2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

差別 というブラック企業 住化農業資材

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 03:41:50.38 .net
日本人であるがゆえに差別されます
レイシスト会社です

な  村上

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 03:43:21.51 .net
ああ 

わすれた 潅水資材のねww

朝鮮に帰れよ お前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 01:07:54.68 .net
▼過去スレ 暴言▼
137 : 非決定性名無しさん: 2009/12/18(金) 11:54:26
会社はな、数回の面接で採用の合否を決定せなアカンのじゃ。
使える奴か、使えん奴かは、実際問題働かせてみなわからん。
使える奴は、会社は全力で引き止めるはずなんじゃアホ。
もしお前らが何の障壁もなく辞められたんなら、会社もお前を使えん人間やと思ってたってこと。
騙された気分になっとんのは、会社のほうじゃボケ。
文句ブツクサ言う前に自分を振り返らんかドアホ。
そんなカスみたいなお前らを、長年エサ代与えて飼ってた会社に礼の一つでも言えやクソボケ。
それにな、会社は労働法があるから社員を簡単にクビにできんのじゃ。
だから、クビにしたい社員がおったとしても、辞めるって言い出すのを待つしかないんじゃ。
お前が特に給料も上がらんかったちゅうんなら、会社もお前をいらんカスやって思ってたってことじゃ。
お前らも空気読んで、会社に給料返して土下座して辞めるくらいの気概見せてみろやポンコツが。
会社に対して申し訳ない気分にはならんのか?アホ。
まあ、クズの愚痴なんかこんなもんじゃ。
自分の足元すら見えとらんわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 13:08:40.26 .net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 21:58:50.67 .net
愛建と似た体質?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:14:45.27 .net
朝鮮人企業め

まあ村太一雇ってるぐらいだからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 03:27:24.63 .net
a

8 :ふなっ子畑は要らない!:2017/04/15(土) 08:08:37.98 .net
もはや、日本の農業は、ドイツやオランダ以下どころか、
先進国の中でも断トツ最低。東アジアでも香港以下の低レベル。

http://www.globalnote.jp/post-3280.html
≪GLOBAL NOTE≫世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング・推移
【上記記事より】
2015年の「世界の農産物・食料品 輸出額 国別ランキング」では、
1位 アメリカ
2位 オランダ
3位 ドイツ
4位 ブラジル
5位 フランス
6位 中国
7位 カナダ
・・・
9位 イタリア
・・・
15位 イギリス
・・・
32位 香港
・・・ 
42位 韓国
・・・
47位 日本

また、ドイツには、日本の3倍以上の生産性を誇る林業がある。
http://www.fujitsu.com/jp/group/fri/report/research/2005/report-216.html
No.216 : ドイツとの比較分析による日本林業・木材産業再生論

 全農、JA全中、全国の単協を即、解体して、
筋の良い農業に変える必要がある!
★★★★★ 農協はホントにうんこ! ★★★★★

9 :ふなっ子畑は要らない!:2017/04/15(土) 08:10:03.69 .net
https://blogs.yahoo.co.jp/heroike0519/5025797.html
『日本は世界第5位の農業大国』は真っ赤な嘘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 08:45:34.00 .net
農家農協に恨みを持つ、猫虐待犯の 栗田隆史 31歳

1 : 黒ムツさん : 2006/04/20(木) 23:59:56
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.***(猫のグロ写真略)***

622 : 1だが : 2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0 [4/5]
  俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919 : 1 ◆GlFxKbtvsg : 2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

                 ↓

猫を殺したとして、動物愛護法違反の罪に問われた水戸市の
『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し、さいたま地裁は
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
   事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 14:48:21.18 .net
電工掲示板の評判を調べる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 13:19:19.50 .net
売上、年収、採用、求人など良い悪い評判を調べたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 09:56:30.87 .net
「なんで働`かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://banews.coconnoer.tk/za/n0905.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 06:54:42.25 .net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

A4B

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★