2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤楚衛二 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:41:51.44 ID:zY8IJaMN.net
俳優・赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:剣道、ピアノ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【赤楚衛二 オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【赤楚衛二 オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji?igshid=g8u3l2afsq20

【赤楚衛二 オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/akasoeiji/

【赤楚衛二 オフィシャルブログ「わたし旦那をシェアしてた」】
https://ameblo.jp/akaso-eiji/


前スレ
赤楚衛二 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1614843806/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:46:54.94 ID:tSstVoqL.net
ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:47:15.27 ID:tSstVoqL.net
ほしかったよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:50:12.81 ID:56ojQMTf.net
>>1
ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:50:20.17 ID:56ojQMTf.net
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:50:28.19 ID:56ojQMTf.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:50:58.25 ID:doOld+pR.net
おつです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:51:15.14 ID:doOld+pR.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:51:34.42 ID:tGUv3nim.net
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:51:48.43 ID:doOld+pR.net
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:52:38.24 ID:zMc3+k4W.net
赤楚ペイジ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:53:28.81 ID:56ojQMTf.net
アンチはスルーか NGに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:53:47.35 ID:E6zE1AjS.net
ありがとう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:54:02.08 ID:E6zE1AjS.net
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:54:08.64 ID:E6zE1AjS.net
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:55:05.57 ID:ALs6aMRv.net
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:55:47.75 ID:ALs6aMRv.net
ありがとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:55:54.26 ID:tSstVoqL.net
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:56:02.75 ID:tSstVoqL.net
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:57:13.14 ID:tGUv3nim.net
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:51:54.36 ID:cWw98zZK.net
あり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:00:15.79 ID:K3FSoobM.net
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:00:42.06 ID:K3FSoobM.net
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:01:44.18 ID:cWw98zZK.net
スレありがとう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:04:49.30 ID:0Rjrgwt2.net
スレ立てありがとう

完全に赤楚くん単体のファンってチェリまほ望んでる?
一応原作追ってるけどああいうのやられたらつらいかも私は
チェリまほ俳優呼びがなくなるくらいの作品と役に出会って欲しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:05:07.61 ID:0Rjrgwt2.net
チェリまほ続編望んでる?です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:10:52.10 ID:xE0Wwu08.net
望んでない
というか続編なんてないと思ってるから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:12:52.61 ID:qjsZR1b3.net
オンラインイベで発表とかあるんだろうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:27:00.25 ID:HSMPF09G.net
チェリまほお腹いっぱい
ドキュメンタリータッチの映画に出て欲しい
演技上手いよこの人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:30:15.38 ID:52xi7Bmw.net
チェリまほ続編いらないよね
もし続編やるなら安達は別の男優でやって欲しいな
オッサンずラブから早々に離脱した林遣都さんは
引く手あまたに活躍してて賢いと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:31:47.79 ID:0Oc1LmUX.net
オンラインイベントは生の赤楚くん見れるの嬉しいけどチェリまほ以外がいいなぁ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:32:38.72 ID:50Uui5FN.net
望んでないけど、赤楚くんが出るなら見るってだけ
出ないでほしいキャス変してほしいとかは思わない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:33:49.60 ID:93Lcf0rg.net
望んでないけど、万が一やるなら全力で応援するって感じ
役や作品に真摯に向き合う赤楚くんが好きだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:34:55.24 ID:TZnwksKr.net
私はハクタカより天邪鬼が楽しみなんだけど変かなw
主人公との友情とかありそうでワクワクしてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:37:42.02 ID:SdCVO7uj.net
私も楽しみ!
心くんと遊ぶ赤楚くん見てみたいw
一緒に番宣出てくれたら嬉しいんだけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:47:42.30 ID:tGUv3nim.net
>>25
自分は望んでるよ
ゲストよりメインのほうが輝くと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:49:12.53 ID:bXhqreqk.net
心君と仲良しみたいだから番宣期待してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:49:20.85 ID:8KLuv7vb.net
単純に人気だったから、好評だったからで続編出来なそうな感じな作風だしねぇ
個人的にはもう完結したお話だと思ってるので新しい作品が見たいかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:53:22.77 ID:fubv0Z8H.net
理想のオトコは瀬戸くんだったね
瀬戸くんとの共演もライダー関係以外でまたあるといいなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:53:38.47 ID:SdCVO7uj.net
ゲストよりメインが輝くのは同意
チェリまほとふりふらはやっぱり輝いてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:55:09.85 ID:8rn4B4fd.net
>>39
あれツイでも期待してる人いたけど赤楚くんに合う役見当たらなかったしw
みんな飢えすぎでは?
心配しなくてもこれから露出増えまくるだろうに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:04:07.94 ID:drXcVFL+.net
チェリまほはハッピーエンドで終わったから
スピンオフを何本か見れたら幸せ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:13:25.12 ID:tGUv3nim.net
>>42
自分もそれだわ
連ドラよりもスペシャルとか配信とかでやってほしいな
連ドラ特有のハラハラ展開とかはもう見たくない

