べる。

    座間署によると、車のナンバーから所有者がこの男性と判明。車内から自宅の鍵が見つかったが、
    連絡が取れなくなっている。遺体は火災による損傷以外に目立った外傷はない。自宅から遺書は見つからなかった。
    通報した男性は付近をランニング中で、炎上する前後約15分間の様子を断続的に見ていた。
    座間署が周辺の防犯カメラの映像を調べた結果、その時間帯に乗用車に第三者が出入りした様子はなかった。
    現場は小田急小田原線相武台前駅から約1・5キロ東方の工場が立ち並ぶ地区にある私道。(共同)

    【座間 車 炎上】で出てくるよ。

腰にチェーンのアクセサリーを巻いていたと思う。DVDで確認できる。

73 :どっちの名無しさん?:2023/07/03(月) 06:47:48.99 ID:1h0HPsTiL
>>65
暗殺された北朝鮮の金正男が、生前、香港で写真を撮られた際、ベルサーチの青い靴を履いていた。
それが日本のネットなどで話題になっていたが、これまた、横浜アリーナのDVD、Be Togetherを唄う
鈴木あみの靴と、感じが似ていた。

74 :どっちの名無しさん?:2023/07/03(月) 07:58:37.53 ID:1h0HPsTiL
>>63
>>64
>>65
Snow RingについてくるDVDで、後半の方「ポォーー!」と叫んでいたんだが
マイケル・ジャクソンが唄で叫んでいる感じと似ていた。
麻酔薬の投与でずいぶん前に亡くなったが。

75 :どっちの名無しさん?:2023/07/03(月) 08:26:00.48 ID:1h0HPsTiL
小川柳谷戸交差点。

76 :どっちの名無しさん?:2023/07/13(木) 03:21:08.60 ID:Vv6tNaUbO
座間市相模が丘を語ろう!PART5
574 名前: STAY HOME 神 奈 さ ん 投稿日: 2021/02/23(火) 17:47:02 ID:il1QfN4w [ p745221-ipngn8701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
    仲よし小道のさくら亭、放火で全焼。

575 名前: STAY HOME 神 奈 さ ん 投稿日: 2021/02/23(火) 19:35:29 ID:il1QfN4w [ p745221-ipngn8701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
    18時少し前には
    相模が丘6丁目で建物火災発生。
    連続放火魔出現か?

576 名前: 神奈さん 投稿日: 2021/02/23(火) 20:09:59 ID:KlbkErig [ 122x210x151x113.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
    仲よし小道のさくら亭出火から15分後に100m離れたオートバイにも火がつけられたってね。
    どちらも23日未明。

77 :どっちの名無しさん?:2023/07/13(木) 03:25:10.09 ID:Vv6tNaUbO
鈴木亜美と靴が似てると書いたが、その画像事態見かけないけどね。
こっちも不審な事が多く起きていたが、そっちも不審な事が多く起きていたようだ。

78 :どっちの名無しさん?:2023/07/13(木) 04:25:47.08 ID:Vv6tNaUbO
71 名前: 神奈さん 投稿日: 2013/06/15(土) 19:02:44 ID:7SMxjpMg [ pw126253224133.6.panda-world.ne.jp ]
    小太り寝癖白髪混じりの汚らしい変質者っぽいニートのおっさんが
    私の借りてるアパートの部屋の周りを徘徊してる。
    アパート駐車場にあるそいつの車の中にこちらの部屋に向いてる監視カメラがある。
    警察に相談してキモいおっさんの徘徊や覗き行為を止めさせる事が出来ますでしょうか?

