2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この頃のハロメンの卒業に納得いかない奴いる?

1 :名無し募集中。。。:2017/05/13(土) 22:16:53.82 ID:0sZd6cIx0.net
鞘師→センターとしてあれだけ頑張って来たのに最後は病んで終わりかよ。卒コンももっと盛大にやって欲しかった。
鈴木→介護士なんていつでもできるだろうよ。。これから良くなりそうだったのに今辞めるのか。
工藤→やってる事は久住と同じだよね。
藤井→鈴木と同様。そんな理由で辞めちゃうんだというガッカリ感。

2 :名無し募集中。。。:2017/05/13(土) 22:19:16.37 ID:0sZd6cIx0.net
つんくが関係しているのだろうか・・・。

3 :ねぇ、名乗って:2018/08/04(土) 01:46:25.67 ID:TO6yu5iy0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

4 :ねぇ、名乗って:2018/09/11(火) 21:28:30.54 ID:FRhjMhvJ0.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

5 :ねぇ、名乗って:2019/05/01(水) 06:41:33.42 ID:9K1BrRev0.net
℃-ute解散
嗣永様引退
梁川ななみちゃんの卒業でがっくりで
ハロプロへの興味が失われてしまった

6 :ねぇ、名乗って:2020/01/25(土) 19:36:21.10 ID:a4ihvHBz0.net
むなしい

7 :名無し募集中。。。:2020/02/15(土) 16:29:09.82 ID:/4+2mh8Q0.net
CDも売れないしテレビは秋元のが独占してるし当分続きそうだし
このままハロで活動してても食っていけねえな
ってことで世間のJDと同じく就活に励むために卒業
芸能界で食っていく覚悟の子にとってハロプロは給料がもらえる部活

鞘師はダンスで稲場に負けて悔しくてダンス留学のために卒業
工藤は演技力で稲場に負けて悔しくて先に女優活動始めるために卒業
宮本はJJのセールスで稲場に負けて悔しくてソロに専念するために卒業

芸能界でやっていきたい子はスキルアップのために卒業してるわけで
みんなポジティブな卒業だと思うよ
小川と田口と藤井と尾形を除いて

8 :名無し募集中。。。:2020/02/15(土) 16:30:32.51 ID:/4+2mh8Q0.net
間違った
芸能界で食っていく覚悟のない子にとってハロプロは給料がもらえる部活

9 :ねぇ、名乗って:2020/02/15(土) 23:15:39.26 ID:VBy8LJ0G0.net
スキルや人気ある子が卒業すると納得いかないよね
めいめい
さやし
くどぅー
やなふな
どいれな
かりん

10 :名無し募集中。。。:2020/03/17(火) 20:54:55.01 ID:xbb4rLyy0.net
>>9
くどぅをスキルメンに入れるのはどうなのか

11 :名無し募集中。。。:2020/04/12(日) 19:57:11.98 ID:VfskwpXK0.net
やなふな以外は限界感があるので悔いはない
https://i.imgur.com/jDQKE4S.jpg

12 :名無し募集中。。。:2020/04/17(金) 21:32:08.99 ID:HfUMPBGs0.net
>>11
この画像最高すぎて悲しい

13 :ねぇ、名乗って:2021/07/09(金) 21:12:37.24 ID:JcLYTroy0.net
悲しい

14 :ねぇ、名乗って:2021/09/08(水) 06:39:17.63 ID:IOZIWQOI0.net
・:

15 :ねぇ、名乗って:2021/12/15(水) 21:27:15.69 ID:OMOXOp7N0.net
はや隙間等日

16 :ねぇ、名乗って:2022/04/22(金) 20:33:04.19 ID:w0+wbkSi0.net
]

17 :ねぇ、名乗って:2022/08/23(火) 12:34:03.30 ID:JxShfk6c0.net
785

18 :ねぇ、名乗って:2023/02/08(水) 07:01:58.28 ID:ZPIQUuvf0.net
752

19 :ねぇ、名乗って:2023/05/18(木) 06:55:02.57 ID:36E79t5IH
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆円を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんだろうが,曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて、
マヰナンハ゛ーた゛なんだと監視社会を拡大させ,脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフーなと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ、
脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて、島國でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛ばしまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させて工ネ儿キ゛ー危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連發させて国土に国カにと破壊して.また゛足りぬと
隣国挑発反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ囗リストに曰本が乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

20 :ねぇ、名乗って:2023/12/10(日) 12:34:29.34 ID:6me0619g0.net
納得いかない

21 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 17:55:08.55 ID:m7sZgEXv0.net
nattoku

22 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 17:55:08.55 ID:m7sZgEXv0.net
nattoku

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★