映画に出てほしいけどコロナで撮影厳しいかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:13:51.95 ID:/Ecf9/+f.net
とりあえずハクタカで久し振りにがっつり観れるの楽しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:42:27.76 ID:yPiZIPaF.net
春ドラマに出なかったのは夏ドラマが早撮りの上妖怪大戦争の番宣に
結構出るからじゃないかと思ってる
自分の希望的観測ですが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:48:37.68 ID:k3y0ZSP3.net
やっぱり毎週見られる連ドラがいいな
冬連ドラはスケジュール的に無理なのはわかっていたけど、春連ドラのどこかに出演があるだろうなと勝手に思っていたから、出演が無いのはちょっと残念
夏ドラマに出演あったとして間長いなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:49:04.05 ID:XttJXyHK.net
春ドラマに出ない事確定した?
自分でチェックすればいいんだけど他の俳優やドラマ興味ないから面倒で…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:51:31.78 ID:QFaajTD2.net
>>47
もうほとんど出揃ったね
あるならテレ朝の深夜枠?のところくらいかな
ないと思うけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:52:05.40 ID:QFaajTD2.net
ゲストであるとしたらテレ東の珈琲のやつか
日テレのネメシス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:52:57.85 ID:QFaajTD2.net
今までの感じからするとゲストの可能性が高い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:53:51.83 ID:XttJXyHK.net
ありがとう
というかドラマ見ない人だからわらかないけど2クール出ないくらい普通じゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:56:43.60 ID:k3y0ZSP3.net
>>51
主演クラスの人ならそうだけど、脇なら途切れず連続して出演してる人も多い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:58:28.00 ID:Kem8dbUt.net
>>52
特に若手の推し俳優はそんな感じよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:59:57.41 ID:XttJXyHK.net
そうなのか
なんかアンチが来そうな話題になってごめんね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:08:36.28 ID:/Ecf9/+f.net
私は超ポジティブなので7月期で良い役やるから4月期出ないって思ってるからw
7月期のドラマで3月から撮ってるのも実際あるしね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:23:59.88 ID:TZnwksKr.net
早撮りしないと今は怖いよね
コロナの変異株とか一気に流行ったら撮影できなくなるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:27:06.53 ID:Pmp2qn8J.net
テレ東映らない地域なので全然分からないんだけどSPドラマで番宣とかはないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:27:52.02 ID:MOPPTH9a.net
個人的な思いだけど、いわゆるブレイクした俳優さんって、ブレイクチャンスを掴んだら、脇でも何でもとにかく一極的に露出を増やして世間的知名度が上がったところで主演でバーンってイメージだったから、色んな媒体でネクストブレイクで名前があがっているのに露出が無いのは何かせっかくのチャンスを逃しそうで勿体なく感じる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:38:51.66 ID:GeJ9qovz.net
>>58
露出はめっちゃあると思うよ
TVだけ見るとないように感じるけど、雑誌とか記事の取り上げ方は完全にブレイク俳優
一般知名度は焦らなくてもこれから次第だしブレイクチャンス掴んだ事に変わりはないから大丈夫だと思う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:39:35.95 ID:/Ecf9/+f.net
チェリまほ終わった頃は事務所的にこれから馬車馬のように働かせるんじゃないかとか心配するレス多かったのに
今度は脇でもなんでも露出しろとか勝手なもんだ
それにドラマ出てないだけで充分露出してるしね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:48:14.83 ID:i7YNgqnb.net
4月始まりのドラマ出ないだけですでにめちゃくちゃ仕事してるかも知れないじゃん
というかしてると思うんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:52:10.43 ID:DOG1qOg+.net
赤楚くんが全く匂わせしない人なのと
今までの流れから事務所が推してる感じがあまりしないのがみんな気になる所なのかも
この間のTBSで取り上げさせたのは事務所指示だと思うんだけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:55:10.29 ID:TZnwksKr.net
元からトライストーンにゴリ押しのイメージは全くないので私は気にしてないけどなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:02:19.27 ID:drXcVFL+.net
ちょこちょこ出るより
地上波プライムタイムの夏ドラマに2番手あたりで出て欲しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:13:19.03 ID:8KLuv7vb.net
何かCMでも決まるといいよね
ただ一応毎週webドラマがあるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:13:19.82 ID:grc6QHM1.net
同じ頃にネクストブレイクランキングで取り上げられてた若手俳優たちの多くが
途切れることなくドラマやCMやバラエティなんかに出演してたりするんで
ネットや雑誌では頻繁に取り上げられるけどそういう風に一般の目に触れる媒体には
あまり出てこない赤楚くんの露出が少ないと感じるところかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:16:58.62 ID:K3FSoobM.net
>>63
同感
あそこスローテンポでも着実に残れる俳優育てるタイプでしょ
30超えても使い捨てしない安心感ある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:22:02.73 ID:tn/lS3p+.net
赤楚くん以外のブレイク俳優はブレイク俳優って毎回毎回言ってる人いるよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:24:42.64 ID:T8J701v0.net
>>66
だってそのネクスト俳優達は事務所が作り上げてるからね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:29:22.41 ID:Kx92QJm3.net
>>66
でも赤楚くんがその中で人気とか抜きん出たんだよ
ある意味すごいのよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:32:32.05 ID:TZnwksKr.net
心くんとのだるまさんがころんだ見たいよぉ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:38:11.67 ID:2ApAWuyA.net
>>71
見たい
コタローは一人暮らしの幼稚園の先生役やってくれないかなー
子供と戯れる赤楚くんめっちゃ見たい…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:57:26.78 ID:/Ecf9/+f.net
>>71
あれ妖怪姿でなのかな?w
眞島さんにいじられてる赤楚くんも見たい!
単発ドラマだからオフショットとか見られないのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:20:37.86 ID:uIQ3s/I8.net
赤楚くんの花の頭のイボ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:37:32.65 ID:09V6E+fy.net
自分の気持ちが盛り上がってる時に次の露出がない事に不満な新規さんが多いよね
黙って長く見守っていただけるといいんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:38:44.12 ID:J6ffT04b.net
スレ立てありがとう
まとめ貼っておきます