79 :どっちの名無しさん?:2023/07/13(木) 05:14:21.42 ID:Vv6tNaUbO
Wikiに分散してなんでも書いてあるね。

80 :どっちの名無しさん?:2023/07/14(金) 04:54:22.52 ID:mI44Itshn
鈴木亜美の曲で、ねがいごと。と言う曲があるはずなんだが、

新潮社から発売されている、見沢知廉、「調律の帝国」。この本に
曲と同じような「ねがいごと」と書かれた箇所があった。

なお、作家の見沢知廉は、ネットによると戸塚区のマンションから
飛び降り自殺したそうだ。

81 :どっちの名無しさん?:2023/07/15(土) 06:10:05.74 ID:Xt/5hWqXg
SnowRingについてくるミニライブDVDでは、観客の女性に鈴木亜美が少し睨まれているのが印象的でした。

82 :どっちの名無しさん?:2023/07/15(土) 14:56:47.84 ID:Xt/5hWqXg
11/28どうしようかな?
昨日Dreamcastを買った(キミソフト買い忘れだし)
違う買わなかっただけだもん(ふ〜んそうなんだ)
最近、作品作りが遅れてるので作品作るために買わなかったの!!(どうもいいけどね)
最近、本当に怠けてるから頑張らなきゃ(夏休み前までまともだったのにね)
キミが出てきてからだよ、まったくもう(いやいや俺ではなくお前の責任だから)
五月蝿い!頑張ればいいのだろ!頑張れば!(応、頑張ってくれ)

村八分の曲に似たようなのが。

83 :どっちの名無しさん?:2023/08/10(木) 04:08:50.77 ID:oCkYVydu5
>>80

84 :どっちの名無しさん?:2023/08/22(火) 07:47:45.64 ID:6q2bQ+eea
しゃべり続けているけど、声が低く変わってしまった鈴木亜美と同じなのかな?
こうやって声が変わったのかな?

85 :どっちの名無しさん?:2023/09/21(木) 19:25:22.72 ID:z0bG02KoN
2000年スペインの織田哲郎の話は、マジ?

86 :どっちの名無しさん?:2023/09/21(木) 22:40:48.40 ID:z0bG02KoN
2001年にスペインのマドリッドで携帯電話に接続された爆弾が列車で爆発し
世界同時多発テロと言われていた。

87 :どっちの名無しさん?:2023/09/22(金) 06:55:38.12 ID:WW4LpzVFj
強盗に襲われて喉を潰されたとWikiに書いてあった。

88 :どっちの名無しさん?:2023/09/22(金) 07:27:22.55 ID:WW4LpzVFj
日産サニーとポカリのCM曲だな。

89 :どっちの名無しさん?:2023/09/22(金) 07:30:14.46 ID:WW4LpzVFj
当たり前だが、度数の強いアルコールは、喉にやばいんだってね。

90 :どっちの名無しさん?:2023/09/22(金) 07:54:52.60 ID:WW4LpzVFj
織田哲郎は、他は話題になるのに、一切話題にならないんだね。
この事もだいぶ後に知ったけど。少し驚いた。

91 :どっちの名無しさん?:2023/09/23(土) 16:35:09.00 ID:CwDZcH48p
DVD見てると色々思うことがある。

92 :どっちの名無しさん?:2023/11/02(木) 14:25:08.61 ID:C8e9hu4A8
佐世保小6女児同級生殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E4%B8%96%E4%BF%9D%E5%B0%8F6%E5%A5%B3%E5%85%90%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ネバダ日記
https://web.archive.org/web/20220129095754/http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nevada01.htm
ネバダ写真
https://web.archive.org/web/20220129093441/http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nevada04.htm

鈴木亜美のDVDの方が新しいのだが、オウムのDVDや佐世保事件の写真など時間差は、あれどちらもなんか写真の感じが鈴木亜美の写真と似てるな。
実は、中身を吸い取ってたりね。スーパーフリーとかいろいろあったから。

93 :どっちの名無しさん?:2023/11/02(木) 14:45:44.27 ID:C8e9hu4A8
2000年秋放送の、鈴木あみ主演、NHKドラマ、DiveDeep深く潜れ
TBSドラマ、真夏のメリークリスマス。

NHKのチャンネル番号、1(わん)チャンネル、ドラマ内に出てくる犬(わん)11。
TBSドラマ真夏のメリークリスマス、役名、ハル。
NHKドラマを見ると自然と答えが出ると思う。11年春なんじゃないかな。

94 :どっちの名無しさん?:2023/11/02(木) 15:01:24.81 ID:C8e9hu4A8
2ちゃんに書き込みしていると家が分かるらしくこの前家に人が入ってきたよ。(笑い)

