2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でハロプロの連中ってあんなキモイ歌い方すんの?

1 :ねぇ、名乗って:2013/09/20(金) 20:12:48.74 ID:ChWounanO.net
あの気持ち悪い歌声はつんくの指導なのか?

2 :ねぇ、名乗って:2013/09/20(金) 20:23:04.69 ID:ChWounanO.net
CMとかで流れてるとマジ不快で気持ち悪いから立てに来た
普通に歌えばいいのに

3 :ねぇ、名乗って:2013/09/23(月) 02:52:29.22 ID:piLpfiz/O.net
Mステに久々にモー娘が出たとき、マツコがVで応援メーセージしてて、かなり気持ち悪かったw

4 :ねぇ、名乗って:2013/09/23(月) 14:29:42.70 ID:Kq9gijZ70.net
なんでキモオタ女はハロプロ板に書き込んでるわけ?
さっさとくたばれよ。気持ち悪いというのはキモオタ女に都合が悪い
男に聞かせる歌声だからな。

キモオタ女ご用達の男アイドルこそ気持ち悪い歌声で歌わされて搾取されてるな
キモオタ女に。

5 :ねぇ、名乗って:2013/09/27(金) 23:25:11.98 ID:z3wmVb6fO.net
>>1だが、俺は24の♂だ。
残念だったな。

6 :ねぇ、名乗って:2013/09/28(土) 00:29:04.40 ID:MEFV+jkWO.net
歌ってる本人達も気持ち悪いからな
てかハロプロなんてCMでも全然見かけないわけだがw

7 :ねぇ、名乗って:2013/09/28(土) 07:59:19.02 ID:oBLylNYXO.net
確かにハロプロの歌いかたは変にしゃくり上げる。もっとAKBみたいに、音程を外して、カッスカスの歌いかたをすれば可愛いのに。

8 :ねぇ、名乗って:2013/09/29(日) 01:02:37.16 ID:fphg72aW0.net
>>5
自称男な。すぐ女はネナベするな。ネットで女が女を名乗ることあるわけ?
女には都合が悪い歌い方だろうな。なんせ男に聞かせる、異性に聞かせる歌い方だから。
まあせいぜいキモオタ女は安室とかの自分に酔った気持ち悪いレズアイドルの歌い方を
マンセーしとけよ、クズ女。

9 :ねぇ、名乗って:2013/09/29(日) 01:06:49.30 ID:fphg72aW0.net
そして異性に媚びた歌い方をさせている男からすると反吐がでる
「男アイドル」は絶対に叩かない。なぜならば、それを見ているキモオタ女が
正体だから。まさに男性の敵のクズ女。生理臭がするから二度とハロプロ板に
書き込むなよ、クズ。

10 :ねぇ、名乗って:2013/09/29(日) 17:55:37.85 ID:JnVDcCdWO.net
デモテープのつんくはあれより10倍キモイ

11 :ねぇ、名乗って:2013/09/30(月) 09:19:21.58 ID:D28dLajZO.net
ネチっこい感じの歌声が気持ち悪いよね
普通に歌えばもっと一般受けするのにな

それと、ハロヲタって叩かれるとすぐ顔真っ赤にして、女だとかakbヲタにしたがるよなw
今やハロプロなんて女に眼中にもされてないってのに

12 :ねぇ、名乗って:2013/10/03(木) 20:22:05.36 ID:XmAOJyb8O.net
あやや(死語?)の曲を詞だけではなく、振り付けもつんくが指導してるの知って寒気がした…

13 :ねぇ、名乗って:2013/10/09(水) 00:39:40.37 ID:R8bITsuLO.net
つんくはアイドル育てる才能がないんだよ
今の惨状見たらよくわかんだろ

