2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モー娘。゙17 64thシングル「邪魔しないでHereWeGo!」他

1 :ねぇ、名乗って:2017/10/05(木) 11:08:15.77 ID:uJfrcT+v0.net
http://www.helloproject.com/release/detail/EPCE-7360/
邪魔しないで Here We Go!/弩級のゴーサイン/若いんだし!
モーニング娘。'17

ジャンル CDシングル
発売日 2017/10/04
レーベル zetima

2 :ねぇ、名乗って:2017/10/05(木) 15:11:22.61 ID:osZMw+Ir0.net
オリコン初登場1位おめ

3 :ねぇ、名乗って:2017/10/05(木) 23:31:19.83 ID:KbvvJ93c0.net
ウィークリーはどうかな?

4 :ねぇ、名乗って:2017/10/06(金) 10:05:59.50 ID:vyHgGWcl0.net
セクシーゾーンに負けるな

5 :ねぇ、名乗って:2017/10/07(土) 04:27:48.38 ID:Vil/hGnh0.net
弩級のゴーサインは名曲

6 :ねぇ、名乗って:2017/10/11(水) 00:43:24.05 ID:11MR7jlL0.net
くどぅー最後のシングルなのか

7 :ねぇ、名乗って:2017/10/13(金) 16:27:54.49 ID:KoSTyusM0.net
オリコン2位おめでとう

8 :ねぇ、名乗って:2017/10/15(日) 11:49:12.14 ID:32uw6ZXA0.net
わっかないどぅー

9 :ねぇ、名乗って:2017/10/16(月) 12:50:41.63 ID:MSOCFiJv0.net
10万枚超えおめでとう
前作より3万枚以上増えたな

10 :ねぇ、名乗って:2017/10/16(月) 16:30:40.17 ID:plhMnnNK0.net
Sexy Zoneがオリコン1位も「実売はモー娘。が勝ち」? 逆転現象の裏に、ボイメンをめぐる“ジャニーズへの忖度”説 - エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171012/Cyzo_201710_sexy_zone1.html

11 :ねぇ、名乗って:2017/10/17(火) 08:25:15.17 ID:tboofxyS0.net
ビルボード1位おめでとう

12 :ねぇ、名乗って:2017/10/17(火) 17:38:17.32 ID:x2c6j3UQ0.net
「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1508189806/l50


一般「いい歳こいてオタクは何やってんだか」



13 :ねぇ、名乗って:2017/10/17(火) 18:42:47.18 ID:2pyd/kfT0.net
AKB48のCD実際に買ってる人数は10万人くらいだろうな

14 :ねぇ、名乗って:2017/10/17(火) 22:37:11.21 ID:x2c6j3UQ0.net
>>13
もうそんなにいないでしょ

15 :ねぇ、名乗って:2017/10/19(木) 22:18:48.27 ID:fqckyBHU0.net
モーニング娘。が逆転する日も近いな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:21:24.90 ID:wJa/FkDa0.net
ちーたんのせいで売れたな

17 :ねぇ、名乗って:2017/10/24(火) 09:15:46.50 ID:zHF6QRZV0.net
今年こそ紅白出られるかな?

18 :ねぇ、名乗って:2017/10/25(水) 00:02:21.73 ID:3HETQqyP0.net
今年は20周年だから出られそうな気がする

19 :ねぇ、名乗って:2017/10/25(水) 10:37:01.96 ID:7QB5ALJU0.net
最後に紅白にでてから10周年になるのか?

20 :ねぇ、名乗って:2017/10/30(月) 10:38:22.02 ID:yp96/M/W0.net
>>19
そだね

21 :ねぇ、名乗って:2017/11/01(水) 01:04:05.53 ID:Q9xM/OKp0.net
今年は出られるだろ

22 :ねぇ、名乗って:2017/11/04(土) 18:06:22.50 ID:yCVt211+0.net
今年出られなかったらヤバい

23 :ねぇ、名乗って:2017/11/05(日) 22:35:25.72 ID:c+P0IpiX0.net
もし出たら何を歌うのかな?

