2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保田悠来9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 13:59:47.62 ID:igRreWKB.net
久保田悠来について語るスレです

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止

公式サイト(ジャパンミュージックエンターテインメント )
ttp://www.japanmusic.jp/2012/11/post-408.html

公式ブログ
ttp://s.ameblo.jp/kubotayuki0615/

前スレ
【吉祥寺署】今こそ語ろう!我等が久保田悠来7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1421891450/
久保田悠来8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:00:42.00 ID:igRreWKB.net
保守

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:01:18.41 ID:igRreWKB.net
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:01:56.18 ID:igRreWKB.net
保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:02:38.38 ID:igRreWKB.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:03:16.48 ID:igRreWKB.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:03:55.78 ID:igRreWKB.net
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 14:04:28.75 ID:igRreWKB.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 18:52:03.96 ID:bKCEYJpM.net
久保田悠来について語るスレです

※荒らし・中傷はスルー
( https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/998-1000 )
https://web.archive.org/web/20210315232013/https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/

▼前スレ
久保田悠来8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/

▼過去スレメンズ人気読モ【久/保/田/悠/来クン】☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1122433603/

久保田悠来
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216317637/

久保田悠来4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268382454/

久保田悠来5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1302917168/

久保田悠来6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1385829416

【吉祥寺署】今こそ語ろう!我等が久保田悠来7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1421891450/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:14:52.16 ID:kdeidx4f.net
前スレより
【久保田悠来さんのネットストーカーを長年続けているZのまとめ】

過去スレ1から久保田悠来さんに長年ストーキングを続けている『Z』の投稿をまとめます。
【1】自作自演

投稿の空白期間が空いた後に突如連続の投稿が始まる。自宅の複数のPCやスマホを使いIDを都度切り替えている。


【2】自作自演時のキャラ変

悪評を連ねた最後にキャラを切り替えて「良い話」風に自慰的な回収を計る特徴がある。立場が悪くなると急に甘えや馴れ合いのキャラ変を行う。


【3】作品スレッドでの悪評の装い

作品スレッドに自ら投稿した悪評を久保田悠来スレに自分で貼り「他所ではこんな風に言われている」と悪評を演出する。


【4】友人俳優スレッドへの投稿

友人俳優のスレッドでもBと同様の事を行う。
またスレ内で話題の上がった一般人のインスタアカウントを監視し、友人俳優の鍵垢フォローを見つけた際は友人俳優のスレに書き込みを行いスレを炎上させた。
友人俳優は鍵アカウントの為外部からフォローしているかは見えない為、一般人の方を監視し続けていないとわからない情報です。


【5】このスレでの悪評の装い

撮影期間や公演準備で久保田さん本人の投稿やリリースの空白期間が空いた際に根拠が無い「仕事がない」「人気がない」などの投稿を積極的に行う。
悪評はイメージダウンを行う事によりファンの追払いを目的としている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:16:03.63 ID:bKCEYJpM.net
前スレより
【久保田悠来さんのネットストーカーを長年続けているZのまとめ】

【6】ファンの追払い

twitterやインスタを常時監視しファンの晒し上げを行い牽制をしている。
チケットを入手したい気持ちからのファン減らしが主な目的であるが、画像転載等の叩きやすい物への投稿が多い。


【7】特定のファンへの執着

過去スレから長年継続的に監視し晒している。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/532-535


【8】青木さんへの憎悪

画像転載も同じであるが法的に叩きやすい物を積極的に叩く
>>164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/164-169
>>380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/380-382
>>625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/625

【9】年齢に対する執着

過去スレで自身の高齢を揶揄された事を長年根に持っているからか、久保田さんや他ファンへの年齢ネタでの牽制が多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:16:36.78 ID:bKCEYJpM.net
前スレより
【久保田悠来さんのネットストーカーを長年続けているZのまとめ】

以上、このスレだけでもわかる内容をまとめました。
『Z』は事務所への通報メールを長年頻繁に送っている方なのでわかっているとは思いますが、どうぞ当該人物にお気をつけください。

加藤和樹スレッドでも長年同様の行為を続けていましたが、近年の有名人に対する誹謗中傷関連の法律改正を気にしてか新規スレッド作成は現在控えている様です。加藤和樹の噂スレッドのスレ立ては現状では行わなくなりました。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/143

魚拓
https://web.archive.org/web/20210315232013/https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1497225340/

この後このスレでも何事も無かった様に「いいファン」として投稿されるはずです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 00:37:44.70 ID:AkGcP0rd.net
>>1 乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 00:38:34.74 ID:AkGcP0rd.net
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 16:38:30.47 ID:ZHxbGadB.net
スレ立てありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 16:43:20.78 ID:ZHxbGadB.net
ファニコンのファンクラブ設立1周年を迎えたね。
おめでとう。
昨日のファンクラブ配信楽しかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 15:46:08.14 ID:PL4EIQRz.net
>>1 乙 ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 15:49:39.59 ID:PL4EIQRz.net
今さらグリドンvsブラーボ見た
貴虎の出番多くて嬉しい

