2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

偉大な小室と槇原がayuの作曲陣に!

1 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:53:51 .net
偉大な小室と槇原がayuの作曲陣に!
嬉しい!




あゆツイッターより


9/29リリースの50thマキシシングル「L」には、小室哲哉さん作曲の「virgin road」と「Last angel」そして、
槇原敬之さん作曲の「sweet season」の三曲を収録☆PVは、LAにて撮影した壮大なロードムービー「virgin road」と、こちらもLAにて



2 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:56:16 .net
超うれしい!

3 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:56:56 .net
偉大?????詐欺師とシャブ中じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:57:07 .net
あゆもビーズもある意味小室系。傍流だけど。
日本の音楽業界ではやっぱりダントツで1番凄い人だと思う、小室って。

5 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:57:28 .net
マッキーが作曲陣に加わってくれて嬉しい!

6 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:58:05 .net
あゆ最高

7 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:58:23 .net
マッキーは嬉しい驚きだった

8 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 13:59:30 .net
SMAPみたいになってきた

9 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:00:07 .net
バラードが売れるからってバラード多過ぎだろ。

10 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:00:17 .net
あゆ最高だわ

11 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:01:28 .net
マーシーでしょ?

12 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:02:22 .net
小室
マッキー
あゆ

みんな好き!


13 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:02:41 .net
マッキー作曲とは
これは話題になるわ

14 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:05:05 .net
小室・・・
マッキー・・・
あゆ・・・通販ババア

みんな・・・

15 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:11:17 .net
あゆの今回のシングルは久しぶりに全種買いしちゃうかも

16 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:13:22 .net
小室は過去の名曲のストックを活用できるから
絶対に必要

過去の名曲を現在風にアレンジして新曲にして売り出す


17 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:16:34 .net
ayu第二次黄金期くるかも



18 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:47:58 .net
あゆは本当に作曲陣に恵まれているね

19 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 14:50:36 .net
デビュー当時から、何人もの作曲家をつけてリリースしてたからね

20 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 15:03:13 .net
槙原、小室、浜崎・・・必死トリオだな

21 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 15:08:08 .net
あゆ凄すぎ
小室と槇原が加わってもっと記録伸びそう

浜崎35曲1位
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
ドリカム11曲1位
モー娘。11曲1位
小泉今日子11曲1位
安室11曲1位

4901万 浜崎あゆみ
4783万 サザンオールスターズ
4301万 DREAMS COME TRUE
3830万 松任谷由実
3749万 GLAY
3745万 ZARD
3572万 宇多田ヒカル
3187万 SMAP

http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_167484.html?list=1&count=1
あゆ、サザン超え!44作目のトップ10入りで歴代単独1位に

http://news.livedoor.com/article/detail/3578230/
浜崎あゆみ、カラオケ歌唱回数1位アーティストに


22 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 15:12:00 .net
小室と槇原が作曲陣に加わったのは大きいなあ

23 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 16:03:30 .net
 歌手浜崎あゆみ(31)が、通算50枚目のシングル「L」(29日発売)で、
初めてシンガー・ソングライター槙原敬之(41)に作曲してもらったことが15日、分かった。
03年7月以来、7年ぶりトリプルA面マキシ・シングルで、その中の「Sweet Season」を書き下ろしてもらった。

 新記録樹立を目指すあゆが、心強いヒットメーカーの協力を得た。
22日発売の小室哲哉氏作曲の49枚目「crossroad」と、この50作目「L」が、オリコン週間チャート1位を獲得すると、
松田聖子(48)の持つ女性アーティスト歴代最高の24作連続1位を22年ぶりに更新する。

 浜崎と、プロデューサーMmax matsuura(松浦勝人社長)、担当ディレクターで相談し、
「槙原さんなら記念碑的な50枚目にふさわしい、温かいミディアム曲を提供してくださる」と、楽曲提供を依頼。
あゆと槙原は、数年前のFNS歌謡祭であいさつを交わした程度で、以前に際立った接点はなかった。