14 :ねぇ、名乗って:2013/10/17(木) 20:53:46.06 ID:gmJi42ZDO.net
こいつらの歌声は公害電波

15 :ねぇ、名乗って:2013/11/05(火) 21:17:47.54 ID:SqcJ9LXIO.net
怪音波レベルだろ

16 :ねぇ、名乗って:2013/12/22(日) 23:20:31.71 ID:ht/rhZEEO.net
確かにキモイ

17 :ねぇ、名乗って:2014/02/11(火) 21:22:15.46 ID:5/flOLSdO.net
歌声以前に、ハロプロの連中は無才能で気持ち悪い奴が多い

今や女は愚か男にも相手にされてない

18 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:5) :2014/02/16(日) 13:40:28.64 ID:r2fT5pN00.net
モー娘。6期組の歌声は好きだったが、もうそれっきり。
どこぞの現センターの歌声は悪魔の叫びだろwwww

19 :ねぇ、名乗って:2014/03/04(火) 14:21:59.62 ID:Gq/hqRxyO.net
森娘CMキモい
早よ終われ

20 :ねぇ、名乗って::2014/03/04(火) 15:24:21.72 ID:bI1CjTNg0.net
元々、演歌ロックのつんくが指導するハロプロ唱法だから、あれは仕方ない。
だから他のアイドルがモー娘。の歌をそのままカラオケ調でカバーとかすると
粘っこくて、歌に妙な癖があってなんか気持ち悪い・・・と感じるけど
ハロプロワールドでは、それが自然であって
その価値観に違和感を感じる人は、ハロプロを愉しめない人なんじゃないのかな。

21 :ねぇ、名乗って:2014/03/08(土) 02:47:39.68 ID:StomwzLSO.net
つんくが死ねば解決

22 :ねぇ、名乗って:2014/04/07(月) 19:53:03.86 ID:bqAWe6FKO.net
>>12
松浦って見事に消えたな
しかも何年も前からww

元々、何の才能もなかったからな

23 :ねぇ、名乗って:2014/05/24(土) 23:29:26.58 ID:sOKA+9FS0.net
捏造クチパクアイドルにはありえないスレ立てだね。

24 :ねぇ、名乗って:2014/05/29(木) 22:25:21.05 ID:lBdF6GuOO.net
クチパクだろうとこいつらのCD音源そのものが気持ち悪いからな

25 :モー娘は終わります:2014/05/31(土) 06:02:38.00 ID:WO63zNSNO.net
曲全く知られてもないのに再ブレイクとか言ってるアイドル でもCM続けて決まるとか電通様々だね(苦笑)

26 :ねぇ、名乗って:2014/06/22(日) 12:25:52.04 ID:NNtuAwd40.net
http://i.imgur.com/1hh5KVR.jpg
http://i.imgur.com/NAyx8Wv.jpg
http://i.imgur.com/juxMnlU.jpg

27 :ねぇ、名乗って:2014/06/24(火) 01:39:26.57 ID:8g7DmR+GO.net
超耽美ダンス曲
Eli, Eli, Lema Sabachthani?
「LILIUM-リリウム 少女純潔歌劇-」

http://m.youtube.com/watch?v=xVDiTQMHExs&ctp=CAsQpDAYAyITCKvAo-a1kL8CFQdyWAod0HYA-VIM44Oq44Oq44Km44Og&guid=&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

28 :ねぇ、名乗って:2014/07/20(日) 14:09:47.09 ID:hAXFke+5O.net
AKBの歌声はナチュラルで可愛いが、こいつらの歌声は粘っこくて鼻につく

29 :ねぇ、名乗って:2014/08/09(土) 19:47:18.16 ID:DhSEeQ7a0.net
ハロプロ歌唱ではないけど
菅谷梨沙子の歌声がキモすぎて聞いてられんwwwwwwww
なんだあの変なビブラート…

30 :名無し募集中。。。:2014/08/11(月) 16:56:49.16 ID:7H0XodCPO.net
AKBの歌声がナチュラル?