3/1 27歳誕生日、weibo配信
Tverで旦シェア配信開始
3/3 映像研には手を出すなBlu-ray発売
3/4 日経エンタ 
  チェリまほ放送開始(ホームドラマch)
  AMOSTYLE袋とじ配布
3/10 anan、TV LIFE
  AMO夢みるドラマ配信
3/12 +アクト
3/14 パニックコマーシャル(フジテレビtwo) 
3/17 AMO夢みるドラマ配信 
  週刊TVガイド
3/22 ハクタカ
   TVガイドAlpha
3/23 TVガイドdan 表紙2種
3/24 チェリまほBlu-ray発売
   月刊TVガイド
   AMO夢みるドラマ配信
3/25 ねえ、先生知らないの?放送開始(ホームドラマch)
3/27 NYLONguys 裏表紙
3/31 AMO夢みるドラマ配信
4/7 AMO夢みるドラマ配信
4/14 AMO夢みるドラマ配信
4/21 AMO夢みるドラマ配信
4/28 AMO夢みるドラマ配信

チェリまほBlu-ray発売イベントあり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:41:40.21 ID:0FRWvCgL.net
>>75
もどかしい、勿体無いって思ってる人が多いみたいだね
昔からのファンの方はどっしり構えてる感じ
前なんて赤楚で検索しても本人のツイしか出てこないとか
誰かへのいいねで生存確認とかそういう時期を乗り越えてるから強いね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:43:43.49 ID:TZnwksKr.net
だよね
他の人のインスタライブで赤楚くんの仕事知ったりもしてたよねw

赤楚くんなら大丈夫っていう謎の自信があるしずっと応援していける自信もあるから私は余裕です

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:52:12.84 ID:fubv0Z8H.net
私はふりふらからの新規だから今はビルドと旦シェア見るので忙しい
そしてどっちも見てて面白い作品だから赤楚くんありがとうという気持ち

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 21:57:01.05 ID:drXcVFL+.net
まとめいつもありがとう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:14:05.08 ID:cB/4q+Q8.net
>>79
自分も旦シェアの再放送が地上波で始まるし、CSのテレ朝チャンネルで
4月からビルド始まるみたいなのでどちらも未見だから楽しみっすわ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:36:42.23 ID:lAbMluK/.net
>>81
旦シェアの地上波再放送やるの?日テレであるといいなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:47:12.28 ID:0bgKNWi9.net
4/10世界ふしぎ発見に出るぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:00:29.18 ID:uGX8H5bf.net
贅沢だけどもっと写る番組に出て欲しいよー!
ブレイク前と何か全然仕事変わんないんじゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:02:45.21 ID:/Ecf9/+f.net
>>83
情報ありがとう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:04:40.08 ID:TZnwksKr.net
>>83
気に入られてるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:11:20.13 ID:zx/STXeH.net
事務所売り出す気あんのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:15:21.46 ID:K5RlY79U.net
>>83
楽しみが増えていくな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:21:32.01 ID:updAEa5v.net
ふしぎ発見は葉山くんがよく出てるよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:29:15.13 ID:Q2nupG3v.net
ただの事務所枠仕事