 あゆは「素晴らしい曲を数多く世に送り出されている槇原さんで、本当にうれしく思っています。
とても温かく優しいメロディーが印象的で、最初に聴かせていただいたときにすぐに完成のイメージがわきました」。
槙原は「今までの浜崎さんの作品とは、全く違う手ざわりの曲。テーマは『カントリーガール』。
誰の心の中にもある素朴、素直な思いをテーマに書きました。
浜崎さんの持つ、いろんな表情の歌声の中で、どんな顔が出てくるのか楽しみです」とコメントした。

 週間チャートの結果が発表されるのは10月5日。
あゆは、ホームグラウンドの代々木第1体育館で、デビュー12年目にして初の7日連続公演中だ。
CDセールス、ライブの両方で、女性歌手の金字塔を打ち立てられるのか注目だ。
 
ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/80116/


24 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 18:18:53 .net
菊池どうした?

25 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 18:44:46 .net
枕営業かw

26 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 21:23:16 .net
どっちも犯罪者・・・

27 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 21:41:50 .net
浜崎も小室哲哉も槇原敬之も
犯罪者やねww

28 :どっちの名無しさん?:2010/09/16(木) 22:44:28 .net
小室って詐欺師の?
早くしねばいいのに

29 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 00:10:19 .net
ひさびさの菊地一仁に期待してたのに、この前ELTのライブにきてた。

30 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 00:10:22 .net
小室に槇原に浜崎って犯罪トリオやん

31 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 00:23:00 .net
はぁ、このスレもウツダが立てたのね
あんたほんと偉大って言葉好きよね
「偉大なあゆの実績について語るスレ」wとか

32 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 00:38:43 .net
大きいのは顔だけなのにねw

33 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 01:29:42 .net
誰も浜崎を評価してくれないから
自分が持ち上げるしかないんでしょ

34 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 01:35:27 .net
アンチ(笑)

35 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 10:48:29 .net
アンチ必死w

36 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 10:49:22 .net
>>31
あゆは偉大だよ♪

37 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 12:19:45 .net
偉大だったら音楽ファン2万人が選んだ好きなアーティストランキングで
50位圏外にならないと思うw

38 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 12:23:16 .net
西口プロレスのリング上だったら「偉大」に見えるかもな

http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/8/58d8a05a.jpg

39 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 12:31:10 .net
あゆ〜☆

あゆ〜☆

40 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 12:44:19 .net
あゆが一番

41 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 14:50:56 .net
>>37
ハマオタは偉大の意味をわかってないから仕方ないよwww

42 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 15:43:40 .net
あゆ日本一好きだぁ♪♪

43 :どっちの名無しさん?:2010/09/17(金) 15:53:53 .net
>>40

電話は二番か?

44 :どっちの名無しさん?:2010/09/18(土) 01:55:35 .net
AKBの篠田ってayuファンだったのね
ゲンキンだけど篠田ファンになったわ
前々から気になってはいたんだけど
決定打になったわ

139 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:00:25 ID:OovOhUu9
∩_∩
(*゚x゚)マピミ姫にいいこと教えてあげる!☆

AKBの篠田麻里子姫は

『芸能界を目指そうと思ったきっかけは、浜崎あゆみさんです。』

ってゆう発言するくらいあゆ好きなのよん!☆



186 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:37:49 ID:OovOhUu9
>>マピミ姫

第47回 2006年11月13日(月)
■自己紹介&本日のお題「私が影響を受けた歴史上の人物」
麻里子 「尊敬してる人は高木ブーです」客、軽くw「・・・と、どこでも寝れるところです。本当は、芸能人を目指そうと思ったのは、浜崎あ



45 :どっちの名無しさん?:2010/09/18(土) 04:03:10 .net
バージンロードを発売するayu姫にタイムリーなランキングきたーーー

【レコチョク ウェディングドレスが似合うと思うアーティストランキング】
1位 :浜崎あゆみ
2位 :西野 カナ
3位 :木村カエラ
4位 :安室奈美恵
5位 :YUI
6位 :倖田來未
7位 :新垣結衣
8位 :BENI
9位 :大塚 愛
10位 :絢香