24 :ねぇ、名乗って:2017/11/09(木) 21:28:04.20 ID:VHxfBdLa0.net
ラブマかな?

25 : :2017/11/11(土) 05:25:15.78 ID:yyXHL0JF0.net
今年の紅白は?

26 : :2017/11/11(土) 05:25:16.12 ID:yyXHL0JF0.net
今年の紅白は?

27 :ねぇ、名乗って:2017/11/11(土) 09:13:29.86 ID:3t/Xzn/40.net
2回も大吉が出たから当確だな

28 : :2017/11/15(水) 00:01:12.29 ID:OtX/kuVK0.net
どうかな?

29 :ねぇ、名乗って:2017/11/16(木) 10:28:51.28 ID:cyrIttKZ0.net
3回も出た

30 :ねぇ、名乗って:2017/11/16(木) 11:53:37.59 ID:8R9wRYxO0.net
残念だったな

31 :ねぇ、名乗って:2017/12/17(日) 02:45:06.56 ID:YvgpgmKt0.net
カウントダウンライブやるから辞退したのかな?

32 :ねぇ、名乗って:2017/12/22(金) 00:04:07.14 ID:Eeqm+wcC0.net
それはない

33 :ねぇ、名乗って:2018/02/28(水) 21:26:27.92 ID:+W/VIZyc0.net
今年こそ紅白に出て欲しいです

34 :ねぇ、名乗って:2018/08/04(土) 00:55:05.06 ID:lJvcuRqx0.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

35 :ねぇ、名乗って:2018/09/11(火) 23:56:30.30 ID:LZDb6ta50.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

36 :ねぇ、名乗って:2018/12/16(日) 00:42:14.40 ID:tJbgLVy80.net
大ヒット!

37 :ねぇ、名乗って:2019/03/01(金) 17:44:58.57 ID:4FiodgAs0.net
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/11407864.html

38 :ねぇ、名乗って:2019/04/22(月) 20:56:14.69 ID:dLVA5boJ0.net
Here we go!

39 :ねぇ、名乗って:2020/01/25(土) 19:25:31 ID:a4ihvHBz0.net
名曲だけど?

40 :ねぇ、名乗って:2020/12/21(月) 12:19:15.82 ID:d2Iw1Jg90.net
ヒラギノ游ゴがアンチ

41 :ねぇ、名乗って:2021/09/08(水) 06:48:47.52 ID:qy86CtoV0.net
甚だし

42 :ねぇ、名乗って:2021/12/15(水) 21:34:11.39 ID:VBDE52ZV0.net
ヤナセ

43 :ねぇ、名乗って:2022/04/25(月) 19:41:41.17 ID:h+DmsyAn0.net
おめでとう

44 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ありがとう

45 :ねぇ、名乗って:2023/02/08(水) 12:34:01.00 ID:73Aqahiv0.net
お疲れ様でした

46 :ねぇ、名乗って:2023/04/02(日) 15:20:21.05 ID:9hcvX/3QV
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけた゛が少子化カ゛一とかハ゛力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすき゛た人囗が調整されてるだけの話た゛わな
力による‐方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして,クソ羽田は都心まで数珠つなぎで侵略.
クソ成田なんて海に囲まれた日本て゛ÅΝÅカ‐ゴた゛の儿フトハンサ゛た゛のバ力チョン航空だのテ口リストに夜遅くまでわさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて、望遠力メラで
女風呂のそ゛き見しなか゛ら四六時中グルグル騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる.本能を背景とした極めて望ましい正常な人囗調整た゛わな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗脳報道まで繰り返してるが.クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるべきて゛あって人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を肯定していることを自覚しろやクソテ口リス├

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :ねぇ、名乗って:2023/08/09(水) 15:39:45.72 ID:uFsNnVyD2
ビックモ−夕‐を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や.力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温40度超え連発、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない.そこを自転車レ─ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ一ン作ってるくらいだわ、このテ口政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方た゛ぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

48 :ねぇ、名乗って:2023/12/12(火) 04:31:29.04 ID:HOmox9YI0.net
passiomate

49 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 05:48:42.37 ID:dcKIv0sX0.net
HereWeGo!

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200