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:31:08.14 ID:zx/STXeH.net
事務所に呆れる
本気出して売り出せや
何で変わらんのよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:43:41.43 ID:grc6QHM1.net
そういえば今夜のふしぎ発見に間宮くんが出てたね
ボス恋かと思ったら写真集の宣伝だった
赤楚くんも前回の出演は写真集の宣伝だったね
トラストの若手はふしぎ発見に何かの宣伝で出る機会が多いのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 23:53:04.83 ID:09V6E+fy.net
正直、単独スレができたことすら困惑してるんだよね
かわいいとかかっこいいとかじゃなくて、役者として脇でコツコツ経験積んでいって欲しいと思ってて、去年の美食探偵とかめちゃくちゃいいポジションだなって思った
事務所もちゃんと芝居させてくれるいいところだ思うんだ
ゆっくりやっていって欲しいよ
ハクタカも楽しみ

ひとりごとごめんね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 00:25:26.57 ID:qj1w/9A3.net
>>92
写真集の宣伝もしてたの?開始して7分ぐらいから見始めたからボス恋の宣伝しか気づかなかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 00:42:06.07 ID:/B4jrs2h.net
新規だけど>>93に同意
本人の発言とかスタンスを見るにじっくり演技と向き合える環境がいいと感じてる
ブレイクを望む気持ちも分かるけどそれより本人の納得感充実感を大事にしたいしして欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:26:01.83 ID:3RBZodjj.net
>>93
わかります

少しずつ、少しずつで…

できたら、比較的じっくりやれる映画とかだと嬉しいなあ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 01:32:01.09 ID:kg5WytLX.net
宣伝何もなくてもたまに出てる気がするw世界ふしぎ発見
赤楚くん本人が好きそうな番組だし個人的にはためにもなるし結構好きだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 04:02:15.49 ID:IZBd3iYS.net
世界ふしぎ発見に出てくれるのは嬉しいんだけど
本音ではTBSドラマ出演でその2週前のオールスター感謝祭に出て欲しかったな
いつかはあの解答席に座る赤楚くんが見れる時が来るだろうか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 06:46:58.32 ID:kg5WytLX.net
4月期か10月期のTBSドラマに出演
もしくはTBS系列の映画のメインキャストになったら感謝祭は出られるよ
たぶんフレパに出るよりはハードル低いかと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 06:57:24.52 ID:8TVEnLoR.net
今日のCSで放送のパニックコマーシャル
ここのまとめ情報のおかげでTV画面で見られる
ありがとう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 07:06:12.73 ID:YZ+bA285.net
感謝祭って何かいいことあるの?
見たことない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 07:42:01.30 ID:JqrclXK6.net
自分だけかも知れないけど、アモスタイルドラマのメイキングでフェイスシールド付けてる時の
赤楚君の顔がどストライクです
フェイスシールド越しにチュッチュしたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:25:06.65 ID:wgbefFAV.net
分かります分かります+アクトのメットもいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:25:52.91 ID:8j2kaLW8.net
ふしぎ発見は好きなんだけど、テンションあげないといけないようなバラエティーに出てほしいと思わないので今のペースがいいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:31:38.98 ID:oXOvx4z2.net
>>99
フレパいつか見てみたい〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:50:26.46 ID:F9hbMBCy.net
感謝祭って最近もやってるのか
あんな大人数のひな壇無理かと思ってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 12:26:58.30 ID:vW2cfJaw.net
赤楚くんが世界ふしぎ発見に出る時っていつも何か宣伝がある場合なの?
前回は写真集の宣伝があったけどそれ以前の回は見た事ないから
毎回何かのお知らせがあるかどうか分からない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:03:02.26 ID:lcf6V9oJ.net
エースタジオ
有吉櫻井夜会
あざとくて何が悪いの
おしゃれイズム
TOKIOカケル
VS魂
情熱大陸
あさイチプレミアムトーク

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:22:06.65 ID:0I+kz3Wt.net
>>108
なにこれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 13:55:10.35 ID:8j2kaLW8.net
>>108
この中でかろうじて観てみたいなと思えるのあさイチプレミアムトークだけだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 14:12:00.75 ID:xuSAbU3C.net
明日TVガイドdan表紙解禁なんだね
楽しみ
ここまで雑誌祭りじゃなきゃ5冊くらい買うのになー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 15:35:39.03 ID:e9RMdIsw.net
雑誌祭りは今月だけかな
今月はあとJUNONも来るよねたぶん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 15:39:42.72 ID:kg5WytLX.net
>>107
宣伝があるから出るというより
ゲストに出た時に本人の宣伝の物(写真集、舞台とか)があったらテロップでさらっと流れる感じかな
上でも言われてたけどよく葉山くんもよく出てるからトライストーン枠?があるんだと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 16:14:15.74 ID:gtLc/Zz7.net
雑誌全部写りいいから困る
本当にありがたかったな祭
次は夏くらいにあるだろうな
お金貯めとくw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 16:50:51.54 ID:0I+kz3Wt.net
男版、吉岡里帆どんぎつね、それが赤楚衛二ってことでいいのだろうか