95 :どっちの名無しさん?:2023/11/03(金) 03:53:03.09 ID:IAUkerVkN
11年春に東日本大震災が起きた、2000年から11年後の2011年からドラマの設定に
あったと思うけど、「戻る」と思う。戻る時代とは、1990年代前半。
フジテレビ、「やまとなでしこ」の一シーンに、新宿の副都心が映っているのだが
そこのビルが工事中を表す、クレーンが置かれていた。
このビルが工事中なのは、1990年代前半。たぶんこの時代に「戻る」ためだったと思われ。
オウム真理教アニメ超越神力、バルドーの導き後編に、
新宿のこのビルが同じように工事中で映っている。

2011年春から、21年前の1990年に時代を戻すと言う、意味合いが含まれていたのだが、
サリン事件ではないが、コロナウィルスCovid19が大流行した。

96 :どっちの名無しさん?:2023/11/03(金) 23:58:07.98 ID:IAUkerVkN
東京電力福島第一原発周辺の航空写真がある事が分かった。
2000年(平成12年)10月6日金曜日撮影。

97 :どっちの名無しさん?:2023/11/06(月) 11:40:37.00 ID:eQomoOmSq
154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:43:04 .net
サイト:       tp://kzjw.com/
IP アドレス:    210.182.83.90
国名:       Republic Of Korea
ネットワーク名: BORANET-NET-210-182
所有者:      DACOM Corp.
連絡先:      DACOM BORANET
所在地:      DACOM Bldg. 706-1 Yoeksam-dong Kangnam-ku Seoul
開始アドレス:  210.182.0.0
終了アドレス:  210.182.255.255
ホスト名:     kzjw.com
          ※このアドレスはワンクリック詐欺サイトのひとつです。
連絡先:      MIHO i08temilkehwgyu@yahoo.co.jp (218.211.17.180, Taiwan, adsl-218-211-17-180.NH.dynamic.sparqnet.net)
          MIHO i08temilkehwgyu@yahoo.co.jp (218.211.17.180, Taiwan, adsl-218-211-17-180.NH.dynamic.sparqnet.net)
          noneed@reject.kzjw.com
          (203.177.10.12, Philippines, REUTERS LIMITED SPECIAL EVENT - c/o A. Azores (July 23 '05))
関連:      tp://x4.amigasa.jp/
          (61.213.12.14, Japan , Samurai Factory Inc)
          tp://img.shinobi.jp/
          (125.100.100.199, Japan, Haniwa System Inc, 125x100x100x199.ap125.ftth.ucom.ne.jp )
          tp://www.samurai-f.co.jp/
          (61.213.12.21, Japan, Samurai Factory Inc., mail.shinobi.jp)
          tp://bz1.shinobi.jp/
          (61.213.12.52, Japan, Samurai Factory Inc.)

98 :どっちの名無しさん?:2023/11/06(月) 11:41:27.01 ID:eQomoOmSq
160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:58 .net
サイト:       tp://amende.nomari.com/
IP アドレス:    61.158.171.54
国名:       China
ネットワーク名: CNCGROUP-HA
所有者:      CNCGROUP Henan province network
連絡先:      CNCGroup Hostmaster
所在地:      No.156 Fu-Xing-Men-Nei Street Beijing 100031 P.R.China
開始アドレス:  61.158.128.0
終了アドレス:  61.158.255.255
ホスト名:     animal.nomari.com
X-IP:       58.125.171.56 (Republic Of Korea, Hanaro Telecom Inc., HANANET-INFRA-KR)
連絡先:       大竹 智也 ellsworth288@dion.ne.jp (200.82.156.179, Venezuela, VE-ICPM-LACNIC)
関連:      tp://nomari.com/
          (61.53.125.41, China, CNCGROUP-HA, hn.kd.dhcp)
          osaka.nomari.com
          (220.224.195.86 , India, RelianceInfocomm)

