2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●日本人は白人を崇拝しすぎかな●●●

1 :yamamotoーrebekka:2012/03/31(土) 07:03:32.06 .net
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 09:07:08.30 .net
昔っから言われている…
1黒 2赤 3紫 無くてもいいのが白チン@ン




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 09:20:08.76 .net
1のコテからして白人崇拝そのもの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 07:08:37.93 .net
一番きれいな肌色は黄色だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 11:51:14.14 .net
白人と言うより、白人の中の金融至上主義や新自由主義と言う名の、特権階層にな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 07:42:05.45 .net
農林水産省の職員数、人件費の推移を知っている方
各地農協の職員数、人件費の推移を知っている方
農業生産高の推移を知っている方
補助金の推移を知っている方
教えて欲しい
ボーナス貰える状況か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 08:30:45.48 .net
スレチ

8 :自然教:2012/04/15(日) 11:10:08.61 .net
肌の色は関係ないよ。その人たち自身に自然の土をまもる意志があるかどうかが重要だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 13:46:21.76 .net
旧小作人層は土地恵んでもらってるからな。
あいつらにとってはアメリカの白人様は神様だろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 19:35:43.24 .net
うちは、農地解放と農地改革で二回土地取られているが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 20:32:02.56 .net
歴史的にみても自然と共生してきた黄色人種と
自然と戦ってきた白人とは考え方が違う
ただ、どちらにも役に立つ情報がある。
お互いに助け合い、利用しあう方が賢いと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 12:46:58.28 .net
×白人崇拝
○都合のいいもの、合理的なもの、楽しいもの崇拝

白人圏のほうが、歴史的には先に発展していろいろ作ったから、それを利用しただけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 13:04:09.98 .net
Watch My GFとか入会してみてると、白人の若い娘って日本人の神レベルの美女が
普通に一杯いるよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 14:28:33.53 .net
白人のような日本人は、シェパードのような柴犬みたいなもの。つまり、不自然。

15 :剛騨:2012/10/12(金) 05:31:39.46 .net
アホか
アジア、アフリカ、北米南米の現状を見ると
欧州に敬意を払ってないやつはどうかしてる。
中韓やモンゴルに行けばわかる。
問題は米国白人と豪白人の区別が出来ない糞

16 :剛騨:2012/10/12(金) 05:34:52.02 .net
脱亜入欧の正しさは変わらんだろな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 10:15:55.20 .net
う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。70%がどこそこ、
などという細かい按分は苦手だと思います。計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。よって
「最多得票の候補者と自民候補者を入れ替える」みたいな極めて乱暴な手しか使えなかったと思います。
比例区も同じで、一番票を取った政党の票数と、自民党の票数と数値を差し替えたのでは?と思います。
要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

もう、選管に押しかけて、
「投票用紙を全部見せろ!」という勢いでいかなければいけないのかもしれません。
私の祖父は、製材業をしていたことがあり、山を買っていました。
(山を買うとは、山の木を買うという事)当然入札があったのですが、
大抵落札者はあらかじめ決まっていて、いつも自分の買いたい値段より、
少しだけ高い業者が落札していたそうです。
「入札立会人と、買い人は出来ているな。」と感じた祖父は、
出来るだけ高い値を書いて応札しましたが、やはり僅かの差で落札できなかったとき、
ついに業を煮やし、「その札、見せろ!」と、怒鳴りつけてすごんだそうです。
その途端、落札者の札を自分のポケットに仕舞うために突っ込んだ入札官の手が、
異常にぶるぶる震えだし、逃げ出したそうです。いまがその時ではないのでしょうか。
日本未来の党、落選議員の皆さん!党を挙げて、立ち上がってください!
選挙で勝てなきゃ終わりでは、政治家と言えません。
政治家は、敗れても、闘う武人であり続けなければならないのです!
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_255.html

12月22日(土)RK大阪緊急講演会 テーマ:「不正選挙」に参集を!工作員の方、
覚悟してご来場ください。http://dokuritsutou.heteml.jp/newversion/12_22_2012_osa.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 12:06:35.47 .net
黒人も黄色人種も白人と結婚するのは経済的に成功した証としてってのが
殆んど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 12:09:43.69 .net
剛騨氏に同意である 犬HKなどが「時代は今アジア!!」「今アジア
が熱い!!」など これでもか、と糞やらせドキュ流してるが阿呆か、
と。 文明世界の白人圏にいってこそ 一等国の証なり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 12:10:28.78 .net
亜細亜 日本だけで充分である

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 01:56:22.77 .net
昔は中国崇拝

中国崇拝から白人崇拝に変わっただけのことで今は中国を見下してる

白人よりも優れていると思える人種がいたら、その人種を
崇拝しだし、今度は白人のことを見下すだろうなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 23:14:06.53 .net
恥ずかしいから辞めろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 20:20:53.95 .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 09:38:07.27 .net
アメリカの白人たちって、9X8がいくつかわからない人が98%だって?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 09:45:28.17 .net
白人文化を創ったのはバビロニア人、ユダヤ人、インド人、アラブ人、たち
なんだよ。
一つとして、ヨーロッパ人が創造したものなんてないからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:23:28.65 .net
    (´・ω・`)
   /     `ヽ.   革命烈士さん、お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 01:56:09.17 .net
>>25
それ全部コーカソイドだし。
何も創造してないのは中国や西洋のマネしかしてない日本人だよ。

とりあえずアメリカの発明品でお前の家にあるもの全部叩き壊せよ。

パソコン、インターネット、PCマウス、Eメール、飛行機、液晶画面、通販、テレビゲーム、冷蔵庫、ATM、電子レンジ、洗濯機、エアコン、掃除機、携帯電話、
iPhone、デジカメ、HDD、ジーパン、マイク、スピーカー、エレキギター、カーオーディオ、動画、野球、青黄赤信号、ブルドーザー、クレジットカード、
ジッパー(ファスナー)、ナイロン生地、GPS、レーザー、エスカレーター、アイスキャンディー、安全ピン、食洗機、トイレットペーパー(ロール)、回転椅子、
ガムテープ、ポテトチップス、男性用便器、ビューラー、ネジぶたのビン、タッパー、バレーボール、バスケットボール、バーコード、気象衛星、原子爆弾
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_United_States_inventions

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 04:56:07.35 .net
  (´・ω・`)
   /     `ヽ.   革命烈士さん、お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 07:32:26.57 .net
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 08:44:41.56 .net
    (´・ω・`)
   /     `ヽ.   革命烈士さん、お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:53:42.76 .net
アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★