あの吉岡里帆にほぼ全ての男性がおちるのと
赤楚衛二におちてく女の感じはにてるのだろうか…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:04:59.60 ID:oXOvx4z2.net
何の話

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:06:29.05 ID:8j2kaLW8.net
>>115
言いたいことはわかるけどまだまだ吉岡さんとは知名度が違うからなあ
それに女性から見てもどんぎつねめちゃめちゃ可愛い
赤楚君は男性からも可愛いと思われてるのかね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:11:41.86 ID:U5smzp84.net
>>115
よくわからんけど違うと思うw
赤楚くんは刺さる人には超刺さるって感じじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:13:43.49 ID:x8KHLRUp.net
>>108
誰かと一緒のVS魂なら可能性が…
あとはまだ知名度が足りん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:14:05.21 ID:2+rjcpFJ.net
>>117
他の方から見てはどうだかわからんけど、うちの男子どもは安達可愛いってずっと言ってる。
万丈の時は言ってなかったから安達時限定っぽい。

でもどんぎつねさんは可愛いのは完全同意。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:19:25.88 ID:hoTmyBWO.net
原作なんとなく知ってるだけで見たことはないけどうらみちお兄さんみたいな役やってほしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:19:41.74 ID:5vCqghgw.net
>>119
夏くらいにはドラマとCMあるから余裕よ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:20:56.63 ID:zpR1UlnM.net
GW公開の映画とか控えてないのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:23:56.20 ID:oXOvx4z2.net
>>123
GW公開ならもうとっくに発表されてるかと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:35:06.13 ID:sIiqySKF.net
パニックコマーシャルめっちゃ可愛かったけど棒って言われてるの?
だとしたら私は完全に盲目になってるのか
前まではそんな事なかったのに
ちょっと冷静になる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 17:43:41.25 ID:U5smzp84.net
>>123
妖怪大戦争でさえ夏公開だからね
GW公開の映画はさすがに無いと思うw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:54:49.06 ID:IZBd3iYS.net
夏からはドラマやCMに出るとどうして断言出来るの?
その根拠が何なのかが今イチ分からない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:01:25.57 ID:8j2kaLW8.net
>>120
そうなんだ、息子さんと一緒にドラマ楽しめて良いね!
安達は動きが小動物っぽいしわかりやすく可愛いと感じるのかもね