投票の概要
投票実施サイト:レコチョク 音楽情報(iモード/EZweb/Y!ケータイ)
投票実施期間 :8月31日(火)〜9月14日(火)の14日間
有効回答数  :1,457票

ソース:BARKS ニュース




46 :どっちの名無しさん?:2010/09/18(土) 04:43:39 .net
あ、そーだ、これウツダにおみやげ!

http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/1520210.html

そーそー、ウツダもあゆになれるよ!!

http://ajapoo.iza.ne.jp/blog/entry/129042/


あゆはいつ見てもかっこいいなぁー。

http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html


もちろん整形なんかしてないし!

http://seikeigiwaku.jugem.jp/?cid=5


新曲出せば売れまくりだし!

http://www.unkar.org/read/tv11.2ch.net/ami/1208168164

安室ちゃんのこともリスペクトしてるし。

http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/ami/1065228574/1-100

よーし、これからもあゆを応援しちゃうぞー!!!

47 :どっちの名無しさん?:2010/09/18(土) 20:03:30 .net

浜崎あゆみ 【 50 Singles 】

http://www.youtube.com/watch?v=zCSAvKPk4H8&feature=related


48 :どっちの名無しさん?:2010/09/18(土) 20:20:17 .net
>>46
>>47

あゆはかわいいなぁ

49 :どっちの名無しさん?:2010/09/20(月) 00:11:13 .net
こういう煽り記事も出している事だし
年末歌番組は「Sweet Season」を歌うんじゃないかしら?
バージンロードは絶対にやめた方がいいわよ
地味だし音程難しいし
今後、作曲陣に加わってよりメリットがあるのはどう見てもマッキーの方だし

【音楽】浜崎あゆみが槙原敬之作曲の「Sweet Season」で松田聖子の持つ女性アーティスト歴代最高24作連続1
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284604731/


50 :どっちの名無しさん?:2010/09/20(月) 01:34:48 .net
みんな犯罪者w


51 :どっちの名無しさん?:2010/09/20(月) 15:40:05 .net
ここの曲まだオケだけだけどあゆロイドが歌ったらかなり良くなりそう!
http://www.nicovideo.jp/mylist/3048913

52 :どっちの名無しさん?:2010/09/24(金) 02:16:04 .net
ayuのsweet seasonのPVが超可愛い件
曲もキュート
↓の後半ね

http://www.youtube.com/watch?v=xOAVAn7g3g8&feature=player_embedded



53 :どっちの名無しさん?:2010/09/29(水) 01:24:50 .net
ともちゃんの小室プロデュース最後の曲daily newsの最後のほう酷いな。
まるで幽霊のようだ。
1発録りってマジっぽい

54 :どっちの名無しさん?:2010/09/29(水) 21:16:43 .net
これら作曲陣の曲を一瞬にしてぶち壊す浜崎の歌唱力って

55 :どっちの名無しさん?:2010/10/01(金) 21:39:52 .net
テロップで21世紀を代表するアーティストとMステに紹介されたayu神!



56 :どっちの名無しさん?:2010/10/05(火) 04:58:13 .net
めざましでayuの記録についてきたね

ayuおめでと


57 :どっちの名無しさん?:2010/10/22(金) 22:11:12 .net
浜崎あゆみさん、AKB48や嵐と対決して勝利して女王の貫禄見せてください

58 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/11(土) 23:56:36.99 .net
test

59 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/15(金) 03:16:50.55 .net
test

60 :どっちの名無しさん?:2012/01/30(月) 23:12:43.59 .net
イーミュージックが小室を刑事告訴

イーミュージックtwitterより

61 :どっちの名無しさん?:2012/01/31(火) 15:40:49.73 .net
小室哲哉 最新の提供曲 AAA SAILING
http://www.yinyuetai.com/video/341935