99 :どっちの名無しさん?:2023/11/06(月) 11:47:55.03 ID:eQomoOmSq
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 16:31:27 .net
件名            : 【無修正高品質D◆D極安450円!!!】
差出人          : 明石 眞粧美 (tvjxca@dns2.us)
差出人IPアドレス    : 119.48.211.21 (中国; China Unicom Jilin province network)
サイト            : http://xsalex.h1.ns68.com/
サイトIPアドレス      : 219.145.102.18 (中国; CHINANET shanxi(SN) province network)

100 :どっちの名無しさん?:2023/11/06(月) 13:44:38.19 ID:eQomoOmSq
>>93
>>95
174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:37:53 .net
サイト:       tp://gjsg.com/
IP アドレス:    210.182.83.90
国名:       Republic Of Korea
ネットワーク名: BORANET-NET-210-182
所有者:      DACOM Corp.
連絡先:      DACOM BORANET
所在地:      DACOM Bldg. 706-1 Yoeksam-dong Kangnam-ku Seoul
開始アドレス:  210.182.0.0
終了アドレス:  210.182.255.255
ホスト名:     gjsg.com
連絡先:       樋口 莉 奈 barney840@excite.co.jp (218.59.99.54, China, CNCGROUP-SD)
X-IP:        251.204.44.242 (USA - California, Internet Assigned Numbers Authority, RESERVED-240)
関連:      tp://www.look90.com/
          (203.181.85.146 , Japan, Office K Inc., OFFICE-K-3, p203-181-85-146.sub.ne.jp)

投稿が2006年12月なんだが、UrlがLook90.

101 :どっちの名無しさん?:2023/11/07(火) 16:49:47.87 ID:jqcNeXvIs
]危険SPAMメールサーバーのリスト
    https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/sec/1020932589/
    i-フィルターを解除したい
    https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/sec/1138345150/
危険URLリスト
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/sec/1120333430/
米国で大規模テロ発生!情報テロを晒せ!
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/sec/1000216855/
●セキュ板 雑談スレッド●[7]
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/sec/1067056452/

102 :どっちの名無しさん?:2023/11/11(土) 00:49:10.32 ID:xv7EkjQkq
サーバを移転しました 投稿者:Richard  投稿日:11月09日(火)05時37分49秒
    at Windy Night の管理人です。
    HPのサーバを移転しました。
    Linkのアドレスを張り替えていただけないでしょうか?
    以後は今のところURLを変える予定はないので、
    お手間をとらせることはないと思います、、多分 (^_^;

    それでは、これからもよろしく。

    http://web.miffy.to/~richard/

103 :どっちの名無しさん?:2023/11/19(日) 00:00:12.60 ID:93Zxy4pPb
>>96
ドラマ見てないんだが、「白線流し」。航空写真に糸のようなものが写ってるよ。

104 :どっちの名無しさん?:2023/11/19(日) 01:40:05.22 ID:93Zxy4pPb
>>96
戸部良一他共著「失敗の本質」。
柘植久慶「日本列島クーデター計画」。この2冊で暗号が割れるようになっている。

105 :どっちの名無しさん?:2023/12/28(木) 10:15:50.89 ID:q+9RtotOd
小室哲哉プロデュース鈴木あみ最後のシングル。

ジャケット写真の背景に映る、信号機の赤。よく見ると二つ光ってる。
ずいぶん遅くなったが、2000年秋放送のTBSドラマ、「真夏のメリークリスマス」
このドラマの、部屋で撮影されるシーンに消火ホースの赤い光が映る。

この赤い光を、映画、2001年宇宙の旅に出てくるHAL9000コンピューターに例えると
PVもそういう感じなので、映画では、基盤を確かめた後、船外へ向かうとHALに放出
されてしまうが。映画に出てくる基盤のような物が二つ航空写真に写っている事が
分かった。近くの夜空に赤い航空灯が二つ輝いている。

このシングルの帯だけを見ると、鈴木あみの向かって左側の足首だけ写る。
こちらは、映画、ミザリーで、ハンマーで足を叩かれるシーンを思い起こさせる。

106 :どっちの名無しさん?:2023/12/28(木) 10:48:07.71 ID:q+9RtotOd
オウム真理教布教アニメ「創世記」【スカトロ編】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17801421