話に乗ったけど赤楚くんは赤楚くんだから○○さんの男版と呼称する必要ないよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:06:01.39 ID:la9CsebN.net
今年のゴールデンウィークって
去年上映出来なかった映画がかかるんだけど
みんなコロナ忘れてるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:49:58.24 ID:58EfFTMI.net
とりあえず心くんと一緒の赤楚くんが見たいので妖怪の番宣があったら嬉しい
心くん確か仮面ライダー好きだったよね
…って思ってたらそれは福くんだったw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:11:23.09 ID:kTLtAAba.net
>>128
被害妄想強すぎだよ!今のどんぎつねはメスだからオスバージョンってことでしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:15:15.19 ID:KrHb4OuF.net
はっきり言われないと分からないのかな
ちょっと気持ち悪いし赤楚くんにも吉岡さんにも失礼だしピンと来てない人もいると思うよ
オタじゃない人が吉岡里帆に対してみたいな反応してるわけでもないのになんか恥ずかしいし
オタ目線でかわいいのは当たり前だから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:31:25.54 ID:0I+kz3Wt.net
見る人全員魅了していく
可愛いがすぎる
男からするともっと違う男いるやろと思うけど
女に人気、ってところが吉岡里帆みたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:33:14.69 ID:sd1K6ER/.net
男はだいたい吉岡里帆が好きみたいな状態にはまだ全然なってないよw
ファンはみんな好きだし魅了されるの間違いかと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:45:16.90 ID:uuFH5K3n.net
どんな話の流れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:53:58.04 ID:I7ZGhEtD.net
どんぎつねのCMキツネの男バージョンを赤楚くんが決まったのかと思ったじゃん!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 20:59:42.30 ID:OyGyNgCr.net
激しく見たいけどさ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:00:53.84 ID:wU6M0qa5.net
それもうカズレーザーがやったじゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:02:31.62 ID:VejJjxRg.net
どんギツネの男版ってビューネくんじゃないのかしら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:17:07.60 ID:U5smzp84.net
https://ananweb.jp/news/339247/
ananは結構webに載せてくれるのね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:18:31.36 ID:LKv5aZ1u.net
>>140
たまらんな
この感じでほんとドラマやってくれー!
食洗機は届いたかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 22:31:53.14 ID:P4KuPWfQ.net
今日は会社休みますの福士蒼汰やってたような役合うと思う
あとアンナチュラルで窪田くんがやってたような役とか
めっちゃ色々やって欲しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 23:14:12.52 ID:goD220Dp.net
来週のモヤさまに真木よう子さん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 23:43:59.29 ID:HYxxjqcL.net
>>142
アンナチュラルの窪田くんの役は旦シェア松田とハクタカ兎束みあるね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 01:23:41.94 ID:Z93BU4sF.net
アモスタイルの夢見るドラマをあさチャンで取り上げてくれたり
世界ふしぎ発見もあるんで来期はTBSドラマに単発ゲストで出るのかなとちらっと思ったけど
考えてみたら来期の日9も火10も金10も単発でも赤楚くんに当てはまりそうな役どころは
なさそうなドラマばかりだった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 02:11:37.96 ID:ATRCuoek.net
>>145
アモスタイルを取りあげてくれたキー局はTBSだけじゃなかったっけ?TBSは芸能ニュースにあんまり力を入れてないのに赤楚衛二を取りあげてくれたのは、この先ドラマに起用するから知名度UPのためだと思ってる
レギュラー出演するなら早くても7月期かな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 02:15:13.18 ID:pS/3wqf7.net
確かあさチャンは町田くんのカルティエのときもPARCOのときも唯一取り上げてくれたからスタッフにたんにチェリまほファンでもいるのかと

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 03:00:22.23 ID:gZ5DOc8J.net
他のTBSの番組はとりあげてなかったからね
あさチャン、はやどき?くらい
weiboイベの時はTBSはスノーマン、山崎賢人くん、竜星くん辺りの所は流れてたけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:12:02.12 ID:8Y55UwUL.net
>>140
こんなことするならもう雑誌買わないわ
結局無料でのせるならお金出す意味ないね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:37:40.88 ID:CPtEuNCH.net
写真とか載ってるの一部なのに…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 05:57:07.05 ID:2j8bp7q/.net
今週雑誌以外の情報解禁ありますよーに
願掛け!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:03:00.73 ID:Xnk8X3Iv.net
https://mobile.twitter.com/TVguidePERSON/status/1370954753019056128
NYLONは世界初でこっちは人生初w
今日解禁されるのは限定版じゃない方の表紙画像って事でいいんだよね?
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:30:53.62 ID:ilyblvDc.net
煽るねw
たくさん買えばまた次につながる?頑張って複数買うかな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:36:01.35 ID:yA1LJ3Uq.net
何でみんなそんな飢えてるんだろ
焦りすぎ
ちょっとうざい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:17:29.69 ID:imbccPNX.net
>>154
ちょっとってかかなりうざい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:25:16.41 ID:Nlxk0gdj.net
今は嵐の前の休み時間なのにね
てか雑誌祭りとか色々あって十分すごいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:01:55.60 ID:cIIbCA1S.net
3ヶ月間ドラマでの露出がないのはもったいない気がするのは事実

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:40:56.77 ID:OLXuDXU0.net
>>115
そこは人気絶頂だったときの高橋一生だな
赤楚くん色気ないから
それか佐藤健か吉沢亮

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:43:53.48 ID:OLXuDXU0.net
>>125
赤楚くんは贔屓目に見てもずっと棒だよ
窪田くんぐらい演技うまくなるといいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:10:30.09 ID:Xnk8X3Iv.net
>>149
気持ちはわかるよ
web記事になる時とならない時事前にわかればいいんだけどね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:26:09.78 ID:BgWMk+4R.net
パニックコマーシャル今見た!
赤楚くん沢山見れて嬉しい
演技も普通に上手かったと思うけど…
ただドラマの内容がイマイチ面白くなかったw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:26:11.40 ID:alaPDWgc.net
>>149
日経トレンディも雑誌の記事そのままwebにアップした
もう二度とお金だして買わない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:27:07.28 ID:gZ5DOc8J.net
>>157
通常だと4月期くらいに深夜ドラマのレギュラーありそうな感じだけど(たぶん)なさそうなので
映画撮影とかやってんじゃないかなと思う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:31:50.67 ID:LW5LyHYs.net
自然体な演技というんだよ
演技してます!って演技苦手だから赤楚くんの演技好き