62 :どっちの名無しさん?:2012/01/31(火) 23:58:15.58 .net
>>60
KWSK

63 :どっちの名無しさん?:2012/03/03(土) 18:27:56.70 .net
また野村か…溶けた年金 AIJ投資顧問社長は元野村マン  野村証券出身者はオリンパスに次いでまた

 巨額の企業年金資金を消失させた「AIJ投資顧問」の背後には、怪しげな人物が連なっている。サラリーマンの「老後の備え」を食い物にした連中を追っていくと、あの小室哲哉事件にたどり着くのだ。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330760438/l50

64 :どっちの名無しさん?:2012/05/08(火) 14:00:49.34 .net
デーブ大久保、1967年2月1日 茨城県生れ 身長182cm 体重110Kg 血液型B型 みずがめ座
球団は選手ら関係者へのヒアリングの結果、
大久保が暴力行為を行っていたことが認められたため、大久保を解雇した

2008年 傷害の疑いで書類送検される

2010年 暴力問題で解任

65 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 03:17:07.30 .net
うんこ

66 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 03:17:38.68 .net
うんこ

67 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 03:20:03.88 .net
うんこ

68 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 03:22:42.01 .net
うんこ

69 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 03:22:51.77 .net
うんこ

70 :どっちの名無しさん?:2012/06/13(水) 20:04:51.21 .net
したいの?

71 :どっちの名無しさん?:2012/07/01(日) 06:56:05.47 .net
うんこ

72 :どっちの名無しさん?:2012/07/01(日) 06:56:39.40 .net
うんこ

73 :どっちの名無しさん?:2012/07/02(月) 22:29:28.47 .net
え?

74 :どっちの名無しさん?:2012/07/06(金) 14:03:40.63 .net
小室哲哉が担当して夏ベスト売れるの?www


75 :どっちの名無しさん?:2012/07/06(金) 14:06:19.47 .net
誰が担当しようが売れないよな
浜崎以外の誰かが歌ってりゃ売れるだろうけどw

76 :どっちの名無しさん?:2012/07/27(金) 19:49:32.93 .net
7月29日「GIRLS' FACTORY 12」に小室哲哉が出演

7月29日、東京・お台場 Zepp DiverCityにて開催される「GIRLS' FACTORY 12」に急遽小室哲哉の出演が決定!AAAのステージにスペシャルゲストとして登場予定!

77 :どっちの名無しさん?:2012/09/03(月) 17:31:22.91 .net
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。

78 :どっちの名無しさん?:2012/09/22(土) 00:08:32.78 .net
あうあうあー

79 :どっちの名無しさん?:2012/09/23(日) 03:08:57.38 .net
落ち目小室はともかく槇原は捨て曲を提供してそうw

80 :どっちの名無しさん?:2013/02/13(水) 15:43:46.44 .net
【民主党】「グーグルアースで自衛艦の位置分かる」との原口一博議員の発言、ネットで失笑買う 2ちゃんでは祭り状態に★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360425709/
http://www.youtube.com/watch?v=OVeoIbT-sRI&t=21m30s

81 :どっちの名無しさん?:2013/03/14(木) 19:43:06.98 .net
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png

82 :どっちの名無しさん?:2013/04/30(火) 03:45:06.57 .net
40代独身撮り鉄が一般女性客を盗撮して鉄道写真ブログで自慢げに披露!
鉄待娘♪
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9424778.html
車内盗撮
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9279183.html
駅ホームで背後から
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9522605.html

<鉄待娘♪について・・・。>
最近、鉄待娘♪に対するコメントが数多く寄せられておりますが、名誉を著しく傷つけるもの が非常に多いので、そういったコメントに関しては、削除させていただく場合がありますのでご了承下さい。
鉄待娘♪〜列車、電車を待つ時の「携帯娘」を中心に鉄道の風景をアートとして撮っているモ ノです。
もしこの企画に疑問や不快感をもたれる方のご訪問はご遠慮いただければと思います。ちょっと強い言い方になってしまいますが、何卒宜しくお願いいたします。
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9534928.html