寝言か?
放送事故しか無いやんけ

31 :ねぇ、名乗って:2014/10/16(木) 20:37:08.63 ID:N/oVSuODO.net
AKBの歌声は可愛いだろ
特にまゆゆ!
ハロプロの歌声はただただ気持ち悪い

32 :ねぇ、名乗って:2014/11/10(月) 17:55:20.32 ID:7p0FQinoO.net
つんくはホントに才能が無い

33 :ハロカスカス:2014/11/21(金) 12:42:42.81 ID:Pq/F4bF90.net
ハロメンもきもいけどハロヲタはもっとキモいわ
入りたいアイドルのランキングが低いと「ハロは歌も上手くてルックスもいいからみんな遠慮してる」とか言ってて引いた

34 :ねぇ、名乗って:2014/11/21(金) 22:32:09.51 ID:NC8bgNoiO.net
ハロカス自体、時代遅れのゴミだしな
歌うまかろうがへたかろうが誰も相手にしてない

35 :ねぇ、名乗って:2015/01/16(金) 00:52:55.05 ID:tjp6O8PtO.net
ハロカスの新成人、一般の人は誰も分からんだろ

36 :ねぇ、名乗って:2015/02/19(木) 21:00:55.81 ID:IzsFFNZHO.net
もはやこいつらの歌声を聞く機会もなくなった

よかった

37 :ねぇ、名乗って:2015/02/20(金) 20:32:14.65 ID:6b26e1tR0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2754&bbs_id=483249

38 :ねぇ、名乗って:2015/04/07(火) 15:45:00.52 ID:gFWZIZrhO.net
つんく可哀想…

39 :ねぇ、名乗って:2015/04/08(水) 20:30:50.70 ID:fYjMHMts0.net
>>33
ハロヲタってカルト宗教みたい

40 :ねぇ、名乗って:2015/05/05(火) 00:34:32.49 ID:9aLEX1BIO.net
癒してハロプロ怖い



>999

41 :ねぇ、名乗って:2015/05/06(水) 20:48:40.01 ID:3f/hDI02O.net
今時こいつらのヲタなんているの?
いたとしたら余程の物好きだな

42 :ねぇ、名乗って:2015/05/10(日) 01:14:50.77 ID:289L2tk1O.net
いるよ

43 :ねぇ、名乗って:2015/05/10(日) 11:51:54.64 ID:6D+hpEVJ0.net
普通に歌ったら本職の声の良さに勝てないだろ
才能のない人間が工夫で勝つんだよ

44 :ねぇ、名乗って:2015/05/19(火) 06:12:37.67 ID:hrE8l5TGO.net
キモさで補ってるってことだな

45 :ねぇ、名乗って:2015/05/24(日) 18:41:42.40 ID:epw03AodO.net
つんくが声失ったから普通に歌う日が来る

46 :ねぇ、名乗って:2015/05/27(水) 13:11:37.77 ID:YFy73Nn/0.net
モー娘。の歌って流行ってるの?
カラオケで唄われてる?

47 :ねぇ、名乗って:2015/05/27(水) 21:17:23.62 ID:f0AEAiqmO.net
歌ったら失笑を買うだけだから
誰も歌わない

48 :ねぇ、名乗って:2015/05/31(日) 20:43:10.56 ID:z6NRnVr4O.net
そもそもカラオケなんか今どき誰も行かねえよ

49 :ねぇ、名乗って:2015/06/18(木) 22:17:34.44 ID:YDvI34LZO.net
age

50 :ねぇ、名乗って:2015/07/29(水) 19:14:39.98 ID:tiDsz/ED0.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

51 :ねぇ、名乗って:2015/12/01(火) 07:33:31.60 ID:OsxKfC6LO.net
age

52 :ねぇ、名乗って:2017/01/11(水) 22:52:16.61 ID:Dgs3mqAM0.net
age

53 :ねぇ、名乗って:2018/08/04(土) 01:52:38.92 ID:TO6yu5iy0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

54 :ねぇ、名乗って:2018/09/11(火) 21:17:58.39 ID:FRhjMhvJ0.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

55 :ねぇ、名乗って:2020/01/25(土) 18:13:45.16 ID:HEd2fn2h0.net
可愛い

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200