やっぱり貴虎はいい、スーツ似合うなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 08:28:44.67 ID:N9stxBP+.net
ドラマ出るんだ
私の地域じゃ配信だな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 19:45:00.21 ID:7N3Xg3E5.net
2年ぶりの連ドラ嬉しい!!!!
単発ゲストや朗読劇があったとはいえ2020年は配信ばかりだったしチョイ役でも凄く楽しみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 21:52:05.69 ID:FKARvppM.net
ドラマおめでとうー自分もtverとかの配信が頼りだけど楽しみだ
もう撮り終わってるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 06:33:15.45 ID:BqcTUZAe.net
もう撮影済みだったと思う
SNSに桐山さんとの写真あげてくれるかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:37:30.07 ID:D9Yq8Pkt.net
新しいお仕事なんだろう
茶髪メッシュ新鮮

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 08:44:20.68 ID:Cw5wcWN8.net
おちょやん出るんだ
誰かのバーター?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 17:49:22.60 ID:UuQyvISp.net
>>24
ラヴ・レターズで共演してたえみくらさんとか?
イー・コンセプトだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 13:26:03.23 ID:L+Pw1Ari.net
一課長楽しみ
またヒール役かなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 09:20:16.04 ID:+mPE9T3o.net
(^o^)わーい!朝ドラおめでとう!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 22:00:49.97 ID:L20aKj0v.net
パティシエかっこよい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 11:37:35.40 ID:gPm6UBEi.net
おちょやんもう終わりなの…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:57:33.59 ID:0v0bIeB/.net
録画で観ました!パティシエの慣れないコスプレ設定!むしろコスプレキャリアの長さを感じて思わず笑ってしまいました!最高でした!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 09:14:59.43 ID:w2lNm3nD.net
四ノ宮さんおもろいw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 11:26:48.17 ID:iydKXgbE.net
四ノ宮さんの細かいリアクションで笑ってしまうw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 13:03:52.62 ID:jSvbEOoc.net
四ノ宮もっと出して

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 02:27:19.22 ID:0RWNh2/X.net
久保田悠来『おちょやん』四ノ宮役で話題の俳優が撮影現場で目撃した、杉咲花の“神業”
https://www.jprime.jp/articles/-/20793?display=b

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 08:41:45.74 ID:+Z4UCCtu.net
ラブファントムまだー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 09:59:53.14 ID:NjLEZOIa.net
おめでとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 03:03:00.90 ID:FvH2tn5b.net
ゲームに興味ないからバースデーイベント干しちゃった
楽しかった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 17:41:30.33 ID:J1f9KB/f.net
微妙
トークとボンバーマンで質問コーナー潰れた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 22:20:20.14 ID:lti5gV9q.net
トーク長いのはそれだけ久保田が楽しんでるからいいかなと思う。
でもタイムキーパーお前は仕事しろ。
ゲームは見てるだけにした。
同じ人が何度も勝って、公式大会でもないんだから遠慮してもよかったんじゃねとシラケた。
質問コーナーはあれくらいでちょうどいいかな。
事前に集めた質問、やたら質問しまくってたのが数人いるから独占になりそうだったし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:50:38.41 ID:p6TkRkck.net
ラブファントム終わったね。
色気が最大限放出されていた感じ。
深見役が良かっただけに、キー局じゃないのが残念すぎるんだよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 16:18:07.42 ID:nHArK61X.net
深見が見たくて見てたわ
話はつまらん
長谷との絡みもっと見たかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 23:30:21.12 ID:mNp2r3Za.net
後半は深見と相良の絡みの方が楽しかった
二人のシーンをもうちょっと見たかった
深見役はハマってたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 02:28:26.45 ID:YZTtpnM0.net
朝ドラアカウント終了お知らせありがたい
画像保存してなかったから慌てて保存してきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 17:02:59.39 ID:NXRkWcmO.net
ボイスに出てる刑事、遠藤雄弥含む四人組みの刑事の一人が久保田悠来に見えて仕方ない時がある
全くの別人だけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 04:50:34.30 ID:j/xrOTRa.net
愛媛のドラマ嬉しい
同じ監督に使って貰えるの有難い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:14:45.04 ID:8cwo7fk1.net
いつもFC配信見逃すなー笑
やはり金コースじゃないとあまり意味が無いね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:46:21.79 ID:0mwpNEPG.net
初演出おめ
舞台なかなかいいキャストで幸先いいね
タイトルだけとはいえTwitterのトレンドにも入ってたし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 16:10:22.25 ID:EKK5vch0.net
嬉しいけどサンモールだと席ガチャだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 19:12:54.23 ID:7F4+kmj/.net
揚羽大好きだったけど再び見られるとは思ってなかった
素直に嬉しいし演出も楽しみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 23:16:09.40 ID:6nEBh4i/.net
相変わらず本垢で堂々と発券後譲りますしてる連中腹立つわ
良席抜いたクソ席定価手数料なんかでよく譲れるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 23:34:42.58 ID:A6V3QNWs.net
なんであんなにダブらすんだろ
入手困難チケットでもないの、ファンならわかるだろうに
自分は後々のやりとりが面倒だと思ってしまうから尚更わからない
久保田的にはありがたいかもしれないけど
買い手つくといいね
私は同じ定価なら新規で買うけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 08:38:21.45 ID:Z6QsiE++.net
あれ転売と何が違うの?
必要以上に買って良席以外売るんでしょ
久保田や制作側からしたら都合いいから何も言わないだろうけど
大して倍率高い訳でもないのに発券後のお譲りになりますって図々しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:35:59.01 ID:ORkvFYIf.net
サンモールは前方のほうが見づらいから前方抜くってことは舞台が見えなくても問題ありませんって言ってるようなものなのにね
せっかくの初演出でも久保田が見れればいい人たちばっかりがでかい顔してて可哀想