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:49:07.68 ID:93aDiCV8.net
アンチ本当にわかり易いなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:50:50.63 ID:E5F8jDsJ.net
映画っぽいよね
コロナ落ち着いて客入れて舞台挨拶とかできるようになってるといいけどなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:53:56.80 ID:YClIL96Z.net
>>157
勿体ないの意味がわからない
チェリまほ需要があるのであれば効果が出るのはまだ先だし
雑誌やアモスタイル等で露出は増えてるし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:58:18.19 ID:hrgfPxd/.net
食洗機届いたのか知りたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:59:24.17 ID:eCrKwFx6.net
うん
どーせ出まくってもどうにもならない事の方が多いし
出た時にいい役いい作品ならば自然とファンは増えるしね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:04:34.84 ID:96FyudeI.net
私たちがやきもきしてもどうしようもないしね
どうせ雑誌買ってアンケート答えるとかドラマの感想送るとかしかできないし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:06:52.52 ID:sc/KMRuQ.net
表紙めっちゃかっこいいなー!
これが本屋に並ぶなんて

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:07:52.34 ID:jFW8Zuqx.net
バーンと飛躍の時。って書いちゃう表紙すごいね
目がホント綺麗

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:09:04.58 ID:52V6qRFa.net
これは…通常版の方が…?!

えーやっぱ両方買うのかー(泣)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:09:04.87 ID:BgWMk+4R.net
danの表紙最高ー!
両方欲しい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:09:48.23 ID:sc/KMRuQ.net
え、両方買うのが普通だと思ってたw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:13:24.79 ID:sEZ16lEi.net
両方買うの前提で、どっちを何冊買うか迷うわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:14:27.52 ID:gneORX76.net
本屋で見かけたら絶対買ってしまうから予約は1冊ずつにしたわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:16:44.07 ID:6q59WQwE.net
>>173
自分も通常版の方が好きかもw
アマ版だけ予約してたけどどっちも買うことにした記念だし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:17:33.38 ID:DIYq3Q+K.net
こんな綺麗な瞳の表紙が本屋さんに並ぶの感動する

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:20:44.12 ID:PieWMRnx.net
赤楚衛二、飛躍の時ってフレーズ感動した
嬉しい
ほんと顔のパーツどれも整ってて魅力的

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:44:15.43 ID:tfuF0HZh.net
どっちも好きだけど自分はAmazon限定のほうが好みだ
でも発売日当日夕方までに届かなかったら通常版を本屋で買うから結局両方買うと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:44:59.90 ID:tfuF0HZh.net
>>180
ファンの自分がなぜか照れた
こう書いてくれるの嬉しいね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:13:35.49 ID:n9cdlxn4.net
両方予約済みだけどAmazonの表紙色気凄くないか?
もう一冊予約しようかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:57:52.04 ID:ul9LYioe.net
雑誌でこんな取り上げ方するんだもん
事務所も拍子抜けみたいな扱いはしないし何かいい仕事あるね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:19:11.26 ID:OLXuDXU0.net
>>164
ドラマはカルテットが好きなんだけど坂元裕二のセリフ多めの会話劇とか絶対できなさそう
滑舌も悪いもんね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:30:22.04 ID:QnhiYpRN.net
>>185
カルテット好きで見てた
あれは曲も良かったんだよなー
今は115 万キロのフィルムと産声聞くと赤楚くんの演技思い出してグッとくるわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:32:15.37 ID:CPtEuNCH.net
飛躍の時、いいね
事務所さん飛躍させてくれー!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:47:54.58 ID:9IKiYv9U.net
>>185
できると思うけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:49:44.69 ID:nxokyDoK.net
なんでスルーできないんだろ
アンチに構うなよ
自演?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:58:38.21 ID:ncUVpJYe.net
トライストーンTVに赤楚くん誕生日記念特番動画が更新されたらしい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:10:34.16 ID:CPtEuNCH.net
誕生日特番!しかも長い!
冒頭から面白いw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:20:31.26 ID:E5F8jDsJ.net
トライストーンTVめちゃくちゃ面白かったよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:24:16.08 ID:NpL1KJx2.net
やばい会員になるの忘れてた
キリよく4月から入ろうかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:37:30.45 ID:JvLb8l18.net
誕生日特番ありがたい…
近況それかよっていうw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:51:18.87 ID:/6rsBxRm.net
ここ見てさっそく見てきた
やっぱ面白いわw
言えないことやってるみたいでよかったw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:55:38.80 ID:1uqlahBC.net
ちゃんと日本人ファン向けに動画用意したのか…
ご意見凄かったのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:57:06.18 ID:ncUVpJYe.net
>>196
日本人ファン向けというよりもFC会員向けじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:00:50.88 ID:fRK7/Pwo.net
わ 動画来たのね
夜まで見られない早く見たい!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:03:44.64 ID:33KGHPvC.net
ずっと笑っちゃう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:41.99 ID:Ffpjj8s/.net
うおっ見たいけどまだ仕事中がまんがまん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/03/15(月) 16:23:19.66 ID:kxEQbeNO.net
言えないこともやらせていただいたりww
19分の間に何回天然かますんや
机に突っ伏して笑うのかわい過ぎて悶え死ぬww
はートライストーンTVほんとありがとう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:46:07.97 ID:p+gefbYa.net
言えないことw
142万センチw
何でこんな面白くてほわんとしてるんだ
ほんと好き