性交は、不浄なものとして人々から牛糞を投げつけられる。

107 :どっちの名無しさん?:2023/12/29(金) 08:54:37.71 ID:asgHfPXjn
>>105
Gloveのアウターネット、赤い靴。映画、タクシードライバー。

108 :どっちの名無しさん?:2023/12/29(金) 17:54:10.11 ID:asgHfPXjn
>>105
調べでミザリーそっくりな女だった。

109 :どっちの名無しさん?:2024/01/04(木) 21:51:48.19 ID:HLYgOuLYS
地震が起きたけど?能登半島で。

110 :どっちの名無しさん?:2024/01/09(火) 09:17:36.64 ID:5ONwYMdBI
藤が丘、菅生、基盤。

111 :どっちの名無しさん?:2024/01/25(木) 15:28:01.46 ID:lkAdEJtHa
>>63
>>64
>>65
>>74
SnowRingDVDで、鈴木亜美が「イェ〜イ!」と低い声で言うのだが、知り合いの
男性の声そっくりになっていた。少なくとも俺には、そう聞こえたのだが、
これも霊力の一つなのだろうか?
それは、自分にしか分からない事なのだが、「ポォー」もあるので書いてみた。
人が憑りついていると感じた。

112 :どっちの名無しさん?:2024/03/03(日) 13:40:50.87 ID:3NlHE3uul
松坂季実子の裏動画に出ている男優と、鈴木あみDVDプロモBe Togetherメイキングに
映る鈴木あみの着ているシャツの柄が同じなのだが。

113 :どっちの名無しさん?:2024/03/04(月) 07:41:00.65 ID:cZ4tvvcNH
シャツの柄が同じような気がする。

114 :どっちの名無しさん?:2024/03/14(木) 20:34:14.11 ID:IGekU6zuR
航空自衛隊救難教育隊第34期救難員課程学生
https://www.youtube.com/watch?v=1X_Es5E3kJA

この動画、鈴木あみのOurDaysプロモに似てない?

115 :どっちの名無しさん?:2024/04/17(水) 17:54:13.90 ID:XFOFSKRtu
>>65
「あやちゃ〜ん。」アミーゴーラウンドDVD。

116 :どっちの名無しさん?:2024/04/23(火) 19:54:44.59 ID:9DOriqkg6
>>112
https://web.archive.org/web/19981205222252/http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/video.htm

117 :どっちの名無しさん?:2024/04/28(日) 10:40:17.03 ID:uN6SbNtnA
>>115
DVD最後の方の客席からの声なのだが、なんで「あやちゃ〜ん」と
観客は、叫んでいるのだろう?俺には、そう聞こえるのだが気のせいか・・・。

118 :どっちの名無しさん?:2024/04/28(日) 10:44:58.51 ID:uN6SbNtnA
Spam

119 :どっちの名無しさん?:2024/05/14(火) 10:23:21.69 ID:iUVECyDnY
鈴木あみ主演のNHKドラマ深く潜れで、雨雲の中新宿御苑近くの横断歩道を渡るシーンがある。
ドラマ撮影日がいつなのか定かでは、ないが同じような月の7月上旬ごろ丁度自分は、
表参道で大雨のため雨宿りをしていた。傘を持っていても意味のないほど突然の大雨のため
ほとんどの人が一時雨宿りをしていて、撮影日が丁度その頃と勝手に解釈した上で、

横断歩道を渡るシーンは、アビーロードを思わせるのだが、この年の7月下旬、
八王子城跡と言う場所に肝試しへ行った際、帰り際真っ暗の城内に突然、
レットイットビーがピアノ演奏で流れ出し驚いたのだが、入口付近の家の人が
ピアノで弾いていたようだ。現在は、門扉だけ残して家は、解体された。
そのさらに前、車から盗んだCDの中にアビーロードのCDが紛れ込んでいた。
真っ暗の城内で突然レットイットビーが流れたのにかなり驚いたのだが、
城があった場所へ出たとたんに急に吹いた“生暖かい風”が今でも不気味な出来事。

120 :どっちの名無しさん?:2024/05/14(火) 10:52:43.69 ID:iUVECyDnY
ドリームズカムトゥルー 決戦は金曜日。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200