83 :どっちの名無しさん?:2014/12/06(土) 00:13:01.18 .net
全部つんくが作ってるから無理

84 :どっちの名無しさん?:2016/10/22(土) 15:49:59.53 .net
【理由】槇原敬之part137【一歩一会】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29207/1477073691/

したらばに避難所が作られたみたいだお前ら。
荒れてる時はこちらに合流だ。

85 :どっちの名無しさん?:2016/12/09(金) 09:49:02.83 .net
奥山由之とコラボレーションして、すごくおしゃれなヘアヌード写真集を発売したら、かなり若い世代の新しいファンを獲得出来そうな気がする。

86 :どっちの名無しさん?:2017/04/11(火) 12:18:23.41 .net
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。

87 :どっちの名無しさん?:2017/05/09(火) 14:13:51.47 .net
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/
浜崎あゆみヘアヌード写真集!ついに実現!

88 :shimizu ◆Q/mpujoW3g :2017/05/09(火) 14:15:09.97 .net
ライブは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
ライブは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、難聴のHP)
難聴(なんちょう、英語: hearing impairment)とは、聴覚が低下した状態のこと。
耳科学的には、聴覚の諸機能の感度や精度が若年健聴者、即ち、耳科学的に正常な18歳から30歳までの多数の評定者の聴覚閾(域)値の最頻値 (0dB HL) よりも劣っている事とされる。
そのレベルは30dB HLとされている。

妊娠中のライブは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
ライブは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。ライブをする際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりライブへの依存が生じます。
未成年者のライブは、健康に対する悪影響やライブへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー

89 :どっちの名無しさん?:2017/09/09(土) 22:24:42.42 .net
浜崎あゆみは今すぐにでもヘアヌードになるべきだ!

90 :どっちの名無しさん?:2017/12/04(月) 14:17:54.59 .net
>>83
今のハロはヒャダインとかが主流で寺田は一線を退いてるけど

91 :どっちの名無しさん?:2018/01/07(日) 23:14:59.27 .net
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!

92 :どっちの名無しさん?:2018/08/04(土) 14:51:45.72 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://cantai2.mrface.com/newsplus/201808041232.html

93 :どっちの名無しさん?:2018/09/14(金) 02:52:39.75 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonewskabu.lixipuio.online/news/20180911000020222422

94 :どっちの名無しさん?:2020/02/13(木) 17:12:46 .net
そういや槇原敬之っていたな
今頃何してんだろ

95 :どっちの名無しさん?:2020/02/13(木) 17:31:49 .net
シコシコ

96 :どっちの名無しさん?:2020/03/13(金) 03:31:22.05 .net
>>1

どっちも犯罪者じゃないかw

97 :どっちの名無しさん?:2020/06/07(日) 02:47:09 .net
ASH93847409

0366661291

98 :どっちの名無しさん?:2020/07/08(水) 23:07:05 .net
あゆすきです

99 :どっちの名無しさん?:2020/07/08(水) 23:12:24 .net
あゆだいすき

100 :どっちの名無しさん?:2020/07/19(日) 12:38:00.65 .net
浜崎あゆみ×小室哲哉 Fly high
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37212246

101 :どっちの名無しさん?:2020/07/22(水) 19:30:40.98 .net
偉大な小室と槇原

犯罪者ばっかw

102 :どっちの名無しさん?:2020/08/03(月) 07:24:35.18 .net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)★
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://pbs.twimg.com/media/DgC0xtkU8AAMjKy?format=jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】

103 :どっちの名無しさん?:2020/08/04(火) 07:13:56 .net
☆UTOPIA、高槻★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK?format=jpg

104 :どっちの名無しさん?:2023/07/18(火) 18:05:56.03 ID:+xkNfeu5s
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8○0〇ヘ゛クレルものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのか゛先だろ.しかも力ンコ─た゛のとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛ブス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による‐方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、氣侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盜殺人腐敗テロ國家日本の決定事項なんだから
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブスタ政府に言ってやろう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200