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:54:10.20 ID:vNfbHnKZ.net
トライストーンTVってパソコンで見られますか?スマホの画面だと小さい(泣)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:57:21.32 ID:DAB6zuuS.net
>>203
問題なく見れるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:52:26.82 ID:WNRREfZ8.net
ネクストブレイクで注目されてていきなり表紙って結構すごい事なのでは…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:58:32.77 ID:2NExGLBt.net
確かここでも表紙は2年後くらいかな?って言ってたよねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:11:11.34 ID:CL5517A6.net
すごいよね
トライストーン見たけど、weibo配信のこといじったり赤楚くんいじりも気になる人は気になるよなぁと
赤楚くんだから可愛いで済むかもだけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:22:51.05 ID:tfuF0HZh.net
トライストーンTVの特番教えてくれた人ありがとう
調子載ったところも無くずっと穏やかで面白お兄さんだった
風野さんも赤楚君が売れたからと言って態度変わらないし好き
次回も楽しみ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:24:08.39 ID:CPtEuNCH.net
早速Wikiに追加されてたww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:24:09.54 ID:Xnk8X3Iv.net
トライストーンTVってお値段以上の満足感あって良い
トライストーンさんありがとう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:47:42.42 ID:52V6qRFa.net
トライストーンTV過去のものも視聴できるのでしょうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:50:47.18 ID:/jFNNeeu.net
>>211
できますよー

トライストーンTVで言ってた
前回の現場で赤楚!面白いこと話せ!みたいなのってチェリまほではないよね?
何の現場だろ?ハクタカ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 18:53:06.25 ID:tfuF0HZh.net
>>212
宣伝ですが
+act読めばわかると思います!
ページ数にしては高価ですが写真も良いです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:04:16.27 ID:lroXTuUc.net
>>213
ありがとうございます
プラスアクト注文したのにまだ届いてなくて…
楽しみ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:04:55.92 ID:Ffpjj8s/.net
近況報告天然すぎるw
weiboいじりも笑った
若い頃の画像のプリントとか同じこと思ってたw
足汗はほんとに気をつけてほしい
風野さんちゃんと興味もって話聞いてくれてトーク上手いね
次回も楽しみ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:09:57.80 ID:tfuF0HZh.net
>>214
そうなんですね!お節介ごめんなさい
インタビューとても読みごたえあります!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:47:40.32 ID:52V6qRFa.net
>>212
ありがとうございます!
加入しますっ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:52:43.53 ID:cq5aSDS0.net
分かってだけどやっぱり言えない仕事してたねー
何か色々ありそう
これで仕事仕事!な飢えたファンの方たちも少しは大人しくなるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:54:59.80 ID:vNfbHnKZ.net
>>204
ありがとう!
パスワードとか覚えてないけどやってみる!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:57:55.95 ID:2NExGLBt.net
早く観たい
https://ameblo.jp/premiere8-drama/entry-12662557516.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:58:24.00 ID:rd7VbqCs.net
TVガイドdan、とじ込み付録はないのかなー?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 19:59:50.85 ID:rd7VbqCs.net
>>220
かわいい!早く見たい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:01:06.88 ID:bwtM4qUZ.net
142万センチwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:01:45.45 ID:Xnk8X3Iv.net
>>217
赤楚くんの名前がない動画の中だと
大西礼芳さんゲスト後編に赤楚くん少し出てるのと
小林亮太くんゲスト後編の最後の方で赤楚くんとのエピソード話してるのも観た方がいいですよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:02:37.57 ID:vNfbHnKZ.net
>>213
+アクトはヘルメットのやつだっけ?雑誌が大量で全部買ってるからどれだか分からなくなってきた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 08:38:45.04 ID:EigmaWgH6
誰た゛ったか国会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
税金で運動会したいた゛けの税金泥棒自閉隊か゛国民を守るとか思い込んでる頭お花畑のハケ゛はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだぞ
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具であって、捨て身になるほど恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省のテ□リス ├と゛も
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡竸爭による壊滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 226
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200