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 17:05:27.50 ID:t4AGAhKr.net
チケット譲ります面倒になってきたってツイートしてるオタク見て笑っちゃった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 17:06:56.04 ID:13+vBwtP.net
自業自得ってやつか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:12:02.48 ID:nL3bmQ1T.net
フジ土ドラ「おいハンサム!!」に1シーンだけ出てた
これからも出番あるのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 04:29:12.31 ID:bOXij1C4.net
初日&円盤発売決定オメ
だけど円盤に久保田揚羽は入らないみたいで残念

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 11:34:29.92 ID:XBW3Uai+.net
DVD収録されるみたいだね良かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 20:55:44.84 ID:ZHgcDpay.net
今日のミステリと言うことなかれに出演

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 21:35:38.75 ID:z6Cu1nnP.net
良い役もらったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:43:35.80 ID:ny1eL639.net
役名がガロなとこでちょっと笑った
牙狼思い出したよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:46:50.71 ID:+PKNEBU/.net
観客以上に座長やキャスト、スタッフが辛そうで心配

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 00:59:11.89 ID:zyWyLuVp.net
すごい失礼だけど代役とかって立ててなかったんだろうか
男俳優のオタクしか見にこなさそうな舞台なのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 07:35:09.79 ID:G1iGIfEG.net
他の役はWキャストでやってるのもあって確かにそれは思った
このご時世だし尚更

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 22:48:48.18 ID:W/FoDC7F.net
ミスなか
思ったより出番ありそうだね
良い役貰えて嬉しい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 01:08:54.63 ID:UPeIyGbo.net
仮面ライダー鎧武ぶりにドラマで見たけどずっとかっこいいままだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 17:06:54.75 ID:OHFwRJPr.net
マネージャー自我引っ込められないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 21:13:56.04 ID:8Xj8O5be.net
久保田にまったく関係ないツイートへのいいねとか自分の垢でやれよと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 22:59:51.81 ID:17eAhjlt.net
会員証もなかなか届かなかったけどファニコンが悪いのか運営が悪いのかはっきりしてほしい
優良コミュニティ認定されてるらしいけど皆我慢してるだけじゃないの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 20:58:29.53 ID:pVdqXWlG.net
ファニコンしかないので入るしかない状態

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 21:45:27.23 ID:er14bKc0.net
金額選べるとは言ってもコンテンツ解放するなら年会費3万越えってさすがに高いと思った
今どき何千円程度の会費ではやっていけないのかな
不景気

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 17:51:48.10 ID:UEoTLIns.net
何もないと明言されつつもいつかおこぼれでしょうもない暴露されそうで怖い
イメージ壊れるとかはないけど普通に知りたくない
人脈も善し悪しだね うまく立ち回ってくれてることを祈るしかないのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 11:56:26.97 ID:Gs+zubML.net
不祥事が出てこないことを祈る

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 23:57:09.10 ID:d69jxdOM.net
毎回転売する連中同じだし複数かけてるわりには最前も大して引けてないの笑うわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 18:57:25.46 ID:VRoLMntO.net
暴露された久保田の彼女年相応で安心した

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 00:18:44 ID:aQH5Brhv.net
ポップアップで吉村がしつこくいじってて不快だった
元はと言えばスタッフのミスでしょ
ゲストをフォローせずに追い込むって悪手でしかないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 01:05:59.98 ID:jZOQDjog.net
髪長いほうがいい〜
でもドラマは楽しみ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/21(火) 19:30:47.49 ID:hjLPqS/D.net
イケメンすぎる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 21:11:10.83 ID:k2mZqDvP.net
やっぱり文章が上手いと思う
前やってた連載書籍化してほしかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/18(木) 01:07:21.11 ID:9ibbqA/1.net
身体つき良くなったね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
下ネタ好きね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 14:58:17.63 ID:+4aECLcj.net
最近本格的にファンになりおすすめの映像作品があれば教えてくださると嬉しいです
連載の文才や写真集や特に明日香ちゃんのわた婚で沼に落ちました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/18(日) 10:40:18.92 ID:Yc23oAJ8.net
遅くなってしまったけど誕生日おめでとうございます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:27:22.95 ID:rEhC1wzd.net
新年会行く方いらっしゃいますか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 08:46:39.66 ID:6RCAiUaB.net
>>84
遅くなってしまったけど新年会3部とも楽しかったですね
一人はキツかったけど優しいファンの人もいてよかった

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200